Прицепи картинку к табличной части документа, картинка должна состоять из писктограмм 16 * 15 (примерно так). Вставь в табличную часть текстовую колонку, в формуле укажи № пиктограммы, или расчет номера пиктограммы, не забудь указать в свойствах колонки "Показывать пиктограммы"
1. Добавляешь текстовую колонку 2. Там ставишь "показывать пиктограммы" 3. В формуле текстовой колонки написать функцию, к-я вернет номер картинки 4. В свойствах табличной части добавляешь картинку 5. При начале редактирования строки - если это та колонка - меняешь число, возвращаемое той функцией (3)
(3) По пункту 5) вопрос. Это текстовая колонка, как мне в процедуре ПриНачалеРедактированияСтроки проверить, что я два раза кликаю именно в ней, а не в другой?
Делаем: 1.Реквизит табл.части "Флаг" - тип "число" 2.Функция Галка() пикт=1; Если Флаг=1 Тогда Пикт=2; КонецЕсли; Возврат Пикт; КонецФункции 3.Вставляем текст в таб.часть документа вешаем функцию п.2, назн.идент "Галк" 4.Указываем показывать пиктограммы 5.Выбираем картинку на табл.часть 6.Процедура ПриНачалеРедактированияСтроки() Если Форма.ТекущаяКолонка()="Галк" Тогда Если Флаг=1 Тогда Флаг=0 Иначе Флаг=1; КонецЕсли; Галка(); КонецЕсли; КонецПроцедуры Все//
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил. Эдвард Йодан