Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки:Встроенный язык

Массивы в 1С

Я
   ander139
 
07.07.04 - 10:21
Чего-то раньше как-то не касался их, а вот теперь понадобились. Есть ли в 1С массивы и как их описывать. Вот понадобился мне массив из "ТаблицЗначений"
 
  Рекламное место пустует
   SnarkHunter
 
1 - 07.07.04 - 10:22
Чем ТЗ не массив?
А вообще-то Перем МойМассив [100]... Или не 100...
   ander139
 
2 - 07.07.04 - 10:26
А, ну в принципе, да. Можно ж и ТЗ использовать :) Ладно, усё понял, пасиба
   Filippych
 
3 - 07.07.04 - 10:32
ЖКК описание встроенного языка, прямо в начале
[ ]
В квадратные скобки заключается размерность массивов

перем ё[10];
Для й = 1 по 10 цикл
ё[й] = 1;
КонецЦикла;
   MakoL
4 - 13.08.04 - 20:52
Вот спасибо! Как раз искал - всю справку и книгу перерыл.
А ТЗ не подходит - как то медленно работает.

Да, ещё вопрос - Есть ли для объекта XBase (неиндексированного) возможность извлечения записей по фильтру. (Как в Справочнике методы ВыбратьЭлементыПоРеквизиту()+ПолучитьЭлемент(), например)


Список тем форума
Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует