Имя: Пароль:
   
1C
 
Как скрыть столбец в таблице?
0 kаdr
 
22.06.04
10:27
Подскажите пожалуйста, как скрыть столбец в таблице (таблица в режиме ввода данных). Метод Ширина(0) работает не так как хотелось бы (вместо ожидаемого скрытия столбца, его ширина становится наоборот еще большей)
1 Gruz
 
22.06.04
11:24
ВидимостьКолонки(<?>,,);
Синтаксис:
ВидимостьКолонки(<Колонки>,<Видимость>,<Позиция>)
Назначение:
Показать/скрыть колонки таблицы значений в визуальном представлении таблицы значений.
Параметры:
<Колонки> - строковое выражение, которое определяет список колонок. Формат передаваемой строки - это разделенные запятыми номера или идентификаторы колонок, для которых применяется данный метод.
<Видимость> - необязательный параметр. Число: 1 - показать колонки; 0 - скрыть колонки. Значение по умолчанию 1.
<Позиция> - необязательный параметр. Позиция, в которой показывать колонку. Если параметр не задан, то колонки отображаются в соответствии с порядком колонок в таблице.
2 SnarkHunter
 
22.06.04
11:30
Один про Фому, другой про Ерему...
3 Gruz
 
22.06.04
11:32
Это точно
4 Рупор абсурда
 
22.06.04
11:35
Никак ...
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс