8.1 УПП_1.2.32.1. Два документа: ПоступлениеТоваровУслуг и ПлатежноеПоручениеИсходящее. Оба документа после проведения имеют "хозрасчетные движения". Если поставить отладчик в конец процедуры "ОбработкаПроведения", то для второго документа Движение.Хозрасчетный НЕПУСТОЕ, для первого - ПУСТОЕ. Другие НЕПУСТЫЕ движения есть у обоих. Похоже набор записей движения.хозрасчетный второго документа формируется вне документа, но где? В "подписках" подходящего события вроде бы нет. Я полагал,что "ОбработкаПроведения" это последнее из событий при проведении.
Просмотрел все подписки на событиеие "ОбработкаПроведения".Сделал контрольную подписку, которая, как проверил, вызывается последней. Но и в конце этой контрольной набор записей "Хозрасчетный" ПУСТОЙ.
Странная картина. Я получил НаборыЗаписейДвиженийДокумента и по Движениям Документа и отбором по регистратору из набора записей соответствующих регистров . Я ожидал увидеть пустыми наборы только среди полученых по движениям. А реально получил следующую картину: (Пустые И по НАБОРУ И по ДВИЖЕНИЮ опущены)