|
|
|
Фото и 1С Ø |
☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
iled
25.03.05
✎
16:42
|
Гдето помоему в комплексной было что на сотрудника можнобыло в карточку добавить его фотку ...... ищу немогу найти мож кто встречал подскажите плиз
|
|||
|
1
iled
26.03.05
✎
15:08
|
гз
|
|||
|
2
seaj
26.03.05
✎
16:11
|
я такое делал сам
привязывал к номеру номенклатуры |
|||
|
3
Kalyan
26.03.05
✎
16:20
|
В реквизит типа строка заносиш путь к файлу. На форму вешаеш картинку с этим файлом.
|
|||
|
4
bazvan
26.03.05
✎
16:30
|
В Глобальнике
//Базванов А.А. ООО "Единый стандарт" г. Рязань (0912) 24-05-56 Перем КаталогФотографий Экспорт; //Базванов А.А. ООО "Единый стандарт" г. Рязань (0912) 24-05-56 В процедуре ПриНачалеРаботыСистемы() //Базванов А.А. ООО "Единый стандарт" г. Рязань (0912) 24-05-56 КаталогФотографий=КаталогБазыДанных()+"photo\"; Если (ФС.СуществуетФайл(КаталогФотографий+"*.*")=0) Тогда ФС.СоздатьКаталог(КаталогФотографий); КонецЕсли; //Базванов А.А. ООО "Единый стандарт" г. Рязань (0912) 24-05-56 Добавляем фото в список сотров ФормаСписка СправочникаСотрудники //Базванов А.А. ООО "Единый стандарт" г. Рязань (0912) 24-05-56 Перем ФайлФото; //Базванов А.А. ООО "Единый стандарт" г. Рязань (0912) 24-05-56 //Базванов А.А. ООО "Единый стандарт" г. Рязань (0912) 24-05-56 //****************************************************************************** Функция ПоказатьФото() Если (Число(ТекущийЭлемент().Код)>0) Тогда ФайлФото=КаталогФотографий+"p"+СокрЛП(строка(ТекущийЭлемент().Код))+".*"; Если ФС.СуществуетФайл(ФайлФото)=1 Тогда Фото.Загрузить(КаталогФотографий+ФС.НайтиПервыйФайл(ФайлФото)); Иначе Фото.УстановитьКартинку(СоздатьОбъект("Картинка")); КонецЕсли; КонецЕсли; Возврат 1; КонецФункции //****************************************************************************** Процедура Бейджик() Перем Фамилия; Перем Имя; Перем Отчество; ГлобТаб = СоздатьОбъект("Таблица"); ГлобТаб.ИсходнаяТаблица("Бейдж"); Номер=Строка(ТекущийЭлемент().Код); глФамилияИмяОтчество(ТекущийЭлемент(),Фамилия,Имя,Отчество); ГлобТаб.ВывестиСекцию("Тело"); ГлобТаб.Опции(0,0,0,0, "PO0002"); ГлобТаб.ТолькоПросмотр(1); ГлобТаб.Показать("Пропуск",) КонецПроцедуры //****************************************************************************** Процедура ФотоСотр(Фото) Если ФС.СуществуетФайл(ФайлФото)=1 Тогда Фото.Загрузить(КаталогФотографий+ФС.НайтиПервыйФайл(ФайлФото)); КонецЕсли; КонецПроцедуры //Базванов А.А. ООО "Единый стандарт" г. Рязань (0912) 24-05-56 Процедуру Бейджик() пожно грохнуть (то для охранной конторы было) |
|||
|
5
iled
26.03.05
✎
16:47
|
Ну так это в глобальнике а нуно так чтоб при приеме сотра пользователь сканил фотку и кидал в каталог , потом заводил карточку и в карточке указывал .... вот он ..его карточка ....
|
|||
|
6
bazvan
26.03.05
✎
16:56
|
Так в глобальнике и написано инецилизация коталога
Вот от суда читай Добавляем фото в список сотров ФормаСписка СправочникаСотрудники Это добовляется фотка в списке сотра А вот как она добовляется в ФормеЭлемента //****************************************************************************** Процедура СменитьФото() Перем файл; Перем каталог; каталог=КаталогПользователя(); файл=""; Если ФС.ВыбратьФайлКартинки(0,файл,каталог,"Выберите фотографию")=1 Тогда ФС.УдалитьФайл(КаталогФотографий+ФС.НайтиПервыйФайл(ФайлФото)); ФайлФото=КаталогФотографий+"p"+СокрЛП(строка(ТекущийЭлемент().код))+"."+Прав(файл,3); ФС.КопироватьФайл(каталог+файл,ФайлФото,0); Фото.Загрузить(ФайлФото); КонецЕсли; КонецПроцедуры //****************************************************************************** Процедура УдалитьФото() ФС.УдалитьФайл(КаталогФотографий+ФС.НайтиПервыйФайл(ФайлФото)); Фото.УстановитьКартинку(СоздатьОбъект("Картинка")); КонецПроцедуры |
|||
|
7
iled
26.03.05
✎
17:16
|
О савсэм другой дело :))))) Спасиб огромное , тока еще подскажить хде эт нашли ????
|
|||
|
8
bazvan
26.03.05
✎
17:20
|
Это все естьв ЗиК редакции 1 (тоесть включая релиз 7.70.035)
Там весь это механизм и хранится Просто у меня в ФормеЭелемента на отдельномСлое вводится Фото + оно отображается в списке сотров (слева под деревом групп) + печатается бейджик на сотрудника |
|||
|
9
grd
26.03.05
✎
18:32
|
не много ли рекламы дает господин Базванов?
|
|||
|
10
bazvan
26.03.05
✎
18:35
|
Рекламы нет. Я просто сдернуо код который нашел по поиску. А сидеть выдерать что нужно а что ент ПНХ и в ЖПО это Вам надо а не мне так то пшел нах крылья искать
|
|||
|
11
grd
26.03.05
✎
18:46
|
А что так агрессивно? Я ведь и лично могу повстречаться...
|
|||
|
12
bazvan
26.03.05
✎
18:55
|
А причем сдесь рекламма??? Я привел код как он написан в конфе. А в конфе это не рекламма а коментарий для особо одаренных.
|
|||
|
13
grd
26.03.05
✎
18:59
|
Ну привет, особо одаренный!
|
|||
|
14
VZ
26.03.05
✎
18:59
|
(11) А лично, что? Интеллект прорежется?
|
|||
|
15
bazvan
26.03.05
✎
19:04
|
НУ давай встретимся думаешь в ЭТОМ проблема???
|
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |