|
|
|
Не рассчитывается НДФЛ в док "Начисление з.пл" | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
taktak
19.12.09
✎
11:59
|
Не рассчитывается НДФЛ в док "Начисление з.пл", хотя договорник заведен на закладку " Договоры подряда", выбрано начисление с удержанием налога ( взятый в типовой версии ), но при рассчете не появляется никаких сумм НДФЛ. У нас ЗиУП релиз 2.5.19.3
|
|||
|
1
bazvan
19.12.09
✎
12:01
|
4 раза прочитал не чего не понял
|
|||
|
2
taktak
19.12.09
✎
12:12
|
я нашла выход, но мне он не нравится. Чтобы рассчитать НДФД надо в документе " Начисление з.пл" дабавить этого договорника и на закладку НДФЛ, потом после полного рассчета рассчитывается и сумма НДФЛ. А если завести строки по договорнику только на закладке " договоры (подряда)" НДФЛ не берется вовсе.
|
|||
|
3
bazvan
19.12.09
✎
12:27
|
При автоматическом заполнении договорник на закладку договора попадает автоматом???
|
|||
|
4
taktak
19.12.09
✎
13:44
|
нет, на закладку договора его надо завести (добавить ) и это понятно.... а вот почему его надо добавить еще и на закладку " НДФЛ" ? Сумма автоматом то проставится после расчета НДФЛ. Странно зачем добавлять на закладку НДФЛ, почему автоматом закладка после расчета сама не заполняется, ведь в начислении стоит, что этот ВР имеет удержание НДФЛ......
|
|||
|
5
zag2art
19.12.09
✎
13:52
|
Ну так для договорников никакого расчета начислений не происходит, при нажатии на кнопку "расчитать". Для них можно выбирать начисления только фиксированной суммой.
|
|||
|
6
taktak
19.12.09
✎
14:16
|
начисления я выбираю.... к начислениям вопросов нет. Вопрос в том, почему автоматом договорник не добавляется на закладку НДФЛ и не рассчитывается сам в закладке, а только после ручного добавления.
|
|||
|
7
bazvan
19.12.09
✎
14:40
|
(4)>нет, на закладку договора его надо завести (добавить ) и это понятно
так вот это и не понятно. Откройте договор подряда и если там не указано подразделение УКАЖИТЕ и попробуйте еще раз заполнить автоматом НЗП |
|||
|
8
shuhard
19.12.09
✎
15:02
|
(6)[начисления я выбираю]
при правильном заполнении договор двинет Плановые начисления и в Расчет зарплаты договорник попадет автоматом как в Договоры, так и в НДФЛ. скорее всего в договоре стоит либо кривое начисление, либо оплата однократно в конце срока. |
|||
|
9
bazvan
19.12.09
✎
15:05
|
(8) Почти верно:)))
|
|||
|
10
shuhard
19.12.09
✎
15:10
|
(9)[Почти верно]
так 3- или 4+ ? |
|||
|
11
taktak
19.12.09
✎
15:16
|
коллеги, я говорю про договорника, который ни в какому ПОДРАЗДЕЛЕНИЮ не относится. Это договор подряда, он вообще к нашему предприятию никакого отношения не имеет, просто за что-то мы ему перечисляем денежки.....
|
|||
|
12
taktak
19.12.09
✎
15:19
|
(8) а в договоре действительно стоит сумма однократно в конце срока. Так в таком раскладе он что не должен автоматом никуда (закладка: договоры и НДФЛ) попадать ? Только через добавить ?
|
|||
|
13
shuhard
19.12.09
✎
15:25
|
(12) прочти 4 раза свой текст и включи мозг
|
|||
|
14
bazvan
19.12.09
✎
18:06
|
>который ни в какому ПОДРАЗДЕЛЕНИЮ не относится
ТАК ПОСТАВЬсколько раз писать, что такие упертые то а??? |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |