Имя: Пароль:
 
LIFE
 
OFF: World of tanks (Мир танков) продолжение (57)
Ø (skunk 31.12.2011 05:36)
0 skunk
 
26.12.11
09:12
1. тупойкопипаст 60% (6)
2. 2 варианта 40% (4)
Всего мнений: 10

[========---- "Стальные дятлы КВ-1С" ----========]
http://worldoftanks.ru/uc/clans/1816/#wot&mt_order_by=role
Список боёв http://worldoftanks.ru/uc/clans/1816-KB-1C/battles/
Список владений http://worldoftanks.ru/uc/clans/1816-KB-1C/provinces/

[========---- "Урановые дятлы КВ-2С" ----========]
http://worldoftanks.ru/uc/clans/4012/#wot&mt_order_by=role
Список боёв http://worldoftanks.ru/uc/clans/4012-KB-2C/battles/
Список владений http://worldoftanks.ru/uc/clans/4012-KB-2C/provinces/

[========---- "Титановые дятлы 1C-TW" ----=======]
http://worldoftanks.ru/community/clans/12219-1C-TW/#wot&mt_order_by=role
Список боев http://worldoftanks.ru/community/clans/12219-1C-TW/battles/
Список владений http://worldoftanks.ru/community/clans/12219-1C-TW/provinces/

[========----   "Дополнение"  ----========]
Сайт клана http://kv-1c.clan.su/
Ингейм канал в игре: "Миста" пароль 123
Книга знаний: Книга знаний: WoT - клан
Форум игры http://forum.worldoftanks.ru
Сайт игры http://game.worldoftanks.ru
Мировая война http://worldoftanks.ru/uc/clanwars/

OFF: World of tanks (Мир танков) продолжение (56)
1 DEVIce
 
26.12.11
09:13
И так, что есть башмак и тапок?
2 skunk
 
26.12.11
09:13
(994)зачем занимать шайбами и без того ограниченые возможности расширения?
3 DEVIce
 
26.12.11
09:14
Т-50-х просто один на один редко когда с кем встречаются, в начале игры их специально ждут и валят первыми.
4 kot_bcc
 
26.12.11
09:14
башмак - е100
тапок - vk4502 ausf B
5 povar
 
26.12.11
09:14
(3) зато они шустрые шо писец, пока башку развернешь, он тебе уже 90% ХП снял
6 skunk
 
26.12.11
09:14
7 skunk
 
26.12.11
09:15
(5)ну твоим танка еще рано с ними тягаться
8 Masster Petrovich
 
26.12.11
09:15
(2) Затем что не надо тратить опыт на гусли, а можно сразу качать башню и топ пушку, я сейчас все танки свои так прокачиваю.
9 skunk
 
26.12.11
09:15
(4)е100 - башмаком когда успел стать?
10 SeraFim
 
26.12.11
09:16
(6) путаешь ты... тапок - это vk4502p
vk4502а - недотапок
11 skunk
 
26.12.11
09:16
(8)я все равно выкачиваю танки в эксперты
12 Defender aka LINN
 
26.12.11
09:16
(6) Зочем ви т'гавите? Тапок - это танк 9 уровня, VK 4502 (P) Ausf. B. А VK 4502 (P) Ausf. A - это недотапок.
13 tdm
 
26.12.11
09:17
на офф.сайте выложили видео с чемпионата, возник вопрос - почему в качестве светляак берут лео а не т-50 вес одинаковый ? т-50 подвижнее вроде
14 Masster Petrovich
 
26.12.11
09:17
Эксперт=элитный?
15 Defender aka LINN
 
26.12.11
09:19
(13) А их вроде нельзя брать. :)
16 Has
 
26.12.11
09:19
17 povar
 
26.12.11
09:20
есть какие нить клановые/командные битвы ? а то рэндом зае..ет, и что за режим "Мировая война" - это наверное и есть самый смак игры ?
18 Defender aka LINN
 
26.12.11
09:22
(17) Есть ротные бои. Кнопка "роты" внизу. Мировая война - это клановые зарубы, эквивалентно абсолютному уровню ротных боев, но за провинции, которые золото приносят.
19 SeraFim
 
26.12.11
09:22
(17) ага, но там топы в основном) плюс - сейчас не работает((( заморожена(((

а вообще есть ротные бои - там по уровням есть, вполне можешь найти себе.
+ можешь взводом из 2-3 человек
20 OXOTnik_Do_S
 
26.12.11
09:22
(2) башня с пушкой ставятся без гуслей. Из минусов – 600к серебра 1 слот оборудования и 10 золотых на снятие потом. Я так на Е-75 так сделал взял вместо гуслей башню а пушка у меня была от мауса уже.
21 tdm
 
26.12.11
09:23
(17) это как рейды в ВОВ, для участия в них нужно до топ техники прокачаться;
взводы - 2-3 человека облегчают прокачку и делают её веселее если уж сильно достают рандомы
22 tdm
 
26.12.11
09:25
(15) ясн, был удивлен засилию американцев и немцев в турнире (из советов су8 ток в одном из боев видел);
хотя американцы не самая легкая нация по игре
23 Masster Petrovich
 
26.12.11
09:25
(11) я все равно выкачиваю танки в эксперты
Поясни как это понять?
(16) я так думаю должно было быть написано:
я все равно выкачиваю танки в элитные?
24 Vad_Er
 
26.12.11
09:27
(23) да, танки выкачивают в элитные, а Эксперт - это твое достижение, что ты убил по одному экземпляру каждого танка в игре, кроме премиумных и подарочных

2 варианта
25 EvgPS
 
26.12.11
09:31
Что за голаяСовалка??

2 варианта
26 Mefistophel
 
26.12.11
09:33
(2) чтобы потом не говорить на форуме что "чет пока башмак не очень впечетляет" а сразу открывать то что делает этот танк адекватным.
27 Mefistophel
 
26.12.11
09:34
(26) а потом уже остальное на нормальном танке открывать. гораздо быстрее чем так, как это делаешь ты и без вреда нервам)
28 Masster Petrovich
 
26.12.11
09:36
(24) Смешно, что мне такое объясняют, я своего эксперта получил наверное с год назад. Ник в игре Petrovich75.
29 ASU_Diamond
 
26.12.11
09:37
y88 : Т-50, а особенно Т-50-2 без према уходят в минус
Т-50 в минус не выходит, а вот блоха даже с премом - ремонт дорогой
30 tdm
 
26.12.11
09:38
(25) +1,
новогодняя голосовалка нужна)

2 варианта
31 Зеленый Кот
 
26.12.11
09:39
(29) не уходят
32 y88
 
26.12.11
09:42
(29) не спорю, т.к. сужу по чужим отзывам. У меня только 2801 - он чаще в минусах
33 SeraFim
 
26.12.11
09:44
у меня уходит в основном из-за бензинчика - всегда беру :)
да и с ним +5-10 иногда зарабатываю :)
34 skunk
 
26.12.11
09:49
(26)что-бы их ставить надо их еще открыть ... а это ... если я правильно все помню ... что-то около 100к опыта ... гусли всего 18К ... так что даже можно не заморачиваться ... а ставить сразу нужные доп.модули ...
35 ASU_Diamond
 
26.12.11
09:50
(32) 2801 это 5 лвл, так же как 50-2 то же в минус частенько уходит.
с Т-50 не стоит сравнивать
36 Ирис_яркая
 
26.12.11
09:53
Оо всем доброго утра)) 57 ветка!
37 OXOTnik_Do_S
 
26.12.11
10:08
(36)выспалася?
38 Lenka_Boo
 
26.12.11
10:09
Зафлудим 3 ветки за неделю?
39 skunk
 
26.12.11
10:10
не сможем ...
40 MikeFromAtol
 
26.12.11
10:12
KnightAlone

Радуйся, вчера в рандоме встретились с kot_tanks. Он меня из кустов на 704 с двух выстрелов сделал :)

тупойкопипаст
41 myk0lka
 
26.12.11
10:18
Кто смотрел второй тест? Чё там с францами сделали в плане баланса? А то зашёл на форум - аж противно стало от того нытья, что там развели......
42 tdm
 
26.12.11
10:21
(41) хы)),
ветку про китайца глянь - там чуть ли не в суд собираются идти)))а угроз то сколько))))))))
всего лишь уровень максимальных боев подняли (минимальный то не трогали)
43 Masster Petrovich
 
26.12.11
10:23
(42) Правильно сделали что хоть уровень подняли, а то достали толпы нубов на китайцах, 90% из них играть на нем не умеют.
44 myk0lka
 
26.12.11
10:25
(42)Эти глупости тоже читал.... Тоскливо.
И от тупости людей и от отношения разрабов.

А я ещё думал прикупить 59го к Лёве своему.... Нафих. Буду ждать перевода в прем Т34 амеровского.

Хотя если не читать форум, а играть в своё удовольствие - то всё оки ))))
45 MikeFromAtol
 
26.12.11
10:26
(43) +1

(44) Т34 сделают премиумным? А что будет с теми у кого он уже в гараже?
46 myk0lka
 
26.12.11
10:26
(45)Он и будет в гараже. Только левел ему сделают 8-ой....
47 tdm
 
26.12.11
10:26
(44) именно - играть в своё удовольствие;
единственное ответы Серба и вестник иногда там читаю)в остальном флуд и вайн
48 KnightAlone
 
26.12.11
10:27
(40) ЕЕЕ!!!! Сегодня на моей улице праздник!!! Камаз с пряниками перевернулся)))
49 skunk
 
26.12.11
10:28
нет с китайцами реально что-то сделали ... я их крою своим танком и пэтешкой шестого уровня ...
50 KnightAlone
 
26.12.11
10:29
угу. читаю ответы серба. пытался почитать тему об объекте 704. ужс. где вообще можно почитать о тактиках на конкретном танке? а то мож я не так танк понимаю? выношу по 2-3 фрага, 40-50к серебра. но постоянно проигрываю(
51 MikeFromAtol
 
26.12.11
10:31
(50) ну кстати в том бою, из (40), Кот набил 8 фрагов если не ошибаюсь - и все равно проигрыш.

Вообще на 704 труднее играть чем на ИСУ, по крайней мере мне. Процент побед у меня до сих пор в районе 50. Наверное общий уровень игроков повыше, соответственно побеждать сложнее...
52 MikeFromAtol
 
26.12.11
10:32
(46) а топпушка останется той же?
53 Lenka_Boo
 
26.12.11
10:33
(49) Я и до патча на Т1 Хеви их не боялась. В бочину и нижний лист хорошо разбирались.
54 myk0lka
 
26.12.11
10:38
(52)Вот по этому поводу разрабы вроде ничё не говорили. Вообще пока тишина о том, что порежут ему для перевода на левел ниже.
55 Mefistophel
 
26.12.11
10:45
56 MikeFromAtol
 
26.12.11
10:47
(54) ладно, пока оставлю его в гараже :)
57 skunk
 
26.12.11
10:48
(53)верткие они больно ... но сейчас я с ними борюсь так ... выстрел в гуслю ... уязвимое место ... гуслю ... уязвимое место ... если при перезарядке крутить жопой ... и на достаточной дистанции ... то мой вк3001(Н) их разбирает ... раньше я даже на леве их шугался
58 ASU_Diamond
 
26.12.11
11:01
(57) у них вроде первый каток уязвим: сбитие гуслю с уроном
59 skunk
 
26.12.11
11:02
(58)ну он не всегда "доступен" ... тем более с большой дистанции ... это если в упор уже растреливать ... на кошаке, тапке или леве ...
60 skunk
 
26.12.11
11:03
я стреляю по очереди в разные гусли ...
61 Masster Petrovich
 
26.12.11
11:10
Почитал плач владельцев 59, понравился рисунок в подписи у человека.
http://lostpic.net/images/fa3af3c2f304fb0d15d108057d049109.png
62 tdm
 
26.12.11
11:13
(61) Хы))) пусть еще раму и минимауса вспомнят)
его же не нерфят - просто иногда будет попадать в более сложные бои
а ис6 ждем)))
63 tdm
 
26.12.11
11:14
...и вообще скоро придут французы с пробитием от 200 уже на 6-ом уровне - вот где вайну то будет)))
64 skunk
 
26.12.11
11:14
кстати замечали что на выходных в танчиках наплыв пингвинов?
65 Lama12
 
26.12.11
11:16
Честно говоря не понимаю чего ныть.
Изменились правила - привыкай. Как в жизни.
Вон все утенка хаили хаили... продали... а ему и броню апнули и прибыль подняли. Конечно на КВ-5 не дотягивает, но формит хорошо, если уметь играть на нем.
66 Lama12
 
26.12.11
11:16
(65) Е100 на нем купил.
67 tdm
 
26.12.11
11:17
(64) 5-ти кратный опыт - люди тупо заходят не напрягаясь, все равно опыта до фига отвалят и так каруселят(((
сам кучу раз так пролетел; на КТ вообще процент до 45 упал, т.к. тупо оставался один против кучи либо нашу базу брали (подряд боев 8 слил)
68 skunk
 
26.12.11
11:19
(67)так наоборот тупо слиться сделав 1-2 выстрела ... и при этом команда возмет твой первый бой (дай бог что-бы 1000 дали)... или отсрелять на снайпера под 16-20 выстрелов ... и получить до 5000 очков ... разница существенная ... я бы сказал
69 skunk
 
26.12.11
11:21
я вот в пятницу на шмеле был сильно расстроен получив только 3000 очков ... ибо чет мазал как полорогий
70 tdm
 
26.12.11
11:22
(68) я это понимаю)))
чтот подобное надо на офф.форуме крупными печатными буквами написать чтобы до всех дошло - серьезно что не акция то куча сливов, побеждаешь если бои тянуть ну или тупо у противников быстрее сливаются...х.з. почему так
71 Ринат-СПб
 
26.12.11
11:32
(67) Зря ты так. Я, например, наоборот первые бои пытаюсь отыграть хорошо - опыта больше не помешает. Вчера классно покатался на 59 - больше 10к опыта, около сотни серебра чистыми :)
72 skunk
 
26.12.11
11:33
в субботу ... редшир ... я на 3001н ... топом у нас ис-3 и куча китайцов (пять штук) ... у фрагов два ис-4 два китайца ... наши кетайцы через крайнию алею начали обходить с фланга ... основаня масса поперла по городу горохом ... я нычкуюсь дабы хоть чего-то настрелять(думал победим а при таком расскладе на фарм надежды небыло) ... первый м6 ... разбираю 5-6 выстрелами ... дальше третья штуга ... 3 выстрела ... гляжу захват нашей базы ... смотрю расклад 14:2 ... разворт ... несусь на базу ... там 100% ис-3 стоит ... и это третья минута боя ... успел гуслю сбить вместе с 26 очками захвата
73 skunk
 
26.12.11
11:33
у фрагов два ис-3 и два китайца
74 Ринат-СПб
 
26.12.11
11:34
(72) ыыы...только хотел сказать, что то невероятное отбалансило
75 skunk
 
26.12.11
11:35
(74)просто чего еще у фрагов было я не запомнил
76 Lenka_Boo
 
26.12.11
11:37
Вчера, лезу в песочницу ПpК2. Танки макс 3 уровень. Враг пишет: "Я чуть не обоссался - думал КВ-1С в бою." :)
Мы выиграли  15:6
77 Lenka_Boo
 
26.12.11
11:37
* PzK II
78 1nf
 
26.12.11
11:37
Надо на праздники при входе в игру предлагать решить простенькую систему уравнений или исправить ошибки в предложении :)
Сразу на форуме будет "я оплотил премеум окаунт за день и нимагу зайти в игру жду абъяснений"
79 skunk
 
26.12.11
11:39
надо будет попробвать в чат такое кинуть
80 EvgPS
 
26.12.11
11:39
(78) через производную или теорию вероятности??
81 1nf
 
26.12.11
11:41
(80) да пофиг, и школота отсеется и мозг проснется после отмечания, если уж и сам не прошел, то хоть отдохнуть от этой наркоты
82 EvgPS
 
26.12.11
11:42
согласен, можно просто на логику, самое полезное , адекваты есть и среди школоты и неадыкватов среди дедов полно
83 ASU_Diamond
 
26.12.11
11:43
вчера в роте неплохо покатались
84 Ринат-СПб
 
26.12.11
11:45
Вчера открыл Т20 - сразу сделал топом (около 20к свободного).
Вот это похоже на СТ!!! мчазев - туфта! Хоть что мне говорите.
Хоть Т20 и картон полный, но динамичный и с хорошей пушкой
85 Venom
 
26.12.11
11:48
(78) (81) Если разрабы сделают разделение по кластерам на школоту и т.д. сам-же наверное будешь клич давать типа - "Заходим на кластер школоты - нагибать их будем!!!11"
86 EvgPS
 
26.12.11
11:49
Мне Т20 тоже понравился а вот т23 вот это было кошмар
87 EvgPS
 
26.12.11
11:49
(85) поднимаем стату на серверы Школоты
88 DEVIce
 
26.12.11
11:50
(84) Динамичнее мазая? А без према бабло еще приносит?
89 Mefistophel
 
26.12.11
11:56
http://wotreplays.ru/index.php/site/view/1825#Вестфилд-Lao_Tzu-T32
зацените бой)
неплохо получилась западня на вестфилде
изначально была идея давить сверху и арту наверх загнать.
90 Ринат-СПб
 
26.12.11
11:56
(88) мне кажется - да. Проворнее, поворачивает вроде лучше. И пушка много решает. у мчазева она скорострельная, но не пробивная.
Насчет бабла - я давно не считаю. У меня полная коллекция премов :)
плюс премаккаунт :)
91 tdm
 
26.12.11
11:57
(84) динамичне?)) вперед-назад может быть; а вот поворачивать на нем уже не торт(( вот мазай как пчела кружит и на ходу плюхи раздает) ток и надеюсь что першинг такой же будет, на т20 тоже норм фармлю но мазай зач0тный танчик! можетп отом для фана назад куплю)
92 tdm
 
26.12.11
11:59
+(91) кстати у т20 хорошая ветка - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/96887-%d1%8220/
"В корне отличается от Мазая. Порхать как бабочка мы будем лишь до первого поворота. Зато мы можем шустро ездить вперед назад.
Пользуемся этим фактором (и не забываем про наш маленький силуэт) - прячемся в малейших складках местности (коих полно на всех картах кстати, просто на первый взгляд они не заметны) вылазим, быстро сводимся выдаем сочную плюшку вражине и назад в складку (кстати в оной не стоим а ерзаем взад вперед, чтобы артой не накрыло)"
93 Ринат-СПб
 
26.12.11
12:01
(90) кому как. мазай большая коробочка. Сел на Т20 (еще раз повторю - сразу на топ) - показалось, что летает.
94 y88
 
26.12.11
12:14
(93) спасибо, обнадежил, а то я опасаюсь Т20 брать
95 KnightAlone
 
26.12.11
12:18
а я коль уж почти все советы открыл, стал качать немцев. все ветки до 6 ур догнал. пока ни один танк не зацепил(
96 Steel_Wheel
 
26.12.11
12:31
(88) Еще приносит. Ринат правильно сделал, что сток превозмог. Меня стокопериод вниз по стате тянет до сих пор.
97 skunk
 
26.12.11
12:34
немцы даже девятого уровня при фарме и поражении остаються в плюсе
98 Steel_Wheel
 
26.12.11
12:37
(975) Ни разу ни коейки не закинул. Катаюсь на 6-7 лвл ))
Это от многих факторов зависит. Я теперь играю не для ТТ-10, а just for lulz )
99 Godofsin
 
26.12.11
12:38
(97) Угу, особенно Ferdinand. Это что-то, а не ПТ.
100 KnightAlone
 
26.12.11
12:38
сто!
101 KnightAlone
 
26.12.11
12:39
я сделал Нуф-Нуфа))
102 y88
 
26.12.11
12:43
(99) о, похвалите еще федю, а то джагПантер дюже нравится, все медлю с покупкой
103 KnightAlone
 
26.12.11
12:50
VVeRUS (24 Дек 2011 - 09:35):

уважаемая администрация
как прикажите понимать данную фразу
а) патч 071 выйдет к Новому году
б) или все таки после Нового года


Вместо Нового года.
104 Steel_Wheel
 
26.12.11
12:50
а я не буду хвалить федю.... соперник серьезный, но ни разу не имба (я на су-152 и кв-3 с ним как-то еще бодаюсь :) )
105 y88
 
26.12.11
12:53
(104) КВ-3 vs Ferdinand? 0_о
106 skunk
 
26.12.11
12:55
(105)боюсь неравные ты категории подобрал
107 Mefistophel
 
26.12.11
12:56
(105) поддерживаю.
жутко мне не по душе ПТ. пробовал на тестовом федю - на удивление забавный аппарат. только пушку нужно топовую выстрадать. главное на нем под арту не попадать: раньше - сразу смерть, сейчас - минимум калека.
108 skunk
 
26.12.11
12:58
шмель федю убивает 3-4 выстрелами ... при попадании
109 Lenka_Boo
 
26.12.11
12:58
(105) Не помню, чтоб КВ-3 до меня хоть раз доехал, а тем более пробил.
110 Godofsin
 
26.12.11
12:58
(104)Это делает тебе честь, так то с ним лоб в лоб трудновато бодаться танкам даже выше уровнем, не говоря уже о ниже. Чуть чуть везения и я нагибаю ИС4 с топовой пухой 1х1. ТТ10 влегкую пробиваются в нижние листы и в тонкие места. Не говоря уже о том, когда лупишь сзади и в бока. И еще что заметил, когда один играю в рандоме, постоянно в топ кидает, а это обычно 3-4 фрага. Соответственно и фарм лютый.
111 Godofsin
 
26.12.11
12:59
(108) При условии, что у шмеля руки ОЧЕНЬ не из попы растут =)
112 Godofsin
 
26.12.11
13:00
(109) +1
113 Godofsin
 
26.12.11
13:01
(107) Да, веселье начинается только с топовой пухи
114 Скользящий
 
26.12.11
13:05
Мне федя нравился, но если в противниках ИСУ или 704 я от них ныкался всячески, т.к. им чтобы меня убить надо 2 выстрела, а мне 3-4, соответственно единоборства я проигрывал обычно, при условии конечно что на том танке не нуб.
115 EvgPS
 
26.12.11
13:07
(114) а т95? вчера от него на т30 ныкался, спас т50-2 с опы зашел когда я ему гусли нял и наказал обидчика
116 Скользящий
 
26.12.11
13:08
Т95 в лоб вообще пробить проблематично, только выцеливать очень маленький НБЛ или люк на крыше.
117 Godofsin
 
26.12.11
13:09
(114) Если первый палишь ИСУ, стреляешь и как нить выигрываешь 3-4 сек, ИСУ упадет от дальнейшей перестрелки с  федей, т.к. перезарядка дольше. С 704 все сложнее конечно.
(115) Т95 - это жесть, читерский танк. В лоб бодаться невозможно.
118 Скользящий
 
26.12.11
13:14
(117) У ИСУ и объекта заметность ниже, они меня обычно первыми палят, соответственно первый выстрел их, у меня сразу уже меньше 50% хп.
119 EvgPS
 
26.12.11
13:26
если брать одноклассников то Федор не самый последний, т28 вот это ДАААА...
двигло 6 уровня , броня вроде нормальная но одноклассниками пробивается а пушка только топ нормальная
120 Defender aka LINN
 
26.12.11
13:30
(119) А ты хотел танк, который одноклассниками не пробивается?
121 EvgPS
 
26.12.11
13:39
т95)))
122 skunk
 
26.12.11
13:45
пробивается ... я т95 даже 8-ым разбирал
123 Venom
 
26.12.11
13:46
На Т-50-2 разбирал Т95, жалко его было
124 tdm
 
26.12.11
13:48
интересная ситуация сложилась когда в конце боя у нас осталось две т95 и федя а у врагов гв-тигр)) так если бы не "шустрый" федя - тигра бы не нашли и скорее всего ничья бы была) на прохоровке
125 Lama12
 
26.12.11
14:18
(123) ПТ охранять надо. Так же как и Арту. Плохая команда видимо была коль дала такое делать :)
126 EvgPS
 
26.12.11
14:20
на химе если в "банане" с охраной выйдет т95 кого угодно сложит
127 skunk
 
26.12.11
14:22
(126)если вижу т95 у фрагов ... то в банан тупо не суюсь ...
128 povar
 
26.12.11
14:23
а что за голубые маркеры на карте ?
129 EvgPS
 
26.12.11
14:23
обидно за фугасы они во многом помогали  ...
130 skunk
 
26.12.11
14:25
(128)то наверное голубые ... нехорошие танкисты ... которые убивают своих
131 EvgPS
 
26.12.11
14:25
Пе..ки чтоли на своих
132 Domovoi
 
26.12.11
14:35
В прошлой ветке Lao выкладывал репки, а нету таких чтоб у противника сетап был нормальный, а не лове, кв-5, тайп, желательно без ст?
133 1nf
 
26.12.11
14:36
(130) ...сзади :)
134 EvgPS
 
26.12.11
14:42
теперь ясно политика разрабов почему голыбые дядьки и тетки которые сзади своих..
135 EvgPS
 
26.12.11
14:43
только не всегда меня на малиновке свой федя (я на кв был) убил только из за того что я кобы его место занял
136 EvgPS
 
26.12.11
14:43
так он голубым не стал
137 Скользящий
 
26.12.11
14:45
Голубыми не сразу становятся, а по достижении определенного количества тимхитов или тимкиллов. Я по своим очень редко попадаю, это позволяет мне периодически наказывать всяких козлов из союзников безнаказанно
138 DEVIce
 
26.12.11
14:47
В одном бою реально забираясь на гору веду бой с противником, естественно, что катаюсь взад-перед и тут опа - труп. Смотрю подбил меня мой же ИСУ-152 (сваншотил). Я ему, ты мол чего это совсем? Он вместо того чтобы извиниться написал, что я когда назад откатывался гуслю ему задел. Ну и кто он после этого - голубой. Так что правильная подсветка. :)
139 Mefistophel
 
26.12.11
14:48
(132) Может сегодня соберу и кто-то адекватный из противников попадется)
Посмотрел, все сетапы противника из моих реплеев содержат ст, много премов. таконо) однако в заполярье (там где есть П2) очень серьезно сопротивлялись.
140 Скользящий
 
26.12.11
14:50
Не, своих убивать конечно плохо, но иногда такие козлы в команде попадаются, что иногда их специально отслеживаешь и при случае гасишь.
141 akaBrr
 
26.12.11
14:50
(139) Во сколько собираешь?
142 Mefistophel
 
26.12.11
14:54
после 17:00 по мск :) когда точнее - как домашние и не очень дела закончу
143 EvgPS
 
26.12.11
14:54
Рано я только после 20-00 дома буду((
144 MikeFromAtol
 
26.12.11
14:57
Я часиков после 21-30 МСК буду - возьмете если что?
145 EvgPS
 
26.12.11
14:58
на ру-1 или ру-2???
146 Mefistophel
 
26.12.11
15:00
(143) ну я ж не на 5 минут)
(144) стата+++++, связь :)
(145) пока не рискую на ру2 играть.
147 Лодырь
 
26.12.11
15:00
(137) Ни разу не убивал своих специально. Ни разу не стрелял по своим специально. Но регулярно голубел после сплэша, которым цеплял сильно странных СТ, которые не реагируют на маркеры.
148 skunk
 
26.12.11
15:02
я вот не голубел ниразу ... хотя недавно на шмеле сваншотил одного ... не умышленно ...
149 skunk
 
26.12.11
15:04
видать ты слишком часто не специально попадаешь ... я если вижу что кто-то из наших идет в клич начинаю искать новую жертву
150 Ирис_яркая
 
26.12.11
15:07
Таак дорогие, прошу поддержать меня в голосовании) хочу приз!
151 tdm
 
26.12.11
15:09
(150) мы же ленивые - ссылка где ?))
152 tdm
 
26.12.11
15:09
(149) есть много сопутствующих факторов - например на чужой базе или своей тимдамаг умножается, а если одновременно задевать и противника кроме союзника то вообще в зачет не идет)
153 MikeFromAtol
 
26.12.11
15:09
(146) ну вроде все есть, и даж микрофон в веб-камере работает )
154 Ирис_яркая
 
26.12.11
15:10
155 MikeFromAtol
 
26.12.11
15:10
(150) а нам за поддержку эксклюзивная фото будет? ;)
156 skunk
 
26.12.11
15:11
(152)дело было на эль-халуфе ... наш подбежал к пт около их респа ... противника не задел
157 Скользящий
 
26.12.11
15:14
Все голосуем на нашу танкистку. )
158 OXOTnik_Do_S
 
26.12.11
15:14
(155)У меня есть эксклюзивное видео с добрым и ириной в главных ролях)))
159 tdm
 
26.12.11
15:14
(156) троих своих одним снарядом на буре - тоже простилось)))
160 skunk
 
26.12.11
15:14
оговорка у тебя приключилась ... по фрейду я бы сказал )))
161 Скользящий
 
26.12.11
15:15
(158) Надеюсь, оно приличное? )
162 skunk
 
26.12.11
15:16
(159)самое обидное ... что я вынес 100% хп ... хотя целился чисто в пт ...
163 OXOTnik_Do_S
 
26.12.11
15:20
(161)Germany_Lowe_Murovanka название полностью соответствует истине
164 ASU_Diamond
 
26.12.11
15:22
(125) я на химках на блохе в одному бою разобрал ИСУ и Т95. Правда это не помогло моей команде - по окончанию боя у меня на счету была половина всех фрагов команды.
165 Ирис_яркая
 
26.12.11
15:26
(163) аааа ))) немецкая любовь в мурованке))
166 tdm
 
26.12.11
15:28
(163) Мурованка - это там где "лес чудес" ;) можно рядом с танком проехать и в кустах его не увидеть)
167 akronim
 
26.12.11
15:32
Был раз подобный мистический случай - я с верхнего респа на гриле простреливаю штаны и речку ниже. На реке лт засветил арту и прыгает от нее и тяжа. Свожусь, стреляю в арту. Она продвигается вперед, лт ее в зад помаленьку разбирает, скача в 10-20 м сзади нее. Мой чемодан все никак не прилетает. Начинаю удивляться. Арта и лт помаленьку едут вперед. ЛТ остался последний выстрел. И тут прилетает мой чемодан и ваншотит лт, абсолютно не задевая арту. Мы от удивления даже ничего не сказали друг другу
168 Domovoi
 
26.12.11
15:34
(139)Ну вот, думаю ты сам понимаешь, что сложно страту оценивать, когда противник технически слабее, можно тупо запинать, поэтому хотелось бы посмотреть когда противник имеет примерно такие же танки, а интереснее даже когда сильнее)
Не в обиду будет сказано, но у вас стандартный подход, а хочется посмотреть реально хитрости тактики или стабильно выигрышную тактику, но с равным противником)
На заполярье думал вы проиграете, но челы наверное рано обрадовались)

Еще ты выкладывал репку отдельно в этой ветке (засада), хотелось бы посмотреть при таком же нападении как у вас: пара в деревню, остальные в гору, но чтоб противник весь поехал в деревню, что бы из этого вышло, если будут репки выкладывай.
169 ASU_Diamond
 
26.12.11
15:39
(168) о чём спорите? равные противники в ротах
170 Domovoi
 
26.12.11
15:42
(169)Мы не спорим, я просто высказал пожелание, если будет, то, что я описал посмотреть, пусть выложит.

Лове не может быть равен т32 или ис-3, а когда их много, то преимущество наращивается.
173 ASU_Diamond
 
26.12.11
16:17
(170) почему не может быть равен?
174 Defender aka LINN
 
26.12.11
16:21
(173) По определению. Премиумные танки балансятся, чтобы быть чуть хуже аналогичных по уровню танков.
175 ASU_Diamond
 
26.12.11
16:23
(174) где это такое определение?
на КВ-5 я против ИС-3 как-то не комплексую, скорее наоборот
176 Domovoi
 
26.12.11
16:23
(173)Избитый вопрос, не хочу спорит, пусть будет равен, я просто хотел бы посмотреть когда у противника будет 1-2 свет, 3-4 арты и из тяжей ис-3 и т32(желательно чтоб преимущественно т32).
177 Defender aka LINN
 
26.12.11
16:24
(175) Серб говорил. Сказал, что добиваются соотношения примерно 60/40 в пользу обычных в бою 1 на 1.
178 Domovoi
 
26.12.11
16:27
+(176)Ну или если есть что-то неожиданное типа масс ст взяли и все нагнули, то конечно тоже хочется посмотреть)
179 Ринат-СПб
 
26.12.11
16:28
(170) Лове - дальнобой... С дистанции 300+ метров - ему равных среди одноуровников нет. Да, в ближнем бое он проиграет, но с далека очень точен
180 ASU_Diamond
 
26.12.11
16:28
это соотношение выстраивается путем того что премы покупают те, кто на танках таких уровней не умеет воевать. Красочный пример китаец - сейчас редкие бои без китайцев и часто вижу как китайцы тупо сливаются.
181 ASU_Diamond
 
26.12.11
16:30
(178) вчера у меня был бой в топе 7 ИС-4 у противника, у нас из тяжей только ИС. 3 арты с обеих сторон. реплай могу выложить (ст проиграли, но бой был зачетный)
182 Domovoi
 
26.12.11
16:35
Ну раз зачетный, то выкладывай)
183 ASU_Diamond
 
26.12.11
16:38
(182) ты же вчера в роте был. Не заметил что в ротных боях 8 лвл много лёв?
184 Adilgeriy
 
26.12.11
16:40
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 26 декабря 2011 г. 16:29:03
Танк: Type 59
Получено опыта: 1 737
Получено кредитов: 94 054
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер»
http://zalil.ru/32376910
185 Domovoi
 
26.12.11
16:41
(183)Заметил, но это не говорит, что лева в бою хорош, это говорит о том, что нет других таков)
186 ASU_Diamond
 
26.12.11
16:43
(185) вот как раз что нет других танков это не говорит. Там и клановые взводы катались, у таких точно должны быть хай-левелы
187 Adilgeriy
 
26.12.11
16:47
ис3 -> ис7
остальные тяжи 8 левела не имеют аналогов на 10 лева однозначно снайпер поддержки
188 Domovoi
 
26.12.11
16:48
(186)Ну еще есть вариант что деньги зарабатывают.
В любом случае я сразу написал, что спорить не хочу. Хотя могу на 100к голды поспорить дуэль я на ис-3 против  тебя на леве)
189 EvgPS
 
26.12.11
16:48
На новый год "НОВЫй супер танчег", за слот спасибо )))
190 Ринат-СПб
 
26.12.11
16:51
(189) Это какой такой супер танчег?
191 EvgPS
 
26.12.11
16:52
После выхода обновления 0.7.1 каждый танкист получит к Новому году в свое распоряжение уникальный легкий премиумный танк — Mk VII Tetrarch. К «светляку» второго уровня будет прилагаться и слот в ангаре.
192 Adilgeriy
 
26.12.11
16:53
(188) это от карты зависит
193 Ринат-СПб
 
26.12.11
16:55
(191) ссыль можно?
194 EvgPS
 
26.12.11
17:04
195 Adilgeriy
 
26.12.11
17:17
196 EvgPS
 
26.12.11
17:19
саботаж????
197 Steel_Wheel
 
26.12.11
17:51
(191) А чей он? Амеры/немцы? Франки?
198 EvgPS
 
26.12.11
17:52
Амер вроде
199 Steel_Wheel
 
26.12.11
17:59
кстати, французы с какого патча будут?
200 Steel_Wheel
 
26.12.11
17:59
200
201 KnightAlone
 
26.12.11
18:04
на этой неделе и будут имхо. со следующего, с какого ж еще
202 EvgPS
 
26.12.11
18:05
Точно на этой неделе??
203 KnightAlone
 
26.12.11
18:13
(202) омг.... ИМХО в посте совсем не видно?
204 EvgPS
 
26.12.11
18:14
ПОСТ можно поменять))) как делалось неоднократно
205 EvgPS
 
26.12.11
18:14
все уже ездиют на м103)))
206 DEVIce
 
26.12.11
18:21
Сейчас на перевале был бой, в котором участвовал МС-1. Не вру. Причем самы верхний уровень танков был VII. Это жесть.
207 DEVIce
 
26.12.11
18:21
Средний уровень танков был V
208 Steel_Wheel
 
26.12.11
18:23
(206) Может, там кто-то его в качестве "брелка" взял? Такое бывает...
209 Скользящий
 
26.12.11
18:31
Постоянно такие брелки вижу, команда злится и часто такие брелки убивает якобы нечаянно.
210 DEVIce
 
26.12.11
18:32
(208). Да, там одна вражина ответила, что мол это талисман, но им не помогло. :)
211 Ринат-СПб
 
26.12.11
19:33
(206) Брелки видел и в топовых боях...когда в каждой команде по 4-5 ТТ10, а тут в одной команде МС-1
Кирпичей достаточно
212 ASU_Diamond
 
26.12.11
22:11
213 Aleksey
 
27.12.11
04:57
обеда!
Бой: Вестфилд 27 декабря 2011 г. 4:46:15
Танк: AMX40
Получено опыта: 3 982
Получено кредитов: 55 815
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик», Медаль Кея  III степени, «Стрелок»
214 Aleksey
 
27.12.11
04:58
Правда что то странное с боями на тестовом. Иногда по 3-4 танка в команде
215 skunk
 
27.12.11
05:40
(211)непонятно зачем в топовый бой суют даже танки 6-5 уровня ... вчера на своем вк3001 истратил 30 бб и 12 фугасов ... снайпер ... дамага ноль ... хотя порой что-то и орала за пробитие ... правда в списках закоцаных было 4 танка
216 Mefistophel
 
27.12.11
06:33
Domovoi, да у нас сетап мощнее чем у соперников во всех случаях, но это их недороботка такскть и я тут ни на что не могу повлиять) ну считают оне что должно быть 2 ст в команде - ну и пусть :)
Если будут более интересные - обязательно выложу.
Обсуждению тактик это не мешает. Может где-то можно было обойтись меньшими жертвами или где-то затуп) Что тактики стандартные я по-моему указывал. но есть и чего посмотреть: топь, фьорды может кто играл иначе.
217 skunk
 
27.12.11
06:43
(208)у нас был анологичный сегодня с утра ... был явно не талисманом ... то есть сам по себе
218 skunk
 
27.12.11
07:55
23 декабря пришло письмо

Здравствуйте,

Для поиска Вашего платежа нам необходима дополнительная информация об операции:
- наименование мобильного оператора;
- номер телефона, с которого отправлялись сообщения;
- сумма платежа;

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей игры «Мир танков».

Спасибо за обращение в службу поддержки World of Tanks.

С Уважением,
Сергей Кнутов

сразу же ответил ... до сих пор искают
219 EvgPS
 
27.12.11
09:46
Привет всем!!
220 EvgPS
 
27.12.11
09:47
понравился е75, больше чем ис4!!!
ромбиком и нагибать )))
221 Lenka_Boo
 
27.12.11
10:55
Кто еще за Ириску не проголосовал?!!!
OFF: Мисс Бюст 2011 Финал ( Голос 1 за 1 кандидата)
222 tdm
 
27.12.11
10:59
(218) вернут, правд скорее всего нескоро( у моего знакомого так было
223 skunk
 
27.12.11
11:08
(222)то есть как надоест деньги закидывать и перстану играть ... так они голды подбросят ... абы "жалко, что просто сгорит")))
224 KnightAlone
 
27.12.11
11:17
O6OPMOTUK (26 Дек 2011 - 13:38):

Если французы уже отбалансированы и их характеристики финальные, то что же тогда до сих пор тестируют?


Ничего. Просто тест-сервер не выключен до сих пор по нашей доброте.
Патч уже собирается.
225 KnightAlone
 
27.12.11
11:17
думаю завтра-послезавтра мона ждать патч
226 skunk
 
27.12.11
11:18
только-бы не на новый год
227 tdm
 
27.12.11
11:19
(223) есть такая вероятность) у друга именно так и случилось - он забил на донат и тут золото упало)))
228 tdm
 
27.12.11
11:19
(225) +1
229 tdm
 
27.12.11
11:20
ну что будет весело))
не застал ввод амеров но тоже расказывалич то поначалу весело было))
230 Ринат-СПб
 
27.12.11
11:23
ИС-7 плотно подняли бронирование. Вчера несколько раз бодался на Т30 с ними - в среднем пробитие один из трех. Хоть  на голду переходи :(
Решил покататься на семерке - вообще в шоке. Против Е-100 с топ пушкой можно переть и не бояться. Вчера две ситуации меня вообще удивили. Первый на химках, когда я без потерь прошел по банану против Е-100 и двух Т34. всех троих разобрал практически в одиночку. Второй на песке с нижнего респа ушел под горочку слева. И тут вылезли два Е-100 взводных (вроде TD42) с топовыми пухами. 16 попаданий - ни одного пробития! (не считаю криты гуслей и один раз в пуху попали).

народ, а в связи с возросшим значением брони не собираются на Т30 вернуть точность и скорость сведения?
231 tdm
 
27.12.11
11:27
(230) его в ПТ переводят вряд ли его трогать будут;
ис7 да апнули), плач в ветке е100 после патча еще больше даже чем сейчас в ветке китайца))
ждем французов с их диким пробитием они сейчас глобальную перебалансировку вызовут)
232 Ринат-СПб
 
27.12.11
11:29
(231) Это почти год ждут, а играют то сейчас :) тем более его нерфили после того, как они пообещали сделать Т30 ПТ. Просто выбивался из статы. Хотя посмотрел - средний дамаг на Т30 у меня самый высокий, почти на 400 единиц превышает ИС-7
233 Steel_Wheel
 
27.12.11
11:31
Я правильно понимаю, что:
1) со вводом французов дадут халявный слот?
2) со след. патчем дадут всем прем-танк и халявный слот?
234 KnightAlone
 
27.12.11
11:32
я вчера с семеркой бодался на ис-4. в бочину удалось разобрать до 7 %. потом поехал в НЛД добивать. 3 раза не пробил... мысль о фугасе что-то поздновато пришла, но с учетом нерфа могла и не хватить на 7%. убил он мну короче
235 skunk
 
27.12.11
11:32
откуда ты такое правильное понимание вычитал?
236 KnightAlone
 
27.12.11
11:32
(233) я тоже так понял. 2 слота халявных поидее
237 tdm
 
27.12.11
11:33
(233) тоже так понял...ждем
238 KnightAlone
 
27.12.11
11:33
(235) 1 слот + 1 ур французов
1 слот + подарочный светляк 2го уровня.

если не давать слот, то не получат танк те, у кого все слоты заняты. а это такой вайн, что разрабам проще слот дать, вот и дают
239 Lenka_Boo
 
27.12.11
11:34
подарочных светляков всем давать будут?
240 KnightAlone
 
27.12.11
11:35
у меня второй день подрят проблемы начались на ноуте. пинг вдруг от 100 до 999 подпрыгивает. ноут идет через роутер по вайфаю. комп же через роутер кабелем подключен. на компе 10-20 пинг стабильно. что может быть с вай-фаем? почти месяц норм играл, а тут такая фигня пошла...
241 skunk
 
27.12.11
11:36
сегодня ... линиия зигфрида ... на 3001н столкнулся нос к носу с ис-4 ... у него 7% хп ... парень косил под пингвина страшно ... я в него раз 10 в упор чем только не стрелял ... пока подкравшийся сзади кв-5 меня не разобрал
опять же сегодня ... утес ... я на тапке ... зажал ис-4 ... разобрал его до 4% ... при этом раз пять было тупое не пробитие ... хотя снаряд стучал в тоже место где только что пробивал ... добила меня их арта
242 tdm
 
27.12.11
11:36
(240) может кто-то нахаляву подсел ? статистику попробуйте посмотреть
243 skunk
 
27.12.11
11:37
(240)циклон
244 KnightAlone
 
27.12.11
11:37
(242) пароль вроде сложный ставил. попробовать поменять?
245 Ринат-СПб
 
27.12.11
11:37
(234) в бок еще более или менее... если не попадать в фальш борт = 100% непробитие. На Т30 с его разбросом туда вообще как магнитом тянет снаряды.
(240) поэтому отказался от вифи как основной сети и раскидал по квартире кабеля :) у вифи по технологии вродекак около 30% трафика - служебные пакеты. Так что для чувствительных вещей типа ВоТ - он не очень хорош.
246 KnightAlone
 
27.12.11
11:39
(243) да ладно. от роутера с вайфаем до ноута метр расстояния. какой циклон?)
247 KnightAlone
 
27.12.11
11:40
(245) смущает то, что почти месяц играл с женой вместе и таких проблем не замечал. ну подскакивал пинг с 20 до 200. но не до 999 же...
248 tdm
 
27.12.11
11:41
(244) хуже не будет)
(245) кабеля по плинтусам прятать долго и муторно(( а тут еще и свобода перемещения и кабелей поменьше...кроме того работало же)
249 Ринат-СПб
 
27.12.11
11:42
(247) напоминает: у меня раньше машина хорошо ездила, а тут что то застучала и не едет :)
попробуй перезагрузить роутер - иногда помогает :)
250 KnightAlone
 
27.12.11
11:42
ясн. попробую вечером пароль сменить. если не поможет, куплю метра 3 кабеля. буду подключать на время покатушек через него
251 KnightAlone
 
27.12.11
11:42
(249) перезагрузить - это выключить и включить? если так, то пробовал. если иначе - учи как
252 Ринат-СПб
 
27.12.11
11:43
(248) угу..я вообще маньяк
хотя на толчке пользуюсь вифи. Жена предлагала и туда кабель протянуть ;)
253 Lenka_Boo
 
27.12.11
11:43
(244) Как вариант, проверь еще, что у тебя комп может качать\отдавать. Я брату отрубала торрент и DС+ на время пока я играю. Чтоб соблазнов не было.
254 Ринат-СПб
 
27.12.11
11:44
(251) выдернуть шнур питания, подождать секунд 30 и включить :)
255 skunk
 
27.12.11
11:45
(246)ты не поверишь ... но помехам фиолетово ... метр или десять
256 Steel_Wheel
 
27.12.11
11:49
(235) ну, ход мыслей примерно как у (238)

Кстати, по ощущениям на втором сервере игроки слабее, чем на первом. На втором в среднем, каждый 2-ой бой выигрываю, на первом -- реже.

Вчера на КВ-3 на Е-75 наткнулся... Сижу в уголке покалеченный и тут этот монстр из-за угла накатывается. У меня 70хп, у него 15%. Я его уже замучался расстреливать: пробить ничем не могу. В дуле фугас оказался. Выстрелил -- убил его. Пришло в чате:
- Ты меня за все рикошеты пробить решил? :(
Выиграли
257 tdm
 
27.12.11
12:02
(256) тоже заметил что на втором игроки "попроще" и топ-техники поменьше)
у меня даже пинг лучше - но лаги были, надоп роверить вдруг починили)))
(пару дней не заходил в игру)
258 Venom
 
27.12.11
12:30
Бгг, значит оказывается нужны в боях олени и школота, с ними типа легче играть.
259 EvgPS
 
27.12.11
12:33
с утра был прикол на КВ завалил типа, меня толпа быстренько раскатала смотрю что наши делают 4 танка стояло ствол повесило, посмотрев на часы я понял что в школу собирались ))) бой проиграли они не все вместе в бой вошли по одинчке всех
260 KnightAlone
 
27.12.11
12:46
сейчас практически в 90% хотя бы 1 танк стоит на респе не играя. недавно так ис-7 из топа отстоял весь бой...
261 MikeFromAtol
 
27.12.11
12:49
А у меня вчера из 10 боев на Т34 с нетоповой пушкой всего 1 победа была... Сливы были просто феерические. Осталось накопить еще порядка 35к опыта... Набиваю его на ИС-4 :)
262 Ринат-СПб
 
27.12.11
12:57
Посмотрел - набитого опыта ~600к
закинуть капусты на 24к голды и можно топ-франца открывать :)))
263 Steel_Wheel
 
27.12.11
13:00
(258) нубы всякие нужны, нубы всякие важны ))
(259) вчера вечером заметил, что часть игроков с задержкой в минуту загружалось. Вот, типа я загрузился на 30-ой секунде: стоят ТТ, мелочь разбежалась и плачет о том, что боты в команде. И примерно в течении 30 сек просыпаются ТТ по одиночке и спешат по своим делам, офигевая тихо
264 tdm
 
27.12.11
13:05
(262) зачем ? - они сильно специфические, тут либо встявят либо нет)
я к тому что всю ветку интереснее пройти - ну может в топ выводить за свободный только)
265 Ирис_яркая
 
27.12.11
13:05
эх выы))

тупойкопипаст
266 tdm
 
27.12.11
13:06
(258) опыт набивать да, играть же интереснее в сильных составах)) чтобы без резких сливов
267 MikeFromAtol
 
27.12.11
13:15
(265) а фотки то где? :)
268 MikeFromAtol
 
27.12.11
13:16
Коллеги-танкисты, мне нужна консультация по обмену данными с помощью XML, куча нубских вопросов )
кто может помочь - стукнитесь мне в аську плиз
269 Venom
 
27.12.11
13:17
Давайте в следующей ветке тоже создадим шуточную голосовалку на различные номинации типа "танкист года" и т.д.
270 tdm
 
27.12.11
13:19
(269) не стоит) срач можем развести)) лучше поздравляльную делать!
НГ скоро - позитвно надо настраиваться)))
271 skunk
 
27.12.11
13:24
думаю с мог бы(во всяком случае попытался бы) при наличии аськи ...
272 Mefistophel
 
27.12.11
13:24
(269) Несколько различных номинаций сделать только надобно)
Ну и в этой ветке кандидатов набрать - как раз нафлудим следующую
273 Ринат-СПб
 
27.12.11
13:25
(264) я стал сторонником динамичной игры - а они динамичны. Навалял и свалил в другую сторону карты, по пути перезарядился :)
274 Mefistophel
 
27.12.11
13:26
Анализом статистики кстати можно заняться по клановым спискам. где-то была хорошая такая ссылочка...
Типа светляк/дамагер/кустодрочер/фрагодрочер/поддержка/... года
275 MikeFromAtol
 
27.12.11
13:27
(271) скайп можно, ну почтой накрайняк )
276 Lenka_Boo
 
27.12.11
13:27
(265) Что мы? Мой хвост рвался проголосовать - ты сама ему не разрешила.
277 Steel_Wheel
 
27.12.11
13:30
(274) хотелось бы взглянуть ))
278 skunk
 
27.12.11
13:31
(275)на работе только почтой ... да собственно и дома тоже ...
279 skunk
 
27.12.11
13:32
просто дома на худой конец я мог бы аську поставить ... но буду достаточно поздно ... и смогу подойти к компу еще тот вопрос
280 tdm
 
27.12.11
13:33
(273) согласен))
не "танкование" а маневр и расчет), прост для этого слаженность нужна - в ротах и взводах однозначно "нагибалками" будут)что повлечет рост статистики и нерф разработчиками как результат(((
283 Mefistophel
 
27.12.11
13:52
284 tdm
 
27.12.11
14:15
а есть статистика показывающая танки в ангаре ?
285 Mefistophel
 
27.12.11
14:16
(284) откуда?) об этом можно только догадываться
286 Mefistophel
 
27.12.11
14:19
в принципе, из этой странички можно фрагеров, дамагеров, победиторов, ногебаторов (по опыту) и светляков выбрать. она довольно ровно вписывается в табличку оо.калька
287 skunk
 
27.12.11
14:23
кто они все?
288 Lenka_Boo
 
27.12.11
14:48
Вот блин!
"Лучшие результаты по танкам"
C_Monkey    СУ-18
(пошла топиться)
289 Venom
 
27.12.11
15:07
Как-то неправильно он считает.

eccer - ИС-7 1825 880 48.22% 51 . Боёв много, но это не показатель, уверен в клане есть игроки с боями за 1000 но с лучшим процентом.
290 Venom
 
27.12.11
15:15
+(289) например:
Miracle_Tank - 1328 боёв 50.5% побед
Vovkolak - 1090 боёв 55.1% побед
291 Lama12
 
27.12.11
15:25
(288) Это где такое?
292 Lenka_Boo
 
27.12.11
15:29
293 Steel_Wheel
 
27.12.11
15:32
(292) Закладка )
294 Lenka_Boo
 
27.12.11
15:34
(293)  Есть в Книге знаний
295 Steel_Wheel
 
27.12.11
15:36
(294) Книга знаний -- она для умных, работящих и щедрых... а я?
296 Steel_Wheel
 
27.12.11
15:37
вот типа @Nasf & @Groovy
297 tdm
 
27.12.11
15:56
кому интересно - http://www.wotdb.ru/ французов добавили
298 Формат
 
27.12.11
16:56
Не, высадки на халлуфе не прошли даром, сейчас эту карту хорошо знаю, почти всегда победа

Победа!
Бой: Эль-Халлуф 27 декабря 2011 г. 16:45:01
Танк: ИС-7
Получено опыта: 3 530 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 75 579
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Разведчик», «Снайпер»
299 1nf
 
27.12.11
16:58
(297) как-то скорострельность у их пушек непонятна, разброс в 1 выстрел аж
(300) кому?
300 EvgPS
 
27.12.11
17:01
300--???
301 Venom
 
27.12.11
17:25
(298) зачёт.
302 Адинэснег
 
27.12.11
17:44
вкачал по полной ис-3, и команду
не могу накопить на ис-4
нихрена не зарабатывается бабло
выиграл - при своем, проиграл -  офигенный минус
на ис-4, ис-7 - та же беда?
303 Адинэснег
 
27.12.11
17:45
играл на премиуме на до ис-3, из-за этого может?
премиум вообще даёт + к баблу?
304 KnightAlone
 
27.12.11
18:00
кто там сомневался?

Wrath (26 Дек 2011 - 20:36):

2. После выхода французов, дадут каждому игроку танк 1ого уровня + дополнительный слот под него, и ещё подарок на НГ для игроков ввиде прем. танчика. Итого 2 танка + 2 слота каждому игроку, я правильно понял ?


2. Да
305 Lama12
 
27.12.11
18:11
(304) Два танчика :)
Жаль прем танков французских не будет. :(
306 Табуретко
 
27.12.11
18:16
ты там танки видел? там половина премиумных за серебро...
307 akronim
 
27.12.11
18:18
Вот ведь ироды. И так, пока с шести машин звезды снимешь, дохрена времени пройдет. Вчера боев 6 подряд на пазике феерически сливал. Даже в песочнице - в одну харю на фланге набил 4 вроде фрага, и все равно слились.
308 Табуретко
 
27.12.11
18:19
Renault D1 - вылитый немецкий PzKpfw 38H735 (f)
Renault B1  - аналог PzKpfw B2 740 (f)
309 Табуретко
 
27.12.11
18:20
так что последний день на минимаусе песочницу нагибаем... ((
310 DEVIce
 
27.12.11
18:22
Ирис, ты под каким ником воюешь? В рандоме вообще бываешь?
311 IronDemon
 
27.12.11
18:25
(302) Конечные точки веток убыточны даже на преме.
(303) +50%
312 IronDemon
 
27.12.11
18:26
(305) Арта вроде будет за золото.

2 варианта
313 IronDemon
 
27.12.11
18:27
(309) Неужели завтра нападение Франции?
314 Steel_Wheel
 
27.12.11
18:36
(310) iris_ja
315 Steel_Wheel
 
27.12.11
18:37
(307) тоже часто бывает. особенно на первом сервере. вчера были или фееричные заносы или фееричные сливы
316 Defender aka LINN
 
27.12.11
18:38
317 Steel_Wheel
 
27.12.11
18:40
"Execute order #66" ))
318 IronDemon
 
27.12.11
18:44
(316) l'attaque de la base
319 DEVIce
 
27.12.11
18:50
(314). Я тебя спрашивал? Не мешай мне с девушкой общаться. :)
320 Defender aka LINN
 
27.12.11
19:41
(317) Оппа... :) Купил? :)
321 Steel_Wheel
 
27.12.11
19:46
(320) нет... это я вас поддразниваю. правда, веткой промазал )
322 Ринат-СПб
 
27.12.11
19:46
Что купил?
323 Steel_Wheel
 
27.12.11
19:51
324 Скользящий
 
27.12.11
19:57
Честно скажу, танчики со скайримом мой последний игровой наркотик. Решил потихоньку завязывать с этим делом. )
325 IronDemon
 
27.12.11
20:23
(324) Ню-ню
326 Domovoi
 
27.12.11
20:29
(302)Твоя задача 10 патронов - 10 пробитий, научишься - будешь в плюсе. И не важно выйграл или проиграл(не влияет на деньги). Я вообще подозреваю что ни один танк в минус не играется, нужно уметь играть.
327 Adilgeriy
 
27.12.11
20:34
(326) +100500
328 Lama12
 
27.12.11
20:38
Блин... а я базы обновляю :(
329 Domovoi
 
27.12.11
20:43
+(326)Есть правда еще один способ: спасти свой корпус, к примеру спрятаться или пойти толпой со всеми по одному направлению и наплевать на деф - потенциально слив, но зато корпус спасен, значит не тратим деньги на ремонт, а значит в плюсе. Но это не джедайская тактика, лучше учись воевать, стрелять, танковать, помогать своим, руковадить рандомщиками и выигрывать.
Ах да и  совсем забыл РЕПУ НАМ!!!
330 Domovoi
 
27.12.11
20:45
Блин и конецно офигенный плюс нового патча, добро пожаловать в чемпионские роты, бабки рекой текут)
331 5 Элемент
 
27.12.11
20:46
(302) ИС3 берут в роты толпами, иди там качайся
332 Ринат-СПб
 
27.12.11
20:56
когда эти криворукие бульбаши исправят застревания????
333 Скользящий
 
27.12.11
21:13
заметил, что все застревания обычно если на скорости в препятствия възжаешь, вроде стенки или скалы. Поэтому при приближении любого препятствия рекомендую резко сбрасывать скорость пробелом.
334 IronDemon
 
27.12.11
21:36
Да, застревания достали :(
335 Domovoi
 
27.12.11
21:36
Уважаемые игроки. В связи с выходом обновления 0.7.1 игровые сервера World of Tanks (RU1 и RU2) будут недоступны 28 декабря с 9:00 и, ориентировочно, до 15:00 (МСК). Убедительная просьба воздержаться от платежей в данный период времени! Подробности на сайте.
336 5 Элемент
 
27.12.11
21:45
Т50 супер нагибаторский танк. Многие его недооценивают.
337 Domovoi
 
27.12.11
21:47
Светляк?
338 Ринат-СПб
 
27.12.11
21:47
Фееричный бой!
http://scorpius.name/pic/shot_014.jpg
339 skunk
 
27.12.11
21:47
(317)ну грубо говоря 28 декабря сервер будет недоступен ... тем кто не взял эксперта придется убивать на 18 танков больше
340 Domovoi
 
27.12.11
21:56
(339)типа такая проблема будет?) Этих французов будет пруд пруди)
(332)Блин только застрял, но странно когда в меня попала арта меня отпустило, правда туда же и вторая и тт9 и я вылез когда осталось 200 хп вместо 1790)
341 Ринат-СПб
 
27.12.11
21:58
(340) Иногда чтобы слезть с застревания достаточно подтолкнуть
342 Domovoi
 
27.12.11
22:18
Никто не замечал у мини карты есть 4 режим размера, но почему то как правило доступны только 2, но иногда и остальные 2 с чем это связано никто не знает?
343 skunk
 
27.12.11
22:25
я с миникартой не играюсь ... меня устраивает штатный режим и маштаб
344 Domovoi
 
27.12.11
22:29
Мне нравится когда побольше) в 4 режиме, там даже если 2 танка рядом, то на карте видно что их 2)
345 Krendel
 
27.12.11
23:31
чо ваще с игрой?
346 Krendel
 
27.12.11
23:32
1. Рога+ оптика на 3601-в упор не вижу типа
2. : фугасов в жо пу ИС4 с 3хп, ху ли толку?
3. Нереал разлет
347 skunk
 
27.12.11
23:34
ты на 3601 хотел ис-4 разобрать?
348 Krendel
 
27.12.11
23:39
с 3-мя хп?
349 Krendel
 
27.12.11
23:39
за 6 выстрелов в жо_пу фугасом, думал да
350 Krendel
 
27.12.11
23:39
раньше вполне прокатывало
351 skunk
 
27.12.11
23:42
сейчас данное не взлетит даже бб в упор ... я ис-3 с 4% хп не разобрал на 3001н
352 skunk
 
27.12.11
23:42
имелось ввиду в попу
353 filh
 
27.12.11
23:42
французов вводят? теперь вам придется еще сложнее соскакивать с этой "дряни" )))
354 Krendel
 
27.12.11
23:44
(353) поставил себе Кс 1.6 пошли белорусы в прем
355 filh
 
27.12.11
23:45
(354) не играю))
356 eklmn
 
27.12.11
23:51
(254) прощай ))
357 eklmn
 
27.12.11
23:52
(356)-->(354)
358 Krendel
 
27.12.11
23:53
стукнитесь в скайп чтобы забрать акк
359 Krendel
 
27.12.11
23:53
нах эту хню
360 filh
 
27.12.11
23:54
(359) молодца)))
361 Krendel
 
27.12.11
23:57
(360) я бы остался на прошлом балансе, на текущем нах,

забирайте акк, из танков ис7 и 212 с 30к опыта до 261 и 3 лямами до него
362 filh
 
28.12.11
00:03
(361) я соскачил еще на 0.6.7. Отдал свой акк всем друзьям.
363 Steel_Wheel
 
28.12.11
00:06
Я себе позволяю буквально часа 2-3 в неделю сыграть -- не больше...
364 Steel_Wheel
 
28.12.11
00:06
Это во ВСЕ игры )
365 Krendel
 
28.12.11
00:12
(364)  У мну внедрение УПП ща за пару месяцев на 150 пользователей
366 Krendel
 
28.12.11
00:12
;-)
367 Krendel
 
28.12.11
00:12
у мну стока в месяц ;-)
368 Krendel
 
28.12.11
00:12
Лучше в кс играть
369 Krendel
 
28.12.11
00:13
пока никто лучше ничо не придумал
370 Domovoi
 
28.12.11
00:13
в кс уже все придумано не интересно
371 filh
 
28.12.11
00:15
у меня сын в кс шпилит лучше меня.
372 skunk
 
28.12.11
00:15
я чего ... задрот получаюсь?
373 skunk
 
28.12.11
00:15
кс - это что?
374 filh
 
28.12.11
00:16
(372) тебе видней)))
375 filh
 
28.12.11
00:16
(373) контра
376 skunk
 
28.12.11
00:25
(374)ну если люди 2-3 часа в неделю играют ... я так обычно в сутки ... то получается я задрот ... интересно когда они тогда столько боев успевают прогнать
377 Domovoi
 
28.12.11
00:27
(376)Зашел вышел, быстрее чем зашел 10 мин поиграл и вышел)
378 Krendel
 
28.12.11
00:32
(377) если читсый слив быстрее бои играешь ;-)
379 Domovoi
 
28.12.11
00:38
Заметил сейчас: в статистике суммарный опыт 42к с небольшим, а опыта на этом танке уже 53к, не помню уже модули за свободный открывал или нет, но даже если их не учитывать все равно больше получается. Как так получилось? Типа двойной и пятерной опыт не идут в статистику суммарного опыта?
380 Krendel
 
28.12.11
00:41
(379) Сдается у тя прем, а у разрабов кривые руки ;-)
381 SlavaR
 
28.12.11
00:47
(379) да, неидут
382 SlavaR
 
28.12.11
00:48
Скунк, ты на вовка погляди :)
а потом бушь грить кто из вас шпортсмен
383 Domovoi
 
28.12.11
00:55
(380)У меня нет према
384 Krendel
 
28.12.11
01:00
(383) я пока даже на 7-м лвле не вшел в =
385 Steel_Wheel
 
28.12.11
01:07
(384) в "-" или в "+" сейчас катаешь?
изменили модели поражения танков. Теперь если у орудия фугас не основной снаряд (как у фугасок-пушек), то можно даже не заряжать
386 Krendel
 
28.12.11
01:08
в (-) в основном
387 skunk
 
28.12.11
01:58
не понимаю как можно в минус уйти имея больше 50% побед ... я даже на 9 левеле при поражениях обычно в плюсах ... ну ил по нулям

Поражение
Бой: Рудники 28 декабря 2011 г. 3:28:21
Танк: VK 4502 (P) Ausf. B
Получено опыта: 400
Получено кредитов: 32 328
Ремонт:
Ремонт танка VK 4502 (P) Ausf. B выполнен успешно. Потрачено кредитов:  16 551
Куплено:
Боекомплект на танке VK 4502 (P) Ausf. B пополнен успешно. Потрачено кредитов:  14 420

итого 32328 - (16551 + 14420) = 32328 - 30971 = 1357


в минус можно уйти только если при более 50% побед катаешься за счет команды пингвином
388 Domovoi
 
28.12.11
02:01
(372)Нее, реальный задрот это povor)
389 Domovoi
 
28.12.11
02:02
+(388)Он еще прочитает все ветки по WOT на мисте, достигнет высшего просветления и за 2 недели вкачает тт-10 :)
390 IronDemon
 
28.12.11
02:14
Победа Эрленберг
28 декабря 2011 г. 0:05:45
Ram-II опыт: 1 812 кредов: + 50 490
награды: «Стальная cтена», «Эксперт»

Ураааааа.
391 skunk
 
28.12.11
06:12
чет утро ужасное ... 9 боев ... все 9 слились ...
392 Mefistophel
 
28.12.11
06:44
Вчера забавно покатал в роте с нетиповым сетапом. чел брал 1 су26 чтобы сбивала захват и большую часть танков отправлял в раш (хотя именно такая тактика в чистом виде получилась только 1 раз. вообще не оч. командир попался))
было много скилованных открытых рот так что решил свою не создавать. итого в 2х ротах побывал, 9 побед без поражений отыграли.
393 povar
 
28.12.11
07:18
для чего нужна мощная радиостанция ? т.е. на какие конкретно показатели она влияет, например для САУ и для обычного танка типа Т-46 ?
394 skunk
 
28.12.11
07:19
за дальность связи ...
395 Godofsin
 
28.12.11
07:20
видеь на карте своих и врагов, которых видят свои
396 skunk
 
28.12.11
07:20
397 skunk
 
28.12.11
07:20
398 povar
 
28.12.11
07:25
я воль, спасибо
399 povar
 
28.12.11
07:28
Сейчас сообщение в чате пришло, "ЗА смену пароля на более сложный, получите 100 голды" Это правда. Я просто не знаю в этой игре, как неё..ют
400 povar
 
28.12.11
07:28
+(399) "Это правда ??"
401 Гефест
 
28.12.11
07:30
(396) то есть танки все таки работают передастами радиосигнала?
402 Rio3000
 
28.12.11
07:31
(399) да это так, акция. ну вы сударь и тормозите))
403 skunk
 
28.12.11
07:32
(399)правда

(401)тоже ... правда
404 Rio3000
 
28.12.11
07:38
30к свободного, а значит хватит, до 5лвл тяжей и 4лвл легких францов, норм))
405 povar
 
28.12.11
07:41
(402) дак кули, я 4 день только играю
(403) действительно правда, на счете 100 голда !
406 tdm
 
28.12.11
07:42
(404) тяжи там с 6-го интересные начинаются, барабан вроде с 8-го
407 skunk
 
28.12.11
07:42
ну вот теперь пять раз сможешь снять оборудование ... то, что несъемное
408 Rio3000
 
28.12.11
07:43
(406) так точно! Дальше уже буду качаться) В ветке легких с 5ого уровня барабан))
409 tdm
 
28.12.11
07:44
(408) ясн, на легких не катался - буду знать)
410 tdm
 
28.12.11
07:45
вообще подозрение что вечером после обновления можем игру не узнать - будет совсем другая игра)
411 Godofsin
 
28.12.11
07:47
(410) Сегодня обновление что ли? Никак французов заводят?
412 skunk
 
28.12.11
08:00
(411)проснулся только?
413 Mefistophel
 
28.12.11
08:06
Звиняйте за оффтоп:
Помогите скачать плз кто может:
http://infostart.ru/public/21000/
Мыло в профиле.
414 tdm
 
28.12.11
08:27
заметил за собой что вообще отказался от фугасов(
даже если не пробиваю в лоб - теперь просто маневром стараюсь зайти в бок, фугасам просто больше не доверяю((
вся надежда что французы будут к фугасам повосприимчевее)
415 Mefistophel
 
28.12.11
08:29
(414) будут, будут) тестил я. только кто ж знает где ты его встретишь с его-то скоростью...
+ арта не надейтесь на постоянные ваншоты францев. там как-то их очень хитро обезопасили похоже.
416 Godofsin
 
28.12.11
08:30
(414) Так точно! Фугасы выбросил, таскаю только ББ. Кроме арты.
Знакомый говорит, что на тестовом французы ваншотились с одного попадания арты
417 Mefistophel
 
28.12.11
08:41
(416) может у меня их гусли весь урон принимали, но с 212 часто не ваншотятся всякие там тт 8лвл
418 Mefistophel
 
28.12.11
08:41
при попадании есессно
419 Godofsin
 
28.12.11
08:43
(417) Наверное, речь про СТ была. Время покажет =)
420 Mefistophel
 
28.12.11
08:51
(419) мб :) кстати да, прально. им обещали много чего отрезать еще. по результатам тестов такскть.
421 akaBrr
 
28.12.11
08:54
(413) e-mail:(cкрыт)
422 NcSteel
 
28.12.11
08:55
(417) один раз рекашетнули по мне , а был я на кв-13
423 Aleksey
 
28.12.11
08:56
(416) На тестовом можно было 10 боев поиграть и не одной арты не увидеть. Там артоводов очень мало было.
424 Mefistophel
 
28.12.11
08:58
(421) 7345559 gmail.com
425 tdm
 
28.12.11
08:59
(423) на основном в рандоме арты тоже постепенно меньше становится - неприбыльная она и фан от неё все режут, ничо значит пт больше будет)
426 Aleksey
 
28.12.11
08:59
Вы мне объясните в чем прелесть барабана? Нет, ну до пушки 10 уровня еще было прикольно 6 выстрелов хватало, чтобы покуралесить. Но блин купил пушку 10 уровня - а там 4 патрона и 30 сек (с досыпателем) перезарадки. Ну и куда это годиться. Не конечно если ты снайпер и знаешь все слабые места, тогда еще кое-как. А так ... уныло
427 tdm
 
28.12.11
09:01
(426) 1 на 1 в 90% случаев они делают своих одноуровневых "собратьев"
428 tdm
 
28.12.11
09:02
(426) >>там 4 патрона и 30 сек (с досыпателем) перезарадки.
на топах по 15-20 секунд перезарадка 1-го выстрела)) разница чувствуется ?)
429 Aleksey
 
28.12.11
09:03
(428) что есть топ? До танка 10 го уровня не дорос (но там и пушки не апгрейдятся). А на 9 все по максимуму
430 akaBrr
 
28.12.11
09:03
(424) отправил
431 Mefistophel
 
28.12.11
09:04
(426) Прелестей много. Когда толпа коцаных решается рашнуть на 1-2 танка ты можешь вынести всю эту толпу. Затем (427). Ну и особо целить там не нужно. пробитие ну тт позволяет стрелять куда попало.
(430) Спасибо!!
432 Aleksey
 
28.12.11
09:06
(431) не заметил. допустим едет на тебя 2-3 коцанных танка, а это значит нужно один выстрел - один труп, иначе пока будешь перезаряжаться тебя разберут оставшиеся. (всего то 4 выстрела)
433 tdm
 
28.12.11
09:07
(429) имел ввиду что тяжи 9-10 уровня других наций перезарядятся 1-2 раза француз выпустит барабан и успеет перезарядится;
1-2 попадания он вполне переживает
434 Aleksey
 
28.12.11
09:07
По поводу брони тоже как то странно. Однаклассники могут до утра стрелять с далека друг по другу без повреждения (единственный вариант, ехать в упор и стрелять под башню). Зато другие нации пробивают французов намного веселее
435 Aleksey
 
28.12.11
09:08
(433) Ну как бы и ты покоцанный, да и к тому же не заметил чтобы та же мышь валилась на раз два
436 Aleksey
 
28.12.11
09:09
а так да, стальная стену зарабатывал
437 Godofsin
 
28.12.11
09:10
(435) Ну мышь не одна в игре. Она лакомый кусочек для арт. А так прикинь как СТ будут красиво гаснуть при разряде в них барабана? Это ж почти как с дробовика =)
438 bse
 
28.12.11
09:10
а нубского французика со слотом дадут?
439 Lama12
 
28.12.11
09:12
(438) дадут :)
440 tdm
 
28.12.11
09:19
(434) у французов на 6-ом уровне появляется орудие с пробитием 212,
даже в ролике естьк адры как тт6 бьет е100 - какие другие танки 6-го уровня способны на это ?)
поэтому у французов нет брони, но и броня других наций для них несущественна))
441 tdm
 
28.12.11
10:18
чтот ветка тонет - новую бы завести с голосовалкой: буду/нет качать французов)
442 skunk
 
28.12.11
10:23
я же говорил ... не успем к нг догнать до юбилейной 60-ой
443 povar
 
28.12.11
10:24
я всех качаю ))
444 skunk
 
28.12.11
10:24
тем более сегодня/завтра все, за небольшим исключением, усиленно начнут смотреть французов
445 skunk
 
28.12.11
10:24
(443)врешь ... вот я всех немцев качаю ... а у тебя одни советы
446 povar
 
28.12.11
10:26
(445) есть немец и америкос
447 povar
 
28.12.11
10:27
+(446) они на другом акке
448 povar
 
28.12.11
10:28
из советом - моя мечта Т-34
юркие и мощные ))
449 skunk
 
28.12.11
10:28
(446)ты на первом левел проехал ... а дальше начал одну ветку советов качать ...
450 skunk
 
28.12.11
10:28
(448)мясо ... качай т-50-2 ... вот где юркость да и мощь для своего левела
451 tdm
 
28.12.11
10:29
(448) гыы))) это только так пока не прокачаешь так кажется)
452 povar
 
28.12.11
10:29
(450) сначала его и хотел, но чет сказали, что дольше 2 минут не живут
453 tdm
 
28.12.11
10:30
+ (451) его регулярно мясом с более старшим танкам кидает, там из ст5 пз4 есть - точность и скорострельность)рекомендую
454 povar
 
28.12.11
10:30
да и арту охота, сидишь себе в кустах и мандячишь на пол карты )
455 tdm
 
28.12.11
10:31
(452) это камикадзы дольше 2-х не живут, нормальные игроки бои на нем вытягивают))
456 SlavaR
 
28.12.11
10:32
(454) аха, и тут чумодан ниокуда :)
457 tdm
 
28.12.11
10:32
(454) арта есть ?) если враг подъехал на расстояние видимости ты почти гарантированный фраг либо ему либо чужой арте)
+ самое главное - во всех косяках всегда свои арту обвиняют))
458 povar
 
28.12.11
10:34
(457) есть, америкосская 2 лвл, да согласен в ближней бою не вариант, но иногда хочется )
459 KnightAlone
 
28.12.11
10:35
вчера почти все бои без арты шли. решил выкатить объект 261. результата  -7 арт с нашей стороны. 8 арт с их стороны....
8 - это на медаль набить мона. вот тока меня убили через 30 сек боя, так как в команде оказались бараны, центр оставили без защиты и к нам ст-шка прилетела
460 SlavaR
 
28.12.11
10:36
(458) эт правильное хотение!
нуна все плюшки попробовать :)
461 tdm
 
28.12.11
10:36
(458) нет все правильно - надо за арту играть), потом проще от нее на других танках прятаться будет, понимать механику
сам только из-за этого и открыл (на КВ на бур пересел, т.к. терпения по основной ветке не было а там сразу на арту 6-го уровня сел)))
462 povar
 
28.12.11
10:39
(459) а за что медали дают ?
463 ASU_Diamond
 
28.12.11
10:43
() у меня было только пару боев без арт, а так или 1-2 или 4-5
464 tdm
 
28.12.11
10:43
465 lxndr
 
28.12.11
10:44
не ожидал, что СУ-14 в топе будет давать прибыль. Теперь есть на чем подзаработать.
466 tdm
 
28.12.11
10:45
(465) ))),
это тень того чем был холод(
467 Mefistophel
 
28.12.11
10:46
(465) фармить можно на чем угодно. смотря как играть.
468 KnightAlone
 
28.12.11
10:47
кстати, ГВ-Тигр с топ пухой кто катал. самая тупая и косая арта, жуть какая-то. ждешь секунд 10 полного сведения, так круг все равно раза 2 больше танка и снаряд летит постоянно в край круга.
я уже всерьез думаю о том, чтобы поставить сток пуху и с ней пытаться гв-е открывать
469 Табуретко
 
28.12.11
10:47
(438) как минимум 2(два) слота дадут:
1 - с французом по новой ветке
2 - с премиумным светляком (подарок на НГ от ВарГейминга)
470 Табуретко
 
28.12.11
10:48
(468) привыкнеш...
471 Табуретко
 
28.12.11
10:50
я на гвТ за полкарты фугасы закидывал, ближе - заряжал бб
472 Lama12
 
28.12.11
10:51
(468) Это после пантерки :)
Жалею что продал ее что бы гиви тип е купить.
473 Godofsin
 
28.12.11
10:52
Самая идеальная арта на мой взгляд - М40/43
474 Lama12
 
28.12.11
10:57
(473) Да, хорошая арта. Только снимает мало (после тип е :) ).
Решил тут на арте только ББ стрелять. Как-то не то... :(
с одного попадания буратиной 100% КТ, оставил 11%.
В то же время 3 попадания в ИС4 сняло всего 30%
475 povar
 
28.12.11
11:01
(474) что за буратино ?
476 Lama12
 
28.12.11
11:03
(475) Это арта 6 уровня, после КВ.
477 Salimbek
 
28.12.11
11:14
(475) С-51
478 tdm
 
28.12.11
11:28
(475) за иконку прозвали - вылитый в профиль буратино с длинным носом
(сокращенно бур еще называют)
479 povar
 
28.12.11
11:29
(477) немецкая ?
480 tdm
 
28.12.11
11:29
КВ с казнилкой значит снова актуален будет!!
как с дробовиком ходить и ваншоты французам раздавать!) (правд там главное за ними успевать)
481 skunk
 
28.12.11
11:35
(479)советская
482 skunk
 
28.12.11
11:36
как на арту ставить ББ?
483 MikeFromAtol
 
28.12.11
11:36
(479) советская
484 MikeFromAtol
 
28.12.11
11:36
(482) а не на всех артах ББ снаряды доступны
485 tdm
 
28.12.11
11:39
(482) тип снарядов ограничен доступными - не у всех арт ББ есть,
фугасы совсем разочаровали?))
486 skunk
 
28.12.11
11:42
ну на шмелле бб нет ... фугасы ... да нормально вроде они дамажат ... почти так-же как и было ... кв ваншотит попаданием
487 Ринат-СПб
 
28.12.11
11:47
Вчера провел вечерок на семерке - стал просто отменным танком.
Но есть замечание: мне кажется, что со средней и дальней дистанции мощные пушки пробивают на раз. Вблизи - уже проблема. Такое ощущение, что сблизи он еще считает углы наклона и толщину брони, а с далека просто на удачу - пробил или не пробил :)
488 Godofsin
 
28.12.11
11:49
(487) видимо, в нижний лист издали попадаешь, т.к. снаряд по дуге летит
489 skunk
 
28.12.11
11:51
он стал не отменным ... а читерским танком
490 skunk
 
28.12.11
11:53
все гораздо прощее ... в советах при запуске игры читайте: "фугасы и кумулят не тереют своей бронебойности от расстояния в отличии от других снарядов" ... то есть грубо
фс - что с дистанции 100 метров, что на с дистанции 200 пробивает 100мм бронм
бб - с дистанции 100 метров пробивает 100мм ... а вот с дистанции 200 уже только 95 мм
491 KnightAlone
 
28.12.11
11:54
(489) это гуд. мне до него 8к опыта и 4кк денег)
492 Ринат-СПб
 
28.12.11
11:54
(488) не согласен. Просто мне в шов вчера с далека три раза подряд федя пробил...расстояние 300+
а на расстоянии 20-50 метров ни 704 ни Т30 ни разу не пробили...в НЛД пробивают
493 Godofsin
 
28.12.11
11:56
(492) Федя может, это да =)))
494 Ринат-СПб
 
28.12.11
11:57
emem.ru умер?
495 Godofsin
 
28.12.11
11:57
+(493) думаю, сблизи он бы тебя тоже пробил =))))
496 skunk
 
28.12.11
11:59
а я ... наверное ... только в конце недели котэ апну до 75
497 Ринат-СПб
 
28.12.11
12:00
(495) если сравнить ТТХ пушек
Федя: 246мм
Т30: 276мм
704: 286мм

Немцы читеры!!!
498 tdm
 
28.12.11
12:05
(497) у феди - +100 к удаче), часто делают то на что не способны))
интересный танк - будет лишние 2,5 кк серебра куплю))
499 skunk
 
28.12.11
12:06
(497)у них пушка точнее ... снаряд летит почти в то место куда ты целишься
500 Godofsin
 
28.12.11
12:10
(498) Не пожалеешь, главное - топ-пуха.
(499) Так точно!
501 tdm
 
28.12.11
12:16
(500) в пт как классе разочаровался временно((
может нерф арты что нить исправит)
502 IronDemon
 
28.12.11
12:18
Уважаемый Сергей Борисович, сможете ли Вы привести статистику, хотя бы в долях, по участию ТТ-10 лвла в "рендоме" и ротных боях после патча 0.7.0
ИС-7= доли (%)
Маус= доли (%)
Е-100= доли (%)
Т-30= доли (%)
Или в данной части также действует политика компании о неразглашении статистических сведений?

1. Ок. 50%
2. Ок. 10% (что интересно, в среднем максимальные результаты за бой)
3. Ок. 25%
4. Ок. 15%

Пичалька :(
503 KnightAlone
 
28.12.11
12:18
(501) я после нерфа арты на нее забил практически. взамен теперь катаю ису-152 с бл-10 и объект 704 )
504 KnightAlone
 
28.12.11
12:18
кстати серб отвечал, что арты в игре стало в 1,5-2 раза меньше
505 Godofsin
 
28.12.11
12:20
(501) Это моя единственная ПТ. Не ожидал от нее такой отдачи. Медали валятся как снег ))) Кол-во уничтоженных танков на треть превышает кол-во боев. И % растет с каждым боем)))) Даже ЯгТигра покупать не хочется.
506 Ринат-СПб
 
28.12.11
12:20
(504) я бы сказал раз в 10
сейчас встретить хотя бы 3 арты с одной стороны
507 tdm
 
28.12.11
12:20
(504) это начало - французы еще добавят),не вымрет конечно но будет гораздо меньше
508 KnightAlone
 
28.12.11
12:21
кстати сколько бы арту не нерфили, а я все равно даже после патча на су-26 воинов беру пачками)
509 Ринат-СПб
 
28.12.11
12:21
часто такое бывает
http://scorpius.name/pic/shot_014.jpg

ЗЫ Жалко ВК, делать ему тут вообще нечего
510 KnightAlone
 
28.12.11
12:22
о, про су-26 и забыл. вот на этой арте я теперь тока и играю) ну и двойной на гв-тигре ради прокачки
511 IronDemon
 
28.12.11
12:22
(504) И это правильно
512 tdm
 
28.12.11
12:22
(508) респект! тут купил после чтения форума - видимо руки не заточены((( КВ - то не пробил, то 1-2% снимаю(( ставлю второй вид фугасов с большим уроном и чуть меньшим пробитием
513 tdm
 
28.12.11
12:24
(509) ну светляки могут не сливаться а кружить издали светя врагов - тоже очень помогает, на нервы противникам действует и отвлекает внимание)
514 KnightAlone
 
28.12.11
12:27
(512) КВ - это да, проблемой стал. отнимаю ему по чуть-чуть при везении. кстати, если в бою есть 1-2 КВ почти всегда бой заканчиваю с пустым боекомплектом. ну и если кроме кв светят кого-то еще всегда стреляю в другого. в КВ после патча стрелять - тока патроны тратить.
515 Ринат-СПб
 
28.12.11
12:29
(514) КВ - еще один читерский танк... не пробития так и сыплют
даже с пушкой с пробитием в 3 раза превышающей его броню
516 Табуретко
 
28.12.11
12:29
а на арт-снаряды расстояние/пробитие бб тоже распространяется?
517 Ринат-СПб
 
28.12.11
12:30
(516) ББ - да
фугасы - нет
518 KnightAlone
 
28.12.11
12:31
(516) я бб на арте за все время стрелял раз 5 не больше)

щас опять поставят патч и те, кто дома начнут травить душу) предлагаю забанить всех, кто может начать играть раньше 7 вечера))
519 Godofsin
 
28.12.11
12:32
(515) Ага, мой КВ ИС4 с топовой пухой умудряется не пробивать=) Это всегда вызывает мат с его стороны и улыбку с моей ))))
520 Табуретко
 
28.12.11
12:34
а че травить?? я в тесте уже все опробовал... ))
521 Ринат-СПб
 
28.12.11
12:35
блин... у меня до НГ не получиться взяться за францев :(
завтра карпаратифканама
послезавтра свадьба
после послезавтра НГ
жесть, плохо вводят :)
522 Широкий
 
28.12.11
12:35
(519) Я вчера на ис4 тоже КВ не пробил :)
523 Ринат-СПб
 
28.12.11
12:36
никто ничего не знает про emem.ru?
524 tdm
 
28.12.11
12:39
(517) и отменить часовые пояса))))) а то одни работают а другие уже дома)
525 Lenka_Boo
 
28.12.11
12:39
(502) Чего там максимальные результаты за бой у мауса? Самые дохлые?
526 tdm
 
28.12.11
12:39
(524) - > (518)
527 MikeFromAtol
 
28.12.11
12:41
(522) когда я на 704 КВ сначала рикошетил, потом гуслю снимал - вот где я матерился то :)
528 IronDemon
 
28.12.11
12:41
(525) В смысле больше всех получает кредов, видимо.
Серб писал что у мыша рвется вперед по статистике.
529 Steel_Wheel
 
28.12.11
12:42
(480) Товарищ! КВ с казнилкой и не терял актуальности ))
530 akronim
 
28.12.11
12:42
(521) "послезавтра свадьба"
Оригинально. Типа - чтоб дополнительный год стажа шел? )
531 Lenka_Boo
 
28.12.11
12:43
По поводу ББ на арте.
М7 Прист был бы гораздо результативней, если ББ-хи на нем не были голдовыми.
Я б тогда возила основными  ББ и 10 фугасов ( на всякий случай). :)
532 Ринат-СПб
 
28.12.11
12:46
(530) типа того... основная отговорка
"2012 - високосный год, я не хочу выходить замуж в тяжелый год"
533 Ринат-СПб
 
28.12.11
12:46
(531) прист настолько точен?
534 tdm
 
28.12.11
12:47
залез на офф. - китайцу на 5% прибыль добавили((
мля их и так немерянно - будет еще больше(
535 povar
 
28.12.11
12:47
(534) что за китаец ?
536 tdm
 
28.12.11
12:48
(535) ты не поверишь...
он один в своей нации)))тип 59
537 Табуретко
 
28.12.11
12:48
т59
538 Lenka_Boo
 
28.12.11
12:48
(533) Нет, фугасы настолько уеб...щны! Сплешь микроскопический, да еще и нерф.
539 tdm
 
28.12.11
12:53
(535) кстати появятся танки от 5-го уровня - будет основной головной болью, он часто топ (и их много) и активно нагибает 5-7 уровень танков (они пробивают его плохо)
тому же льву и кв5 можно в ответ урон нанести а этот рикошетный, только в бок и корму
540 Lenka_Boo
 
28.12.11
12:54
(528) Чет я не видела, чтоб кто-нить хвастался, что набил больше 100К серебром маусом.
Я была на феде и мы на пару с кем-то 8-го уровня маус разобрали. А он не мог меня пробить!
Чего-то не договаривает или передергивает Серб.
541 Табуретко
 
28.12.11
12:57
(540) та все норм, расслабся... это стата с выходом 0.7.0 где говорится что маусов(в рандоме) стало на порядок меньше, но те что остались "в основном" отжигают НепоДетски...
542 Табуретко
 
28.12.11
12:58
хотя никто не исключает и встречу оленей ))
543 povar
 
28.12.11
13:01
(536) О_о, там еще и китаезы есть ? Не заметил с ходу )))
544 KnightAlone
 
28.12.11
13:02
олени есть на любом танке. недавно в бою убили меня. стал наблюдать за взводом двух ис-7. было забавно смотреть, как они вдвоем прятались от недобитка ис-4 и безуспешно пытались его убить
545 Godofsin
 
28.12.11
13:02
(543)Один и за денюжку. Но серебра приносит вагоны.
546 Табуретко
 
28.12.11
13:03
(543)там еще и французы появились... если че...
547 KnightAlone
 
28.12.11
13:05
вообще забавно иногда бывает, когда сидишь ты один на фланге, а от тебя танка 3-4 ныкается боясь вылезти. и ты их всех сдерживаешь)
недавно так 2 ис-3, ис-4, и еще 2-3 мелких сдержал на ис-4. умер тока когда остатки добивали и ис-3 еле живой сзади мне заехал. не уследил его(
548 Табуретко
 
28.12.11
13:05
походу продавать придется минимауса ((
549 OXOTnik_Do_S
 
28.12.11
13:06
(540)На маусе много не набивал вот на т30 бывало не 100к конечно но 70-80.
550 povar
 
28.12.11
13:07
(545) такой крутой ?
551 Lama12
 
28.12.11
13:07
(531) Ну да. :) Пулемет на колесах.
552 Табуретко
 
28.12.11
13:07
а вы хотели на тт10 фармить как на премтанке???
553 KnightAlone
 
28.12.11
13:08
делать нечего. лазаю по гохе. http://img842.imageshack.us/img842/9695/shot004g.jpg
150к+ серебра на скрине)
554 tdm
 
28.12.11
13:09
(540) скорее всего его такая мелочь как серебро не интересует;
может он по ср.опыту,урону и %побед судит ?
555 tdm
 
28.12.11
13:12
кстати описание 7.1 читали ?
556 Табуретко
 
28.12.11
13:12
(550) а у тебя какой ник в ВОТ?
557 povar
 
28.12.11
13:13
(556) povar3452
558 tdm
 
28.12.11
13:14
разрабы в своем духе:
- Ferdinand: время перезарядки орудия 8.8cm PaK 43 L/71 увеличено с 4.8 до 5.3 сек.
- Jagdpanther: время перезарядки орудия 8.8cm PaK 43 L/71 увеличено с 4.8 до 5.3 сек.

любят они немцев)))каждый раз это демонстрируют)
559 Steel_Wheel
 
28.12.11
13:16
Кстати, насчет феди беру свои слова обратно:
- на КВ-3 я с ним ДО патча тягался успешно, теперь не думаю, что получится
- на СУ-152 могу пробить только в борт, он меня в лоб разбирает свободно (до патча как-то ровнее выходило).
560 Lenka_Boo
 
28.12.11
13:17
(558) ****!!!
Перехожу на амеров и французов. :(
561 Ринат-СПб
 
28.12.11
13:18
(560) ты как сядешь на картон - вообще афигеешь :)))
562 Lenka_Boo
 
28.12.11
13:20
(561) Главное, чтоб они шустрыми были. Мне тяжело на медленных и неповоротливых играть.
563 Ринат-СПб
 
28.12.11
13:21
(562) амеры не очень шустры... Т30 иногда медленее ИС-4
564 Lama12
 
28.12.11
13:21
(561) Ничего. Я вот на утенке катаюсь... :) Тоже картон, но фармлю на нем... ;)
565 Ринат-СПб
 
28.12.11
13:22
(564) У утенка лоб крепок ;) Для своего уровня конечно
566 Lama12
 
28.12.11
13:23
(565) Да я посмотрел характеристики французов, у них тоже лоб крепкий. Даже крепче утенка.
567 Steel_Wheel
 
28.12.11
13:25
Кстати, а как можно узнать какие из танков переведены в новую систему бронирования? А то в 0.7.0 говорили, что все перевели, а вот в 0.7.1 пишут, что еще пару штук переводят
568 Godofsin
 
28.12.11
13:25
(558) Да и пох. У меня 128 =)
569 Ринат-СПб
 
28.12.11
13:27
(566) Бронирование корпуса
90/35/30  - 8-й уровень
100/80/60 - 9-й

у утки (на память) 191 - лоб
570 Steel_Wheel
 
28.12.11
13:27
(569) КВ в лоб фугаской пробивает  ))
571 tdm
 
28.12.11
13:28
(569) там еще углы скоса надо смотреть - французы инопланетяне прост, башня так одна сплошная наклонная
572 Mefistophel
 
28.12.11
13:32
(571) башня всех францев пробивается с 6 лвл
573 tdm
 
28.12.11
13:34
кстати по реплеям - бум тестить что работает а что перестало)
перстают работать только измененные карты - разработчики себя подставили)

тупойкопипаст
574 Ринат-СПб
 
28.12.11
13:34
(571) по виду - не особо она и рикошетная :)
575 Ринат-СПб
 
28.12.11
13:37
(570) прямо таки пробивает? О_о
576 tdm
 
28.12.11
13:38
если у французов автомат заряжания - крита заряжающего у них не будет получается ?
577 Ринат-СПб
 
28.12.11
13:40
(576) у них в экипаже даже заряжающего нет :)
578 Lenka_Boo
 
28.12.11
13:42
(576) Контузию автомата применят.
579 Masster Petrovich
 
28.12.11
13:43
580 Masster Petrovich
 
28.12.11
13:43
387 мб
581 Steel_Wheel
 
28.12.11
13:44
(575) У КВ фугаска больше 100мм пробитие (120, кажись). Так что должон )
582 Steel_Wheel
 
28.12.11
13:44
Кто на (567) может ответить? Или разрабам вопрос задать такой?
583 Ринат-СПб
 
28.12.11
13:45
(581) В лоб? Утенку? Со 191мм лба? только остаточным разве что
584 Steel_Wheel
 
28.12.11
13:46
(583) Ты ж про франка писал?
585 Steel_Wheel
 
28.12.11
13:46
лоб 100мм
586 Lama12
 
28.12.11
13:47
(569) Ээээ... ну да. Это я не так сравнивал :)
С 10 уровнем сравнивал.
587 AAZ
 
28.12.11
13:47
(581) Поменьше несколько :)
65-110 по wotdb
588 Steel_Wheel
 
28.12.11
13:48
(587) я вчера в клиенте смотрел... мог немного ошибиться, но там вроде верхняя цифра показывается
589 Ринат-СПб
 
28.12.11
13:49
(588) там среднюю показывает
(584) понятно...мы начали про утенка и сравнили с франками лбы
недопонятка однако :)
590 Формат
 
28.12.11
13:50
(579) еще не пускает
591 AAZ
 
28.12.11
13:50
(588) Если инфа не конкретно по снаряду, а по орудию - то среднесферическая. В вакууме, ессно.
592 tdm
 
28.12.11
13:55
а где наш главнокомандующий ?)
593 Ринат-СПб
 
28.12.11
14:00
а арта у францев будет? У них тоже барабан будет?
594 AAZ
 
28.12.11
14:02
(593) Будет, будет... И барабан будет... (а еще флаг в руки и электричка навстречу)
595 IronDemon
 
28.12.11
14:04
596 IronDemon
 
28.12.11
14:05
У ПТ тоже барабан будет, ляпота
597 Mefistophel
 
28.12.11
14:07
(579) как всегда оперативно, спасибо))
598 myk0lka
 
28.12.11
14:11
А кто что про Lorraine 40 t может сказать?
599 IronDemon
 
28.12.11
14:12
(598) Не понравился.
600 IronDemon
 
28.12.11
14:13
Большой сарай на колесах (600)
601 IronDemon
 
28.12.11
14:14
АМХ13-75 и Бат - понравились
602 myk0lka
 
28.12.11
14:14
Вообще я изначально у францов ждал AMX 13 90 и AMX 50 100. А СТ у лягушатников не задались, получается....
603 Domovoi
 
28.12.11
14:16
А что там за светляк 7 лвла? Сокрость, поворот, разгон и хп сколько?
604 IronDemon
 
28.12.11
14:17
(603)
1100    Прочность
14,06/15,61    Масса/предельная масса танка (т)
250    Мощность двигателя (л.с.)
64    Максимальная скорость (км/ч)
38    Скорость поворота (град/сек)
40/20/15    Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм)
40/20/20    Бронирование башни (лоб/борта/корма в мм)
101-169    Урон базовым снарядом
104-173    Бронепробиваемость базовым снарядом (мм)
15    Скорострельность орудия (выстр/мин)
50    Скорость поворота башни (град/сек)
460    Обзор (м)
450    Дальность связи (м)
605 Domovoi
 
28.12.11
14:18
уже на 2-3 выстрела, это опасно)
606 Domovoi
 
28.12.11
14:18
а движок спереди или ссади?
607 myk0lka
 
28.12.11
14:18
(603)У него пушка топовая 90мм )))) Ничё так светляк.....
608 Domovoi
 
28.12.11
14:19
У него обзор 460, орел блин)
609 myk0lka
 
28.12.11
14:20
Кароче картонная модель першинга )))))
610 Domovoi
 
28.12.11
14:21
Такая херь как заедет, так сразу 15 светанет и ничего с этим не сделаешь)
611 Venom
 
28.12.11
14:22
Не увидел где в дереве США танк Т34.
http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/art_techtree/usa/usa_tree_full.jpg
612 Domovoi
 
28.12.11
14:23
(611)Просыпаемся))) Он прем)
613 Domovoi
 
28.12.11
14:24
А вот что такое танки кристи?)
614 IronDemon
 
28.12.11
14:25
(613) Несбыточная мечта
615 Venom
 
28.12.11
14:25
(612) скажи где он там.
616 1nf
 
28.12.11
14:25
(613) вкратце танки на колесах
617 Domovoi
 
28.12.11
14:27
(615)А это достоверная картинка?) (не заметил что снизу премы показаны) Скоро патч скачаю узнаю где он) Ну не мог же он испаритсья)
618 Domovoi
 
28.12.11
14:28
(616)Броневики?)
619 Venom
 
28.12.11
14:28
Domovoi ты где, завис. Покажи мне где он. В дереве нет и среди прем. танков нет. Уснул что-ли?
620 Domovoi
 
28.12.11
14:29
(619)Я ж написал в (615).
621 Venom
 
28.12.11
14:29
(617) нет на..бать всех хочу. http://worldoftanks.ru/media/show/201/
622 Domovoi
 
28.12.11
14:30
(621)Они скосячили с картинкой)
623 Domovoi
 
28.12.11
14:30
Да патч качнем и все узнаем)
624 1nf
 
28.12.11
14:31
625 Domovoi
 
28.12.11
14:31
Может его уже нет с нами.
А т30 пт с поворачивающейся башней?
626 Domovoi
 
28.12.11
14:33
Еще есть вариант: Т34 китайцы украли)
627 Domovoi
 
28.12.11
14:35
(621)Это дерево нарисовано 31.08.2011. С тех пор много воды утекло) Делаю ставку на то что Т34 в преме)
628 Domovoi
 
28.12.11
14:36
Кстати на 0.7.1 опять иконки и индикаторы не будут работать?
629 tdm
 
28.12.11
14:37
(627) ...подсказываю - все премы нации снизу дерева вынесены, т34 забыли
630 PowerBoy
 
28.12.11
14:47
А мне кажется разрабы удавятся дать прем танк просто так.
631 IronDemon
 
28.12.11
14:50
(630) Не сыпь мне соль на рану...
Долго они телятся с новыми американскими ТТ10, уже куча народа вкачала Т34 из-за жажды халявы а не из-за открытия Т30.
632 Domovoi
 
28.12.11
14:51
Хмм ... а сервак еще не пашет?
633 tdm
 
28.12.11
15:00
(631) Т30 тоже имеет смысл взять - даже если потом не нужен будет, его можно продать оставив новый тт10 вместо него ип росто поиметь кучу серебра и халявный 100% экипаж)
634 Masster Petrovich
 
28.12.11
15:02
Они на прокачке Т34 уже столько бабла подняли, что перевод его в прем небольшая потеря для разрабов. Выкачать его в топ без свободного опыта ну очень тяжело, без топ пушки ты обуза для команды.
635 Steel_Wheel
 
28.12.11
15:03
(596) а у арты? ))
636 Domovoi
 
28.12.11
15:04
Топ 5 роликов 2011 года выложили свои трейлеры, ппц молодцы)
637 myk0lka
 
28.12.11
15:11
(636)Что за топ и что за трейлеры?
638 3V
 
28.12.11
15:22
подскажите нубу изредка гоняющему, в чем разница ББ и фугаса, а то фугасами пробовал стрелять, фигня вроде выходит
639 KnightAlone
 
28.12.11
15:24
(638) до 0.7.0 был смысл объяснять. сейчас можешь на них забить.
если кратко - когда не можешь никуда пробить ББ, пробуй фугас
640 Ринат-СПб
 
28.12.11
15:25
(639) Будет ровно такой же эффект - только другим типом снарядов *ROFL*
641 MikeFromAtol
 
28.12.11
15:28
(634) ой +1, я чую в ближайшее время 300 руб подарю варгеймингам за перевод свободного.
Ибо Т34 с пушкой от Т32 это вселенская скорбь и пичаль...
642 Mefistophel
 
28.12.11
15:28
(640) зачет.
643 3V
 
28.12.11
15:28
(639) да вопрос в том, что если раза с пятого не пробил, тогда уже сам труп
644 Ринат-СПб
 
28.12.11
15:30
Классное описание в патчноуте
>>37mm Browning semiautomatic gun:
>>- орудие переведено на кассетный тип заряжания с Х снарядами в кассете со скорострельностью до Y выстрелов в минуту.

о изменениях параметров догадайтесь сами
645 SeraFim
 
28.12.11
15:37
Мне вот интересно... кто-нибудь помнит, чтобы они свои работы завершали хоть раз вовремя?)))
опять на час перенесли. хотя клиент патч увидел, выкачиваю))
646 Steel_Wheel
 
28.12.11
15:42
(639) Полезный совет:
"Если врага не берут фугасы, попробуйте премиумные снаряды *trollface*"
647 tdm
 
28.12.11
15:47
(645) было такое,раньше срока запустили - только не помню сколько патчей назад (можно на форуме поискать)
648 Ринат-СПб
 
28.12.11
15:53
(645) Представь себе, что я по пальцам одной руки могу пересчитать, когда я не вовремя сдал работу ;)
649 SeraFim
 
28.12.11
15:56
Работает! :P
650 SeraFim
 
28.12.11
15:57
ангар с елочками! =P
651 tdm
 
28.12.11
15:59
(649) два танка добавили или пока только один ?
652 Ринат-СПб
 
28.12.11
16:00
седня франциков покачаю немного :)
уж очень хочеться их пулеметы :)
653 Формат
 
28.12.11
16:00
только француза добавили
654 SeraFim
 
28.12.11
16:00
(651)один - французский реноФТ
уже вкачал 5-го уровня) щас попробуем)
655 Ринат-СПб
 
28.12.11
16:04
(654) нифига ты скорострел...я только мечтаю запустить игрушку - он уже пятый уровень гоняет
656 Mefistophel
 
28.12.11
16:05
онгар! онгар!
657 tdm
 
28.12.11
16:05
658 SeraFim
 
28.12.11
16:10
(655)не, я обломался - серебра чуток не хватает)
659 Aleksey
 
28.12.11
16:11
А на что влияет обучения. Ну т.е. если не переобучивать их на другой танк
660 Aleksey
 
28.12.11
16:12
Тестовый работает и это хорошо
661 Ринат-СПб
 
28.12.11
16:13
(657) Испанцев разводят :)))
662 Lenka_Boo
 
28.12.11
16:13
(659) Штраф на умения экипажа. А нет 100% экипажа - не работают перки.
663 Lenka_Boo
 
28.12.11
16:25
И тишина... Все побежали качать обновление...
664 EvgPS
 
28.12.11
16:31
Что за Штраф????
665 Necessitudo
 
28.12.11
16:33
А что за премиумный танчик-то дают?
666 Lenka_Boo
 
28.12.11
16:38
(664) Если пересаживать экипаж на другой танк без переобучения.
(665) Французика дают вместе со слотом, но он не прем.
667 DEVIce
 
28.12.11
16:44
Опа, хотел погамиться, а обновление вышло оказывается.
668 KnightAlone
 
28.12.11
17:06
(667) всем ис-7 подарили и маус перевели в премиумы
669 Masster Petrovich
 
28.12.11
17:06
Есть 100к свободного, могу сразу прокачать или ветку тт до 7 или ветку ст до 7, куда податься?
670 KnightAlone
 
28.12.11
17:08
(669) а смысл? проще тогда вообще не играть. закинуть им на счет тыщ 100 рублей и со спокойной душой считать, что прокачал и открыл все ветки)
671 Masster Petrovich
 
28.12.11
17:09
Уже просто не интересно качать промежуточные танки.
672 myk0lka
 
28.12.11
17:12
(671)+1
Думал о том же.... У мну 260к есть....
673 Masster Petrovich
 
28.12.11
17:13
ОТМ, последняя версия, должен работать в 7.1
http://bkon.ru/WoT/OTM/OTM.zip
674 Steel_Wheel
 
28.12.11
17:13
не, до 4-го уровня нормально, а там уже задр... киберспорт начинается
675 KnightAlone
 
28.12.11
17:14
имхо самые интересные бои можно разделить на 3 группы:

1) бои топов. топовая техника, скиловые игроки и тд. тут все ясно
2) бои 5-6 ур. крайне интересные бои за счет того, что много скиловых игроков тут фармят серебро и так же много нубов, которые тока дошли до 5-6 лев и ниче не знают. здесь интерсно играть на танке полностью обвешанном модулями, 100% экипажа + доп. навыки + расходники + хорошее знание своего танка. порой можно нагибать в одиночку пол команды. в 1)
3) бои 2-3 левела на узком перечке танков (минимаус, ат-1, су-26 и тд). полная прокачка экипажа, допы, расходники. тут просто избиение младенцев. можно и всю команду противника в одиночку вынести

имхо играть только 1) группу надоест быстро. надо чередовать, что я и делаю
676 myk0lka
 
28.12.11
17:25
(673)Что это?
677 KnightAlone
 
28.12.11
17:26
кудяплики наверно)
678 Steel_Wheel
 
28.12.11
17:26
(676) маркеры над танками, вместо стандартных:
- отлетающий урон
- структура в цифрах
- показ классов танков в игре без альта
679 Steel_Wheel
 
28.12.11
17:27
в общем, позволяет сходу оценить обстановку, не нажимая доп. клавиш
680 EvgPS
 
28.12.11
17:36
Спасибо за OTM
681 lxndr
 
28.12.11
17:38
(673) ага, работает
682 myk0lka
 
28.12.11
17:42
(678)Ясьненько, спасибочки.
ЗЫ Добавлятель аркадности ))))
683 SeraFim
 
28.12.11
18:09
блин, они надоели менюшку менять) по привычке тыкаю не в то место... а там кнопки "выйти в ангер" уже нет)
684 skunk
 
28.12.11
18:46
ну как обкатали французов?
685 DEVIce
 
28.12.11
18:47
Самый первый французский танк сильно напоминает МС-1 :). Буду выкачивать его до 100%, так-то весь уже исследовал свободным опытом и купиил все в топе.
686 skunk
 
28.12.11
18:51
ангар украсили елочкой и конфети
687 Ринат-СПб
 
28.12.11
18:51
блин... францы - это ужас...мало того, четвертый уровень каким то боком закинуло к трем исам-4
ваще в шоке
688 solver it
 
28.12.11
18:54
Крутое обновление... пинг теперь на втором сервере 7-15... халосо...
689 DEVIce
 
28.12.11
18:58
Сейчас бой идет, там один МС-1 и пара БТ-2, остальные фрнацузы разных мастей. :) Прикольно.
690 Masster Petrovich
 
28.12.11
19:07
2 уровень прокачал, пипец он медленный, на Малиновке по болоту полбоя ехал 7 км в час.
Победа!
Бой: Малиновка 28 декабря 2011 г. 18:52:16
Танк: D1
Получено опыта: 1 312
Получено кредитов: 10 887
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Разведчик», «Стрелок»
691 Ринат-СПб
 
28.12.11
19:10
Победа!
Бой: Перевал 28 декабря 2011 г. 19:00:46
Танк: BDR G1B
Получено опыта: 1 479
Получено кредитов: 32 671
Достижения в бою: «Коса Смерти», «Воин», «Бронебойщик», «Снайпер»


ПУШКА - ЗВЕРЬ!
692 DEVIce
 
28.12.11
19:11
(690). Тоже там только что. На стосильном двигателе что в горку, что с горки, что с маневров - все одно 20-21км/ч. :)
693 solver it
 
28.12.11
19:11
А я на 13 75 гоняю... прикольный барабан...
только очень непривычно после обычной пушки...
Но хоть разнообразие какое-то
694 Aleksey
 
28.12.11
19:18
А где то можно глянуть статистику кого убил?
695 solver it
 
28.12.11
19:20
Победа!
Бой: Мурованка 28 декабря 2011 г. 19:12:32
Танк: AMX 13 75
Получено опыта: 1 994 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 28 666
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок»

Я тащусь... Т1 первый раз по мне промазал, а потом просто ничего больше не успел...
Барабан прикольная штука
696 Ринат-СПб
 
28.12.11
19:41
Вообще то что то номинал урона у пушки практически не бывает (240)
щаз стрелял в трех АМХ18 (240 хп) ни одного ваншота. Всем троим оставлял 3-40 хп
697 Aleksey
 
28.12.11
19:42
что то с картами странно, на одну и туже карту кидает
698 Скользящий
 
28.12.11
19:47
(697) у низколевелов меньше список карт
699 Has
 
28.12.11
20:04
700 5 Элемент
 
28.12.11
20:45
какую ветку французов качаете?
701 Ринат-СПб
 
28.12.11
20:55
как эту тупую музыку в ангаре выключить????
702 5 Элемент
 
28.12.11
20:58
за весь бой никому дамага не нанес, одни непробил
703 Ринат-СПб
 
28.12.11
21:03
и кнопку выхода в ангар поменяли...просто жесть - такое ощущение, что они специально делают, что бы людям было не удобно
704 Сержант 1С
 
28.12.11
21:29
где качать патч в р2р?
705 5 Элемент
 
28.12.11
21:47
706 Ринат-СПб
 
28.12.11
21:59
BDR G1B - убойный танк!
707 solver it
 
28.12.11
22:17
(706) AMX 13-74 ловчее
В каждом бою снайпер и бронебойщик
708 Lama12
 
28.12.11
22:22
У амеров тоже барабан теперь!
T2 де  имеет барабан на 15 выстрелов. Очередь из 3 выстрелов.
709 SlavaR
 
28.12.11
22:22
(707) а де ты такой откапаль ? :)
710 solver it
 
28.12.11
22:23
(709) опечатался... 13-75 конечно )
711 Lenka_Boo
 
28.12.11
23:12
Вот су... э-э.. гады! они Пз2 сделали 2 выстрела вместо 3-х!!!
1 попадание 12Хп как было.
712 AAZ
 
28.12.11
23:47
Верните арте "исторический" дамаг! :)
http://otvaga2004.narod.ru/publ_w4/035_art.htm
713 SeraFim
 
29.12.11
06:31
(691) ты про топовую? у меня опыта на неё не хватило) а так - танчик корявенько-симпатичный) скоростью - нормально, на уровне... правда пробивается легко
714 tdm
 
29.12.11
07:54
у меня чтот не срослось вчера((
по умолчанию залез на втройо терминал - пинг за 100, играть невозможно - вышел (думал зайду на 1-ый) а не пускает - говорит не завершена сессия на другом сервере;
кто-нибудь сталкивался что делать ? (игру закрывал, перзапускался и пр.) сегодня как понимаю отвиснет, но вечер потерян( как-то можно победить эту беду?
715 MKMK
 
29.12.11
07:58
(714) у тебя танк в бою похоже еще был, когда ты на первый зайти пробовал
716 Godofsin
 
29.12.11
08:03
(714) Или приглашение висело
717 tdm
 
29.12.11
08:10
(715) понял, вполне может быть((
(слился в начале боя из-за тормозов - может быть он прост затяжной был)

(716) какое приглашение ?
718 tdm
 
29.12.11
08:11
(701) +1,
недолго побыл в ангаре но тоже достала - непойми-что
719 gaspik
 
29.12.11
08:14
720 tdm
 
29.12.11
08:15
пока ничего не работало полазил по "магазину подарков",
жаль что пошли на это(( а32 был акционныым и редким (как и М6А2Е1), т.е. стоимость определялась не деньгами а сейчас вот пожайлуста...очень жаль
721 tdm
 
29.12.11
08:18
(719) и вас с наступающим!!!
722 Godofsin
 
29.12.11
08:33
(717) Во взвод или тренировочный бой. У меня из-за этого такая же проблема была, пока от приглашения не отказался, на другой серв не пускало.
723 tdm
 
29.12.11
08:34
(722) спасиб), буду знать
724 EvgPS
 
29.12.11
08:45
(720) ты цены там видел ?? 110$  за что?? тем чем никто не пользуется
725 Скользящий
 
29.12.11
08:45
Если у кого медленные компы, возможно полезна окажется следующая ссылка. http://habrahabr.ru/blogs/gdev/131043/
726 EvgPS
 
29.12.11
09:14
На сайт не могу выйти , Работы???
727 ptiz
 
29.12.11
09:22
Покатался на АМХ12т (ЛТ 5 левела).

Куда бросает:
в бои 9 уровня. Иногда - к 7му. Для 9го - это ваншотный танк.
(забавно видеть, как балансер наши 2 штуки амх12 выставил против т34-85).

Скорость: набирает медленно, поэтому как светляк - никакой.

Урон/пробиваемость: низкие (100/110). Фугасами можно обстреляться, но не повредить врага вообще.

Ловля других светляков:
т-50-2 не остановить - т.к. пуха косая, гусли сбить трудно. Плохо помогает даже автомат - т-50-2 пролетает мимо так, что попасть можно только пару раз, если повезет. А для него это - ничто.

Единственная тактика: ездить за спиной прочных тяжей и молиться, чтобы на тебя не обращали внимание. Стараться любой выжить до конца боя, чтобы в случае ничьей (арта против арты), решить исход боя.
728 5 Элемент
 
29.12.11
09:37
>> Единственная тактика: ездить за спиной прочных тяжей и молиться, чтобы на тебя не обращали внимание.
Ну так французы так и воевали :)
729 Скользящий
 
29.12.11
09:40
Разрабы идиоты. Щас куча народа после патча кинулось на французов опыт переводить, а они реконструкцию сайта затеяли, соответственно и золото никто не покупает.
730 Мыш
 
29.12.11
09:49
(657) Ратте - это круто. :) 28 декабря в Испании день смеха. :)
731 Мыш
 
29.12.11
09:49
(727) Зато следующие два светляка - отличные.
732 Steel_Wheel
 
29.12.11
09:53
Что-то и у меня не срослось. Сел на D1 -- H35 Hochkiss пробить не могу, вообще никуда. В один раз 20 зарядов в борт гочкису всадил, он повернул башню и быстренько меня в лоб уделал.

Ну, если гора не идет к Мохаммеду.... купил себе Гочкисс -- кинуло в бой к т4. И так почти всегда... Так что D1 понагибать не получилось тоже (
733 Steel_Wheel
 
29.12.11
09:54
Зато на КВ умудрился 5 фрагов в одном из боев настрелять. Все французы
734 EvgPS
 
29.12.11
10:03
(733) на зис-6??
735 5 Элемент
 
29.12.11
10:04
Сейчас КВ жируют, французы их не пробивают.
736 OXOTnik_Do_S
 
29.12.11
10:29
BDR G1B зачетный танк. Вдвоем почти разложили тигра. Потом убил в 1го китайца. Но кидает часто высоко((
737 1nf
 
29.12.11
10:34
Кто скажет, с прем танком слот дают али нет? Китайца брал, уже не помню как было...
738 KnightAlone
 
29.12.11
10:34
попробовал вчера с женой францев качнуть. купили по 1мц танку. в бою 15 францев против 15 францев. 1танк убожество. французев не пробивает. решили по левой ветке тяжей пойти. 2 левел и 3ий левел - тоже самое. опплевался. зря тока время потратили. при мне в бою бт-2 сделал 9 фрагов. потому как он делал с францами все, что хотел. может быть в далеком будущем их и качну. но начальные танки убожество жуткое, апать их надо
739 Lama12
 
29.12.11
10:36
(738) Зы... а я два БТ-2 сделал, на французах. А вот лягушатников лягушатниками завалить не получается.
740 Venom
 
29.12.11
10:37
(737) нет, но сейчас в подарочном магазине на сайте при покупке дают со слотом, только там цены завышены.
741 Lama12
 
29.12.11
10:37
(740) Ээээ... это где подарочный магазин на сайте?
742 1nf
 
29.12.11
10:38
(740) ясно, про магазин знаю
(741) баннер под ссылко "Сообщество"
743 MikeFromAtol
 
29.12.11
10:39
Французы - фихня :)
Забыли автомобильное правило 4Ф?
Никогда не брать Форд, Фиат, и Фсе Французское!

Я вчера из топового т-34 пробивал французский ТТ10, не помню как там у него обозначение...
744 Venom
 
29.12.11
10:39
(741) https://worldoftanks.ru/personal/gifts/
хотя нет, цены не завышены.
745 Venom
 
29.12.11
10:40
(743) первый раз слышу это правило, и чем они тебе не угодили?
746 MikeFromAtol
 
29.12.11
10:42
(745) уродливые, медленные, картонные - из тех что я видел

может конечно высоколевелные танки и фановые, но что то не возникло у меня желания их качать...
747 Venom
 
29.12.11
10:44
(745) блин, я не про танки, а про это автомобильное правило. Чем тебе не угодили автомобили Форд, Фиат и Французские
748 povar
 
29.12.11
10:45
(747) так и есть, кроме форда ))
749 MikeFromAtol
 
29.12.11
10:46
(747) не мне. Есть такая поговорка :) Мне в принципе параллельно, я себе точно никогда не куплю Фиат, Французское. Вот насчет Форда не уверен - внедорожники у них есть интересные, см (748)
750 povar
 
29.12.11
10:47
(746) я чет тоже не особо хочу, мля АМХ38 ваще не едет, да и не пробивает никого
751 povar
 
29.12.11
10:50
как лучше всего целится, автонаводкой или руками, в снайперском режиме ?
752 MikeFromAtol
 
29.12.11
10:50
(750) я вчера из своего т-34 ваншотнул АМХ38 как раз :)
753 MikeFromAtol
 
29.12.11
10:50
(751) только руками - иначе не будешь в уязвимые места попадать
754 Широкий
 
29.12.11
10:53
Я вчера обалдел от скорости и динамики французских ЛТ.
755 povar
 
29.12.11
10:53
(753) мля а я всегда автонаводку включаю, то то и думаю, что нихера не могу пробить "одноклассника"
756 Зеленый Кот
 
29.12.11
10:54
франзцуззы - уг!

тупойкопипаст
757 Aleksey
 
29.12.11
10:56
(738) Нормально они бъются. Ставишь автонаведение, и в упор на него. Дуло как раз посередине и бъет под башню, где стабильно ты наносишь дамаг. А так по корпусу - то мимо то рикошет. Ну еще по шляпе ему стабильно урон на носишь, когда он в овраге и видна только башня. Вот в шляпу ему и стреляешь - если попал, то с вероятностью 99% - повреждение. Так что фигня французы
758 MikeFromAtol
 
29.12.11
10:56
(755) могу ошибаться но автонаводка всегда целится в башню кажись. А она само собой самая крепкая. Поэтому стреляешь из снайперского режима в борта, в корму, в нижнюю лобовую деталь - и все будет хорошо
759 Aleksey
 
29.12.11
10:59
(758) У меня она тупо в центр целится, а так как с одноклассниками мы одного роста, то едешь на него и стреляешь. А сбоку да, автоноведения не пробивает
760 OXOTnik_Do_S
 
29.12.11
11:01
3-4 лев францев УГ только броня есть но скорость и пушка унылые. Вот 5й лев уже веселый.
761 Steel_Wheel
 
29.12.11
11:02
(734) Казнилкой )

Это ЗИС-6 или нет?
762 EvgPS
 
29.12.11
11:04
не это казнилка а зис-6 это шило
763 EvgPS
 
29.12.11
11:05
152 мм-казнилка, только заряжается ДДДООООЛЛЛЛЛГГГООО
764 Steel_Wheel
 
29.12.11
11:06
(763) У меня так и было: едешь-едешь-едешь-едешь-свелся-бдыщь/фраг-едешь-едешь-едешь-постоял-свелся-бдыщь/фраг
765 EvgPS
 
29.12.11
11:08
5 как раз к концу игры)))
766 KnightAlone
 
29.12.11
11:11
(757) в упор? нуну. учитывая, что 1ый и 2ой левел постоянно на малиновку кидает. стою в кустах по полю ползет 3-4 танка. на любом другом танке у меня бы было 4 фрага. а тут я тупо стоял, стрелял. если и пробивал иногда наносит копейки дамага. короче лажа. седня ис-7 открыть должен
767 EvgPS
 
29.12.11
11:21
ARL-44
пушка топ 212 пробитие
что то тут нетак
768 Godofsin
 
29.12.11
11:23
Купил себе тяжа лягушатского, 5 уровня, в первом же бою разобрал 2 КВ =)
769 OXOTnik_Do_S
 
29.12.11
11:53
(768)Топ КВ все же опасный враг. Не топ разбирается без ущерба.
770 OXOTnik_Do_S
 
29.12.11
13:35
Есть танкисты из Воронежа? Предлагаю на новогодние каникулы (числа 4го) встретиться, посидеть.
771 Lama12
 
29.12.11
13:40
Скоро 23 февраля.
В Москве можно съездить в кубинку на халяву. Обычно там в этот день посещение бесплатное. Может кто возьмется за организацию экскурсии?
772 Steel_Wheel
 
29.12.11
13:44
Кстати, никто не заметил, что Энск переделали немного?
773 1nf
 
29.12.11
13:44
(770) есть я и еще 2-е знакомых как минимум)
774 Aleksey
 
29.12.11
13:44
Победа!
Бой: Карелия 29 декабря 2011 г. 13:29:56
Танк: M3 Stuart
Получено опыта: 0
Получено кредитов: 0


Это как?
775 1nf
 
29.12.11
13:46
(774) Это когда все ветки прокачаны и все танки куплены. Геймовер.
776 akronim
 
29.12.11
13:52
(770) (773) Прикольно. Я тоже из Воронежа, есличо.
777 Lenka_Boo
 
29.12.11
13:56
(774) Спал на респе и даже никто к те не подъехал на расстояние засвета?
Или убили на старте?
778 KnightAlone
 
29.12.11
14:00
(774) думаю это ты 1 патроном убил своего. больше ниче не делал. штраф все до 0 закрыл
либо просто стоял весь бой и не двигался
779 IronDemon
 
29.12.11
14:06
О как:
Будет переделка американцев: T34->M103, Т30->T110 и ветка ПТ-САУ с вращающимися башнями.
Скилы тоже планируются в 7.2.
И упаковка ресурсов.
И, возможно, правки по фугасам и голосовым сообщениям.
2 новых режима сейчас уйдут на супертест, но тестировать и подгонять их будем долго. В 7.2 скорее всего не успеем.
780 KnightAlone
 
29.12.11
14:17
(779) судя по списку ждать 7.2 будем еще полгода
781 antgrom
 
29.12.11
14:19
Новые скиллы - йесссс )
782 MikeFromAtol
 
29.12.11
14:20
(771) я за!
783 MikeFromAtol
 
29.12.11
14:20
Танкисты!
в свете (771) предлагаю в очередной раз подумать о первом общероссийском съезде танкистов-одинэснегов :)
784 antgrom
 
29.12.11
14:21
Общероссийский съезд - сложно.
Будут городские - московский , питерский и т.д.
785 KnightAlone
 
29.12.11
14:21
(771) если будут у кого 2 места в машине, думаю уговорю жену мне такойподраок  на 23е сделать - съездить со мной в Кубинку)
786 Lama12
 
29.12.11
14:25
(781) Ну наконец-то... а то у меня на утенке и на КВ плюсы светятся... не беру последний скилл.
787 MikeFromAtol
 
29.12.11
14:26
(785) ну, если у меня жена согласится со мной съездить - у меня в машине будет 3 свободных места :)
788 Venom
 
29.12.11
14:28
(785) 2 места в машине занимаешь?
789 KnightAlone
 
29.12.11
14:31
(787) ну вот. если что я у тебя и занимаю 2 места))) самое главное за оставшееся время придумать, как тебе напакостить, то тот бой)))))
790 KnightAlone
 
29.12.11
14:32
как вариант - всю дорогу петь, слуха у меня нет ни капли. ггг))
791 MikeFromAtol
 
29.12.11
14:49
(790) ыыыы, я тогда буду громко громко включать танковые песенки Sabaton-а :)
792 KnightAlone
 
29.12.11
14:56
связываться как будем? еще едет кто? мой скайп KnightAlone. по вечерам там почти всегда онлайн
793 akaBrr
 
29.12.11
15:06
зима не лучшее время, имхо
794 KnightAlone
 
29.12.11
15:10
летом, дачи, шашлыки, отпуска. фиг соберемси
795 akaBrr
 
29.12.11
15:12
зимой гололед на трассе и очень холодно в Кубинке :)
796 MikeFromAtol
 
29.12.11
15:14
(795) моему старому полноприводному мерсу на шипованной резине гололед не очень страшен :)
797 povar
 
29.12.11
15:16
собираемся в Малиновке, а не Кубинке
798 1nf
 
29.12.11
15:20
Следующая тема с голой совалкой где собираемся, я за Редшир :)
799 tdm
 
29.12.11
15:38
у кого есть китаец - всё и парвда так плохо ? (на форуме куча, просто куча тем - от верните деньги до ругани разрабов)
кв5 и лева тоже с 10-ым уровнем пересекаются вроде и ничего)
800 OXOTnik_Do_S
 
29.12.11
15:42
Не зимой в Кубинке не вариант. Весной когда потеплеет я за.
801 antgrom
 
29.12.11
15:43
(799) КВ-5 быстро умирает от 9-го уровня. Например от ИС-4.

Китаец почти непробиваем в лоб. Он может встать лбом к КВ-5 и издали дуэлиться с ним и выиграть( если КВ-5 захочет дуэлиться ).
802 Steel_Wheel
 
29.12.11
15:47
Недавно осознал, что если на т20 пальнуть в хвост китайцу, леве, кв-5... то они очень бысро умирают... это так и должен ездить т20/першинг/паттон?
803 tdm
 
29.12.11
15:48
(801) и я про то же - лева тоже прогибается под топ тяжами (и не только);
неужели раньше тип59 с ст9 и тт10 вообще не пересекался?)
804 akaBrr
 
29.12.11
15:55
Китаец - хороший танк. Не нужно ждать от него тотального нагиба и тогда все будет ок. Ст его уровня и меньше не представляют проблем. ТТ его уровня и выше почти не реально завалить, если только на ТТ не полный нуб. Достоинства: быстро ездит, рикошетный лоб и башня, скорострельная пушка. Недостатки - часто горит, часто детонирует боеукладка, пушка косая и плохо пробивает, из-за скорострельности у меня часто кончаются снаряды в бою :).
805 БалбесВ1с
 
29.12.11
16:08
Ребята вас приветствует Miracle_Miracle )))))))))))))
806 OXOTnik_Do_S
 
29.12.11
16:13
(803)да уровень боев у него ниже. Был по крайней мере.
807 1nf
 
29.12.11
16:14
(799) вчера покатался, мне особо и незаметно показалось, может потому что параллельно катаю т-44
808 EvgPS
 
29.12.11
16:15
на типуле уровень повысили на 1 и доходность на 5%
809 IronDemon
 
29.12.11
16:21
Победа!
Бой: Редшир 29 декабря 2011 г. 14:09:17
Танк: T20
Получено опыта: 4 106 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 57 426
Достижения в бою: Медаль Кея  I степени, «Поддержка», «Снайпер»
810 Salimbek
 
29.12.11
16:21
Наконец-то поставил на ИСУ БЛ-10. После Д-25С - просто сказка. Леву с двух выстрелов валит.
811 akronim
 
29.12.11
16:46
(809) "Медаль Кея  I степени"
Спортсмен, одно слово.
ЕМНИП в КЗ была ссылка, считающая кучу параметров, в т.ч. время в игре. Счет, наверное, на месяцы пошел?
812 OXOTnik_Do_S
 
29.12.11
16:49
Медаль Кея  за что дается?
813 Salimbek
 
29.12.11
16:55
814 1nf
 
29.12.11
17:06
(809) сколько боев провел всего?
815 IronDemon
 
29.12.11
17:11
(814) На Т20-812
816 IronDemon
 
29.12.11
17:17
(811) 1046h07m35s
43 дня 14 часов и 7 минут.


Я в шоке.
817 1nf
 
29.12.11
17:18
(815) не, совсем всего :)
818 IronDemon
 
29.12.11
17:19
Проведено боёв:    12 742
819 skunk
 
29.12.11
17:30
вау ... а я себя ... со своими жалкими - 236h13m28s ... чуть в задроты не записал
820 MikeFromAtol
 
29.12.11
17:48
(800) ну давайте на весну планировать, май например

(810) наконец то почувствуй себя тру-ногебатором! :)
821 Steel_Wheel
 
29.12.11
17:57
Народ, кто водит СТ амерские.
Подскажите: на нем единственная тактика -- это успешно провернуть фланговый маневр и насовать вражеским ТТ, СТ с кормы и в борта?
822 ariiies
 
29.12.11
18:04
Не успел подойти к окончанию второй этап зимних сюрпризов, как команда разработчиков сообщает о приближении очередной акции, которая будет длиться одиннадцать дней.

30 декабря с 10:00 (МСК) и до 9 января 9:30 (МСК) вас ожидают:

Опыт за первую победу в день увеличивается в три раза.
Дополнительные слоты в ангаре продаются с 50% скидкой (150)
823 ariiies
 
29.12.11
18:04
Акция то не очень

тупойкопипаст
824 Domovoi
 
29.12.11
18:12
(818)На сколько помню вчера с тобой встретились? Не понял только для чего ты на ис-4 ездишь? Просто нравится или есть какой-то замысел?
825 Domovoi
 
29.12.11
18:13
(821)Успешно засветить и насувать вражеским ст и артам)
826 IronDemon
 
29.12.11
18:41
(824) Когда его переведут в ТТ10 экипаж будет прокачан. Катаю по пару игр в день на нем.
827 Valerik0101
 
29.12.11
20:13
Я что-то не понял как я мог убить союзника? красным обвел...
http://img713.imageshack.us/img713/6079/shot0041u.jpg
Он даже не на линии огня... такое часто бывает?
828 skunk
 
29.12.11
20:32
не дает смотреть
829 skunk
 
29.12.11
20:33
(824)почему?
830 Скользящий
 
29.12.11
20:33
По скриншоту непонятно. Но на артах надо учитывать, что у некоторых очень пологая траектория, типа 261 и можно влегкую влепить в спину союзнику. Тем артам у которых трактория более крутая в этом плане проще.
831 Valerik0101
 
29.12.11
20:37
http://s41.radikal.ru/i093/1112/b5/e355114b7ba0.jpg
Не ну странно. Ни разу такого не было.
Свелся же на другой конец карты да и не по прямой траектории этот союзничек был
832 AAZ
 
29.12.11
20:41
Вариант: пробил-поджег-уполз-догорел-труп
833 Domovoi
 
29.12.11
20:45
(827)А что гласит реплей?
834 Valerik0101
 
29.12.11
20:54
(833)Я реплей и смотрю. Не понятно
Вот я свелся (12.59) и ща стрельну
http://s07.radikal.ru/i180/1112/a2/a9704763183c.jpg
Вот он живой (12.57)
http://s017.radikal.ru/i442/1112/05/d18b45526fd7.jpg
Вот он труп сразу без поджегов(12.56)
http://s47.radikal.ru/i117/1112/65/a5020003a499.jpg

(830)Наверное версия единственная, но так бы я на другой конец карты через монастырь не смог бы никогда перекинуть если траектория такая низкая
835 OXOTnik_Do_S
 
29.12.11
21:09
http://kv-1c.clan.su/forum/10-262-1
Всем танкистам Воронежа
836 Domovoi
 
29.12.11
21:39
(834)Так ты просто выкладывай репу, а мы посмотрим, а то по скринам плохо.
837 Salimbek
 
29.12.11
21:45
(834) На форуме есть спец. тема: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/227538-разбор-странных-случаев-работы-системы-повреж/ - туда скрины и реплей выложи
838 solver it
 
29.12.11
22:17
Эти долбаные разработчики не только ВБР сделать не могут...
Они генетические олигофрены в 12-м поколении...

Остались 1 на 1... Я захватил базу...
Через несколько секунд после появления надписи "База захвачена" выскакиевает враг и убивает меня...
Результат проигрыш "Все танки уничтожены". Не, ну не долбодятлы эти картошечные разработчики? После захвата прошло несколько секунд... Короче у них руки даже не и зада растут... они вообще не растут и все приходится ж0пой делать... у них даже с логикой проблемы...

Может это потому, что я без према играю?
839 Steel_Wheel
 
29.12.11
22:21
(838) ты просто в таймаут не уложился... ничего личного. Прими этот момент как данность
840 Steel_Wheel
 
29.12.11
22:22
я тоже такие сейвы делал... и тоже без према играю
841 Krendel
 
29.12.11
22:25
Народ как там францы?
842 solver it
 
29.12.11
22:28
(839) В тайм аут чего? написано было уже что база захвачена... враг появился когда уже несколько секунд прошло после появления надписи... Какой там нафиг таймаут?
843 Domovoi
 
29.12.11
22:47
(838)30+?)
В любой игре победа присуждается в одном случае, когда выскакивает табличка с надписью победа)

Откройте для себя все правила игры) 100% захват можно даже сбить)
844 tdm
 
29.12.11
22:49
(842) после 100% еще есть 5 секунд чтобы сбить
845 Steel_Wheel
 
29.12.11
22:49
(842) сообщение секунд 5 висит. И для твоей базы и для вражеской. Т.е. ты не удержал нужное время
846 tdm
 
29.12.11
22:50
независимо от ВБР и премиума
847 Domovoi
 
29.12.11
22:50
Кстати сообщение по разному висит: вот это уже инетерсно узнать от чего зависит?
848 solver it
 
29.12.11
22:52
(845) Вот про это я и говорю... разработчики совсем больные на голову...
Зачем тогда таймер полторы минуты бежит?
Т.е. надо подождать полторы минуты для захвата, а потом еще немножечко? Чтобы наверняка? У картошки не получилось таймер нормальный сделать?
Зачем тогда писать что база захвачена, если она еще не захвачена?

Одно слово... разрабы дебилы.
849 Domovoi
 
29.12.11
22:55
(848)Это элемент неожиданности) Иначе если все четко отцифровать, то быстро игру просчитают)
850 Domovoi
 
29.12.11
22:56
+(849)Ну то что они дебилы - сошласен на все 100%
851 Valerik0101
 
29.12.11
23:08
(837)Спасибо. написал на тот форум и выложил реплей...
852 IronDemon
 
29.12.11
23:21
Победа Руинберг
29 декабря 2011 г. 21:13:46
B1 опыт: 1 813 кредов: + 23 310
награды: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер»
853 Steel_Wheel
 
29.12.11
23:49
(848) Выдохни. Скажи "Куа-буа-буа". Так эскимосы успоаивают своих детей.

А вообще -- это действие хуманов по правилам. Прниятие правил означает участие в игре. В этой игре правила такие... дальше думай сам
854 solver it
 
30.12.11
00:43
(853) Если покажешь в правилах место где написано, что убиение всех противников отменяет захват базы, в случае когда уже горит надпись "База захвачена", то соглашусь на счет "таких правил в игре"... я не нашел нигде такого упоминания.
855 Steel_Wheel
 
30.12.11
00:46
(854) Я и правил самих не нашел...

Солвер, не относись к игре так серьезно... не хочу читать проповедей, но не относись. Играй только смеха ради. Нервничаешь? Отдохни от игры немного....
856 Krendel
 
30.12.11
00:56
помойму я слез с иглы
857 Krendel
 
30.12.11
00:56
танки уе не вставляют
858 Krendel
 
30.12.11
00:56
вернулся на кс
859 Domovoi
 
30.12.11
00:57
(856)Поменять кокаин на героин не значит слезть с иглы)
860 Steel_Wheel
 
30.12.11
01:00
(858) ты сел на новцю иглу, имхо

я вот все лето и осень не был в ВоТ.... счас захожу на КВ пофаниться )
861 skunk
 
30.12.11
05:35
кстати тоже непонятна ситуация ... встал на захвате ... стою ... захватывал один ... 100% ... в это время наши добивают последнего фрага ... медальку за захват не дали
862 SeraFim
 
30.12.11
05:41
ага, тоже вчера фигня с захватом была:
стоим на захвате. Набрали 100. Враги - где-то 60-70 набрали.
Надпись поменялась на "Вражеская база захвачена". Стоим ждем, когда появится надпись о победе. 1, 2, 3, 4, 5 секунд прошло, а надписи все нет и нет... Становится ссыкотно. В итоге - она появилась только когда враги набрали 100 (где-то через 8-10 секунд). Но победу все-таки дали нам.
863 tdm
 
30.12.11
07:15
вчера прорвали фланг, на другом наши слились, стоим захватывает и тут нас начинают по одному разбирать, я остаюсь последним т.к. укрылся, уже 100% и всемя как-будто останавливается))...понимаю что прошло 5 секунд но ощущение что я минуту после захвата там еще отбивался - победа!)
864 skunk
 
30.12.11
07:16
(863)это не на эль-халфе было?
865 tdm
 
30.12.11
07:17
зато когда захватывают твою базу - эти 5 секунд могут сделать тебя защитником,при удачном раскладе))
866 tdm
 
30.12.11
07:19
(864) энск
867 tdm
 
30.12.11
07:20
вообще заметил арты почти нет (не больше трети боев и только в одном бою было по 4 арты), зато ПТ сейчас отжигают - много объектов704
868 SeraFim
 
30.12.11
07:48
у меня вчера в рандоме в бою было по 6 ТТ10! Во взводе вроде только двое было!!!
869 tdm
 
30.12.11
07:53
где про 7.2 можно почитать ? (раздел в разработке у меня пустой)
870 Скользящий
 
30.12.11
08:39
(848) Насколько я знаю, этот таймаут в 5 секунд сделан специально, чтобы избежать ситуаций, когда на одном компе захват еще не завершился, а у кого то показывает что уже захват произошел, такое может быть если разный пинг и качество каналов связи и избежать кирпичей в адрес разработчиков из за этого.
871 tdm
 
30.12.11
08:41
(870) это официальная позиция)
872 tdm
 
30.12.11
08:43
кстати заметил что отсчет перед началом боя может не до нуля идти!(т.е. не 30 секунд),
если все уже он-лайн - обращал внимание пару раз что секунд 10 может обнулиться)
873 Гефест
 
30.12.11
08:46
(872) Это логично, если все готовы, то зачем бамук курить

А вот при захвате действительно кошмар, для учета рассинхронизации максимум полсекунды хватит, а то что на самом деле есть - жесть полная. "Разрабы дебилы"©
874 SeraFim
 
30.12.11
08:59
Ну, с другой стороны, нужно несколько секунд для того, чтобы ничья могла засчитаться =)
875 skunk
 
30.12.11
09:07
(868)6ТТ10 это фигня ... я вчера на леве светляком работал ... единственный танк 8 уровня в нашей команде ...
876 skunk
 
30.12.11
09:08
(872)если комп тормозит то можешь и в бой войти
877 tdm
 
30.12.11
09:10
(876) не тормозит),
именно бежит счетчик и раз - по нулям и в бой)
878 skunk
 
30.12.11
09:13
хм ... такого не видал ... видал как счет начинается не с 30 секунд ... один раз даже на шмелле сразу в бой попал уже соснаряженным снарядом
879 tdm
 
30.12.11
09:19
вчера еще заметил фишку с тараном - он тоже как-то хитро просчитывается(ну кроме разности масс и скоростей)...я на т34 вывернулся от е75 летящего с горки - так что он себе же урон нанес без урона мне)
кто-нибудь разбирался с механикой?
880 Восточный Парень
 
30.12.11
09:24
Хоть конечно и тормозные они, но всетаки

Победа!
Бой: Песчаная река 30 декабря 2011 г. 11:15:25
Танк: AMX 40
Получено опыта: 1 164
Получено кредитов: 15 792
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Бронебойщик», «Снайпер»
881 ptiz
 
30.12.11
09:37
(878) "один раз" - значит у тебя комп быстрый
882 povar
 
30.12.11
09:39
(880) да эту AMX 40 хрен пробьешь )
883 MikeFromAtol
 
30.12.11
09:43
А я пожалуй из францев оставлю себе пока только Реношку эту 1 левела ) она у меня в топе, неплохо в песочнице нубов нагибает. Что у нее радует - неплохая точность и маневренность, разворачивается оч быстро.

Вчерась в рандомах уже видел Редов на францТТ10, их все дружно обозвали задротами-донаторами :)
884 y88
 
30.12.11
09:44
(883) она кого-то пробивает?
885 Lama12
 
30.12.11
09:46
(883) :) Танчики первого уровня хороши. Правда мне амеры не нравятся.
Вообще, рекомендую схему - кому надоедают танчики, начинайте играть на танке первого уровня. Арты нет. Куча нубов. Стой себе в засаде... постреливай... :)
886 skunk
 
30.12.11
09:48
(881)он нормально гамает ... просто он что-то делал ... а я в это время решил по развлекаться ...
887 MikeFromAtol
 
30.12.11
09:49
(884) с топ пушкой она всех пробивает практически, кто оказывается в песочнице. Само собой при условии стрельбы с ручным наведением, без автоприцела
888 Masster Petrovich
 
30.12.11
09:51
Вчера играли взводом арты, попали на Малиновку, был у противника франк ТТ10, умер с нашей помощью одним из первых, лакомая цель для артиллерии.
Купил SSD диск, поставил на него систему и WoT, загружаюсь бывает еще секунд за 20-40 до начала 30-секундного отсчета.
889 MikeFromAtol
 
30.12.11
09:53
(888) ИМХО это жуть как неудобно
Сидишь, ждешь, ничего не делаешь :)
Поэтому я в новом компе наверное не буду SSD применять...
890 Masster Petrovich
 
30.12.11
10:06
(889) Да ладно, я сворачиваю клиента и что-то параллельно делаю в винде.
891 EvgPS
 
30.12.11
10:06
(883) Золотые РэДы , на 5 уровне набили опыта перевели вот и тт10
892 MikeFromAtol
 
30.12.11
10:07
(890) помню с год назад Вовк похожую историю рассказывал, свернул клиента на время загрузки и чем то там отвлекся, читая форум что ли. Потом переключается обратно - бой уже минут 7 идет, полкоманды в ауте :)
893 Masster Petrovich
 
30.12.11
10:14
Я так однажды на КВ выехал, свернул клиента, а потом забыл про него, вспомнил - захожу, мы победили, я в хорошем плюсе.
894 OXOTnik_Do_S
 
30.12.11
10:28
Для командира хорошо быстро грузиться.
895 KnightAlone
 
30.12.11
10:29
продал вчера франца 3 ур, за свободный открыл 4ый... не знаю буду ли 5ый открывать. такого Г наделали. имхо достаточно было ввести 10 ур тт и 9 ур ст, а не 18 танков для галочки
896 Salimbek
 
30.12.11
10:33
(895) А как же тогда народу задротствовать? ;-)
897 OXOTnik_Do_S
 
30.12.11
10:34
(895)бери сразу 5й. 4й более прочный и чуток более быстрый но пушка та же так что печаль.
898 tdm
 
30.12.11
10:34
(895) вчера в бою тоже ктот на французах написал мол после прокачки этой ветки понял какие же немцы быстрые а американцы прочные)))

имхо - на тесте ток на них катался с 5-6 уровня тт начинается более менее интерес
899 Lama12
 
30.12.11
10:34
(895) А я философски отношусь :)
Нужно привыкнуть... как к утенку или пресету 7.
Навернякак у них есть какая-то хитрая тактика использования.
900 tdm
 
30.12.11
10:50
(899) а я как к разным режимам игры - французы это супер-хард режим))
901 tdm
 
30.12.11
10:52
+ (900) в анриале был такой последний режим - годлайк),это когда боты стреляли даже не в тебя а туда куда ты двигаешься))веселуха - чисто на рефлексах и спинном мозге игралось)
902 Salimbek
 
30.12.11
11:19
Бонусный танк все ативировали?
903 tdm
 
30.12.11
11:20
как ?
904 1nf
 
30.12.11
11:24
(903) Вроде как "новый год" по-англицки и без пробела, я жду офф сообщения чтобы не портить впечатление.
905 bodri
 
30.12.11
11:25
....

тупойкопипаст
906 EvgPS
 
30.12.11
11:27
(904) а поподробнее в профиле ввести код??
907 EvgPS
 
30.12.11
11:28
NEWYEAR
908 tdm
 
30.12.11
11:31
официально вышло - http://worldoftanks.ru/news/715-wargaming_net_wishes_all_a_merry_christmas_and_a_happy_new_year/

всех с наступающим!!!
дофлудим сегодня до тыщи ?=)
909 1nf
 
30.12.11
11:36
(908) утром форум читал, было дофига тем с кодом и честно ли его вводить до официального объявления
910 Lenka_Boo
 
30.12.11
11:36
его вместе со слотом дают?
911 1nf
 
30.12.11
11:36
(910) да
912 Lenka_Boo
 
30.12.11
11:37
нна-даа!!
913 1nf
 
30.12.11
11:38
ЛК тупит жоско :(
914 5 Элемент
 
30.12.11
11:41
(908) если места в ангаре нет то его дадут?
915 Lama12
 
30.12.11
11:42
(914) Да. Даже если место есть, тоже дадут новое.
916 tdm
 
30.12.11
11:43
прошлогоднего подарка - продал,
этого наверное оставлю)
кто-нить его уже катал ?
917 Filin
 
30.12.11
11:45
Ага, первый бой - пять фрагов :)
918 Lama12
 
30.12.11
11:46
Какая прелесть. Опять ангары за пол цены. Еще три свободны, но прикуплю парочку :)
919 tdm
 
30.12.11
11:58
на одной из позапрошлых акций купил десяток слотов и закрыл тему нехватки по моему навсегда)))
920 1nf
 
30.12.11
12:00
Лучше бы голд с 50% скидкой))
921 tdm
 
30.12.11
12:01
или +1,5 коэфициент но на все бои) люди бы прилипли)))
922 Godofsin
 
30.12.11
12:04
я из нынешнего подарка уже сделал тяжа шестого уровня
923 EvgPS
 
30.12.11
12:07
(922) КАКИМ ОбРАЗОМ?
924 1nf
 
30.12.11
12:10
(922) Девид Блейн, перелогинься)))
925 ptiz
 
30.12.11
12:15
Какая-то хрень с бонус-кодом. Нет такого пункта в личном кабинете!
926 Salimbek
 
30.12.11
12:17
(925) - третий пункт в самом низу (1-й  смена пароля, 2-й секретный код, 3-й - ввод бонусного кода). Вывел бонус в бой - 7 тетрархов с одной стороны, 6 с другой.
927 tdm
 
30.12.11
12:17
(925) значит забанили, зачем по своим стрелял ? =)))
928 1nf
 
30.12.11
12:19
(925) см. картинку http://awesomescreenshot.com/09cr0zz38
929 Steel_Wheel
 
30.12.11
12:22
Кстати, счас штуку скажу:
можно репортить вражеского игрока, и его забанят. Голос соперника за 1.5 считается
930 Steel_Wheel
 
30.12.11
12:23
у нас так пара взводов разрушило коммуникации
931 ptiz
 
30.12.11
12:26
(928) спасибо!
932 tdm
 
30.12.11
12:30
>>разрушило коммуникации
не понял - это как ?
933 Steel_Wheel
 
30.12.11
12:31
несколько челов не могли общаться: писать в чате, кликать по карте и т.п.
934 Godofsin
 
30.12.11
12:31
(923)(924) Свободный опыт товарищи! =)
935 tdm
 
30.12.11
12:31
(929) есть такая фишка в начале боя если сговориться можно такое устраивать))
936 Steel_Wheel
 
30.12.11
12:31
они занимали ключевые позиции на топ-технике
937 Steel_Wheel
 
30.12.11
12:32
(935) свободно, я вчера всю тиму врага зарепортил, что они боты
938 Steel_Wheel
 
30.12.11
12:32
+937, не специально, а просто из интереса
939 tdm
 
30.12.11
12:33
+(935) у нас голубым чувак сделался - задолбал кликаньем всех в начале боя
940 Steel_Wheel
 
30.12.11
12:33
(939) можно на ВРАГАХ такое делать, в ЭТОМ фишка
941 tdm
 
30.12.11
12:34
кстати старые реплеи кто-нить тестировал ?
сначала появляется вопрос про несоответсвие версий клиента (прям 1с =)) ) а потом висит без ответа((
942 tdm
 
30.12.11
12:35
(940) я понял, прост если на своих можно то и на врагах подавно ;)
943 Steel_Wheel
 
30.12.11
12:35
(942) а вот не логично. Я считаю это дырой
944 tdm
 
30.12.11
12:36
(943) так как показала практика - любая автоматизация этого оборачивается "дырой"
945 Steel_Wheel
 
30.12.11
12:36
просто за это банят в чате, что отрицателдьно сказывается на командной игре

команда должна решать, нужен ли им такой Д'Артаньян, а не враги
946 tdm
 
30.12.11
12:38
(945) тогда надо довести ситуацию до абсурда - в каждом бою банить 2-3 топов противника)))
947 Steel_Wheel
 
30.12.11
12:39
(946) никто не мешает
948 Steel_Wheel
 
30.12.11
12:40
особенно в ротах
949 tdm
 
30.12.11
12:40
(947) там вроде же ограничение - 3 жалобы в день
950 1nf
 
30.12.11
12:44
(949) надо предложить разрабам 10-15 за бой, а то 3 в день это очень мало, на всех оленей не хватает)))
951 Steel_Wheel
 
30.12.11
12:44
(949) первым трем ротам не повезло
952 OXOTnik_Do_S
 
30.12.11
13:11
(951)возможно достаточно пол роты голосов тогда 6ти
953 tdm
 
30.12.11
13:25
это же бан чата всего лишь - ТС останется)
954 OXOTnik_Do_S
 
30.12.11
14:21
1nf akronim ну что как насчет 4го числа?
955 NcSteel
 
30.12.11
14:25
Интересно в РПГ АПМ решает ? и какой он средний?
956 1nf
 
30.12.11
14:25
(954) го, еще своих постараюсь подтянуть
akronim числам привет)))
957 1nf
 
30.12.11
14:28
+(956) давай на 5 лучше
958 OXOTnik_Do_S
 
30.12.11
14:31
(957)домой приду в аську стукну.
959 Domovoi
 
30.12.11
14:45
(955)Мне вот интересно какой апм в wot.
Нет никакой статистики или программки чтоб к примеру по реплею глянуть какой апм игроков?
960 OXOTnik_Do_S
 
30.12.11
14:57
(959)АРМ характерен только для RTS.
961 Domovoi
 
30.12.11
15:08
Ну он характерен для всего где идет бой или активность) Вот мне и интересно. Еще интересно проследить какой апм у взрослых и детей и как он сказывается. Лично я достаточно много выигрываю чисто из-за реакции и постоянного просмотра окресностей вокруг себя, но мне влом уже кликать и апм не хватает постоянно смотреть окружающий меня мир и вести бой, вот еще один интересный момент, хватает ли кому-то?)
962 Domovoi
 
30.12.11
15:13
А вообще было бы не плохо иметь прогу которая смотрит апм прям в бою текущем. Образно говоря: глянул, макс апм 10 - ага можно смело атаковать у чела не хватит реакции тебе что-то сделать)
963 1nf
 
30.12.11
15:15
(962) да лучше прогу другую, глянул и видишь чел сидит и в носу ковыряет - ага можно смело атаковать у чела не хватит реакции тебе что-то сделать)
964 akronim
 
30.12.11
15:17
(956) "числам привет)))"
Все явки провалены.
965 akronim
 
30.12.11
15:19
Кстати, во избежание - ник Akronim в танках не мой. Я к этому задр0ту с топтехникой не имею отношения.
966 Steel_Wheel
 
30.12.11
15:21
(962) ты на т43 смотришь на кв с фугаской, а там апм 10.....

печальный финал )
967 OXOTnik_Do_S
 
30.12.11
15:34
(961)наивное предположение. Пример у врага объект 704 АРМ 8 у тебя Т54 АРМ 60. Но у 704 опыт на высоте в результате ты труп у него нет ущерба. Про АПМ арты вообще говорить не стоит.
968 SeraFim
 
30.12.11
16:05
вброс для того, чтобы догнать до 1000:
хоть у кого-нибудь генерятся нормальные, человеческие имена для танкистов?
Феликс Червяков
Федот Люлька
Казимир Закревский
Иосиф Оглобля
и прочее
Из 37 советских танкистов, нормальные имена только у троих-четверых. В основном все - Вениамины, Брониславы, Федоты, Демиды и прочее =)
969 OXOTnik_Do_S
 
30.12.11
16:09
(968)На память не помню в игру с работы не зайду но поводу имен танкистов не заморачивался. Там если что поменять можно за денежку если тебя так оно раздражает.
970 Steel_Wheel
 
30.12.11
16:17
Андрей Болконский ))
971 OXOTnik_Do_S
 
30.12.11
16:23
Единственное кого помню есть лейтенант  Жгун.
972 Rio3000
 
30.12.11
16:27
Бой: Эль-Халлуф 30 декабря 2011 г. 18:42:52
Танк: L?we
Получено опыта: 2 391
Получено кредитов: 130 735
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера

в нашей команде афк были вк3601 и шерман м4а3е8, я и грилька остались одни против тигра2, т44, т34-85, 2шт кв, ис3
половину с ней завалили)), потом я уже был один. на последней секунде фугасом(бб как раз кончились) убил кв))
команда ликовала

скрины
http://ipicture.ru/uploads/20111230/M26y59c2.jpg
http://ipicture.ru/uploads/20111230/73Mh5eya.jpg
http://ipicture.ru/uploads/20111230/6cWZ4mDe.jpg
973 Rio3000
 
30.12.11
16:29
(972) ах да после боя у меня встал О_о  ))))
974 Steel_Wheel
 
30.12.11
16:51
У кого-то рядовой Задов был... помню была картинка даже такая "Задов. Начало карьеры"
975 gr13
 
30.12.11
17:14
все себе премиумный танк уже взяли? правда 2 уровня)))
976 OXOTnik_Do_S
 
30.12.11
17:17
(975)Некоторые еще на работе.
977 gr13
 
30.12.11
17:18
(976) как можно в такой день и рабоать)?
978 gr13
 
30.12.11
17:19
кстати не слышали когда европейский сервер подключат? а то сделали только 2русских(
979 OXOTnik_Do_S
 
30.12.11
17:21
(978)Так евро и так пашет, а объединение ИМХО если и будет то очень не скоро.
980 gr13
 
30.12.11
17:22
(979) жаль( у меня здесь пинг будет поменьше, надеюсь
981 OXOTnik_Do_S
 
30.12.11
17:23
(980)сколько у тебя пинг?
982 OXOTnik_Do_S
 
30.12.11
17:23
(977)да вот еще пол часа флудить))
983 gr13
 
30.12.11
17:35
(981) больше 300
(982) танк можно и сейчас забрать, чтобы потом время не нтратить) там даже подключаться не надо
984 gr13
 
30.12.11
17:35
Чтобы получить в подарок данный танк вам необходимо залогиниться на нашем сайте и в Личном кабинете ввести специальный бонус-код:
985 SeraFim
 
30.12.11
17:37
до 1 февраля!)
986 OXOTnik_Do_S
 
30.12.11
17:38
Ну до 1 февраля успею))
987 skunk
 
30.12.11
20:55
я вот одно не могу понять зачем пятый-шестой уровень кидает к девятому десятому
988 Lama12
 
30.12.11
20:57
(987) Ну должны же быть фраги для 9-10 уровням :)
Вот сам когда поедиишь на 10 уровне, очень рад будешь противнику с 5-6 уровнем.
989 Lama12
 
30.12.11
21:10
танчики работают?
990 Lama12
 
30.12.11
21:10
Забавно... уже два сервера перегружены
991 Salimbek
 
30.12.11
21:13
Наслаждаюсь БЛ-10
---------------------------------
Победа!
Бой: Степи 30 декабря 2011 г. 21:01:53
Танк: ИСУ-152
Получено опыта: 1 198
Получено кредитов: 44 491
---------------------------------
и это - 4 выстрела, 4 попадания
992 Venom
 
30.12.11
21:15
Флудите больше, еще нужно создать 2 ветки в этом году.
993 Скользящий
 
30.12.11
21:20
Зачем? До ста все равно не успеем. )
994 Venom
 
30.12.11
21:24
В новом году чтоб сразу с юбилейной )
995 Rio3000
 
30.12.11
21:42
Работа кончилачь на 10 дней хочу дротить!!!111 включите танки :(
996 tdm
 
30.12.11
22:12
нда((( выкинуло из боя и вот я в очереди(
997 skunk
 
30.12.11
22:14
чего-то опять перегружают
998 tdm
 
30.12.11
22:15
второй сервер недоступен - тогда понятно...
999 tdm
 
30.12.11
22:15
кстати кому (1000)
1000 bse
 
30.12.11
22:18
1000
1001 tdm
 
30.12.11
22:19
надо новую тему создавать)
1002 tdm
 
30.12.11
22:20
ну и новогоднюю голосовалку прикрутите ;)
1003 skunk
 
31.12.11
05:26
интересно а что можно ремонтировать на танке за 46 монет серебра ... если в тебя даже ни разу не стрельнули
1005 skunk
 
31.12.11
05:36
Программист всегда исправляет последнюю ошибку.