Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки:формы

Как открыть форму элемента справочника модально?

Я
   Questor
09.08.04 - 20:37
Как открыть форму элемента справочника модально? И как сделать, чтобы при заполнении справочника или сохранении документа, не было других открытых форм (или узнать, какие окна еще открыты и сообщить, что их надо закрыть)?
 
  Рекламное место пустует
   SnarkHunter
 
1 - 09.08.04 - 20:47
ОткрытьФормуМодально...
А второй вопрос зачем?
   Questor
2 - 09.08.04 - 21:09
а в какой процедуре это писать(ОткрытьФормуМодально)?
   GrayT
 
3 - 09.08.04 - 21:17
Эх-х-х. А откуда надо?
   Questor
4 - 09.08.04 - 21:21
когда я тыкаю на строку в многострочной части формы списка появляется форма диалога....вот она должна открыться модально
   Матрейя
 
5 - 09.08.04 - 22:01
4.
ПриНачалеРедактирования()
ОткрытьФормуМодально("Элемент.Номенклатура",,ТекРод,Фл);
СтатусВозврата(0);
Возврат;   
КонецПроцедуры
   GrayT
 
6 - 09.08.04 - 22:06
(5)Уверен?
   Матрейя
 
7 - 09.08.04 - 22:11
6. Более чем. Только режим редактирования надо поставить "в списке"
   GrayT
 
8 - 09.08.04 - 22:13
Уверен?
   Матрейя
 
9 - 09.08.04 - 22:14
6. вообще-то да, ты прав.
   Матрейя
 
10 - 09.08.04 - 22:15
Блокировки. Давно я уже со стандартными формами не работал:) Можно в принципе обходным путем это реализовать.
 
  Рекламное место пустует
   GrayT
 
11 - 09.08.04 - 22:16
Каким? При редактировании в списке форма не откроется. А у тебя вообще вызов нового элемента.
   GrayT
 
12 - 09.08.04 - 22:21
Есть вариант с ОбработкаВыбораСтроки(1) и ПриВыбореСтроки. Но как быть с вводом нового?
   Матрейя
 
13 - 09.08.04 - 22:24
11.
1. Блокировать предопределенные процедуры и через эмуляцию обработки ожидания вызывать нужные модальные диалоги.
2. Использовать ВК.
3. Блокировать предопределнные процедуры - вызывая модальные окна по щелчку по текстовой колонке. и т.д.
   Матрейя
 
14 - 09.08.04 - 22:27
ПриВводеНового:
Процедура ВводНового()
ОткрытьФормуМодально("Элемент.Номенклатура",,ТекРод,Фл); 
СтатусВозврата(0);
Возврат;
КонецПроцедуры
   GrayT
 
15 - 09.08.04 - 22:28
(13)Пока идеи только такие же. Хоца покрасивше. оли туплю, то ли действительно не все так просто :)
"Ни фига у Вас запросы" - сказала база данных и повисла
   GrayT
 
16 - 09.08.04 - 22:31
(14)Хороший цикл - мне нравиться :)
   Матрейя
 
17 - 09.08.04 - 22:34
16. Я давно вместо списков 1с пользуюсь grid vtoos. При минимуме программирования  - реализуется стандартная форма списка+дополнительные фенечки.
   GrayT
 
18 - 09.08.04 - 22:46
Стараюсь юзать стандарт


Список тем форума
 
Закон Брукера: Даже маленькая практика стоит большой теории.
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует