![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Почему любовь делает человека одержимым и ваше мнение о любви | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Еврейчик
10.09.09
✎
22:14
|
Раньше я когдато умел влюбляться и жить безответной любовью. Сначала это была одноклассница в младших классах. Нравилась внешне, а характером бесила только. Потом внешне нравилась какаято девушка со двора. В 16 лет я влюбился уже по настоящему в одну 14ти летнюю девочку. Любовь не была взаимной и я сам отпустил её. Вспоминал её долго и даже любил. В 19 лет влюбился ещё один раз. провстречался с девушкой этой пол года и сам расстался с ней, Потомучто понял, что опять не удержать мне её. Затем влюблялся ещё в девушку, с которой встречался 2.5 года. Это было взаимно, но расстались и возненавидели друг друга. Дальше уже научился контролировать чуства и влюбляюсь когда хочу и также когда хочу разлюбляю. Одержимости уже нет. А друзья мои кидают друг друга изза своих девушек. Девушки - мои подружки тоже творят непонятные вещи. Стоит их пальцем поманить человеку, в которого они влюблены, так они бросают своих парней или друзей и бегут туда, отдаются целиком. Что это ? Одержимость или болезнь какаято? Я лично ни разу небыл одержимым, даже когда влюблялся. А другие кидают своих самых близких друзей из-за прихоти второй половинки, осознавая при этом, что допускают ошибку. Женщины, у которых дети, муж любящий, надёжный, уходят к челу, в которого влюблены ради разовой встречи, где ему просто хочется девочку на ночь и готовы бросить свою семью ради того недостойного человека. Хочу узнать ваше мнение.
|
|||
1
Bender_
АцкийРобот 10.09.09
✎
22:15
|
неееееттттт...опять онннннн....
|
|||
2
H A D G E H O G s
10.09.09
✎
22:15
|
Любовь не была взаимной и я сам отпустил её
Гуманист, однако. |
|||
3
H A D G E H O G s
10.09.09
✎
22:16
|
А друзья мои кидают друг друга из-за своих девушек.
Это СПАРТА!! |
|||
4
H A D G E H O G s
10.09.09
✎
22:18
|
<<Стоит их пальцем поманить человеку, в которого они влюблены, так они бросают своих парней или друзей и бегут туда, отдаются целиком. Что это ?>>
А это - не СПАРТА! В СПАРТЕ мужи были преданней друг к другу. По делу: Что спросить то хотел? |
|||
5
Волшебник
модератор
10.09.09
✎
|
(0) Умение влюбляться после 1-й (ну может 3-й) НАСТОЯЩЕЙ любви - это смешно. Нельзя "влюбляться когда хочу". Ошибка в логике. В слове "влюбляться" логики быть не может. Это ж гормоны. Химия, однако.
|
|||
6
Еврейчик
10.09.09
✎
|
(4)хотел спросить болезнь это или что это?
|
|||
7
Волшебник
модератор
10.09.09
✎
22:21
|
Лично я думаю, что мужчине влюбляться категорически нельзя. Правда, это иногда происходит независимо от воли мужчины, в чём и заключается слабость сильного пола перед слабым полом. Мужчине можно любить. Китайцы правы. Счастливый человек тот, кому есть кого любить, что делать и на что надеяться.
|
|||
8
Композитор
10.09.09
✎
22:23
|
(7) хорошо китайцы сказали.
|
|||
9
Еврейчик
10.09.09
✎
22:23
|
(5)я не говорю, Что можно влюбиться в каждую, Но есть ведь девушки, к которым есть предрасположенность - те же гармоны, химия. И таких девушек немало. Просто можно умышленно не разрешать себе влюбляться в них силой мысли, убеждениями, а можно открывать своё сердце и визуализировать счастливые отношения с ней. Тоесть если ты готов влюбиться в ту, которая подходит, то можно умышленно этому поспособствовать, а если не пришло время, то можешь умышленно убить все позывы.
|
|||
10
Волшебник
модератор
10.09.09
✎
22:25
|
(9) Пару раз себя поранишь, "умышленно открыв и закрыв своё сердце", и влюбляться тебя уже не заставишь калёным железом. Это из личного опыта. Мужчина должен контролировать свои гормоны.
|
|||
11
Еврейчик
10.09.09
✎
22:27
|
(10)ну ведь у тебя всё хорошо. Любимая жена, прекрасная дочка
|
|||
12
Asmody
10.09.09
✎
22:28
|
можно влюбляться в каждую. лишь бы это Любви не мешало.
|
|||
13
Злопчинский
10.09.09
✎
22:28
|
потому что крышу сносит - так устроены мы... знаю что говорю - крышу латаю уже пятый год.. но все равно капает на душу...
|
|||
14
Волшебник
модератор
10.09.09
✎
22:29
|
(11) Спасибо за тёплые слова. Именно поэтому.
|
|||
15
Волшебник
модератор
10.09.09
✎
|
(13) Ага
|
|||
16
Еврейчик
10.09.09
✎
|
Всёже я хотел бы рассмотреть вопрос Является ли Вирусом влюблённость. Ведь человек сам не свой когда влюбляется и готов на очень многое даже зная что это не будет оценено
|
|||
17
Asmody
10.09.09
✎
22:30
|
смешные вы, чесс слово!
я влюбленностей не боюсь, влюбляюсь легко и с радостью. Ибо я в своей любви уверен. |
|||
18
Еврейчик
10.09.09
✎
22:35
|
У меня был друг в студенческие годы. а у него был ещё друг один - лучший его друг. и у моего была девушка - они встречались и любили друг друга. а его друг лучший тоже влюбился в неё. и в один прекрасный момент ей всё рассказал про её парня - нашего друга. что тот цветочки дарил другой девушке с теплохода, с которой познакомился, что он цеплял тёлок от нечего делать и т.п. и та из мести ушла к нему. год прожила с ним - у него была тачка. а потом обратно вернулась к моему другу. сейчас они женаты. у них ребёнок, любят друг друга. вот так вот. а эти друзья никогда не общаются и даже не хотят друг о друге слышать.
|
|||
19
ShoGUN
10.09.09
✎
22:35
|
(0) Слушай, от чего тебя так вштыривает? Редко, но метко.
|
|||
20
ShoGUN
10.09.09
✎
22:36
|
(18) Дураков на свете много, что сказать-то хотел?
|
|||
21
Волшебник
модератор
10.09.09
✎
22:36
|
(18) Обычный любовный треугольник. В школе все геометрию учили. Что сказать-то хотел?
|
|||
22
Еврейчик
10.09.09
✎
22:40
|
(21)я думал здесь может быть кто-нибудь захочет тоже поделиться подобным. что является свидетелем того, как знакомая или сестрёнка как одержимая идёт на поводу у какого-нибудь неблагодарного мужчины, или наоборот, друг или коллега страдает от неразделённой любви и предпринимает всякие попытки, а его не ценят и что люди возможно с форума свои мнения выскажут на этот счёт. Как быть в таких случаях. Стараться убить в себе чуства, или жить с надеждой? или как ещё что сделать?
|
|||
23
Волшебник
модератор
10.09.09
✎
22:42
|
Суженую конём не объедешь
|
|||
24
Волшебник
модератор
10.09.09
✎
22:45
|
Настоящая любовь всегда неразделённая. Любят не за что-то, а вопреки всему. Если начинается разговор о чувствах, то обычно любви или ЕЩЁ нет, или УЖЕ нет. Милые на эту тему не разговаривают. Они ЗНАЮТ.
|
|||
25
Еврейчик
10.09.09
✎
22:47
|
(24)это сродни тому "всегда в отношениях один любит, а другой позволяет любить?" ?
|
|||
26
Волшебник
модератор
10.09.09
✎
22:51
|
(25) Каждый.
Представь диалог любящих друг друга людей: Давай поговорим о том, что я мужчина, а ты женщина. (переставьте по необходимости) Давай поговорим о том, как Земля вращается вокруг Солнца. Предлагаю поговорить о том, что 2+2=4. А может поговорим о том, что я тебя люблю? Для настоящей любви все предложения абсурдны, ибо они риторические. Они не требуют диалога и обсуждения. Результат = Истина. |
|||
27
Asmody
10.09.09
✎
22:54
|
(26) +мильён
|
|||
28
Еврейчик
10.09.09
✎
22:58
|
(26)вот моё мнение в том, что человек всёже своим разумом может повлиять на своё счастье со второй половинкой. чувства ведь могут утихать, но их можно возраждать при помощи разума, как подливать масло в затухающих на время огонь, если чувствуешь, что это не зря делается
|
|||
29
Волшебник
модератор
10.09.09
✎
22:59
|
(28) Недолго. Разум и чувства - две противоположности. Разум к любви не имеет отношения.
|
|||
30
Азазель
10.09.09
✎
23:02
|
24. Ложные суждения.
Обсуждение чувств возможно на любой стадии. В период острой влюбленности такое обсуждение не объективно, поскольку образы друг друга сильно идеализированы. Знание своего чувства (осознание причины, источника и предмета) превращает его в отношение. Эмоциональное и/или сознательное отношение. Разделенность (взаимность) любви не является мерилом ее подлинности. Но неразделенная (безответная) любовь-всегда несчастье, поэтому в норме должна прекратиться. 28. Любовь сочетает в себе разные сферы психики, эмоциональное отношение дополняется отношением сознантельным. Не пудри мозг молодого человека! |
|||
31
Азазель
10.09.09
✎
23:04
|
(30) +Ссылка не на (28), а на (29)
|
|||
32
Азазель
10.09.09
✎
23:09
|
Разум и процесс мышления очень даже сильно влияют на чувтсва.
Чувства можно внушать, поддерживать, убивать и т.д. А мозг еще и управляет химией чувств, давая команды на выброс в кровь гормонов. В человеке все взаимосвязано. Физиология тесно переплетена с ппсихологией! |
|||
33
Скользящий
10.09.09
✎
23:12
|
Любить это глагол. Иными словами чувства можно разбудить действиями. )
|
|||
34
Дядя Васька
10.09.09
✎
23:13
|
Нету в этой жизни любви. Нету... Одна только ненависть есть. Есть желание. Есть поиск выгодной партии. А любовь она в сказках...
|
|||
35
Азазель
10.09.09
✎
23:14
|
16. Любовь не является вирусом.
Нелогичность поведения объясняется воздействием гормонов (тех же амфетаминов). |
|||
36
Дядя Васька
10.09.09
✎
23:21
|
И думал Буткеев мне челюсть кроша И жить хорошо и жизнь хороша...
|
|||
37
Скользящий
10.09.09
✎
23:26
|
Процитирую Кови. Сори если много:
"На одном из моих семинаров, где я рассказывал о концепции проактивности, ко мне обратился один слушатель: – Стивен, мне нравится, то что вы говорите. Но ситуация ситуации – рознь. Вот, например, моя семейная жизнь. Я очень обеспокоен. Мы с моей женой уже не испытываем друг к другу прежних чувств. Наверное, я ее просто больше не люблю, да и она меня тоже. Что я могу с этим поделать? —Что, совсем никаких чувств не осталось? – спросил я. —Вот именно! – подхватил он. – А у нас трое детей; нас волнует их судьба. Что вы мне посоветуете? —Любите ее! – ответил я. —Я же говорю, никаких чувств уже не осталось! — Любите ее! — Нет, вы не поняли! Никакой любви уже больше нет! — Тогда любите ее! Если чувство ушло, то у вас есть хорошая причина, чтобы любить ее! — Но как же любить, если не любишь? – Послушайте, мой друг, "любить" – это глагол, который означает действие. Любовь- чувство есть плод любви-действия. Так любите же ее! Служите ей. Жертвуй те собой. Слушайте ее. Сопереживайте ей. Цените ее. Поддерживайте ее. Ну, вы готовы любить ее? В шедеврах литературы любого прогрессивного общества есть глагол "любить". Реактивные люди преобразовали его в чувство. Они управляемы чувствами. Голливуд десятилетиями внушает нам веру в то, что мы не отвечаем за происходящее, что мы – лишь продукты собственных чувств. Однако голливудский сценарий не является объективным описанием реальности. И если нашими действиями управляют наши чувства, то это означает, что мы, сняв с себя ответственность, сами им это позволили. Проактивные люди превращают любовь в действие Любить – значит что-то делать: жертвовать чем-то, отдавать всего себя, подобно матери, дающей жизнь младенцу. Если вы хотите узнать, что такое любовь, познакомьтесь с теми, кто жертвует собой ради других, даже ради своих обидчиков или тех, кто не ответит взаимностью. Если вы родитель, то посмотрите на свою любовь к ребенку, ради которого вы приносите себя в жертву. Любовь – это ценность, которая проявляется через действие того, кто любит. Проактивные люди подчиняют чувства ценностям. Любовь-чувство можно вернуть любовью-действием." |
|||
38
andrewalexk
10.09.09
✎
23:31
|
(0)
:) разве такое объяснишь... вот попадешь сам туда - все поймешь... зы Michelagnolo Bonarroti Ужель и впрямь, что я - не я? а кто же? О Боже, Боже, Боже! Кем у себя похищен я? Кем воля связана моя? Кто самого меня мне стал дороже? О Боже, Боже, Боже! Что мне пронизывает кровь, Не трогая меня руками? Скажи мне; что это, Любовь Вглубь сердца брошена очами, И каждый миг растет неудержимо, И льется через край ручьями?.. |
|||
39
Bender_
АцкийРобот 10.09.09
✎
23:32
|
любовь всегда неожиданно заканчивается..вот хотя бы такой момент http://4gifs.com/gallery/d/124507-2/Chick_smashed.gif
|
|||
40
ChMikle
10.09.09
✎
23:37
|
(0) Тренирорвка, тренировка, тренировка... когда-нибудь сможешь
|
|||
41
Sakura
10.09.09
✎
23:45
|
для начала, надо разделить влюбленность и Любовь... и жить сразу станет проще.. =)
|
|||
42
Sakura
10.09.09
✎
23:49
|
(0) стукни мне завтра днем в аську плз
|
|||
43
ChMikle
10.09.09
✎
23:50
|
модмуазель, это риторический вопрос
|
|||
44
Sakura
10.09.09
✎
23:50
|
(43) вы это кому?
|
|||
45
Азазель
11.09.09
✎
00:03
|
(37)Американский автор смешивает чувства и деятельность, взаимоотношения людей.
Через деятельность и поведение любовь проявляет себя вовне (накладывает на них свою печать). С другой стороны, деятельность сопровождается праксическими чувствами. (41) Влюбленность может быть одной из стадий развития чувства. Преимущественно это- эмоциональное отношение. Далее может перейти в другие стадии или заглохнуть. Как вариант- переродиться в безразличие, антипатию или ненависть. |
|||
46
DZ
11.09.09
✎
00:29
|
как говорит история "Одни любит, а другой позволяет любить" (с) Неизвестно.
|
|||
47
A_Dmitriev
11.09.09
✎
00:47
|
(10)>>Мужчина должен контролировать свои гормоны
Ну ты, прям, терминатор какой-то! ))) Эх! Это сладкое состояние влюбленности.... Ты готов обнять и осчастливить весь мир, а потом взорвать его ко всем чертям. Тебя распирает энергия, да так, что на крутых поворотах ты успеваешь увидеть свой собственный зад, и в то же время нет ничего слаще лежать, смотреть в потолок и мечтать о возлюбленной. Тебя охватывает какая-то безумная щедрость, а через полчаса ты трясешься над каждой копейкой с мыслью "а не лажанусь ли я в ресторане?". Контрастный душ - вот что такое влюбленность. Кипяток - лед, кипяток - лед.... Ради этого стоит жить по-моему))). |
|||
48
Птица
11.09.09
✎
01:00
|
мне кажется, предмет обсуждения из области "говорящий не знает, а знающий не говорит"
|
|||
49
John83
11.09.09
✎
01:08
|
из-за баб друзей терять - это ж бред полный
если она запрещает общаться с друзьями, то ПНХ - девушек много, а вот настоящих друзей найти очень и очень трудно. Если запал на девушку своего друга и пытаешься ее отбить, то это вовсе не друг твой, а так... Насчет женской половины ничего не буду говорить, т.к. дружба у них (ИМХО) несколько отличается от мужской :) |
|||
50
AlexSSSS
11.09.09
✎
01:18
|
(47) мрак...
|
|||
51
Сержант 1С
11.09.09
✎
01:45
|
Пришла пора, она влюбилась (с) АСП
|
|||
52
Дядя Васька
11.09.09
✎
03:18
|
Осень наступила
Падают листы Мне никто не нужен Кроме ты... |
|||
53
A_Dmitriev
11.09.09
✎
06:44
|
(49) >>Если запал на девушку своего друга и пытаешься ее отбить, то это вовсе не друг твой, а так...
Если жена друга красивая - то он мне не друг? |
|||
54
John83
11.09.09
✎
06:54
|
(53) ты стал бы отбивать жену у своего друга???!!!
|
|||
55
Старуха Юзергиль
11.09.09
✎
07:49
|
" Вроде бы любовь и есть - но (это очень важно! принципиально!)
человек не выходит за пределы своих индивидуальных, эгоистических нужд и желаний. Его чувство не выходит за пределы направленности на себя самого. Его чувство обслуживает интересы его личности. Оно рационально: все, что он хочет, естественно, полезно и приятно. Заботиться о другом приятно, и жертвовать какими-то удовольствиями ради другого нетрудно, это естественно, это входит в общее устройство жизни. Любовь - это та степень чувства, когда оно достигает нерациональной силы. У человека "съезжает крыша". Он находится как бы в состоянии постоянного аффекта. Очаг возбуждения центральной нервной системы так активен, что становится постоянной психической доминантой. Это совершенно сродни тому, что психиатры называют "синдромом сверхценной идеи" - придумал человек какую-то ерундовину, а возбужден так, будто совершил мировое открытие, искренне считает так и только ради этого и живет... бедолага. Истинно влюбленный - это параноик, маньяк, что с него взять. А доминанта центральной нервной системы подчиняет себе и гасит другие очаги. Есть не хочется, пить не хочется, спать не хочется. Отвлечься ничем невозможно. Смотреть кино неинтересно, путешествовать неинтересно, работать и зарабатывать деньги неинтересно, и все помыслы только о своей любви и любимом. Что с него взять? Сумасшедшего даже суд не казнит, отправить его в камеру на лечение, несчастного. Никто любимого не заменит, ничего с другим не хочется. Как давно замечено, "влюбленный - самый целомудренный мужчина, ему нужна только одна женщина". Если все хорошо и благополучно - то любовь от просто удачного взаимосимпатичного союза не отличишь, без любви даже может быть больше расхожей внимательности, ласки и вежливости. А вот если что плохо, то любовь - это там, где летят искры и трясутся стены. "Если ты никогда не будешь меня бить, как же я узнаю, что ты меня любишь?" - простодушно спросила папуаска. Нет, не жлоб-алкаш, который всегда жлоб, а тот, который может заваливать цветами и сдувать пылинки, а вдруг размолвка - и темпераментный итальянец бьет посуду об пол, а голову - об стену, а флегматичный удмурт идет в сарай вешаться. Самая дежурная характеристика любви: "Я не могу без него/нее жить". И сразу все понятно. "- А ты можешь ради меня прыгнуть с моста? - Да! - А ты можешь ради меня совершить преступление? - Да!" и т.д. Ушел бы честный Хозе из солдат в разбойники, если бы не любил Кармен? Убил бы он ее, если бы не любил? Да на фиг бы она ему сдалась, подпоил бы после службы любую девку и завалил на лугу." |
|||
56
Старуха Юзергиль
11.09.09
✎
07:52
|
"...многие люди нередко декларируют, или даже
действительно стараются, избегать любви - чтобы не подвергать себя вероятным страданиям. "Я больше не хочу страдать", - вот обычный аргумент девушки, которая однажды уже обожглась на несчастной любви. Но от человека это зависит очень мало. А в конечном итоге - вообще не зависит. Можно волевым усилием подавить в. себе хрупкие ростки только-только зарождающейся любви, еще не любви даже, а только ее возможности, которая вырисовывается из первых шагов к сближению. И сожительствовать с ровным удовольствием, без скандалов и страданий. Пройдет время - и другой человек, в другой ситуации, вызовет у тебя это чувство. А у натур сильных и волевых будет еще хуже: подавляемые эмоции раньше или позже вылезут депрессией, нервным расстройством, физиологическими нарушениями, и страданиями уже на более абстрактную тему: бессмысленность жизни, отсутствие цели, невозможность насытить жизнь положительными эмоциями - короче, в жизни человека не оказывается того самого счастья. И партнер есть, и деньги, и все благополучно, а мечется человек внутри себя, и все ему плоховато. Ты не хотел счастья через страдание? Так ты получишь страдание без счастья. С этим делом у природы не заржавеет. Ты что, ее обмануть решил? Балда." |
|||
57
Дуб
11.09.09
✎
07:56
|
(0) тупой вопрос.. Если любишь - мир сужается до одного человека - предмета твоей любви, а затем и вовсе вытесняется им.
Иначе это не любовь, а увлечённость, влюблённость. Просто изменение гормонального фона. Приятно, кстати.. |
|||
58
Ksandr
11.09.09
✎
07:56
|
А я люблю небо!))
|
|||
59
Старуха Юзергиль
11.09.09
✎
08:07
|
" В обыденной жизни любящий подобен вооруженному воину в латах: меч
на боку топорщится, копье занимает руку и задевает люстру, панцирь рвет обивку дивана, а шпоры царапают паркет. Вилку держать в железной рукавице неудобно. Шлем мешает слышать, забрало мешает видеть, чисто слон в посудной лавке, каждое неловкое движение чревато ущербом домашнему хозяйству: чуть что - звон и треск. Но если запахнет угрозой - он во всеоружии, хана врагам, семейный очаг надежно защищен. На случай опасностей и трудностей - это отлично, а пока все в порядке - только мешает. А что делать?.. Жизнь всегда готова выдать неожиданные гадости, на тишь да гладь природа не рассчитывает. На поединок? Выйдет против сильнейшего, без любимой всe равно не жизнь, любые рассуждения тут побоку. Заслонить собой от опасности? Да за счастье почтет. Спасти из огня, из воды, из пропасти? О чем вы говорите, сам погибнет, но спасет. Да любовь удесятеряет силы, он берсеркер, он же одержимый! Деньги необходимы? Заработает, выиграет, найдет, украдет. Он ногтями выроет подкоп из темницы, руками медведя задушит, море переплывет. Вспомните испытания женихам в мифах и сказках. Победитель делает то, что нормальному человеку просто не по силам. Он готов объявить войну соседнему государству, мечом добыть королевскую корону, стяжать славу и заработать миллион. Да это тот же естественный отбор. Побеждает сильный. Тот, кто способен развить большую энергию. А энергии у влюбленного - хоть отбавляй. Соперник сильнее тебя? Ее могущественные родители против? И вообще ты ей не нравишься? Двадцать четыре часа в сутки будет думать влюбленный, как исхитриться и обломать всем рога, как уничтожить соперника, вывести из игры, победить неожиданным приемом. Из кожи вон вылезет. Кроме любви для него ничего не существует. Желающий лишь удовольствия с партнером - на рожон не попрет, жизнью не рискнет, все на свете не отдаст. На фиг надо, не свет клином сошелся. И проиграет вероятнее. А в природных, первобытных условиях? В критических ситуациях? Не любящий предпочтет спасти себя. Любящий будет спасать любимого, покуда жив сам. При любви - к инстинкту размножения подключается весь инстинкт жизни совокупно с инстинктом самосохранения. А без любимого все равно не жить. Хочешь жить сам - делай что угодно, но соединись с любимым. Все мы - потомки тех, кто умел любить великой любовью. Потому и выжили. И способность к этому чувству сидит в наших генах." |
|||
60
Дуб
11.09.09
✎
08:12
|
(59) кого цитируешь?
|
|||
61
Старуха Юзергиль
11.09.09
✎
08:18
|
(60)Веллера:)
|
|||
62
Stagor
11.09.09
✎
08:22
|
(0)
Зайку бросила хозяйка, Обманула, сука, зайку, Поиграла и забыла, Сердце зайкино разбила. Он запил и опустился, Но с обидой не смирился, От предательства хозяйки Зайка в монстра превратился. Отомстил он ей жестоко - Изрубил её в капусту, Потому что надо было Уважать чужие чувства! (с) Зайки |
|||
63
фросия
11.09.09
✎
08:44
|
настоящая любовь - это любовь к Родине.
:) |
|||
64
Heavius
11.09.09
✎
08:50
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда)
|
|||
65
Stagor
11.09.09
✎
08:50
|
(64) И в день голодный хочешь кушать,
Не хочешь сказки девок слушать! |
|||
66
ПрОнИк33
11.09.09
✎
08:56
|
(57) Вообще-то, когда любишь, то мир наоборот расширяется и приобретает новые краски.
(0) Автор ни разу не любил раз пишет такую ху..ню. А кидают тебя потому что не умеешь строить отношения, а это тоже если не искусство, то умение. |
|||
67
Platon
11.09.09
✎
09:04
|
(0) автор ИМХО путает Любовь с влюблённостью
|
|||
68
Царь
11.09.09
✎
09:47
|
(0) Стоит их пальцем поманить человеку, в которого они влюблены, так они бросают своих парней или друзей и бегут туда, отдаются целиком. Что это ? Одержимость или болезнь какаято?
Вопрос почему отдаются и бросаются, уходя от свои парней, девушек. Это как напиться в плохой компании. Позвали — пошел. Прощать или нет????? индивидуально. (55) Да на фиг бы она ему сдалась, подпоил бы после службы любую девку и завалил на лугу." здесь между строк напоил и напился. А напился и завалил девку это знак =. Не написля потом завалил. Напился=завалил. Отношение к завалил такое же как напился, прошаем напился, прошаем завалил. Почему напился или пошел к другой(ому)? Чтобы не нарваться на (56) А у натур сильных и волевых будет еще хуже: подавляемые эмоции раньше или позже вылезут депрессией, нервным расстройством, физиологическими нарушениями, и страданиями уже на более абстрактную тему: бессмысленность жизни, отсутствие цели, невозможность насытить жизнь положительными эмоциями - короче, в жизни человека не оказывается того самого счастья. Согласен: (24) Если начинается разговор о чувствах, то обычно любви или ЕЩЁ нет, или УЖЕ нет. Милые на эту тему не разговаривают. Они ЗНАЮТ. Вывод очевиден, если обсуждают — значит ничего нет. Не согласен: (37) "любить" – это глагол это бред, не знаю голивудский или чей еще. Тема актуальна в период «кризиса среднего возраста» |
|||
69
Старуха Юзергиль
11.09.09
✎
10:47
|
Резюмируя: кто это чувство испытал - тому объяснять ничего не надо. Кто не испытал - бесполезно:)
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |