Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки:Обмен данными и УРБД

импорт в txt Таблицу

Я
   Мусахмет
23.07.04 - 06:34
18.09.01 УААА AAR 588  * B74B BRU  ICN   930 395.0   576.60 BORIS REVKI H7419 2 0 Ж  0        0.00     0.00    0.00 147.70
18.09.01 УАИИ AAR 588  * B74B BRU  ICN   260 395.0   161.20 BORIS REVKI H7419 2 0 Ж  0        0.00     0.00    0.00 147.70
Подскажите. Как импортировать эти данные, разделенные не запятой, а пробелом в таблицу
 
  Рекламное место пустует
   SnarkHunter
 
1 - 23.07.04 - 06:56
Так же, как и разделенные запятой...
   VladZagorsky
2 - 23.07.04 - 06:56
Так же, как и разделенные запятой...  :)
   VladZagorsky
3 - 23.07.04 - 06:57
Опа...
   SnarkHunter
 
4 - 23.07.04 - 06:58
Плагиат...
   VladZagorsky
5 - 23.07.04 - 07:01
(4) Ну-ну...  Могу сказать то же самое...  Кстати, сравни время сообщения....
   427
 
6 - 23.07.04 - 07:07
Так же, как и разделенные запятой...  
Так же, как и разделенные запятой...  :)  
Так же, как и разделенные запятой...  
Так же, как и разделенные запятой...  :)  
Так же, как и разделенные запятой...  
Так же, как и разделенные запятой...  :)  
Так же, как и разделенные запятой...  
Так же, как и разделенные запятой...  :)  
Так же, как и разделенные запятой...  
Так же, как и разделенные запятой...  :)
   427
 
7 - 23.07.04 - 07:08
кстати, Снарк.... ежели пЫво седня будет - звякни после обеда в штаны... Я в городе болталться буду... Без инета...
   Мусахмет
8 - 23.07.04 - 07:28
Извините за неправильно поставленный вопрос. Мне нужно из файла txt перенести данные в Таблицу, а в списке значений только этот оператор-ИзСтрокиСРазделителями (разделенные запятыми значения).
Спасибо за ответ
   skunk
 
9 - 23.07.04 - 07:33
в ЗиКе есть(или была) в глобальнике РазложитьФИО (или чего-то около того)... по анологии
   SnarkHunter
 
10 - 23.07.04 - 07:50
(7)Ок.
 
  Рекламное место пустует
   Warlock
 
11 - 23.07.04 - 09:08
(0)Это называется не текст c разделителем "пробел", а текст с колонками фиксированной ширины. Импортируется он с помощью объекта "Текст". А строки разбираются, нампример, с помощью функции Сред().
   laeg
 
12 - 23.07.04 - 09:32
(9)
На счет ЗиК - а, там так криво сделана разбивка ... ну ее ...
Пример разбивки строки, разделитель - Пробел, в своем роде универсальна

стр - Наша строка ...
стрК = СокрЛП(стр);
к = Найти(стрК," ");
Если к = 0 Тогда
    Сообщить(стрК);
Иначе
    Пока к > 0 Цикл
        стрП = Лев(стрК, к);
        Сообщить(стрП);
        стрК = СокрЛП(Прав(стрК, СтрДлина(стрК) - К));
        к = Найти(стрК," ");
    КонецЦикла;
    Сообщить(стрК);
КонецЕсли;
   Warlock
 
13 - 23.07.04 - 09:36
(12)Проанализируй часть строки "0        0.00     0.00" - сколько тут пробелов между значениями...
   laeg
 
14 - 23.07.04 - 09:46
А ей пофиг .... можешь проверить ...
Что еще можно сделать так это при выводе строки (в моем случае) поставить СокрЛП()

Улыбайтесь и будет вам счастье :о))


Список тем форума
Рекламное место пустует  
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил.
Э. Йодан
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует