Имя: Пароль:
 
LIFE
Политика
OFF: Украина — пришла пора наводить порядок
Ø (длинная ветка 21.01.2014 06:48)
0 Волшебник
 
модератор
20.01.14
15:34
1. Другое будущее 39% (19)
2. Янукович уйдёт, Кличко станет президентом 24% (12)
3. Янукович сможет навести порядок 20% (10)
4. Будет гражданская война с развалом Украины 16% (8)
Всего мнений: 49

Экстремисты на Майдане совсем распоясались: жгут автобусы, избивают полицейских. Думаю, настала пора Януковичу проявить себя как президент страны и доказать, что законно избранная власть может поддерживать закон и порядок в стране.

Как вы считаете? Какой дадите прогноз по будущему на Украине?
1 alex74
 
20.01.14
15:36
Хотелось бы конечно другого президента, но все же лучше чем Янукович.

Янукович уйдёт, Кличко станет президентом
2 zak555
 
20.01.14
15:36
> законно избранная власть может поддерживать закон и порядок в стране

калашами ?
3 Волшебник
 
модератор
20.01.14
15:36
(2) Если понадобится
4 Explorer1c
 
20.01.14
15:37
похоже на это

Будет гражданская война с развалом Украины
5 gr13
 
20.01.14
15:37
(2) а ты предлагаешь евронаправление... НАТО... М16?
6 zak555
 
20.01.14
15:37
(3) удивлён, что до сир пор экстремисты ещё калашами не обзавелись
7 Ненавижу 1С
 
20.01.14
15:37
что-то мне кажется, что...

Будет гражданская война с развалом Украины
8 djekting
 
20.01.14
15:38
будут ждать ночи, а там как обычно раскидают свору майданутых
9 Спящая
 
20.01.14
15:38
К большому сожалению не очень верится в сильную власть и вообще способность власти в Украине причем как нынешней так и оппозиционной, есть некоторые группы недовольных граждан, которые договорится между собой не могут - аки воющие племена в Сирии. Посему будет развал, может быть и не кровопролитный но болезненный - Россия заберет то что нужно ей а Западу оставит то что им не нужно.

Будет гражданская война с развалом Украины
10 pavig
 
20.01.14
15:38
(0) кажись, хребет слабоват у янука

Власти Украины согласились не публиковать драконовские законы, ставшие поводом для эскалации конфликта в центре Киева. Об этом "РБК-Украине" сообщил депутат от оппозиционной партии "Батькивщина" Андрей Павловский.

"Условие начала переговоров - это отмена "драконовских" законов о цензуре и преследованиях. Предварительно они дали согласие не печатать законы. Тогда они не вступят в силу. Затем мы аннулируем все "драконовские" законы в Раде", - сообщил А.Павловский.

Фактически это означает, что президент Виктор Янукович согласился пойти на уступки оппозиции. Отмена законодательства об иностранных агентах, ограничении численности митингов, заметно урезавшего возможности оппозиции, была одним из условий для переговоров между властью и ее противниками.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/01/2014/900347.shtml

Янукович уйдёт, Кличко станет президентом
11 Очкарик
 
20.01.14
15:38
Да, сможет.

Янукович сможет навести порядок
12 Aleks73
 
20.01.14
15:38
По выжженной равнине, за метром метр, идут по Украине солдаты группы Центр.

Другое будущее
13 Волшебник
 
модератор
20.01.14
15:38
(9) В Сирии кстати такая же ситуация. Законно избранная власть защищает закон и порядок в стране.
14 Beduin
 
20.01.14
15:38
(0) Сначала надо прошлое изучить. 300 лет назад Германия науку двигала, а польские княжества все не могли поля друг у друга поделить.
Щас то же самое, прогноз на будущее идет константой из прошлого.
15 antgrom
 
20.01.14
15:39
Кличко - крут.

Янукович уйдёт, Кличко станет президентом
16 Очкарик
 
20.01.14
15:40
Российские войска спасут Украину от западных оккупантов и иностранных агентов.
17 Beduin
 
20.01.14
15:40
(15) Лучше бы Тимошенко оставили, у нее хоть образование нормальное.
18 antgrom
 
20.01.14
15:40
(12) Вообще то , солдаты армии Центр проходили не "метр за метром" , а до 30 км в день в первые месяцы. Т.е. быстро продвигались.
19 MSII
 
20.01.14
15:40
Янукович не уйдет (до выборов), но и порядка навести не сможет. Будет вяло текущий майдан на протяжении всего 2014, однако власть сохранится.

Другое будущее
20 Спящая
 
20.01.14
15:41
(13) да, только там Асад намного сильнее Януковича, зато оппозиция такая же - кто что не пойми откуда и не пойми за что воюет.
21 djekting
 
20.01.14
15:41
На Украине сейчас нету политика который бы мог объеденить народ и двигать свои идеи
22 Очкарик
 
20.01.14
15:41
(18) Ты просто читать не умеешь
23 Zero on a dice
 
20.01.14
15:41
(6) по моим данным на руках в Украине неприлично большое количество оружия. легитимная власть об этом знает, очень похоже.
24 ОчкарикСлава
 
20.01.14
15:43
Путин придёт и спасёт Украину. (только я не уверен что оно им надо...)

Другое будущее
25 zak555
 
20.01.14
15:43
(23) откуда данные ?
26 Arh01
 
20.01.14
15:44
Будут выборы, президентом выберут Медведчука и Украина войдет в состав РФ.

Другое будущее
27 antgrom
 
20.01.14
15:44
(17) Старая она уже. Не прикольно.

тут какая то молодая хотела сжечь себя - вот таких молодых и горячих надо в руководство. "Внутренний огонь" так сказать.
28 AlexYa
 
20.01.14
15:44
Думаю, у Янека достаточно осведомителей. И в целом он ситуацию представляет.

Есть определенный %, поддерживаюший Майдан,
Есть определенное количество людей, участвующих в Майдане.
Есть определенное количество, которое может участвовать при определенных обстоятельствах.

В итоге его политика сдерживания недовольных в центер Киева - лучший способ держать их под контролем и на виду.

А потом примут законы, опубликуют, параллельно разработают механизмы их эффективной реализации и...

Пару огнетушителей в лицо Т и Я, и они сами будут приветствовать "диктаторские" законы. Не на словах, но на деле.

Опыт Керенского их должен чему-то учить.

Т.е. Янукович загасит Майдан.


Но порядок навести не сможет. Т.к. "западло".

Порядок - это когда все равны перед законом, никто не отжимает бизнес, никто не грабит на улицах и в министерствах...

Ну, вы поняли.

Другое будущее
29 Aswed
 
20.01.14
15:44
Не хотелось бы, но всё идёт к

Будет гражданская война с развалом Украины
30 ЧеловекДуши
 
20.01.14
15:45
Я ставлю на капец Украинской братии :)

Будет гражданская война с развалом Украины
31 saasa
 
20.01.14
15:45
вроде бандит, но  какойто ссыкливый.

Янукович уйдёт, Кличко станет президентом
32 ЧеловекДуши
 
20.01.14
15:46
(6) А ты уверен? :)
Наверняка уже подвезли...
33 Wasya
 
20.01.14
15:46
Украина будет бузить, пока не кончатся деньги из российского кредита.

Другое будущее
34 alex74
 
20.01.14
15:46
(28) пока что все наоборот - чем больше законов принимает Янукович, чем сильнее прессует оппозицию - тем больше людей выходит на Майдан.
35 ZaprosMan
 
20.01.14
15:46
Разгонят всех к х..ям.
США скажут: АнтиДемократично ёпт. и введут санкции.
Украина потянется к России. Травники (Западная Украина) будут против и беспорядки захлестнут страну.
Жаль Вас братья. Украина, просто средство дестабилизации региона, по ближе к России.

Другое будущее
36 Phace
 
20.01.14
15:46
До выборов 2015 легко...

Янукович сможет навести порядок
37 Ненавижу 1С
 
20.01.14
15:46
(28)>>Порядок - это когда все равны перед законом, никто не отжимает бизнес, никто не грабит на улицах и в министерствах

такого и в России нет
38 gr13
 
20.01.14
15:46
(18) ха и вызженную землю оставляли советы
39 Arh01
 
20.01.14
15:46
(34) Есть статистика по дням?
40 gr13
 
20.01.14
15:47
(39) ты про студентов с зп, или про обычных людей?
41 IamAlexy
 
20.01.14
15:48
(23) какого оружия ?
42 ЧеловекДуши
 
20.01.14
15:48
(10) Знаешь, Гражданская Война или Кличко, это равносильные значения...

При первом, будет много смертей, дележка и грабежи...
При втором будет дележка и грабежи, с минимум смертей...

Как ни крути они почти идентичны :)
43 Euguln
 
20.01.14
15:48
У него другого выхода нет.

Янукович сможет навести порядок
44 AaNnDdRrEeYy
 
20.01.14
15:48
(39) нет блин, залогировать трафик для статистики не успели..
45 Fynjy
 
20.01.14
15:48
Наверное правильнее было бы сказать - Команда Януковича наведет порядок ...
ЗЫ: а почему решили, что Кличко будет президентом? Почему не Яценюк или на худой конец Порошенко?

Янукович сможет навести порядок
46 Aleks73
 
20.01.14
15:48
типа юмор :
честные украинские крестьяне кидали гранаты в Беркут и кричали :
Die Ukraine muss frei sein
47 alex74
 
20.01.14
15:48
(39) полно статей в интернете, почитай, все отмечают: только ситуация успокаивается, народ начинает расходиться, как Янукович делает какую-то глупость (разгон Майдана, новые законы и т.п.), и все начинает полыхать с новой силой.
48 Arh01
 
20.01.14
15:49
(40) И то, и то интересно.
49 ZaprosMan
 
20.01.14
15:49
(38) Советы оставили Больницы, школы, заводы и т.п.!
50 ЧеловекДуши
 
20.01.14
15:49
(35) Знаешь, Дагестан тоже не далеко был :)
Однако пережили... и живем дальше :)
51 Phace
 
20.01.14
15:49
(34) т.н. оппозиция там вообще ни при чем...

О вчерашних событиях:

"Несколько человек залезли повыше и специально для Тягнибока развернули плакат: «Назови лидера, или иди ты вон». Так как реакции со сцены не последовало, многие в толпе начали скандировать лидеру «Свободы»: «Га-ньба!» («позор»), чего раньше, при всем скептическом отношении участников майдана к лидерам парламентской оппозиции, не бывало. «Мы должны продолжать делать то, что делаем. Да?» — попытался вернуть доверие майдана Тягнибок. «Нет!» — услышал он в ответ. В этот момент стало очевидно, что три лидера больше не управляют толпой."

...

"Кличко (единственный лидер оппозиции, пришедший на передовую) как мог пытался предотвратить столкновения. Вместе с четырьмя или пятью своими охранниками он все время находился на линии фронта. Однако достаточного авторитета в среде националистов у Кличко нет, соглашаться на призывы «Правого сектора» возглавить штурм он не собирался, поэтому и его слушать никто не хотел. В какой-то момент Кличко облили струей из огнетушителя с ног до головы; то и дело политика толкали и пинали. «Еще кто-то хоть раз меня тронет, и [ему не сдобровать]», — резко развернулся Кличко после очередного тычка. Драться в рукопашную с бывшим чемпионом мира по боксу никто не решился, поэтому националисты решили ограничиться оскорблениями. «Давай-ка ******* [уходи] отсюда», — использовали националисты любимую кричалку своих русских коллег. Началась давка, в результате только благодаря своим охранникам Кличко удалось дойти до машины с динамиками. Впрочем, ничего лучше, чем предупредить националистов, что «они могут стать провокаторами», Кличко не придумал. Ему начали кричать «Ганьба» или просто «Пошел на ***».

— Нам нужен лидер, а не пидер, — веско отметили в толпе.

— Пусть идет на майдан танцевать, — сказал парень в каске с символом эсесовцев."

http://lenta.ru/articles/2014/01/20/riot/
52 gr13
 
20.01.14
15:49
(47) это Янукович избивал вчера сотрудника полиции сломав ему 2 ребра и челюсть... ногами?
53 Arh01
 
20.01.14
15:49
(47) Сейчас на майдане разве больше 1000 человек?
54 ЧеловекДуши
 
20.01.14
15:50
(45) >>> а почему решили, что Кличко будет президентом?

А искренне желаем Украинцам "счастьЯ" :)
55 gr13
 
20.01.14
15:50
(49) не везде, где успели там все разбомбили
56 alex74
 
20.01.14
15:50
(45) вчера Яценюк показал себя полным придурком, и Тягнибок кстати тоже. Можешь представить, чтобы Тягнибока засвистывали собственные свободовцы?
Кличко тоже выглядел бледно, но потом нашел в себе силы сделать хоть что-то.
57 screamhome
 
20.01.14
15:51
Путина на царство

Другое будущее
58 Arh01
 
20.01.14
15:52
(52) Это наверно Кличко - руками. Он в каком-то ролике говорил на чистом русском: "Кто еще будет за меня цеплятся - получит пи.ды"
59 deputat
 
20.01.14
15:52
Судя по статье: Президент Украины Виктор Янукович не будет принимать участие в работе рабочей группы по урегулированию ситуации в стране. Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на заявление народного депутата от фракции "Партия регионов" Анны Герман.

"Президент лично не принимал участие в переговорах. Президент стоит над процессом, это Президент всего народа, он представляет интересы как одних, так и других людей по разные стороны баррикад. Президент, если и станет на чью-то сторону, то не на сторону власти или оппозиции, а только на сторону народа", - передает "РБК-Украина" слова А.Герман.

В ответ оппозиция заявила, что В.Янукович должен лично принять участие в переговорах. Об этом заявил лидер партии УДАР Виталий Кличко.

"Выглядит странным вести переговоры с Андреем Клюевым, которого Янукович назначил председателем рабочей группы для решения политического кризиса. Ведь именно А.Клюев несет ответственность за кровавый разгон Евромайдана 30 ноября и избиение студентов, за что так никто и не был наказан. Есть смысл вести переговоры только с теми, кто принимает решения и несет ответственность за их выполнение. Поэтому со стороны властей в переговорах обязательно должен принимать участие президент Янукович", - передает "РБК-Украина" заявление В.Кличко.

Ранее сообщалось, что рабочая группа для разрешения сложившейся ситуации сегодня утром провела свое первое заседание. Она была создана по поручению В.Януковича. В группу должны войти представители Администрации президента и кабинета министров. Глава Украины поручил провести встречу участников рабочей группы с представителями оппозиции 20 января.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/01/2014/900365.shtml

Судя по статье Янукович вообще ни причем и так себя позиционирует. Дак а у кого тогда власть в стране?
60 alex74
 
20.01.14
15:53
(53) да, сейчас и на Майдане, и на Европейской люди есть.
Вечером, кстати, возможно повторение. И особенно - вечером в среду.
61 Zero on a dice
 
20.01.14
15:53
(25) дольше объяснять, конечно, но хохлы практически в открытую банчат частями акмов и 74ок, причем не цевьями и мушками, а стволами и УСМами. полгода назад приобрести рабочий АК под видом ММГ с рук (не через вояк) - как два пальца. какие арсеналы при этом пустели - не могу сказать.
62 Arh01
 
20.01.14
15:53
(56) Кто же реальный общенародный кандидат в президенты Украины?
63 zak555
 
20.01.14
15:54
64 zak555
 
20.01.14
15:54
что-то комменты юли не слышны
65 alex74
 
20.01.14
15:54
(61) оружие идет из Приднестровья, там граница до последнего времени дырявая.
66 MSII
 
20.01.14
15:54
(47) Вроде пик численности был, когда студентов поколотили? Т.е. еще в прошлом году. Сейчас, как я понимаю, выходит меньше?
67 Fynjy
 
20.01.14
15:54
(56) Чем Порошенко плох?
68 Phace
 
20.01.14
15:54
(58) ахахаххх, вчера сам едва не огреб по полной, если бы его несколько охранников разорвали бы его на части...
69 alex74
 
20.01.14
15:55
(62) этот вопрос задавали вчера и на Майдане. Никто из оппозиционных "лидеров" на себя ответственность не взял.
Позже, уже ночью, Кличко вроде согласился.
70 alex74
 
20.01.14
15:56
(67) а он сам хочет? Его спросили?
71 Arh01
 
20.01.14
15:56
(67) Насколько он популярен на Украине?
72 wPa
 
20.01.14
15:56
(61) а чьего производства? ак74м кто только не делал - от Венгрии до Айзербаджана
73 screamhome
 
20.01.14
15:56
И что самое главное
что бы не сделал янукович - ему все равно сидеть
74 Phace
 
20.01.14
15:57
(67) так популярен что ему толпа в лицо на майдане скандируют "пошел на ***"!
75 hhhh
 
20.01.14
15:57
в Африке сейчас Калашников можно купить за 30 долларов.
76 alex74
 
20.01.14
15:58
(74) это Майдан, там как в Интернете - любого могут на*й послать.
77 zak555
 
20.01.14
15:58
Юлия Тимошенко ... назвала Евромайдан достижением последнего десятилетия. Так проинформировали в пресс-службе «Батькивщины».

... Украина, и украинцы заслуживают лучшую участь, и что в следующем году нам всем в обязательном порядке повезет. Она уверена в том, что 2014 год будет годом начала очистки Украины от диктатуры и произвола власти, что он будет годом свободных украинцев.

http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008193294.html
78 Zero on a dice
 
20.01.14
15:58
(72) не могу сказать, лично те стволы не видел, да и без надобности было.
79 MSII
 
20.01.14
15:58
(73) Но можно сделать так, что сидеть придется где-нибудь в Барвихе.
80 Zero on a dice
 
20.01.14
15:59
(75) а в Ижевске?
81 zak555
 
20.01.14
15:59
я понял почему начались беспорядки:

17 января 2014 | 22:30
Комиссия Качановской колонии отказала Юлии Тимошенко в смягчении условий отбывания наказания
http://www.echo.msk.ru/news/1240204-echo.html
82 Phace
 
20.01.14
15:59
(74)+ тут (пробелы убрать): http://korrespondent.net/ukraine/politics/3273628-v-sety-poiavylos-vydeo-kak-mytynhu uisch ye-hrubo-oskorbliauit-poroshenko
83 Arh01
 
20.01.14
16:00
(76) Кто на Украине на выборах сможет реально конкурировать с Януковичем?
84 wPa
 
20.01.14
16:00
(77) а если националисты придут к власти - ей не вспомнят опять газмпром??
85 Fynjy
 
20.01.14
16:01
(71) Он имеет наименьший отрицительный рейтинг )))
86 Arh01
 
20.01.14
16:01
(84) Они ей сначала вспомнят происхождение.
87 zak555
 
20.01.14
16:01
(84) так они же в не закона
88 Phace
 
20.01.14
16:01
(76) ссылку на видео выложил, едва ли его поддержит майдан :)
89 Спящая
 
20.01.14
16:01
(83)националисты скорее всего, кто нибудь из этого блока
90 Пятница Мен
 
20.01.14
16:01
я только за!

Янукович уйдёт, Кличко станет президентом
91 alex74
 
20.01.14
16:02
(83) до последнего времени по данным опросов во 2 тур выходили Янукович и Кличко. Во втором туре больше всего голосов у Кличко, затем Яценюк, и после них Янукович и Тягнибок с одинаковым количеством голосов.
92 Очкарик
 
20.01.14
16:02
А когда Украина позовет московского царя?
93 Phace
 
20.01.14
16:03
(92) пока еще рано, но будем ждать
94 Arh01
 
20.01.14
16:03
(91) Среди какого контингента проводили опросы?
95 hhhh
 
20.01.14
16:03
кто бы ни пришел, всё равно первым делом поедет в Москву на смотрины и деньги просить.
96 Arh01
 
20.01.14
16:04
(92) Да, интересно, Путин смог бы выиграть выборы на Украине?
97 Fynjy
 
20.01.14
16:04
В Украине народ голосует против кого то, а не за ... Восток голосовал не за Янука, а против днепровской и западной братии ...
98 Спящая
 
20.01.14
16:04
(92) скорее всего как обычно - на последнем вздохе, запутавшись окончательно в своем национализме, демократии, европизации и газе.
99 zak555
 
20.01.14
16:05
(95) представь, что он поедет в Москву отдать денег
100 Принт
 
20.01.14
16:05
(83) Любой удак.
101 Arh01
 
20.01.14
16:06
(99) Если только Порошенко - из своих капиталов.
102 Fynjy
 
20.01.14
16:06
(92) Кстати хороший вариант пригласить управлять странной управленца из другой страны ... Тем более история знает случаи ... Та же Россия 2 раза в своей истории приглашала иностранного правителя ...
103 Arh01
 
20.01.14
16:07
(102) Зовите ВВП. Будет личная уния РФ и Украины.
104 Phace
 
20.01.14
16:07
(101) нехватит капиталов то, Рошен ваш поди не первый номер Форбс.
106 Phace
 
20.01.14
16:08
(102) ну первый это типа Рюрик и 2 его брата, а второй раз кто?
108 Китайский Муй
 
20.01.14
16:09
КИЕВ, 20 января. /ИТАР-ТАСС/. Вопрос введения чрезвычайного положения на Украине на совещании у премьер-министра Николая Азарова не поднимался и не обсуждался. Об этом заявил пресс-секретарь главы правительства Виталий Лукьяненко.

