Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: давно об еде не говорили ... запекаем говяжьи ребра
0 skunk
 
28.04.10
15:44
как говорится - время есть, а мы не пили ... дабы избежать жарких споров о принадлежнастях к той или иной кухне ... и просто запекаем обычные говяжьи ребра с обычной картошкой...

часть ван

потребуется ребра коровы ...
http://content.foto.mail.ru/mail/skunk_/831/i-832.jpg

далее в тазик кидаем сметану, белый перец, паприку, соль ну и другие приправы по вкусу и желанию
http://content.foto.mail.ru/mail/skunk_/831/i-833.jpg

тонким полукольцами режим лук... и тоже отправляем в таз
http://content.foto.mail.ru/mail/skunk_/831/i-834.jpg

добавляем ребрышки ... и тщательно все перемешиваем
http://content.foto.mail.ru/mail/skunk_/831/i-835.jpg

отправляем тазик на сутки мариноваться

часть ту

наследующий день добавляем в маринад кетчуп и опять буторим
http://content.foto.mail.ru/mail/skunk_/831/i-836.jpg

крупно по резанную картошку
http://content.foto.mail.ru/mail/skunk_/831/i-837.jpg

смесь приправ из острого перца, чеснока и еще чего-то (состав не помню) ... у нас продается для запекания чахохбили
http://content.foto.mail.ru/mail/skunk_/831/i-838.jpg

укладываем все это в пакеты для запекания
http://content.foto.mail.ru/mail/skunk_/831/i-839.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/skunk_/831/i-840.jpg

зы: в пакетах зубочисткой проделайте дырдочки ... иначе могут взорваться

запекаем все это дело в духовке два часа при 200 градусах, на самой нижней полке ...

через два часа все это дело мило съедаем ... запевая дело любимыми напитками...
http://foto.mail.ru/mail/skunk_/831/841.html
http://foto.mail.ru/mail/skunk_/831/842.html
1 kotletka
 
28.04.10
15:45
(0)ребрышки лучше свиные
2 skunk
 
28.04.10
15:46
(1)люди хотели именно так ... низя им свинью кушать
3 France
 
28.04.10
15:46
(0) в тазик?
(1) свиные?
Фуууууууууууу.
4 skunk
 
28.04.10
15:49
(3)а как эту посуду назвать ... сможешь сказать не русскому?
5 France
 
28.04.10
15:49
(4) сам такой, потому не скажу))
6 skunk
 
28.04.10
15:54
(5)яндекс мне сказал, что тазик ... http://www.ua.all-biz.info/zoom_item.php?oid=268242 обманул что-ли?
7 kotletka
 
28.04.10
15:54
(4) вы просто батенька наверное такое количество мяса не видели, у вас все в блюдечко влазит? :)
8 kotletka
 
28.04.10
15:55
(2) за некошерность извиняюсь
9 Triruki
 
28.04.10
15:58
Что-то тазик больше похож на миску ;)
10 skunk
 
28.04.10
16:01
(8)да все нормально мы знаем, что свинья кошернее ... OFF: швайнериппен ... или еще одна немецкая еда без сосисек

да и чеснок лучшее живой давить а не из сухпакета юзать
11 КапЛей
 
28.04.10
16:07
я тут тазик для шашлыка готовлю... пора б уже в этом сезоне замочить...
12 skunk
 
28.04.10
16:13
(11)шашлык в тазике ... на двоих что ли?
13 Морковка
 
28.04.10
16:35
(12) это смотря какой тазик
14 Композитор
 
28.04.10
16:53
(11) а я изучаю рецепты приготовления свиной рульки...
15 skunk
 
28.04.10
16:53
(13)ну мы обычно когда выезжаем нам 12 литрового мало ... есть больше?
16 skunk
 
28.04.10
16:54
(14)айсбан замутить хочешь?
17 Композитор
 
28.04.10
16:54
сунулся было на рынок, чтобы затариться ногой килограмма на 1,5-2, как пишут в рецепте, а там какие-то обглодыши продают...
18 Композитор
 
28.04.10
16:54
(16) типа того
19 skunk
 
28.04.10
16:57
(17)для этого сойдут обычные OFF: айсбайн по-истребительски ... памяти Гагарина


а 1.5-2 кг не на рынках искать надо
20 Морковка
 
28.04.10
16:57
(15) у меня муж вроде в меньшей посуде маринует, но посуды порой бывает 2: свинина и какой-нить более постный вариант/курица. Ну это где-то шампуров на 10-12.
21 Композитор
 
28.04.10
16:58
(19) я твой рецепт видел, взят за основу :)
22 skunk
 
28.04.10
16:59
(17)если не будешь фаршировать, изывая косточку ... то впринципе сойдет и обычная рулкька

(20)хех ... под водку ... да на целый день ... 10-12 это только на одного мужика...
23 Композитор
 
28.04.10
16:59
+(21) но все равно надо большую ногу
24 skunk
 
28.04.10
16:59
изывая = изымая
25 skunk
 
28.04.10
17:00
(23)тогда в деревню... и искать больших свинюшек ... на рынок обычно откармиливают чуть больше, чем полгода
26 Морковка
 
28.04.10
17:02
(22) во-первых, у нас водку никто не пьет, обычно пиво, муж вискарь иногда пьет
во-вторых мы готовим не на целый день посидеть, а так, как ужин
27 Попытка1С
 
28.04.10
17:03
(0) Хорошо!

З.Ы. Пакеты для запекания вообще рулят.
28 КапЛей
 
28.04.10
17:09
(12) на троих. подружку Катюха позвала...
(14) http://s46.radikal.ru/i113/0912/fd/c74a4cb58fd9.jpg

весь вспотел пока готовил... http://www.bogdanclub.ru/showpost.php?p=278389&postcount=147

П.С. тут полное собрание сочинений... http://www.bogdanclub.ru/showthread.php?t=6845
29 skunk
 
28.04.10
17:13
(28)красота ...
30 ice777
 
28.04.10
17:16
(0) зачетно. только лучше ребрышки телячьи.. мечта поэта б получилась.
Ну, и как уже говорилось, свиные тоже ничего.
31 Композитор
 
28.04.10
17:22
(28) ты мой новогодний салат пробовал делать?
32 skunk
 
29.04.10
06:22
(30)хм ... а разве телятина не говядина? ... или имелось ввиду по возрасту?

(31)а где ты рецепт выкладывал?
33 povar
 
29.04.10
06:46
(3) "(1) свиные?
Фуууууууууууу."

Сам ты фуу, свиные ребрышки - практически лучшая часть свиньи
34 skunk
 
29.04.10
06:50
(33)по мне так айсбан рульнее
35 avkend
 
29.04.10
07:03
свинные рулят
36 skunk
 
29.04.10
07:10
jedem das seine
37 povar
 
29.04.10
07:51
(34) я не пробовал ни разу
38 skunk
 
29.04.10
07:52
(37)только не говори мне, что и латки ты не пробовал
39 povar
 
29.04.10
08:05
(38) в холодце только
40 skunk
 
29.04.10
08:17
(39)пол жизни зря прожил )))
41 povar
 
29.04.10
08:23
(40) пля... поехал за коленом...