1C

Передача параметров во Внешнюю печатную форму
0 mzelensky

17.11.09
12:58
Вопрос в следующем, создал внешнюю печатную форму "м2", из типовой. Одной из ее разновидностей является "М2-а" (урезаная версия, путем отсечения шапки макета). Мне нужно как-то передать параметр из документа в Печатную форму, чтобы на основании него уже и печат ать либо "М2" либо "м2-а".

Я прописал первоначально вот так:

функция Печать (НазваниеМакета) Экспорт

а когда подключал в 1с:предприятии эту форму, то там указал в параметрах имя "Название Макета" и значение "М2". потом добавил еще одну строку и прописал "Название макета" и значение "м2-а".

Почему-то в этом случае происходит ошибка (при попытке печати) ,что не хватает фактических параметров!!! почему?
1 zbv

17.11.09
13:19
добавь реквизит "ДополнительныеПараметры" и рули с помощью него..
2 mzelensky

17.11.09
13:20
а его как заполнять? как получить параметры из документа и перекинуть их в форму?
3 zbv

17.11.09
13:22
(2) заполняется в справочнике ВнешниеОбработки, когда прицепляешь внешнюю печ. формц.
4 mzelensky

17.11.09
13:23
"ДополнительныеПараметры" - это будет имя, а значение указать в "значение" и все?
5 zbv

17.11.09
13:24
Необязательный реквизит «ДополнительныеПараметры» произвольного типа, которому будут передаваться дополнительные параметры примитивного типа в виде структуры.

(c) F1
6 mzelensky

17.11.09
13:40
это я понял, как именно передать!!!!???
7 zbv

17.11.09
13:45
(6) при регистрации внешней печатной формы видел колонку "Параметры обработки" ?

вот эти параметры и будут передаваться...
Компьютер — устройство, разработанное для ускорения и автоматизации человеческих ошибок.