Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки:Встроенный язык

Массивы в 1С

Я
   ander139
 
07.07.04 - 10:21
Чего-то раньше как-то не касался их, а вот теперь понадобились. Есть ли в 1С массивы и как их описывать. Вот понадобился мне массив из "ТаблицЗначений"
 
  Рекламное место пустует
   SnarkHunter
 
1 - 07.07.04 - 10:22
Чем ТЗ не массив?
А вообще-то Перем МойМассив [100]... Или не 100...
   ander139
 
2 - 07.07.04 - 10:26
А, ну в принципе, да. Можно ж и ТЗ использовать :) Ладно, усё понял, пасиба
   Filippych
 
3 - 07.07.04 - 10:32
ЖКК описание встроенного языка, прямо в начале
[ ]
В квадратные скобки заключается размерность массивов

перем ё[10];
Для й = 1 по 10 цикл
ё[й] = 1;
КонецЦикла;
   MakoL
4 - 13.08.04 - 20:52
Вот спасибо! Как раз искал - всю справку и книгу перерыл.
А ТЗ не подходит - как то медленно работает.

Да, ещё вопрос - Есть ли для объекта XBase (неиндексированного) возможность извлечения записей по фильтру. (Как в Справочнике методы ВыбратьЭлементыПоРеквизиту()+ПолучитьЭлемент(), например)


Список тем форума
Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
Проблемы невозможно решaть нa том же уровне компетентности, нa котором они возникaют. Альберт Эйнштейн
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует