![]() |
|
OFF: На конкурс. Сырный суп. | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
bvn13
10.01.10
✎
14:45
|
Ингредиенты:
картофель - 6-7 штук среднего размера вермишель - паутинка или "звездочки", две-три горсти в ладони колбаса вареная без жира - 300 г. (копченая перебивает вкус сыра) луковица - 1 крупная морковь - по желанию и вкусу - 1 средняя тертая или резанная сыр - плавленный. Если "Веселый молочник" - то вкуснее. Тогда 1 крупный контейнер любого сыра и 1 средний контейнер сыра "Веселый молочник" с грбным вкусом. :) соль, перец, трава - по вкусу. Чистим, режем картошку. Ставим на огонь воду. Когда вода чуть подогреется (или закипела) кидаем в нее картошку (приблизительно на 3л воды штук 6-7 средних картофелин). ставим на огонь сковородку, добавляем немного подсолнечного масла, даем ему хорошо разогреться (где-то 1.5 минуты на большом огне). Кладем в сковородку резанную средними кубиками колбасу. Ждать появления румяной корочки на колбасе (не подгоревшей!) не часто помешивая, когда подрумянилась, снимаем с огня. В это время на другой сковородке делаем поджарку: режем лук мелко (кто любит и морковь), поджариваем до золотистой корочки лука, снимаем с огня Убеждаемся, что картошка сварилась, смотрим, чтоб в кастрюле при этом хватило место на колбасу и поджарку с вермишелью (где-то 3-4см меньше края). Закладываем в кастрюлю лук и колбасу, мешая все в кастрюле ложкой (надо ее разогреть). Горячей ложкой отделяем сыр по частям (не весь!) от его целого куска, кладем в кастрюлю и тут же размешиваем его, чтоб он растворился. Таким образом надо весь сыр растворить в кастрюле. Даем повариться минуты 4-5. Высыпаем вермишель, помешивая, чтоб не слиплась. Даем повариться еще 3 минуты. Кидаем соль, перец, зелень. Еще 2 минуты варим. Закрываем крышкой, выключаем огонь. Даем настояться и остыть чуток. Кушать подано! ЗЫ! Извините, что без фото. |
|||
1
nop
модератор
10.01.10
✎
14:47
|
Рецепт - баян. Сырок часто натирают.
|
|||
2
Варвар
10.01.10
✎
14:49
|
Спасибо, вы прослушали рекламу ТМ "Веселый молочник".
|
|||
3
Mashinist
10.01.10
✎
14:51
|
Сколько сыра в граммах? Потому как не знаю что такое "крупный контейнер любого сыра".
Контейнера бывают 3т,5т,10т... Но это железнодорожные :-) А сырные по чем? |
|||
4
nop
10.01.10
✎
14:53
|
(3) лучший контейнер для сыра - это мой живот
|
|||
5
bvn13
10.01.10
✎
15:08
|
(3) большой - 400 г.
маленький - 190 г. |
|||
6
bvn13
10.01.10
✎
15:08
|
+(5) сыр - любой плавленный молочный.
|
|||
7
Doomer
10.01.10
✎
17:25
|
Приготовили сейчас. Блюдо простое, но вкусное. Спасибо автору.
|
|||
8
Попытка1С
10.01.10
✎
18:15
|
Без фоток плохо...
|
|||
9
nop
модератор
10.01.10
✎
18:39
|
(8) я пробовал фотки, соя лучше
|
|||
10
SOAD
11.01.10
✎
04:45
|
есть рекомендуется с гренками
|
|||
11
antidot
11.01.10
✎
05:59
|
(9)-Сою там надо как-то отваривать и сливать.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |