Имя: Пароль:
 
1C
1C 7.7
v7: нарушена структура таблицы
0 fire01
 
26.07.13
13:07
Люди добрые помогите разобраться.
При открытии 1с пишет "нарушена структура таблицы sc223"
база 1с 7.7.0.27 Подрядчик строительства.
Пытался исправить через тестирование, начала исправлять отчёты, вышла ошибка "sqlstate 22018 native 0 message microsoft odbc sql server driver недопустимое символьное значение" помогите разобраться ((
1 Ёпрст
 
26.07.13
13:09
база в скуле ?
2 fire01
 
26.07.13
13:09
Да, я откатывал назад, не помогло, ошибка сохраняется.
3 Ёпрст
 
26.07.13
13:13
ну посмотри , для начала, соответствует ли структура таблички sc223 в скуле твоему словарю и мд.
4 Ёпрст
 
26.07.13
13:14
ну и в словаре посмотри, чего хоть за справочник это
5 МихаилМ
 
26.07.13
13:18
покажите кусок  dds по этой таблице
и скрипт создания даблицы
6 mishaPH
 
модератор
26.07.13
13:19
(0) обновляли мд копированием?
7 fire01
 
26.07.13
13:24
т.е открыть sql файл, через вьювер, я правильно понял??
прошу прощения, не все еще знаю. словарь в конфигураторе??  
нет не обновлял, была тут статья как поднять из dds базу я все проделал, бэкапы поднял. но только до апреля восстановился, а дальше при восстановлении из бэкапа идет эта ошибка.
8 dk
 
26.07.13
13:29
(7) куда полез с такими знаниями в "как поднять из dds базу"?
Рассказывай всю предысторию
9 Ёпрст
 
26.07.13
13:31
(7) да ё..

в EM или в MS (если скуль >2000) посмотреть за структуру самой таблички, в словаре (*.dds) посмотреть само описалово.

Далее пересоздать словарик на новой пустой бд и посмотреть, равен ли пересозданный словарик (который точно соответствует *.md) тому, что в базе сейчас.
10 Ёпрст
 
26.07.13
13:33
сделать выводы, если есть различия между словарём, мд и самой табличкой в скуле.
Сделать оргвыводы, мероприятия по устранению проблемы,найти виновных, назначить наказание рублём, наслаждаться.
11 МихаилМ
 
26.07.13
13:34
тк ошибка odbc  - сначала посмотреть dds. может в описание попали неправильные символы
12 Ёпрст
 
26.07.13
13:36
(11) не исключено..
:)
13 Ёпрст
 
26.07.13
13:37
просто при ТиИ словарик пересоздается..
14 Ёпрст
 
26.07.13
13:37
а ТС его вроде как запущал.
15 vde69
 
модератор
26.07.13
13:41
судя по ошибке это совсем не 2000 скуль а "немного" повыше, а это значит что патчили бекенд. В инете валяется полно кривых патчей которые не делают реструктуризацию.

Вы с этой базой на этой платформе раньше обновляли конфигурацию???
16 КонецЦикла
 
26.07.13
13:43
Ни в коем случае не изменять и не сохранять конфигурацию - может похериться справочник
Надо поискать родной МД, который был там до КОПИРОВАНИЯ
Программиста выпороть
17 fire01
 
26.07.13
13:49
(9) т.е я создаю пустую такую же базу и сравнению ?? (15) сервак покоится с миром не дотянул он))))да, вот этот бэкап и спас, когда я пришёл, я делал бэкап sql, данных всего короче, и база поднялась до апреля. (16) Md родной, я бы рад, да уматал куда то
18 dk
 
26.07.13
13:52
что за "база поднялась до апреля"?
бэкап апрельский был?
а MD апрельского конечно не было и подсунул более свежий?
19 fire01
 
26.07.13
13:56
(18) Подрядчик строительства, был, я делал полную копию, после этого бэкапы были только sql я и пытаюсь откатиться назад восстановлением sql
20 aka AMIGO
 
26.07.13
14:03
(19) была-б копия в файловом варианте - я-б взялся посмотреть, что там чему не соответствует..

ЗЫ. из файлового надо: 1cv7.md, 1cv7.dd , sc223
21 Ёпрст
 
26.07.13
14:08
Ну ёпт, так бы и сказал сразу - есть скулевый бекап, с более поздним мд, база не соответствует новому мд и дд.. помахите.
22 Ёпрст
 
26.07.13
14:09
всего то надо привести в соответствие поля в базе к тому мд, что есть сейчас.
23 fire01
 
26.07.13
14:11
(22)Получается так,а как это сделать?? я базу создал пустую.
24 Ёпрст
 
26.07.13
14:12
самое простое, на основе мд что есть, развернуть новую базу в скуле, скриптом в QA сравнить структуру всех таблиц ме-ду базами. Исправить различие в "рабочей базе", наслаждаться.
25 fire01
 
26.07.13
14:20
(24) почти понятно, я открыл Qa смотрю наполнение, а какой скрипт запустить для проверки??
26 Ёпрст
 
26.07.13
14:32
из INFORMATION_SCHEMA.TABLES получить имена табличек, из
syscolumns получить имена колонок и размер, из systypes получить тип.
27 Ёпрст
 
26.07.13
14:35
за колонки, можно и из INFORMATION_SCHEMA.COLUMNS тоже
28 Ёпрст
 
26.07.13
14:42
хотя, просто одним запросом к INFORMATION_SCHEMA.COLUMNS  найти все различия во всех табличках обеих баз и привет.
29 МихаилМ
 
26.07.13
14:45
(28)
не проще сгенерированные скрипты создания таблиц  сравнить ?
30 Ёпрст
 
26.07.13
14:50
да в принципе, без разницы..
31 Ёпрст
 
26.07.13
14:51
и на сколько я понял, у него нет словаря
32 fire01
 
26.07.13
15:17
(28) не знаю как сделать запрос помогите??? вижу базы,я так понял, нужно сделать запрос к каждой базе, а что именно нужно ввести и куда??? подскажите
33 Ёпрст
 
26.07.13
16:11
А ?
да самый примитив - выбери имя столбца. тип и максимальный размер от одной базы и тоже самое через юнион с другой, затем сверни и проссумируй по добавленной колонке (в первом запросе 1, во втором -1). + условие на having по этой колонке <>0
34 Ёпрст
 
26.07.13
16:12
Покажет тебе строчки различия в обеих базах..
приводи структуру к одной и усё.
35 Ёпрст
 
26.07.13
16:14
запрос, тип того:

use[ИмяБазыОдин]
select
  TABLE_NAME,COLUMN_NAME,DATA_TYPE,CHARACTER_MAXIMUM_LENGTH,-1 as pole
  into #tempTable
from
INFORMATION_SCHEMA.COLUMNS
;
use[ИмяБазыДва]
Select
sum(pole),
TABLE_NAME,COLUMN_NAME,DATA_TYPE,CHARACTER_MAXIMUM_LENGTH from
(select
TABLE_NAME,COLUMN_NAME,DATA_TYPE,CHARACTER_MAXIMUM_LENGTH,1 as pole
from
INFORMATION_SCHEMA.COLUMNS
union all
select
TABLE_NAME,COLUMN_NAME,DATA_TYPE,CHARACTER_MAXIMUM_LENGTH, pole
from
#tempTable
)as t
group by TABLE_NAME,COLUMN_NAME,DATA_TYPE,CHARACTER_MAXIMUM_LENGTH
having sum(t.pole)<>0
36 fire01
 
26.07.13
16:21
(35) пардон за мой французский, я прописываю в "Script object to New Window Window As" и запускаю допустим из базы 1 так??
37 Ёпрст
 
26.07.13
16:27
че ?
38 fire01
 
26.07.13
16:28
(37) куда именно прописать скрипт в QA ?
39 Ёпрст
 
26.07.13
16:29
просто новый запрос и привет, заместо ИмяБазыОдин и ИмяБазы два воткнешь реальные названия своих баз и привет
40 fire01
 
26.07.13
16:34
Запустил срипт,отработал
41 Ёпрст
 
26.07.13
16:36
и ?
42 fire01
 
26.07.13
16:37
-1    DH11103    SP53039    numeric    NULL
-1    DH11103    SP53040    char    50
-1    DH11103    SP53041    char    50
-1    DH11103    SP53042    numeric    NULL
-1    DH11103    SP53043    char    50
-1    DH11103    SP53044    numeric    NULL
-1    DH11171    SP53030    numeric    NULL
-1    DH11171    SP53031    numeric    NULL
-1    DH11171    SP53032    char    50
-1    DH11171    SP53033    char    50
-1    DH11171    SP53034    numeric    NULL
-1    DH11171    SP53035    char    50
-1    DH11171    SP53036    numeric    NULL
-1    DH11188    SP53070    char    10
-1    DH11188    SP53071    numeric    NULL
-1    DH11188    SP53072    datetime    NULL
-1    DH11188    SP53073    char    50
-1    DH11990    SP54456    char    15
-1    DH12003    SP54458    char    15
-1    DH12070    SP54461    char    15
-1    DH12087    SP54463    char    15
-1    DH12087    SP54464    numeric    NULL
-1    DH12255    SP53087    char    10
-1    DH12255    SP53088    numeric    NULL
-1    DH12255    SP53089    numeric    NULL
-1    DH12255    SP53090    datetime    NULL
-1    DH12255    SP53091    char    50
-1    DH12255    SP54467    numeric    NULL
-1    DH13083    SP53047    char    10
-1    DH13083    SP53048    numeric    NULL
-1    DH13083    SP53049    datetime    NULL
-1    DH13083    SP53050    char    50
1    DH13108    SP49672    numeric    NULL
-1    DH13108    SP53075    char    9
-1    DH13108    SP53910    numeric    NULL
1    DH13136    SP49675    numeric    NULL
-1    DH13136    SP53077    char    9
-1    DH13136    SP53912    numeric    NULL
-1    DH13163    SP53093    char    10
-1    DH13163    SP53094    numeric    NULL
-1    DH13163    SP53095    datetime    NULL
-1    DH13163    SP53096    char    50
-1    DH13878    SP53052    char    10
-1    DH13878    SP53053    numeric    NULL
-1    DH13878    SP53054    datetime    NULL
-1    DH13878    SP53055    char    50
-1    DH14066    SP53062    char    10
-1    DH14066    SP53063    numeric    NULL
-1    DH14066    SP53064    datetime    NULL
-1    DH14066    SP53065    char    50
-1    DH16216    SP53057    char    10
-1    DH16216    SP53058    numeric    NULL
-1    DH16216    SP53059    datetime    NULL
-1    DH16216    SP53060    char    50
-1    DH37259    SP53024    datetime    NULL
-1    DH37259    SP53025    char    15
-1    DH37259    SP53897    char    10
-1    DH37566    SP53067    datetime    NULL
-1    DH37566    SP53068    char    15
-1    DH53109    IDDOC    char    9
-1    DH53109    SP475    text    2147483647
-1    DH53109    SP53099    datetime    NULL
-1    DH53109    SP53100    datetime    NULL
-1    DH53109    SP53101    numeric    NULL
-1    DH53109    SP53102    char    30
-1    DH53109    SP53103    datetime    NULL
-1    DH53109    SP53104    numeric    NULL
-1    DH53109    SP53105    char    21
-1    DH53157    IDDOC    char    9
-1    DH53157    SP475    text    2147483647
-1    DH53157    SP53110    char    9
-1    DH53157    SP53111    char    9
-1    DH53157    SP53112    char    64
-1    DH53157    SP53113    char    9
-1    DH53157    SP53114    numeric    NULL
-1    DH53157    SP53115    numeric    NULL
-1    DH53157    SP53116    char    9
-1    DH53157    SP53117    char    8
-1    DH53157    SP53118    char    9
-1    DH53157    SP53119    char    10
-1    DH53157    SP53120    numeric    NULL
-1    DH53157    SP53121    numeric    NULL
-1    DH53157    SP53122    datetime    NULL
-1    DH53157    SP53123    numeric    NULL
-1    DH53157    SP53124    numeric    NULL
-1    DH53157    SP53125    numeric    NULL
-1    DH53157    SP53126    numeric    NULL
-1    DH53157    SP53127    datetime    NULL
-1    DH53157    SP53128    char    15
-1    DH53157    SP53129    datetime    NULL
-1    DH53157    SP53134    numeric    NULL
-1    DH53157    SP53135    numeric    NULL
-1    DH53157    SP53137    numeric    NULL
-1    DH53157    SP53139    numeric    NULL
-1    DH53157    SP53140    numeric    NULL
-1    DH53157    SP53150    numeric    NULL
-1    DH53157    SP53151    numeric    NULL
-1    DH53157    SP53152    numeric    NULL
-1    DH53157    SP53153    numeric    NULL
-1    DH53157    SP53154    numeric    NULL
-1    DH53157    SP53155    numeric    NULL
-1    DH53183    IDDOC    char    9
-1    DH53183    SP475    text    2147483647
-1    DH53183    SP53158    char    50
-1    DH53183    SP53159    char    13
-1    DH53183    SP53160    datetime    NULL
-1    DH53183    SP53161    char    9
-1    DH53183    SP53162    numeric    NULL
-1    DH53183    SP53163    numeric    NULL
-1    DH53183    SP53164    numeric    NULL
-1    DH53183    SP53165    numeric    NULL
-1    DH53183    SP53166    numeric    NULL
-1    DH53183    SP53167    numeric    NULL
-1    DH53183    SP53168    char    9
-1    DH53183    SP53169    numeric    NULL
-1    DH53183    SP53170    char    8
-1    DH53183    SP53171    numeric    NULL
-1    DH53183    SP53172    char    10
-1    DH53183    SP53173    numeric    NULL
-1    DH53183    SP53174    numeric    NULL
-1    DH53183    SP53175    numeric    NULL
-1    DH53183    SP53176    numeric    NULL
-1    DH53183    SP53177    datetime    NULL
-1    DH53183    SP53178    char    50
-1    DH53183    SP53179    datetime    NULL
-1    DH53183    SP53180    datetime    NULL
-1    DH53183    SP53181    char    50
-1    DH53196    IDDOC    char    9
-1    DH53196    SP475    text    2147483647
-1    DH53196    SP53184    char    9
-1    DH53196    SP53185    char    9
-1    DH53196    SP53186    datetime    NULL
-1    DH53196    SP53187    datetime    NULL
-1    DH53196    SP53188    char    9
-1    DH53196    SP53189    numeric    NULL
-1    DH53249    IDDOC    char    9
-1    DH53249    SP475    text    2147483647
-1    DH53249    SP53197    char    13
-1    DH53249    SP53198    char    9
-1    DH53249    SP53199    char    64
-1    DH53249    SP53200    char    9
-1    DH53249    SP53201    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53202    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53203    char    9
-1    DH53249    SP53204    char    8
-1    DH53249    SP53205    char    9
-1    DH53249    SP53206    char    10
-1    DH53249    SP53207    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53208    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53209    datetime    NULL
-1    DH53249    SP53210    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53211    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53212    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53213    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53214    datetime    NULL
-1    DH53249    SP53215    char    15
-1    DH53249    SP53216    datetime    NULL
-1    DH53249    SP53217    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53218    char    15
-1    DH53249    SP53219    datetime    NULL
-1    DH53249    SP53220    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53225    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53226    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53228    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53230    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53231    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53241    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53242    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53243    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53244    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53245    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53246    numeric    NULL
-1    DH53278    IDDOC    char    9
-1    DH53278    SP475    text    2147483647
-1    DH53278    SP53250    char    13
-1    DH53278    SP53251    datetime    NULL
-1    DH53278    SP53252    char    9
-1    DH53278    SP53253    numeric    NULL
-1    DH53278    SP53254    numeric    NULL
-1    DH53278    SP53255    numeric    NULL
-1    DH53278    SP53256    numeric    NULL
-1    DH53278    SP53257    numeric    NULL
-1    DH53278    SP53258    numeric    NULL
-1    DH53278    SP53259    char    9
-1    DH53278    SP53260    numeric    NULL
-1    DH53278    SP53261    char    8
-1    DH53278    SP53262    char    10
-1    DH53278    SP53263    numeric    NULL
-1    DH53278    SP53264    numeric    NULL
-1    DH53278    SP53265    numeric    NULL
-1    DH53278    SP53266    numeric    NULL
-1    DH53278    SP53267    datetime    NULL
-1    DH53278    SP53268    char    50
-1    DH53278    SP53269    datetime    NULL
-1    DH53278    SP53270    numeric    NULL
-1    DH53278    SP53271    datetime    NULL
-1    DH53278    SP53272    char    50
-1    DH53278    SP53273    datetime    NULL
-1    DH53278    SP53274    numeric    NULL
-1    DH53278    SP53275    char    50
-1    DH53278    SP53276    numeric    NULL
-1    DT53109    IDDOC    char    9
-1    DT53109    LINENO_    smallint    NULL
-1    DT53109    SP53106    char    9
-1    DT53109    SP53107    numeric    NULL
-1    DT53157    IDDOC    char    9
-1    DT53157    LINENO_    smallint    NULL
-1    DT53157    SP53130    char    23
-1    DT53157    SP53131    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53132    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53133    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53134    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53135    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53136    char    9
-1    DT53157    SP53137    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53138    char    9
-1    DT53157    SP53139    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53140    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53141    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53142    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53143    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53144    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53145    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53146    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53147    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53148    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53149    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53150    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53151    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53152    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53153    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53154    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53155    numeric    NULL
-1    DT53157    TSP53130    char    3
-1    DT53196    IDDOC    char    9
-1    DT53196    LINENO_    smallint    NULL
-1    DT53196    SP53190    char    9
-1    DT53196    SP53191    numeric    NULL
-1    DT53196    SP53192    numeric    NULL
-1    DT53196    SP53193    numeric    NULL
-1    DT53196    SP53194    numeric    NULL
-1    DT53249    IDDOC    char    9
-1    DT53249    LINENO_    smallint    NULL
-1    DT53249    SP53221    char    23
-1    DT53249    SP53222    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53223    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53224    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53225    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53226    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53227    char    9
-1    DT53249    SP53228    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53229    char    9
-1    DT53249    SP53230    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53231    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53232    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53233    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53234    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53235    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53236    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53237    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53238    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53239    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53240    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53241    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53242    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53243    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53244    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53245    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53246    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53247    char    9
-1    DT53249    TSP53221    char    3
-1    DT53278    IDDOC    char    9
-1    DT53278    LINENO_    smallint    NULL
-1    DT53278    SP53923    char    9
-1    DT53278    SP53924    char    9
1    SC208    SP42921    char    20
-1    SC208    SP42921    char    23
-1    SC223    SP52953    char    3
-1    SC38885    SP52955    char    3
-1    SC38885    SP52956    char    3
-1    SC38885    SP52957    text    2147483647
-1    SC38885    SP52958    text    2147483647
-1    SC52969    ID    char    9
-1    SC52969    ISMARK    bit    NULL
-1    SC52969    PARENTEXT    char    9
-1    SC52969    ROW_ID    int    NULL
-1    SC52969    SP52959    char    6
-1    SC52969    SP52960    numeric    NULL
-1    SC52969    SP52961    char    9
-1    SC52969    SP52962    numeric    NULL
-1    SC52969    SP52963    char    9
-1    SC52969    SP52964    numeric    NULL
-1    SC52969    SP52965    datetime    NULL
-1    SC52969    SP52966    datetime    NULL
-1    SC52969    SP52967    numeric    NULL
-1    SC52969    VERSTAMP    int    NULL
-1    SC53000    CODE    char    6
-1    SC53000    ID    char    9
-1    SC53000    ISMARK    bit    NULL
-1    SC53000    PARENTEXT    char    9
-1    SC53000    ROW_ID    int    NULL
-1    SC53000    SP52970    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52971    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52972    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52973    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52974    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52975    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52976    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52977    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52978    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52979    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52980    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52981    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52982    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52983    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52984    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52985    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52986    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52987    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52988    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52989    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52990    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52991    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52992    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52993    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52994    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52995    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52996    datetime    NULL
-1    SC53000    SP52997    char    10
-1    SC53000    SP52998    char    10
-1    SC53000    VERSTAMP    int    NULL
-1    SC53018    CODE    char    4
-1    SC53018    ID    char    9
-1    SC53018    ISMARK    bit    NULL
-1    SC53018    PARENTEXT    char    9
-1    SC53018    ROW_ID    int    NULL
-1    SC53018    SP53002    text    2147483647
-1    SC53018    SP53003    text    2147483647
-1    SC53018    SP53004    numeric    NULL
-1    SC53018    SP53005    numeric    NULL
-1    SC53018    SP53006    numeric    NULL
-1    SC53018    SP53007    numeric    NULL
-1    SC53018    SP53008    numeric    NULL
-1    SC53018    SP53009    numeric    NULL
-1    SC53018    SP53010    numeric    NULL
-1    SC53018    SP53011    numeric    NULL
-1    SC53018    SP53012    numeric    NULL
-1    SC53018    SP53013    numeric    NULL
-1    SC53018    SP53014    numeric    NULL
-1    SC53018    SP53015    numeric    NULL
-1    SC53018    SP53016    text    2147483647
-1    SC53018    VERSTAMP    int    NULL
-1    SC53022    CODE    char    5
-1    SC53022    ID    char    9
-1    SC53022    ISFOLDER    tinyint    NULL
-1    SC53022    ISMARK    bit    NULL
-1    SC53022    PARENTID    char    9
-1    SC53022    ROW_ID    int    NULL
-1    SC53022    SP53019    char    23
-1    SC53022    SP53020    numeric    NULL
-1    SC53022    TSP53019    char    3
-1    SC53022    VERSTAMP    int    NULL
43 Ёпрст
 
26.07.13
16:37
воткни еще
order by TABLE_NAME,COLUMN_NAME,DATA_TYPE,CHARACTER_MAXIMUM_LENGTH

чтоб видеть различия в обеих табличках (в первой будет -1, во второй 1 в поле pole)
44 fire01
 
26.07.13
16:43
пишет ошибку "Server: Msg 2714, Level 16, State 6, Line 2
There is already an object named '#tempTable' in the database."
45 Ёпрст
 
26.07.13
16:44
воткни в начало
if exists (select * from tempdb..sysobjects where id = object_id('tempdb..#tempTable'))
drop table #tempTable
46 Ёпрст
 
26.07.13
16:45
и сортировку тоже, результат покажи
47 fire01
 
26.07.13
16:47
-1    DH11012    SP53080    char    10
-1    DH11012    SP53081    numeric    NULL
-1    DH11012    SP53082    numeric    NULL
-1    DH11012    SP53083    datetime    NULL
-1    DH11012    SP53084    numeric    NULL
-1    DH11012    SP53085    numeric    NULL
-1    DH11103    SP53038    numeric    NULL
-1    DH11103    SP53039    numeric    NULL
-1    DH11103    SP53040    char    50
-1    DH11103    SP53041    char    50
-1    DH11103    SP53042    numeric    NULL
-1    DH11103    SP53043    char    50
-1    DH11103    SP53044    numeric    NULL
-1    DH11171    SP53030    numeric    NULL
-1    DH11171    SP53031    numeric    NULL
-1    DH11171    SP53032    char    50
-1    DH11171    SP53033    char    50
-1    DH11171    SP53034    numeric    NULL
-1    DH11171    SP53035    char    50
-1    DH11171    SP53036    numeric    NULL
-1    DH11188    SP53070    char    10
-1    DH11188    SP53071    numeric    NULL
-1    DH11188    SP53072    datetime    NULL
-1    DH11188    SP53073    char    50
-1    DH11990    SP54456    char    15
-1    DH12003    SP54458    char    15
-1    DH12070    SP54461    char    15
-1    DH12087    SP54463    char    15
-1    DH12087    SP54464    numeric    NULL
-1    DH12255    SP53087    char    10
-1    DH12255    SP53088    numeric    NULL
-1    DH12255    SP53089    numeric    NULL
-1    DH12255    SP53090    datetime    NULL
-1    DH12255    SP53091    char    50
-1    DH12255    SP54467    numeric    NULL
-1    DH13083    SP53047    char    10
-1    DH13083    SP53048    numeric    NULL
-1    DH13083    SP53049    datetime    NULL
-1    DH13083    SP53050    char    50
1    DH13108    SP49672    numeric    NULL
-1    DH13108    SP53075    char    9
-1    DH13108    SP53910    numeric    NULL
1    DH13136    SP49675    numeric    NULL
-1    DH13136    SP53077    char    9
-1    DH13136    SP53912    numeric    NULL
-1    DH13163    SP53093    char    10
-1    DH13163    SP53094    numeric    NULL
-1    DH13163    SP53095    datetime    NULL
-1    DH13163    SP53096    char    50
-1    DH13878    SP53052    char    10
-1    DH13878    SP53053    numeric    NULL
-1    DH13878    SP53054    datetime    NULL
-1    DH13878    SP53055    char    50
-1    DH14066    SP53062    char    10
-1    DH14066    SP53063    numeric    NULL
-1    DH14066    SP53064    datetime    NULL
-1    DH14066    SP53065    char    50
-1    DH16216    SP53057    char    10
-1    DH16216    SP53058    numeric    NULL
-1    DH16216    SP53059    datetime    NULL
-1    DH16216    SP53060    char    50
-1    DH37259    SP53024    datetime    NULL
-1    DH37259    SP53025    char    15
-1    DH37259    SP53897    char    10
-1    DH37566    SP53067    datetime    NULL
-1    DH37566    SP53068    char    15
-1    DH53109    IDDOC    char    9
-1    DH53109    SP475    text    2147483647
-1    DH53109    SP53099    datetime    NULL
-1    DH53109    SP53100    datetime    NULL
-1    DH53109    SP53101    numeric    NULL
-1    DH53109    SP53102    char    30
-1    DH53109    SP53103    datetime    NULL
-1    DH53109    SP53104    numeric    NULL
-1    DH53109    SP53105    char    21
-1    DH53157    IDDOC    char    9
-1    DH53157    SP475    text    2147483647
-1    DH53157    SP53110    char    9
-1    DH53157    SP53111    char    9
-1    DH53157    SP53112    char    64
-1    DH53157    SP53113    char    9
-1    DH53157    SP53114    numeric    NULL
-1    DH53157    SP53115    numeric    NULL
-1    DH53157    SP53116    char    9
-1    DH53157    SP53117    char    8
-1    DH53157    SP53118    char    9
-1    DH53157    SP53119    char    10
-1    DH53157    SP53120    numeric    NULL
-1    DH53157    SP53121    numeric    NULL
-1    DH53157    SP53122    datetime    NULL
-1    DH53157    SP53123    numeric    NULL
-1    DH53157    SP53124    numeric    NULL
-1    DH53157    SP53125    numeric    NULL
-1    DH53157    SP53126    numeric    NULL
-1    DH53157    SP53127    datetime    NULL
-1    DH53157    SP53128    char    15
-1    DH53157    SP53129    datetime    NULL
-1    DH53157    SP53134    numeric    NULL
-1    DH53157    SP53135    numeric    NULL
-1    DH53157    SP53137    numeric    NULL
-1    DH53157    SP53139    numeric    NULL
-1    DH53157    SP53140    numeric    NULL
-1    DH53157    SP53150    numeric    NULL
-1    DH53157    SP53151    numeric    NULL
-1    DH53157    SP53152    numeric    NULL
-1    DH53157    SP53153    numeric    NULL
-1    DH53157    SP53154    numeric    NULL
-1    DH53157    SP53155    numeric    NULL
-1    DH53183    IDDOC    char    9
-1    DH53183    SP475    text    2147483647
-1    DH53183    SP53158    char    50
-1    DH53183    SP53159    char    13
-1    DH53183    SP53160    datetime    NULL
-1    DH53183    SP53161    char    9
-1    DH53183    SP53162    numeric    NULL
-1    DH53183    SP53163    numeric    NULL
-1    DH53183    SP53164    numeric    NULL
-1    DH53183    SP53165    numeric    NULL
-1    DH53183    SP53166    numeric    NULL
-1    DH53183    SP53167    numeric    NULL
-1    DH53183    SP53168    char    9
-1    DH53183    SP53169    numeric    NULL
-1    DH53183    SP53170    char    8
-1    DH53183    SP53171    numeric    NULL
-1    DH53183    SP53172    char    10
-1    DH53183    SP53173    numeric    NULL
-1    DH53183    SP53174    numeric    NULL
-1    DH53183    SP53175    numeric    NULL
-1    DH53183    SP53176    numeric    NULL
-1    DH53183    SP53177    datetime    NULL
-1    DH53183    SP53178    char    50
-1    DH53183    SP53179    datetime    NULL
-1    DH53183    SP53180    datetime    NULL
-1    DH53183    SP53181    char    50
-1    DH53196    IDDOC    char    9
-1    DH53196    SP475    text    2147483647
-1    DH53196    SP53184    char    9
-1    DH53196    SP53185    char    9
-1    DH53196    SP53186    datetime    NULL
-1    DH53196    SP53187    datetime    NULL
-1    DH53196    SP53188    char    9
-1    DH53196    SP53189    numeric    NULL
-1    DH53249    IDDOC    char    9
-1    DH53249    SP475    text    2147483647
-1    DH53249    SP53197    char    13
-1    DH53249    SP53198    char    9
-1    DH53249    SP53199    char    64
-1    DH53249    SP53200    char    9
-1    DH53249    SP53201    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53202    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53203    char    9
-1    DH53249    SP53204    char    8
-1    DH53249    SP53205    char    9
-1    DH53249    SP53206    char    10
-1    DH53249    SP53207    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53208    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53209    datetime    NULL
-1    DH53249    SP53210    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53211    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53212    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53213    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53214    datetime    NULL
-1    DH53249    SP53215    char    15
-1    DH53249    SP53216    datetime    NULL
-1    DH53249    SP53217    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53218    char    15
-1    DH53249    SP53219    datetime    NULL
-1    DH53249    SP53220    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53225    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53226    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53228    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53230    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53231    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53241    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53242    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53243    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53244    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53245    numeric    NULL
-1    DH53249    SP53246    numeric    NULL
-1    DH53278    IDDOC    char    9
-1    DH53278    SP475    text    2147483647
-1    DH53278    SP53250    char    13
-1    DH53278    SP53251    datetime    NULL
-1    DH53278    SP53252    char    9
-1    DH53278    SP53253    numeric    NULL
-1    DH53278    SP53254    numeric    NULL
-1    DH53278    SP53255    numeric    NULL
-1    DH53278    SP53256    numeric    NULL
-1    DH53278    SP53257    numeric    NULL
-1    DH53278    SP53258    numeric    NULL
-1    DH53278    SP53259    char    9
-1    DH53278    SP53260    numeric    NULL
-1    DH53278    SP53261    char    8
-1    DH53278    SP53262    char    10
-1    DH53278    SP53263    numeric    NULL
-1    DH53278    SP53264    numeric    NULL
-1    DH53278    SP53265    numeric    NULL
-1    DH53278    SP53266    numeric    NULL
-1    DH53278    SP53267    datetime    NULL
-1    DH53278    SP53268    char    50
-1    DH53278    SP53269    datetime    NULL
-1    DH53278    SP53270    numeric    NULL
-1    DH53278    SP53271    datetime    NULL
-1    DH53278    SP53272    char    50
-1    DH53278    SP53273    datetime    NULL
-1    DH53278    SP53274    numeric    NULL
-1    DH53278    SP53275    char    50
-1    DH53278    SP53276    numeric    NULL
-1    DT53109    IDDOC    char    9
-1    DT53109    LINENO_    smallint    NULL
-1    DT53109    SP53106    char    9
-1    DT53109    SP53107    numeric    NULL
-1    DT53157    IDDOC    char    9
-1    DT53157    LINENO_    smallint    NULL
-1    DT53157    SP53130    char    23
-1    DT53157    SP53131    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53132    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53133    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53134    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53135    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53136    char    9
-1    DT53157    SP53137    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53138    char    9
-1    DT53157    SP53139    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53140    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53141    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53142    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53143    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53144    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53145    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53146    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53147    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53148    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53149    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53150    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53151    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53152    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53153    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53154    numeric    NULL
-1    DT53157    SP53155    numeric    NULL
-1    DT53157    TSP53130    char    3
-1    DT53196    IDDOC    char    9
-1    DT53196    LINENO_    smallint    NULL
-1    DT53196    SP53190    char    9
-1    DT53196    SP53191    numeric    NULL
-1    DT53196    SP53192    numeric    NULL
-1    DT53196    SP53193    numeric    NULL
-1    DT53196    SP53194    numeric    NULL
-1    DT53249    IDDOC    char    9
-1    DT53249    LINENO_    smallint    NULL
-1    DT53249    SP53221    char    23
-1    DT53249    SP53222    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53223    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53224    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53225    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53226    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53227    char    9
-1    DT53249    SP53228    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53229    char    9
-1    DT53249    SP53230    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53231    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53232    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53233    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53234    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53235    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53236    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53237    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53238    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53239    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53240    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53241    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53242    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53243    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53244    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53245    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53246    numeric    NULL
-1    DT53249    SP53247    char    9
-1    DT53249    TSP53221    char    3
-1    DT53278    IDDOC    char    9
-1    DT53278    LINENO_    smallint    NULL
-1    DT53278    SP53923    char    9
-1    DT53278    SP53924    char    9
1    SC208    SP42921    char    20
-1    SC208    SP42921    char    23
-1    SC223    SP52953    char    3
-1    SC38885    SP52955    char    3
-1    SC38885    SP52956    char    3
-1    SC38885    SP52957    text    2147483647
-1    SC38885    SP52958    text    2147483647
-1    SC52969    ID    char    9
-1    SC52969    ISMARK    bit    NULL
-1    SC52969    PARENTEXT    char    9
-1    SC52969    ROW_ID    int    NULL
-1    SC52969    SP52959    char    6
-1    SC52969    SP52960    numeric    NULL
-1    SC52969    SP52961    char    9
-1    SC52969    SP52962    numeric    NULL
-1    SC52969    SP52963    char    9
-1    SC52969    SP52964    numeric    NULL
-1    SC52969    SP52965    datetime    NULL
-1    SC52969    SP52966    datetime    NULL
-1    SC52969    SP52967    numeric    NULL
-1    SC52969    VERSTAMP    int    NULL
-1    SC53000    CODE    char    6
-1    SC53000    ID    char    9
-1    SC53000    ISMARK    bit    NULL
-1    SC53000    PARENTEXT    char    9
-1    SC53000    ROW_ID    int    NULL
-1    SC53000    SP52970    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52971    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52972    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52973    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52974    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52975    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52976    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52977    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52978    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52979    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52980    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52981    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52982    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52983    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52984    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52985    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52986    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52987    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52988    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52989    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52990    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52991    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52992    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52993    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52994    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52995    numeric    NULL
-1    SC53000    SP52996    datetime    NULL
-1    SC53000    SP52997    char    10
-1    SC53000    SP52998    char    10
-1    SC53000    VERSTAMP    int    NULL
-1    SC53018    CODE    char    4
-1    SC53018    ID    char    9
-1    SC53018    ISMARK    bit    NULL
-1    SC53018    PARENTEXT    char    9
-1    SC53018    ROW_ID    int    NULL
-1    SC53018    SP53002    text    2147483647
-1    SC53018    SP53003    text    2147483647
-1    SC53018    SP53004    numeric    NULL
-1    SC53018    SP53005    numeric    NULL
-1    SC53018    SP53006    numeric    NULL
-1    SC53018    SP53007    numeric    NULL
-1    SC53018    SP53008    numeric    NULL
-1    SC53018    SP53009    numeric    NULL
-1    SC53018    SP53010    numeric    NULL
-1    SC53018    SP53011    numeric    NULL
-1    SC53018    SP53012    numeric    NULL
-1    SC53018    SP53013    numeric    NULL
-1    SC53018    SP53014    numeric    NULL
-1    SC53018    SP53015    numeric    NULL
-1    SC53018    SP53016    text    2147483647
-1    SC53018    VERSTAMP    int    NULL
-1    SC53022    CODE    char    5
-1    SC53022    ID    char    9
-1    SC53022    ISFOLDER    tinyint    NULL
-1    SC53022    ISMARK    bit    NULL
-1    SC53022    PARENTID    char    9
-1    SC53022    ROW_ID    int    NULL
-1    SC53022    SP53019    char    23
-1    SC53022    SP53020    numeric    NULL
-1    SC53022    TSP53019    char    3
-1    SC53022    VERSTAMP    int    NULL
48 Ёпрст
 
26.07.13
16:50
ну вот теперь смотри, не парные поля показывают, что есть такое поле в одной базе и нет такого поля в другой базе - такие поля нужно либо добавить (либо удалить)

у тебя, "-1" это из базы1, "1" - из базы 2.

там, где есть "парные", типа этого
1    DH13108    SP49672    numeric    NULL
-1    DH13108    SP53075    char    9

- просто у поля сменили тип, в данном случае, было число, заменили на строку, 9
49 Ёпрст
 
26.07.13
16:50
приводишь в соответствия поля в указанных табличках, так чтоб запрос ничего не возвращал, наслаждаешься.
50 Ёпрст
 
26.07.13
16:51
При желании, можно и скрипт написать с alter table ( мне лень) , а можно и тупо ручонками
51 Ёпрст
 
26.07.13
16:53
По-поводу кучи полей для одного документа, например DH13083    - скорее всего, это просто новый добавленный документ, которго вообще нет в твоём архиве, ну и т.д..
52 Ёпрст
 
26.07.13
16:53
в общем, занимайся.
53 fire01
 
26.07.13
16:54
а править где в самой базе ??? в EM или в QA, в user table?
54 Ёпрст
 
26.07.13
16:55
На счет (48) тебя обманул, это разные поля, ищи только те, где имя таблички  и  SP совпадает и тип другой.
:)
55 Ёпрст
 
26.07.13
16:56
(53) в скуле вестимо
56 fire01
 
26.07.13
17:04
а менять  DH13108    SP49672    numeric    NULL в свойствах??
57 fire01
 
26.07.13
17:04
точнее DH13108    SP53075    char    9 на null??
58 Ёпрст
 
26.07.13
17:05
да нет, на (48) не смотри, там я ошибся..

ищи только строки, где имя таблички и имя поля совпадают, а тип нет.
59 Ёпрст
 
26.07.13
17:06
а в остальные, "не парные строки" просто показывают отсутствие такого поля в другой базею
60 fire01
 
26.07.13
17:25
как напримео тут??
1    SC208    SP42921    char    20
-1    SC208    SP42921    char    23
61 fire01
 
26.07.13
17:53
простите за тупость, не могу в упор найти совпадение, пришли пжл, пример, просто у пор не вижу((
62 fire01
 
26.07.13
18:48
Ребят подскажите, ну в упор не вижу,очки не помогли))
63 Ёпрст
 
26.07.13
21:44
(60) да, тут длина реквизита SP42921    изменилась
64 fire01
 
27.07.13
11:04
(63)я так понимаю, исправлять где, 1 и -1 остальное не трогать так?? т.е -1 это правильная рабочая база и 1 это не рабочая, исправлять где появляется 1 так??
65 Ёпрст
 
27.07.13
11:53
(64) первую базу ты пометил маркером "-1", вторую "1"..
какая у тебя где - тебе решать.
Запрос тебе возвращает: "-1" есть в первой базе, нет во второй, "1" - есть во второй базе, нет в первой.

Если есть совпадение пары "имя таблички - имя поля", то это поле просто стало иметь другой тип/разрядность.

Тебе надо просто удалить/добавить недостающие поля и усё.
66 fire01
 
27.07.13
14:16
т.е у меня получается, что -1(рабочая база) 1(не рабочая, что править)т.е добавить получается все строки в 1 так?? а , где идет совпадение типа того
1    SC208    SP42921    char    20
-1    SC208    SP42921    char    23
попробовать сделать одинаковыми так?? 23 и 20 или удалить
я правильно понял?? соррии еще такой вопрос, пара какая??
-1    SC53022    CODE    char    5
-1    SC53022    ID    char    9
67 Ёпрст
 
27.07.13
19:50
(66) "пара" это как в (60).. - тут просто был тип строка 20 стал строка 23.
68 fire01
 
27.07.13
20:02
(67) а добавлять мне все строки? так???
69 fire01
 
28.07.13
20:51
Спасибо, за подсказку, теперь сижу исправляю, но сделал немного по другому, исправил ошибку 223 за ней появилась при запуске еще одна ошибка(тоже связанная с таблице), соответственно как в и таблице, правлю руками сравниваю)))) занятное занятие))))) Но такой вопрос, я в основном добавляю  строки, но были места где не получалось, пришлось переписывать таблицу заново, не удаляя ее, только менял наполнение строк.Ясное дело, что это выясниться позже, но все же это корректно??   например как тут DH12027
70 fire01
 
28.07.13
20:52
короче те же яйца только в профиль))
71 fire01
 
29.07.13
14:00
(67)Сделал я все, как было написано, итог наполняемость баз вижу до 2011, все, что после нету пустая база, есть у меня архив за апрель, восстановил все документы, но все что после, пусто самом собой.
подскажите такую вещь, бэкапы Sql есть, но при их восстановление пишет

"ЗАГОЛОВОК: Microsoft SQL Server Management Studio
------------------------------

Действие Восстановить завершилось неудачно для объекта "Сервер" "srv2\srv2".  (Microsoft.SqlServer.SmoExtended)

Чтобы получить справку, щелкните: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&ProdVer=10.50.1600.1+((KJ_RTM).100402-1539+)&EvtSrc=Microsoft.SqlServer.Management.Smo.ExceptionTemplates.FailedOperationExceptionText&EvtID=Восстановить+Server&LinkId=20476

------------------------------
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ:

System.Data.SqlClient.SqlError: Заключительный фрагмент журнала базы данных "buh_fsg" не был добавлен в резервную копию. Если журнал содержит данные, которые нужно сохранить, используйте для его резервного копирования BACKUP LOG WITH NORECOVERY. Используйте предложение WITH REPLACE или WITH STOPAT инструкции RESTORE для замены содержимого журнала. (Microsoft.SqlServer.Smo)

Чтобы получить справку, щелкните: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&ProdVer=10.50.1600.1+((KJ_RTM).100402-1539+)&LinkId=20476

------------------------------
КНОПКИ:

ОК
------------------------------
" соответсвенно разные версии sql, при восстановлении на старом Sql(я его поднял на другом сервере) пишет ошибку журнала при правке журнала(то что я делал выше) база пустая, может есть еще какой способ, помогите(((
72 fire01
 
30.07.13
14:23
Поднялась база, спасибо за подсказки, но наполнение не полное, что я смог добиться, это данные за март, попробовал сделать откат на Sql выдал ошибку "нарушена структура таблицы 1sjourn " попытался откатиться еще раз, ошибка не пропала помогите, что делать( читал статью с подменой, увидел данные только до 2011 года, все остальное пусто(((
73 пипец
 
30.07.13
14:32
74 Ёпрст
 
30.07.13
14:32
Дык, че было до того как, че сделал и че стало, рассказывай.
75 fire01
 
30.07.13
14:40
(74) Рухнул 1c сервер, я переустановил, и начала подключать базы, почти все базы поднялись, кроме некоторых(от одних остались только бэкапы), когда дошёл до подключение основной базы  появилась ошибка"нарушена структура таблицы 1sjourn" сделал копию и начала работать на копии. сделал как было описано тут по подмене ддс, (забыл про мд)игрался с новым мд, от сюда потерянное время. Сейчас вернул всё в зад, старый мд, данные теже. и появилась ошибка, что делаю, подключил базу на март (есть Бэкап мд и данных) я делаю постоянно бэкапы перед обновлением конфигурации и сравниваю с не рабочей, правлю ошибки в таблицах. как и тут писалось, дошёл до sc156 правлю результат ноль(( не знаю что делать, зашёл в тупик((
76 пипец
 
30.07.13
14:43
77 dk
 
30.07.13
14:44
(75) может пора пригласить специалиста?
78 fire01
 
30.07.13
14:49
вот ищу, готов оплатить
79 пипец
 
30.07.13
14:57
(78) не на правах рекламы - софтпоинт (фирма) спроси ...
80 Ёпрст
 
30.07.13
15:07
(75) т.е у тебя есть НОВЫЙ мд от рабочей базы  и бекап ближайший за март ?
81 Ёпрст
 
30.07.13
15:08
или че есть ?
82 fire01
 
30.07.13
15:09
(80) мд перед тем как база рухнула, и старый перед обновлением
83 Ёпрст
 
30.07.13
15:11
(82) и старый бекап с нужным мд ?

Дык разверни бекап со старым мд и обнови базу через пофигуратор на новый мд..
84 fire01
 
30.07.13
15:22
пробовал, ошибка осталась, откатываю через SQL на момент падение. Бэкап только мартовский перед обновлением конфигуратора.
85 fire01
 
31.07.13
11:43
подвожу Итог: Всем спасибо за помощь.
Разобрался, просто фиаско))0
Sql бэкап делал бэкап старой базы, по всей видимости не был перенастроен при переносе и соответственно откатывал постоянно на 2011 год, как, и почему не знаю))) весело одним словом, но самое странное, что новые базы которые были установлены на SQL уже после установки работали правильно и откатывались,веселуха у меня началась))благо есть бэкап мартовский и хоть, что то удалось спасти.
РЕБЯТА ОСТАВЛЯЙТЕ ПОСЛЕ СЕБЯ нормальные рабочьи места))) а не то , что забыл и забил.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.