Имя: Пароль:
 
1C
 
условие в запросе
0 Чайник
 
06.08.04
10:42
в запросе выбирается номенклатура по регистру
теперь мне надо поставит проверку : если у позиции номенклатуры зн.определннного реквизита = 1 выводить, если 0 то не выводить
какие изменения надо внести в запрос?
1 DrShizz
 
06.08.04
10:46
2 ABC
 
06.08.04
10:54
> какие изменения надо внести в запрос?

добавить строчку условия ;-)
3 Чайник
 
06.08.04
10:57
спасибо
у меня номенклатура из регистра, а реквизит проверяется из справочника
мне надо найти номенклатуру из запрса в справочнике и проверить реквизит?
4 maloy
 
06.08.04
11:01
|Товар    = Регистр.Остатки.Номенклатура;
|Реквизит = Регистр.Остатки.Номенклатура.Реквизит;
.....
|Условие (Реквизит = ВыбЗначение);
5 DrShizz
 
06.08.04
11:04
http://www.mista.ru/tutor_1c/regs.htm#zapros

ПРИМЕР
ТекстЗапроса = "
|Период С ДатаНач По ДатаКон;
|Товар = Регистр.Доходы.Товар;
|Клиент = Регистр.Доходы.Клиент;
|Доход = Регистр.Доходы.Доход;
|Условие (Товар.Реквизит = 1);
|Группировка Клиент;
|Функция ПриходПоКлиенту = Приход(Доход);
|";
Кaк может человек ожидaть, что его мольбaм о снисхождении ответит тот, кто превыше, когдa сaм он откaзывaет в милосердии тем, кто ниже его? Петр Трубецкой