Не рассматривался, но может быть рассмотрен...
109 Explorer1c
 
20.01.14
16:09
Кличко 4 языка знает!!!!! Посыпаю свою голову пеплом...
110 KRV
 
20.01.14
16:09
Не скажу за Януковского, но спрошу за Кличко - а что он умеет кроме обнимашек на ринге, да кочаном об перчатки стучаться?
111 Fynjy
 
20.01.14
16:09
(106) Радуешь ... Одного вспомнил ...
112 MSII
 
20.01.14
16:09
(106) Катрин
113 Волшебник
 
модератор
20.01.14
16:09
(109) Я тоже знаю 4 языка
114 Fish
 
20.01.14
16:10
(109) Русский, украинский, русский матерный и украинский матерный?
115 Аденэсниг
 
20.01.14
16:10
(102)не из другой страны.
117 Китайский Муй
 
20.01.14
16:10
(10) Они не драконовские, они - европейские.
118 Phace
 
20.01.14
16:10
(111) их было трое если че, так когда второй раз?
119 Beduin
 
20.01.14
16:10
Прикольно. После всех событий на Украине на форумах стали Путина поддерживать за его твердость в отношении оппозиции.
Во как повернулось.
120 Fynjy
 
20.01.14
16:10
(112) Ай молодца
121 CoolCat
 
20.01.14
16:10
(109) тебе неучу еще далеко до него
122 Аденэсниг
 
20.01.14
16:10
(120)её никто не звал, её досталось по наследству. не тупим.
123 CoolCat
 
20.01.14
16:11
(113) интересно какие?
124 Аденэсниг
 
20.01.14
16:11
(113)ну Всё в президенты Украины!
125 Волшебник
 
модератор
20.01.14
16:11
(123) русский, английский, испанский, французский
126 Оболтус
 
20.01.14
16:12
А все-таки. Интересно, зачем устраивать баррикада? просто проголосуйте за другого кандидата на следующих выборах.
127 Принт
 
20.01.14
16:13
(126) смешной ты
128 Китайский Муй
 
20.01.14
16:13
(47) Какую глупость сделал Янукович сейчас?
129 Аденэсниг
 
20.01.14
16:13
(126)у нациков это единственный шанс установить свою власть.
130 MSII
 
20.01.14
16:13
(122) Ну ее типа как бы пригласили поработать заместителем директора, но с возможностью карьерного роста. :)
131 hhhh
 
20.01.14
16:13
(119) так это он и замутил весь этот майдан? И денюшку еще подбросил, а сам сидит с попкорном.
132 Аденэсниг
 
20.01.14
16:13
(130)вообще пофигу. кабы где бы если бы.
133 Cerera
 
20.01.14
16:13
Я считаю, что нужно повторно сделать честные выборы и тогда всё ляжет на свои места.

Янукович уйдёт, Кличко станет президентом
134 Спящая
 
20.01.14
16:13
(119) я вот ,лично к оппозиции нашей лучше стала относится - милые, тихие, посидели, повозмущались, собирались не договорились и разбежались - и никакой серьезной нагрузки на бюджет.
135 Vovan1975
 
20.01.14
16:14
(128) продолжать жевать сопли.
136 Аденэсниг
 
20.01.14
16:14
голосую

Будет гражданская война с развалом Украины
137 Сияющий Асинхраль
 
20.01.14
16:14
Янукович самолично спровоцировал текущую ситуацию, вместо того, чтобы после избрания проводить ту линию, на которую надеялась избравшая его восточная Украина он стал заискивать с оппозицией. В итого получил именно то, что и должно было произойти...
138 Fish
 
20.01.14
16:14
(126) И толку? Их же меньшинство, поэтому честные выборы не их метод. Только баррикады.
139 Спящая
 
20.01.14
16:14
(133) а если на выборах вновь победит Янукович за счет русского населения и восточной части Украины - что тогда делать ?
140 Vovan1975
 
20.01.14
16:15
(134) ну дык кговавый режим же. Люлей махом выпишут.
141 CoolCat
 
20.01.14
16:15
(137) "проводить ту линию, на которую надеялась избравшая его восточная Украина" интересно какая это линия?
142 Beduin
 
20.01.14
16:15
Я так понял Янукович сам себя перехитрил.
143 antgrom
 
20.01.14
16:15
"Та же Россия 2 раза в своей истории приглашала иностранного правителя"

Чтобы Россия как государство официально приглашала и сразу на должность правителя - такое было только 1 раз.
А чтобы нерусский или нерусская становились правителем России - множество раз.
144 alex74
 
20.01.14
16:16
(94) в целом по стране, там выборка равномерная.
145 Explorer1c
 
20.01.14
16:16
хлопчики у вас там такие красивые девченки не допустите войны! а то они будут плакать и всем мужикам на Земле будет это в упрек
146 Аденэсниг
 
20.01.14
16:16
(143)ито не факт, что иностранного.
147 Аденэсниг
 
20.01.14
16:17
(145)+100500
148 zak555
 
20.01.14
16:17
(139) все несогласных посадить
149 alex74
 
20.01.14
16:17
(135) принял идиотские законы. Судить людей заочно и без повестки - это ни в какие ворота не лезет.
150 Сияющий Асинхраль
 
20.01.14
16:17
(141) Съезди в восточные рабочие районы - пораспрашивай...
151 zak555
 
20.01.14
16:18
(145) ты про движение фемен ?
153 sol
 
20.01.14
16:19
5. Янукович до 2015 (официальная дата Выборов) будет президентом и НЕ сможет навести порядок.
154 Johnny Shark
 
20.01.14
16:19
ну вот очень надеюсь, что больше крови не будет и Кличко спокойно станет президентом. хотя мне бы больше Порошенко подошел.

Янукович уйдёт, Кличко станет президентом
155 Котокот
 
20.01.14
16:19
(0) Янык уже давно навел бы порядок, только никто ему не даст. Это в России все просто было с Болотной: Пу сказал "Выпускайте!", выпустили ОМОН - всех разогнали. В Украине же у всех политиков имущество и деньги в Эуропах хранится, они бы и рады разогнать, но Эуропа не позволяет: как только пойдут против - так им дорожку и перекроют к их кровно нажитому. ИМХО сейчас поделят некоторые ресурсы и рассосется майдан сам по себе.

Янукович сможет навести порядок
156 MadHead
 
20.01.14
16:19
Все как-то сложно, но однозначно на фоне последних событий клычко будет набирать рейтинг

Другое будущее
157 CoolCat
 
20.01.14
16:20
2

Янукович уйдёт, Кличко станет президентом
158 antgrom
 
20.01.14
16:20
(146) Ну да , Там было не чётко оформленное государство. Просто племена.
159 sol
 
20.01.14
16:20
(153) + годится п.4

Другое будущее
160 Принт
 
20.01.14
16:20
(149) а можно пруф?
161 Аденэсниг
 
20.01.14
16:20
(151)нет он не про нормальных
162 Эмбеддер
 
20.01.14
16:20
(151) видел фото, уже сейчас найти не получается. девушки камнями на банковской площади кидают камни
163 Спящая
 
20.01.14
16:20
(140) отчасти это радует
164 zak555
 
20.01.14
16:21
(155) значит надо нажитое возвращать на родину свою
165 Эмбеддер
 
20.01.14
16:21
(155) похоже на правду. но так и у наших то же самое. в чем разница?
166 zak555
 
20.01.14
16:21
(162) грубиянки какие
167 Аденэсниг
 
20.01.14
16:22
(165)наши не хранят за бугром. им нельзя
168 Котокот
 
20.01.14
16:22
(164) Да хер там когда они его вернут. Ты что такое глупости говоришь вообще.
169 Phace
 
20.01.14
16:22
(143)

// Чтобы Россия как государство официально приглашала и сразу на должность правителя - такое было только 1 раз.

Совершенно не факт что иностранца:

"…варяги и Рурик с родом своим, пришедшие в Новгород, были колена славенского, говорили языком славенским, происходили из древних россов и были отнюдь не из Скандинавии, но жили на восточно-южных берегах Варяжского моря, между реками Вислою и Двиною… имени Русь в Скандинавии и на северных берегах Варяжского моря нигде не слыхано… В наших летописцах упоминается, что Рурик с Родом своим пришёл из Немец, а инде пишется, что из Пруссии… Между реками Вислою и Двиною впадает в Варяжское море от восточно-южной стороны река, которая вверху, около города Гродна, называется Немень, а к устью своему слывёт Руса. Здесь явствует, что варяги-русь жили в восточно-южном берегу Варяжского моря, при реке Русе… И само название пруссы или поруссы показывает, что пруссы жили по руссах или подле руссов.

— М. В. Ломоносов. «Возражения на диссертацию Миллера»"
170 aka MIK
 
20.01.14
16:22
(0) А как порядок на Манежной, Болотной и т.д. наводил великий и солнцеликий русский царь? Подождал - сами разошлись, потом по нычке пересажал.

Наши точно также себя ведут
171 alex74
 
20.01.14
16:23
(139) недавно были довыборы в Раду на проблемные места, так по многим участкам даже не считали голоса - победителями объявили провластных кандидатов и все. На требования оппозиции пересчитать бюллетени суд ответил отказом - нет оснований и все, протоколы о нарушениях тупо игнорировались. Все наблюдатели признали эти довыборы нелегитимными.
И что, кто-то еще верит в честные выборы в 2015?
172 Глобальный_
Поиск
 
20.01.14
16:23
Янукович против Кличко и одного раунда не простоит. А скоро походу власть на Украине будет избираться именно так.

Янукович уйдёт, Кличко станет президентом
173 Котокот
 
20.01.14
16:24
(165) Я думаю если российские и хранят, то не в таких пропорциях. Да и не надо сравнивать РФ и Укр. РФ может люлей навалять есличо и Эуропам, и Пендостану, а Украине хрен когда получится так сделать.
174 Fish
 
20.01.14
16:24
(171) А пруф можно про признание довыборов всеми наблюдателями нелигитимности?
175 Глобальный_
Поиск
 
20.01.14
16:24
(170) У нас на митинги через рамки металлоискателей проходят.
176 Котокот
 
20.01.14
16:25
Вообще мне кажется, что вариант 2 более предсказуем, Клычка активно продвигает запад, Яныку тяжело будет с ним бороться, но мне Клычко как политик с его западенской направленностью несимпатичен.
178 olegves
 
20.01.14
16:26
(106) веришь лживым сказкам немцев?
Рюрик - славянин, а варяг - это типа профессия - безопасно провести караван грузов из Руси в греки через варяжское море.
Немец - это не только русское слово, но славянское, такое же есть у словенцев, словаков...
Немец - не только германец, но и голландец. Хотя шведов почему-то в древности немцами не называли, а звали свеи (швеи)
179 kiruha
 
20.01.14
16:26
А что - кто то после больших народных протестов кто то удержался ?

Вот тюрьма, повешения, расстрелыи даже зверства над бывшими были

Янукович уйдёт, Кличко станет президентом
180 zak555
 
20.01.14
16:27
(176) клычка не может связать два слова, он ничего не продвигает
181 Phace
 
20.01.14
16:27
(171) "так по многим участкам даже не считали голоса"

жесткач у вас там пропаганда, а то что на тех выборах наблюдателей всех поголовно расстреляли а затем вывозили в мусорных машинах еще не говорят? И еще несколько десятков людей съели на банкет?
182 Ярус
 
20.01.14
16:27
(80) 25-30 тыров
183 Китайский Муй
 
20.01.14
16:27
(149) Это европейский стандарт законов. Или украинцы уже перехотели в ЕС?
185 saasa
 
20.01.14
16:28
(177) пока большинство поддреживает ВВП
186 _Demos_
 
20.01.14
16:29
(177) ха-ха-ха
188 Котокот
 
20.01.14
16:29
(180) Его продвигают. Участвовал я как-то в выборах в депутаты по Севастополю, то же самое было: находится медийный фейс, его укатывают, возят по "презентациям", где он реально два слова связать не может, а реально места в горсовете занимают люди, которые им рулят. Сам он только олицетворяет "бренд", жрет коньяк и получает в качестве вознаграждения квадратные метры, бабло и прочие КЦ.
189 _Demos_
 
20.01.14
16:30
(187) вот ты не поверишь)
190 Котокот
 
20.01.14
16:30
+(188) Постарею - напишу мемуары, есть там что вспомнить. До этого в честные выборы никогда не верил, а после этого просто убедился, что ранее был прав.
191 saasa
 
20.01.14
16:32
(187) так что править ему и править
192 Глобальный_
Поиск
 
20.01.14
16:33
(190) Мож лучше просто "День выборов" посмотреть?
193 olegves
 
20.01.14
16:33
(184) а ты мне попугая напомнил - что услышал, то и повторил
194 alex74
 
20.01.14
16:35
195 antgrom
 
20.01.14
16:37
(177) Вот мы и приплели в ветке про Украину  Путина.
Осталось вспомнить евреев.

Кто виноват что Майдан начался и кто виноват что Майдан не удался  ?
196 hhhh
 
20.01.14
16:37
(180) потому что привыкли матерными словами всё связывать. Нельзя матом разговаривать, вот и получается речь прерывистая. Это и у Кличко и у Януковича также.
197 Китайский Муй
 
20.01.14
16:37
(194) Так какую глупость сделал Янукович сейчас?
198 alex74
 
20.01.14
16:38
(197) принял идиотские законы.
199 antgrom
 
20.01.14
16:39
(198) в Европе идиотские законы ?
200 Gen833
 
20.01.14
16:39
155 +100000000000000
201 Волшебник
 
модератор
20.01.14
16:39
(198) Что тут идиотского?

УК Украины дополнен новой статьей 436-1 «Публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма, пропаганда неонацистской идеологии, изготовление и (или) распространение материалов, в которых оправдываются преступления фашистов и их приспешников»

—   Принятым законом предусмотрено внести изменения в Уголовный кодекс, установив, что за «осквернение и разрушение памятников, построенных в память тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войны — советских воинов-освободителей, участников партизанского движения, подпольщиков, жертв нацистских преследований, а также воинов-интернационалистов и миротворцев предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на такой же срок».

— Украинский парламент поддержал введение уголовной ответственности за распространение клеветы, в том числе в интернете.

Также усилено наказание за экстремизм и введено заочное уголовное судопроизводство и др.
202 _Demos_
 
20.01.14
16:39
(198) эти законы везде есть кроме украины)
203 alex74
 
20.01.14
16:40
(199) то что приняли недавно в украинское Раде к европейским законам не имеет никакого отношения.
204 Китайский Муй
 
20.01.14
16:40
(198) Президент не принимает Законы. Их принимает - ВРУ.
205 hhhh
 
20.01.14
16:40
(195) на эти 2 вопроса ответы: Путин и Путин. Поэтому всё правильно приплели. Майдан реально ведь против Путина направлен, другое даже не обсуждается.
206 х86
 
20.01.14
16:40
войска еще не ввели?
207 olegves
 
20.01.14
16:40
(184) читай, просвещайся, и не будь попугаем:
http://psrl.csu.ru/toms/Tom_02.shtml
208 Guk
 
20.01.14
16:41
(201) для фашистов, закон безусловно идиотский...
209 alex74
 
20.01.14
16:41
(202) везде за движение в колонне больше 5 машин (например похороны или свадьба) конфискуют машины? Везде повестку в суд можно не вручать, и судить человека заочно? Везде основанием для лишения прав служат только слова гаишника, без материальной фиксации нарушения?
210 Аденэсниг
 
20.01.14
16:42
(209)переведите на Русский.
211 AaNnDdRrEeYy
 
20.01.14
16:42
(195)>>Вот мы и приплели в ветке про Украину  Путина.
(196)>> потому что привыкли матерными словами всё связывать.

каламбур))
212 Ярус
 
20.01.14
16:43
кхе проедься непристегнутым, слов гибддшника будет достаточно для получения штрафа
213 Gen833
 
20.01.14
16:43
Янык- СЛАБАК!!! Разогнать не может 155 прав (100%). Вот Лукашенко один раз разогнал, и тишина. И живут белорусы по законам :)
214 Китайский Муй
 
20.01.14
16:43
(209) А до этого не так было??! ГАИшник останавливает, представляется и говорит: "Товарищ водитель, вы нарушили правила проезда перекрёстка."
215 Аденэсниг
 
20.01.14
16:44
(214)а ты ему: "а ты не докажешь". плюёшь в морду и сваливаешь с места.
216 alex74
 
20.01.14
16:45
(214) свидетели и протокол. По новым законам тебя даже останавливать не будут, протокол - суд - штраф пройдут без тебя, просто в один прекрасный день ты увидишь как эвакуатор увозит твою машину. Внезапно.
217 wms
 
20.01.14
16:45
(213)и не говори, бабла кинули и не может ничего сделать, хочет еще
а мы тут олимпиаду споойно не сможем провести, придется еще давать
218 Johnny Shark
 
20.01.14
16:45
(210) тебе слово конфискация неизвестно? где ты говоришь живешь? :) или заочно - это неясно?
(214) до этого было по другому.
219 hhhh
 
20.01.14
16:45
(209) насчет Гаишника - везде. В США даже если полицейский застрелит человека, ему поверят, хоть и не будет никакой фиксации.
220 Аденэсниг
 
20.01.14
16:46
(216)а у нас камеры тоже не останавливают
221 alex74
 
20.01.14
16:46
(219) ты очень плохо знаешь законы США, сам-то там хоть раз был?
222 Китайский Муй
 
20.01.14
16:46
(216) С 01.01.2014 вступило в силу - не нужно свидетелей и протокола, достаточно снимка с видеокамеры - точно как в ЕС и в России.
223 Ярус
 
20.01.14
16:46
(209) при том разгуле что у вас на майдане вообще можно чс ввести + комендантский час
224 Guk
 
20.01.14
16:47
зачет. т.е. если не нашлось свидетелей, что проехал на красный свет, но тебя остановил гаишник, то можно было действовать как в (215)? оранжоиды сегодня напалмят...
225 Phace
 
20.01.14
16:47
(213) Лукашенко диктатор же, ему можно порядок наводить, а на Украине демократия.
226 Старуха Юзергиль
 
20.01.14
16:48
Янукович попадет в ДТП или поскользнется в ванной и ситуация резко изменится

Другое будущее
227 Аденэсниг
 
20.01.14
16:48
(223)и налог. "на плитку" которую раскидали разломали
228 alex74
 
20.01.14
16:49
(224) ты невнимательно читаешь. Ознакомься прежде с сутью новых закорнов Януковича.
229 Gen833
 
20.01.14
16:49
225 -Видимость демократии...
230 Волшебник
 
модератор
20.01.14
16:49
(226) А ещё его может поразить лепра
231 Китайский Муй
 
20.01.14
16:49
(221) 2 января 2013 года Дэвид Эккерт закончил покупки в Уолмарте, в Деминге. Дэвид нарушил правила дорожного движения, когда, выезжая с парковки, не сделал полную остановку перед знаком «Стоп». Его немедленно остановили полицаи.
Адвокат Эккерта Шеннон Кеннеди сказал в интервью, что после того как полицаи попросили его клиента выйти из автомобиля, им показалось, что тот сжимает свои ягодицы (!!!!!!!!!!).
Полицаи решили, что это достаточные основания, чтобы подозревать, что Эккерт прячет наркотики в своём анусе. Офицеры задержали Эккерта и получили от судьи ордер на обыск анальной полости.
http://svoim.info/201401/?01_6_1
232 Guk
 
20.01.14
16:49
(228) если в (222) правда, то ты и сам с ними не очень знаком...
233 hhhh
 
20.01.14
16:50
(221) а ты был? Ты даже не знаешь что в США нет этого закона, там в каждом штате свои законы.
234 Johnny Shark
 
20.01.14
16:50
(222) Китайский Муй врет. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/01/17/317078
сын президента не может комментировать закон, который вышел 1января, потому что он вышел 16 января.
235 Старуха Юзергиль
 
20.01.14
16:51
(230)Да что угодно его может поразить. Достаточно посмотреть на морду лица Ющенко
236 Волшебник
 
модератор
20.01.14
16:51
(235) Вот интересно, почему Тимошенко посадили, а Ющенко нет? Как он соскочил?
237 Китайский Муй
 
20.01.14
16:52
БЕРЛИН, 20 янв — РИА Новости, Семен Нехорошкин. Участники беспорядков в Киеве дискредитируют требования украинской оппозиции, которая с ноября проводит акции протеста в столице страны, но агрессия была во многом спровоцирована последними решениями властей Украины, заявил на брифинге в понедельник официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт.
238 Guk
 
20.01.14
16:52
вы представляете, в финляндии никто не приглашает свидетелей и не пишет протоколы. если ваше нарушение засняла фотокамера, вам просто на границе выпишут штраф, без всякого суда, и скорее всего не дадут визу в следующий раз. вот жеж сатрапы. а еще цивилизованная страна ЕС называется...
239 Китайский Муй
 
20.01.14
16:52
(234) Тормозишь, это совсем другое.
240 Аденэсниг
 
20.01.14
16:52
офф...
(237)я бы не стал доверять человеку с фамилией "Нехорошкин")
241 Johnny Shark
 
20.01.14
16:53
так кому из Российской Федерации хотелось бы прочувствовать закон о конфискации автомобилей в действии, я не понял? при чем тут США.
и пожалуйста поясните Волшебнику, что Ющенко не может уже стать президентом, а вот Тимошенко - может.
242 aka MIK
 
20.01.14
16:53
"Первый заместитель Игорь Калетников повел себя нестандартно и несолидно. Воспользовавшись тем, что вокруг Рады на этот раз стояли свои люди, он выбрался через окно, вошел в дверь и, утвердившись в центре зала, объявил повестку дня очередного заседания Рады и прочее, что положено по регламенту."

