В общем такая обстановка...
У заказчика на сервере стоит 1с8.2 с конфигурацией "Бухгалтерия для KZ".
Контора имеет несколько филиалов, все работают с одной БД. Учетки у всех разные. В общем вопрос следующего характера: Как сделать так чтоб филиалы компании могли видеть склады, отчеты, регистры только касательные своего филиала, при этом головная контора должна видеть все?
Я так понимаю, что раздачей обычных прав доступа к отчетам и т.п. не обойдешься... Какие есть варианты решения?
"Ограничения задаются не для конкретных записей (элементов справочника, документов, записей регистров), а для ПОДМНОЖЕСТВА, которое определяется условием выборки (ограничением)." В случае с заказчиком получается, что как раз нужно задать ограничения для конкретных документов, записей регистров...
БибиГон
4 - 07.04.11 - 08:00
/а для ПОДМНОЖЕСТВА, которое определяется условием выборки (ограничением)." Все правильно, вам же по организациям нужно ограничить. Как еще вы выделите конкретные документы?
(4) Всё... Дошло до жирафа... =) Вот еще бы знать "что куда вставляется". Я версию 8.2 буквально 54 минуты назад для себя открыл. Так что RLS для меня - это лес. Прошу камнями только не закидывать, но может подскажете материал для изучения всех дебрей?
Глупец, лишенный способности посмеяться над собой вместе с другими, не сможет долго выносить программирование. Фредерик Брукс-младший
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.