|
|
|
v8: СКД: Отбор | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
saydash
13.09.10
✎
16:35
|
Нароооодд Плиииз блин уже неделю голову ломаю помогите... Есть типовой отчет допустим Регламентированная форма 1НДФЛ открываю эту форму с другой формы и пытаюсь программно передать параметры отбора (физлицо и периоды)не фига не получается плиз помогите как передать вся надежда на вас... очень надеюсь на вашу помощь....
|
|||
|
1
Buster007
13.09.10
✎
16:40
|
конфа?
|
|||
|
2
saydash
13.09.10
✎
16:44
|
КА
|
|||
|
3
Defender aka LINN
13.09.10
✎
16:47
|
Отчет.КомпоновщикНастроек.Настройки.Отбор.Элементы.Добавить()
Как-то так. |
|||
|
4
saydash
13.09.10
✎
16:48
|
Блин побывал отчет.КомпоновщикНастроек.Настройки.Отбор.Элементы.Добавить() не фига отчет открывается но параметры отбора либо пусты либо старые значения
|
|||
|
5
el-gamberro
13.09.10
✎
16:49
|
(4) Тогда смотри в сохраненные настройки.
|
|||
|
6
saydash
13.09.10
✎
16:50
|
РегламентированнаяФорма=Отчеты.РегламентированнаяФорма1НДФЛ.Создать();
ФормаНДФЛ=РегламентированнаяФорма.ПолучитьФорму("формаотчета"); ФормаНДФЛ.Открыть(); ПолеОтбора=ФормаНДФЛ.КомпоновщикНастроекПользователя.Настройки.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных")); Поле = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ФизЛицо"); ПолеОтбора.ЛевоеЗначение=Поле; ПолеОтбора.ВидСравнения=ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно; ПолеОтбора.ПравоеЗначение=ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.ТекущаяСтрока.сотрудник.физлицо; ПолеОтбора.Использование=истина; не фига не помогает |
|||
|
7
IronDemon
13.09.10
✎
16:51
|
//раз
ЭлементОтбора = КомпоновщикНастроек.Настройки.Отбор.Элементы[1]; ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = ПолучитьЗначениеПоУмолчанию(глТекущийПользователь, "ОсновноеПодразделение"); //два ЭлементОтбора = КомпоновщикНастроек.Настройки.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных")); ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Секция"); ЭлементОтбора.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно; ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = Справочники.ЗначенияСвойствОбъектов.НайтиПоНаименованию(Секция); |
|||
|
8
saydash
13.09.10
✎
16:51
|
//раз
ЭлементОтбора = КомпоновщикНастроек.Настройки.Отбор.Элементы[1]; изначально КомпоновщикНастроек.Настройки.Отбор пуст элементов 0 |
|||
|
9
IronDemon
13.09.10
✎
16:52
|
(8) Потому что в схеме отбор уже задан.
|
|||
|
10
saydash
13.09.10
✎
16:56
|
извини те конечно я еще новичек )) не могу толком понять этот СКД прочел уже не мало блин а то что мне нужно не как найти не могу :(
(9)Потому что в схеме отбор уже задан. - это как понять отбор там пуст он появляется после того как я укажу его Поле = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ФизЛицо"); ПолеОтбора.ЛевоеЗначение=Поле; ПолеОтбора.ВидСравнения=ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно; ПолеОтбора.ПравоеЗначение=ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.ТекущаяСтрока.сотрудник.физлицо; ПолеОтбора.Использование=истина; но в форме в отборах стоит старый сотрудник |
|||
|
11
IronDemon
13.09.10
✎
17:18
|
Видимо сохраненная настройка отчета "затирает" твой программный отбор.
|
|||
|
12
saydash
13.09.10
✎
17:42
|
я думал над этим но я же сперва открываю форму а потом уже передаю параметры
|
|||
|
13
saydash
14.09.10
✎
14:44
|
народ может кто не будь еще поможет чем может не догоняю и все этот СКД
|
|||
|
14
saydash
14.09.10
✎
16:53
|
м дааааа ;(
|
|||
|
15
acsent
14.09.10
✎
16:56
|
Если отчет на шаблоне то не так нужно
Надеюсь матофильтр пропустит http://infostart.ru/public/61767/ |
|||
|
16
saydash
15.09.10
✎
10:02
|
Спасибо всем огромное за помощь разобрался.... Ураа
|
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |