![]() |
![]() |
![]() |
|
Как расширить ширину ячейки в СКД | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
LivingStar
22.04.13
✎
11:16
|
В скд в процедуре Процедура ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка) формирую вывод картинки, высоту строки могу задать, но не могу задать ширину ячейки!!!
Как задать ширину ячейки что бы она действительно установилась такая какую я её задаю. Нуэно это что бы изображения выводились в более менее расширенном виде. | // -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Процедура ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка) Картинка = неопределено; СтандартнаяОбработка = Ложь; ДокументРезультат.Очистить(); КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных; Макет = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаКомпоновкиДанных, КомпоновщикНастроек.Настройки, ДанныеРасшифровки); ПроцессорКомпоновки = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных; ПроцессорКомпоновки.Инициализировать(Макет, , ДанныеРасшифровки); ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент; ПроцессорВывода.УстановитьДокумент(ДокументРезультат); //ПроцессорВывода.Вывести(ДокументРезультат); // 2013_04_18 -> ПолеПоКоторомуНеобходимоПолучитьЗначение = "Номенклатура"; // 2013_04_18 <- ПроцессорВывода.НачатьВывод(); Пока истина Цикл ЭлементРезультата = ПроцессорКомпоновки.Следующий(); Если ЭлементРезультата = Неопределено Тогда прервать; КонецЕсли; ПроцессорВывода.ВывестиЭлемент(ЭлементРезультата); Если ЭлементРезультата.ЗначенияПараметров.Количество() > 0 Тогда ЗначениеВыводимыхДанных = Неопределено; Для каждого ЗначениеПараметра из ЭлементРезультата.ЗначенияПараметров Цикл Если ТипЗнч(ЗначениеПараметра.Значение) = Тип("ИдентификаторРасшифровкиКомпоновкиДанных") Тогда ПоляРасшифровки = ДанныеРасшифровки.Элементы[ЗначениеПараметра.Значение].ПолучитьПоля(); Для Каждого ПолеРасшифровки из ПоляРасшифровки Цикл Если ПолеРасшифровки.Поле = ПолеПоКоторомуНеобходимоПолучитьЗначение Тогда ЗначениеВыводимыхДанных = ПолеРасшифровки.Значение; Прервать; КонецЕсли; КонецЦикла; КонецЕсли; КонецЦикла; Если ЗначениеЗаполнено(ЗначениеВыводимыхДанных) Тогда //ОбластьДляКартинки = ДокументРезультат.НайтиТекст("%Картинка%"); Рис = ДокументРезультат.Рисунки.Добавить(ТипРисункаТабличногоДокумента.Картинка); Рис.РазмерКартинки = РазмерКартинки.РеальныйРазмер; Индекс = ДокументРезультат.Рисунки.Индекс(Рис); // 04.19 -> Путь = Путь(); ОтносительныйПуть = ПолучитьИдентификаторОбъекта(ЗначениеВыводимыхДанных.ФайлКартинки.ВладелецФайла) + "\"; ИмяФайла = ЗначениеВыводимыхДанных.ФайлКартинки.Наименование + "." + ЗначениеВыводимыхДанных.ФайлКартинки.Расширение; ПолноеИмяФайлаНаКлиенте = Путь + ОтносительныйПуть + ИмяФайла; ИзображениеНаДиске = Новый Файл(ПолноеИмяФайлаНаКлиенте); Если ИзображениеНаДиске.Существует() и ИмяФайла <> "." Тогда Картинка = Новый Картинка (ПолноеИмяФайлаНаКлиенте); ДокументРезультат.Рисунки[Индекс].Картинка = Картинка; КонецЕсли; // 2013_04_18 <- ВысотаТабДок = ДокументРезультат.ВысотаТаблицы; ОбластьДляКартинки = ДокументРезультат.НайтиТекст("%Картинка%"); Если ОбластьДляКартинки <> Неопределено Тогда ДокументРезультат.Рисунки[Индекс].Расположить(ОбластьДляКартинки); ОбластьДляКартинки.Текст = "%КартинкаДобавлена%"; КонецЕсли; // 04.19 -> ОбластьДляКартинки.ВысотаСтроки = 150; ОбластьДляКартинки.ШиринаКолонки = 500; // 04.19 <- КонецЕсли; КонецЕсли; КонецЦикла; ПроцессорВывода.ЗакончитьВывод(); КонецПроцедуры |
|||
1
LivingStar
22.04.13
✎
11:22
|
ставлю ОбластьДляКартинки.ШиринаКолонки = 50;
ОбластьДляКартинки.ШиринаКолонки = 500; ничего не меняется!!! |
|||
2
LivingStar
22.04.13
✎
12:00
|
СКД - > Вычисляемые поля, у меня там добавлена строка:
ПутьКДанным -> ПолеКартинки Выражение -> %Картинка% Заголовок -> Изображение номенклатуры Оформление -> минимальная ширина 25 и в коде процедуры строка: | ОбластьДляКартинки.ВысотаСтроки = 135; | задает ширину и высоту изображения которое было загруженно для проверки. В оформлении высотой не удалось регулировать. А если это нужно задавать программно? менять высоту и ширину изображения, КАК получить доступ к оформлению? |
|||
3
LivingStar
23.04.13
✎
05:51
|
Никто этим не занимался в процедуре ПриКомпоновкеРезультата() ? Или может это нужно делать в другой процедуре?
|
|||
4
Галахад
гуру
23.04.13
✎
06:12
|
Я делал после вывода таблицы. Менял ширину у всех колонки.
|
|||
5
LivingStar
23.04.13
✎
06:16
|
ПроцессорВывода.ЗакончитьВывод();
| после этой инструкции в процедуре ПриКомпоновкеРезультата() ? или в каком месте? |
|||
6
Галахад
гуру
23.04.13
✎
06:21
|
Такие подробности я не помню.
|
|||
7
LivingStar
23.04.13
✎
06:35
|
(6) а можете вспомнить как это делали? перебирали сформированную таблицу СКД и меняли? Где то я видел что то подобное, но из за этого она очень долго формировалась!!!
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |