![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: давно об еде не говорили ... запекаем говяжьи ребра | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
skunk
28.04.10
✎
15:44
|
как говорится - время есть, а мы не пили ... дабы избежать жарких споров о принадлежнастях к той или иной кухне ... и просто запекаем обычные говяжьи ребра с обычной картошкой...
часть ван потребуется ребра коровы ... http://content.foto.mail.ru/mail/skunk_/831/i-832.jpg далее в тазик кидаем сметану, белый перец, паприку, соль ну и другие приправы по вкусу и желанию http://content.foto.mail.ru/mail/skunk_/831/i-833.jpg тонким полукольцами режим лук... и тоже отправляем в таз http://content.foto.mail.ru/mail/skunk_/831/i-834.jpg добавляем ребрышки ... и тщательно все перемешиваем http://content.foto.mail.ru/mail/skunk_/831/i-835.jpg отправляем тазик на сутки мариноваться часть ту наследующий день добавляем в маринад кетчуп и опять буторим http://content.foto.mail.ru/mail/skunk_/831/i-836.jpg крупно по резанную картошку http://content.foto.mail.ru/mail/skunk_/831/i-837.jpg смесь приправ из острого перца, чеснока и еще чего-то (состав не помню) ... у нас продается для запекания чахохбили http://content.foto.mail.ru/mail/skunk_/831/i-838.jpg укладываем все это в пакеты для запекания http://content.foto.mail.ru/mail/skunk_/831/i-839.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/skunk_/831/i-840.jpg зы: в пакетах зубочисткой проделайте дырдочки ... иначе могут взорваться запекаем все это дело в духовке два часа при 200 градусах, на самой нижней полке ... через два часа все это дело мило съедаем ... запевая дело любимыми напитками... http://foto.mail.ru/mail/skunk_/831/841.html http://foto.mail.ru/mail/skunk_/831/842.html |
|||
1
kotletka
28.04.10
✎
15:45
|
(0)ребрышки лучше свиные
|
|||
2
skunk
28.04.10
✎
15:46
|
(1)люди хотели именно так ... низя им свинью кушать
|
|||
3
France
28.04.10
✎
15:46
|
(0) в тазик?
(1) свиные? Фуууууууууууу. |
|||
4
skunk
28.04.10
✎
15:49
|
(3)а как эту посуду назвать ... сможешь сказать не русскому?
|
|||
5
France
28.04.10
✎
15:49
|
(4) сам такой, потому не скажу))
|
|||
6
skunk
28.04.10
✎
15:54
|
(5)яндекс мне сказал, что тазик ... http://www.ua.all-biz.info/zoom_item.php?oid=268242 обманул что-ли?
|
|||
7
kotletka
28.04.10
✎
15:54
|
(4) вы просто батенька наверное такое количество мяса не видели, у вас все в блюдечко влазит? :)
|
|||
8
kotletka
28.04.10
✎
15:55
|
(2) за некошерность извиняюсь
|
|||
9
Triruki
28.04.10
✎
15:58
|
Что-то тазик больше похож на миску ;)
|
|||
10
skunk
28.04.10
✎
16:01
|
(8)да все нормально мы знаем, что свинья кошернее ... OFF: швайнериппен ... или еще одна немецкая еда без сосисек
да и чеснок лучшее живой давить а не из сухпакета юзать |
|||
11
КапЛей
28.04.10
✎
16:07
|
я тут тазик для шашлыка готовлю... пора б уже в этом сезоне замочить...
|
|||
12
skunk
28.04.10
✎
16:13
|
(11)шашлык в тазике ... на двоих что ли?
|
|||
13
Морковка
28.04.10
✎
16:35
|
(12) это смотря какой тазик
|
|||
14
Композитор
28.04.10
✎
16:53
|
(11) а я изучаю рецепты приготовления свиной рульки...
|
|||
15
skunk
28.04.10
✎
16:53
|
(13)ну мы обычно когда выезжаем нам 12 литрового мало ... есть больше?
|
|||
16
skunk
28.04.10
✎
16:54
|
(14)айсбан замутить хочешь?
|
|||
17
Композитор
28.04.10
✎
16:54
|
сунулся было на рынок, чтобы затариться ногой килограмма на 1,5-2, как пишут в рецепте, а там какие-то обглодыши продают...
|
|||
18
Композитор
28.04.10
✎
16:54
|
(16) типа того
|
|||
19
skunk
28.04.10
✎
16:57
|
(17)для этого сойдут обычные OFF: айсбайн по-истребительски ... памяти Гагарина
а 1.5-2 кг не на рынках искать надо |
|||
20
Морковка
28.04.10
✎
16:57
|
(15) у меня муж вроде в меньшей посуде маринует, но посуды порой бывает 2: свинина и какой-нить более постный вариант/курица. Ну это где-то шампуров на 10-12.
|
|||
21
Композитор
28.04.10
✎
16:58
|
(19) я твой рецепт видел, взят за основу :)
|
|||
22
skunk
28.04.10
✎
16:59
|
(17)если не будешь фаршировать, изывая косточку ... то впринципе сойдет и обычная рулкька
(20)хех ... под водку ... да на целый день ... 10-12 это только на одного мужика... |
|||
23
Композитор
28.04.10
✎
16:59
|
+(21) но все равно надо большую ногу
|
|||
24
skunk
28.04.10
✎
16:59
|
изывая = изымая
|
|||
25
skunk
28.04.10
✎
17:00
|
(23)тогда в деревню... и искать больших свинюшек ... на рынок обычно откармиливают чуть больше, чем полгода
|
|||
26
Морковка
28.04.10
✎
17:02
|
(22) во-первых, у нас водку никто не пьет, обычно пиво, муж вискарь иногда пьет
во-вторых мы готовим не на целый день посидеть, а так, как ужин |
|||
27
Попытка1С
28.04.10
✎
17:03
|
(0) Хорошо!
З.Ы. Пакеты для запекания вообще рулят. |
|||
28
КапЛей
28.04.10
✎
17:09
|
(12) на троих. подружку Катюха позвала...
(14) http://s46.radikal.ru/i113/0912/fd/c74a4cb58fd9.jpg весь вспотел пока готовил... http://www.bogdanclub.ru/showpost.php?p=278389&postcount=147 П.С. тут полное собрание сочинений... http://www.bogdanclub.ru/showthread.php?t=6845 |
|||
29
skunk
28.04.10
✎
17:13
|
(28)красота ...
|
|||
30
ice777
28.04.10
✎
17:16
|
(0) зачетно. только лучше ребрышки телячьи.. мечта поэта б получилась.
Ну, и как уже говорилось, свиные тоже ничего. |
|||
31
Композитор
28.04.10
✎
17:22
|
(28) ты мой новогодний салат пробовал делать?
|
|||
32
skunk
29.04.10
✎
06:22
|
(30)хм ... а разве телятина не говядина? ... или имелось ввиду по возрасту?
(31)а где ты рецепт выкладывал? |
|||
33
povar
29.04.10
✎
06:46
|
(3) "(1) свиные?
Фуууууууууууу." Сам ты фуу, свиные ребрышки - практически лучшая часть свиньи |
|||
34
skunk
29.04.10
✎
06:50
|
(33)по мне так айсбан рульнее
|
|||
35
avkend
29.04.10
✎
07:03
|
свинные рулят
|
|||
36
skunk
29.04.10
✎
07:10
|
jedem das seine
|
|||
37
povar
29.04.10
✎
07:51
|
(34) я не пробовал ни разу
|
|||
38
skunk
29.04.10
✎
07:52
|
(37)только не говори мне, что и латки ты не пробовал
|
|||
39
povar
29.04.10
✎
08:05
|
(38) в холодце только
|
|||
40
skunk
29.04.10
✎
08:17
|
(39)пол жизни зря прожил )))
|
|||
41
povar
29.04.10
✎
08:23
|
(40) пля... поехал за коленом...
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |