на днях занимались чисто фашискими делами ... помагал родителям валить гюхнер унд швайне ... ну и как следует и свежезаваленного порося готовиться простоя, но от этого не менее вкусная закусь для лииблинг байеришес биир... а раз заявы принимаються до воскресенья то решил также отметиться... рецепт простой, как селедка на тарелке, а значит на голд медайлле даже не претендую ... чисто так ... как говориться: "отметиться"
итак что нужно:
у свежезаваленной(необязательно, но предпочтительно) свиньи берем сало, сердце, легкие и печень ...
свежевыкапаная розовая картошка ... в наших краях ее кличут голандской ... рогом землю копать не надо иская свежевыкапанную... сойдет и та, что осенью собрали
зелень - лук, петрушка, укроп ... вообщем по желанию...
соль, перец и прочие от настроения и по вкусу...
а также:
красный молотый перец, чесночный соус, соленые корнишоны ... ну и конечно же любимое пиво
ну и сообствено, кочен ессен
этап 1
режем сало не большими ломтиками и кидаем на сковородку... сковороду на огонь... ждем когда сало растопиться...
http://content.foto.mail.ru/mail/skunk_/745/i-746.jpg
этап 2
в это время режим дольками картошку и ливер ...
(фото не стал делать)
этап 3
как только сало растопилось убираем со сковороды шкаврки и кидаем на нее картошку, соль и прочие приправы... перемешиваем...
http://content.foto.mail.ru/mail/skunk_/745/i-747.jpg
этап 4
и буквально тут же закидываем порубленый ливер
http://content.foto.mail.ru/mail/skunk_/745/i-748.jpg
этап 5
когда картошка с лмвером будут в состоянии "почти гебраучфертинг" добавляем заранее крапаленную зелень
http://content.foto.mail.ru/mail/skunk_/745/i-749.jpg
готовую стряпню накладываем в тарелку... поливаем чесночным соусом... обильно посыпаем красным перцом... добавляем соленые огурчики... можно достать из этой же банки маринованые зубчики чеснока... подаем все это к свежевыставленому пиву...
как обычно с высоты птичьего помета
http://foto.mail.ru/mail/skunk_/745/750.html
и для тех, кто плохо курит ... ой видит
http://foto.mail.ru/mail/skunk_/745/751.html