Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки:OLE и COM

Как сделать OLE объект 1С видимым

Я
   YF
20.07.04 - 09:54
Подключаюсь из одной базы 1С к другой через OLE, создаю там документ (например) после этого хочу сделать видимой эту копию 1С, чтобы документ смотреть и редактировать уже там вручную. Как сделать, метода Visible я не нашел. Может все-таки есть способы ?
 
 
   Композитор
 
1 - 20.07.04 - 10:41
Я делал просмотр и редактирование документа из другой базы через ТЗ.
   YF
2 - 20.07.04 - 11:11
Может подскажешь КАК?
   DimG
 
3 - 20.07.04 - 11:31
Да запусти две копии. В одной создавай в другой смотри.
   Композитор
 
4 - 20.07.04 - 11:39
(3) Ха-ха.
   DimG
 
5 - 20.07.04 - 11:46
(4) мне тоже смешно.
   Sniffer
6 - 20.07.04 - 11:47
(2) сделай шаблон, аналогичный по форме документу, который ты хочешь смотреть, да смотри в нем данные из ТЗ
   YF
7 - 20.07.04 - 14:33
Возможно не поняли меня - объясняю: МНЕ НУЖНО:
Нахожусь в базе А из нее (через OLE) вызываю базу Б, далее из базы А
отбираю данные и скидываю из в промежуточную ТЗ в Б, далее в Б уже нужно данные из этой ТЗ распихать по документам ВРУЧНУЮ (это не автоматизируемо!!!)
Понятно, что в ТЗ все вываливается, а дальше то как ?!!
Промежуточные дбф-ки не предлагать, если бы хотел с ними связываться - не писал бы сюда!!!
   It is me
 
8 - 20.07.04 - 15:04
(7) А что тебе мешает распихать все прямо из базы А? Доступ ко всем элементам Б и к интерфейсным в том числе у тебя есть (ОткрытьФорму).
   YF
9 - 20.07.04 - 15:06
Дык есть кто живой здесь?
   YF
10 - 20.07.04 - 15:11
Уважаемый "it is me" мешает нечто, а именно - это документы по контрагентам, а связи между контрагентами в базах НЕТ, я понимаю, что сейчас будет совет организовать такую связь посредством реквизитов справочника контрагенты или еще как-нибудь, но не надо ... Я хочу так как написал, ведь есть например в ёкселе такой метод как visible, т.е. заполнил листик через ОЛЮ, показал и наслаждайтесь ...
 
  Рекламное место пустует
   It is me
 
11 - 20.07.04 - 15:20
(10) В основной базе процедурка:
Процедура Сформировать()
    База = СоздатьОбъект("v77.Application");
    База.Initialize(База.RMTrade,"","");
    База.ФМ("Справочник.ТМЦ");
    База=0;
КонецПроцедуры
В Олешной в глобальнике:
Процедура ФМ(Имя) Экспорт 
    ОткрытьФормуМодально(Имя);
Конецпроцедуры    
Угадай, какой результат действия оной процедурки? (минуту назад написал, все работает)
   YF
12 - 20.07.04 - 16:15
Машина на этом повесилась!?
   It is me
 
13 - 20.07.04 - 16:33
(12) Если переключил фокус, то не повесилась, а просто ждет твоей реакции в открытой форме. Можно или сделать таймаут по для открытой программно формы (в Олешной базе) или пощелкав окошками, найти искомое и закрыть его. И нечего 98 юзать.
   YF
14 - 20.07.04 - 17:53
Спасибо мил человек, все заработало ...
Но 98 там и не пахнет, 2003 server
   It is me
 
15 - 20.07.04 - 18:28
(15)Это я так, к слову. Ежели например запускаешь штуки три громоздких приложения  на селероне этак на 333, то 98 тихо умирает, тогда как НТ и подобные честно пытаются что-то наколбасить и часа через 2 могут даже показать результат моих попыток. И все это с графиком загрузки процессора и прочих, причем я играюсь с процессами и приоритеты им переназначаю...В общем не жисть, а малина. К чему это я?


Список тем форума
 
Миста — веселый ресурс со своими эксклюзивными тараканами Ymryn
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует