Имя: Пароль:
 
1C
 
ЗиК 246 - лицевой счёт Т-54
0 DElo
 
14.05.04
13:48
Фирма "сворачивает архив". Госархив требует лицевые счета по сотрудникам. В ЗиК реализована типовая форма Т-54а, которая не имеет очень многих данных (а конкретно - там нет информации о начислениях).
В результате лицевые счета Т-54 сделаны вручную на купленых бланках.
Вопрос: почему это не реализовано, если это - обязательные требования при архивировании?
1 Jerry
 
14.05.04
14:03
Я теперь в игноре? ;-)
2 bazvan
 
14.05.04
14:19
Все очень просто
Постановление Госкомстата РФ от 5 января 2004 г. N 1
"Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по
                      учету труда и его оплаты"

Форма  N  Т-54а применяется при автоматизированной обработке учетных
данных   средствами   вычислительной   техники   (свт)  с  использованием
специальных программ и содержит условно-постоянные реквизиты, необходимые
для  расчета  заработной  платы.  Экземпляр распечатки расчетного листка,
содержащий  данные  о  составных  частях  заработной  платы,  размерах  и
основаниях  произведенных  удержаний, об общей денежной сумме, подлежащей
выплате,  вкладывается  (вклеивается) ежемесячно в лицевой счет работника
на  бумажном  носителе.  На  оборотной  стороне  формы или вкладном листе
дается расшифровка кодов (по системе кодирования, принятой в организации)
различных видов выплат и удержаний.
3 bazvan
 
14.05.04
14:19
Вопросы есть???
4 DElo
 
14.05.04
14:25
Сэнкс, у меня - нет, а вот главбух фирмы, которую я обслуживаю, доклепался до меня - дорисовывайте, типа неполноценный ПП ему продали. И ничем не убедить, как ту бухгалтершу, которой субконто 2 по 70 сч. надо...
5 SnarkHunter
 
14.05.04
14:30
Неграмотные бухи хуже ядерной войны...
6 bazvan
 
14.05.04
14:31
Так я же тебе привел нармотивный документ. Бух че вообще дебил???
7 ally
 
14.05.04
14:32
а меня все равно попросили сделать лицевой счет, по составленной с ними форме. Мотивируя наглядностью.
8 DElo
 
14.05.04
14:38
(6) Погоди ты!!! нормативный документ от 1 января 2004года, а архив он сдаёт за прошлые периоды.
Вобщем, я сама уже этот документ прочитала. Но клиент всегда прав, и любой каприз - за его деньги
9 SnarkHunter
 
14.05.04
14:41
Угу... Только ветку про дятлов надо почитать перед тем как...
10 bazvan
 
14.05.04
14:42
(8) Там есть и более старый и написано ТО ЖЕ самое
А вот клиент всегда прав и каприз за его деньги:))) Почитай ветку алли про Дятлов
11 bazvan
 
14.05.04
14:42
(9):))))
12 DElo
 
14.05.04
15:01
(11)чего это ты меня цитируешь?
13 bazvan
 
14.05.04
15:05
Где???
14 DElo
 
14.05.04
15:06
в 10-м посте
15 bazvan
 
14.05.04
15:18
Кто???
16 Светлана
 
10.06.04
13:49
Уважаемый DElo! А также остальные Уважаемые собеседники!
На счет дорисовывать, это конечно дело программистов, но только тех, кому делать нечего. И незачем обижать бухгалтеров, они абсолютно правы, Вы попробуйте в Архив сдать "..вкладывается  (вклеивается)...", тогда будете долго удивляться, почему не принимают. А касательно самого Т54, так он давно сделан другими умными людьми, я лично пользуюсь попеременно (в нескольких организациях) двумя разными (по разработчикам). Один вариант Т54 фирмой ИСЛ-сделан, а другой в инете выискала.  Сделаны они в виде внешних отчетов. При пользовании достаточно удобны( есть некоторые проблемы с текущим годом), но к вашему случаю подойдут идеально! С наилучшими пожеланиями, бухгалтер Светлана.
17 Marinka
 
10.06.04
14:01
О как!
18 Zhenek
 
07.07.04
13:26
Уважаемая Светлана!!!
Если вам не сложно, то вышлете пожалуйста на 1cbit@bk.ru отчет Т54 (полный) сделанныйфирмой ИСЛ!!!
Или хотя бы  скажите где можно скачать!!! Спасибо.
19 Shtubs
 
11.10.04
08:19
И мне ссылочку пожалуйста, если не трудно.
Потому, что у меня такие же траблы с бухом.
Спасибо.
20 Shtubs
 
12.10.04
05:14
Опять я.
Ну что, даст кто-нибудь ссылку?
Или я буду погибать молодым:-)?
21 SnarkHunter
 
12.10.04
06:59
Ну за два дня мог бы уже и сам нарисовать...
22 Shtubs
 
13.10.04
03:27
Что нарисовать? Ссылочку?
Так ведь я не художник. С детства не дано творить. А, очень хочется!

Напимер ошибка:
Цена = Цена.ТМЦ;
{Документ.ПоступлениеТМЦ.Форма.Модуль(17)}: Значение не представляет агрегатный объект (ТМЦ)

А вот модуль:
Процедура Расчет()
   Сумма=Количество*Цена;
КонецПроцедуры

Процедура ПриОткрытии()
   Форма.Цена.ВыполнятьФормулуТолькоПриИзменении(1);
   Форма.Количество.ВыполнятьФормулуТолькоПриИзменении(1);
   Форма.Сумма.ВыполнятьФормулуТолькоПриИзменении(1)
КонецПроцедуры

Процедура ПриЗаписи()
   
   Операция.СуммаОперации=Итог("Сумма");
КонецПроцедуры  
      //автоматически выставляется цена
Процедура ПриВыбореТМЦ()
   Цена = Цена.ТМЦ;
   Расчет();
КонецПроцедуры  

Вопрос. Что здесь не так?
23 egor1
 
13.10.04
09:39
А почему Цена.ТМЦ, а не ТМЦ.Цена?
24 Shtubs
 
13.10.04
10:08
Ну вот! Я же говорил, что не художник. Вот как раз здесь, и была ошибка.

Так что по поводу (вариант Т54 фирмой ИСЛ-сделан)?
Выше сказанно, что Светлана знает, где взять, но если я правильно понял, она у неё есть. Так вот я просил или на мыло мне сбросить или дать ссылку.

Спасибо вперёд.
25 Shtubs
 
20.10.04
10:13
Уже не надо. Нашёл.