1C
1С v8
Подскажите по работе с Вордом из 1С
0 mzelensky

27.07.11
13:40
Доброго всем!

1С-ка 8.1.Вот делаю так:

ПодключитьВнешнююКомпоненту("AddIn.NameDecl");
           //    Сообщить("Компонента подключена");
       Исключение
           Сообщить("Не удалось загрузить внешнюю компоненту" + ОписаниеОшибки());
           Возврат;
       КонецПопытки;

//Выводим в MSWord
       Попытка
           MSWord = Новый COMОбъект("Word.Application");
       Исключение
           Сообщить("Не удалось инициализировать Microsoft Word", СтатусСообщения.Важное);
           Возврат;
       КонецПопытки;

...
       ...
       СпНакладных="";

Выборка= ВыборкаОбщ.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);
       Пока выборка.Следующий() цикл
           СпНакладных=СпНакладных+"Накладная № "+строка(Выборка.номер)+" от "+строка(Формат(Выборка.дата, "ДЛФ=Д" ))+" - "+Строка(Выборка.Долг)    +Символы.ПС;
       КонецЦИкла;

Замена = Док.Content.Find;
       Замена.Execute("<<СписокНакладных>>", Ложь, Истина, Ложь, , , Истина, , Ложь, строка(СпНакладных));

Т.е. формирую строку "СпНакладных" и разделяю накладные "Символы.ПС", а затем вставляю эту строку в вордовский док. Но ворд не понимает "Символы.ПС" и вместо переноса но новую строчку вставляет квадратики.

Как сделать перенос строки???

П.С. пробовал скопировать спец.символ из ворда ,который обозначает перенос строки, но он не вставляется в 1С-ку :(
1 Axel2009

27.07.11
13:43
где спец.символ из ворда не вставляется в одинеску?
2 mzelensky

27.07.11
13:47
ну нажал кнопку "не печатаемые знаки". Мне отобразились символу отвечающие за перенос строки. Я его выделил и скопировал. Вставлять его в ворд я могу - перенос строк добавляется, а при попытке вставить в 1С-ку, вместо "Символы.ПС", ничего не вставляется.
3 mzelensky

27.07.11
13:49
(1) если есть реальный пример 1С-кода с применением переноса строки для ворда, покажи плиз!
4 Axel2009

27.07.11
13:49
символ перевод строки в ворде - "^p"
5 mzelensky

27.07.11
13:54
(4) Ништяк, работает!