Вход | Регистрация

О жизни... ::

Метки:

OFF: Ими гордится страна

Ø [Волшебник, 20.05.04 - 22:23]
Я
   Патриот России
19.05.04 - 02:18
Характеристика на БорисаГ.  Выдана для предоставления в СУД СОВЕСТИ и по месту требования.

БорисГ является очень образованным человеком. С детских лет он проявил себя как явный лидер и пример для подражания – никогда не пользовался литературой из библиотек – этой клоаке нарушения авторских прав. Читал только то, что покупала ему мама, и показывала чек! С раннего детства он был ПРАВИЛЬНЫМ человеком. Когда он пошел в школу, то первое, что он спросил, лицензию на букварь. Но подлые учителя  обманули его, сказав, что это фриваре, что Кирилл и Мифодий регистрации не требуют. Но БорисГ  знает истинную стоимость этой информации – она бесценна. Потом, когда его усадили за компьютер, он сначала хотел убедиться, что ВЕСЬ софт лицензионный. Но беспринципные учителя опять его обманули и принудили к изучению материала. Но зато он никогда никого не обманывал, говорил правду и только правду прямо в глаза, начиная от мамы и заканчивая директором школы.
Никогда не ездил «зайцем» в транспорте, никогда никому не давал списывать домашнее задание и сам ни у кого не списывал, понимая, что это плагиат. Никогда не выражался нецензурными словами. Не слушал громко музыку, понимая, что это может мешать спать кому-нибудь. Очень любит классическую музыку, которую всегда можно было купить в нормальных магазинах и очень не любит «Машину времени», «Воскресенье», Высоцкого, Акуджаву, Розембаума и т.д., чей звездный час был спровоцирован  контрафактной продукцией, без лицензионных отчислений. А тех, кто публикует свои  разработки, идеи, произведения в общедоступных изданиях, считает людьми неразумными. Нельзя подавать дурной пример и создавать неуместные прецеденты, на которые потом ссылаются другие ненормальные.
Когда у него появилась склонность к программированию, он купил у дяди Била интерпретатор языка Бейсик. Очень серьёзным для его обучения сдерживающим фактором было отсутствие средств на покупку  ЛИЦЕНЗИЙ на Паскаль и Си. Но он по ночам разгружал вагоны, днем мыл автомобили, не ел, не пил и добился своей мечты – через год купил софт!!!
БорисГ никогда не ходил на студенческие дискотеки, которые ни одной копейки не перечисляют правообладателям композиций.
Когда БорисГ впервые влюбился и возжелал ЕЁ, он не «ездил» ей по ушам, играя в карманный бильярд, а предложил сначала идти в ЗАГС, что бы всё было по закону, по-божески, по-людски.
Когда он увлекся 1С. Ой, пардон, перепутал. Он купил 1С, что бы попробовать, что это за штучка, а только потом увлекся ею. Теперь он в ней спец и бесплатно дает другим ценные советы, особенно подчеркивая, что нельзя чужим бесплатно пользоваться. Именно поэтому он больше других любит форум Волшебника, где ему вручают звезды, а он  может глаголить: НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ХОРОШ ИЛИ ПЛОХ ЗАКОН ЕГО НАДО ВЫПОЛНЯТЬ, НЕ УКРАДИ, НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ, КЕСАРЮ КЕСАРЕВО, возлюби врага своего как самого себя, не суди да не судим будишь, если есть две рубашки-отдай вторую нуждающемуся, пусть первым бросит камень тот, кто сам безгрешен (черт, более мелкого шрифта нет!)
У него есть много интересных разработок и не только в области 1С. И не думайте, что его жаба душит выложить их в общий доступ . Просто он переживает за конечных пользователей, которые могут за денежку скачать его бесплатную программу с какого-нибудь неизвестного, малопосещаемого сайта, в то время, как его бесплатная супер-пупер программа будет лежать на раскрученном сайте Волшебника или на Кубане.
Его, как и меня, греет мысль , что покупая продукты МелкоСофта он помогает устанавливать в мире истинную демократию, навести истинный порядок в Югославии, Афганистане, Ираке, бороться с "осью зла"!!!  Что в каждой Американской пуле, каждой бомбе, каждом спутнике-разведчике, каждом открытии есть и его финансовая лепта.


До сих пор он не может спать спокойно, так как его мучают кошмары за то, что он, честный человек, не по злому умыслу, а по принуждению: Пользуется нелицензионным алфавитом, размещенным в букваре для беспредельного доступа, интернетом, семью нотами. Поёт (не вслух!) чужие песни. Без авторского согласия цитирует Пушкина, Толстого и т.д., кушает хлебушек, на котором нет предупредительной надписи, что «Вы используете данный продукт на свой страх и риск и производитель никакой ответственности не несет».

С моей точки зрения БорисГ истинно русский человек, достойный быть причисленным к лику святых еще при жизни!
Патриот России.

Аналогичные характеристики выданы остальным прогнив, ой, ошибся – прогнув, ой, опять ошибся, ПРОСЛАВЛЕННЫМ участникам и франчайзи волшебного форума.
В характеристике для Волшебника первую фразу читать «является очень умным человеком, так как знает, где надо промолчать»
 
 
   ally
 
1 - 19.05.04 - 06:13
Браво, кто следующий?
   427
 
2 - 19.05.04 - 07:55
Полный ХХХХц....   .... LOL!!!

Надо поймать БорисаГ.... дать ему этих самых...., отобрать у него две маленькие звезды и повесить одну большую.... генеральскую....

Борь, ты становишься популярным...  Как 1024... Уже памфлеты пишут...
Смотри, чтобы ишак со славой не повернулся к тебе задом ....
   Nasty
 
3 - 19.05.04 - 10:53
Создаем свою галерею... Патриот, с чего это тебя прорвало?
   Патриот Росии
4 - 19.05.04 - 23:23
Я знаю, что неприлично оставлять вопросы девушки без ответа, поэтому надеюсь, Настя, на Вашу снисходительность и позволю себе оставить Ваш вопрос пока без ответа.
   Патриот России
5 - 20.05.04 - 21:56
ally, а разве ты не с Борисом? Если нет, тогда я присмотрюсь чем ты отличаешься. Ты только скажи.
   kos
 
6 - 20.05.04 - 22:17
(0) y-lz/


Список тем форума
Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует