Вход | Регистрация


1С:Предприятие ::

Метки:

v8: Можно ли узнать,как проводился документ-интерактивно или программно(ТС сдался)

Я
   saudin
 
19.05.10 - 14:46
Можно ли узнать,как проводился документ-интерактивно или программно?
9
15
19
 
 
   butterbean
 
1 - 19.05.10 - 14:46
когда?
   Живой Ископаемый
2 - 19.05.10 - 14:47
блин, ну зачем?
   saudin
 
3 - 19.05.10 - 14:47
после проведения
   Vitello
 
4 - 19.05.10 - 14:47
А по сути, какая разница?

Для того что тебе надо сделать используй разные обработчики (формы и модуля)
   saudin
 
5 - 19.05.10 - 14:47
Тут вот товарищам нужно
7
   Живой Ископаемый
6 - 19.05.10 - 14:47
или дополнительныеданные в наборах записей регистров
   Живой Ископаемый
7 - 19.05.10 - 14:48
2(5) это они так только думают, что им нужно.
   saudin
 
8 - 19.05.10 - 14:48
ну может быть ты и прав.
   Stepa86
 
9 - 19.05.10 - 14:49
(0) Нельзя, я запрещаю
   saudin
 
10 - 19.05.10 - 14:49
Короче нельзя так сразу,правильно? Просто мало ли,какая-нить хитрость может быть есть.
 
 
   Живой Ископаемый
11 - 19.05.10 - 14:50
Вернее
РегистрНакопленияНаборЗаписей.<Имя регистра накопления> (AccumulationRegisterRecordSet.<Имя регистра накопления>)
ДополнительныеСвойства (AdditionalProperties)
Использование:
Только чтение.
Описание:
Тип: Структура. Может использоваться в тех случаях, когда необходимо хранить некоторые значения, связанные с объектом, на время выполнения некоторых операций, без изменения объекта. Например, при обработке событий в подписке на события.
XML-сериализация. 

====
что - типа если по-разному проводятся, то нужно разнные проводки рисовать?
Зачем? "Ложную конфу"(ТМ) сочиняют?
   saudin
 
12 - 19.05.10 - 14:51
нет-нет,просто любопытно,можно или нет, и все!
   Ненавижу 1С
 
13 - 19.05.10 - 14:55
что такое интерактивное проведение для начала?
14
   Барсик
 
14 - 19.05.10 - 15:02
(13) в диалоге. бестолочь. )
17
   acsent
 
15 - 19.05.10 - 15:04
(0) Есть недокументированная функция
_IsPostingNonInteractive()
16
   saudin
 
16 - 19.05.10 - 15:05
(15) поподробнее пжл.
18
   Ненавижу 1С
 
17 - 19.05.10 - 15:07
(14) а из списка/журнала через контекстное меню это как? интерактивно или программно?
19
   acsent
 
18 - 19.05.10 - 15:08
(16) Но работает, если только на сервере в режиме отладки
   xzorkiix
 
19 - 19.05.10 - 15:09
(17) присоединяюсь.

(0) пока все похоже на НЕТ
   Лефмихалыч
 
20 - 19.05.10 - 15:09
есть один наивный способ:
Процедура ОбработкаПроведения()
   Если ПолучитьФорму().Открыта() Тогда
      // из формы
 
   Иначе
      // без формы
 

22
24
   saudin
 
21 - 19.05.10 - 15:10
Спасибо за участие,но методы меня пока не интересуют.
   Ненавижу 1С
 
22 - 19.05.10 - 15:10
(20) шо за бред?
23
   Лефмихалыч
 
23 - 19.05.10 - 15:15
(22) это не бред, это наивный способ. Работает. Сомневающиеся могут проверить.
   saudin
 
24 - 19.05.10 - 15:20
(20),Лёвыч,проведение по правой кнопке из журнала делается не открывая формы,но оно тем не менее интерактивное
25
26
   shuhard
 
25 - 19.05.10 - 15:22
(24)[ДополнительныеСвойства]
твоим кумовьям этого мало ?
   Ненавижу 1С
 
26 - 19.05.10 - 15:22
(24) а что такое интерактивное проведение?
кстати, второй раз спрашиваю
28
30
   Лефмихалыч
 
27 - 19.05.10 - 15:23
Если считать, что интерактивным проведением является только проведение из формы, то идите вы теоретеги нахрен со своим ботанством :)
   saudin
 
28 - 19.05.10 - 15:23
(26)-долго объяснять
   saudin
 
29 - 19.05.10 - 15:25
Тема закрыта.Всем спасибо.
   Ахиллес
 
30 - 19.05.10 - 15:36
(26) Интерактивное это когда задействуется право на интерактивное проведение.
   Лефмихалыч
 
31 - 19.05.10 - 15:46
А кто такой ТС?
   lxs
 
32 - 19.05.10 - 15:47
автор темы (топик стартер)
   Лефмихалыч
 
33 - 19.05.10 - 15:48
тогда второй вопрос: какой му*ень и нахрена об этом в топике написал?
34
 
 
   Ненавижу 1С
 
34 - 19.05.10 - 16:10
(33) потому что быдла набрали сами знаете куда

 

Список тем форума

 
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.