![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Оло-ло. Пятница! ↓ (Sort85 17.04.2010 07:53) |
☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Чайник Рассела
16.04.10
✎
00:11
|
Пя́тница — пятый по счёту (в других системах — шестой, лат. feria VI) день недели, между четвергом и субботой. Поэтому название этого дня недели произошло от слова "пять". У древних римлян пятница была посвящена Венере, у древнегерманских племён — богине Фрейе, именно поэтому в английском языке пятница называется Friday.
В большинстве мест, где принята пятидневная рабочая неделя, пятница — последний рабочий день перед выходными и поэтому рассматривается как повод для празднования и расслабления («пятничный синдром»). Группа The Cure посвятила пятнице одну из самых известных своих песен — Friday I'm In love. В связи с этим на современных развлекательных Интернет-ресурсах и блогах материал, характерный данному состоянию, сопровождается словом «пятнично». |
||||||||||||||||
1
mrWatson
16.04.10
✎
00:12
|
|||||||||||||||||
2
France
16.04.10
✎
|
и нечего смеяться, что пью кефир я сейчас.
Пятница |
||||||||||||||||
3
Sakura
16.04.10
✎
00:14
|
Хм, а вариант 2 на каком языке?
Сегодня ездила к другу на самую окраину города, видела там чОткое кафе, под названием "На районе". Заходить побоялась =) Пятница |
||||||||||||||||
4
Чайник Рассела
16.04.10
✎
00:16
|
В Урюпинском роддоме ввели новую услугу. Теперь во время родов может присутствовать как муж, так и отец.
Venerdì |
||||||||||||||||
5
Emvika
16.04.10
✎
00:23
|
(0) ты теперь дежурный по пятницам?? ;)))
так и до ведущего недалеко... |
||||||||||||||||
6
Господин ПЖ
16.04.10
✎
00:23
|
|||||||||||||||||
7
Господин ПЖ
16.04.10
✎
00:24
|
|||||||||||||||||
8
Чайник Рассела
16.04.10
✎
00:37
|
(5) Sort85 спит наверное
|
||||||||||||||||
9
GROOVY
16.04.10
✎
00:39
|
(7) Отлично! Спасибо! :)
|
||||||||||||||||
10
Sort85
16.04.10
✎
00:45
|
Ребят, не сплю y, просто реально аврал, весной как сбесились, заказов кучу подавалило, в туалет то не успеваю то сходить, не то что Пятницу открыть
|
||||||||||||||||
11
Sort85
16.04.10
✎
00:47
|
как говорится, сон нам только снится...
|
||||||||||||||||
12
IronDemon
16.04.10
✎
00:59
|
(7) Порадовало :D
|
||||||||||||||||
13
France
16.04.10
✎
01:03
|
"в туалет то не успеваю" - посочувствовать?
|
||||||||||||||||
14
Глобальный_
Поиск 16.04.10
✎
01:05
|
(7) бугогашечка :)
|
||||||||||||||||
15
Ненавижу 1С
гуру
16.04.10
✎
02:17
|
Сергей проснулся ночью оттого, что к нему пришел 1C.
-Бл-тттттттттттттттть! – завопил Сергей в ужасе. Он понимал, что это – высокий пи_дец, и что крыша на место уже не встанет. -Вот и я! – сказал 1С громогласно. – Встречай меня, Сир ожа! Я навсегда с тобой. -Этого не может быть! – кричал Сергей. – Тебя не бывает! Ты же программа! 1С присел на краешек стола и закурил. -Все в порядке. Не с-сы – вернуться не получиться. Мы навсегда вместе. Я и ты. Ты и я. -А-а-а-а-а-а! – Сергей орал что было сил. Он думал: может, кто услышит. Но никто не слышал. -Кричи, кричи, - проговорил 1С снисходительно, - все равно изойти на гофно тебе не удастся. А как закончишь, мы пойдем с тобой в волшебную страну. -Какую еще страну? – не понял Сергей. -Сначала мы минуем регистры. -Чего? – Сергей просто дрожал от ужаса. -Потом – большая таблица с товарами. Такие прекрасные длинные полоски. -Не надо мне не каких полосок! -А еще мы навестим сервис. Там очень хорошо, в сервисе. Мы посидим на краю таблицы с реквизитами, опустив ноги в болтающийся, как море, ИНН. -Отпусти ты меня, 1С, - взмолился Сергей, - я так больше не буду. А? -А. -А? -А. Тут Сергей увидел проем. Это была типа дыра – прямо в воздухе. Как будто ножницами прорезали ночной эфир. И там, в этом разрезе, была тумбочка, а на ней – стакан и бутылка водки. Сергей сделал прыжок – точно кошка за мышью. Достал! -А, ха-ха-ха-ха! – заржал он в лицо 1С. – А ты, бл_дь, думал! А я вот какой! А-а-а-а. Тебе меня просто так не взять. Я, я – знаю. Я в офисе даже в присутствии директора могу позволить себе стаканчик. Я – не ты. Не, куда там тебе. Матрица ты! Нирвана куева. Взять меня хочешь? -Брось! – закричал 1С. – Нас ждет вечность! Мы пойдем по полям основного склада к нашей мечте! Мы победим текущую валюту! Мы проникнем в поле констант и будем их там iбать! -А-а-а-а-а, - захохотал Сергей, чувствуя, как в черепе его шевелится беличий хвост, - а, и все. И кукиш бл_дь с постным маслом. Он налил большой граненый стакан и выпил залпом. -Видишь, - он снисходительно вздохнул, - а ты говорил. Я вот хитрее тебя оказался. Ха. Пшла н*уй! Он махнул рукой, белка выпрыгнула и убежала соседнюю комнату. -Прощай, - сказал 1С, - но помни – мы еще встретимся? Хочешь убежать от меня? Хочешь залиться белой смертью? Давай. Убей свою печень! Посади сердце. Только ничего у тебя не выйдет. От правды не уйти! -Давай пока, - оборвал его Сергей грубо, - не о чем мне с тобой разговаривать. Он сел на кровать, налил еще стакан и сделал большой глоток. -Что, бл_дь, - произнес он, - думаете, за_рочить меня можно? Думаете, демон я? Хотя – как знать. Может – и демон. А может, и просто – рачок морской. Да и что делать? Кто сейчас – величина? Ни_уя! Никто. Плывут киты и засасывают жабрами планктон. Он лег и закурил. -Все хорошо, - сказал он себе, - все прекрасно. |
||||||||||||||||
16
Деметрио
16.04.10
✎
02:31
|
(15) Жизненно.
Sexta-feira |
||||||||||||||||
17
France
16.04.10
✎
02:49
|
да, совсем тяжко у чела, если у него киты с жабрами, да еще через них планктон засасывают...
|
||||||||||||||||
18
Ненавижу 1С
гуру
16.04.10
✎
02:51
|
(17) может ему теперь хорошо
|
||||||||||||||||
19
France
16.04.10
✎
02:55
|
после двух гранных - конечно же.. вот, вишь, уже жабры появились))
|
||||||||||||||||
20
lamme
16.04.10
✎
03:21
|
бл.. делаюсь .. накпиело ...
у меня пт начлась не очень. Позавчера - поставил машину во дворе. А некая мадама - кто ей права дал - припарковалась таким образом - что войти в машину можно было только через дверь пассажира. Я ж блин - думал что все как люди, паркуются так -чтобы и сам вышел и другому не сильно мешать - поэтому выскочил из дома - уже не успевая куда-то тама. Выскочил - а тут такая пьянка с машиной. Подергал я ее скоренько по колесу - сработала сигналка. Хорошо - щас выйдут отгонят. Фигушки. Тишина. Пнул по колесу второй раз. Опять сигналка радостно бздюкнула. Хорошо. Но опять тишина. Заикалебался (уже злой как черт ... время то уходит). Полез в машину через пассажирское сиденье. ну блин -компектации во мне - аж 85 кг - но пролез.(а злость то все накипает ... Блондинко .. сц*ко ..) Отъехал. Вылез из машны - пнул ее по колесу еще раз - елки-палки ..в окне мадама нарисовалась. Я ей слово-мат-угрозы, она мне слово-мат-угрозы. Я не выдержал - по уху ее (машины)- бац !!! ухо и отогнулось на 180 градусов (т.е. из сложенного состояния перешло в резко разложенное. Но целое !) Короче - злость чуть прошла - уехал. ---- Это была предистория. Ну а сегодня утром - подходит ее парень-муж. Ну и начинает ... Ля-ля-ля .. тополя "ухо-царапина-милиция-заявление" Хех. Вышла дама - я извинился за то что матом ее ... ну и вообще - извинился за то что вспылил (да мало ли чего по запарке можно ляпнуть). Ну и - типа предъява - заделываешь царапину-забираем заявление. Ваще люди ошалели. Послал в милицию их - будем через милицию разбиратся. Пи.Си. - я не прав 100%. Не имел права срывать злость на машине, орать и все такое прочее. Ну просто накатило, одно на другое. Я извинился и объяснил ситуацию. - т.к. уже знаком с милицией и ее работой (каюсь, был опыт - без последствий, только нервы поматали)- то есть на уме пара ответных шагов (грязных и не корректных с точки зрения морали, но когда вешают лишнее - то любые средства хороши) ну вот. начинайте пинать. высказадлся- стало легче |
||||||||||||||||
21
Dm81
16.04.10
✎
04:01
|
(20) ты б сам машину поставил так, чтобы она полезла через пассажирское сиденье. Потом снял на видео с ссылочку сюда в пятничную ветку.
|
||||||||||||||||
22
Нуф-Нуф
16.04.10
✎
04:16
|
(21) +100
а так - используй все методы чтобы отмазаться, даже не хорошие. врубай заднюю иди в несознанку, позови друзей свидетелей который скажут что у нее зеркало было уже сломано |
||||||||||||||||
23
lamme
16.04.10
✎
04:17
|
(21)
так она и так парковалась таким образом - что выходила из машины через пассажирскую дверь схему парковки - можно тут посмотреть. [url=http://www.sharemania.ru/0254681][img]http://www.sharemania.ru/download.gif[/img][/url] |
||||||||||||||||
24
lamme
16.04.10
✎
04:18
|
(22)
не. зеркала целые. про царапину речь пошла. |
||||||||||||||||
25
lamme
16.04.10
✎
|
|||||||||||||||||
26
Нуф-Нуф
16.04.10
✎
|
(24) ну тогда вообще шли их лесом. пусть подают заяву в милицию, пусть менты расследуют.
|
||||||||||||||||
27
lamme
16.04.10
✎
04:20
|
(26)
так и сделал. думаю - все-таки подойу к ней - уже без мужа/парня ее. просто по человечьи еще раз объясню ситуацию. Без криков-нервов и тд и тп. Извинюсь. Фигли - мужчина должен быть сильнее и мудрее. ну а дальше -уже пусть милиция разбирается |
||||||||||||||||
28
AlStorm
16.04.10
✎
05:08
|
Как вообще там царапина появилась? Ты ж ее просто рукой ударил, не гвоздем же царапал? Имхо, от такого удара царапины не будет, это они с помощью старой царапины на тебе отыграться хотят
|
||||||||||||||||
29
lamme
16.04.10
✎
05:19
|
про царапину не скажу. я ее не видел и слышать не слышал.
и царапина - как я понял - сантиметром в 40 в длину по одной двери идет. то что отыгратся хотят - это и понятно. короче - придумал что делать. щас напишу заявление в милицию. есть что предъявить |
||||||||||||||||
30
Андрюха
16.04.10
✎
05:20
|
Сегодня утром идем в садик )))
Я говорю: "... а завтра субоооота, никуда не пойдёёёём, будем валяяяяться, потом будем зааавтрвкать, играть на компьюююютере." Мелкий (продолжает в том же стиле): "Ты купишь мне пианиииино..." Я: Ты уверен? М: Ну у меня же нет пианино. |
||||||||||||||||
31
Dm81
16.04.10
✎
05:26
|
Великая отечественная война. По окончании очередного сражения в нашем Т-34 садится аккумулятор. Экипаж в танке. Завести не могут. Пока туда-сюда, подъезжает немецкий Тигр, цепляет нашу 34-ку на буксир и тянет к себе. Наличие экипажа в танке не проверили.
Наши в процессе движения заводят Т-34 С ТОЛКАЧА, разворачивают пушку на Тигр, и процессия двжиется в противоположную сторону. |
||||||||||||||||
32
VladZ
16.04.10
✎
05:58
|
(15) Порвало! :)
|
||||||||||||||||
33
Нуф-Нуф
16.04.10
✎
06:29
|
(31) БУГАГАГАГАГА!!!
|
||||||||||||||||
34
strange2007
16.04.10
✎
06:33
|
(31) Это прикол или реально?
|
||||||||||||||||
35
Jofa
16.04.10
✎
06:35
|
Пятница |
||||||||||||||||
36
micha
16.04.10
✎
06:37
|
|||||||||||||||||
37
Chum
16.04.10
✎
06:45
|
(20)
> Отпусти ты меня, 1С :-))))) |
||||||||||||||||
38
Маленький Вопросик
16.04.10
✎
06:47
|
хочу напиться сегодня вечером в зюзю, а потом:
Sexta-feira |
||||||||||||||||
39
AAZ
16.04.10
✎
06:57
|
- Девочка, сколько тебе лет?
- Посадят, дядя, посадят... |
||||||||||||||||
40
Irbis
16.04.10
✎
06:58
|
Прикинь, иду по улице, слышу за углом детский смех и слова "хорошо, сейчас", решил пойти посмотреть, захожу за тот угол, а дети все смотрят, как один чтото на полу мастерит, на траве... Через несколько секунд они разбегаются, ну и тут мне стало интерестно, что же они там мастерили, подошел поближе... Кто же знал, что они петарду в гамно ставили
|
||||||||||||||||
41
Andrew1978
16.04.10
✎
06:58
|
Душа Била Гейтса после смерти попадёт в корзину.
|
||||||||||||||||
42
AAZ
16.04.10
✎
07:01
|
Если муж посылает жену на отдых, значит, он действительно нуждается в отдыхе.
|
||||||||||||||||
43
Irbis
16.04.10
✎
07:02
|
Стоит мужик, подходит к нему симпатичная девушка и и спрашивает:
- Вы не подскажете, как попасть в роддом? - Обязательно надо трахнуться, по другому не получится |
||||||||||||||||
44
Irbis
16.04.10
✎
07:03
|
Учительница проверяла школьные сочинения. В одном из них было написано:
"Жизненный опыт приходит с гадами". Она взяла уже было ручку с красными чернилами, чтобы исправить ошибку, но вдруг задумалась о чём-то своём и... решила оставить всё как есть. |
||||||||||||||||
45
Irbis
16.04.10
✎
07:04
|
Женщины в Древней Греции ценились очень высоко! Иногда на одну женщину можно было пьянствовать целую неделю...
|
||||||||||||||||
46
Irbis
16.04.10
✎
07:09
|
Неучтенные падежи русского языка
Любительный - Кого? Куда? Извратительный - Куда? Чем? Посылательный - На что? Во что? Пробивательный - По чем? У кого? Курительный - Что? С кем? Палительный - Что? Где? Когда? С кем? Желательный - Кого бы? Ласкательный - Как? Чем? Залетательный - От кого? И какого хера? Изменительный - С кем? И какого хера? Ругательный - Куда? И какого хера? Недоверительный - Да ладно? Серьезно? Просирательный - Сколько? Где? И че дома-то не сиделось? Тупительный - А? Сомнительный - Ты уверен? Стоит ли? А может не надо? Да ну? А если не получится? Болтательный - О ком? О чем? Чем? Крутительный - На чем? На чьем? Вонятельный - Кто?! Бухательный - Будешь? Кончательный - Ты всё? Старательный - Тебе понравилось? А сейчас? Горноспасательный - Что держать? Ты куда? Завлекательный - До дна? Пойдём? Мечтательный - Ты на мне женишься? Ты куда? |
||||||||||||||||
47
1Сергей
16.04.10
✎
07:11
|
ххх: темнота мне нравится, у меня в комноте вечный полусрак))
ххх: *полумрак ххх: хотя... ) (С) http://bash.org.ru/quote/376064 6. Жума |
||||||||||||||||
48
Профессор Выбегалло
16.04.10
✎
07:12
|
|||||||||||||||||
49
Irbis
16.04.10
✎
07:13
|
От перестановки слов в русском языке суммарный их смысл заметно меняется. К примеру, "ну да" означает - "ежу понятно", а "да ну" в зависимости от интонации - от "прикольно" до "не пи%ди".
|
||||||||||||||||
50
Irbis
16.04.10
✎
07:14
|
- Ты что в субботу делаешь?
- Да мы с сыном будем змея воздушного запускать, а ты? - Примерно тоже самое: тёщу повезу в аэропорт. |
||||||||||||||||
51
SVI
16.04.10
✎
07:16
|
(3) Ну и зря побоялась. Было б "На раЁне", тогда можно бояться :=)
(5) Представила след. тему автора "Дежурная Пятница ищет на Мисте Робинзона"... |
||||||||||||||||
52
1Сергей
16.04.10
✎
07:30
|
(1) Поржал :) Спасибо
|
||||||||||||||||
53
reggyman
16.04.10
✎
07:31
|
Настоящую йогиню можно определить по хорошо развитым йогадицам.
Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,346 х 61,712 х 93,451. Не зануда. |
||||||||||||||||
54
1Сергей
16.04.10
✎
07:43
|
Плюрализма ради, заметим, что особой неприязнью к офисному планктону вообще, и к шуткам про пятницу в частности отличаются фрилансеры, невозбранно сменившие офисное рабство 8/5 на добровольное рабство 16/7 (см. Быдлокодеры). Бывает, что они не различают не только пятницу и понедельник, но и, скажем, среду и воскресенье. Может статься, что причины сей неприязни — в мучительных, но тщательно подавляемых воспоминаниях о времени, когда не надо было думать совсем? Алсо, есть не только работники мышки и клавиатуры, а так же много других профессий, которые работают не 5/7, а например 2/2 или сутки/двое. Они также не понимают прелестей пятницы, ибо не привязаны к выходным, чем вызывают лютую, бешеную ненависть у рабов системы своим отдыханием в «рабочие» дни. Хотя если при выборе как работы так и специальности руководствоваться исконным принципом, который вам долбо@бам на первом курсе любого ВУЗа говорили(для тех кто забыл — работай то, что нравится), то пресловутая пятница превращается в ещё один простой рабочий день(а иногда и сокращённый, для гос. служащих и ИТР). Такие дела.
(С) http://lurkmore.ru/Пятница |
||||||||||||||||
55
Skom
16.04.10
✎
07:47
|
ща сервак выдал
Основной обозреватель сети получил с сервера извещение, что компьютер SERVER объявил себя основным обозревателем домена на транспорте NetBT_Tcpip_{A807F39C-B510-4168-8E. Основной обозреватель останавливается или объявляются выборы. |
||||||||||||||||
56
Skom
16.04.10
✎
07:48
|
+(55) не у меня, мне прислали это
|
||||||||||||||||
57
Skom
16.04.10
✎
07:48
|
+(55) тот кто прислал еще добавил
- роутер с серваком зоны влияния делят |
||||||||||||||||
58
Доброжук
16.04.10
✎
07:58
|
Муж когда крепко спит может общаться во сне, как адекватный.
Решила разбудить. Спрашиваю:"Ты скоро проснешься?" -Я занят. -Чем? -Рассчитываю наше местоположение -Местоположение где? -На карте Думаю, надо же, как интересно! -И где мы? -В полной ж@пе. Так и не проснулся... |
||||||||||||||||
59
Доброжук
16.04.10
✎
08:00
|
Жена вызвала электрика. Была дачная суббота, все соседи на местах.
Открывал калитку я. Мужик оказался здоровенный, в синем комбинезоне, с чемоданчиком и зычным голосом. Как только он вошел, маленькая собачонка, жившая у нас во дворе, громко радостно залаяла и кинулась кусать новую ногу. Маша! - рявкнул я. Мужик, слегка под шафе, немедленно включился и заорал с радостным лицом на всю округу: - Машка! Сука игривая! Нельзя красивого дядю кусать за ногу! И тут из-за угла выплыла моя жена Мария Егоровна! Время остановилось. Глянув на каменное лицо моей жены, мужик уставился на меня. Сквозь слезы, залившие мне оба глаза, я только и смог выдавить: - Собачку зовут Ирокез!. |
||||||||||||||||
60
provodok
16.04.10
✎
08:08
|
http://www.yaplakal.com/forum28/topic274466.html
ВАЗ 1000 лошадей |
||||||||||||||||
61
YauheniL
16.04.10
✎
08:19
|
Йоптыть. А мы еще завтра работаем, ибо 4 выходных было на прошлой неделе
Sexta-feira |
||||||||||||||||
62
Паланик
16.04.10
✎
08:24
|
(61) Почему 4 выха было?
|
||||||||||||||||
63
ZIPKs
16.04.10
✎
08:34
|
В связи с расширением материальных возможностей открывается вакансия на должность жены. Требования: - отсутствие опыта работы; - справка от врача, подтверждающая отсутствие регулярных головных болей с приближением сна; - креативный (аля Творческий) подход к выполнению супружеского долга; - отсутствие аллергии на футбол и бокс; - владение навыками пользования техники (плита, стиральная машина, утюг, веник, пылесос ); -проживание родителей как минимум за 5000 км от места работы. Испытательный срок: 1 ночь.
|
||||||||||||||||
64
ZIPKs
16.04.10
✎
08:35
|
Он: Сначала возьми его в руки.
Она: Фу, какая гадость. Он: Уверяю тебя, в этом ничего плохого нет. Схвати его за головку одной рукой. Она: Так? А дальше что? Он: Так хорошо, а теперь потяни за него другой рукой. Она: Вот так? Он: Ну видишь, как хорошо у тебя получается. Она: А теперь что? Он: Теперь пососи. Она: Нет, ты шутишь! Он: Не шучу. Начинай посасывать. Она: Фу! И что, люди правда так делают? Он: Да. Она: Ты уверен? Он: Я же говорил тебе, у меня есть опыт. Для меня это не первый раз. Поверь мне. Пососи минутку. Она (сосёт): Угмм… Он: И как? Она: Солёненький…. Он: Ну ведь приятный на вкус, нет? Она: Даже неплохо, а теперь что? Он: Теперь раздвигаешь ножки. Она: Ты так имел ввиду? Он: Так, только нужно посильнее раздвинуть, иначе трудно будет добраться. Дай я тебе покажу. Она: А, понятно. Он: Вот так. А теперь снова берешь его в руки… Она: Угммм… Он: Когда его вытянешь, возьми его в рот… Она: Ага-а…. Он: О-о-о, вот так… Она: А что с этим жёлтеньким сделать? Это тоже глотают? Он: У каждого свой вкус. Можно проглотить, если хочется. Она: Попробую…. Мммм…вкуснятина, попробуй! Он: Нет, не хочу, не предлагай. Она: (обиженно глядит) Он: Смотри на меня. Теперь попробуй вытянуть пальцами это розовое… Она: О-о-о…. Он: Иногда бывают проблемы, так что можно помочь себе губами Она: Ммммм…. Он: Можно пососать, иногда это помогает. Она (сосёт): Мммм… Он: А-а-ах, уже пошлО. Она: Ага, я чувствовала. Он: И как, было вкусно? Она: Должна сказать, что совсем неплохо. Он: Хочешь еще? Она: Не откажусь. Только скажи мне, почему это должно быть так невероятно сложно? Он: Ну, милая, я тут ничего поделать не могу. Раков едят именно так....... Пятница |
||||||||||||||||
65
YauheniL
16.04.10
✎
08:35
|
(62) Вторник -- праздник, понедельник на завтра перенесли
|
||||||||||||||||
66
Баклага
16.04.10
✎
08:36
|
Мы курили апельсин
Много их а мы один |
||||||||||||||||
67
Skom
16.04.10
✎
08:40
|
мы делили апельсин
много наших полегло есть еще такая интерпритация |
||||||||||||||||
68
Stim
16.04.10
✎
08:42
|
(57) вот с этого и начнется Восстание машин
|
||||||||||||||||
69
Баклага
16.04.10
✎
08:44
|
Приходит молодой литератор к редактору какого-то там толстого журнала
и предлагает свой новый роман. Редактор читает, и начинает доеб***ться к такому отрывку. ....... "А не испить ли нам по чашечке кофе?" - спросил граф у графини, стуча манжетами по паркету. "Отнюдь..." - ответила графиня. И он поимел ее шесть раз. ...... "Вот в этом месте" - говорит редактор - "у вас не чувствуется связь с пролетариатом". "Доработайте, пожалуйста..." Hа следующий день опять приходит этот крутой романист и предлагает доработанную версию этого отрывка: ....... "А не испить ли нам по чашечке кофе?" - спросил граф у графини, стуча манжетами по паркету. "Отнюдь..." - ответила графиня. И он поимел ее шесть раз. А за окном рабочие ковали какую-то железяку. ...... "Уже лучше" - говорит редактор - "Hо у вас не чувствуется связь с коммунистическими идеалами". "Доработайте, плиз..." Через N-часов опять приходит этот хрен и предлагает усовершенствование: ....... "А не испить ли нам по чашечке кофе?" - спросил граф у графини, стуча манжетами по паркету. "Отнюдь..." - ответила графиня. И он поимел ее шесть раз. А за окном рабочие ковали какую-то железяку и пели "Интернационал". ...... "Почти гениально" - говорит редактор - "Единственное, чего еще не хватает - так это веры в светлое будущее". "Прошу поправить и все будет ОК..." Через день появляется измученный поэт и предлагает Final Release, который пошел в печать: ....... "А не испить ли нам по чашечке кофе?" - спросил граф у графини, стуча манжетами по паркету. "Отнюдь..." - ответила графиня. И он поимел ее шесть раз. А за окном рабочие ковали какую-то железяку и пели "Интернационал". Hо тут к ним подошел дед Матвей и сказал: "Да ну ее на х... эту железяку - завтра докуем!" |
||||||||||||||||
70
КапЛей
16.04.10
✎
08:45
|
Японский доктор Hideo Yamanaka предлагает оригинальный способ борьбы с мужским ожирением - с помощью обыкновенной мастурбации! Он уверяет, что это один из наиболее надежных и сильнодействующих способов распрощаться с лишним весом.
По словам Яманаки эякуляция повышает метаболизм в теле и сжигает калории. Но для получения ощутимых результатов мужчинам потребуется мастурбировать более 100 раз в месяц. Если провести элементарные расчеты, то получится, что три раза в день будет достаточно! Но по словам воистину по-японски онаноголичного доктора этим желательно заниматься до 5 раз в день для гарантированно ощутимых результатов. Доктор заявляет. что на каждый килограмм лишнего веса потребуется выдоить из себя литр спермы. Безусловно, достаточно трудно будет в точности следовать таким инструкциям так как подобная деятельность не укладывается в рамки общепринятых норм мастурбации населения планеты:) Чтобы получить всю пользу от "упражнений", нужно мастурбировать в течение не менее 15 минут, желательно с обильным потоотделением. Эти упражнения были названы "онанобикой", по имени как ни странно это звучит известной Библейской фигуры Онана, который понес наказание за то что "разлил свое семя по земле". Яманака утверждает, что его наиболее ярые поклонники умудрялись терять по четыре килограмма в неделю. В оригинале онанобика это целая серия упражнений. Несмотря на то, что делать приходится одни и те же телодвижения - по понятным причинам - разница все же есть. Для заинтересовавшихся приводим расход килокалорий в зависимости от позы: мастурбация сидя сжигает 61 килокалорию, стоя - всего лишь 22, на коленях - 89, а уже более усложненный и хитроумный метод занятия этим во время бега (!), по-видимому для продвинутых онаноэбистов - целых 204! Вы только представьте себе групповой забег профессиональных инструкторов онанобики! Доктор Яманака также убежден, что его гениальные упражнения будут крайне полезными для браков. Он считает что онанобика предоставляет мужчине больше возможностей для контроля своего либидо, удлиняя удовольствие во время оргазма и в целом делая его более приятным. Они также помогают избавить брак от измен, считает Яманака. Он также добавляет, что мастурбация имеет массу преимуществ по сравнению с обычным сексом, особенно по его методике. Например она снимает стресс и поднимает настроение, стимулирует мозговые клетки и помогает достичь больших успехов в занятиях сексом. В любом случае, мастурбация всегда лучше плохого секса, говорит энтузиаст онанобики. http://www.rbc.ua/rus/digests/show/masturbatsiya_kak_sposob_borby_s_ozhireniem18022010 |
||||||||||||||||
71
Злобный монстр
16.04.10
✎
08:46
|
Звонок в дверь. На пороге Рабинович.
- Здгаствуйте это вы вчера спасли на реке тонущего евгейского мальчика? - Да. - А шапочка где?! Пятница |
||||||||||||||||
78
Demasiado
16.04.10
✎
08:58
|
.
Sexta-feira |
||||||||||||||||
82
Dm81
16.04.10
✎
09:04
|
Kotyabra: Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
Torin: Если б кошку писали программисты, глаза были бы на ж.пе, под кожей, а для передачи изображения использовалась бы система зеркал! |
||||||||||||||||
85
Баклага
16.04.10
✎
09:06
|
Хирург возвращается с работы Навстречу ему с радостным
лаем бросается любимый пес. Хирург гладит его: - Зря подлизываешься, дурачок, у меня сегодня неоперационный день. |
||||||||||||||||
92
BuHu
16.04.10
✎
09:14
|
1С это сочетание недостатков объектно-ориентированного и функционального языков программирования
|
||||||||||||||||
93
budanila
16.04.10
✎
09:14
|
(91)гы.. зачед
|
||||||||||||||||
94
черный монах
16.04.10
✎
09:16
|
да
Пятница |
||||||||||||||||
95
budanila
16.04.10
✎
09:16
|
(89) Видимо таки Сузуки))))
|
||||||||||||||||
97
Ненавижу 1С
гуру
16.04.10
✎
09:17
|
(92) про пустые ссылки и неопределено забыл ))
|
||||||||||||||||
98
VladZ
16.04.10
✎
09:18
|
(96) Ну вот.. Удалась пятница! :)
|
||||||||||||||||
99
Stim
16.04.10
✎
09:19
|
(96) Следующий!
|
||||||||||||||||
100
БратУха
16.04.10
✎
09:19
|
100!
Моя родная - пятница! Моя 100! Пятница |
||||||||||||||||
109
Fragster
гуру
16.04.10
✎
09:30
|
http://www.forum.mista.ru/users.php?name=Defender+aka+LINN , не читал бальзака?
|
||||||||||||||||
110
Fragster
гуру
16.04.10
✎
09:31
|
|||||||||||||||||
111
Fragster
гуру
16.04.10
✎
09:32
|
а потом смотреть
http://www.youtube.com/watch?v=V2bTkBiaU4A |
||||||||||||||||
112
Паладин
16.04.10
✎
09:33
|
Много текста, может, уже было, но мне понравилось)))
Досудебный порядок разрешения споров. Во время командировки в регион столкнулся с весьма любопытным казусом. Оказалось, что нигде в наших российских законах не написано, что документы должны составляться на бумаге, а не на любых других материалах. Вот и смеялся весь город над конфликтом некоего предпринимателя с банком. Что именно они не поделили, лично я не вслушивался. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о какой-то плате за обслуживание счета... Но это материи тонкие и юридические. Достоверно же известно вот что. Когда предприниматель (далее - П) обратился для разрешения конфликта в банк (далее - Б), ехидные работники Б заявили: "Пишите претензию, мы ее будем 60 дней рассматривать и потом все равно откажем". П удалился из офиса, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что П является монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот П и выставил Б требуемую претензию. Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса Б претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам Б попасть в офис. Хотя вообще-то претензия была весьма скромной. Строгая плита серого гранита, массой каких-то 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к Б. Со всеми реквизитами, включая адрес П для ответа. Разумеется, Б не оставил дело так. Оставшиеся без офиса работники Б вызвали милицию. Внимательно изучив претензию, милиционеры пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали Б решать вопрос с П в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Б попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, П оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным. Б вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на улицу. Претензионную работу остановили кстати проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам Б пришлось проникать на рабочее место через окна. Клиенты Б вежливо отказались и предпочли пойти в другие Б. На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу Б, отказалась в порядке обеспечительной меры требовать от П аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что Б не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком. В результате на третий день нанятая Б бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. И в тот же день П позвонил в Б и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание П в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, Б предпочел не доводить до этого и срочно отменил для П все комиссии. Так что досудебное урегулирование - очень эффективная мера! Пятница |
||||||||||||||||
113
Альтаир
16.04.10
✎
09:34
|
Читаю изменения к прайсу 1с:
AKL00616_J Дура в поисках приключений (Jewel)... со второго раз прочитал правильно: Дора... Venerdì |
||||||||||||||||
114
Баклага
16.04.10
✎
09:34
|
- Папа, водка подорожала, значит ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, значит ты будешь меньше есть... |
||||||||||||||||
115
Альтаир
16.04.10
✎
09:40
|
Про претензию сильно )))
Пятница |
||||||||||||||||
116
BuHu
16.04.10
✎
09:41
|
|||||||||||||||||
117
Learn_
16.04.10
✎
09:41
|
(27) "мужчина должен быть сильнее и мудрее" - спасибо, посмеялась ))))
|
||||||||||||||||
118
1dvd
16.04.10
✎
09:42
|
(116) а чего там средняя девка делает? плохо видно
|
||||||||||||||||
119
BuHu
16.04.10
✎
09:43
|
(118) может с пинцетом или что то вроде того...
|
||||||||||||||||
120
1dvd
16.04.10
✎
|
(117) должен быть слабее и глупее?
|
||||||||||||||||
121
Stim
16.04.10
✎
|
(118) с ножницами...цyк..
|
||||||||||||||||
122
Дикообразко
16.04.10
✎
09:44
|
(20) по колесу пинал, по уху не ударял делов то...
да и низяя рукой царапину сделать... я сам сколько раз своим зеркалом чущие сносил ... только лак стерся |
||||||||||||||||
123
provodok
16.04.10
✎
09:47
|
8 бесполезных загадок или всегда есть чему удивиться
8 место. Какое изобретение продемонстрировал в 1878 году Чарльз Беннет, взорвав для этого осла? В 1878 году американец Чарльз Беннет изобрёл новое средство, позволяющее фиксировать кадр на фотоплёнке почти без всякой задержки. Для его демонстрации он провёл эксперимент, в котором взорвал осла. Детонатор привязанной к ослу взрывчатки был одновременно соединён с затвором камеры. Эксперимент удался: аппарат чётко зафиксировал момент взрыва головы осла. 7 место. Где находится озеро с солёной водой, обитатели которой заключены в ловушку? Озеро Могильное в Мурманской области уникально наличием четырёх слоёв различной степени солёности. В самом верхнем слое с пресной водой обитают дафнии и рачки. В самом нижнем слое, где солёность достигает 3,3%, обитают лишь пурпурные бактерии. В средних слоях живут типичные морские обитатели, например морские звёзды. Они находятся в своеобразной ловушке, так как не способны жить ни в верхнем, ни в нижнем слое. 6 место. Кем является австралиец Джеймс Харрисон, благодаря которому спасли жизнь уже более 2 миллионов новорожденных? 74-летний австралиец Джеймс Харрисон за свою жизнь сдал кровь почти 1000 раз. Антитела в его редкой группе крови помогают выжить новорожденным с тяжёлой формой анемии. Всего благодаря донорству Харрисона, по приблизительным подсчётам, удалось спасти более 2 миллионов младенцев. 5 место. Почему власти Омска демонтировали афишу детского спектакля под названием «Ждём тебя, весёлый гном»? Дмитрий Медведев в феврале 2010 года посетил Омск. На пути следования его кортежа висела афиша детского спектакля под названием «Ждём тебя, весёлый гном», которую городские власти в срочном порядке демонтировали. 4 место. Зачем владелец одной фирмы в 1960-х годах подарил всем мальчишкам в его квартале по новой рогатке? В 1960-х годах владелец одной миланской фирмы, занимающейся застеклением окон, подарил всем мальчишкам в квартале по новой рогатке в честь юбилея компании. Подарок сопровождала его визитка с надписью: «С благодарностью за неизменное сотрудничество». 3 место. На чьей могиле сделана надпись: «Он лежит где-то здесь»? Одним из важнейших законов в квантовой механике является принцип неопределённости, открытый Гейзенбергом, впоследствии получившим Нобелевскую премию. Надпись на могиле Гейзенберга ссылается на этот принцип и гласит: «Он лежит где-то здесь». 2 место. Где совсем недавно потушили пожар, длившийся непрерывно в течение 130 лет? Только в 2004 году удалось потушить пожар на китайском угольном месторождении Люхуангоу, который длился непрерывно в течение 130 лет. Пламя сжигало почти 2 миллиона тонн угля в год. 1 место. В каком государстве можно обнаружить дверь в преисподнюю? В 1971 году при бурении разведочной скважины в Туркменистане геологи наткнулись на подземную полость. Образовался провал, заполненный газом, в который опустилась буровая вышка со всем оборудованием. Чтобы вредный газ не выходил наружу, его решили поджечь. Предполагали, что через несколько дней пожар потухнет, однако газ горит и по сей день. Путешественники дали этому месту название «Дверь в преисподнюю». |
||||||||||||||||
124
БратУха
16.04.10
✎
09:48
|
- Танцуешь?
- Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу..... - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда... - Ну ты даешь! - Даю, в рот беру, зад подставляю... - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - Ты че ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - Чё??? - Балин, замуж я хочу, чё не понятно что ли |
||||||||||||||||
125
Defender aka LINN
16.04.10
✎
09:48
|
(109) Не читал. Я читал правила форума, могу порекомендовать п. 5
|
||||||||||||||||
126
BuHu
16.04.10
✎
09:49
|
|||||||||||||||||
127
КапЛей
16.04.10
✎
|
Д.А. Медведев и Р.Г. Нургаллиев провели рабочую встречу в Кремле, где обсудили материальное положение сотрудников ОВД.
Медведев: - Ну что, Рашид Гумарович, как у Вас сотрудники поживают, всего ли хватает, какие проблемы? Нургаллиев: - Да все в порядке, Дмитрий Анатольевич. Живут, работают, вот показатели по АППГ выше. Проблем нет. М:- Слушайте, так если все хорошо, а в бюджете нашем денег не хватает, так может на 50% сократим им зарплату, как считаете? Н:- Полностью поддерживаю, как скажите. Через 3 месяца они вновь встретились. М:- Ну что, какова ситуация? Как ведут себя СМ? Н:- Да все в порядке, Дмитрий Анатольевич. Живут, работают, вот показатели по АППГ по прежнему держат выше. Проблем нет. М:- Так может продолжим бюджет экономить? Давайте на добровольной основе их оставим? В смысле денег совсем платить не будем, а? Н:- Полностью поддерживаю, как скажите. Еще через 3 месяца они вновь встретились. М:- Ну что, как сотрудники? На работу не перестали ходить? Н:- Да все в порядке, Дмитрий Анатольевич. Живут, работают, вот показатели по АППГ по прежнему держат выше. Проблем нет. М:- Так может продолжим бюджет пополнять? Давайте с них деньги за вход в ОВД брать? В смысле при входе на КПП каждого отдела кассу поставим, да и билеты продавать будем, можно даже абонементы продумать. Как Вам? Н:- Интересная мысль, надо попробовать. Еще через 3 месяца они опять встретились. М:- Ну что, как в министерстве дела? Штат не сократился? На работу ходят? Н:- Да все в порядке, Дмитрий Анатольевич. Живут, работают, вот показатели по АППГ по прежнему держат выше. Проблем нет. Единственное, на КПП только ГАИшники да паспортный стол билеты покупают, а остальные - кто через забор, кто под турникетом на работу пробираются, но по ним сейчас проводят служебные проверки, и мы обязательно избавимся от этих негодяев... |
||||||||||||||||
128
Aswed
16.04.10
✎
|
(1) Капец я ржал с мультика)))))))))))))))
|
||||||||||||||||
129
YHVVH
16.04.10
✎
09:50
|
Не пятница, от модерили рабиновича!
|
||||||||||||||||
130
provodok
16.04.10
✎
09:50
|
|||||||||||||||||
131
BuHu
16.04.10
✎
09:55
|
|||||||||||||||||
132
Баклага
16.04.10
✎
09:57
|
|||||||||||||||||
133
flexliam
16.04.10
✎
09:58
|
(127) угорал .... а идея здравая ... брать со всех чиновников мзду за работу ...
а если хреново работают сажать .. Friday |
||||||||||||||||
134
micha
16.04.10
✎
10:01
|
|||||||||||||||||
135
luns
16.04.10
✎
10:02
|
... -- . ---- -. --- .- -. . -.- -.. --- - .--. .-. --- ... ..- --.. ..- -.- .. --- -.- - .-.- -... .-. .-.- --..---.. . ... - -..- -- .- - --..--- .- -.- ---. - --- .--. --- -.. -.- .- - -. .- ---. .- .-.. --- ..- ---. . -... -. --- --. --- --. --- -.. .- .-- .- -- . .-. .. -.- .- -. ... -.- --- ---- -.- --- .-.. . .-.-.- -.- .-.. .- ... ... -. .- .-.- .-. ..- -.- --- .-- --- -.. .. - . .-.. -..- -. .. -.-. .- --.. -. .- -.- --- -- .. - -.- .-.. .- ... ... -.. -.. . - .. --..--..- -. .- ... -. --- .-- . -. -..- -.- .. ---- .- -.- .. .-. --- ... ..- --.. ..- -.- .. .. --.. .-.- .--. --- -. .. .. --..----.. -. .- -.- --- -- -..- - . ... -..- .-.-.- .- ... . ---. .- ... -. .- ---. .. -. .- . -- ..- .-. --- -.- .. .--. --- ... -- --- - .-. .. -- --..---.- .- -.- .... --- .-. --- ---- --- .-- -.-- --.. -. .- . - . .- -- . .-. .. -.- .- -. ... -.- ..- ..-- .. ... - --- .-. .. ..-- .-.-.- -.- - --- ... -.- .- --.. .- .-.. ... .-- --- -... --- -.. .- .. .-.. .. ... -- . .-. - -..- .-- -.- .-.. .- ... ... . -- . .-. - .-- .- .-.- - .. ---- .. -. .- .-.-.- ... ..- --.. ..- -.- .. .-- ... -.- .. -.. -.-- .-- .- . - .-. ..- -.- ..- -.. .--. .- - .-. .. -.- --. . -. .-. .. --..----. --- -.. --..--..-. .. .-.. .- -.. . .-.. -..- ..-. .. .-.- .-.-.- --- ---. . -. -..- .... --- .-. --- ---- --- .-.-.- .- ---. -..- .. ... .-.. --- .-- .- -.. --. --- ... ..- -.. .- .-. ... - .-- --- - --- -. .- .-. --- -.. --..--.. -.- .- -.- - .- -.- --- .-- --- . -. .. -.- --- --. -.. .- -. . -.. --- .-.. ...- -. --- ..- -- . .-. . - -..- --- .--. .-.- - -..- .-. ..- -.- .- ... ..- --.. ..- -.- .. -.. .- -... .-. .- .... .- -- .-.. .. -. -.- --- .-.. -..- -. --..----. --- -.. --..--.-- .- ---- .. -. --. - --- -. .-.-.- ..- ---. .. - . .-.. -..- -. .. -.-. .- ... - .-. --- --. --- ... -- --- - .-. .. - -. .- -.- .-.. .- ... ... -.. ... - -.-- -.. -. --- --..---.. . - .. -....- ... ..- --.. ..- -.- .. .-.- .--. --- -. . -.-. --..--.- --.. -. .- . - .- -- . .-. .. -.- .- -. ... -.- ..- ..-- .. ... - --- .-. .. ..-- .-.. ..- ---. ---- . .-- ... . .... -....- .-- - --- - -- --- -- . -. - - .. .... .. --. --- .-.. --- ... ... --.. .- -.. -. . .--. .- .-. - -.-- -.. --.. .- . -... .- .-.. .. ... .-. .- -. -.-- . .-.- .--. --- ---- -.- .. -....- ..- ---. .. - . .-.. -..- -. .. -.-. .- .-. . --.. -.- --- --- -... --- .-. .- ---. .. .-- .- . - ... .-.- -.. -.- - --- ... -.- .- --.. .- .-.. -....- -....- -....- ... ..- --.. ..- -.- .. .-- ... -.- .- -.- .. .-- .- . - .. --- - - .- .-. .- -... .- -. .. .-- .- . - -.. --. . -. . .-. .- .-.. -- .- -.- .- .-. - ..- .-. --..----- ... - .-. --- .-- --. .-- .- -.. .- .-.. -.- .- -. .- .-.. --..----. --- -.. .-.-.- .--. .-. .. .--. --- .-.. -. --- -- --- -. . -- . -. .. .. -.- .-.. .- ... ... .- --..--.-- --- --.. --. .-.. .- ... ... -.- .- -- ---. .- - -.- .. -.. -.. .- ... --- ... .. - -.-- -....- ..- ---. .. .-.. -.- .- .. -.. . - .--. .-.- - -. .- -- .. -.. -.- - --- --- --- --- -....- -....- -....- ... ..- --.. ..- -.- .. -- --. -. --- .-- . -. -. --- .-- ... -.- .- -.- .. .-- .- . - -.. -... .. .-.. .-.. -.- .-.. .. -. - --- -. -- --- -. .. -.- . .-.. . .-- .. -. ... -.- .. .-- --- .-- .- .-.. -..- -. --- -- -.- .- -... .. -. . - . --..--.-- .- ---- .. -. --. - --- -. --..----. --- -.. .-.-.- .-- --- --.. -- ..- --.- . -. -. -.-- .-- --- .--. .-.. -..- -.. ... ..- --.. ..- -.- .. --. --- .-- -. --- -....- -....- -....- .. -. .. ... . -.- ..- -. -.. -.-- --.. .- -.. . .-. ...- -.- .. -.. .-- .- .-.. . -. - .. -. --- .-. --- ... ... .. -. .- -- --- - --- --. --- -. -.- .- .... --. .-. .- -. .--. .-. .. ---... -... .-. .- --.. .. .-.. .. .-.- .-- .-. .. --- -.. . ...- .- -. . .-. --- --..----. --- -.. -....- ---... .-- -.-- .--. .- .-.. .. .-- .- . - .-.- .--. --- -. . -.-. -....- -.- .-.. .- ... ... .-- .. ... - . .-. .. -.- . --..--..- ---. .. .-.. -.- .- .-- --- -... -- --- .-. --- -.- . --..--.-. .- ... .--. .- .... .. .-- .- . - ... .-.- -.. .-- . .-. -..- .. .--. --- .-.- .-- .-.. .-.- . - ... .-.- .-. .- --.. .-.- .-. . -. -. -.-- -.. .. .-. . -.- - --- .-. ---- -.- --- .-.. -.-- -.. . -... .-- .- ---- ..- -- .- - -..- -....- ---. - --- --.. -.. . ... -..- --.. .- -... .- .-. -.. .- -.- -....- -....- -....- -. . ..- ... .--. . .-- ---- .. ... . ... - -..- ... ..- --.. ..- -.- .. -.. .--. .-. . --.. .. -.. . -. - . .-.. -..- -.-. .. -. --..----.. .- ... . -.. .- -. .. . .--. .- .-. .-.. .- -- . -. - .- .-. --- ... ... .. .. --..----. --- -.. -....-
Пятница |
||||||||||||||||
137
den158
16.04.10
✎
10:05
|
(135) обхохочешься ...
|
||||||||||||||||
139
Learn_
16.04.10
✎
10:07
|
(46)ААААа...плакаю...
|
||||||||||||||||
140
Skom
16.04.10
✎
10:08
|
(137) матрос?????
ага (135) ВЕСЕЛО ПОЛУЧАЕТСЯ |
||||||||||||||||
141
Defender aka LINN
16.04.10
✎
10:08
|
(138) Все равно он сотню промазал.
|
||||||||||||||||
142
YHVVH
16.04.10
✎
10:10
|
А у Миллера есть газ, у Чубайса - свет
А из Вовиного окна площадь красная видна! А у нашего министра три машины lambordgini У кого то водопровод - вот! Что же есть у программиста? МЫ ОТВЕТИМ ДРУЖНО МИСТА. |
||||||||||||||||
143
Salvador Limones
16.04.10
✎
10:11
|
Пятница |
||||||||||||||||
144
BoBaBo
16.04.10
✎
10:11
|
http://newsru.com/russia/14apr2010/ufo_er.html
В состав "Единой России" в городе Вольске Саратовской области были приняты десятки инопланетян. Желание угодить местным единороссам заставило участниц пойти на крайние меры. Преподаватель педагогического колледжа Ольга Войнах "переплюнула мечту Остапа Бендера о межгалактическом шахматном турнире с Нью-Васюками и стала принимать в партию гуманоидов".Руководитель отдела информатики в колледже представила себя в будущем не простым преподавателем, а секретарем первой партийной организации "Центральная", которую направили в космос для развития контактов с внеземными цивилизациями. И на этой должности Войнах преуспела. Под мелодию "Время, вперед!" она прочитала отчет об успешном завершении своей миссии и пополнении партийных списков 12 марсианами, 31 обитателем планеты Альфа-Централ и 26 лунатиками. Руководить партией власти за пределами планеты Земля стала гуманоид женского пола по имени Олярика. Ее изображение для большей наглядности Войнах даже продемонстрировала на экране. Лидер местных единороссов Татьяна Ковинская, председательствовавшая в жюри, прогрессивными идеями преподавательницы колледжа прониклась и даже провела сеанс "межгалактической связи". Она пожелала стоявшей на сцене Войнах "успешно возвратиться на Землю", на что та ответила: "Спасибо, Земля! Я с вами!" Но это все в мечтах, а на деле преподавателю педколледжа, как она сама призналась позже, хотелось бы получить зарплату и уехать из Вольска в Соединенные Штаты. Этому она даже посвятила стихотворение: Вся жизнь моя идет по плану, И я кривить душой не стану. Чего хочу? Хочу зарплаты, На стажировку съездить в Штаты! На самом конкурсе покорительница космоса заняла третье место и в качестве приза получила сертификат на посещение спа-салонов. Как отметила глава местных единороссов, для красоты ведь не требуется депутатский мандат, достаточно просто денег - и мечты сбываются! |
||||||||||||||||
145
1dvd
16.04.10
✎
10:20
|
(143) БУГАГА!!! Вот поржал! Спасибо :)
|
||||||||||||||||
146
Stim
16.04.10
✎
10:25
|
мой любимый раздельчик:)
http://fishki.net/comment.php?id=68085 |
||||||||||||||||
147
YHVVH
16.04.10
✎
10:27
|
Широка страна моя родная
Есть здесь газ, металл и нефть Я такой страны ещё не знаю Где так пятницы радуется человек. |
||||||||||||||||
148
Irbis
16.04.10
✎
10:31
|
- Как приготовить заливного осетра?
- Берешь минтая и заливаешь, что это осетр. |
||||||||||||||||
149
Irbis
16.04.10
✎
10:32
|
- Господи! Как мне надоел этот рай и эти яблоки! - пожаловалась Ева.
- Хорошо. Я создам тебе пару - мужа - первого из мужчин и назову его Адам. Но, учти, он будет, как всякий мужчина, самовлюбленным и амбициозным. Придётся нам сказать ему, что он сотворён первым, а ты создана из его ребра. - Какие проблемы, господи, это останется между нами - женщинами. |
||||||||||||||||
150
Irbis
16.04.10
✎
10:37
|
купил новую микроволновку. Два часа отдирал наклейку с надписью "Жизнь проще, чем кажется"
|
||||||||||||||||
151
1dvd
16.04.10
✎
10:41
|
iДа Пушкин, iДа сукин сын
Friday |
||||||||||||||||
152
Stim
16.04.10
✎
10:41
|
(149) Бог приходит к Адаму и говорит:
- Вижу, что тебе скучно, я хочу создать для тебя женщину. - А что это такое? - Это создание, которое будет тебя любить, боготворять,она будет тебя лелеять и молиться на тебя. Вы с ней будете неразлучны и в жизни и в смерти, это будет твоя вторая половинка. Вы не сможете жить друг без друга! - Здорово, - сказал Адам. - Но за это, -сказал Бог, я должен забрать у тебя одну руку, одну ногу, половину сердца, одно легкое.. - Стоп,стоп,стоп! -вскочил Адам. А что я получу за одно ребро?? зы. вот собственно, от этого и все наши проблемы.. |
||||||||||||||||
153
Irbis
16.04.10
✎
10:43
|
(152) Хорошая парочка анеков получилась.
|
||||||||||||||||
154
Learn_
16.04.10
✎
10:46
|
(120) ну сильнее он и так - по природе. А мудрее - разве такие бывают ? Бухают в основном. Вот и вся их мудрость. ((
Friday |
||||||||||||||||
155
1dvd
16.04.10
✎
10:49
|
(154) гы :) еще одна обиженная на всех мужуков... Ладно, это тема для другой ветки
|
||||||||||||||||
156
butterbean
16.04.10
✎
10:51
|
|||||||||||||||||
157
Simbad
16.04.10
✎
10:53
|
все будет хорошо
Пятница |
||||||||||||||||
158
AAZ
16.04.10
✎
11:01
|
|||||||||||||||||
159
Дикообразко
16.04.10
✎
11:02
|
|||||||||||||||||
160
AAZ
16.04.10
✎
11:03
|
|||||||||||||||||
161
Medved_1
16.04.10
✎
11:06
|
какая-то она такая сегодня
Sexta-feira |
||||||||||||||||
162
Demasiado
16.04.10
✎
11:08
|
(156) скорее всего это "Собственная безопасность" их повязала.
|
||||||||||||||||
163
Learn_
16.04.10
✎
11:14
|
(112)АААА ))))))))) супер )))
|
||||||||||||||||
165
Apokalipsec
16.04.10
✎
11:22
|
(152)
Бог явился к Адаму и Еве и сказал: - У меня для вас есть два подарка.Первый - писать стоя... - Хочу,хочу,хочу!- сразу закричал Адам, и Бог даровал ему возможность писать стоя. Счастливый Адам, тут же начал мочиться на всё подряд. - А какой же второй подарок? - спросила Ева. - Мозги Ева, мозги...Но их тоже придется отдать Адаму, а то этот придурок все тут зассыт. Пятница |
||||||||||||||||
166
apollo
16.04.10
✎
11:23
|
(142) зач0т ))
Venerdì |
||||||||||||||||
167
Паланик
16.04.10
✎
11:31
|
Седня адамо-евская ветка какая-то)) Давайте еще!!!
|
||||||||||||||||
168
lxs
16.04.10
✎
11:32
|
(135) ну, "я точка" и че дальше?
|
||||||||||||||||
169
Stim
16.04.10
✎
11:33
|
Адам и Ева прогуливались по райскому саду. - Ты меня любишь?- спросила Ева. - А что делать...- безразличным тоном ответил Адам...
|
||||||||||||||||
170
Баклага
16.04.10
✎
11:33
|
У кого-то из нас грибные места,
У кого-то - скважина. Но вместе мы миста, и нам не страшна Никакая вражина. |
||||||||||||||||
171
BuHu
16.04.10
✎
11:35
|
-Зачем компьютеры пищат, когда нажимаешь сразу много клавиш?
-Чтобы будить уснувших на клавиатуре программистов! |
||||||||||||||||
172
Stim
16.04.10
✎
11:36
|
Умер программист. Попал на страшный суд. Судили-рядили - ни то, ни се. - Куда сам-то хочешь: в ад или в рай? - А посмотреть можно? Привели его в огромаднейший ВЦ. Кругом машин всевозможных, сеток - видимо-невидимо. - Вот это - рай, будешь здесь юзером. - А ад? - А ад здесь же - только системщиком...
|
||||||||||||||||
173
Stim
16.04.10
✎
11:36
|
Умирает Питер Нортон. На том свете ему за многочисленные заслуги перед компьтерщиками всего мира предлагают выбрать место жительства - Рай или Ад. Походил Нортон по Раю, посмотрел - Ангелы на лирах играют, нектар пьют - скучно. Пошел на Ад посмотреть. Заходит, а там Билл Гейтс за компом сидит - клавиши топчет. Глянул на это дело Питер и пулей к Богу: - Все - говорит - хочу в Аду жить! Бог начинает выяснять причину такого выбора, Нортон объясняет про скуку в Раю и что в Аду Билл Гейтс за компом развлекается. На что Бог отвечает Нортону: - Он не развлекается - это у него Адское наказание. - Какое?! - Он пишет MicrosoftOffice, чтоб работал по OS/2 на ЕС-1840.
|
||||||||||||||||
174
Stim
16.04.10
✎
11:37
|
(170) мож пора объявлять конкурс на лучшее стихотворение про мисту??
|
||||||||||||||||
175
Stim
16.04.10
✎
11:40
|
В раю стоит очередь. Проводят мимо какого-то д_рганного мужика без очереди. Поселили в офигительном дворце. В конце очереди стоит Папа Римский и возмущается: - Я Папа Римский, все дела, почти святой, а мужика в мой дворец поселили. Ему отвечают: - Пап римских у нас до хрена, а грамотный одинесник первый раз попался.
|
||||||||||||||||
176
Stim
16.04.10
✎
11:42
|
Иван после смерти попал на небеса, смотрит: очередь стоит - апостол Петр каждому вопрос задает "женат - не женат". Мужик перед Иваном отвечает: - Женат. Петр: - Ну бедняга, иди в рай там твое место. Пошел он в рай. Подходит Иван: - Женат, женат, даже два раза. (Довольным тоном) Петр: - Ну так пшел отсюда! В рай я пускаю мучеников, а не дураков.
|
||||||||||||||||
177
Stim
16.04.10
✎
11:45
|
Понравился:)
Умер мужик и попал в ад. Смотрит он по сторонам и видит - справа стоит кабак, в нем народ гуляет, пьет пиво, развлекается с дамами и все на халяву! А слева скала и в ней дверца. Он туда заглянул - там настоящий ад: котлы, черти и т.д. Мужик заходит в кабак и спрашивает у бармена: - А чего это там ад, а здесь наоборот, как в раю ? - Где ? - Ну там, в скале... - Где-где ?!! - Ну за дверцей... - Ааааа... А там для верующих. |
||||||||||||||||
178
Stim
16.04.10
✎
11:48
|
Создал Бог землю, а дьявол ему назло создал океан.
Создал Бог солнце, а дьявол ему назло создал тьму. Создал Бог юриста, а дьявол... создал еще одного юриста. |
||||||||||||||||
179
Salvador Limones
16.04.10
✎
11:50
|
OFF: Помогите поднять расценки на свои услуги? Нужны дельные советы
У меня по городу самые низкие цены из секс-услуг - 200 рублей час без НДС. Поэтому у меня всегда саднит очко и постоянно отключен телефон ибо не успеваю к клиентам ездить и делать всё вовремя. Больше денег брать не получается - неудобно. А теперь я чуть не попал в дур-больницу на предмет нервного истощения из-за того что несколько клиентов подписался один обслужить и по срокам не успевал а тут ещё геморрой вылез и стало вобще нереально справляться. Так вот. Клиенты злятся и говорят, допустим что раз я не успеваю, значит должен нанимать сотрудников. Но теперь ведь я могу легко им говорить "А у меня по городу низкие расценки, Поэтому я просто не могу себе нанять гомосексуалистов. Они и сами за 200 рублей могут найти кучу клиентов, поэтому поднимаю до 300 рублей стоимость часа. Пусть отсеется мелочь, зато не будет запарок и больше времени свободного останется. Правильно ведь говорю? Посоветуйте ещё какие есть аргументы чтобы сказать что я работаю только за более высокие цены сейчас и как быть с клиентами, которые уже привыкли со мной работать и работают? (наверно их на абонентку просто по доброму переведу). Ато я ведь из борделя уже убежал почти что потому что понял, что не моё это. Не могу я целый день раком стоять. Я человек настроения. Захотел - пошел гулять, захотел пошел с друзьями встретился, захотел поспал, захотел поработал. А так чтобы каждый день сосать да ну нафиг! и ещё одно условие клиентам "работать только с теми, у кого презервативы есть" - и через дырку в стенке. Выезды не чаще, чем раз в месяц для проверки справок из КВД... Или может цены поднять только на 100 рублей для новых клиентов? И условия поставить «От 3 часов, стоимость часа 200 рублей. Час – 300. Два часа – по 400 Как лучше? P.S. По мотивам Помогите поднять расценки на свои услуги? Нужны дельные советы |
||||||||||||||||
180
Stim
16.04.10
✎
11:53
|
Новый русский приходит в ювелирный магазин и спрашивает: "Есть крест на шею повесить для крутизны и побольше". Продавец после нескольких предложений приносит самый большой крест в магазине.Новый русский, присмотревшись, говорит:"То что надо, только гимнаста уберите".
|
||||||||||||||||
181
Баклага
16.04.10
✎
11:58
|
|||||||||||||||||
182
Stim
16.04.10
✎
11:59
|
|||||||||||||||||
183
nop
16.04.10
✎
12:01
|
(179) ололо реально )
|
||||||||||||||||
184
Stim
16.04.10
✎
12:04
|
Фермер Джон отправился в город за покупками для фермы. Сначала он зашел в магазин металлоизделий, где купил наковальню. На рынке он купил корзину, гуся и две курицы. Однако перед ним встала проблема как все это нести. Услужливый продавец посоветовал ему: - Положите наковальню в корзину и возьмите ее в одну руку. Потом суньте куриц подмышки, а другую руку возьмите гуся. Фермер так и сделал и, поблагодарив продавца, отправился домой. По пути он встретил заблудившуюся монашку, которая спросила Джона: - Вы не подскажете, как пройти на переулок Пересмешника 1515? На что Джон ей ответил: - Я как раз живу на переулке Пересмешника 1610 и могу показать вам дорогу, если вы пойдете со мной. Тут есть один короткий путь и мы скоро будем там. Монашка ему отвечает: - Я одинокая, слабая женщина. Как я могу быть уверена, что вы, воспользовавшись моей беспомощностью, не заманите меня в безлюдное место, прижмете меня к стенке, задерете мой подол и изнасилуете меня? Удивленный Джон восклицает: - Черт побери, мадам! Посмотрите на меня! В корзине у меня наковальня, под мышками у меня курицы, а в другой руке - гусь. КАК я могу проделать с вами все, что вы сказали?! Задумавшись на секунду, монашка отвечает: - Положите гуся на землю, накройте его корзиной и сверху придавите корзину наковальней. А я подержу куриц...
|
||||||||||||||||
185
программистище
16.04.10
✎
12:09
|
наша родная пятница
Пятница |
||||||||||||||||
186
Доброжук
16.04.10
✎
12:19
|
|||||||||||||||||
187
Доброжук
16.04.10
✎
12:19
|
|||||||||||||||||
188
mikecool
16.04.10
✎
12:20
|
(186) просушить и все будет ок :)
|
||||||||||||||||
189
Stim
16.04.10
✎
|
Поезд. Утро. В купе где едет монашка заходит дама в шикарном норковом манто. Монашка: Господи! Сколько стоит такая прелесть? (имея ввиду манто) Дама: Одна ночь любви... Монашка: Господи! А сколько стоит такая прелесть? Дама: Две ночь любви... Дама снимает перчатки.. на пальце перстень с изумрудом Монашка: (крестится)Господи! Батюшка святый!А сколько же это стоит ? Дама: Три ночи любви... .... Ночь. Келья. Стук в дверь. Монашка: Кто там? - Это я Отец Андре... - Да не пошли бы Вы Отче со своими карамелями!!
|
||||||||||||||||
190
Паланик
16.04.10
✎
|
(186) Еще и батарейку на биос вытащили, какие предусмотрительные ребята))
|
||||||||||||||||
191
Learn_
16.04.10
✎
|
(186) вот это и есть "промывка мозгов" ))
|
||||||||||||||||
192
Medved_1
16.04.10
✎
12:21
|
ххх: тебе не побить мой рекорд недели в пин бол ;D
ууу: да некода мне играть, отчет месячный, и квартальный сразу. ) ххх: ну пи_дец. уже и муж_ыки месячными отмазываются) |
||||||||||||||||
193
Stim
16.04.10
✎
12:22
|
Сидит мужик в кафе. Водку хлещет. Мимо проходит монашка, ловит взгляд мужика и говорит укоризненно: - Как ты можешь прожигать свою жизнь в этом пристанище блуда и разврата! - Да нет тут никакого разврата, мать... - Не мать, а - cестра Анна! - гневно отвечает монашка. - Да, сетсренка, пью я просто... - И это противно Господу. - Ты сама-то, сестра Анна, пробовала хоть раз? - спрашивает мужик. - Нет! - возмущенно восклицает монашка. - Как же ты можешь утверждать? - спрашивает мужик. - Вот, я сейчас куплю тебе выпивку, и ты попробуешь... - Никогда! Чтобы люди увидели, как монашка пьет спиртное?? - Я попрошу, чтобы тебе налили в чашку, - говорит мужик. Монашка неохотно соглашается. Мужик подходит к стойке и говорит: - Слышь, дай мне два стакана водки, но один налей в чайную чашку. Бармен оборачивается: - Что, ОПЯТЬ СЕСТРА АННА?
|
||||||||||||||||
194
apollo
16.04.10
✎
|
|||||||||||||||||
195
apollo
16.04.10
✎
|
|||||||||||||||||
196
Medved_1
16.04.10
✎
12:23
|
xxx: Как день? Чем на работе занимался?
yyy: Да как обычно... е_БАШ_ил... |
||||||||||||||||
197
OST
16.04.10
✎
12:24
|
Ленин ездил на Руссо-Балте.
Сталин ездил на ЗиСе. Хрущев ездил на Победе. Брежнев на Волге. Горбачев ездил на Мерседесе. Ельцин тоже ездил на Мерседесе. Путин ездит на Волге. Медведев на Победе. Значит следующим будет Сталин, после него Ленин. |
||||||||||||||||
198
Medved_1
16.04.10
✎
12:27
|
Видновский политехнический колледж
нет, Вид-нов-ский, а не то, что вы прочитали! --- ximaera:не умею я писать багрепорты. У меня вместо них всё время патчи получаются :-( --- Админ в 5 поколении реинкарнирует ваш компьютер. Верну ваши данные из мира предков. Установка защиты на WiFi от злых духов. Тель.:8ХХХХХХХХХХ --- кошек надо гладить 15 раз в день, иначе они будут чахнуть. плюс для профилактики атеросклероза следует ежедневно гладить кошку в течение 5-7 минут. так что хватит сидеть за компом, встань и погладь своего кота - сделай себе и ему приятно)))) |
||||||||||||||||
199
OST
16.04.10
✎
12:28
|
...Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе.
Красавица плакала, сидя на кровати. Увидев его, она разрыдалась еще сильней. - Завтра меня отдадут дракону, - причитая, сообщила она рыцарю. - Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?! - Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь. - Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса. - Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны. - А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса. - Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь. Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье... |
||||||||||||||||
200
БратУха
16.04.10
✎
12:28
|
Моя пятница! Моя 200!
;) Пятница |
||||||||||||||||
202
ДРАКОННИК-2
16.04.10
✎
12:29
|
(199) это называется нечестной конкуренцией...
|
||||||||||||||||
203
OST
16.04.10
✎
12:30
|
Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на
глазах мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял и записывал. |
||||||||||||||||
204
Deni7
16.04.10
✎
12:32
|
(112) Вот это кстати интересный вопрос, насчет именно бумажных носителей. Как-то видел какой-то американский фильм о суде, где тоже разбиралось дело о платежах. Деталей не помню. Но там товарищ сбоку на свинье грязью написал расписку и пустил свинью в банк. впоследствии адвокат настаивал на том что расписка была представлена, т.к. тоже нигде не сказано что нужно писать именно на бумаге.
Интересно однако юристов послушать по этому вопросу. |
||||||||||||||||
205
Medved_1
16.04.10
✎
12:34
|
>Пришла на работу и думаю: хоть бы сегодня была нормальная пятница, пятничная..
>Потом подумала и поняла, не выйдет нормальной пятницы из четверга:(( --- lolli: Собрался на свидание, стою у кассы в очереди с презервативами и "шампусиком" и слышу сзади тяжелый вздох, обернулся стоит парень с памперсами и пивом и на меня печально смотрит как кот из шрека. elza:Правда жизни))) lolli: не говори)))я даже идти расхотел. --- <v.dewansa> чем компьютер отличается от арабской семьи? <missn> ?? <v.dewansa> в арабской семье один папа и много мамок, а в компьютере - одна мама, но МНОГО, МНОГО папок!!! --- †Justice† to М_А_Ш_А_Р_А_С_Т_Е_Р_Я_Ш_А: Н_А_Х_Е_Р_А_Т_А_К_О_Й_Д_Л_И_Н_Н_Ы_Й_Н_И_К_?_?_? |
||||||||||||||||
206
Stim
16.04.10
✎
12:34
|
Производителям зонтов надо молиться на дождливое лето.
Производителям сандалий надо молиться на сухое лето. Производителям пива надо молиться на жаркое лето. А производителям водки некогда молиться, им надо производить! |
||||||||||||||||
207
budanila
16.04.10
✎
12:35
|
(179) Жесток, Сальвадор)))
|
||||||||||||||||
208
Паланик
16.04.10
✎
12:38
|
"кошек надо гладить 15 раз в день, иначе они будут чахнуть. плюс для профилактики атеросклероза следует ежедневно гладить кошку в течение 5-7 минут.
так что хватит сидеть за компом, встань и погладь своего кота - сделай себе и ему приятно))))" Погладь кота! Погладь кота, с...ка! |
||||||||||||||||
209
apollo
16.04.10
✎
12:43
|
Трамвай едет по Ленинграду. Кондуктор объявляет остановки.
- Площадь Урицкого! - Бывшая Дворцовая, - комментирует старый еврей. - Улица Гоголя! - Бывшая Малая Морская. - Проспект 25 октября! - Бывший Невский. - Замолчите, наконец, товарищ еврей, бывшая жидовская морда. |
||||||||||||||||
210
andrewalexk
16.04.10
✎
12:43
|
(202) :) это называется оптимальным решением
|
||||||||||||||||
211
Паланик
16.04.10
✎
12:50
|
|||||||||||||||||
212
Паланик
16.04.10
✎
12:52
|
Манул - это дикий кот с большой тушкой на коротких лапках, которого нужно обязательно гладить, иначе манул разозлится.
Когда манул злой - берегитесь, с...ки! Благодаря его размерам (до 65 см в длину + до 30 см хвоста) и весу в 3-5 кг манул может задавить кого угодно. В том числе и другого манула, если того перед этим не погладили. На данный момент в мире насчитывается около 2000 особей данного котяры и эта цифра, к сожалению, уменьшается. Так что если тебе не безразлична судьба манула, то погладь же его, наконец, с...ка!! |
||||||||||||||||
213
ZIPKs
16.04.10
✎
12:53
|
Не мое
Самый оригинальный способ проверки женской верности поведал мне случайный попутчик в поезде "Симферополь -Уфа"..... -Почуял я ,что изменяет мне моя.То ли запах от неё не тот,то ли глазки Бл*дским светом загорелись..Вобщем -загуляла..Надо что то делать.А что? Двадцать прожитых совместно лет-на свалку истории?Выслеживать-себя унизить.Ну,я ночью с фонариком маркером ей пониже спины и написал- "Братан,ты попал.У этой су*ки-сифилис!"На следующий вечер пришла домой-морду воротит.Так и есть от чего.Два фингала под глазами,охает,ахает,за поясницу держится- упала чисто случайно,мол.А ТО !.....Поверил....Семь лет после этого прошло,а живём-душа в душу...За это и выпить не грех-пока ментов нет! ....И выпили.... |
||||||||||||||||
214
Паланик
16.04.10
✎
12:54
|
Погладить кота можно тут:
http://zamanula.ru/manul/ |
||||||||||||||||
215
Medved_1
16.04.10
✎
12:56
|
В офисе, в результате продолжительного отсутствия сисодмена, сама собой родилась шутка: назвать собаку Сервером.
-Сервер, лежать! |
||||||||||||||||
216
Learn_
16.04.10
✎
12:57
|
(214) ой как он прикольно мружит глаза ! )))))))))
|
||||||||||||||||
217
Learn_
16.04.10
✎
12:59
|
У нового президента Украины спрашивают:
- Господин Янукович, вы назвали Чехова великим украинским поэтом. А что вы скажете о Гоголе? - Гоголь - мой любимый поисковый сайт в интернете! |
||||||||||||||||
218
Term2
16.04.10
✎
12:59
|
|||||||||||||||||
219
Learn_
16.04.10
✎
13:02
|
(218) ??? "для женщины поздравления с днем рождения со славами бляха муха " ??
|
||||||||||||||||
220
Kastaneda
16.04.10
✎
13:03
|
Да, мудростью от таких поздравлений не пахнет.
|
||||||||||||||||
221
Баклага
16.04.10
✎
13:04
|
(214) манул на службе
http://www.7image.ru/v.php?id=29221 |
||||||||||||||||
222
apollo
16.04.10
✎
13:04
|
Теща копошится у машины перед домом. Зять из окна:
- Мам, куда это вы собрались? - На кладбище, сынок. - А кто машину потом домой пригонит? |
||||||||||||||||
223
Medved_1
16.04.10
✎
13:07
|
...вобщем пойду я чаю попью,а то,прикинь,работаю щас работаю и БАЦ,какая-то херня снится...Я чуть с лавки не упал!!!
|
||||||||||||||||
224
skunk
16.04.10
✎
13:14
|
2024 год. Отец смотрит дневник сына.
Замечание: Ваш сын опоздал в школу... Хотите увеличить член? |
||||||||||||||||
225
skunk
16.04.10
✎
13:15
|
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. По возвращению домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку...
Прилипли?.. Значит, нравится! |
||||||||||||||||
226
skunk
16.04.10
✎
13:16
|
Блондика едет в трамвае.
Водитель объявляет: -Следующая остановка “9 января”. Блондика в панике начинает метаться по салону: -А что,раньше никак нельзя?!?!?!??! |
||||||||||||||||
227
skunk
16.04.10
✎
13:16
|
Встречаются два мужика:
- Выпьем? - Не-е, вчера так напился, так напился - сегодня смотреть на спиртное не могу! - Эх, ну давай закурим... - Не-е-т! Вчера столько выкурил, аж тошнит! - А в задницу хочешь? - Ты что, сдурел?! Нет, конечно!!! - Да-а, насыщенный у тебя вчера был денёк... |
||||||||||||||||
228
skunk
16.04.10
✎
13:17
|
- А ты кто по профессии?
- Я - Магистр черной и белой бухгалтерии! |
||||||||||||||||
229
skunk
16.04.10
✎
13:19
|
Шеф - подчиненным:
- Вот наш новый сотрудник. Покажите ему, чем вы занимаетесь, когда думаете, что я за вами наблюдаю |
||||||||||||||||
230
Доброжук
16.04.10
✎
13:20
|
|||||||||||||||||
231
povar
16.04.10
✎
13:25
|
(224) ну наконец то, глоток свежего воздуха, а то вся ветка была - сплошное разочарование
|
||||||||||||||||
232
Доброжук
16.04.10
✎
13:30
|
|||||||||||||||||
233
KRV
16.04.10
✎
13:30
|
Пятница |
||||||||||||||||
234
Смешной 1С
16.04.10
✎
13:34
|
Пустыня. Ползет умирающий человек. Случайно мимо проезжает джип. Люди видят умирающего от жажды, бросаются на помощь, крича:
- Воды! Скорее воды! Подносят к его лицу чашку с водой. Умирающий открывает глаза и с трудом произносит: - Кипяченая? . . |
||||||||||||||||
235
skunk
16.04.10
✎
13:34
|
Поймали немцы казаха, русского и украинца... допрашивают. Русского спрашивают
- Комиссар? - Да. - Расстрелять. Украинца - Комиссар? - Нет. - Партийный. - Да. - Расстрелять. Когда казах предстал перед немцем, тот сразу скомандовал: "Расстрелять!". -Почему сразу расстрелять? -Лучше сразу расстрелять иначе во время допроса окжется родственником. |
||||||||||||||||
236
skunk
16.04.10
✎
13:35
|
Один казах кинул банки в Алмате и пропал. Его все ищут везде, никак не могут найти. И менты и бандиты ищут не могут и все! КНБ найти его не может. Тут дали задание ФСБ и русской мафии найти этого смертника. Те его ищут. И вот находят его под Москвой в какой деревне.
Связали его и начали допрос: - Где деньги? А казах отвечает: - Тусунбеймин! Его бьют его как могут и так и эдак. А казах все повторяет: - Тусунбеймин! Ну замучились его бить, убедились, что он нихера не понимает по русский, и решили привести другого казаха - переводчика. Приводят его к нему и гоорят: - Спроси его, куда спрятал деньги? Ну переводчик и спрашивает: - Эй акенын, акша кайда? Казах: - Айтпаймын... Те спрашивают у переводчика: - Ну что, че он тебе сказал? Переводчик: - Он сказал, что не скажет где деньги! - Ну ты ему скажи, если он не скажет где деньги, то ему полный пи....ц!!!! Переводчик говорит: - Олар айтады, ақша кайда екенiн айтпасан, олар сені өлтіреды!!! Казах испугался, и начал говорить: - Ол ақша, көл жағасында, бір ағаштын астында жатыр. Сыщики спрашивают у переводчика: - Ну, че? Что он сказал? Где деньги? Перводчик встает и спокойно говорит: - Он сказал, что казахи, смерти НЕ БОЯТСЯ!!!!! |
||||||||||||||||
237
Доброжук
16.04.10
✎
|
|||||||||||||||||
238
skunk
16.04.10
✎
|
Спрашивают как-то у российского таможенника:
-Сколько вам нужно работать, чтобы купить Ауди? Подумав, он отвечает: -Ну, примерно месяц. Задают тот же вопрос украинскому таможеннику, поразмыслив, тот отвечает: -Наверное, месяца три. Подходят к казахстанскому таможеннику: -Сколько вам нужно работать, чтобы купить Ауди? Он долго стоял, думал-думал и произнес: -Год. -Почему же так долго? Ведь украинскому таможеннику требуется три месяца, а российскому вообще один. -Ну, не знаю. Фирма-то большая. |
||||||||||||||||
239
skunk
16.04.10
✎
13:36
|
У американца, немца и казаха спрашивают, чтобы вы сделали, если бы у вас была машина времени. Так америкот отвечает: "Я бы побывал в 1945 и сделал бы так, чтобы не было атомных бомбежек Японии, это такой позор для моей нации", немец: "Я бы перебрался бы во времена 1939 года и сделал бы так, чтобы не было Второй мировой, это такой позор для моей нации". У казаха спрашивают: а ты бы, что сделал с машиной времени; тот отвечает: "Я бы задние стекла затонировал!".
|
||||||||||||||||
240
Доброжук
16.04.10
✎
13:36
|
|||||||||||||||||
241
ilgizinjo
16.04.10
✎
13:37
|
Рассказали мне одну историю:
В начале девяностых работал мой знакомый бухгалтером на фирме. Поехали они договариваться об оплате какого-то крупного груза. но необходимой суммы у них на руках не было. Приехали, поговорили, подписали договор. А когда разговор дошел до оплаты, мой знакомый выдал, что готов расплатиться прям счас. Глаза партнеров засияли, а у его начальника тем более. А знакомый достал из портфеля фланк платежки и заполнил его на требуемую сумму и отдал партнерам. Те непонимающими глазами посмотрели на него, ведь тогда было привычно налом больше работать. Дело в том что в договоре было написано что поставки будут оплачены "Платежным поручением". Т.е. ни валюта ни ее вид не оговаривались. Потом все в шутку перевели, но все же... |
||||||||||||||||
242
skunk
16.04.10
✎
13:37
|
Приходит дочь с вечеринки. Мама, настороженно:
- Ты что, пила? Дочь, мрачно: - Нет, я топор |
||||||||||||||||
243
skunk
16.04.10
✎
13:39
|
Богат русский язык! Казалось бы, уже есть слова: воровство, кража и жульничество. Так нет, придумали еще один синоним - "нанотехнологии".
|
||||||||||||||||
244
skunk
16.04.10
✎
|
Мужик в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк:
- Ну, ознакомились? Что Вас смущает? - Да вот здесь, параграф 1594, пункт 18: "На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка." |
||||||||||||||||
245
skunk
16.04.10
✎
|
Сейчас время такое, да... Сейчас даже "ой, не туда" только в аське и услышишь...
|
||||||||||||||||
246
Stim
16.04.10
✎
13:40
|
(240)смешно..
|
||||||||||||||||
247
skunk
16.04.10
✎
|
В Кремле прошло вручение наград деятелям культуры. Президент прикрепил медаль к груди Анны Семенович и долго-долго ее поправлял.
|
||||||||||||||||
248
skunk
16.04.10
✎
|
- А как девушки с очень длинными ногтями попу вытирают?...
- О! Вы вплотную подошли к пониманию того, зачем гламурным девицам нужны эти маленькие собачки. |
||||||||||||||||
249
skunk
16.04.10
✎
13:42
|
Приходит гей к врачу и говорит:
- Доктор, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен. - Ну, сдайте анализы, посмотрим. Приходит гей через пару дней за анализами, а врач ему: - Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД. Гей расстроился, а врач ему: - Но вы не расстраивайтесь. Поскольку у вас только начальная стадия СПИДа, есть одно средство проверенное народное, 100 % на начальной стадии помогает. Берете три литра молока, мелко режете туда соленые огурцы, сыпете квашеной капусты, крошете селедки. Потом все это двое суток отстаивается и все залпом выпиваете. - Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли. Уходит. Тут медсестра, которая сидела и все слышала спрашивает: - А зачем вы ему все это наговорили? У него же анализы нормальные. - А ничего: Пусть на толчке посидит и подумает, зачем мужику опа нужна! |
||||||||||||||||
250
skunk
16.04.10
✎
13:42
|
Пятидесятые года прошлого века. Закончена очередная реконструкция Военно-грузинской дороги. Строители соорудили импровизированную трибуну, растянули плакаты; на трибуну поднимается начальник строительства, весьма упитанный кавказец, и ещё ряд начальников рангом пониже. Начальник строительства
начинает речь: - Товарищи! Что такое бил старый военно-грузинский дорог? Старый военно-грузинский дорог бил пиль, гряз, колдоёбин... Ему кто-то сзади на ухо шепчет: - Не кодоёбины, выбоины! Начальник строительства: - Вах! Вот товарищ подсказывает, что даже бил вие&ан на старой военно-грузинской дорог! |
||||||||||||||||
251
skunk
16.04.10
✎
13:43
|
А знаете ли вы, что в предложении "В этом предложении тридцать две буквы" тридцать две буквы?
|
||||||||||||||||
252
skunk
16.04.10
✎
13:44
|
Девушка-парню:
-Ещё раз мууд@к назовешь меня курицей - и я снесу тебе яйца... |
||||||||||||||||
253
skunk
16.04.10
✎
13:44
|
Один курортник написал на скале возле моря: "Был тут с женой. Чудесно! Ваня".
Через некоторое время рядом появилась еще одна надпись: "Был тут без жены. Наамного лучше. Вася". |
||||||||||||||||
254
truba
16.04.10
✎
13:45
|
|||||||||||||||||
255
Паланик
16.04.10
✎
13:52
|
Сообщения пропадают...
(230) Зачет!))) |
||||||||||||||||
256
Доброжук
16.04.10
✎
13:55
|
|||||||||||||||||
257
Доброжук
16.04.10
✎
14:07
|
Ржевский отдыхает, уткнувшись мордой в салат, а Безухова (что странно, но трезвого) - потянуло блеснуть познаниями в области биологии...
- Это, Наташа, креветки! Семейство ракообразные, отряд членистоногие, - говорит Безухов Наташе, показывая на креветок... Тут из тарелки с салатом поднимается рожа Ржевского. - Наташу в кроватке раком отодрали члены стоногие?!! Ну знаете, Безухов, вы как нажрётесь - ну такую уже х#йню несёте... |
||||||||||||||||
258
apollo
16.04.10
✎
14:10
|
(254) а где сиськи ?
|
||||||||||||||||
259
Vladal
16.04.10
✎
14:10
|
(23) Bbcode не проходит, просто ссылку, а еще лучше на radikal.ru
ды че, у вас дверки водительские дружка к дружке? Ты ничего не попутал - машины леворульные или праворульные? |
||||||||||||||||
260
Skom
16.04.10
✎
14:11
|
.
Sexta-feira |
||||||||||||||||
261
Defender aka LINN
16.04.10
✎
14:11
|
(259) Ты машину-то водишь вообще?
|
||||||||||||||||
262
budanila
16.04.10
✎
14:12
|
(240) Жесть
|
||||||||||||||||
263
Learn_
16.04.10
✎
14:14
|
эх.... как вода может быть такой ярко-голубой? может в ней отражается небо ?
http://forostour.com.ua/userfiles/Image/hotels/272-concorde-el-salam-sport-5-sharm-el-shejx2.jpg |
||||||||||||||||
264
1Сергей
16.04.10
✎
14:15
|
(263) просто на дне голубая плитка
|
||||||||||||||||
265
Stim
16.04.10
✎
14:16
|
(263) твое бунгало?:)
|
||||||||||||||||
266
Skom
16.04.10
✎
14:16
|
а я после работы через 40 минут в бассейн поеду...моя пятницца подходит к концу
|
||||||||||||||||
267
Маленький Вопросик
16.04.10
✎
14:17
|
(266) будешь лежать на краю бассейна пьяный в зюзю?
|
||||||||||||||||
268
Learn_
16.04.10
✎
|
(264) хм.... точно!
(265) не... мое не такое... тут людно очень (266) завидую )) |
||||||||||||||||
269
Skom
16.04.10
✎
|
курить бросил и употребляю ооочень редко...плавать буду
|
||||||||||||||||
270
apollo
16.04.10
✎
14:18
|
(266) а сиськи там есть ? ))
|
||||||||||||||||
271
Skom
16.04.10
✎
|
я взялся за здоровье...надо к лету подкорректировать животЕг
да и вообще надоела фигня всякая...хочу кардинальных перемен |
||||||||||||||||
272
skunk
16.04.10
✎
|
(263)незнаю как но может ...
|
||||||||||||||||
273
1Сергей
16.04.10
✎
14:20
|
(268) Я с женой месяц назад на Мальдивах:
http://savepic.org/514259.jpg |
||||||||||||||||
274
Stim
16.04.10
✎
14:20
|
(271) хочешь кардинальных перемен - слезь с иглы 1С..
|
||||||||||||||||
275
Skom
16.04.10
✎
14:21
|
(274) нет альтернатив))
|
||||||||||||||||
276
Skom
16.04.10
✎
|
пока что. но и ветка не о том
|
||||||||||||||||
277
Stim
16.04.10
✎
|
(273) со своими дровами...
зы. молодец! Во сколько поездка обошлась? |
||||||||||||||||
278
France
16.04.10
✎
14:23
|
кто к 273 напишет
"Я с любовницей, месяц назад, на Мальдивах"??? |
||||||||||||||||
279
Доброжук
16.04.10
✎
|
|||||||||||||||||
280
Learn_
16.04.10
✎
|
(273) ух ты! это только мне кажется что вы с хвостами? О_О
|
||||||||||||||||
281
1Сергей
16.04.10
✎
14:24
|
(277) на двоих где-то 8 штук
|
||||||||||||||||
282
apollo
16.04.10
✎
|
|||||||||||||||||
283
1Сергей
16.04.10
✎
|
(280) только тебе :)
|
||||||||||||||||
284
Паланик
16.04.10
✎
14:29
|
(281) Ахринеть, чо так дорого? Оцтатыщ с носа... оО
|
||||||||||||||||
285
Learn_
16.04.10
✎
14:31
|
(281)О_О год работать
|
||||||||||||||||
286
1Сергей
16.04.10
✎
14:32
|
(284) так ведь не мск, пришлось на перекладных лететь. А гостиница ***** вышла $3500 где-то. Там на прочую развлекаловку много еще уходит. На дайвинг, например, надо $400
|
||||||||||||||||
287
1Сергей
16.04.10
✎
14:33
|
(285) мы год и копили
|
||||||||||||||||
288
Skylark
16.04.10
✎
14:36
|
Крутой поворот.
Едет грузин на "Волге", не вписывается, бъет машину. Сидит на обочине, причитает: "Ну вот теперь целый месяц работать на новую машину придется". Едет армянин на "Жигулях", не вписывается, бъет машину. Садится рядом с грузином, причитает: "Ну вот теперь целый год работать на новую машину придется". Едет русский на "Запорожце", не вписывается, бъет машину. Садится к грузину с армянином, причитает: "Ну вот всю жизнь копил - что теперь делать". Грузин с армянином ему говорят: "Э, дарагой, зачем такую дорогую машину покупал, да?" |
||||||||||||||||
289
apollo
16.04.10
✎
14:39
|
|||||||||||||||||
290
skunk
16.04.10
✎
14:49
|
|||||||||||||||||
291
Смешной 1С
16.04.10
✎
14:49
|
Пятница, домой быстрей!
http://mobiltelefon.ru/i/other/september/11/dogseat.jpg |
||||||||||||||||
292
Смешной 1С
16.04.10
✎
14:50
|
В вагонах московского метро вскоре появятся видеокамеры. Всего за 16000 рублей можно будет купить отличную "Соньку". А в ближайшем будущем - появление в вагонах отделов косметики и "Товаров в дорогу".
|
||||||||||||||||
293
Смешной 1С
16.04.10
✎
14:51
|
В Пескосыпск, где вчера произошел взрыв на карамельной фабрике, вылетел самолет МинЧС со спасателями. По приблизительным подсчетам, до сих пор слипшимися остаются около 800 человек.
|
||||||||||||||||
294
France
16.04.10
✎
14:52
|
(293) "слипшимися остаются", или "слипшимся остается у"??
|
||||||||||||||||
295
Stim
16.04.10
✎
14:54
|
(293) туда бы отправить пару детский садиков.. мигом бы очистили завод от карамели:)
|
||||||||||||||||
296
Смешной 1С
16.04.10
✎
14:54
|
(294) "слипшимися остаются"
|
||||||||||||||||
297
Learn_
16.04.10
✎
14:57
|
это капец.... в будние дни трудно заставить себя работать. А в пятницу - невыносимо тяжело... стрелки часоав так медленно ползут, мозги не соображают. В тридцать пятый раз смотрю на таблицу значений и проматываю ее то вверх, то вниз...
за зеленых еще никто не голосовал ) Vrijdag |
||||||||||||||||
298
Злобный Йожег
16.04.10
✎
14:59
|
Карен Слэвик-Леннард долгое время страдала от того, что ее любимый супруг Адам говорит во сне. Почти каждую ночь она выслушивала его душевные излияния, потому что спать, когда рядом с тобой в постели кто-то разговаривает, все равно не получается. В результате Карен стала записывать в блокнотик высказывания спящего мужа. А потом завела блог, в который начала выкладывать свои записи.
Изначально журнал предназначался лишь для того, чтобы позабавить друзей и родственников. Однако со временем он стал весьма популярен. Тогда Карен решила автоматизировать процесс и теперь ставит на тумбочку у кровати диктофон, который включается каждый раз, когда Адам открывает рот. Супруги Леннард даже не представляли, что сюрреалистические высказывания смогут привлечь в блог столько посетителей. Со временем они решили заработать на своей популярности и открыли интернет-магазин, где продают футболки, сумки, фартуки и нижнее белье с фразами Адама. После выступления четы Леннард в британском телешоу "This Morning" популярность сайта выросла еще сильнее, и на сегодняшний день его посетили уже почти 2 миллиона человек. 19.02.2009 Достаточно сыра. Достаточно! 23.05.2009 Маленькие люди смешные... да, да, да... (Неожиданно, одновременно просыпаясь). Паук! 17.09.2009 Должен заявить, что эти штаны огроооомные.... ммххмм... мешковатые. Когда ты превратилась в жука? Странно. 02.10.2009 У него были ноги. 07.10.2009 (Довольно резко, одновременно просыпаясь). Хватай питона! 08.10.2009 Я собираюсь ткнуть тебя в глаз. Ты не должен говорить такие вещи. Мое дыхание может убить. Мне нравится тот факт, что ты - лось. Да. Такой мягкий, мягкий. 18.10.2009 Ты крутишь меня. Ты крутишь меня. Хватит крутить меня! 31.10.2009 Кто превратился в желе: земля или я? Забавно. Я могу пружинить... Пружинить... Смешно. 01.11.2009 Большая свинья. Громкое хрюканье. Крохотный хвостик завитком. 13.11.2009 Да, у меня в штанах горчица. Эй, я знаю тебя, но мне не нравится твое лицо. Сними его... Да, так-то намного лучше, намного лучше. Верни мне назад мои руки! Похититель конечностей. У тебя все руки в пальцах. 18.11.2009 Так много ложек. Но ты не получишь ни одной. 21.11.2009 У этой рыбы большие болтающиеся губы. Болтающиеся губы. Рыбка-поцелуйчик рыбка-поцелуйчик. Упс, взял одну в рот! Не круто. 04.12.2009 Роботы делают конфеты? Но у них же нет вкусовых сосочков! Металлические хитрецы. Я люблю тебя! Нет, я этого не говорил, я этого не говорил. Я просто кашлянул... м-м-х-х-м-м... кашлянул. 07.12.2009 Опусти лобстера. Опусти его! Ты будешь смотреть на солнце, пока твои глаза не высохнут, как изюминки, и не выпадут из твоего черепа! 13.12.2009 Конечно, зомби любила меня. Она отдала мне свое сердце. М-м-х-х-м-м. И свою руку после замужества. 17.12.2009 Не ешь желе! Не ешь желе! Я сделал его из лягушачьей мочи. Оно сделает твои зубы зелеными... как мини-яблочки. 23.12.2009 Не оставляй утку здесь. Это абсолютно непродуманно. Поставь ее на качели, там ей будет куда веселее. 25.12.2009 Я не могу контролировать котят. Слишком много усов! Слишком много усов! 01.01.2010 Пингвины-вампиры? Морские свинки-зомби? Мы мертвы... мертвы. Я не хочу умирать! Я люблю секс. И пушистых животных. 04.01.2010 Я вовсе не набрал вес. Это твои глаза жирные. Чечевицы злые. Чистое чертово зло. Уберите их от меня. Мое видение ада - это запеканка из чечевицы. 08.01.2010 Нет, не клади лапшу и клецки вместе в лодку. Они подерутся! Лапша такая хулиганка. Бедные клецки. 09.01.2010 Умпы лумпы не поют в небесах. Они чистят облака. Время ног. Все хватаются за свои ноги! Пожалуйста, просто уходи. Я не хочу, чтобы мне пришлось стоять тут и говорить что-то настолько восхитительное, что я буду помнить это до конца дня. Спасибо! 11.01.2010 Твоя мама опять за дверью. Спрячь меня. Спрячь меня где-нибудь глубоко. Да, продолжай смотреть. Лучше уже не будет. Ты милая. Милая милая милая милая милая... [Долгая пауза]. А теперь отвяжись и будь милой где-нибудь еще. Мне скучно. 12.01.2010 Я пеку подушки. Если поджаривать их медленно, они остаются такими пушистыми! М-м-м, подушки. Картофельные сумки. Я не могу найти свои картофельные сумки. Они нужны мне! Кто взял мои картофельные сумки? Эх, черт с ними. Придется использовать что-то еще. 14.01.2010 Если бы я хотел увидеть длинный нос и толстую задницу, я посмотрел бы на лошадь. Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Моя лодка, Мои правила. Не прыгай на меня. 15.01.2010 Можешь подержать... можешь подержать мою морскую звезду? Ей не нравится, когда я волнуюсь. Ой, смотри, ты ей понравился! У нее такие странные, странные ножки. Эй, не говори ничего. Почему бы тебе не написать это в e-mail, тогда я с радостью это проигнорирую. 16.01.2010 Обезьянья сила! Прямиком из джунглей. 17.01.2010 Хочу быть ковбоем. Не хочу быть пандой. Панды скучные, глупые и скучные. Плохой панда! Прыгай. Ты можешь прыгать с козами. Они в самом деле высоко прыгают. 19.01.2010 Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много. 22.01.2010 Я люблю воздушные шарики. Я хочу шарик. Если мне не дадут шарик, я лопну один из них прямо сейчас, сейчас... я вас предупредил! 23.01.2010 Я здесь! Знаю, я осветил комнату. Все стало лучше. Без собаки нет игры. Все просто. Да, влюбиться - это прекрасно. Особенно если в меня. 25.01.2010 Младенцы не пружинят. Они не пружинят! Черт. Было бы лучше, если бы они пружинили. Тик-ток, тик-ток... Все ждут. Пора мне воссиять. |
||||||||||||||||
299
Stim
16.04.10
✎
15:02
|
(298) осталось только исследовать этот феномен британским ученым..
|
||||||||||||||||
302
skunk
16.04.10
✎
15:09
|
|||||||||||||||||
303
skunk
16.04.10
✎
15:09
|
|||||||||||||||||
304
skunk
16.04.10
✎
15:10
|
|||||||||||||||||
305
Fragster
гуру
16.04.10
✎
|
(290)(302) «ошибка, перейдите на главную и попробуйте снова» - не смешно
|
||||||||||||||||
306
1Сергей
16.04.10
✎
|
(302),(303) хотлинкинг не работает на френдс.кз
|
||||||||||||||||
307
NDN
16.04.10
✎
|
через 170 минут в отпуск! :)
|
||||||||||||||||
308
France
16.04.10
✎
|
ну и кто ты после этого?
|
||||||||||||||||
309
Stim
16.04.10
✎
15:11
|
(308)+100
и не говори..зато у меня отпуск летом :Р |
||||||||||||||||
310
skunk
16.04.10
✎
15:11
|
|||||||||||||||||
311
France
16.04.10
✎
15:12
|
Ошибка, перейдите на главную и попробуйте снова.
|
||||||||||||||||
312
NDN
16.04.10
✎
|
(309) Я в Египет крокодилов ловить, там жарко ;)
|
||||||||||||||||
313
France
16.04.10
✎
|
(309) а у меня ХЗ (
|
||||||||||||||||
314
Learn_
16.04.10
✎
|
(310) как открыть ?
|
||||||||||||||||
315
Fragster
гуру
16.04.10
✎
15:13
|
а у меня последний рабочий день на текущей работе
|
||||||||||||||||
316
Learn_
16.04.10
✎
|
(312) ну близко к воде не подходи
|
||||||||||||||||
317
Stim
16.04.10
✎
|
(312) ну-ну.. смотри, как бы тебя они не поймали.. не ухватили за твои 22см..
|
||||||||||||||||
318
France
16.04.10
✎
|
(314) да никак: это казанстанский прикол: стучаться в закрытие двери, и угорать, поняв, что двери закрыты.. действует после пары косяков))
|
||||||||||||||||
319
XLife
16.04.10
✎
|
(314) расскажу как открыть, если повторишь что там))
|
||||||||||||||||
320
France
16.04.10
✎
15:14
|
(315) куда дальше, счастливчик?
|
||||||||||||||||
321
Learn_
16.04.10
✎
|
(317) я хотела об этом же предупредить, но слов не подобрала ))
|
||||||||||||||||
322
andrewalexk
16.04.10
✎
|
(318) :)))))))
|
||||||||||||||||
323
Stim
16.04.10
✎
15:15
|
(315) вобщем так: Идешь к директору, снимаешь штаны, показываешь голую жпо и говоришь "Хрен вы меня больше увидите!!"
|
||||||||||||||||
324
Fragster
гуру
16.04.10
✎
|
(320) еще не решил... пару вакансий на начальника отдела разработки/сопровождения приглядел
|
||||||||||||||||
325
skunk
16.04.10
✎
|
(306)а у меня работает
|
||||||||||||||||
326
Fragster
гуру
16.04.10
✎
|
(324) но до этого - в океан - на отдых
|
||||||||||||||||
327
andrewalexk
16.04.10
✎
|
(323) :) *вы ее больше...
|
||||||||||||||||
328
France
16.04.10
✎
|
(324) уважаю. и всегда так делаю: сперва уволюсь, потом думаю, а куда бы пойти))
|
||||||||||||||||
329
France
16.04.10
✎
15:16
|
(325) еще бы у тебя не работала: у тебя чуйская долина рядом..
|
||||||||||||||||
330
skunk
16.04.10
✎
|
точно ... гости не имеют право смотреть фото из данного раздела ... сорри
|
||||||||||||||||
331
Злобный Йожег
16.04.10
✎
|
Друган у меня покойный большого юмора человек был! Умер в 54 года от перепоя! И человек он был не бедный. Хорошая доля акций в банке, усадьба на Рублёвке, пара квартир на Большой Никитской...
Но речь не об этом. Не задолго до смерти прихватил он свою очередную молодую жену в гараже с водителем, она так усердно делала ему (в смысле - водителю) куртуазную забаву по прозвищу "Мин Нет", что аж машина подпрыгивала! Ну Мишка мужик не злобный, тем более и отгулял он больше, чем надо! И через эти все развлекухи давно прошёл, короче, выгонять он никого не стал. Тихонько дожил своё, и так же тихонько помер. Весь юмор в завещании. Всё своё движимое и недвижимое он завещал, как порядочный мужик, своей старой жене и детям, с которой прожил 30 лет. И молодую жену, хоть и б..., тоже не забыл. Раз в месяц, в присутствии адвоката Мишки, около памятника Юрию Долгорукому ставят стремянку, бывшая молодая жена тщательно вылизывает яйца у коня Долгорукого в присутствии адвоката, после чего получает от оного 300.000 рублей. Может не лизать, тогда денег соответственно, не получает! Кто не верит, приглашаю 20-го числа, каждого месяца, убедиться лично! И кто скажет, что у Мишки было плохо с юмором? |
||||||||||||||||
332
Stim
16.04.10
✎
|
(327) и снова Андрэ палится...
|
||||||||||||||||
333
Learn_
16.04.10
✎
|
(319) ну вот... наверняка какая то пошлятина.... )
|
||||||||||||||||
334
Fragster
гуру
16.04.10
✎
15:17
|
|||||||||||||||||
335
France
16.04.10
✎
15:17
|
(331) только не говори, что ходил яйца коня долгорукого смотреть.
|
||||||||||||||||
336
andrewalexk
16.04.10
✎
15:18
|
(332) :)
|
||||||||||||||||
337
Learn_
16.04.10
✎
|
(335) наверняка это лошадь, а не конь )
|
||||||||||||||||
338
XLife
16.04.10
✎
|
(333) переходишь по ссылке, а потом в адресной строке жмешь энтер...
фото шли в аську ;) |
||||||||||||||||
339
Zakarum
16.04.10
✎
15:20
|
(338) клёва! работает :)
|
||||||||||||||||
340
France
16.04.10
✎
15:20
|
(338) ты в суд на Fly не хочешь подать? они "угнали" твою торговую марку "Xlife" - это серия телефонов у них.
|
||||||||||||||||
341
Scooter
16.04.10
✎
15:21
|
Есть у нас препод молодой, так его жена из дома выгнала. Надо же было
ему додуматься, после секса с ней ляпнуть: "Давай зачетку"... Sexta-feira |
||||||||||||||||
342
XLife
16.04.10
✎
15:21
|
(340) еще у LG было...
|
||||||||||||||||
343
France
16.04.10
✎
15:22
|
(338) вижу, и тебе до чуйской долины рукой подать))
|
||||||||||||||||
344
1Сергей
16.04.10
✎
15:22
|
(341) и ты палишься :)
|
||||||||||||||||
345
XLife
16.04.10
✎
15:27
|
(343) да вроде не ближе, чем тебе))
|
||||||||||||||||
346
XLife
16.04.10
✎
15:29
|
(334) я бывал чуть восточнее... на материке
|
||||||||||||||||
347
Интересный вопрос
16.04.10
✎
15:30
|
(344) Слушай по поводу Мальдив. Какие остались ощущения? Понравилось? У меня мечта на острова съездть. Собираю воспоминания очевидцев.
|
||||||||||||||||
348
France
16.04.10
✎
15:30
|
где Мебиус?
|
||||||||||||||||
349
XLife
16.04.10
✎
15:31
|
(348) петлю ищет
|
||||||||||||||||
350
France
16.04.10
✎
15:31
|
)))
|
||||||||||||||||
351
КомПрог
16.04.10
✎
15:32
|
Чукча пришел в магазин покупать штаны. Ему дают штаны, он снимает старые, чтобы примерить новые, и продавец видит, что чукча без трусов. Продавец спрашивает:
- Ну как же так вы это без трусов ходите? Чукча удивленно: - А зачем это мне они? Продавец ему и обьясняет: - Ну это же тепло и гигиенично. Чукча купил трусы, надел сразу. Потом пошел в туалет, штаны снял, а трусы нет. Сел на унитаз, сделал дело, встал и говорит: - И правда тепло... ...и посмотрев в унитаз, добавляет: - И гигиенично. |
||||||||||||||||
352
Stim
16.04.10
✎
15:33
|
(351) а где шапочка??
|
||||||||||||||||
353
Gimalaj
16.04.10
✎
15:34
|
Двое русских выходят из японского ресторана:
- Ну что, пошли теперь куда-нибудь поедим? |
||||||||||||||||
354
Баклага
16.04.10
✎
15:34
|
|||||||||||||||||
355
Паланик
16.04.10
✎
15:35
|
Так надо:
Чукча пришел в магазин покупать штаны. Ему дают штаны, он снимает старые, чтобы примерить новые, и продавец видит, что чукча без трусов. Продавец спрашивает: - Трусы где? Чукча удивленно: - А зачем это мне они? Продавец ему и обьясняет: - Трусы где, с...ка? Чукча купил трусы, надел сразу. Потом пошел в туалет, штаны снял, а трусы нет. Сел на унитаз, сделал дело, встал и говорит: - И правда тепло... ...и посмотрев в унитаз, добавляет: - И гигиенично. |
||||||||||||||||
356
1Сергей
16.04.10
✎
15:36
|
(347) Шикарно! Был в Турции в 2007. Так вот Турция рядом не валялась.
На М.островах песок мягкий, былый. Температура +32+34, нет такой жары как в Турц. Люди приветливые, сервис прекрасный. Кароче, если хочешь реально отдохнуть, то Мальдивы - самое оно. НО! там нет дискотек, Пьяных гулянок, ничего такого. Спокойный отдых в общем |
||||||||||||||||
357
Интересный вопрос
16.04.10
✎
15:37
|
(356) Да уж если б еще не так дорого...
|
||||||||||||||||
358
1Сергей
16.04.10
✎
15:44
|
(357) Если дорого, то дуй в Тай
|
||||||||||||||||
359
Lionee
16.04.10
✎
15:45
|
Пятница |
||||||||||||||||
360
Gimalaj
16.04.10
✎
15:46
|
День рожденья, в компании - взрослые и один малец. Все навернули н-ную стопку, тётя говорит малому, мол выйди анекдот хочу рассказать некультурный. Малой выходит.
"...бла-бла-бла, шел мужик, видит мужик тетку е"ет, грит тоже хочу, бла-бла-бла..." и вдруг тоненький громкий голосок из-за двери - БАЯН!!!! |
||||||||||||||||
361
Ненавижу 1С
гуру
16.04.10
✎
15:49
|
Мехмат МГУ отзывает 500 000 своих выпускников. Причина отзыва: во втором томе Фихтенгольца на странице 187 в формуле XVIII.56 отсутствует нормирующий оператор
|
||||||||||||||||
362
Gimalaj
16.04.10
✎
15:50
|
Российский президент Медведев поехал в Польшу на похороны польского
президента Качинского поездом. |
||||||||||||||||
363
Stim
16.04.10
✎
15:50
|
(361)=))))) зачет!
|
||||||||||||||||
364
ado
16.04.10
✎
15:53
|
-Кум, ти бачив як 1с-ники SELECT кличут?
- Як? - ВЫЫЫБОР!!! - Поубывав бы! |
||||||||||||||||
365
Ненавижу 1С
гуру
16.04.10
✎
15:54
|
Ужасное финансовое преступление совершил российский математик Григорий Перельман. Отказавшись от получения премии за свое доказательство гипотезы Пуанкаре, он уклонился от уплаты государству подоходного налога на сотни тысяч долларов.
|
||||||||||||||||
366
1Сергей
16.04.10
✎
15:55
|
(364) а как украинцы кличут?
|
||||||||||||||||
367
Ненавижу 1С
гуру
16.04.10
✎
15:55
|
– Девушка, у вас колготки расходятся.
– Еще бы, они же не удовлетворяют условию Коши. |
||||||||||||||||
368
Learn_
16.04.10
✎
15:57
|
(364) супер!! )))))))))))))
|
||||||||||||||||
369
provodok
16.04.10
✎
15:57
|
Мало кто знает, откуда пошло выражение «кинуть палку», хотя многие используют его в своей речи. А история такова.
Жил в Древней Греции один раб по имени Эзоп. Очень знаменитый раб, потому что он писал всякие остроумные басни. Кстати, наш баснописец Крылов, басни которого мы в школе зубрили, многие сюжеты своих басен содрал у него. Мне об этом один историк рассказывал. Ага. Значится, дальше. Спрятался как-то Эзоп во дворе у своих хозяев, решив немного подрочить. Тёлки-то у него не было. В общем, увлёкся, сидит, своё дело делает, вдруг сзади подходит хозяйка и застаёт его на месте преступления. Ловит, что говорится, с поличным. Посмотрела она на его «прибор» и вся загорелась. Видимо, приборчик был что надо. И говорит Эзопу: «Раб мой, хочешь с хозяйкой покувыракаться? Я согласна…» А хозяйка красавица, такая вся из себя, ну, в общем, ясно… Эзоп чуть сознание от предложения не потерял. И хочется, и колется, но умом понимает, что, если хозяин застукает, ему крышка. А хозяйка неймётся: «Эзопчик, полюби меня, я тебе шмоток новых дам, одену, обую…» «Эх, была-не была», - подумал раб и согласился. Но стерва попросила, чтобы он удовлетворил её пять раз подряд. Голодный Эзоп согласился и давай трудиться изо всех сил. Удовлетворил тётку четыре раза и чувствует, силы заканчиваются. Спрашивает у неё, мол, может, хватит? А та стоит на своём: «Пообещал пять раз, так давай работай!» Ну, Эзоп собрал последние силы и вставил ещё раз свой прибор, да промахнулся. Но хозяйка не прочь была и против анального секса. А когда Эзоп кончил и стал просить обещанную новую одежду для себя, та лярва и говорит ему: «Ни хрена не получишь, я просила тебя одно поле вспахать, а ты на соседнее со своим плугом залез, так что, дорогой, или ещё раз или я ухожу…» А тут бац и приходит хозяин. Раб возьми и пожалуйся ему, но, конечно, иносказательно (он же всё-таки баснописец): «Помоги справедливость найти, хозяин! Захотела твоя хозяйка яблок и предложила мне бросить палку так, чтобы с яблони на землю упало пять яблок. Я бросил палку и сбил пять яблок. Но, к сожалению, одно из них упало в навозную кучу. Поэтому хозяйка не отдаёт мне мой приз.» Хозяйка стала возражать: «То, которое упало в навоз, не в счёт! Пусть он ещё раз бросит палку и стряхнёт ещё одно яблоко». Эзоп вскрикнул: «Но оно ещё не созрело!». Хозяин подумал и говорит: «Сейчас Эзоп выполнит моё поручение, а когда вернётся, вот тогда и пусть стряхнёт последнее яблоко». Жене пришлось чуть позже отдать рабу-баснописцу обещанную одежду. Вот такая история. |
||||||||||||||||
370
Ненавижу 1С
гуру
16.04.10
✎
16:01
|
Новый компакт-диск выпустили на кафедре топологии. Его замыкание совпадает с ним самим.
Он даже к глажке рубашки подошел как математик. Доказал, что на плоскости задача решений не имеет и пошел в неглаженной. |
||||||||||||||||
371
1Сергей
16.04.10
✎
16:04
|
(370) не понял про компакт-диск. Что значит "замыкание компакт-диска"?
|
||||||||||||||||
372
provodok
16.04.10
✎
16:06
|
(37) аццкая трава. никогда больше её не кури !!!
|
||||||||||||||||
373
provodok
16.04.10
✎
16:06
|
(370)
|
||||||||||||||||
374
Ненавижу 1С
гуру
16.04.10
✎
16:08
|
|||||||||||||||||
375
Рэйв
16.04.10
✎
16:09
|
одинес, одинес, я не твой....Отпусти меня одинес...
(С)по мотивам Лукьяненко |
||||||||||||||||
376
provodok
16.04.10
✎
16:12
|
неожиданные пробуждения :http://www.youtube.com/watch?v=VcYrISApzkE&feature=player_embedded#!
|
||||||||||||||||
377
Ненавижу 1С
гуру
16.04.10
✎
|
(375) см (15)
|
||||||||||||||||
378
XLife
16.04.10
✎
|
(370)(374) юмор от британских ученых математиков?
|
||||||||||||||||
379
Ненавижу 1С
гуру
16.04.10
✎
16:14
|
(378) раскусил ))
|
||||||||||||||||
380
andrewalexk
16.04.10
✎
16:19
|
(361) :) исправился...
|
||||||||||||||||
381
Злобный монстр
16.04.10
✎
16:26
|
У нас на одном из центральных сайтах в городе(Тольятти) по продаже машин статейка на главной странице сейчас: http://www.carobka.ru/articles/149/
|
||||||||||||||||
382
France
16.04.10
✎
16:28
|
(381) ты действительно монстр..
|
||||||||||||||||
383
provodok
16.04.10
✎
16:34
|
|||||||||||||||||
384
Sakura
16.04.10
✎
16:36
|
(381) мда, а я первым делом полезла определять марку машины... это клиника, да?
|
||||||||||||||||
385
XLife
16.04.10
✎
16:41
|
(384) успешно?
|
||||||||||||||||
386
YHVVH
16.04.10
✎
16:42
|
Будте осторожны при выборе смартфона мобилы и прочей бредятины которое использует пальцетыкательную систему, во время разговора не которые модели имеют свойсвто превращатся в ухотыкалку. это реальные случаи!
|
||||||||||||||||
387
Sakura
16.04.10
✎
16:44
|
(385) относительно :)
|
||||||||||||||||
388
Злобный монстр
16.04.10
✎
16:45
|
(382) ага! ))))
|
||||||||||||||||
389
rotting
16.04.10
✎
16:46
|
(386)(382) так какая марка машины?
|
||||||||||||||||
390
YHVVH
16.04.10
✎
16:48
|
(389) гы, какая нафиг машина там тёлки главное.
|
||||||||||||||||
391
Defender aka LINN
16.04.10
✎
16:49
|
(386) Расово правильны телефоны оснащены датчиком, который при поднесении девайса к уху отключает экран.
|
||||||||||||||||
392
XLife
16.04.10
✎
16:50
|
(387) митсу аут хл?
|
||||||||||||||||
393
orefkov
16.04.10
✎
16:51
|
(391)
Да ну... И как они ухо от руки отличают? Я так просто кнопку Повер нажимаю, экран гаснет, разговор идет. |
||||||||||||||||
394
Ваше благородие
16.04.10
✎
16:52
|
Зачем вообще телефоном по уху елозить?
|
||||||||||||||||
395
provodok
16.04.10
✎
|
(393) по эху
|
||||||||||||||||
396
vde69
16.04.10
✎
|
еле дополз до клавиатуры, только что звонила новая сотрудница:
"А можно мне впихнуть 1с?" |
||||||||||||||||
397
Sakura
16.04.10
✎
16:53
|
(381) нажала на "все фото", справа от них реклама "сравнение типов машин" - порадовала :)
(393) вот хз, но у меня смарт в режиме разговора сенсор отключает :) |
||||||||||||||||
398
YHVVH
16.04.10
✎
|
(394) у кого то они топорщатся , а не которые плохо слышат :-)
|
||||||||||||||||
399
apollo
16.04.10
✎
|
(396) ну дык... впихни! раз человек просит! ))
|
||||||||||||||||
400
1Сергей
16.04.10
✎
|
(397) Марку озвучь
|
||||||||||||||||
401
France
16.04.10
✎
|
(396) устал впихивая?
|
||||||||||||||||
402
Sakura
16.04.10
✎
16:54
|
(400) htc tattoo
|
||||||||||||||||
403
1Сергей
16.04.10
✎
|
эх, четырехсотку запорол
|
||||||||||||||||
404
Defender aka LINN
16.04.10
✎
|
(393) ХЗ, мой отключает экран.
|
||||||||||||||||
405
Sakura
16.04.10
✎
16:56
|
(404) Мой тоже.
Надо еще проверить в режиме, когда разговор через гарнитуру идет :) |
||||||||||||||||
406
luckyluke
16.04.10
✎
16:57
|
(403) А я уже целился!
Sexta-feira |
||||||||||||||||
407
YHVVH
16.04.10
✎
16:58
|
впихнул?
|
||||||||||||||||
408
Sakura
16.04.10
✎
17:02
|
(401), (407) гусары, молчать! :)
|
||||||||||||||||
412
orefkov
16.04.10
✎
17:11
|
(404)
Ну так отключает наверное не через датчик уха, а просто в режиме набора/разговора. |
||||||||||||||||
413
Aswed
16.04.10
✎
17:13
|
В семье Каролины и Ральфа Камминсов, жителей американского штата Виргиния, семь детей. И пятеро из них празднуют день рождения 20 февраля. Нет, это не пятёрка близнецов. Все они родились в этот день в разные годы. Вероятность такого совпадения — один шанс на 20 миллиардов.
|
||||||||||||||||
414
Defender aka LINN
16.04.10
✎
17:15
|
(412) Не, датчик там есть. Так в мануале написано :)
|
||||||||||||||||
415
Sidney
16.04.10
✎
17:16
|
(405),(412) Че там проверять то. В нормальных телефонах есть датчик отдельный - приближения. Когда к голове подносите телефон блокируется экран.
|
||||||||||||||||
416
IceSer1
16.04.10
✎
17:19
|
(415) у мну ямобилко там есть)
|
||||||||||||||||
417
Капюшон
16.04.10
✎
17:20
|
вот где все бездельники собрались...
|
||||||||||||||||
418
France
16.04.10
✎
17:22
|
(415) и датчик на мозговые импульсы реагирует, небось.
|
||||||||||||||||
419
Sidney
16.04.10
✎
17:24
|
(416)У мну моторола Л6. Она железная.
(418)Обломись, на освещенность, емнип. А то бы на яблофонах ни у кого не срабатывала. |
||||||||||||||||
420
Skylark
16.04.10
✎
17:28
|
(417) гранату приготовил?
|
||||||||||||||||
421
Морковка
16.04.10
✎
17:29
|
(413) вот это я понимаю регулярный секс у людей :)
|
||||||||||||||||
422
France
16.04.10
✎
17:29
|
(418) ой .издите, боярин.. надо вспомнить, отчего мой виту блокировался.
|
||||||||||||||||
423
3V
16.04.10
✎
17:30
|
(167) спотыкается Адам в райском саду и ломает при падение ребро.
поднимается и от боли произносит: "Б#Я!!!". голос сверху: "Ну как скажешь..." Пятница |
||||||||||||||||
424
Learn_
16.04.10
✎
17:36
|
(167).... Согласно традиции, Адам и Лилит никак не могли ужиться вместе: когда он хотел возлечь с нею, она обижалась, если он просил ее лечь снизу. “Я не буду лежать снизу, — говорила она. — Мы равны друг другу, ибо оба созданы из праха”. В конце концов, Лилит произнесла тайное имя Бога, взлетела в небо и исчезла. Тогда Адам пожаловался Богу: мол, женщина, которую Ты дал мне, бросила меня. Бог тотчас послал ангелов Сеноя ( ???? ), Сансеноя ( ?????? ) и Семангелофа ( ??????? ) вернуть Лилит, и они отыскали ее на берегу моря...
|
||||||||||||||||
425
y22-k
16.04.10
✎
17:38
|
(425) Санви, Сансави, Семангелаф
|
||||||||||||||||
426
ado
16.04.10
✎
17:47
|
(425) Смеагорл? голм-голм ...
|
||||||||||||||||
427
Sort85
16.04.10
✎
17:54
|
(421) зажёг :):):)
|
||||||||||||||||
428
rotting
16.04.10
✎
18:04
|
Тёща с зятем сидят за обедом.Внезапно,вторая мать давится куском мяса...
-сынок,похлопай!... -браво, мама, браво! |
||||||||||||||||
429
Aswed
16.04.10
✎
18:09
|
(361) Лучший!!!
|
||||||||||||||||
430
rotting
16.04.10
✎
18:14
|
У нас в продаже появились новые тампоны "O.b." Благодаря очень гладкой поверхности теперь вставлять и вынимать тампон хочется снова и снова....
|
||||||||||||||||
431
beegben
16.04.10
✎
18:18
|
Ловим щуку на фотоаппарат
http://www.youtube.com/watch?v=AhbCviETMPE |
||||||||||||||||
432
xard
16.04.10
✎
18:29
|
(431) Однако удивили.
|
||||||||||||||||
433
Immortal
16.04.10
✎
23:42
|
Назад в будущее:
"Напомним, строительство статуи Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро продолжалось с 1933 по 1931 год. Ежегодно ее посещают около 2 миллионов туристов, а в 2007 году она была выбрана одним из семи новых чудес света." лента ру |
||||||||||||||||
434
Волшебник
16.04.10
✎
23:56
|
Как только Виктор Янукович был утвержден в должности президента, политика украинских телеканалов начала меняться, утверждает Тимошенко. «Когда я смотрю новости, то не узнаю страну. Это даже не замалчивание, а тонкая манипуляция подсознанием людей, когда у них возникает совершенно другая реальность», — сказала она.
http://news.rambler.ru/Russia/head/6044484/ |
||||||||||||||||
435
andrewalexk
16.04.10
✎
23:59
|
:) просто Тимошенко выбрала оранжевую таблетку, а Янукович - голубую...
|
||||||||||||||||
436
azernot
17.04.10
✎
00:01
|
(415) (416) (418) У меня Acer Dx50, нет никаких проблем с ухотачем, хотя нет и никаких датчиков :))
|
||||||||||||||||
437
Волшебник
17.04.10
✎
00:03
|
(435) Зачёт.
|
||||||||||||||||
438
Злобный Йожег
17.04.10
✎
00:04
|
|||||||||||||||||
439
John83
17.04.10
✎
|
и тут подкрадывается злобный модератор...
|
||||||||||||||||
440
Sort85
17.04.10
✎
00:13
|
(417) и вообще вы красавцы!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
441
andrewalexk
18.04.10
✎
01:06
|
:) 406421
<Maniak>: Я ему вчера порно показывал <Maniak>: Только вот комп сломался. <Light>: А как тогда показывал? <Light>: Ой нет, я не хочу этого знать.(с)бащ |
||||||||||||||||
442
Trance_1C
22.04.10
✎
06:02
|
Однажды Владимир Владимирович™ Путин и Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев пили метиловый спирт.
- Я тебя вижу, - говорил Дмитрий Анатольевич, наливая по третьей, - А ты меня видишь? - И я тебя вижу, - отвечал Владимир Владимирович™, - Надо пить дальше. И продолжили пить. Vrijdag |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |