Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки:

VB и 1C

Я
   ZZ
03.08.04 - 16:41
Можно ли, используя OLE, в приложении на VB получить информацию из базы 1С.
 
 
   Рупор абсурда
1 - 03.08.04 - 16:43
Интересно, какого ответа Вы ждёте? :))
   ZZ
2 - 03.08.04 - 16:45
(1) :) Если честно, то как это сделать из VB
   Oksiel
 
3 - 03.08.04 - 17:17
В описании языка есть раздел по OLE (Связь с внешними приложениями посредством
механизмов DDE и OLE Automation). Особо нужно обращать внимание на тип аргумента. Автопреобразование не производится.
   Stan from Piter
 
4 - 03.08.04 - 17:23
Dim V7 As Object
Private Sub Form_Load()
    Set V7 = CreateObject("V77M.Application")
    result = V7.Initialize(V7.RMTrade, "", "")
End Sub


Список тем форума
Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
Прочитай, хотя бы, Митичкина "Разработка в системе 1С:Предприятие 8". Волшебник
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует