|
|
|
Как в УТ сделать разные цены | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
DjSpike
04.12.10
✎
00:21
|
В УТ ведется несколько фирм. Один и тот же товар приходит сразу на несколько фирм, как можно сделать разную цена на этот товар, если документ установка цен номенклатуры может быть только один ??? А в документе Переоценка товара в рознице нет возможности менять цены...
|
|||
|
1
SergoOd
04.12.10
✎
00:23
|
Документ один, а цены в нем устанавливаются разные. Для каждого магазина своя.
|
|||
|
2
DjSpike
04.12.10
✎
00:24
|
(1) Опаньки.... Подскажи каким образом там можно выбирать для какого магазина какие цены ?
|
|||
|
3
SergoOd
04.12.10
✎
00:31
|
Изображать из себя гения не буду - но у одного клиента магазины в разных районах города и при перемещении в определенный магазин происходит переоценка по цене, установленной для этого магазина. На счет того, что не хочу "изображать" - это потому, что я сам давно УТ в руки не брал, но то, что работает так у коллеги - знаю точно.
Подробнее - если здесь не найдется более продвинутый ответ - смогу сказать в понедельник. Уж извини. |
|||
|
4
SergoOd
04.12.10
✎
00:33
|
(+3) И на сколько мне известно - используют типовой механизм.
|
|||
|
5
simol
04.12.10
✎
00:44
|
А для каждого магазина свой тип цен и отдельными документами?
|
|||
|
6
МастерВопросов
04.12.10
✎
05:14
|
(0) если для УТ10.3, то для каждого розничного склада формируется своя цена, там для этого отдельный регистр существует "ТоварыВрознице".
Если для УТ11, то типовыми соглашениями. |
|||
|
7
МастерВопросов
04.12.10
✎
05:18
|
(5) для каждого склада, если говорить в терминах 1С.
|
|||
|
8
ICWiner
04.12.10
✎
09:07
|
Не обязательено ТоварыВРознице. Если идет реализация оптом, то просто испульзуй разные типы цен. Устанавливать их в документе УстановкаЦенНоменклатуры. Этих документов может быть много, да и одним документом можно сразу много типов цен установить
|
|||
|
9
DjSpike
04.12.10
✎
12:31
|
(6)Документ Переоценка товаров в рознице заполняется на основании документа Установка цен номенклатуры. А Установка цен номенклатуры нельзя делать несколько на одну и ту же позицию ,в течении одного дня..
|
|||
|
10
Michael_p2004
06.12.10
✎
04:32
|
(0) Можно включить в дополнительных правах пользователя "Редактирование цен и скидок в документах" и в переоценке выставлять цены для конкретной розничной точки. А можно как и в (8). Делаешь новый тип цен, например, "Цена магазина 1", для данного склада устанавливаешь этот тип цен основным, документом "Установка цен номенклатуры" регистрируешь цену с нужной наценкой.
|
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |