![]() |
![]() |
![]() |
|
Сериализация кавычек в обмене данными | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
WV_Dmitry
23.07.10
✎
09:52
|
Здравствуйте. В 1С для номенклатуры создаю новое свойство "HTML", в котором может быть указан любое описание товара в формате HTML, к примеру:
<span class="text" style="color: red; font-weight: bold;">любое описание</span> При выполнении обмена данными в веб-сайтом (обожаю терминологию 1С :) ) создается XML-файл, в котором мое свойство выглядит следующим образом: <ЗначенияСвойства> <Ид>CE95F2FE-8936-41B5-837B-A2C75AE93F19</Ид> <Значение>a:2:{s:4:"TEXT";s:93:"<span class="text" style="color: red; font-weight: bold;">любое описание</span>";s:4:"TYPE";s:4:"html";}</Значение> <ЗначениеСвойства> <Сериализовано>true</Сериализовано> <Значение>a:2:{s:4:"TEXT";s:93:"<span class="text" style="color: red; font-weight: bold;">Текстовое описание товара.</span>";s:4:"TYPE";s:4:"html";}</Значение> </ЗначениеСвойства> </ЗначенияСвойства> Меня такой формат неустраивает - дело в кавычках. Мне необходимо, чтобы кавычки тоже были сериализованы в " В процедуре, которая формирует эту часть XML я сделал реплейс всех кавычек на " Но вот кавычка для 1С - не спецсимвол, а амперсанд - да. И таким образом я вместо кавычки получаю не ", а &quot; - сериализует амперсанд =( Конечный код выглядит так: <ЗначенияСвойства> <Ид>CE95F2FE-8936-41B5-837B-A2C75AE93F19</Ид> <Значение>a:2:{s:4:&quot;TEXT&quot;;s:93:&quot;<span class=&quot;text&quot; style=&quot;color: red; font-weight: bold;&quot;>любое описание</span>&quot;;s:4:&quot;TYPE&quot;;s:4:&quot;html&quot;;}</Значение> <ЗначениеСвойства> <Сериализовано>true</Сериализовано> <Значение>a:2:{s:4:&quot;TEXT&quot;;s:93:&quot;<span class=&quot;text&quot; style=&quot;color: red; font-weight: bold;&quot;>Текстовое описание товара.</span>&quot;;s:4:&quot;TYPE&quot;;s:4:&quot;html&quot;;}</Значение> </ЗначениеСвойства> </ЗначенияСвойства> а хотелось бы естественно вот так: <ЗначенияСвойства> <Ид>CE95F2FE-8936-41B5-837B-A2C75AE93F19</Ид> <Значение>a:2:{s:4:"TEXT";s:93:"<span class="text" style="color: red; font-weight: bold;">любое описание</span>";s:4:"TYPE";s:4:"html";}</Значение> <ЗначениеСвойства> <Сериализовано>true</Сериализовано> <Значение>a:2:{s:4:"TEXT";s:93:"<span class="text" style="color: red; font-weight: bold;">Текстовое описание товара.</span>";s:4:"TYPE";s:4:"html";}</Значение> </ЗначениеСвойства> </ЗначенияСвойства> Подскажите пожалуйста, как решить данную проблему. |
|||
1
WV_Dmitry
23.07.10
✎
11:39
|
up!
|
|||
2
acsent
23.07.10
✎
11:44
|
Чем тебе не нравятся ковычки?
|
|||
3
WV_Dmitry
23.07.10
✎
11:47
|
Они мне всем нравятся, но мне нужен именно тот формат, который я указал, потому что только в таком формате я могу эти данные импортировать в другой продукт.
|
|||
4
WV_Dmitry
23.07.10
✎
15:39
|
Буду апать, пока не позеленею. Может я сформулировал плохо? Готов пояснять любые детали )))
|
|||
5
WV_Dmitry
23.07.10
✎
17:29
|
оп
|
|||
6
Живой Ископаемый
23.07.10
✎
17:31
|
не используй обмен с сайтом. напиши свой. заюзай ХМЛ-ДОМ уж не знаю...
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |