![]() |
![]() |
![]() |
|
Post на внешний сервер. как? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Sinker
08.04.05
✎
14:45
|
Если есть у кого рабочий пример, отравляющий на внешний сервер post'ом данные, поделитесь, пожалуйста. С Get'ом проблем нет, но нужно отправлять много данных (в том числе и файлы).
|
|||
1
Sinker
11.04.05
✎
13:48
|
Может вопрос непонятен? Попробую развернуть.
Есть сервер в инете, на нем скрипт, который принимает и обрабатывает данные. Сразу отвлекусь. Сам я программер именно на php, так что со скриптом на сервере проблем нет (там я с данными могу делать все, что надо, лишь бы данные эти мне дали). На 1С программят другие ребята, и вот у них такая проблема. Суть проблемы: нужно из 1Cv8 передать на сервер некие данные (например список контрагентов). Сразу скажу, что FTP для этого не подходит. Данных много, так что и GET подходит лишь как последний вариант. Вобщем требуется помощь в использовании POST в 1С. Скорее всего будет пользоваться функция ОтправитьДляОбработки(). Поиск на форуме по этой фразе дал несколько интересных результатов (например http://forum.mista.ru/topic.php?forum=1c&id=5951&p=last20), но работающего примера я так и не нашел. ЗЫ. Еще раз прошу заметить, что в 1С я как свинья в апельсинах. Мне нужно направить на путь истинный других людей, поэтому прошу ответить максимально подробно. ЗЗЫ. Заранее спасибо. |
|||
2
ПочтиНовичЁк
11.04.05
✎
14:17
|
ОбъектHTTP.ОтправитьДляОбработки(ИмяФайлаЗапроса,ИмяФайлаДляОтвета) - с синтаксисом не уверен.
|
|||
3
Sinker
11.04.05
✎
14:40
|
А можно пример, с заголовками... Посылается только файл или можно до отсылки сформировать некий массив переменных со значениями и его отправить?
ЗЫ. Еще раз хочу обратить внимание, что решение требуется для v8! |
|||
4
Lusent
11.04.05
✎
14:46
|
WinHttpRequest = Новый COMОбъект("WinHttp.WinHttpRequest.5.1");
WinHttpRequest.Open(ПараметрыПодсистемы.Метод, ПараметрыПодсистемы.URL, Ложь); WinHttpRequest.SetCredentials(ПараметрыПодсистемы.Пользователь, ПараметрыПодсистемы.Пароль, 0); WinHttpRequest.Send("i_txt=" + КорневойЗапрос.xml); Где КорневойЗапрос - это NODE_DOCUMENT из Msxml2.DOMDocument.4.0 |
|||
5
Lusent
11.04.05
✎
14:49
|
Объекты ЧтениеXML, ЗаписьXML и HTTPСоединение оказались несостоятельными (не удобно с ними работать).
|
|||
6
Sinker
11.04.05
✎
16:28
|
Вобщем, как я понимаю, приемлемого решения без привлечения сторонних программ (если я правильно понял, WinHttp - сторонняя программа) не существует. Сейчас
на сервере always_populate_raw_post_data - ON и принимается все в переменную $HTTP_RAW_POST_DATA. В ней в CSV формате все нужные данные. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |