Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки:

Почему созданый проведенный документ не виден в стандартных отчетах ?

Я
   Forgesemi
 
22.12.03 - 10:32
Привет Всем !!!
Мной созданный,хотя я операцию провел и невидим
вообще в карточке счета,в оборотках,везде
С периодами всё нормально.
Помогите кто Знает. Заранее благодарен за помощь.
Сергей.
 
 
   ally
 
1 - 22.12.03 - 10:35
Что за документ?
   gr13
 
2 - 22.12.03 - 10:41
Вопрос:
1) В какой программе и какой версии?
2) Что за документ
2.1) Если ты "ручками" сделал и провел проводку в 7.7, то она нигде отображаться и не должна. Надо создавать и проводить документ, это особенность 7.7
   ally
 
3 - 22.12.03 - 10:46
В бухии любые (корректные)проводки делаются с помощю операции вручную - и эти проводки влияют на бух итоги..
Сделай пересчет бухитогов.
   gr13
 
4 - 22.12.03 - 10:49
(3) согласен иногда помогает, только делай это в монопольном режиме
   pit
5 - 22.12.03 - 11:12
(0) провел операцию.... а в конце написал
operation.write() ?  Без этого док будет проведенным числиться... но не делать движений


(2) Ипануться .... "Если ты "ручками" сделал и провел проводку в 7.7, то она нигде отображаться и не должна. Надо создавать и проводить документ, это особенность 7.7 "...

а как же работают обормотки типа ОСВ по счету или карточки счета?

Вообще то есть такая штука документ операции
поле Operation.Document
просто почитать о нем нужно .... хотя бы в СП

to (0) - специализированные отчеты могут не видеть документ по иной причине - в них стоит конструкция типа

if operation.document.kind() <> "НужныйДокумент" then Continue;
EndIf

вот это место нужно править, чтобы док был виден .....
   Forgesemi
 
6 - 22.12.03 - 11:14
Ничего себе сколько Вас!!!
Сейчас отвечу
   Forgesemi
 
7 - 22.12.03 - 11:24
Документ я сделал сам,он хорошо работает делает что надо.Называется "РасчетПоСпецОдежде",
Операция.Записать() вставил, версия 1С 7.7 рел19
Только Пересчет БухИтогов еще не делал.
   ally
 
8 - 22.12.03 - 11:26
(7) Всмысле ты его создал, тогда ясно. Тогда бухитоги и не пересчитывай. Все в Операция.Записать().
   Forgesemi
 
9 - 22.12.03 - 11:27
Конфигурация ИТРП 2000
   Чудо(вищная)
10 - 22.12.03 - 12:31
На спор, там был разделитель по фирмам, а ты забыл впихать его в проводку?
 
  Рекламное место пустует
   Forgesemi
 
11 - 22.12.03 - 12:46
(10)Да,Чудо Ты прав !!!
   Logan
 
12 - 22.12.03 - 13:05
где почитать про этот разделитель учета? более подробно.
   _pit
13 - 22.12.03 - 22:52
(9) так бы и сказал ... что ИТРП... редкий зверь, однако ...

(12) в доке РУ описан плохо... возьми КОМПЛЕКСНУЮ конфу и внимательно просмотри пару чисто бух доков (которые формируют проводки по счетам)... все поймешь ...

обрати внимание на ИспользоватьРазделитель в модуле дока и в отчетах ...

P.S. тормозит он нехило ... на приличных объемах ...
   Forgesemi
 
14 - 23.12.03 - 03:09
(13)Я так и делал.Все нужное перенес.Почти уже работает Только вот не могу еще до конца
разпутать в Глоб.модуле такую фигню как
глИнициализацияРеквизитаПроводки.У меня при вшивании ко
мне в док из станд.проводящих доков выдает ошибку при запуске, хотя видно как он необходим в стандартных доках
в модуле формы в проц. ПриОткрытии()
Корче нужно еще время разобраться ...


Список тем форума
Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
Компьютер — устройство разработанное для ускорения и автоматизации человеческих ошибок.
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует