Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки:отчеты

Таблица в режиме ввода данных. HELP!!!

Я
   Nick_
15.06.04 - 12:25
Есть таблица в режиме ввода данных. Она формируется динамически след образом:
Для с=1 по Тз.КоличествоСтрок() Цикл
   ТекОбласть=Таблица.Область("R"+Строка(с)+"C1");   
   ТекОбласть.Значение=ТЗ.ДоговорЗайма.Процент;
   ТекОбласть.Редактирование(1);
КонецЦикла;
Вопрос: почему не работает метод Редактирование() ???!!!  (нужно сделать, чтобы в ТекОбласть можно было заносить новые значения)
Что я не так делаю???
 
 
   wind_wail
1 - 15.06.04 - 12:52
Гы... у меня такая же хрень была. Времени не было разбираться и я сделал ввод нового значения в предопределнной процедуре ПриВыбореЯчекиТаблицы вызывая ВвестиЧисло(). Конечено это не красиво, но нужно было сделать все быстро.
   Valery
 
2 - 15.06.04 - 12:57
Почему редактирование?Доступность
   Nick_
3 - 15.06.04 - 13:12
(2) Valery, да и доступность не работает.....МДА...ХОРОША ПРОБЛЕМКА!
   Nick_
4 - 15.06.04 - 14:00
ЛЮДИ!!!!
   Valery
 
5 - 15.06.04 - 14:04
Але Nick_ как успехи.
   Nick_
6 - 15.06.04 - 23:10
ЛЮДИ!!! Пожалуйста, разъясните, как в таблице для ввода данных, формирующейся динамически (заранее кол-во строк таблицы НЕ ИЗВЕСТНО) сделать ячейки доступными для ввода данных?!
   novice
7 - 16.06.04 - 05:25
Nick_
у меня все заносит
после того как заполнил таблицу автоматически, я могу изменять значения вручную.
Ты в таблицу зайди и убери флажек Защита, он наверняка у тебя стоит.
   barada
8 - 16.06.04 - 06:58
Совсем динамически  такую таблицу сделать нельзя, можно лишь условно динамической. То бишь в режиме конфигуратора определяешь в таблице, ну скажем в 300 строках в нужной тебе области тип значения "неопределенный", а уже после того как известно кол-во строк в исходной таблице проходишь циклом и устнавливаешь (УстановитьТип или НазначитьТип (см. док.)) у нужной области "ТипЗначения" (но не забывай предельное кол-во строк 300). Если заведомо формирующаяся таблица неособо большая, то такой метод вполне подходит + можно сделать, такую хрень и не для одной колонки, а полностью для строки. Если не совсем понятно, могу выслать пример тока скажи куда.
   LOSS
 
9 - 16.06.04 - 08:25
Ты попал нуно виндуу перебивать
   Nick_
10 - 17.06.04 - 06:10
Даааа...попал
 
  Рекламное место пустует
   LOSS
 
11 - 17.06.04 - 07:32
А может ненадо а?
   Warlock
 
12 - 17.06.04 - 11:29
Вообще-то подобное задание есть в задачах на аттестацию! Как интересно специалисты из 1С предлагают решать её(задачу)?
   Nick_
13 - 17.06.04 - 17:31
(8)Спасибо, мне все понятно.
   Nick_
14 - 17.06.04 - 17:32
(12) Warlock_WW. Посмотри как предлагает сделать barada. Это единственный вариант конечно. Только интересно, признается ли такое решение? Специалисты из 1С, что вы скажете?
   Mike_2048
15 - 17.06.04 - 17:36
Подтверждаем!
   Warlock
 
16 - 17.06.04 - 18:51
(8)Мой метод решения такой же или почти такой... Там мелочи...
(14)Такой метод решения катит, т.к. я аттестовался...
(15)Это ты специалист из 1С? Докажи!


Список тем форума
  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует