Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: На конкурс. Сырный суп.
0 bvn13
 
10.01.10
14:45
Ингредиенты:

картофель - 6-7 штук среднего размера
вермишель - паутинка или "звездочки", две-три горсти в ладони
колбаса вареная без жира - 300 г. (копченая перебивает вкус сыра)
луковица - 1 крупная
морковь - по желанию и вкусу - 1 средняя тертая или резанная
сыр - плавленный. Если "Веселый молочник" - то вкуснее. Тогда 1 крупный контейнер любого сыра и 1 средний контейнер сыра "Веселый молочник" с грбным вкусом. :)
соль, перец, трава - по вкусу.

Чистим, режем картошку.
Ставим на огонь воду. Когда вода чуть подогреется (или закипела) кидаем в нее картошку (приблизительно на 3л воды штук 6-7 средних картофелин).

ставим на огонь сковородку, добавляем немного подсолнечного масла, даем ему хорошо разогреться (где-то 1.5 минуты на большом огне). Кладем в сковородку резанную средними кубиками колбасу. Ждать появления румяной корочки на колбасе (не подгоревшей!) не часто помешивая, когда подрумянилась, снимаем с огня.

В это время на другой сковородке делаем поджарку: режем лук мелко (кто любит и морковь), поджариваем до золотистой корочки лука, снимаем с огня

Убеждаемся, что картошка сварилась, смотрим, чтоб в кастрюле при этом хватило место на колбасу и поджарку с вермишелью (где-то 3-4см меньше края). Закладываем в кастрюлю лук и колбасу, мешая все в кастрюле ложкой (надо ее разогреть). Горячей ложкой отделяем сыр по частям (не весь!) от его целого куска, кладем в кастрюлю и тут же размешиваем его, чтоб он растворился. Таким образом надо весь сыр растворить в кастрюле. Даем повариться минуты 4-5. Высыпаем вермишель, помешивая, чтоб не слиплась. Даем повариться еще 3 минуты. Кидаем соль, перец, зелень. Еще 2 минуты варим. Закрываем крышкой, выключаем огонь. Даем настояться и остыть чуток.

Кушать подано!


ЗЫ! Извините, что без фото.
1 nop
 
модератор
10.01.10
14:47
Рецепт - баян. Сырок часто натирают.
2 Варвар
 
10.01.10
14:49
Спасибо, вы прослушали рекламу ТМ "Веселый молочник".
3 Mashinist
 
10.01.10
14:51
Сколько сыра в граммах? Потому как не знаю что такое "крупный контейнер любого сыра".
Контейнера бывают 3т,5т,10т... Но это железнодорожные :-)
А сырные по чем?
4 nop
 
10.01.10
14:53
(3) лучший контейнер для сыра - это мой живот
5 bvn13
 
10.01.10
15:08
(3) большой - 400 г.
маленький - 190 г.
6 bvn13
 
10.01.10
15:08
+(5) сыр - любой плавленный молочный.
7 Doomer
 
10.01.10
17:25
Приготовили сейчас. Блюдо простое, но вкусное. Спасибо автору.
8 Попытка1С
 
10.01.10
18:15
Без фоток плохо...
9 nop
 
модератор
10.01.10
18:39
(8) я пробовал фотки, соя лучше
10 SOAD
 
11.01.10
04:45
есть рекомендуется с гренками
11 antidot
 
11.01.10
05:59
(9)-Сою там надо как-то отваривать и сливать.
Проблемы невозможно решaть нa том же уровне компетентности, нa котором они возникaют. Альберт Эйнштейн