Вход | Регистрация


1С:Предприятие ::

Метки:OLE и COM

1C и С++

Ø [Анюта, 22.12.04 - 21:15]
Я
   CYuri
11.06.04 - 09:20
Люди поможите!
Как из С++ создать новый документ, загрузить в него данные и записать.
В частности проблема состоит только в том что русские буквы не компилируются в С++.
 
  Рекламное место пустует
   SnarkHunter
 
1 - 11.06.04 - 09:22
буквы не компилируются... сильно...
   CYuri
2 - 11.06.04 - 09:24
Бля не придирайся к словам.
Doc.New();
Doc.Наименование="ВсякоРазно";  - это как сделать.
   SnarkHunter
 
3 - 11.06.04 - 09:36
А не пойти ли тебе... С такими вставками...
   CYuri
4 - 11.06.04 - 09:40
Ну и народ здесь!!!
Попытался разобраться с С++ и ОЛЕ
А тут похду и ни кто ни чего незнает особенно SnarkHunter c ......
   CYuri
5 - 11.06.04 - 09:41
Не порть репутацию сайту!!!
   SnarkHunter
 
6 - 11.06.04 - 09:43
Твоя попытка неудачна... Ты просто неудачник...
   Черт
 
7 - 11.06.04 - 09:44
Мдя, Лоси не победимы
(4) ты прежде чем наезжать на Снарка, обратись к поиску
   CYuri
8 - 11.06.04 - 09:45
SnarkHunter да нет это просто ты лох - и писать можеш только всякую лабуду а по делу нихрена.
А вот многоточия у тебя хорошо получаятся. Долго думуеш чтоли.
   SnarkHunter
 
9 - 11.06.04 - 09:46
Хе-хе... Продолжай... Ты мне начинаешь нравиться...
   SiMazx
 
10 - 11.06.04 - 09:47
Сейчас кого-то будут бить... Возможно даже ногами...
 
 
   CYuri
11 - 11.06.04 - 09:49
Ладно хватит базарить без дала.
Пока.
Извиняюсь кого обидел!
   SiMazx
 
12 - 11.06.04 - 09:50
(11)Неее... Братан... Поздняк... Слово не воробей.. Теперь ты в игнор-листе...
   CYuri
13 - 11.06.04 - 09:55
Мне до одного места.
А началось все с (2).
А вот этот сайт в игнор-листе у меня.
Сайтов еще много.


...все когдато были ламерами...
   Bzzzzz
 
14 - 11.06.04 - 09:55
Оффуеть народ пошел. Что Антон, что этот.
Сначала наорут, потом - ладно, не обижайтесь
   CYuri
15 - 11.06.04 - 09:56
т.е. с (1)
   SiMazx
 
16 - 11.06.04 - 10:02
(15) Вот оговорочка не случайна... На форуме тебе никто ничем не обязан...
Если помогли - скажи спасибо, нет - значит не судьба...
Выёживаться можешь сколько угодно - форум относительно свободная территория... Только если тебе нужна помощь - будь корректен и вопросы формулируй развернуто... И не надо быковать.. Тебе помощь нужна или самоутвердиться охота?
   SiMazx
 
17 - 11.06.04 - 10:04
(13)А насчет "все когда-то были ламерами" - я не был... Я был чайником, но ламером -нет... Разницу чувствуешь?
   CYuri
18 - 11.06.04 - 10:04
Да мне нужна помощь!
   CYuri
19 - 11.06.04 - 10:05
Чую.
ламер это последняя стадия...
чайник первая.
описа`лся.
   SnarkHunter
 
20 - 11.06.04 - 10:06
Ты ее еще надеешься получить?
Сходи на т1с... Поговори там в таком же тоне...
   SiMazx
 
21 - 11.06.04 - 10:06
(18)Тогда умерь свой пыл и подробно расскажи, что тебе нужно... И не надо меня отсылать к (0) - я читать умею, но телепатический модуль еще не прокачал до такой степени...
   SiMazx
 
22 - 11.06.04 - 10:09
(19) Не прав. Знания чайника и ламера примерно одинаковы - только чайник это понимает, а ламер - нет. При этом ламер ощущает себя немеряно знающим атцом и имеет достаточно наглости поучать других...
   CYuri
23 - 11.06.04 - 10:14
Есть модуль на С++ (производство)
В нём вводится отгрузка.
При записи данные сохраняются в отдельной бд.
Вторая база 1С. Там надо создать накладную.
Запустить 1С из модуля получилось а вот как создать документ...
   Gavrila
 
24 - 11.06.04 - 10:27
Вот ссылочка, может поможет чем: Работа с 1C Предприятием из Visual C++
http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=49439
   CYuri
25 - 11.06.04 - 10:29
Спасибо... Но я уже там..
   CYuri
26 - 11.06.04 - 10:45
Ладно. Всем спасибо.
Както коряво всё получилось... (я про базар)
   SiMazx
 
27 - 11.06.04 - 10:57
(26) "Както коряво всё получилось... (я про базар)" - Это вместо извинений?
   Bzzzzz
 
28 - 11.06.04 - 10:58
(27) Да он по-типу извинялся в (11)
   Crystalizer
 
29 - 11.06.04 - 11:03
CYuri: ты дал слишком мало информации, неясно что и как там у вас организовано и неясно что ты хочешь
абстрактный ответ такой: прочитай из 1с ТУ базу и создай документ :)
   CYuri
30 - 11.06.04 - 11:08
Документ надо создать в момент нажатия на кнопку "печать" на программе "производство"
Отдельно загрузку делать не имеет смысла, неоперативно получится.
   Crystalizer
 
31 - 11.06.04 - 11:22
CYuri: совершенно недостаточно информации.
я, например, понятия не имею как работает программа "производство" и можно ли в ней что-то менять/добавлять, как она хранит свои базы.
   CYuri
32 - 11.06.04 - 11:35
Производство написана на С++,как она работает объяснять трафика и водки не хватит (там увязано 7 фирм, с хитрой системой движения товаров. Эх когдаже в России будет нормальная система налогооблажения чтобы не уходить от налогов),  базы хранятся в мдб. Но это не имеет значения.
Вопрос в том как из С++ через ОЛЕ создать документ в базе 1С
   427
 
33 - 11.06.04 - 11:41
Чучело Снарка вывесили на заборе?
 
  Рекламное место пустует
   Crystalizer
 
34 - 11.06.04 - 11:43
ну... в той ссылки что тебе дали есть пример вызова процедуры из 1С.
таким образом можно вызвать процедуру создающую документ.
а заполнить как... ну или прочесть мдб файл из 1С. но это заморочено. или сделать ещё функции/процедуры в 1С к-м через аргуементы будет даваться инфо для заполнения документа...
   CYuri
35 - 11.06.04 - 11:49
Спасибо! Попробую! Такая идея была.
Но я дамал что можно обратиться к объекту напрямую.
   CYuri
36 - 11.06.04 - 11:51
(33) ?????????????
   SnarkHunter
 
37 - 11.06.04 - 11:51
(33)Я жив... Скачал матершинное интервью Киркорова в Ростове... Похоже на Съюри в этой ветке...
   Crystalizer
 
38 - 11.06.04 - 11:58
нафиг оно те надо - напрямую
в 1С это проще
   SiMazx
 
39 - 11.06.04 - 12:00
(37) В мп3?
   CYuri
40 - 11.06.04 - 12:04
Спасибо!
   SnarkHunter
 
41 - 11.06.04 - 12:12
(39)В ави
   Crystalizer
 
42 - 11.06.04 - 12:15
SnarkHunter: урл?
   SnarkHunter
 
43 - 11.06.04 - 12:36
   SiMazx
 
44 - 11.06.04 - 12:42
Бедросычу - бойкот !!!
   Kirpa
 
45 - 05.07.04 - 10:47
ВСем привет. Я здесь человек новый, но мне нужна помощь. Я забыл какая функция в С++ преобразует тип int в строковый
   Crystalizer
 
46 - 05.07.04 - 10:59
SnarkHunter: спсб :)
   romix
 
47 - 05.07.04 - 11:07
ответ на (0) на самом деле очень простой:
Doc.SetAttrib(ИмяАтрибута,Значение);
   SnarkHunter
 
48 - 05.07.04 - 12:27
У него же "русские буквы не компилируются"...
   romix
 
49 - 05.07.04 - 12:31
(48) И правильно делают...
SetAttrib позволяет установить русскоязычные атрибуты, т.к. они в кавычках.
Doc.SetAttrib("Комментарий","Ж-ж-ж-ж-ж-ж");
 
  Рекламное место пустует
   SnarkHunter
 
50 - 05.07.04 - 12:40
Вот. А гонору было, гонору...
   romix
 
51 - 05.07.04 - 13:05
(50) Ну а что сразу не подсказать? Читает-то ветку не только ее автор...
Еще через Яндекс ее будут не один год находить...
   Oleg Mild
52 - 05.11.04 - 01:47
Хочу изучить С++.При изучении электронных книг столкнулся с непонятными словами,терминами и в голове образуется каша.Подскажите с чего и как правильно начинать?
   jbond
53 - 05.11.04 - 08:31
Лучше не начинать
   3е34йепк
54 - 05.11.04 - 09:27
Начинать надо с Hello world
   Ama
 
55 - 05.11.04 - 11:17
(45) Точно не помню. Но там все просто. По-моему, IntToStr()
   Ama
 
56 - 05.11.04 - 11:22
(52) Книжки бывают разные... Если сразу со Страуструба начал, то каша и будет.
А (54) прав. Ставишь простенькую задачку и потихонечку пробуешь писать. А не получается - спрашивай. Язык довольно сложный. Самому все-таки сложновато. А на чем до этого писал?
   Аман
57 - 17.12.04 - 13:56
Помогите люди.
С чего начать изучить с++?
   Vint Kras
 
58 - 17.12.04 - 14:03
с чего начинается родина,
с картинки в твоем букваре...
   pauls
59 - 17.12.04 - 14:05
(57) С попытки осознать - а нафиг это мне?
   jbond
60 - 17.12.04 - 14:12
Вот действительно а зачем C++? Без него программисту и так нелегко. И какие позвольте спросисть программы будут на нем писаться в рядовой российской фирме/компании? Геморроя очень много, а деньги те же что и у прикладника.
   Vint Kras
 
61 - 17.12.04 - 14:15
действительно зачем ?
   jbond
62 - 17.12.04 - 14:19
Видел объяву в Ростове: требуется программист Visual C++ и Oracle (?????).
Зарплата 6 т.р. (??????????????????????)
   pauls
63 - 17.12.04 - 14:35
(62)Гы гы гы... За такие объявы надо просто убивать... В Ростове кто-то с похмела решил заняться софтостроением? Или проще - есть софтина, которую кто-то огда-то купил. Переводить народ на что-то более адекватное денег нет, найдем студента который будет этим гимороем страдать, счастливый от мысли что его взяли ПРОГРАММИСТОМ..
   jbond
64 - 17.12.04 - 14:52
Такие объавы могут быть только на доске в холле мехмата РГУ.
Хорошо что я не особо страдал над С++.



Список тем форума
 
Закон Брукера: Даже маленькая практика стоит большой теории.
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует