1C

сервер терминалов удаление рабочей среды
0 Fiasko

02.06.11
03:49
Сервер терминалов.. Сидел в нем, понимаешь, копался во всем что ни попадя и назначил запуск среды в общем файле конфигурации батник, запускающий одинэсину... дальше можно догадаться... у меня были для всех пользователей работающих с базой расставлены ссылки на батник, кроме админа, а теперь и админ, понимаешь, запускается как и все :(
Ну, думаю, где наша не пропадала, запущу коммандную строку или остастку, а там поправлю, так, блин, остаски не запускаются, ибо ограничения в регистре, которое загружается заново при попытке авторизоваться...
Я все же не отчаялся, и решил, что если удалить батник через внешний отчет, то система эта как-нить прожует и пустит, так теперь при попытке подключения пишет "не удалось запустить следующую начальную программу" и фсе.... моя фантазия пока кончилась... может кто подскажет что?
Если я будут не через rdp логиниться, все ок будет? монитор далеко, лезть не охота... :)
1 Мизантроп

02.06.11
03:55
оправдываешь свой ник
2 Fiasko

02.06.11
03:58
ты не первый, зато как красиво :)
3 VladZ

02.06.11
05:05
(0) А вопрос-то в чем?
4 birkoFFFF

02.06.11
05:29
Логинимся под админом, жмем Ctr+Shift+Esc

В открывшемся окне - Файл - Новая задача (Выполнить) - Explorer
5 VladZ

02.06.11
06:30
(0) "если удалить батник через внешний отчет, то система эта как-нить прожует и пустит" - это ты зря.

Если тебе нужно запустить Explorer на терминале.
1. В 1С: файл - открыть - идем в папку винвовс - находим Explorer - правой кнопкой мыши - открыть.

2. В любой програме, где есть кнопка "Помощь": Файл - открыть - дальше как в первом пункте.
6 VladZ

02.06.11
06:40
+5 По п.2 замечание: не в любой программе, а в некоторых.
7 APXi

02.06.11
07:39
А ты попробуй rpd запустить с ключом \admin или /admin
8 andrewks

02.06.11
08:28
вот до чего доводят западающие кнопки...
9 Fiasko

02.06.11
10:16
(4) а если новую задачу из диспетчера не запустить... ?
(5) 1с уже не запускается, и в папку windows не зайти

... сейчас пытаюсь восстановить батник на винт, чтобы хоть какой-то доступ к системе появился..
10 Fiasko

02.06.11
10:42
уф... усе, мое время для секса кончилось, пришлось подключить монитор.. моя учетка админская уже стала не админской после запуска файла рабочей среды... я уже дупал пипеццц.. благо оставалась одна единственная коммутационная запись с админскими провами, которая никогда не запускалась через rdp и через нее все поправил... а так бы на шнурках пришлось повеситься.. :(