ну и гопота же у власти
243 Gen833
 
20.01.14
16:53
И жена Ющенко тоже, с ее Больницей "Майбутнього" (будущего), где эта больница, на которую всей Украиной собирали?
244 Fish
 
20.01.14
16:54
(238) А в Берлине и в Париже вообще под дворник штраф запихивают, и попробуй не оплати. Вот сволочи.
245 alex74
 
20.01.14
16:54
(238) повестку в суд в Финляндии тоже необязательно вручать?
246 Guk
 
20.01.14
16:54
(241) процитируй закон на русском. обсудим. как показывает практика, ваши с сашей74 домыслы, никакого отношения не имеют к тому что есть на самом деле. закон в студию...
247 Fish
 
20.01.14
16:54
(245) Они там вообще дикие, повестки по почте шлют.
248 Alsh
 
20.01.14
16:54
И че так переживаете? Ну не будет так как вам хочется. Будет Украина отдельно от вас.
Если украинцы пошли в активную фазу, а этого не было с 1918, то последствия для власти будут однозначно.
249 Китайский Муй
 
20.01.14
16:55
(243) Она в Яремче и называется: "дача Ющенко". :)))
250 Johnny Shark
 
20.01.14
16:55
поясните кто-нибудь гражданину Guk-у, что вручать это не то же, что и не вручать :)
251 hhhh
 
20.01.14
16:55
(241) почему Ющенко не может?
253 Guk
 
20.01.14
16:56
(250) неужели так в законе и написано? да, у вас в раде совсем укурки сидят, раз такие законы пишут ;)...
254 hhhh
 
20.01.14
16:57
(245) ну можно ведь по почте отправить
255 Johnny Shark
 
20.01.14
16:57
(251) тут 2 слова, вот тебе задача для незамутненного сознания: "оранжевая" и "разочарование". попроси своего сына или дочь, которые пока не смотрят российские СМИ, ее решить.
256 Fish
 
20.01.14
16:58
(253) Нет, просто это альтернативное прочтение. Как было в ветках про евроинтеграцию: "Як же визы не отменяют?" :))
257 Аденэсниг
 
20.01.14
16:59
или у них узаконили "взятку на месте проишествия?"
258 alex74
 
20.01.14
16:59
По СМИ - теперь любые СМИ должны быть зарегистрированы государством. Даже интернет-порталы. Иначе конфискация оборудования и срок.
259 Старуха Юзергиль
 
20.01.14
17:00
(236)Я не знаю. Спросить?
260 _Demos_
 
20.01.14
17:00
(255) Как-будто западные чем- то лучше.
262 _Demos_
 
20.01.14
17:01
+(260) в западных имеет мозг только будь здоров. Они это делают лучше чем у нас
263 Аденэсниг
 
20.01.14
17:02
(261)Русских расстреливать....?
264 Fish
 
20.01.14
17:02
(258) Вы же стремились стать европейской страной? Так что же вы возмущаетесь европейским законам?
266 _Demos_
 
20.01.14
17:02
(265) а ты чей казачок?
267 Аденэсниг
 
20.01.14
17:03
(265)это тем, которые могилы солдат оскверняют?
268 alex74
 
20.01.14
17:03
(264) европейцы сами в шоке от этих законов. К Европе они никакого отношения не имеют, хватит повторять муйню.
269 Fish
 
20.01.14
17:04
(268) Ты просто в европе не был.
270 Принт
 
20.01.14
17:05
(267) "не приду и не наведу
справляйтесь сами"
271 Аденэсниг
 
20.01.14
17:05
(266)ясна же понятно, как у него рефлекс сработал.
http://www.youtube.com/watch?v=nvSqs1_6UoU
272 Johnny Shark
 
20.01.14
17:06
(260) ну не знаю. ты когда говоришь "западный" то хотя б какую страну имеешь ввиду? :) например я прилетаю в Москву, мне все рассказывают про то как бьют беркутовцев. Странно, но как бьют сотрудников своей милиции не рассказывают. И нигде кроме России не интересуются, как же тяжело работать в Беркуте. Такое ощущение, что нашим Беркутовцем платят все россияне из какого-то важного фонда, а не я, когда плачу огромный ПДВ.
273 Аденэсниг
 
20.01.14
17:06
(270)я читать умею, я про героев спросил.
274 antgrom
 
20.01.14
17:06
(268) Ветка в "политике" .
Прошу предоставить ссылку , что европейцы от новых украинских законов именно в шоке.
275 wms
 
20.01.14
17:06
майданщина в генах киевлян, вспомните как князей горожане меняли

Янукович уйдёт, Кличко станет президентом
276 wPa
 
20.01.14
17:06
Польские евродепутаты, которые настояли на включении в резолюцию Европарламента относительно Украины пункта, осуждающего признание Степана Бандеры героем Украины, «заговорили языком ультиматумов и вернули польско-украинский диалог до состояния, в котором он находился до 1989 года» Источник: http://censor.net.ua/n117269
277 Сержант 1С
 
20.01.14
17:07
(230) > А еще его может поразить лепра

Лепра его поразит в СИЗО, когда оккультисты призовут Юлю.
278 Китайский Муй
 
20.01.14
17:08
279 Принт
 
20.01.14
17:08
"И без опаски старый хрыч баб ворует - хнычь-не-хнычь Ох, скорей его разбей паралич!"
280 Китайский Муй
 
20.01.14
17:09
(274) см. (278)
281 Сержант 1С
 
20.01.14
17:10
(236) > Вот интересно, почему Тимошенко посадили, а Ющенко нет? Как он соскочил?

У тимошенко не оказалось жены-сотрудницы АНБ.
282 alex74
 
20.01.14
17:10
(274) пожалуйста http://tyzhden.ua/News/99187
283 RomanFire
 
20.01.14
17:11
(281)Янеку тухес подлизал, скорее всего, и ступни целовал
284 Hans
 
20.01.14
17:12
Я за развал Украины и присоединение некоторых частей к России.

Будет гражданская война с развалом Украины
285 RomanFire
 
20.01.14
17:12
А вообще Ющенко это классический предатель, достойный пинка с 2 сторон, сапогом
286 Аденэсниг
 
20.01.14
17:12
(284)тсс пока так рано говорить, а то потом обвинят, что мы их поначили, пускай сами дойдут до этого состояния.
287 Китайский Муй
 
20.01.14
17:12
(282)  см. (278)
288 RomanFire
 
20.01.14
17:13
(284)"Я за" - только лучше тогда не езди в те области, мой тебе освет
290 antgrom
 
20.01.14
17:14
(282) Ctrl + F "шок"
нет результата

ну , допустим это было у вас такое преувеличение. Художественное.
А нет русского варианта статьи ?
291 Волшебник
 
модератор
20.01.14
17:15
(284) Я против развала Украины. Я за присоединение целостной Украины к России.
292 RomanFire
 
20.01.14
17:15
(289)Это не угроза, а совет.  Призыв к развалу братской страны  лучше?
294 Аденэсниг
 
20.01.14
17:16
(292)он за присоединение лояльных частей, и СВОБОДЫ для западной её части.
295 Китайский Муй
 
20.01.14
17:16
Под шум Майдана украинцы «продали» Китаю западное побережье Крыма
http://politikus.ru/events/11242-pod-shum-maydana-ukraincy-prodali-kitayu-zapadnoe-poberezhe-kryma.html
296 Волшебник
 
модератор
20.01.14
17:16
МВД Украины: Депутаты от оппозиции вооружают протестующих

http://news.mail.ru/politics/16561447/?frommail=1
297 RomanFire
 
20.01.14
17:18
(294)Украина единое унитарное государство, развала не будет в ближайшее время
298 Аденэсниг
 
20.01.14
17:18
(296)кирпичами?
299 alex74
 
20.01.14
17:18
300 Guk
 
20.01.14
17:18
(295) вот сволочи. российские земли разбазаривают. так никаких волостей не напасешься...
301 Аденэсниг
 
20.01.14
17:18
(297)оно многонациональное
302 Аденэсниг
 
20.01.14
17:18
(300)это вроде старый пук
303 RomanFire
 
20.01.14
17:19
(301)большинство за единую Украину, отвечаю
304 antgrom
 
20.01.14
17:21
(299) единственная вменяемая статья в "политпитекантроп" по вашей ссылке - обсуждение законов , но ни слова про реакцию европейцев.
305 RomanFire
 
20.01.14
17:21
(295) Юлька землей не торговала
306 Johnny Shark
 
20.01.14
17:22
(295) а что ж ты делал 20 лет? ссылки про советы Кличко постил? вот и увели китайцы Крым. они не россияне, они действия предпочитают.
307 Johnny Shark
 
20.01.14
17:23
(304) у него не ссылка. он попросил тебя воспользоваться гуглом.
308 wPa
 
20.01.14
17:25
(303) за какую? с Бандерой и Шухевичем?
309 RomanFire
 
20.01.14
17:25
В конце концов те простые люди, стоящие на майдане - просто хотят справедливости, если не за деньги стоят, а за идею
310 RomanFire
 
20.01.14
17:27
(308)нет, просто за Украину
311 Guk
 
20.01.14
17:28
обычные, простые обыватели. в масках, шлемах и с бутылками с зажигательной смесью...
312 Китайский Муй
 
20.01.14
17:29
(311) + с черенками от лопат...
313 alex74
 
20.01.14
17:30
Удивительно, но лента.ру разродилась правдивым репортажем
http://lenta.ru/articles/2014/01/20/riot/
314 wPa
 
20.01.14
17:30
(309) "простые" люди?

Также в обороне евромайдана и поддержании правопорядка на нём принимает участие организация «Правый сектор» — коалиция националистических организаций и партий (Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона, Всеукраинское объединение «Тризуб» имени Степана Бандеры, «Белый молот», Общественная организация «Патриот Украины», Социал-Национальная Ассамблея, C14 (до 1 декабря 2013), Всеукраинская политическая партия «Братство»), сочувствующих им граждан и футбольных ультрас
315 Глобальный_
Поиск
 
20.01.14
17:31
(314) У нас в 93 тоже такие были. Баркашовцы.
316 RomanFire
 
20.01.14
17:31
(314) это политика, и везде есть провокаторы
317 chuckk
 
20.01.14
17:32
(311) мирные граждане захватывающие здания и противостоящие легитимно избранным представителям власти
318 alex74
 
20.01.14
17:32
(311) после того как самооборона голыми руками отбивалась от беркутов ранее, у них не только каски - у них и щиты из фанеры появились.
А сейчас на Грушевского собирают катапульту: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=793341267346991&set=pcb.793341400680311&type=1&theater
319 Johnny Shark
 
20.01.14
17:33
(313) нуда, среди первых пострадавший журналистов - россиянин Евгений. все-таки странно всегда врать, как Муй. в России встречаются правдивые статьи, но редко увы.
320 Китайский Муй
 
20.01.14
17:33
(309) (318) Только не говорите потом, что это были провокаторы.
321 wPa
 
20.01.14
17:34
(316) это действующая решительная сила, а не простые провокаторы. они имеют цель и ставят страну на грань гражданской войны


— Пусть идет на майдан танцевать, — сказал парень в каске с символом эсесовцев.
— Лихтарики, лихтарики, — иронично добавил третий (по мнению националистов, на майдане только и делают, что слушают песни и танцуют, а «лихтарики» — это фонарики в мобильных телефонах, которые певица Руслана просила включать во время исполнения гимна Украины на майдане).
— Так весело в Украине еще не было, — в экстазе закричал фальцетом какой-то молодой парень.
— Москалей на ножи! — невпопад добавил кто-то.

Националисты и милиционеры начали перекидываться файерами; между ними в это время опять пытался встать Кличко, то же самое делали афганцы (ветераны Афганской войны, выполнявшие роль медиаторов). В них полетели камни.

http://lenta.ru/articles/2014/01/20/riot/
322 Китайский Муй
 
20.01.14
17:34
(319) Ты врёшь.
323 Котокот
 
20.01.14
17:34
(291) Это жесть будет. Поедут западенци потом в Москву бомбы на вокзалах взрывать.
324 Johnny Shark
 
20.01.14
17:37
(322) я не вру. давай так, если я назову тебе имя, фамилию и газету пострадавшего от гранаты российского журналиста, ты пойдешь и навестишь его? ато твои ссылки уже с лента-ру надоели.
325 Эмбеддер
 
20.01.14
17:42
(319) особенно наглядно 08.08.2008 было видно как Европа врет (спасибо Интернету, вывел на чистую воду)
326 wms
 
20.01.14
17:43
прочек, Пу умный ход сделал дав кредит и резко снизив цены на газ. предчувствовал отставку Янука.
теперь будут новые выборы, украина развалится на 2 части и зап. в европу, вост. в РФ. тока нафига она нам нада?
и так крым как нашь, даже лучше-дешевле
327 RomanFire
 
20.01.14
17:43
(320)А Вы китаец?
328 wms
 
20.01.14
17:43
просек
330 pavig
 
20.01.14
17:44
(80) ни за сколько не купишь. а если купишь - можешь встрять самым конкретным образом.
331 UIV
 
20.01.14
17:45
Все у них будет хорошо и светло. Янукович традиционно подоит обеих коров и распустит зоопарк.

Другое будущее
332 Arh01
 
20.01.14
17:45
(323) Зачем, если жизнь у них станет гораздо лучше?
333 Пятница Мен
 
20.01.14
17:48
(331) боюсь что так и будет(
334 antgrom
 
20.01.14
17:48
(318) Это похоже не на катапульту , а на требушет.
У катапульты основная энергия снаряду передается от скрученных жил  и т.п.
А у требушета - от опускающегося груза + обязательно должна быть в составе устройства праща.

Требушет - самое дальнобойное устройство средневековья.
335 alex74
 
20.01.14
17:50
(334) да, это скорее всего будет требушет. Думаю метров на 100 стандартный булыжник закинуть можно будет, или литровую банку с бензином.
336 chuckk
 
20.01.14
17:52
(334)+(335) очень мирно настроенные граждане ))
337 Сержант 1С
 
20.01.14
17:52
требушет? Обожаю этих оранжевых маркетологов, прекрасно )
Юля-мать-спасительница, средневековые требушеты, разом нас богато - ляпота :)
надо больше накала архетипических образов - драконы, рыцари, тьма и свет, мана и чекпойнты..
338 Сержант 1С
 
20.01.14
17:53
+ чтоб народ вообще потерял связь с реальностью
339 Эмбеддер
 
20.01.14
17:53
(335) так весело им еще никогда не было, собрали большую игрушку. но она еще убьет кого-нибудь
340 Aswed
 
20.01.14
17:53
(318) Аааа, жесть.
Не в жизнь такое не будет работать)))
341 alex74
 
20.01.14
17:53
(337) более того, у протестующих щиты с нарисованными крестами.
Войско Бога.
342 Aswed
 
20.01.14
17:54
Жду арбалеты и луки)))
343 antgrom
 
20.01.14
17:55
(335) если  технически грамотно сделают - легко.
344 Сержант 1С
 
20.01.14
17:55
Кстати, в решающих битвах должны светиться главные маги, но эльфийская принцесса пока в темнице..
345 fisher
 
20.01.14
17:56
Если Янукович не уйдет, вполне может и до гражданской войны докатиться. Своей глупостью и наплевательством на всех он уже этих самых всех достал.
Абсолютно не важно, кто придет вместо него (да и откуда могут появиться нормальные политики в условиях безнаказанности и беспредела властей). Важно, что в следующий раз лишний раз подумают, прежде чем плевать на народ настолько откровенно.

Другое будущее
346 antgrom
 
20.01.14
17:56
(337) они требушет против Тёмного Лорда строят.
Потом будут атаковать конницей на единорогах.

И только окрестным крестьянам печально - с них потом десятину будут требовать и оброк.
347 alex74
 
20.01.14
17:56
(344) чтобы освободить принцессу - надо убить дракона, и темница развалится сама собой.
348 Сержант 1С
 
20.01.14
17:57
(345) а если уйдет, то тогда наверняка, вдруг запляшут облака?
Этот боксер, кого он представляет? Какая война за активы начнется на этот раз, да еще с разогретыми львовскими фашистами? Украину порвут быстрее, чем если делить контролируемо.
349 Глобальный_
Поиск
 
20.01.14
17:58
И смех и грех. А все почему? Потому что эти подростки пионерами не были и в зарницу не играли.  http://varlamov.me/2014/maidan_19/40.jpg
350 bugz2003
 
20.01.14
17:59
Янукович своей смертью не умрет.
351 alex74
 
20.01.14
17:59
(349) на фотке зачетный моргенштерн
352 Китайский Муй
 
20.01.14
17:59
(348) Он представляет Христианско-демократический союз Германии.
353 Сержант 1С
 
20.01.14
17:59
(349) особенно порадовал мирный гражданин с гвоздеватой этой палицей.
354 Сержант 1С
 
20.01.14
18:00
(352) думаю хохлоэлите на христианскую демократически-гомосексуальную партию германии положить с прибором..
355 Китайский Муй
 
20.01.14
18:01
(345) Ещё ни один майдаун не смог внятно объяснить почему он против Президента Украины...
356 Глобальный_
Поиск
 
20.01.14
18:01
(351) А у вас есть Эгладор в Киеве? Или поганище? Где всякие толкинутые собираются и на мечах дерутся?
357 hhhh
 
20.01.14
18:01
да никто не будет делить Украину. Всем надо, чтобы она была целая. И Путину, и Европе, и Америке. Ну если только Китай захочет поделить, так он далеко.
358 fisher
 
20.01.14
18:02
(348) Причем тут Боксер? А вот эти вот прогибы "как бы чего не вышло" только стимулируют беспредел и ни до чего хорошего не доводят. В том, что сейчас творится, ответственность на президенте полностью, я считаю.
359 Глобальный_
Поиск
 
20.01.14
18:03
(357) Ы? А китаю то зачем разделенная Украина? В каком секторе экономики он увидел конкурента?
360 fisher
 
20.01.14
18:03
(358) + Ну и тех недальновидных людях, что за ним стоят.
361 alex74
 
20.01.14
18:03
(356) есть Лысая гора. Та самая, на которую летала Маргарита, а чуть ранее туда затянули и поставили идолов, поваленных при крещении Руси.
Там все толкиенутые и собираются.
362 Vovan1975
 
20.01.14
18:04
интересно а что за логотип у "Свободной роты"...
363 Johnny Shark
 
20.01.14
18:04
(355) то ты не слышишь. я тебе весь день объясняю.
(356) да. Бабий Яр.
364 Chai Nic
 
20.01.14
18:05
(355) Они говорят буквально "Янукович хочет лишить нас Европейской Мечты"
365 Johnny Shark
 
20.01.14
18:05
Лысую гору больше полюбляют рокеры, сатанисты и простые неформалы.
366 alex74
 
20.01.14
18:06
О, "Свобода" разродилась официальным сообщением. Теперь Правый сектор - не провокаторы а простые украинцы, которые вышли защищать свои права.
367 Johnny Shark
 
20.01.14
18:07
(364) вот фантазер! ты наверно знаешь, как эта твоя фантазия будет по украински? вот кто представляет FEMEN, а я то думаю, что за поддержка у них из Нижнегородской области, а это 1Сник Александр :)
368 Vovan1975
 
20.01.14
18:08
(365) у них там наверно и график совместного использования имеется, дабы ватага веселых гномов не ввалилась на ритуал призыва сатаны...
369 Китайский Муй
 
20.01.14
18:08
(364) И при этом криком кричат против европейских законов и правил ПДД...
370 hhhh
 
20.01.14
18:08
(364) это рекламный слоган. А так Янукович прав. Надо одной ногой в Европу вступить, а одной в Россию.
371 alex74
 
20.01.14
18:09
(368) там места валом, так что все в порядке. Хватит каждому, в т.ч. добропорядочным жителям на шалыки.
372 Bumer
 
20.01.14
18:09
Там все разошлись? не видно никого...
373 Vovan1975
 
20.01.14
18:10
(370) а попа не порвется?
374 hhhh
 
20.01.14
18:10
(373) вообще-то европейцы уже задумались о присоединении таможенного союза к Европе.
375 fisher
 
20.01.14
18:10
(355) Смена политического курса на 180 градусов - это нормально? Молча, без каких-либо намеков. Тупо "Украина в моем лице передумала в один день. Думала-думала и бац - передумала".
А законы новые, из-за которых новый всплеск и пошел? Если бы в америках такое попробовали задвинуть - правительство бы перевешали на следующий день.
Это только последние "задвиги". А перед этим - долгое время копившееся недовольство приходом "донецких" и бандитскими переделами власти.
376 Chin
 
20.01.14
18:10
(349) Ух ты - у "предводителя" рация? Кто там их координацией серьёзно занимается.

И да - за такое орудие уже срок.
377 Johnny Shark
 
20.01.14
18:11
(368) да нет конечно! это ж особый ритуал - в языческие праздники обмениваться сатанистками с размером груди не меньше 4го :)
378 Эмбеддер
 
20.01.14
18:13
(370) шпагат Ван Дамма
379 Bumer
 
20.01.14
18:13
(334) В европу собрались...
380 Johnny Shark
 
20.01.14
18:13
(374) нуда. вообще у кого денег больше тот и поглотит.
вообще каждый уважающий себя украинец за все союзы - с ЕС, ТС и особенно хочется метро с Оболони в Тайланд :)
381 hhhh
 
20.01.14
18:13
(378) ну вообще самые богатые страны - это нейтральные: Швейцария, Швеция. Они всё-таки решились на этот шпагат.
382 Волшебник
 
модератор
20.01.14
18:14
383 alex74
 
20.01.14
18:14
(376) когда начинают сажать ни за что, - народ звереет. Потому что бояться больше нечего: сем бед - один ответ, посадят полюбому только за то что вышел на майдан.
384 Эмбеддер
 
20.01.14
18:15
(382) Путин позировал на фото не позднее, чем в 1995 году
385 Johnny Shark
 
20.01.14
18:15
вообще удивительно, что столько людей, занимающихся автоматизацию повелись на эту зомбоидею "Надо одной ногой в Европу вступить, а одной в Россию". вот я когда в справочник ввожу Контрагента, а ему 2 договора подчиненных, меня это не беспокоит. Могу даже 3 и даже 4 ввести!
а российские СМИ договора Украины почему-то ногами называют :)
386 Волшебник
 
модератор
20.01.14
18:16
(383) А действительно. Если вышли на майдан, чтобы развалить страну, то за это можно сразу пожизненное давать. Например, в Саудовской Аравии и Катаре митинги вообще запрещены
387 Сержант 1С
 
20.01.14
18:16
(377) какой же это третий?
http://www.dwutygodnik.com/public/media/article/image_left/3623.jpg
388 Chai Nic
 
20.01.14
18:17
(385) Эти договора во многих аспектах эксклюзивные, вот в чем дело..)
389 alex74
 
20.01.14
18:17
(386) вышли на Майдан не для того чтобы страну развалить, так что мимо.
390 Волшебник
 
модератор
20.01.14
18:18
(389) Вышли с благими намерениями, но результат пока непонятен. Всё идёт к гражданской войне и потере целостности Украины
391 Глобальный_
Поиск
 
20.01.14
18:18
(387) Силикон
392 hhhh
 
20.01.14
18:18
(385) а почему нельзя действительно 2 договора?
393 Johnny Shark
 
20.01.14
18:19
(387) ну ты божий дар с яичницей не путай! в этой стране торгующих сиськами или тем что пониже отправляют работать заграницу!
это третий сорт, и ни разу не сатанистка.
ты хоть сына в Крым что ли свози, так скоро красивую украинку не увидешь, только по произведениям классиков :)
394 alex74
 
20.01.14
18:19
Беркут получил приказ на применение огнестрельного оружия
http://news.liga.net/news/politics/962910-v_minyuste_zaregistrirovali_prikaz_zakharchenko_o_berkute.htm
видимо он все еще надеется решить вопрос силой.
395 Китайский Муй
 
20.01.14
18:19
(367)
«УДАР Виталия Кличко» заручился поддержкой правящей партии Германии

Партия "Удар сначала называлась  «Европейская столица», потом -  «Новая страна». На международном уровне УДАР является партнёром Христианско-демократической партии Германии
wiki:УДАР_(партия)

Христианско-демократический союз (ХДС) Германии, председателем которого является Ангела Меркель, объявил «УДАР» единственной партией – партнером в Украине (с) В.Кличко
396 Волшебник
 
модератор
20.01.14
18:20
(394) Ну наконец-то!
397 Сержант 1С
 
20.01.14
18:20
(393) давай фотки правильных сатанисток
398 Эмбеддер
 
20.01.14
18:20
(394) че за бред? они спесредства не применяли толком, и сразу огнестрельное
399 Johnny Shark
 
20.01.14
18:20
(392) можно и нужно. вообще тем министрам, которые ответственны за внешнеэкономические связи, за те деньги что на них тратятся нужно давно вступить во все торговые союзы.
с ЕС, ТС, Тайландом и Марсом с Венерой.
400 Сержант 1С
 
20.01.14
18:20
(394) забавно. Интересно, эти берсерки с палицами сдриснут или дебилов все-таки бохато?
401 Vovan1975
 
20.01.14
18:21
(394) "Напомним, ранее народный депутат Украины из фракции Батькивщина Геннадий Москаль"

бууугаггааааагаааа, это пять
402 Котокот
 
20.01.14
18:21
(332) У западенцев не станет, они живут с дружбы с западными странами.
403 Китайский Муй
 
20.01.14
18:22
(398) И не просто огнестрельное, а будут сразу из пушек стрелять. Правда - резиновыми снарядами... :)))
404 Vovan1975
 
20.01.14
18:23
(403) я думаю каучуковую бомбу применят...
405 Глобальный_
Поиск
 
20.01.14
18:23
(398) +1. Оружие на поражение - это крайняя мера, которая приведет к необратимым последствиям. Похоже на вброс.
406 Китайский Муй
 
20.01.14
18:23
(401) Кстати - у Москаля фальшивые документы, и он по этим документам прошёл во ВРУ.
407 alex74
 
20.01.14
18:23
кому интересно что такое Правый сектор
http://news.liga.net/interview/politics/962730-pravyy_sektor_kto_oni_i_chego_dobivayutsya.htm
408 hhhh
 
20.01.14
18:24
(398) так нету спецсредств. Закончилися. И водомет сразу поломался, видать китайский.
409 wPa
 
20.01.14
18:25
(407) - Тризуб, УНА-УНСО, Патриот Украины, Белый молот и другие патриотические группы со всей Украины.

да мы догадались, что бандеровцы-фашики
410 alex74
 
20.01.14
18:26
Водометом пытались стрелять, он плюнул на 20 метров и заглох. Покупался за откаты. В итоге протестующих поливали из пожарных гидрантов.
Коррупция погубит этот режим.
411 Эмбеддер
 
20.01.14
18:26
(408) они сами же и ломают
412 wPa
 
20.01.14
18:26
(409) + бандеровцы:
"- Я не думаю, что борьба ограничится Януковичем. Если просто власть будет повалена и заменена другой, немного получше, то нам такой вариант не подходит. Мы выступаем за полноценную национальную революцию. Это означает изменение системы власти, замену структур власти и людей во власти. Пока система изменена не будет - Украина не станет национальным государством. "
413 KRV
 
20.01.14
18:31
Неправильно водометом пользовались - им надо не плевать, а давить.
414 hhhh
 
20.01.14
18:32
(411) ну просто у всех такое представление о милиции детское идеалистическое. Будто у них в запасе тысячи тонн средств, в пистолете у каждого тысяча резиновых пуль, а на соседней улице стоят приготовленные сотни водометов.

На самом деле им выдали каждому по газовому баллончику - вот и всё спецсредство. Восьмичасовой рабочий день закончился, а смена не пришла, да еще и жратвы не повозили.
415 alex74
 
20.01.14
18:32
(413) по слухам на Грушевского подогнали несколько бтр-ов (скорее брдм, они есть на вооружении вв), но побоялись пустить в ход.
416 KRV
 
20.01.14
18:33
Ну скинуть эти Янука, так через неделю будут уже Клинчко выгонять оттуда же..
417 КонецЦикла
 
20.01.14
18:33
Попросят пугенга помочь, он и поможет...

Другое будущее
418 NewMishutka
 
20.01.14
18:37
(23) А сколько это "неприлично много" с Вашей точки зрения?
419 Ярус
 
20.01.14
18:39
(415) кого побоялись?
420 Китайский Муй
 
20.01.14
18:40
(415) По слухам - не несколько, а сотни. И не БТР, а - танков.
421 Китайский Муй
 
20.01.14
18:41
(420) + и три авианосца...
422 Vovan1975
 
20.01.14
18:42
(421) там еще орбитальная группировка  излучателей собралась...
423 Эмбеддер
 
20.01.14
18:43
(415) как применяются БРДМ во внутренних войсках? (разведовательно-дозорные машины))))
424 Vovan1975
 
20.01.14
18:44
(423) известно как - ими жистока давют демонстрантов - вон уних какие удобные большие колесики с крупным протекторчиком
425 NewMishutka
 
20.01.14
18:44
Ох, и нелегок выбор.
Думаю - 4.
Проиграет та сторона - которая реально первой прольёт кровь.
Тогда часть будет "за" - часть "против тех кто пролил..." и чутка останется остальных.

Другое будущее
426 alex74
 
20.01.14
18:45
(419) думаю побоялись что не справятся с управлением. Там склон горы, плюс брусчатка политая водой при -10 температуре - они больше своих подавят пока доедут. А на площади их бы бутылками пожгли.
427 wPa
 
20.01.14
18:45
собрали зверье гопоту и нациков со всей страны

http://fishki.net/upload/users/390013/201401/20/59f2c699210e155c57b08a623ce748c1.jpg
428 NewMishutka
 
20.01.14
18:45
(423) Не уверен - остались ли рабочие БРДМ в ВС Украины...
429 Johnny Shark
 
20.01.14
18:45
(415) недавно кореш рассказывал, как арендовали для игр в страйкбол бдрм. и я лично видел, как для расчистки "неожиданного" снега его юзали. но там народу сильно много, честно говоря просто захватят и все.
430 alex74
 
20.01.14
18:46
(423) брдм по украинским правилам может двигаться по дорогам общего пользования как обычный грузовик. Его даже частникам продают, после доработок (снимают оружие, прорезают окна в броне).
431 Johnny Shark
 
20.01.14
18:46
(428) да. и самолетов. и ракет. а самолеты случайно палкой сбили, ага :)
432 NewMishutka
 
20.01.14
18:47
(429) 6-10к зеленых - и можно купить БРДМ2 - с дизелем Ивековским и триплексом 3 кл защиты на лобовухе и боковых прорезанных окошках.
433 alex74
 
20.01.14
18:48
(428) у милиции Украины бюджет больше чем у армии, так что техники им хватает.
434 NewMishutka
 
20.01.14
18:50
(433) вот тут не вкурсах. У спец подразделений - техника есть. А у внутренних войск? Может и есть.
435 Котокот
 
20.01.14
18:51
(428) Все у них есть, и работает отлично.
436 Китайский Муй
 
20.01.14
18:52
И вместо свето-шумовых гранат теперь будут использовать атомные с обеднённым ураном...
437 alex74
 
20.01.14
18:53
(434) на продажу точно есть
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/925-2012-р
может и для личного пользования осталось что-то.
438 wPa
 
20.01.14
18:54
Подразделения «Беркута» имеют собственный автопарк, а также некоторое количество бронетехники — обычно один-два БТР-60 или БТР-80.

http://vdv-crimea.org.ua/?p=2587
439 Эмбеддер
 
20.01.14
18:54
ваши военные уже давно в Европе (позитивное видео)
http://www.youtube.com/watch?v=uf_geI3QMz4
440 Китайский Муй
 
20.01.14
18:56
(334) Вот ругают Москву, а сами ж - берут пример с москалей... :)
http://www.youtube.com/watch?v=a5m1FKFipUg
441 Очкарик
 
20.01.14
19:00
Скорее бы евроинтеграторы развалили украину и она попросилась быппод крыло русского царя...
442 NewMishutka
 
20.01.14
19:01
(435) Работает - да.
Но на счет отлично -  не поверю ни разу.
Ни у вояк и ни у ВВ.
Хотя могу и ошибаться... Но не поверю.
443 NewMishutka
 
20.01.14
19:04
(438) Винницкий "Беркут" имеет(л) в наличии 80-ку 1шт. (на 2006г). А как сейчас -ХЗ.
А вот что-то КС-23 я ни у кого не видел - там же боеприпасы как раз под разгон заточены...
444 Очкарик
 
20.01.14
19:05
А когда начнется польская интервенция?
445 alex74
 
20.01.14
19:06
(444) запорожцы пока не готовы присоединиться к полякам, решают внутренние проблемы. Но думаю ожидать осталось недолго, будут и поляки с козаками под Москвой.
446 NewMishutka
 
20.01.14
19:06
(444) Тут самим места мало, Майдан махонький оказался.
Еще и ляхов звать?
447 Эмбеддер
 
20.01.14
19:07
(430) просто внутренним войскам маловместительная машина для разведки ни к чему
448 wPa
 
20.01.14
19:07
(443) в вованов то бэтеры должны быть. а Беркут специфическое подразделение. скорее аналог собров
449 alex74
 
20.01.14
19:08
(447) перевозить личный состав у них автобусы есть, а вот небольшой броневичек для работы на городских улицах нужен в любой стране. В штатах например каждый уважающий себя шериф стремится у военных аналог брдм прикупить.
450 wPa
 
20.01.14
19:10
(445) а кто такие кОзаки? уна-унсовые подрывники?
451 йети
 
20.01.14
19:11
(445) будет как обычно
шляхта - паны
а хохлы - холопы ?
452 alex74
 
20.01.14
19:12
(451) посмотрим. Переживаешь?
453 UIV
 
20.01.14
19:13
(447) А как же давить толпу?
454 uno-group
 
20.01.14
19:15
ИМХО власть сильно перегнула палку в закручивании гаек малому и среднему бизнесу и его отжимом + мажорство и кумовство когда дети, родственники и сами власть имущие давят по пьяни людей на остановке и им это сходит с рук и они совсем страх потеряли, то как минимум майдан заставит их быть скромнее и хоть как то придерживаться законов. Если бы беркут был уверен в победе действующей власти как в текущей так и в долгосрочной и в том что за разгон демонстрации им не придется ответить после следующих выборов уже бы всех разогнали. А так все как в старой Украинской поговорке "Паны дерутся, а у холопов чубы горят."

Другое будущее
455 йети
 
20.01.14
19:17
(452) нисколько не переживаю - просто патронов для своего вепря прикуплю, для шляхты пулек, а для холопов дроби с перцем :)
456 alex74
 
20.01.14
19:17
(455) молодец, храбрый воин, настоящий русский витязь. Прям Поветкин.
457 йети
 
20.01.14
19:19
(456) так приходи, можешь с майданутыми друзьями, только таблички "Я холоп" не забудьте :)
458 Bumer
 
20.01.14
19:19
Катапульту свою заряжают... идиоты.
459 Китайский Муй
 
20.01.14
19:20
(454) Хватит звездеть что "власть сильно перегнула палку в закручивании гаек малому и среднему бизнесу" - весть этот бизнес зарегистрирован как ЧП - налогов не платит вообще, вся плата - это 400-1000 грн. в мес (50-125долл.) и ВСЁ!!!
460 Котокот
 
20.01.14
19:22
(454) Беркут тут ничего не решает, дали бы им команду если не нападать, то хотя бы адекватно защищаться, уже давно человек 200 майданутых увезли бы в реанимацию. На майдане не представители бизнеса, и не простые граждане - им эти революции на кер не сдались: при каждой революции наступает бардак и грабеж, а бизнесменам это невыгодно. Это тупо дележ власти, а "выступают" там с повязками на мордах обычные упитые и обколотые гопники, которым заплатили за разгром центра Киева. Человек, который хоть что-то создал - хотя бы свой бизнес, хотя бы хлебную палатку - не пойдет цинично громить то, что было построено другими. По двум причинам: он уважает собственность (как свою, так и чужую), и ему некогда - он работает.
461 Котокот
 
20.01.14
19:24
(458) Подкиньте ссыль на видео плиз
462 UIV
 
20.01.14
19:24
(460) Почитай биографии тех, кого свинтили на болотной. Вполне себе планктон и даже местами своебизнесмены.
463 alex74
 
20.01.14
19:24
(460) как ни странно, до сих пор в эпицентре революции, т.е. на Майдане - ни одной разбитой витрины, работают магазины и кафешки.
464 Котокот
 
20.01.14
19:27
(462) Да Болотная тут каким боком. Я лично знаю людей, которые ездили на этот гр@баный майдан кидаться камнями. Им заплатила оппозиция - они поехали за оппозицию стоять, заплатит Янык - поедут стоять на Яныка. Люди обеспеченные, имеющие работу и бизнес, этим заниматься не будут. Хотя не исключаю, что найдется 1% идейных бизнесменов.
465 Johnny Shark
 
20.01.14
19:27
(457) помнится с веселым парнем Йетти из Москвы мы под администрацией президента слушали рок в Киеве. это был не ты? ты в интернетах бойец из вепря и дальше интернета не ездишь? :)
466 Ахиллес
 
20.01.14
19:27
467 Китайский Муй
 
20.01.14
19:27
(463) Зато сломаны все скамейки и ограды на Крещатике, новогодняя ёлка, повреждено два административных здания, и т.п. ...
468 uno-group
 
20.01.14
19:27
Лично мне больше нравится курс на сближение Украины с Россией и политика Партии регионов в поддержку крупных предприятий. Но я против сворачивания гражданских свобод и того чтобы поддержка крупных предприятий осуществлялась за счет угнетения мелкого и среднего бизнеса и нагибания простого народа. ИМХО 1 майдан Янык выграл хотя к власи и пришел Ющенко,а последний проиграл. (459) За последние 3 года закрылось 2.5 милиона ЧП с учетом того что у него как минимум есть жена и 1-2 ребенка это больше 5 миллионов человек или 10% населения Украины потеряли свой кусок хлеба с маслом и перешли просто на хлеб.
469 UIV
 
20.01.14
19:28
(464) Ну в общем то одного уровня мероприятия.
470 Johnny Shark
 
20.01.14
19:29
(459) опять врешь! там затрат на порядок больше. или ты думаешь, что за землю и за аренду на строительство космодрома идет? или может все-таки на то чтоб пацанов с Днепра привезти в Киев?
471 IamAlexy
 
20.01.14
19:31
472 alex74
 
20.01.14
19:31
(467) и вот опять ты врешь.
473 Johnny Shark
 
20.01.14
19:32
(468) наверно Муй живет в другой Украине, китайской :) там до сих пор коммунизм и поклонение царю в Москве намного важнее каких-то 2,5 миллиона людей одной с тобой страны.
474 Китайский Муй
 
20.01.14
19:33
(472) Об чём именно?
475 uno-group
 
20.01.14
19:33
476 alex74
 
20.01.14
19:35
(474) о том что сломаны все скамейки и ограды - далеко не все, плюс те что "сломаны" на самом деле не сломаны а аккуратно демонтированы.
И про поврежденные здания тоже врешь, они в порядке.
Ну а то чудовище что хотел сделать Попов - на елку и вовсе не похоже.
477 Эмбеддер
 
20.01.14
19:36
(471) супер
478 alex74
 
20.01.14
19:36
(464) из Севастополя люди за деньги ехали в Киев стоять на Майдане? Новость дня.
479 Sorm
 
20.01.14
19:37
(0) До сих пор порядок и не начинали наводить. Ведь только команду отдать - ОМОН пере... всех этих орлов с проспекта НезалЭжности и всяких там Грушевских переулков на раз-два.

Янукович сможет навести порядок
480 Котокот
 
20.01.14
19:38
(469) Так то да, но принимай во внимание, что Болотная была в РФ, а Майдан - в Украине. На Болотную реально шли бизнесмены, приличные люди - некоторых знаю лично. И об этом писалось и говорилось, и видно было, что это люди приличные. А посмотри на это быдло майдановское: 20-тилетние отморозки с битами, булыжниками и безумными глазами; алкашня беззубая; нацики с западенщины (ну с ними понятно). Какого еще развития событий можно было ожидать? Мирного митинга с транспарантами? Да кер там, Кличко уже сам от них открестился, сам уже заявляет, что не может их контролировать. Они не уйдут просто так, не отведя душу. Ну представь: быдло получило возможность швырять камни в людей, которые им не могут ответить, потому что у них такой приказ. Да это ж прекрасно для ума, который дальше гопстопа не пошел.
481 Котокот
 
20.01.14
19:38
(478) На антимайдан
482 Китайский Муй
 
20.01.14
19:38
(476) В каком они порядке? Их потом год проветривать нужно! И есть взломанные и ограбленные кабинеты в обоих зданиях.
483 Котокот
 
20.01.14
19:39
(475) Ну а я за что? Они едут тупо за баблом.
484 UIV
 
20.01.14
19:41
(480) Почитай биографии тех, кого свинтили на болотной. Вполне себе присутствуют и 20-тилетние отморозки с битами, булыжниками и безумными глазами и алкашня беззубая и нацики. Наравне с своебизнесменами и планктоном. А ведь там свинтили только наиболее борзых и дурных.
485 alex74
 
20.01.14
19:42
(481) "Я лично знаю людей, которые ездили на этот гр@баный майдан кидаться камнями"
"На антимайдан"
внезапно.
486 фобка
 
20.01.14
19:42
Хочется объединения с Украиной, но говорить о том что это реально в ближайшие лет 10-20 не могу. Если мыслить трезво, Янукович справится (при поддержке России, в обмен на что-то о чем мы можем только догадываться), хотя как лидер он показал себя с худшей стороны (так видится сейчас, а он не похож на дальновидного стратега)

Янукович сможет навести порядок
487 aka MIK
 
20.01.14
19:43
(480) Именно бизнесмены это все оплачивают и сами ходят на Майдан, простому быдлу пивка бы возле телека потягивать да чтоб с работы не выгнали.
488 Котокот
 
20.01.14
19:43
(485) Че внезапно?
489 Очкарик
 
20.01.14
19:44
Странно, что на майдане еще ни разу не взорвал себя террорист-смертник: это было бы отличным поводом обвинить действующую власть и начать новые беспорядки.
490 Котокот
 
20.01.14
19:44
(487) Оплачивают - да, а ходить то им туда нахрена? Чтобы булыжником по голове получить?
491 UIV
 
20.01.14
19:46
(490) Чтобы выразить протест естественно. Вон на болотной голову менту проломил вполне себе своебизнесдиректор, а не какой нибудь алкаш гопник.
492 alex74
 
20.01.14
19:46
(488) внезапно меняется твоя позиция. То на Майдане все за деньги, а как заходит речь о фактах - ты оказывается говоришь об антимайдане.
Ну так я тебе скажу по секрету, что там совсем разные люди стоят.
493 uno-group
 
20.01.14
19:46
Грустно то что большинство здравомыслящих людей не видят нормального выхода из сложившейся ситуации причем как правового так и революционного так как показали нацать последних выборов соотношение сил где то 50 на 50. Ющенко попробовал сделать перезагрузку власти набрав в нее много "хороших людей" но хороший человек это не профессия и в профессиональном плане они явно сильно проигрывали старой гвардии и она быстренько их вытеснила. даже если и пройдет новая перезагрузка боюсь что итог будет аналогичный.
494 Китайский Муй
 
20.01.14
19:46
Лимонов: Если бы такие беспорядки, как в Киеве, творились в Вашингтоне, национальная гвардия палила бы из всех пушек по "мирным" ребятам американского тягнибока и счёт трупов шёл бы на тысячи!
http://www.nakanune.ru/news/2014/1/20/22338197/
495 alex74
 
20.01.14
19:48
(490) видел как чувак на навороченной машине по Майдану катался когда баррикады строили: он сзади прицепил палетту, на нее грузили мешки со снегом, везли к баррикаде и там выкладывали.
496 Котокот
 
20.01.14
19:50
(492) Она не меняется. И на майдане и на антимайдане стоят за бабки. Я говорил о том, что приехали бы в Крым оппозиционеры и заплатили бы бабла за майдан - они поехали бы на майдан, ну а поскольку платили за антимайдан - поехали на антимайдан. Я просто спрашивал у этого человека: "Накуя ты туда едешь?", он отвечает: "Ну платят, кормят". "А за кого ты там выступать будешь?", ответ: "Да не пофигу?".
497 Котокот
 
20.01.14
19:50
(495) А это точно его машина была?
498 alex74
 
20.01.14
19:51
(496) ты можешь судить только об антимайдане, потому что знаешь людей которые ходили только на антимайдан. Потому что платили деньги только на антимайдане.
О том что на майдане стоят за деньги - это исключительно твои фантазии, не подкрепленные фактами.
499 Котокот
 
20.01.14
19:51
(498) Да ты что?
500 alex74
 
20.01.14
19:52
(497) не помню модель, какой-то спорткар спортивный черного цвета. Типа мустанга.
501 фобка
 
20.01.14
19:52
(495)  это и без Лимонова понятно. Информационная война идет много лет, только в последние годы в России началось шевеление и наконец-то и у нас стали изучать и использовать подобные технологии
502 Китайский Муй
 
20.01.14
19:52
(498) Врёшь как всегда.
503 Котокот
 
20.01.14
19:53
(500) С#издили наверно у кого-то. Революция же, отъем денег у богатых и раздача бедным. Сомневаюсь, что бизнесмен стал бы на своем мустанге паллеты возить, если для этого за 1% стоимости мустанга можно купить уазик.
504 alex74
 
20.01.14
19:53
(502) между нами разница в том что я говорю то что видел лично, а ты на Майдане ни разу не был.
505 alex74
 
20.01.14
19:54
(503) вот поэтому вы, севастопольцы, никогда в политике ничего решать не будете. Потому что для вас пожертвовать чем-то своим ради общего дела - немыслимая глупость.
506 Learn_
 
20.01.14
19:55
(505) +1
507 фобка
 
20.01.14
19:55
(503) скорее всего там же и угнали у местных. Ничего святого
508 Mashap
 
20.01.14
19:56
(0) что-то все русские жаждут развала. А не будет его, сидите молча.

Все будет хорошо!

