1C

Не видно "хозрасчетных движений"
0 ПТР

25.03.11
14:13
8.1 УПП_1.2.32.1. Два документа: ПоступлениеТоваровУслуг и ПлатежноеПоручениеИсходящее. Оба документа после проведения  имеют "хозрасчетные движения". Если поставить отладчик в конец процедуры "ОбработкаПроведения", то для второго документа Движение.Хозрасчетный НЕПУСТОЕ, для первого - ПУСТОЕ. Другие НЕПУСТЫЕ движения есть у обоих. Похоже набор записей движения.хозрасчетный второго документа формируется вне документа, но где? В "подписках" подходящего события вроде бы нет. Я полагал,что "ОбработкаПроведения" это последнее из событий при проведении.
1 Dmitrii

гуру
25.03.11
14:18
(0) >> В "подписках" подходящего события вроде бы нет.

Что значит "вроде"? Посмотри.

>> "ОбработкаПроведения" это последнее из событий при проведении.

Все подписки на событие ОбработкаПроведения выполняются ПОСЛЕ соответствующего обработчика объекта.
2 ПТР

25.03.11
17:29
Просмотрел все подписки на событиеие  "ОбработкаПроведения".Сделал контрольную подписку, которая, как проверил, вызывается последней. Но и в конце этой контрольной набор записей "Хозрасчетный" ПУСТОЙ.
3 hhhh

25.03.11
17:45
(2) там от кода зависит. Если в коде идет Движения.Хозрасчетный.Добавить(); - тогда ясно, будут видны.

А если там сделано через

СоздатьНаборЗаписей() и потом

НаборЗаписей.Добавить()
НаборЗаписей.Записать();

, то ясно что в Движения.Хозрасчетный ничего не увидишь.

В общем, забей.
4 ПТР

25.03.11
21:17
Странная картина. Я получил НаборыЗаписейДвиженийДокумента и по Движениям Документа и отбором по регистратору из набора записей соответствующих регистров . Я ожидал увидеть пустыми наборы только среди полученых по движениям. А реально получил следующую картину: (Пустые И по НАБОРУ И по ДВИЖЕНИЮ опущены)

ВИДРЕГИСТРА         МЕТАИМЯРЕГИСТРА   ПОНАБОРУ    ПОДВИЖЕНИЮ
РегистрНакопления   НДСПредъявленный      2 Пусто    
РегистрБухгалтерии  Хозрасчетный      2 Пусто    
РегистрНакопления   РасчетыПоПриобрет...…Пусто  4
РегистрНакопления   Закупки              1    1
РегистрНакопления   ВзаиморасчетыСКон      1    1
РегистрСведений        РасчетыПоПриобрете..…Пусто  1
РегистрНакопления   РасчетыСКонтра...      1    1
РегистрНакопления   НДСВключенныйВСто...  1 Пусто    
РегистрНакопления   Затраты              1 Пусто    
РегистрНакопления   ЗатратыБухгалтерски.. 1 Пусто
Ошибка? Это не ошибка, это системная функция.