Имя: Пароль:
 
1C
 
В который раз... Перенос данных их 7.7 в 8.0
0 Kipriana
 
20.08.04
14:56
Нид хелп...
Надо перенести данные из 77 в 80.
Делаю:
1) конвертирую данные для 8ой
2) выгружаю их с помощью V8Export.epf или V8Exchan.epf...
3) ппппппппытаюсь загрузить эти данные в новую базу, а она выдает такую ошибку

{ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(3034)}: Тип не определен (СправочникСсылка.Контрагенты)
ТипОбъекта= Тип(ТипОбъектаСтрокой);

Не понимаю... я что-то не то делаю?!?!
1 alxkorvin
 
20.08.04
16:13
Всем известно, что для 7.7 написана всего 1 конфигурация. И для 8.0 тоже одна. Поэтому достаточно легко понять, откуда и куда ты выгружаешь такой редкий справочник, как Контрагенты. По редкости с ним наверное только Номенклатура может соперничать.
2 Kipriana
 
23.08.04
14:05
Если я правильно все нашла, то из 7.70.935 в 8.0.7.36...
3 Волшебник
 
23.08.04
14:28
(2) Нужны названия и релизы конфигураций, а не платформы.
4 BorisG
 
23.08.04
14:36
+3 И платформы тоже, ибо для семеки меньше, чем 21 нельзя.
2. У тебя 935 - это торговля, релиз платформы какой?
И у восьмерки какой релиз УТ...
5 Kipriana
 
24.08.04
14:35
Так... Может, опять чего не то скажу...
Если это то о чём я думаю, то 9.2 и 10.1... :)))
Или опять не то? Если нет, то какие могут быть варианты? :))
6 Волшебник
 
24.08.04
14:37
(5) Поточнее, до 4 знака после запятой
7 Kipriana
 
24.08.04
14:52
Так... Это где смотреть?! В "О программе"?...

ЗЫ Начинает, казаться, что надо мной уже издеваются... Я бы тоже поиздевалась, честно говоря... )))
8 Kipriana
 
24.08.04
15:47
:((
Не кидайте мишку на пол!!! :(((
Проблемы невозможно решaть нa том же уровне компетентности, нa котором они возникaют. Альберт Эйнштейн