Другое будущее
509 Learn_
 
20.01.14
19:57
(507) "местные" - это не что на Крещатике живут? Их давно раскуркулить пора
510 Волшебник
 
модератор
20.01.14
19:57
(508) Русским развал Украины невыгоден
511 Китайский Муй
 
20.01.14
19:58
(505) Чем ты пожертвовал?
http://i43.tinypic.com/hupx6d.jpg
512 Котокот
 
20.01.14
19:58
(505) Глупость - возить паллеты на мустанге, если для этого можно использовать уазик. Мне никогда не придет в голову ехать за стройматериалами на кадиллаке, потому что я его купил на собственные деньги, заработанные своим трудом; у емня для этого есть старая бэха.
513 Learn_
 
20.01.14
19:59
(510) название ветки не отображает реальных событий, происходящих в нашей стране.
Ваши росийские СМИ вообще искажают ситуацию
514 Mashap
 
20.01.14
19:59
(510) Чем же это он им не выгоден? Сидите только и мечтаете, как в наших восточных областях свою немытую Россию устроить. С Западом-то не справитесь, понятно.
515 Котокот
 
20.01.14
20:00
(513) Заменяют на лету потоковое видео с майдана своим собственным, отредактированным?
516 фобка
 
20.01.14
20:00
(513) это взгляд со стороны, свободный от вашей внутренней пропаганды.
517 Mashap
 
20.01.14
20:00
(513) Поддерживаю на 100%
518 Learn_
 
20.01.14
20:00
(511) не разочаровывай меня
519 alex74
 
20.01.14
20:00
У министра внутренних дел Захарченко сегодня день рождения. Наверное в честь этого митингующие сегодня обстреляли беркутовцев салютом. Пусть и менты порадуются общему празднику.
520 Mashap
 
20.01.14
20:01
(516) или обремененный Вашей пропагандой
521 Learn_
 
20.01.14
20:01
(515) а то
522 Learn_
 
20.01.14
20:01
(516) это не пропаганда, это борьба за свободу
523 Mashap
 
20.01.14
20:02
(522) Они не знают, что такое свобода. Даже боятся ее.
524 фобка
 
20.01.14
20:03
(514)  с западом давно справились) Россию не боятся только безумцы
525 Mashap
 
20.01.14
20:04
(524):)
526 Очкарик
 
20.01.14
20:04
Чтобы украинской оппозиции сделать революцию, майдану нужно кровавое проишествие с пролитием рек невинной крови (желательно девственниц) которое можно свалить на власть и устроить революцию с подключением широких масс.
527 Learn_
 
20.01.14
20:04
(523) я долго думала почему так.
Потом поняла, что у нас просто был великий Т.Г. Шевченко, а у них поэтов-революционеров не было
528 фобка
 
20.01.14
20:04
(522) согласен, как только майдан разгонят, самых активных пересажают, на законных основаниях без всякой политики
529 Guk
 
20.01.14
20:06
(527) бугагага ;)))...
530 Китайский Муй
 
20.01.14
20:06
(518) Не динамь меня. :)
531 Mashap
 
20.01.14
20:06
(526) нет, это какие-то ваши фобии. Янукович труслив, никаких рек крови не будет, так уйдет.
532 Очкарик
 
20.01.14
20:06
(528) Ты не понимаешь. Майдан судорожно ищет того, кто бы пролил реки кров, причем так, чтобы в этом можно было обвинить власть.
533 alex74
 
20.01.14
20:06
(526) проснись, массы уже подключаются
534 Sorm
 
20.01.14
20:06
(493) "..Грустно то что большинство здравомыслящих людей не видят нормального выхода из сложившейся ситуации.." Собстнааа...почему? Выход есть, опробованный десятилетиями в той же Европе - разгон манифестантов, уголовные дела..
535 Джинн
 
20.01.14
20:07
(527) Гы-гы-гы... Вынос мозга...
536 Котокот
 
20.01.14
20:07
(521) Я сразу же представил себе где-нибудь под Тверью воссозданный таджиками из пеноблоков и пенопласта полноразмерный макет Майдана. И актеров, ряженых в Беркут, быдломайдаунов и Кличков. И бутафорские майдауны кидают в бутафорских беркутов бутафорские бутылки с зажигательной смесью (естественно, бутафорской). И бутафорские автобусы беркутов горят бутафорским огнем. А окна в кафешках не бьются потому что они фанерные и покрашены под цвет стекла.

А на настоящем Майдане в этот момент детишки водят хороводы вокруг елочки, а их родители, обнявшись, сидят на скамейках и мирно кушают пиво с шикалатками. И никакого погрома на Майдане на самом деле нет, это все выдумки и провокация кровавого ФСБ, как и спуск американцев на Луну.
537 Эмбеддер
 
20.01.14
20:07
(533) +бурлят
538 alex74
 
20.01.14
20:08
Власть сделала ошибку, когда объявила людям что за мирный протест будет сажать так же как за вооруженный. Это делает мирный протест бессмысленным.
539 фобка
 
20.01.14
20:08
(526) революции не будет,  уже начали душить
540 Mashap
 
20.01.14
20:08
(527) у них тоже были: и декабристы, и серебряный век, и шестидесятники.. Просто у них больше народу дремучего, совсем дремучего, его легче запугать и им управлять. У нас меньше. Вот и все.
541 Эмбеддер
 
20.01.14
20:09
(540) 50 миллионов у вас против 150 у нас
542 Джинн
 
20.01.14
20:09
(537) В Киргизии говна бурлили 2 раза. В Египте 2 раза. В Ливии разок. В Тунисе... И? Кому-то лучше стало хоть где-то?
543 Sorm
 
20.01.14
20:09
(526) Это к вопросу о технологиях и контртехнологиях... Посмотрим. Пока в рамках технологий цветных изменений нет. Решили усилить пока.
544 Guk
 
20.01.14
20:09
(540) просто у вас больше тупого мяса, которое пользуют все кому не лень. это основа всех ваших майданов. в России все-таки учится на своих ошибках, за политиканами умные люди не пойдут...
545 alex74
 
20.01.14
20:10
(540) но ведь против гкчп кто-то выходил, куда они все подевались?
546 Guk
 
20.01.14
20:10
(545) поумнели...
547 Mashap
 
20.01.14
20:10
(541) не, бери процент здравомыслящих ко всем.
548 Джинн
 
20.01.14
20:10
(540) Не пишите всякую бредятину. Вы еще про Водку, матрешки и боевые балалайки забыли.
549 Эльниньо
 
20.01.14
20:11
(540) Бугага
550 фобка
 
20.01.14
20:11
(540) не надо грязи, русские такие же дремучие как хохлы. Бульбаши может поближе к европейам, но хохлы таже мазута
551 alex74
 
20.01.14
20:11
(544) ты делаешь те же ошибки что и Янукович, если бы воровал шапки - мог бы быть украинским президентом. Только недолго.
Янукович тоже думает что на второй майдан люди вышли по команде политиков.
552 Котокот
 
20.01.14
20:12
(544) Вот хоть и обидно за державу, но плюсану, ибо истина.
553 Джинн
 
20.01.14
20:13
(550) Это к каким таки сферическим европейцам? Румыны вот тоже европейцы. Албанцы всякие.
554 Mashap
 
20.01.14
20:15
(545) да, но этого не достаточно. По большому счету, им и так хорошо, им свобода не нужна. У них она и так есть - раздолье-то какое, газу, нефти сколько.. А все эти Ваши интеллигентские нюни - не надо, работать будет некому, если все будут о свободе рассуждать.
555 ШтушаКутуша
 
20.01.14
20:15
(553) и тут укры к ним. До кучи.
556 фобка
 
20.01.14
20:16
(553) к балканцам например
557 ChMikle
 
20.01.14
20:16
(552) не тупое, просто более дешевое ... за 200$ попрут на марш эссовцев или педерастов , принципов нет моральных лишь бы платили. Всяко лучше чем на заводе у станка горбатиться
558 Mashap
 
20.01.14
20:16
(544) недооценивать врага - первая ошибка настоящего воина.
559 Джинн
 
20.01.14
20:16
(556) К албанцам?
560 фобка
 
20.01.14
20:17
(559) к сербам может?) болгарам
561 ШтушаКутуша
 
20.01.14
20:17
как ни странно, но мне кажется, что нет у него другого выхода

Янукович сможет навести порядок
562 фобка
 
20.01.14
20:18
+560 может в менталитете все дело
563 Mashap
 
20.01.14
20:18
(557) Да завидуете Вы просто, признайте.
564 ШтушаКутуша
 
20.01.14
20:18
(559) к бакланцам :)
565 IamAlexy
 
20.01.14
20:18
кто в курсе, катапульту достроили ?
567 alex74
 
20.01.14
20:19
568 ШтушаКутуша
 
20.01.14
20:19
но похоже рагули хотят повоевать
569 Sorm
 
20.01.14
20:20
(562) Русские - циники, заразы... Поэтому коммунизм не построили. Но за левые идеи ходить на  площадь после 90-хх?! Как там пел Токарев ".. Меня на бабу и домкратом не поднять..."(с)
570 ChMikle
 
20.01.14
20:21
(566) Севастопольцы уже 20 лет со своей позицией определились , а вот центральная украина в массе своей живет по принципу "кто девушку ужинает...."
571 Эмбеддер
 
20.01.14
20:22
(567) гвоздями сколотили. я бы лучше веревками связал - так прочнее. у них снова запорожец получился)))
572 Китайский Муй
 
20.01.14
20:22
Рэбэлы бросили зажигательную бутылку и миллиционер загорелся...
Поддерживаю применение оружия и танков против майдаунов.
573 Котокот
 
20.01.14
20:23
(571) :-D
574 ШтушаКутуша
 
20.01.14
20:26
(572) тогда останется один вариант-война.
575 Guk
 
20.01.14
20:26
(569) казалось, что после майдана 2004 и после того что было после него, люди хоть немного задумаются в какой блудняк их вписали. но, видимо, это в какой-нибудь другой стране задумались, в этой аномальная зона. и 10 лет не прошло, на те же грабли, тем же местом и те же люди. ярко выраженная патология мозга...
576 Китайский Муй
 
20.01.14
20:27
577 фобка
 
20.01.14
20:27
(572) на западных каналах такое не покажут..
578 Trimax
 
20.01.14
20:29
Билин. Ну наши, Российские оппозиционеры ещё как-то криво-косо отмазываются от влияния госдепа. Но ВЫ братья-Украинцы куда смотрите?
Кличко - резидент США (всмысле уплаты налогов как минимум), имеет вид на жительство в Германии... И Вы будете кричать на майдани про свою незалежность с этим "лидером"?
579 ШтушаКутуша
 
20.01.14
20:30
(578) рагулям он и накуй не нужен, видел как его обструячили?
580 Сияющий Асинхраль
 
20.01.14
20:30
(546) Редко с Гуком соглашаюсь :-), но тут он прав, против гкчп я выходил :-) - теперь бы не вышел :-)
581 KRV
 
20.01.14
20:31
Интересно, а как расценивать постройку катапульты? Если палки, камни и шапочки из дуршлагов можно было расценить как подручные средства, то катапульта - уже метательное орудие..
582 Китайский Муй
 
20.01.14
20:31
583 Sorm
 
20.01.14
20:31
(572) Какая война? С кем? От воюющих сейчас с ОМОНом открестилась уже вся оппозиция, Кличко вон получил кокаина... Эти просто получат ...! Остальные на фоне этого приутихнут. Как только власть наконец раскачается и покажет, что она - ВЛАСТЬ, от оппозиции начнут раздаваться голоса - "Ну мы же были за мирное решение конфликта, это все ОНИ!..." Это же проститутки...
584 Эмбеддер
 
20.01.14
20:33
(581) если она способна выполнять свои функции. требуется экспертиза
585 Китайский Муй
 
20.01.14
20:34
О мирном майдане.

Мирные граждане в мирной столице.
Мирные каски. Мирные лица.
Мирно ведут себя. Мирно бастуют.
Мирно дерутся и протестуют.
Тем, кто не мирный, нету здесь места.
Мирные лозунги мирных протестов.
Мирно пинают мирные ноги
Тех, кто попался под них на дороге.
Все очень мирно, бело и пушисто.
Мирные шествия мирных фашистов.
Мирные факелы. Мирный Бандера.
В Киеве мира - без счета и меры.
Утром туманным и темною ночью
Миролюбивый Майдан мироточит.
Мирно пьет чай. Мирно требует сыра,
Кофе, лимонов, уборки сортиров.
Каждую пятницу с миром под вечер
Повода ищут для мирного вече
Мирные "дети" в черных террорках.
Мирные цепи для мирной "разборки".
Мирная ненависть просто к прохожим,
Да и к водителям ненависть тоже.
Все, кто за гранью майданного бунта –
"Тушки", "титушки", "банда" и "хунта".
Думал ты, "Мир" - это пение скрипки,
Солнце, объятья, цветы и улыбки?
Как бы не так! Мир теперь с кулачищем,
Дышит он злобой и ложью он свищет.
Мирный Майдан, он не сеет, не пашет –
Мирно поет. Мирно бьет.
Мирно пляшет. Мирно блокирует.
Ты несогласен? Значит, "титушка» ты!
Значит, - опасен!...
Мирный Майдан заелозил до дыр
Слово когда-то хорошее - МИР!...
586 Sorm
 
20.01.14
20:34
(583) -> (574)
587 ШтушаКутуша
 
20.01.14
20:36
(583) Полагаю, что наверняка найдется замена тобойназванным кловунам.
588 Sorm
 
20.01.14
20:40
(587) Так их ещё надо вытащить, представить... Либо должны сами выдвинуться, но на чем? - как "вожди революции" только, "вожди оппозиции" уже не катят. Нужна эскалация конфликта, допустят ли это украинские власти? И, главное, сколько позволит себя пи.. киевский ОМОН? Тоже не дети ведь.
589 ШтушаКутуша
 
20.01.14
20:44
(588) не дети, но компромисс с людьми дергающими за ниточки,
думаю самый нормальный ход, поэтому первая фаза переговоров
с оппозицией это как раз просьба выйти из тени.
590 ШтушаКутуша
 
20.01.14
20:45
просьба=предложение
591 Sorm
 
20.01.14
20:46
(589) Ну конечно, они выйдут с широкой белозубой улыбкой:) С их куклами(!) решили договориться, самое время им выходить...:)
592 ШтушаКутуша
 
20.01.14
20:48
(591) будем поглядеть, пока мало что ясно. Но ситуация будет радикализироваться и поэтому управлять понадобится уже не толпой, а боевиками и появление кукловодов в таком разе неизбежно.
593 andy_minsk
 
20.01.14
20:48
(542) ты знаешь, в Беларуси в 2006 поднялось не столько, но, как ни странно, те малые выступления много чего сделали. Власть начала делать массу полезных вещей, хоть и не хотела это признавать. Сейчас бы я бузить не пошел, после этих изменений, а тогда - пошел. Политических свобод не добавилось, но экономически и социально все стало как то сильно проще, по взаимодействию с государством. Значит посыл был верно принят и понят. За это нашего уважаю, хоть и терпеть не могу.
594 kot_bcc
 
20.01.14
20:48
(588) ОМОН - подразделение, предназначенное для выполнения специальных задач. Люди, рассуждающие категориями "доколе" - туда, как правило не попадают. Сколько надо будет, столько и будут стоять. Это их работа.
595 Очкарик
 
20.01.14
20:50
(534) Испокон веков метод "дать пестюлей" был самым эффективным способом управления массами.
596 Сержант 1С
 
20.01.14
20:50
С Шевченко, конечно ярко вышло :)
Какая держава, такой и поэт..
597 Сержант 1С
 
20.01.14
20:51
И вот этот сарай, с дыркой в полу, сравнили с державой, в которой поэтов хватило бы на весь мир три раза..
598 kot_bcc
 
20.01.14
20:52
Первый блин комом:) Яка революция - таки и катапульты :)
599 Sorm
 
20.01.14
20:52
(594):) По-разному бывает.
600 Сержант 1С
 
20.01.14
20:52
развалилась шайтан-машина?
601 kot_bcc
 
20.01.14
20:54
Нет, стрельнула недалёко :)
602 Сержант 1С
 
20.01.14
20:54
Понятно что бутафория, декорация. Разбудить архетипы, придать политической возне хоть какой-то медиасмысл, дать картинку в сиэнэн. Сфотались, снялись, стоп-кадр, отошли, развалилось..
603 Bumer
 
20.01.14
20:54
(565) Пробный пуск сделали... часа два назад и молчат о результатах.
604 Sorm
 
20.01.14
20:54
(592) Будет радикализироваться, если позволят. Будем смотреть. Возможно, реализуется часть контртехнологии. Что-то из серии "Смотрите. как мирных ментов звери пи..."!
605 Сержант 1С
 
20.01.14
20:56
господи, ОН вернулся!!

http://varlamov.me/2014/maidan_19/20.jpg
606 Очкарик
 
20.01.14
20:56
Самое прикольное, что всем на майдане заправляют люди, которые вкусно жрут и сладко спят.
607 Эмбеддер
 
20.01.14
20:56
(603) запущенный спутник уже 10 витков сделал
608 Китайский Муй
 
20.01.14
20:57
(600) катапульта промазала и попала зажигалкой прямо в толпу майданов... :)))
609 Очкарик
 
20.01.14
20:57
(605) Не обдуманно он поступил. Не посоветовался с немецкими и американскими коллегами....:-(
610 Очкарик
 
20.01.14
20:59
(605) Смотри-ка, приятель, а парни с дубинами создают ему прямо-таки пиарный фон. Ох, не спроста это все...
611 Desna
 
20.01.14
21:00
(605) и никто не бьет же его
ты сам то так попробуй
612 Desna
 
20.01.14
21:01
та реально, пусть лучше бордели будут в законе и Российскую Федерацию будут называть Российской Федерацией
613 Sorm
 
20.01.14
21:01
(609) Крайний радикал! Ясно видно - орет "Бей ментов, все разом!"
614 Очкарик
 
20.01.14
21:01
Кличко - будущий президент  украинский республики. Это видно по фотографии.
615 Desna
 
20.01.14
21:01
+(612) заметил что Кличко чаще говорит Российская Федерация чем Россия
616 Китайский Муй
 
20.01.14
21:02
(614) Ни он, ни Тягныбок с Яценюком уже не контролируют фашистских майдаунов.
617 Desna
 
20.01.14
21:02
я за Кличко чем за Януковича, но я против борделей, Янукович пусть в Беларусь едет
618 ШтушаКутуша
 
20.01.14
21:02
(616)+1. ждем появления кукловодов
619 Сержант 1С
 
20.01.14
21:02
(611) кто же ЕГО будет бить? Он пришел с новой истиной, нести свет и надежду на спасение!
620 Desna
 
20.01.14
21:03
(616) а кто ж и контролирует? бухашка?
621 Сержант 1С
 
20.01.14
21:03
ну вот посмотрим. Кто рядом с Юлей присядет, тот и водил )
622 Китайский Муй
 
20.01.14
21:03
(617) Уже был президент из США в Прибалтике - теперь Прибалтике песец подкрадывается в открытую...
623 Desna
 
20.01.14
21:04
(619) истины у него нет, он обычный повторяшка, типа как Пётр 1, что где повидал то и внедряет
624 Сержант 1С
 
20.01.14
21:04
хотя за такое, конечно, адекватнее была бы какая-нибудь автоавария или передозировка польской водкой..
625 фобка
 
20.01.14
21:04
(605) забыл перчи снять.. Не так убедительно смотрится
626 Desna
 
20.01.14
21:05
(622) сегодня за стент звонил в Литву, там он стоит 9, а здесь 13, хирург приезжает из Швеции если надо, стентов славянского производства нет, и вот так всегда и во всем
627 Sorm
 
20.01.14
21:05
(618) Шутник ты... Ну подожди..
628 Кип Калм
 
20.01.14
21:07
(616) "Фашистские майдауны" сегодня состоят из пионеров 15-16 лет, которым бабушки собирают мешки камней.
629 Китайский Муй
 
20.01.14
21:07
сейчас очень удобный момент на абсолютно законных основаниях применить силу.
- Президенту выступить с обращением к народу, в котором следует констатировать два очевидных факта: оппозиция потеряла контроль над Майданом, а сам Майдан превратился в банду погромщиков.

- После этого ввести в Киеве чрезвычайное положение и объявить комендантский час.

- Перекрыть для иногородних въезд в Киев.

- Отключить в центральных районах столицы электроэнергию и все виды связи.

- Ввести в столицу значительные силы МВД, окружить центральные районы столицы кольцом безопасности, и в течение короткого времени рассеять агрессивную толпу.

- Через плотное оцепление произвести фильтрацию всех, кто попытается выйти из кольца безопасности (с обязательной идентификацией личности). Всех кто не будет иметь киевской прописки, а также будет иметь внешние признаки участия в противоправных действиях – задержать.

- Провести аресты зачинщиков и организаторов массовых беспорядков.

- Все попытки иностранных государств вмешаться во внутренние дела Украины пресекать в дипломатической плоскости жёсткими нотами протеста, в плоскости безопасности, блокированием посольств.

Этой власти стоило бы понять, что когда на улицах льётся кровь и пылают автомобили, это означает что ситуация вышла за рамки сферы политических отношений, оказавшись в плоскости восстановления законности и конституционного порядка. И если это сделано не будет, то политика уступит место вооружённому конфликту.

У этой власти есть возможность подавить этот конкретный мятеж ... одна из сторон должна полностью подавить и уничтожить другую. Но ни одна из них на это не способна.
http://alternatio.org/articles/articles/item/13814-предчувствие-гражданской-войны
630 Очкарик
 
20.01.14
21:07
(628) Бабушки-бандеровки?
631 Очкарик
 
20.01.14
21:09
(629) Можно было не пейсать столько букв, а сказать "надо дать им пестюлей"
632 фобка
 
20.01.14
21:09
(629) Ток не силы мвд надо вводить, а войска. Шутки кончились
633 kot_bcc
 
20.01.14
21:10
Катапульты закончились, но кто-то успел сбегать за фейерверками...
634 Sorm
 
20.01.14
21:11
(629) да...
635 ШтушаКутуша
 
20.01.14
21:11
(629) Разумно, но преждевременно без появления реально влиятельных лиц мятеж не будучи персонифицированным даст
повод для спекуляций о якобы войны с народом.
Призывать нужно к переговорам с кукловодами и...терпеть.
Пусть лучше мы станем жертвой, чем они.
636 Кип Калм
 
20.01.14
21:11
(630) Символики на них не видно. Обычные киевские пенсионерки, которые на почте очереди создают. В революцию вовлечены все слои населения и все возрастные группы.
637 wuff
 
20.01.14
21:12
Кличко вообще идиот с отбитой головой. На майдане сегодня был для него холодный душ из огнетушителя, был укушен своими же собаками...
638 Сержант 1С
 
20.01.14
21:13
где смотреть?
639 ШтушаКутуша
 
20.01.14
21:17
(637) это он думал, что они его. А они будут только наращивать натиск, но пока неясно до какого предела.
Но думаю к Олимпиаде заполыхает :(
640 Simbad
 
20.01.14
21:17
Путь ливии, амеры опять попозицию подд

Будет гражданская война с развалом Украины
641 andy_minsk
 
20.01.14
21:20
(629)c Российской и белорусской точки зрения - самое то решение. Но в Украине баланс другой. Можно огрести с другой стороны. Этого боятся даже силовики. Я думаю попытки приказов были, но все просят письменных подтверждений, ибо если все повернется, сидеть никому неохота. Власть слаба, а в этот момент - силу применить тяжко, иногда почти невозможно. На стояние законности хватает, а на атаку - уже мало. Типичная ситуация 90 г почти везде.
642 Sorm
 
20.01.14
21:22
(635) "без появления реально влиятельных лиц" - как ты не поймешь... Если их силы одерживают верх - светиться незачем, дело делается.Если нет - светиться незачем, есть риск запачкаться. Ну вот госдпеповское заявление вчерашнее о виновности властей Украины в текущих беспорядках... интересное. ЕвроЛидеры опять в Германии проснулись(хотел другое написать...) Поляки интересным образом молчат...
643 Sorm
 
20.01.14
21:24
(640) Нашла коса на камень. Не было рядом у Ливии народа с опытом 90-хх и великоимперскими замашками, пусть даже и в прошлом:) Сами вертели дела со свободным волеизъявлением народа и демократическим выбором пути социалистического развития:)
644 ШтушаКутуша
 
20.01.14
21:24
В.Янукович призвал украинцев не идти за теми, кто призывает к насилию

В.Янукович также призвал к диалогу, к компромиссу, к спокойствию на нашей родной земле. "Верю в народ Украины. Уверен в мудрости наших людей. И готов служить государству и людям верой и правдой, пока хватит моих сил и доверия народа", - подчеркнул он.

http://pressorg24.com/news?id=2481
645 Китайский Муй
 
20.01.14
21:24
А Тимошенко смотрит на всё это и потихоньку сходит с ума, что она не может поучавствовать в этом бунте: "Тимошенко утверждает, что в ее палате растет уровень электромагнитного поля"...
646 Sorm
 
20.01.14
21:25
(641) И это верно, но в этом конкретно виноват Азаров.
647 ШтушаКутуша
 
20.01.14
21:25
(645) да уж! :))))
648 andy_minsk
 
20.01.14
21:27
(580)  Неправ. Не вышел бы - они бы не поумнели. Вышел бы через полгода :)
649 МишКа
 
20.01.14
21:27
(632) Войска с места не сдвинутся. Это - как минимум.
Как максимум, немедленно арестуют того, кто попытается отдать приказ.
650 Очкарик
 
20.01.14
21:27
(642) Поляки умеют молчать иждать удобного момента.
651 Sorm
 
20.01.14
21:29
(650) Поляки-то в Киев в декабре приехали и... растворились. А где поляки-то?... Крайне интересно.
652 Arh01
 
20.01.14
21:30
(650) поляки ждут инструкций из вашингтонского обкома
653 andy_minsk
 
20.01.14
21:30
(617) На хер он тут нужен :)
654 ЧеловекДуши
 
20.01.14
21:31
(651) Может как раз поляки и есть те бунтари, которые провоцируют :)
655 Arh01
 
20.01.14
21:32
(654) у поляков денег на такое не хватит
656 Sorm
 
20.01.14
21:35
(654) Что поляки в деле - это однозначно. Вопрос в том, насколько они соблюдают свои интересы в данном случае. Польская экспансия в Белоруссию в прошлом году приняла такие масштабы, что даже Лукашенко по этому поводу высказывался.
(655) Да какие деньги - копейки.. В этом суть технологии - не военное дорогое вторжение, а помощь дорогим по-европейски либерально настроенным патриотам в деле налаживании в их стране истинно демократического строя. То бишь патриоту режут друг-друга за копейки, а джентельмены выигрывают.
657 Очкарик
 
20.01.14
21:39
(655) Польша так обнищала в евросоюзе, что не может прокормить десяток тысяч бомжей с майдана?
658 andy_minsk
 
20.01.14
21:40
(656) да какая там экспансия. Половина Беларуси бывшая Польша. Так, историческая коллизия с которой надо считаться
659 Sorm
 
20.01.14
21:41
(658) Я имею в виду потоки капитала, конечно.
660 Очкарик
 
20.01.14
21:42
Киевляне, а правда, что на майдане так воняет испражнениями и запахом немытых тел, что коренные киевляне обходят этот район за километр?
662 Очкарик
 
20.01.14
21:44
(661) А чо делать надо?
663 Волшебник
 
модератор
20.01.14
21:45
Украинский оппозиционер Виталий Кличко оказался резидентом США. Об этом свидетельствуют документы, которые опубликовала газета "Закон и Бизнес".

Кличко сдал налоговую декларацию, содержащую номер социального страхования США (SSN - Social Security Number). Он, как утверждает издание, используется правительством Соединенных Штатов для идентификации своих граждан и резидентов, а также учета их заработков. Номер социального страхования является пропуском ко многим услугам и процедурам, которые предоставляются государственными учреждениями США своим гражданам и резидентам.

Согласно представленной декларации, такие номера имеют также члены семьи Кличко - жена и дети. Доход Кличко в 2012 году, согласно декларации, составил почти $12 млн (100 млн гривен). Правда, как пишет газета, в государственный бюджет Украины из этих средств он не уплатил ни копейки.

http://itar-tass.com/besporyadki-na-ukraine/899823
664 Волшебник
 
модератор
20.01.14
21:46
665 kot_bcc
 
20.01.14
21:46
Ляшко прибежал поучаствовать... Война ушла на перерыв:)
666 Очкарик
 
20.01.14
21:46
(663) А раньше-то было не понятно....
667 Сержант 1С
 
20.01.14
21:46
(663) он пришел из царства света

http://cdn2.sbnation.com/imported_assets/834218/SaviorAndRedeemer.jpg
668 Guk
 
20.01.14
21:47
(663) ну что ж, достойный президент ;)...
669 фобка
 
20.01.14
21:48
(649) бред. Кто арестует? Зачем? Президент это верховный главнокомандущий. Пошукался с генералами и вот войска у майдана
670 Волшебник
 
модератор
20.01.14
21:48
Кличко: Власть объявила войну народу Украины
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/20/7010199/
671 Сержант 1С
 
20.01.14
21:51
(670) И после этого будем утверждать, что Кличко мирный протестант? Его боксерское величество неделю этот "выход в народ" репетировало.
672 wuff
 
20.01.14
21:51
(662) выключить электричество, погасить всю связь, инет, все все. Разогнать все. Половину в кутузну на разбор полетов. По "десяточке" влепить за подрывную деятельность.

А вообще беркутовцам, после завершения этой катавасии надо всем в крым ехать залечивать психические раны. Нифига себе хрониться от дебилов под щитам и отпрыгивать от фаеров по приказу импотентной власти... Это ппц.
673 фобка
 
20.01.14
21:51
669* пошушукался

(670) это вроде утром было. Теперь он по другому поет
674 Очкарик
 
20.01.14
21:53
Если майдан проиграет....
675 Desna
 
20.01.14
21:54
Янукович хороший президент, только вот шапки сбивал с прохожих в юношестве и Тимошенко как истинный правоверный за решётку кинул, не он кинул, она сама...
676 Desna
 
20.01.14
21:55
Кличко кстати на ринг и Януковича звал
678 Desna
 
20.01.14
21:56
если Янукович такой честный пошёл бы в ринг
679 Mashap
 
20.01.14
21:56
(674) это вряд ли
680 Mashap
 
20.01.14
21:57
(678) да ну, это даже не прилично подозревать его в честности:)
681 Desna
 
20.01.14
21:58
такой пиар Якунович мог бы себе сделать! Меня отметилил сам Кличко, Хэй бы там ему вообще в промоутеры бесплатно записался
682 Desna
 
20.01.14
21:59
+(681) а так непонятно за что он держится, за кресло какое-то, тьху ты.
683 NDN
 
20.01.14
22:00
(682) Это черты советских правителей. Даже на больничной койке пальцами тянуться за своё кресло. Особенно позабавил недавний перл Путина на эту тему :)
684 Котокот
 
20.01.14
22:02
(687) А смысл, если результат заранее известен? Зюзик в 2001-м со мной тоже драться не захотел, решил уступить без травм.
685 ШтушаКутуша
 
20.01.14
22:03
(676)ну мозгов то нет аргументировать, так кулаками.
686 andy_minsk
 
20.01.14
22:03
Вообще ситуация идет к тому, что первый , кто заявит - я тут власть, ее и получит. Все в непонятке
687 andy_minsk
 
20.01.14
22:04
(684) Машина времени? Будущий пост?
688 Pahomich
 
20.01.14
22:05
Майдан это кордебалет, подтанцовка...
689 philll
 
20.01.14
22:06
(0) да, у них  там с повиновением властям плохо. Надо вводить войска, хватать и сажать.

Прогноз благоприятный, лишь бы не убили никого.

Все будет как раньше. Или разгонят, или разойдутся. Перемен особых не предвидится.

Янукович сможет навести порядок
690 Котокот
 
20.01.14
22:09
(687) Это к (678) было, ага.
691 Desna
 
20.01.14
22:09
эх, если бы выбрали Колесниченко в Президенты

Вадим Колесниченко будет президентом

Другое будущее
692 Desna
 
20.01.14
22:11
(684) эээ, у вас там и весовые категории то разные, Зюзик в своей категории после какой тренировки мог еще очень даже ничего оказаться
693 Desna
 
20.01.14
22:12
+(692) а тут же весовые категории то одинаковые
694 Очкарик
 
20.01.14
22:12
(691) Обладатели фамилии, заканчивающейся на "о" президентами небудут.
695 Котокот
 
20.01.14
22:14
(692) Да ладно, я тогда 72 кг весил!
696 фобка
 
20.01.14
22:16
(678)  Янукович в экстримальный литрбол только. А Путин бы Кличку накостылял)
697 Ярус
 
20.01.14
22:16
(678) тебя послушать так только боцы,да боксеры должны во власть идти. в маразм не впадаешь? хочешь поспаринговаться, или ты не честный?
698 Очкарик
 
20.01.14
22:18
Ситуация в киеве менятся кардинально - протестующие устанавливают катапульту
http://www.youtube.com/watch?v=-RZCtvvh_3s
699 Ярус
 
20.01.14
22:19
если бы кличко был стрелком, он бы янука позвал стреляться?а если балеруном?тупой бычок не более
700 Очкарик
 
20.01.14
22:22
(699) Если бы у кличко был мотоцикл, то он был бы байкером.
701 Mashap
 
20.01.14
22:22
Приватное сообщение Майдану:

«Уважаемые граждане! В Партии Регионов тоже есть люди. ДА, конечно, в наших рядах большинство бизнесмены с криминальным прошлым которые просто защищают свой бизнес через депутатство, но есть и такие кто верил в слова Януковича , когда он говорил: » деньги , деньгами , но для государства должны работать.

Оказалось, что это коварная ложь. Хочу Вам сказать, что даже те, что пришли в Партию ради бизнеса ненавидят Януковича. Мы за один месяц потратили столько денег, что не заработали за четыре года. Он заставил каждого депутат ПР сбросить на «общак » сначала по $200000 депутатов ВРУ и по $5000 депутатов городских советов . Я отдал чуть ли не последние деньги, которые хранились в доме.

Кто-то из моих коллег действительно одолжил эти деньги, так как каждому из нас лично угрожали тюрьмой. По моей информации недовольство депутатов действиями Януковича достигает пика.

Поскольку несколько дней назад нам снова сказали скидыватся. Народ! Если Вы дожмете его извне, мы обещаем сделать партийный переворот. Уже есть составленный план . Нас много. Мы сделаем переворот за несколько часов, только бы знать, что народ дожал его !»
702 Котокот
 
20.01.14
22:22
(698) У нас в гарнизоне у военных вертолетчиков есть такое упражнение: зацеп и транспортировка макета спускаемого аппарата космического корабля. Такая болванка, похожая на гирьку без шляпки, диаметром метра два, висит на тросе 20-тиметровом. Вот такой вертолетик надо подогнать и сверху аккуратно такую гирьку на эту катапульту опустить. И улететь потом с гирькой обратно.
703 Котокот
 
20.01.14
22:24
(701) Клево, конечно, только результата не будет. Придут к власти другие и будут творить то же самое.
704 Очкарик
 
20.01.14
22:24
(701) И чо, холхлы ведутся на такую тупню?
705 фобка
 
20.01.14
22:25
(698) ночь уже на дворе а ты только катапульту увидел. Репортер тот еще клоун, для европейских бабушек что ли передача. Хилая катапульта которой только пивные банки пулять меняет кардинально ситуацию еа майдане? и вот уже всплывает в чьем-то воображении где-то белый флаг. Катапульту поставили ради прикола, люди маются от безделия
706 Ярус
 
20.01.14
22:25
(701) ню-ню, пусть подпись поставит аноним и доказательства приведёт
707 Banout
 
20.01.14
22:25
Ну шо там Янукович пожинает плоды западного холуйства?
708 Сержант 1С
 
20.01.14
22:26
709 Piraties
 
20.01.14
22:28
(698)вчера палки, сёдня катапульта... скоро колесо изобретут
710 wuff
 
20.01.14
22:29
(709) ггг, упал под стол...
711 Mashap
 
20.01.14
22:30
(703) странно, вроде интеллектуальной профессией занимаетесь..
(704) прикинь, ведутся..
(706) да скоро поставит, недолго осталось
(708) представитель правящей партии, это не финские солдаты, согласись
712 Banout
 
20.01.14
22:32
http://mignews.com.ua/ru/articles/153320.html
Херовые вбросы пошли...
713 Mashap
 
20.01.14
22:33
(712) да и с сегодняшнего мог, видимо не хотел..
714 Котокот
 
20.01.14
22:34
(711) Ой, да ладно, проходили это уже не раз, и в 91-м, и в 2004-м.
715 Очкарик
 
20.01.14
22:34
(712) Наконец-то, ну...
716 Banout
 
20.01.14
22:35
(713) Он всегда мог, суть в том что СМИ украинские начали вбросы. Подготовка обвинения власти.
717 Banout
 
20.01.14
22:35
(715) Нет... это подача западная.
718 Banout
 
20.01.14
22:36
Стрелять начнут - считайте вторая Сирия началась.
719 Mashap
 
20.01.14
22:38
(714) не считаю, что 91 и 2004 не имели результатов. 91 дал независимое государство, 2004 - сменяемость власти.
720 фобка
 
20.01.14
22:38
(718) не дрейфь, не начнут. Сначала водометы и переломанные руки и ноги
721 Ork
 
20.01.14
22:39
(712) Застсыт. Те в кого стрелять они намерились стрелять рассосутся. И будут действовать отдельными группами и не только в Киеве. И более жестко.
722 Sorm
 
20.01.14
22:39
(711) "представитель правящей партии" мда...
"Народ! Если Вы дожмете его извне, мы обещаем сделать партийный переворот. Уже есть составленный план . Нас много. Мы сделаем переворот за несколько часов, только бы знать, что народ дожал его !"  - Там собрался у ворот ентот...как его...НАРОД!
723 Banout
 
20.01.14
22:39
(720) Беркут? не начнет. Начнут эти... А дальше понеслась.
724 Mashap
 
20.01.14
22:39
(718) не начнут, Янукович тихо свалит, он всегда так делает..
725 Banout
 
20.01.14
22:40
(721) Кто?
726 Ork
 
20.01.14
22:40
+ (721) А уж их дети в Европах точно перейдут на пособие по безработице или на пособие для беженцев. Для Захарченка - уже.
727 фобка
 
20.01.14
22:41
(723) сирийского сценария в любом случае не будет. Максимум российские миротворцы
728 Котокот
 
20.01.14
22:41
(719) Это клево, а жить народу лучше стало? Спросите народ и удивитесь. При Кравчуке было хреново, при Кучме было хреново, при Юще хреново, при Яныке тоже. Фигли толку, если в результате к корове просто подберется очередная гиена и начнет отрывать от нее самые вкусные куски? Видели мы уже эти революции: была сильная Российская империя, пришли коммунисты, все разрушили - и здравствуй голод и разруха не десятки лет.
729 Ork
 
20.01.14
22:41
(725) Всмысле - кто застсыт? Янукович. И гопкомпания.
730 Mashap
 
20.01.14
22:42
(722) вы себя никогда не уважали, что вам делать остается - только других в стойло загонять, в котором сами стоите..
731 Banout
 
20.01.14
22:42
(724) Начнут стрелять майдауны, "снайпера" и т.д.
Вбросы уже идут и про снайперов и про оружие. Этого не было.
732 фобка
 
20.01.14
22:42
Певичка кстати сожгла себя как обещала? Или ее в пнд увезли?
733 Banout
 
20.01.14
22:42
(727) Туда никто не полезет. Это гражданская война будет.
734 Очкарик
 
20.01.14
22:42
Главное, чтобы катапульту успели поставить!
735 Очкарик
 
20.01.14
22:43
(733) вонючие бомжи и малолетки не способны на гражданскую войну
736 Desna
 
20.01.14
22:43
Янык ни разу не патриот, что-то по ящику его вообще не видно, то в начале майдана отсиживался, то вот опять пугает развалом страны, как про стабильность и порядок. напугал что называется бабу.
737 фобка
 
20.01.14
22:43
(733) один перец, что галстуки любил жевать, тоже так думал
738 Desna
 
20.01.14
22:44
(728)  эээ, коммунисты понимаешь это идеологическая зараза, собственно вахабизм, например, та же тема
739 Котокот
 
20.01.14
22:45
(734) Счас они еще лазерный говнемет придумают. Не зря сидели на майдане столько времени - у них там уже г0вн0снарядов заготовлено кучами.
740 Desna
 
20.01.14
22:45
(737) так вот! то позже может быть, потому и плохо что Януковича может быть выбрали когда-то, а плохо потому что он шапки сбивал. А так было бы все хорошо.
741 Сержант 1С
 
20.01.14
22:46
Какие-то русофобы на мисте пошли осторожные - издалека, по коммунизму )
742 Sorm
 
20.01.14
22:46
(731) Это все в копилку "невинных светлых агнцев революции, которых значит сожрал аццкий сотонинский режим.." С ЭТОЙ точки зрения действия Януковича пока безупречны.
743 Banout
 
20.01.14
22:46
(737) Сумлеваюсь масштабы не те.
744 Очкарик
 
20.01.14
22:48
Майдан стал приютом бомжей со всей Украины
http://www.youtube.com/watch?v=9KwginLbMZA
745 Ork
 
20.01.14
22:49
(742) И какие же "С ЭТОЙ точки зрения действия Януковича" вы увидели? Ну хотя бы одно действие? Сидение в Межигорье тоже считать действием?
746 Mashap
 
20.01.14
22:49
(728) давайте построим справедливое государство. Что нужно делать? Носители власти - мы с Вами..
747 Banout
 
20.01.14
22:50
(735) Хех... когда кровь польется начнется хаос и месть.
748 Jackman
 
20.01.14
22:50
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/01/20/953956.html

Гляньте видео, свежее. Дебилы детект...
749 Banout
 
20.01.14
22:51
+(747) Там уж похрен будет кто за что был.
750 фобка
 
20.01.14
22:52
(735) ты зря так пренебрежительно, каких только отмороженых земля не носит
wiki:%D3%CD%C0-%D3%CD%D1%CE
751 Волшебник
 
модератор
20.01.14
22:53
(746) Нужно сдаться США
752 Sorm
 
20.01.14
22:53
(745) Именно так! С учетом заявлений Госдепа о виноватости во всем и вся власти Украины именно ничегонеделание Януковича с ЭТОЙ точки зрения - лучше всего.
753 Котокот
 
20.01.14
22:53
(746) Красивые слова, только истины в них нет.
754 Desna
 
20.01.14
22:53
(741) при чём тут русское к сортам овна? любишь коммунизм?
755 Mashap
 
20.01.14
22:54
(751) увы, Вы не носитель власти в Украине:) Получите гражданство - тогда поговорим
756 Очкарик
 
20.01.14
22:54
(750) кроткие наследуют землю
757 Очкарик
 
20.01.14
22:54
Остальные удобряют
758 Desna
 
20.01.14
22:54
(751) зачем сдаваться? сделать тут США
759 Desna
 
20.01.14
22:55
в США если есть деньги можно сделать много хорошего и плохого, а тут все ментам и прокурорам и контролирующим органам отстегнуть
760 Ork
 
20.01.14
22:55
(752) При чем здесь госдеп? У Януковича в стране (где он по недоразумению - президент) бардак и хаос. А он будет дожидаться каких-то действий/бездействия госдепа?
Вашу логику непонять.
761 Mashap
 
20.01.14
22:56
(753) почему в Европе это не просто слова? Я не считаю, что мы хуже, наоборот, есть убежденность, что лучше)
762 Desna
 
20.01.14
22:56
+(759) не отстегнуть, а снести
763 Очкарик
 
20.01.14
22:56
(760) Давно пора разогнать этот бомжатник
764 Banout
 
20.01.14
22:57
(752) Да херня в независимом государстве бандитов просто разгоняют так делают везде на западе.
765 Desna
 
20.01.14
22:58
(760) бардак и хаос в любой стране и это нормально, а вот то что он шапки сбивал, все-таки не приживается в менталитете, но тогда он был лучше чем прыщавый
766 Волшебник
 
модератор
20.01.14
22:58
(755) Я рождён в Советском Союзе, сделан я в СССР.
767 Ork
 
20.01.14
22:58
(763) Да слышали мы это уже.
Кроме протестов и радикалов получить еще и партизан? Янукович застсыт.
768 Banout
 
20.01.14
22:58
короче информационная подготовка к стрельбе проводится... завтра посмотрим чего будет. Жертвы уже наверняка есть.
769 Desna
 
20.01.14
22:58
(763) это обычное сборище маргиналов
770 Guk
 
20.01.14
22:58
(730) так стойло на майдане. россиянам туда ехать далеко...
771 Очкарик
 
20.01.14
22:58
(765) Сейчас ты и на прыщаваго согласен?
772 Волшебник
 
модератор
20.01.14
22:59
(759) США создают деньги
773 Sorm
 
20.01.14
22:59
(760) Твои предложения?:) Вступать в переговоры - а с кем?:) Даже Кличко послан. Вводить танки и авиацию? - в Сирии проходили, в Ливии проходили. Да и воевать с собственным народом... а протестантам создавать ореол "мучеников"? Нафиг надо! Пусть эти дебилоиды сами себя дискредитируют потихоньку. Крайне жаль, что за это приходится платить парнями из ОМОНа.
774 Desna
 
20.01.14
23:00
(771) не, счас я согласен на Яценюка больше, Кличко в отношении Российской Федерации несколько звизданут американским лайном
775 Очкарик
 
20.01.14
23:00
(773) Бомжи и нацики - это не народ.
776 Mashap
 
20.01.14
23:01
(766) нет такого государства (Царствие Небесное). Определитесь в новых реалиях. Украина в СССР находилась в оккупации (но при этом никогда не прекращала борьбу за независимость), теперь - независимое государство. Так и должно быть.
777 Desna
 
20.01.14
23:01
(772) миром правят деньги... (брат2)
778 Banout
 
20.01.14
23:01
(767) Да ладно машину с толом в американское посольство, да в пару редакций. И все. Завтра на майдане никого не будет. Боевиков блокирвоать в здании и провести КТО. Или сдаются или уничтожают.
779 Очкарик
 
20.01.14
23:01
(776) Спасибо, посмешил...
780 Banout
 
20.01.14
23:02
+(778) Холуев типа Кличко повесить на этом же майдане.
781 Mashap
 
20.01.14
23:02
(779) Пожалуйста
782 Котокот
 
20.01.14
23:02
(761) Потому что там люди адекватные. А у нас за жратву, бабло и водку готовы ехать в столицу и превращать ее в мусорный полигон.
783 Desna
 
20.01.14
23:02
(775) да, мне не нравится как они зассали Хрещатик, с другой стороны про врадиевских упырей, например, вообще никто не вспомнит. Если Янукович в бюджете заложил на них смету хорошую, я то тут при чём?
784 Banout
 
20.01.14
23:02
(776) Гы гы господи опять 86 год, да еще и украинский)
785 Волшебник
 
модератор
20.01.14
23:02
(777) Да, это правда. Вот только ситуация получается несправедливая. США создают деньги и своим флотом заставляют весь мир считать их единственными деньгами. Надеюсь, что Россия и Украина и вообще русская цивилизация вырвутся из-под этого финансового гнёта.
786 Banout
 
20.01.14
23:03
+(784) Че же там такое на Украине преподают... забористое на уроках истории.
787 Jackman
 
20.01.14
23:04
Думаю, что нужно ввести в Киеве ЧП, что даст больше полномочий властям для наведения порядка в городе. Властям нужно отработать четко по букве закона - есть запрет, есть нарушение - получи наказание. Троицу поставить перед выбором: или уголовные дела с реальные сроками за попытку переворота, или они в недельный срок убирают эту шваль с улиц.
788 Ork
 
20.01.14
23:05
(773) "Даже Кличко послан"
Кто сказал что Кличко - послан? Сегодня избран лидером автомайдана. Есть такое крыло у протестующих.

Только не пойдет на переговоры Янукович. Знает, что место в Качановке для него зарезервировано. И силу применять не будет. Все равно придет время и ему придется валить из страны. Кто ему тогда руку подаст? Европа? Которой он в руку уже на.рал? Или Россия, где его терпят только до тех пор пока не найдут замену?
Тоскливо сейчас ему. Вот и не вылазит из Межигорья.
789 Desna
 
20.01.14
23:05
(776) не в окупации, а культурном наследии коммунистов, собственно то что счас на Хрещатике происходит это плоды коммунистов, это все любители халявы
790 Guk
 
20.01.14
23:05
(786) Шевченко читают. причем не только на истории, но и на литературе и даже на математике...
791 Desna
 
20.01.14
23:05
+(789) Украина это еще то наследие совка, из СССР Украина взяла самое лучшее
792 Banout
 
20.01.14
23:06
(787) Да они просто крыша для СМИ - ничем не управлющая
793 Очкарик
 
20.01.14
23:06
(788) А зачем Януковичу о чем то разговаривать с агентами госдепа?
794 Pahomich
 
20.01.14
23:07
Дальнейшее развитие событий предельно ясно. Цены на элитные квартиры в центральной части Киева упали в несколько раз, эти ребята знают обстановку лучше всех.
795 Очкарик
 
20.01.14
23:08
(794) Даже в это время в украине работают бюро по сделкам с недвижимость?
796 Ork
 
20.01.14
23:08
(793) Да и правильно. Настоящий лидер так и должен сидеть себе в норе и не вылазить. А вы - хоть поубивайте друг друга. Ему должно быть пох.
797 Mashap
 
20.01.14
23:08
(790),(789) Украина - наследие Киевской Руси. Когда Киев был величайшим центром цивилизации не было ни Питера, ни Москвы, а в Париже никто не мылся. Так что давайте не будем..
798 Jackman
 
20.01.14
23:08
(792) Тогда пусть официально это признают, что они прекращают всякие майданы и призывают тех, кто с ними - разойтись по домам, а те, кто продолжают сражаться - это "провокаторы", активисты, по....сты и т.д., непонятно чьи...
799 Banout
 
20.01.14
23:08
(794) Их не будет?
800 Очкарик
 
20.01.14
23:09
(797) А-ха-ха,опять укры про русь....
801 Mashap
 
20.01.14
23:09
(800) Вам приятней, когда про совок?
802 Banout
 
20.01.14
23:10
(797) ))
803 Очкарик
 
20.01.14
23:11
(800) Мне приятней, когда про евромайдан
804 Desna
 
20.01.14
23:11
(801) ты счас дупу свою моешь в водпроводе построеном в руси после крещения в Днепре или же у тебя основная магистральная труба при СССР закопана?
805 Очкарик
 
20.01.14
23:11
(804) Дупа - это польское слово
806 Guk
 
20.01.14
23:12
(797) да, я помню. вашей цивилизации 140 тыс лет...
807 Mashap
 
20.01.14
23:13
(804) а меня кто-нибудь спросил, где я хочу ее мыть? Вот для того, чтобы иногда спрашивали и стоит сейчас Майдан. Но Вам этого не понять..
808 Ork
 
20.01.14
23:14
Опять началось. Горит баррикада, построенная протестующими на новом рубеже. Вчера менты лупили по глазам по полной. Сейчас - только фонарики да светошумовые гранаты. Электричество кончилось?
http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74
809 Очкарик
 
20.01.14
23:15
(807) Вали на майдан тогда. Там Кличко амброзию раздает. А ты тут перед москалями свой бисер мечешь....
810 Banout
 
20.01.14
23:15
(807) Браво)... наконец то)
811 Котокот
 
20.01.14
23:15
(807) Можно я спрошу: а где вы хотите мыть дупу? Ну что изменится после смены власти то?
812 Mashap
 
20.01.14
23:15
(806) а почему мы должны этого стесняться? Потому что вас больше?
813 Ork
 
20.01.14
23:15
+(808) На "экран в экране" модернизированная катапульта.
814 Guk
 
20.01.14
23:16
(812) этого не надо стесняться, это надо лечить...
815 Desna
 
20.01.14
23:16
(807) с немойдупами революцию в стране не сделаешь, это разруха
816 Banout
 
20.01.14
23:17
(812) Гы гы... 86 год?
817 Очкарик
 
20.01.14
23:17
(808) Все никак катапульту не построят, неудачники....
818 Pahomich
 
20.01.14
23:17
(811) Какие дупы? Есть нормальный исконно русский аристократический термин - афедрон!
819 Sorm
 
20.01.14
23:18
(788) :) С одной точки зрения Янукович делает все правильно, с другой - медлит, но получает дивиденды... С третьей его, понимаешь, загнали в Межигорье, тоскливо ему там... Давай посмотрим. Революции по технологиям Шарпа не прошли уже в двух странах:).
820 Котокот
 
20.01.14
23:18
(810) Тухес еще есть, ага.
821 Pahomich
 
20.01.14
23:19
слово Украина произошло от слова Окраина...
822 Ork
 
20.01.14
23:19
+(808) Менты немного отступили. Че за зеленый лазер со стороны ментов? Кто знает?
823 Очкарик
 
20.01.14
23:19
Я бы уже давно подогнал танк и долбанул фугасом по катапульте.
824 Banout
 
20.01.14
23:20
(822) Где смотришь то представление?
825 Mashap
 
20.01.14
23:20
(809) ухожу, ухожу..
(811) многое, многое.. Послушайте Яценюка, например
(814) да-да, лопатой по голове

Счастливо оставаться дорогим москалям)
Не, Вы мне нравитесь, начнете уважать наши границы, историю и культуру - вообще полюблю..
826 saasa
 
20.01.14
23:20
(823)  или штурмовиками с воздуха накрыл
827 Ork
 
20.01.14
23:21
828 Pahomich
 
20.01.14
23:21
(823) Нет такого в сценарии. Артисты с обоих сторон должны его придерживаться!
829 Очкарик
 
20.01.14
23:21
(825) Ты пошел на майдан?
830 Guk
 
20.01.14
23:22
(825) да, ты заходи. без тебя не так весело ;)...
831 фобка
 
20.01.14
23:22
(812)  так ты литовских корней чтоли? Или нормальный хохол?

После разгрома Ярославом печенегов, в XI веке степи нынешней Украины были заселены половцами, совершавшими постоянные набеги на южные рубежи Руси. После смерти Ярослава начались междоусобные войны между князьями отдельных удельных княжеств Киевской Руси. Владимиру Мономаху удалось ненадолго укрепить великокняжескую власть, однако после его смерти дезинтеграция Руси продолжилась. Спасаясь от непрерывных набегов кочевников, значительная часть населения на протяжении XII века мигрировала в более спокойные ростово-суздальские земли[38][39][40], где под эгидой Юрия Долгорукого основывались и росли многочисленные новые города. Уже в 1169 году во Владимире был основан новый великокняжеский центр, позже во Владимир переехал киевский митрополит Максим.
После нашествия Батыя[41] 1237—1240 и погрома Киева (1240) город окончательно пришёл в запустение и попал на некоторое время под власть владимирских князей. Во 2-й половине XIII века Киев управлялся владимирскими наместниками[42], а позже — ордынскими баскаками и местными провинциальными князьями, имена большинства из которых неизвестны[43]. В 1299 году Киев утратил свой последний столичный атрибут — резиденцию митрополита, хотя сам митрополит продолжал именоваться «киевским». В 1362 году город был окончательно присоединён к Литве[44].
832 Banout
 
20.01.14
23:22
(825) а нам дураки не нравятся, а национальность тут не причем)
833 Banout
 
20.01.14
23:22
(827) Ок, спсб.
834 sclar
 
20.01.14
23:22
(797) Украина - искусственое гос-во. Без государственности. только с одним суверинитетом, которым постоянно прикрываются. Укры буфер - между Россией и Европой
835 Sorm
 
20.01.14
23:23
(825) Украинская культура?! Хммм...
836 Guk
 
20.01.14
23:24
(835) Шевченко же!...
837 H A D G E H O G s
 
20.01.14
23:24
(834) Вообще-то - Поляки у нас за буфер последнее время отрабатывают.
838 Котокот
 
20.01.14
23:24
(825) "Многое-многое" - это не ответ. Конкретные улучшения, пожалуйста. Вот скажите лично вы, уважаемый: чего лично вы ждете от новой власти? Каких улучшений?
839 Guk
 
20.01.14
23:24
+(836) Верка-Сердючка...
840 Sorm
 
20.01.14
23:25
(836) А!? А-а-а,да-да, прошу прощения...
841 Pahomich
 
20.01.14
23:25
Украинское сало - лучше любой культуры!
842 Guk
 
20.01.14
23:25
(838) а чего они ждали от ющенки? и сейчас, наверное, того же самого. а что получили?...
843 Desna
 
20.01.14
23:28
(838) ха, ты сам то на этот вопрос ответишь? вот счас я уже точно скажу прекрасной и счастливой старости.
844 Очкарик
 
20.01.14
23:29
Мля, посмотрел трансляцию прямую с грушевского. Толпу распоясавшихся вандалов и нацистских молодчиков  давно пора разгонять с применением танков, авиации, тяжелой артиллерии. Почему власть медлит?
845 Ork
 
20.01.14
23:29
+(822) А ментов тоже лазером подсвечивают...
846 sclar
 
20.01.14
23:29
(837) Это буфер с пиндосами :). Укры буфер с геями :)
847 Pahomich
 
20.01.14
23:29
(842) А может кто-нибудь привести пример, когда первые 10-20 лет после революционной смены власти народу стало лучше. Это утопия!
848 Banout
 
20.01.14
23:29
Зеленый это не от ментов... это лазер по глазам я так понял
849 Pahomich
 
20.01.14
23:30
(844) Если бы руководство точно знало, в какую сторону будут стрелять танки...
850 Guk
 
20.01.14
23:31
(847) я знаю. но хохлы верят ;)...
851 Очкарик
 
20.01.14
23:31
Опа, омон тащит трупак, толпа кричит, что они нетрадиционной сексуальной ориентации....
852 saasa
 
20.01.14
23:33
(844) янук ссыклив, потому и вакханалия творится такая.
853 Sorm
 
20.01.14
23:33
(849) Чем дальше, тем больше руководство может быть уверено... Как так?:) Почему даже Азаров уже не может дезориентировать полицию и войска?:) Вот потому, что народ изо дня в день видит толпу этих оголтелых..
854 H A D G E H O G s
 
20.01.14
23:33
Далась вам эта Украина. 100500 раз уже была в составе империи и так же пролюбливалась. В случае глобальной заварушки мирно вернется под крыло матери России. Не бросим родственный народ.
А пока - пусть играются.
855 Desna
 
20.01.14
23:34
(852) а ссыклив он потому что шапки сбивал, вот поэтому нам русским в очередной раз не повезло
856 Pahomich
 
20.01.14
23:35
И сколько серий еще будет в сериале "Майдан"?
857 IamAlexy
 
20.01.14
23:36
(854) ониж там опи_арасятся то, без присмотра то..
кому потом эта соддом с гомморой будут нужны?
858 Banout
 
20.01.14
23:36
(856) Янукович если не разгонит получит гражданскую войну. Да она уже началась...
859 saasa
 
20.01.14
23:36
(855) может найдется кто в окружении вменяемый, подтолкнет к действиям.
860 Guk
 
20.01.14
23:36
(856) пока бабло не кончится...
861 IamAlexy
 
20.01.14
23:36
(856) это надо в киеве спрашивать..
862 Очкарик
 
20.01.14
23:37
(856) Без танков и тяжелой артиллерии сериал начинает приедаться
863 saasa
 
20.01.14
23:37
(858) пока только 300-400 наемников + столько же бездельников с попустительства властей балагурят.
864 saasa
 
20.01.14
23:38
упс, сори на порядок ошибся
865 Sorm
 
20.01.14
23:38
(857) Черт побери, об этом я не подумал!!:):):) Это проблема, я считаю!
866 iamnub
 
20.01.14
23:38
Так а чего заваруха то? Кого то с мисты не спросили, где он хочет мыть свою.. Дупу??
867 H A D G E H O G s
 
20.01.14
23:39
(857) Мы напишем свою Библию - меньше Содома, больше Гомморы!
868 Pahomich
 
20.01.14
23:40
(866) Вроде мелочь, а какие последствия!
869 Очкарик
 
20.01.14
23:41
Судя по скоплению омона, укрские националисты сегодня ночью огребут женского полового органа
870 Jackman
 
20.01.14
23:42
ИМХО, нужно дать команду "фас" силам МВД, иначе потом будет поздно. Если еще съедуться с разных "схронов" другие "активисты", а об этом уже есть информация, то переломить ситуацию будет еще сложнее.
871 Banout
 
20.01.14
23:42
(869) Я что то в темноте не разбираю.  В прошлый раз он просто стоял.
872 Banout
 
20.01.14
23:43
Янукович ждет оснований ля разгона побольше, а дождется крови.
873 Pahomich
 
20.01.14
23:43
(871) Женский половой орган???
874 Banout
 
20.01.14
23:44
+(872) СМИ то не его.
875 Banout
 
20.01.14
23:44
(873) ОМОН)
876 Jackman
 
20.01.14
23:45
+ т.к. оружие становится все более травмоопасное и будут жертвы. Сейчас только палки, камни, коктели, а завтра появятся колючее оружие, типа копий, потом... даже не хочется и представлять это.
877 sclar
 
20.01.14
23:45
Янук дал команду ФАС 15 минутная готовность :)
878 Guk
 
20.01.14
23:47
(876) судя по катапульте, на подходе мечи и булавы...
879 Sorm
 
20.01.14
23:47
(870) Да не особо. Этих ... там не особо много.
880 saasa
 
20.01.14
23:47
(878) осталось ров выкопать :)
881 Sorm
 
20.01.14
23:48
(878) Вот так гордые римляне с катапультой и проиграют варварам без катапульты!
882 Banout
 
20.01.14
23:49
Кстати помню ветки... по Украине там было много людей рассказывающих про провокаторов от власти.
Не пора ли признать себя идиотами?
883 IamAlexy
 
20.01.14
23:49
(867)
Давным-давно,
примерно 140 тысяч лет назад
на далекой-далекой Украине...
МАЙДАН

Эпизод  1
СКРЫТАЯ УГРОЗА

Неспокойные времена
настали для Украины.
Налогообложение торговых путей к
отдаленным солнечным системам
стало причиной раздоров.

В стремлении добиться  своего обуянная
алчностью Российская Федерация с помощью
мощных боевых кораблей с баблом взяла в кольцо
блокады маленькую страну, лишив ее газа.

В то время как члены
Верховной Рады ведут
напряженные дебаты в
связи с тревожными
событиями, Верховный
канцлер втайне от всех
поручил двум рыцарям джедай —
хранителям мира и  справедливости на Украине —
урегулировать  конфликт…
884 Banout
 
20.01.14
23:50
+(882) Напрягитесь вспомните.... я понимаю что вы ретрансляторы пропаганды. Но иногда анализ надо проводить). Нет так много времени прошло)
885 Pahomich
 
20.01.14
23:50
(882) Это уже не принципиально!
886 Trimax
 
20.01.14
23:50
(869) Всё зависит от суммы. Анал в групповухе со зрителями снятое на видео для общего просмотра стоит ооооочень дорого :)
887 Jackman
 
20.01.14
23:50
Главное, чтобы Янык не пошел на попятну, с отменой законов. Т.к. эти твари понимают только язык силы, а уступки в их глазах, это слабость. Дашь им палец - они по локоть отхватят. Поэтому только последовательные и жесткие меры в рамках закона.
888 Banout
 
20.01.14
23:51
(876) Завтра калаши раздадут. Вбросы уже пошли...
889 Banout
 
20.01.14
23:51
(885) Не не это принципиально, очень принципиально.
890 sclar
 
20.01.14
23:52
(878) Там не катапульта. Конструкция очень похожа на требушет. Но уровень майданутных говорит за себя.
891 IamAlexy
 
20.01.14
23:52
Давным-давно,
примерно 140 тысяч лет назад
на далекой-далекой Украине...
МАЙДАН

Эпизод II
АТАКА КЛОУНОВ
В Верховной Раде смятение.
Несколько тысяч гопников, бомжар и бухарей
заявило о намерении выйти
из состава республики.
Это сепаратистское движение,
возглавляемое таинственным
графом Кличко,
сильно осложняет немногочисленным
силам рыцарей Джедаев попытки
сохранить мир и порядок в стране.
Сенатор Тимошенка, бывшая
королева, пытается вернуться
в Верховную Раду из заточения,
чтобы участвовать в голосовании
по спорному вопросу создания
СТРАНЫ ГЕЕВ
892 Banout
 
20.01.14
23:53
+(889) Надо же когда то осознать что СМИ трахает мозг не кому то там, а конкретно тебе)
893 Banout
 
20.01.14
23:54
Где тот мирный протест?
894 Sorm
 
20.01.14
23:54
(889) Это по-прежнему провокаторы от власти! Оппозиция же от них открестилась, а больше во Вселенной сил нет, следовательно, провокаторы от власти второй день провоцируют ОМОН, чтобы он им дал наконец то, чего они упорно добиваются!
895 Banout
 
20.01.14
23:55
про который нам вещали украинские товарищи...
896 Очкарик
 
20.01.14
23:55
(891) Тимошенку еще не освободила толпа, пылающая праведным гневом? Вот это новость!
897 Sorm
 
20.01.14
23:55
Во! Я увидел Ааронца наконец!
898 Banout
 
20.01.14
23:56
(894) Ну все все граждане должны требовать утилизации провокаторов логично же?
Не понято чего ОМОН ждет)))
899 IamAlexy
 
20.01.14
23:56
(897) аронец та еще хитрая ж0па...

напрямую дергает видео с ютьюба http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74 , клянчит баблона поддержку канала а сам небось в доту рубится дома на приставке...
900 Волшебник
 
модератор
20.01.14
23:58
(891) Охренительно в точку
901 Jackman
 
20.01.14
23:59
(898) Вот я о том же, нужно требовать отречение тройки (сразу вспоминаются Трус, Болбес и Бывалый) от этой толпы. Тогда их называют проплаченными титушками, хулиганами, гуманоидами - пофиг как, и "Беркут" получает команду.
902 Очкарик
 
20.01.14
23:59
А почему до сих пор не освободили из заточения Тимошенко? Она бы возглавила революцию.
903 Banout
 
21.01.14
00:00
(901) Я бы еще посольство США штурманул и на них свалил до кучи... Гы гы)))
904 Sorm
 
21.01.14
00:01
(899) Хохол:) И когда же Аронец люлей отхватит наконец?!...(ну или "на конец", непринципиально)
905 Jackman
 
21.01.14
00:01
(902) Ну или в качестве снаряда для катапульты :)
906 МишКа
 
21.01.14
00:02
(898) Граждане не дураки. Сегодня "утилизируют" этих, а завтра до граждан доберутся.
Граждане против "утилизации".
907 Котокот
 
21.01.14
00:02
(843) Я запросто отвечу: хочу свободно заниматься бизнесом, свободно говорить по-русски/украински/английски и т.д., свободно катать за границу и не стыдиться того, что у меня украинский паспорт. Не хочу жить в стране, признающей геев. А кто там у власти будет - да хоть зек, хоть боксер, хоть балерина.
908 MKZM
 
21.01.14
00:03
Пока там, на Украине, все заняты, надо нашим погранцам, потихому, границу перенести в глубь Украины.
909 Очкарик
 
21.01.14
00:04
А кто там постоянно стучит чем-то? Орки Саурона хотят показать, что из якобы много?
910 Котокот
 
21.01.14
00:04
(908) Ага, был такой мультик, со спичками.
911 IamAlexy
 
21.01.14
00:05
912 Trimax
 
21.01.14
00:06
(907) Кординальная ошибка "майдановцев", что после вступления в ЕС, со своим "голубым" паспортом, их ждут с распрастёртыми руками в уеропе.
913 Aswed
 
21.01.14
00:06
Я вот понять не могу. Какого муя их там всех ещё не повязали и не запихнули по тюрьмам?
Или в Украине нет статьи "За нанесение вред здоровью при исполнении"???
914 МишКа
 
21.01.14
00:06
(908) Вот дельная мысль! России остро не хватает земли.
915 Sorm
 
21.01.14
00:07
Опа! Я увидел судьбоносный кадр - солдат только что стрелял в толпу!
916 Trimax
 
21.01.14
00:07
(910) Концовку помнишь?
917 Banout
 
21.01.14
00:08
http://www.kp.ru/daily/26183.5/3072292/
"Даже мои знакомые, которые в середине декабря убеждали меня в исключительно «мирных акциях», стали гораздо злее, и сейчас с удовольствием швыряют в милицию всем, что попадается под руку.
Я напоминаю о тех разговорах Сереге, интеллигентного с виду очкарика из Тернополя.
- Да сколько ждать-то можно?! - орет он в ответ. - Пора власть в свои руки брать!
Но вместо власти он берет кусок брусчатки с раздолбленной такими как он мостовой и со всей дури бросает его в милицию, старательно при этом позируя фотографам. Но наслаждается недолго: в ответ прилетают сразу две шумовые гранаты, оглушительно взрываясь в метре от нас. Что-то громко шлепается о мой рюкзак, и уже через минуту «революционеры» закашливаются газом, от которого першит в горле и текут слезы. Еще двое бойцов милиции несколько раз стреляют резиновыми пулями в нашу сторону. Потом хлопок мощнее - милиция швырнула свето-шумовую гранату.
- Во, видал, козлы какие! - пригибаясь, говорит Серега.
- Так ты ж первый в них...
- Я — народ! А они присягали на верность таким как мне!
Понять логику с улицы Грушевского в Киеве, где сегодня и идут бои с милицией, непросто. Да и спорить тоже стало невозможно: пацаны по-прежнему хотят, чтобы у них было, «как в Европе», но попробуй, скажи, что в их любимой Европе за такой погром тамошние менты церемониться уж точно не будут, - тотчас же поведают, что все это мне напела «лживая москальская пропаганда», которую не стоит повторять здесь. Появились и вовсе новые нотки: они уговаривают меня рассказать россиянам, как правильно готовить такие же бои в Москве.
- Так и пиши: какие каски и противогазы надо носить...
- Неее, нам таких погромов не надо, - возражаю.
- Куда ж вы денетесь? - снова смеются вокруг. - Мы вам поможем.
- Женько, чо там, когда помощь будет? - спрашивают одного из бунтарей, уткнувшегося в айпад.
- От кого помощи ждете? - интересуюсь.
- От Евросоюза, конечно! Американцы еще могут помочь....
- А если не будет?
- Обязательно будет! Ты вечером приходи, покажем, что такое настоящая демократия! - похлопал меня по плечу хлопец и обратился к щупленькому «коллеге»: - Все привез? Молодец! На весь мир покажем! Как там в песне? "А потом про этот случай раструбят по "Би-Би-Си".."
918 Aswed
 
21.01.14
00:08
(915) Где увидел?
919 IamAlexy
 
21.01.14
00:08
беркут развлекается: http://www.youtube.com/watch?v=WNjal_TQY_U
920 Trimax
 
21.01.14
00:08
(913) Ответ заключается в 2-х буквах - "ЕС".
921 Banout
 
21.01.14
00:08
+(917) " Я — народ! " фееерично....
922 Aswed
 
21.01.14
00:09
(920) Ну как я видел в ЕС, чуть что сразу водометы, слезоточивый газ и резиновые пули.
За гораздо меньшие беспорядки.
923 МишКа
 
21.01.14
00:10
(921) Конечно феерично. Он - народ. А ты - нет.
924 Banout
 
21.01.14
00:12
(923) Гы гы, я такого народу повидал... уйму.. Но все в итоге сели).
925 Banout
 
21.01.14
00:13
(923) Мне показалось он идиот.
926 Trimax
 
21.01.14
00:14
(922) ээээ неее... тутначинает работать 2-ая из двуличности европейской демократии - право человека выссказывать своё мнение и прочая относящееся к "европейским правам человека".
Только еуропа не знает, что русский (читать украинский) бунт бессмысленный и беспосщадный.
927 Очкарик
 
21.01.14
00:15
(925) Когда кажется - надо к врачу, вдруг это галюцинации и шизофрения.
928 Котокот
 
21.01.14
00:15
(916) Все сгорели, не?
929 Banout
 
21.01.14
00:16
(926) Где тут бунт... пацаны бабло отрабатывают. Где ихние миллиарды народные? Группки боевиков и быдла.
930 Sorm
 
21.01.14
00:16
(918) У Ааронца...
931 Очкарик
 
21.01.14
00:17
Вот что значит заигрывание с иностранными агентами.
932 МишКа
 
21.01.14
00:17
(925) В чем заключается его идиотизм?
По-моему, он вполне вменяем и логичен. Если украинские силовики почти 2 месяца занимаются какой-то фигней вместо того, чтобы пойти и арестовать Януковича, то что еще можно с ними делать, кроме как швырять в них всем, что под руку подвернется?
933 Trimax
 
21.01.14
00:18
(928) Именно так. Только вопрос "кто сгорит" зависит от ветра.
934 Trimax
 
21.01.14
00:20
(932) К Януковичу есть претензии суда?
935 Джинн
 
21.01.14
00:20
(932) С чего бы им устраивать военный переворот? И тем самым ставить себя вне закона?

И лучше ли будет военная хунта?
936 Sorm
 
21.01.14
00:22
(929) Я же говорю - особой крови не будет...Этих дебилов блокировать да вывезти можно. Киев уже устал от революциии, да и они не оппозиция...
937 Очкарик
 
21.01.14
00:23
Всем спокойной ночи.
938 Trimax
 
21.01.14
00:25
«Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка». (с) А.С. Пушкин. "Капитанская дочка".

ЗЫ. Обратите внимание на второе предложение. Копия ситуации вна Украине.
939 Котокот
 
21.01.14
00:28
940 MKZM
 
21.01.14
00:29
Я б на месте западненцев отделился бы от этой украины, разрешил бы азартные игры и легкие нарктки и еще проституцию и разрешил бы геевские браки и дал бы прикурить по уровню жизни всей этой донецкой гопоте. А то машиностроение, самолетостроение - только быдло об этом думает. А тут просто подавай туалетную бумагу вовремя туристу и все. Сплошной гламур.
941 IamAlexy
 
21.01.14
00:31
(940) прикольно.. ты свою дочь в шлюхи отправишь? а сына?
а сам будешь туалетную бумагу подавать?
942 MKZM
 
21.01.14
00:32
Я не живу на западной украине.
943 IamAlexy
 
21.01.14
00:34
(942) ну ты же пишешь "яб на месте западенцев"

вот представим что ты западенец.. и вдруг случилось счастье - отделились...
твои действия: детей своих в шлюхи запишешь?
сам будешь понаехавшим немцам туалетную бумагу подносить да блевотину за ними убирать?


просто раз пишешь "я на месте.." хотелось бы уточнить.. до какого момента ты продумал свое положение и свою востребованность в стране легалайза, шлюх и гейбраков..
944 МишКа
 
21.01.14
00:34
(934) К Януковичу есть претензии народа.
945 Trimax
 
21.01.14
00:34
(940)Ну а чё? реальное предложение:
Семейное бабло будет проигрывать твой отец в купе с твоим сыном наркоманом, а отрабатывать будут твоя жена с дочкой - проституцией и лично ты гомосячничествованием.

Такой расклад норм?

ЗЫ. Это не переход на личности, а пример семей западной украины предложеный тобой.
946 Trimax
 
21.01.14
00:36
(944) Народа? или той части населения Украины, которая ща на майдане?
947 IamAlexy
 
21.01.14
00:36
(944) какого именно? оппозиции? так оппозиция уже открестилась от тех кто на майдане стоит..
948 МишКа
 
21.01.14
00:36
(935) С того, что миссия силовиков - свой народ защищать. И наказывать любого, кто народ обижает.
949 IamAlexy
 
21.01.14
00:37
(948) текст присяги знаешь?
950 MKZM
 
21.01.14
00:39
(943) (945) Вы, господа, носите черные очки.
951 Sorm
 
21.01.14
00:41
(950) Думаешь - понравится?:)
952 Trimax
 
21.01.14
00:42
(950) Черные лучше чем розовые или голубые - классика.
953 Chin
 
21.01.14
00:45
А я вот подумал, а если Беркуту раздать "коктейли молотова", так - для балланса? Если учесть что ружья с резеновыми пулями уберут. По экипировке уже почти паритет. Вот тогда будет честный позиционный бой... Разгонять то все равно команду не дают...
954 hhhh
 
21.01.14
00:50
Что касается Шевченко, то он не великий и не украинский поэт. Он вообще ни одной строчки не написал на украинском языке. Всё писал на русском. Великим его сделали в Советском Союзе. Сейчас долг украинцев, раз они отмели Советский Союз, то надо сбросить и этого идола с пьедестала.
955 IamAlexy
 
21.01.14
00:51
(953) если у оппозиции требушет и греческий огонь то беркуту надо выдать как минимум баллисту
956 Котокот
 
21.01.14
00:53
(954) Тысяча Боярских, а это на каком? http://litopys.org.ua/shevchenko/shev2101.htm
Или мы говорим о разных Шевченко?
957 IamAlexy
 
21.01.14
00:53
958 IamAlexy
 
21.01.14
00:54
я вообще не понимаю почему беркуту после такого: http://s2.pikabu.ru/post_img2/2014/01/21/0/1390251099_1332181194.jpg не выдали боевое оружие..
959 Desna
 
21.01.14
00:56
(958) я вообще не понимаю, че остальные то смотрят? не ожидали что ли?
960 Котокот
 
21.01.14
00:58
(959) Нельзя покидать позицию.
961 hhhh
 
21.01.14
00:59
(936) это перевод
962 petrowsky
 
21.01.14
01:00
странные варианты в голосовалке
Янукович отменит идиотские законы, митинг рассосется

Другое будущее
963 Trimax
 
21.01.14
01:02
(954) А кто-ж против. Пусть пиз..., идут в свою Е(пическую)С(илу) и не ипут мозг "проклятым москалям" по поводу халявы от ТС.
964 Sorm
 
21.01.14
01:07
(955) Вот не прав! Они тренированы фаланге, между прочим! И у них есть гоплиты!
965 hhhh
 
21.01.14
01:08
в общем ничего не изменится, кто бы не победил. Идет борьба за власть. Думаете Кличко не будет тырить газ? И не устраивать посиделки с Путиным в Сочах? Будет. Или придет например коммунист к власти, думаете он не будет заигрывать с ЕС?

Украина находится между ЕС и Россией, основная ее задача сидеть на двух стульях. И это будут делать все президенты.
966 Котокот
 
21.01.14
01:08
(961) Збс. Кинь ссылку на оригинал.
967 Desna
 
21.01.14
01:10
а что изменится? кто же воюет из-за денег, воюют же только за идею.
968 Сержант 1С
 
21.01.14
01:16
(967) а кто-то просто идиот.
ну и выше пример, в какое быдло могут превращаться "товарищи в очках", если с них снять рамки уголовной и моральной ответственности. Пусти раба на волю - он тут же скотом становится..
969 Chin
 
21.01.14
01:23
970 romix
 
21.01.14
01:23
Ситуация разруливается через референдум, скорее всего граждане проголосуют за перевыборы президента и вступление в оба Союза.

Янукович уйдёт, Кличко станет президентом
971 gorakh
 
21.01.14
01:31
(954) Кохайтеся, чорнобриві

Та не з москалями,

Бо москалі — чужі люде

Роблять лихо з вами.

Москаль любить жартуючи,

Жартуючи кине;

Піде в свою Московщину,

А дівчина гине.

Т. Шевченко "Катерина"
972 romix
 
21.01.14
01:34
(971)  “Нехай житом-пшеницею, як золотом покрита, не розмежованою останеться навіки од моря і до моря слов’янська земля”. http://www.segodnya.ua/ukraine/ictorii-dlja-vzroclykh-ot-olecja-buziny-tarac-shevchenko-%E2%80%93-rucckij-picatel.html
973 gorakh
 
21.01.14
01:38
Як умру, то поховайте
Мене на могилі
Серед степу широкого
На Вкраїні милій,
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Було видно, було чути,
Як реве ревучий.
Як понесе з України
У синєє море
Кров ворожу... отойді я
І лани і гори —
Все покину, і полину
До самого Бога
Молитися... а до того
Я не знаю Бога.
Поховайте та вставайте,
Кайдани порвіте
І вражою злою кров’ю
Волю окропіте.
І мене в сем’ї великій,
В сем’ї вольній, новій,
Не забудьте пом’янути
Незлим тихим словом.

А ето у всех кто на майдане в подсознании. Процитируй любую строку и сразу продолжат.
974 ШтушаКутуша
 
21.01.14
01:45
особенно "На Вкраїні милій" спросят а почему "На"???
А не "В"?!!
975 romix
 
21.01.14
01:45
(973) Факты гласят: ни разу ни в одном произведении Шевченко не назвал себя украинцем и даже не употребил такого слова в отношении других людей. Зато у него есть другие признания, которые сейчас упорно замалчивают. Например, в повести “Прогулка с удовольствием” он пишет о русской армии: “Наши войска блокировали Силистрию”. Следовательно, войска эти для него – свои, родные!

... Свою хандру Шевченко называл “нашей русской тоскою”. А тем, кто делает из него “батька нации”, будет любопытно узнать, что подразумевал Кобзарь под Украиной. Даже Волынь и Подолию, не говоря уже о Галичине, он Украиной не считал! И вот вам доказательства из той же “Прогулки” -- собственные шевченковские слова, против которых не попрешь: “Бедная, малосильная Волынь и Подолия, она охраняла своих распинателей в неприступных замках и роскошных палатах. А моя прекрасная, могучая, вольнолюбивая Украина туго начиняла своим вольным и вражьим трупом неисчислимые огромные курганы”.

Украина для Шевченко – это бывшие казачьи земли, пограничная полоса Руси с землями Крымского ханства. Его родное село находилось как раз в этих местах. Другого значения слова “Украина” он не знает.

Не был Тарас Григорьевич и националистом. Ему было свойственно чувство местного патриотизма. Но по убеждениям он являлся панславистом. Все славяне были для него братьями. Подобно другим членам Кирило-Мефодиевского общества, Шевченко мечтал о единой всеславянской федерации, а в послесловии к поэме “Гайдамаки” писал: “Нехай житом-пшеницею, як золотом покрита, не розмежованою останеться навіки од моря і до моря слов’янська земля”. http://www.segodnya.ua/ukraine/ictorii-dlja-vzroclykh-ot-olecja-buziny-tarac-shevchenko-%E2%80%93-rucckij-picatel.html
976 gorakh
 
21.01.14
01:52
(975) Этому в Советских школах не учили (политика "партии" не позволяла), тем более в Украинских. А (973) "приникает" в подсознание.
977 ШтушаКутуша
 
21.01.14
01:55
как ни странно, но очень малороссийским поэтом кажется мне Багрицкий.
978 hhhh
 
21.01.14
02:20
http://lurkmore.to/Тарас_Шевченко

"А при совке стали проступать элементы культа личности пейсателя, что, естественно, форсировалось Партией и правительством и лично товарищем Сталиным, решившим поиметь идеологическую пользу с Шевченка. Между тем противоречивость его характера и творчества заставляет ср.,..ть кирпичами не одно поколение интеллигентов в Великой и Малой Рашке.


Лiкар Хата та [http://www.pl.com.ua/?pid=61&artid=21969 його Тарас
]


Тарас призывает мочить нацистов в Днепре
Именно в советские времена сабж стал главнюком пантеона украинской литературы. Вклад в развитие украинского литературного языка сабжем неоспорим, однако почему же он потеснил всех остальных? Редакторам важно было классово верное происхождение сабжа, в отличие от казацко-дворянского, а также непримиримая радикальная позиция по отношению к существующему строю. Лучшего кандидата на роль официально одобренного идола было не найти.
В силу этого ТГШ объективно стал не только писателем, но и клоуном у политических п,д,расов как коммунистического, так и националистического толка, что весьма печально."
979 gorakh
 
21.01.14
02:20
(976) И явно написано, не на "Великом Могучем".
980 Котокот
 
21.01.14
02:49
(969) Ну круто, конечно, только факт "Умел говорить по-русски и писал по-русски" еще не делает русским. Я вот тоже по-русски говорю, и пишу по-русски. Это что, я теперь не хохол? Русский? Это я теперь могу приехать в РФ и получить там российский паспорт? Что-то сомневаюсь.

И оригинала текста пока тоже никто не прислал.
981 IamAlexy
 
21.01.14
02:50
(980) у шевченко был паспорт украины? :) :) :)
982 Котокот
 
21.01.14
02:51
(981) Да ХЗ какой у него там паспорт был. Вот может сейчас выяснится что российский, я уже ничему не удивлюсь.
983 Котокот
 
21.01.14
02:53
Ладно, спасть пора. На Грушевского блокбастер затянулся что-то, видно драть жеппы майдаунам начнут часа через два-три.
984 hhhh
 
21.01.14
03:01
(982) по закону вообще-то имеешь право. Сразу конечно не выдадут, но года через 3 может быть. Ну как в Германии, переселенцев из СССР сначала держали пару лет в лагерях, и только потом запускали в Германию.
985 hhhh
 
21.01.14
03:05
свежие новости: оказывается колесо изобрели не украинцы, а сделали это в Татарстане. Этот факт подтвердили татарстанские ученые-историки, и он войдет в единый учебник российской истории, который через пару дней подпишет президент Владимир Путин.
986 gorakh
 
21.01.14
03:13
(985) :))
987 Котокот
 
21.01.14
03:22
(984) Вот ты и не угадал. 6,5 лет я в РФ прожил - не спешат меня там узаконить. Зато Шевченко приняли за своего, потому что он по-русски умел. Парадокс!
988 gorakh
 
21.01.14
03:24
(985) Можешь уже начинать бороться с "татарами" благо не в первой.
989 gorakh
 
21.01.14
03:41
(936) http://argumentua.com/stati/poslednii-boi-upa-1960-god
Последний бой УПА. 1960 год
990 gorakh
 
21.01.14
04:10
Координатор «Отрядов самообороны Майдана»: Отступать некуда, всем грозит тюрьма
                Печать
Тысячи участников оппозиционных акций в Киеве уже давно осознают невозможность прекратить манифестации, поскольку в случае возвращения домой без победы их ждет преследование силовиков и тюремные сроки.

Об этом в эфире «Общественного ТВ» заявил депутат Верховной Рады Андрей Парубий, координатор «Отрядов самообороны Майдана».

«А куда им отступать? У тысяч, десятков людей один путь», – сказал он.
Парубий уверен, что в силовом противостоянии с милицией в Киеве множество людей готовы стоять до конца, что бы не предпринимала власть.

«Они думают, что шуганут, и люди разбегутся? Так не будет. Ситуация в Украине через относительно небольшое время может оказаться просто неконтролируемой. Сейчас она контролируемая относительно», – подчеркнул депутат.
991 rphosts
 
21.01.14
04:12
вторую ветку за день не добили.... слабаки!
992 rphosts
 
21.01.14
04:14
лохи шестерят у демагогов и не дают работать слабовольным органам власти - вот Украинские реали
993 НеМогуВойтиВ Аккаунт
 
21.01.14
04:52
(0) Все будет нормально.
Мне понравился такой ролик про Украину.

http://www.youtube.com/watch?v=ZRAPj0VBpqI

Ну и как выше писали если кто-то думает что в Европе им будет шоколадно, это их выбор. Пусть сходят, большие уже, 20 лет как самостийные. Молодое то активное поколение освоится (выучит язык, профессию и рванет пробиваться на запад), а вот что с остальными будет, не очень понятно. Но бывало и хуже в истории. Странно, что за 20 лет они прививок от демократии, Европы и т.д. не получили. Прямо лучшая жизнь на баррикадах куется. Ну-ну.

Янукович сможет навести порядок
994 rphosts
 
21.01.14
05:31
(993)как раз всё понятно, самых активных будет выкачивать уропы к себе, Укр. превратится в депрессивный регион (страной то что лишено признаков государственности и суверенитета назвать нельзя), используемый уропой как рынок сбыта своих товаров.
995 rphosts
 
21.01.14
05:31
(993) смотреть полуторочасовое видео - это только для тех у кого времени немеряно.
996 Гобсек
 
21.01.14
05:38
Нужно объяснить людям ситуацию и дать возможность сделать выбор. Вариант, описанный в (993) не так уж и плох. Многие, кто переехал на Запад еще 20-30 лет назад, объясняли переезд тем, что для их детей такой вариант лучше. Дети освоят язык, будут своими в этой стране и пробьются.
Просто выбор должен быть осознанным.
997 rphosts
 
21.01.14
05:56
(996) Запад уже не тот нынче, раньше не было гомофильного полового школьного воспитания.
998 rphosts
 
21.01.14
05:57
+ (997) да и проблем там своих сейчас хватает да и перспективы ЕС не понятны...
999 Кип Калм
 
21.01.14
06:08
У россиян какое-то сумасшествие на почве Украинской политики.
1000 Сержант 1С
 
21.01.14
06:12
1000
1001 rphosts
 
21.01.14
06:48
1001
1002 rphosts
 
21.01.14
06:48
алес капут