Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки:дата и время

Международное время, а как?

Я
   Lucky
 
20.05.04 - 14:48
Добрый день, Работаем с Иностранными клиентами разбросанными по всему миру, конфигурация самописанная. Не подскажите как сделать так чтобы Показывалось время со смещением относительно нашего.  Может кто уже делал? СurrentTime() это понятно но как организовать смещение?
Плиз подскажите.
 
 
   SnarkHunter
 
11 - 20.05.04 - 16:34
1. В справочник Контрагенты добывляешь числовой реквизит Смещение и заполняешь для каждого контрагента.
2. На форме элемента справочника создаешь текстовое поле с идентификатором, скажем, ТекВремя.
3. В модуле формы вставляешь функцию, скажем, ПоказатьТекВремя():

Процедура ПоказатьТекВремя()
Форма.ТекВремя.Заголовок(ТекущееВремя()+Смещение);
КонецПроцедуры

4. В процедуру ПриОткрытии добавляешь строчку:
Форма.ОбработкаОжидания("ПоказатьТекВремя",1);


Список тем форума
Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
Проблемы невозможно решaть нa том же уровне компетентности, нa котором они возникaют. Альберт Эйнштейн
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует