![]() |
![]() |
![]() |
|
Передача параметров внешней печатной формы | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Crashxxx
14.12.10
✎
12:41
|
"Сервис - Доп оточеты и обработки - Доп внешние печ формы", здесь при регистрации новой внешней печ формы в табличной части используя реквизит "Параметры обработки" пытаюсь передать параметр в эту печ.форму, чтобы использовать далее этот параметр в модуле объекта. Создавал одноименный реквизит - не помогат. Как вообще делается передача этого списка параметров?
|
|||
1
dimoff
14.12.10
✎
12:46
|
Передачи никакой не делается, они устанавливаются непосредственно при записи элемента Доп. обработки
|
|||
2
dimoff
14.12.10
✎
12:47
|
Это позволяет одну и ту же обработку использовать для разных объектов(при разных условиях) с разными параметрами
|
|||
3
Crashxxx
14.12.10
✎
12:48
|
хм, отлично.... вот мне надо для одного объекта с разными параметрами, пока не догоню как это сделать?
|
|||
4
Crashxxx
14.12.10
✎
12:53
|
то есть поясню: в модуле объекта вн.печ. формы есть функция "Функция Печать(Параметр = Истина)"
Вот этот параметр надо менять на Истина или Ложь для разных Заменяемых Печ-х форм, хотел его передавать используя Параметры обработки, прописывая для каждой из заменяемых форм своё значение этогоПараметра |
|||
5
Crashxxx
14.12.10
✎
12:58
|
то есть меня устраивает что при записи элемента Доп. обработки я установлю значение этого(-их) парамера(-ов), как мне обратиться к этим параметрам из модуля объекта во внешн печ форме???
|
|||
6
dimoff
14.12.10
✎
13:12
|
(5) Ты можешь сделать две печ. формы, назвать их по разному и проставить разное значение параметра. Обработку при этом загрузить одну
|
|||
7
Crashxxx
14.12.10
✎
13:15
|
:)....да такое могу, но решил что это не правильно...поэтому пробовал через "Параметры обработки". То есть через паарметры обарботки такое не получится сделать?
|
|||
8
Crashxxx
14.12.10
✎
13:15
|
"не правильно" - в ковычках = "не красиво"
|
|||
9
dimoff
14.12.10
✎
13:43
|
(7) Описанное в 6 именно через параметры обработки.
|
|||
10
wPa
14.12.10
✎
14:02
|
(7) ловишь структуру ДополнительныеПараметры
|
|||
11
wPa
14.12.10
✎
14:05
|
(10) (ключ задается в параметре - "Руководитель" "Иванов")
в печ форме Если ЗначениеЗаполнено(ДополнительныеПараметры) Тогда ОбластьМакета.Параметры.ФИОРуководителя = ДополнительныеПараметры.Руководитель; |
|||
12
Crashxxx
14.12.10
✎
15:03
|
...дада,спасибо уже догнал, спарвка рулит :):):.. решение оно простое :)... идем в "дополнительные внешние печ формы", жмем Ф1 и видим справку, выбираем "Справочник «Внешние обработки, печатные формы, обработки по заполнению табличных частей»" и видим в самом низу что
"..... Внешняя печатная форма. Внешняя обработка содержащая: Необязательный реквизит «ДополнительныеПараметры» произвольного типа, которому будут передаваться дополнительные параметры примитивного типа в виде структуры. ...." Создаем в обработке реквизит «ДополнительныеПараметры» типа "Произвольный", в модуле обработки обращаемся как ДополнительныеПараметры.ИмяРеквизита |
|||
13
Crashxxx
14.12.10
✎
15:05
|
точнее ДополнительныеПараметры.ИмяПараметра в параметрах :)
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |