|
Сортировка в кассовой книге |
☑ |
0
Slayyyer
14.05.04
✎
09:15
|
Нужно, чтобы в отчете "КассоваяКнига" Строки сортировались не по дате, а по номеру касс.орд.
Мож кто делал такое, подскажите, я пока еще тока учусь и продолаюсь с этим очень долго, буду очень благодарен
|
|
1
427
14.05.04
✎
09:24
|
Дятел ты.....
тебя потом подставят.... и вольют клизму на полведра скипидара .... с патефонными иголками ... И ЗАСТАВЯТ ПЛАТИТЬ за нарушение правил ведения кассовых операций
КАССОВАЯ КНИГА СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ ВЕДЕТСЯ ПО ДАТАМ!
С итогами по датам....
ОДИН ДЕНЬ --- СТРОГО ОДИН ЛИСТ !!!
И НОМЕРА Приходных и расходных ордеров ДОЛЖНЫ ИДТИ ПОДРЯД.... ЭТО - проблема кассира... А то кассир накосячил - теперь тебя хотят заставить исправлять, а в случае проверки свалить на тебя ответственность....
Знай - кассовая книга документ строгой отчетности, листы пронумерованы и книга прошнурована и опечатана.
при любой проверке она проверяется в первую очередь.... И очень тщательно.. Ибо это наличные деньги...
|
|
2
BorisG
14.05.04
✎
12:54
|
(1) Ну вот... послал человека...
А вед он конкретный вопрос задал... только вот, похоже, не только он учится, но и кассир, и смысл вопроса и последствий не понимает ни он, ни кассир ;-)
(0) Бюджет вестимо?
|
|
3
Slayyyer
14.05.04
✎
22:54
|
ну обосновали по полной...
умные все стали, вам не угодишь
|
|
4
stud
14.05.04
✎
23:14
|
Не ну на самом деле че деять то. У меня такая же фигня. Люди добрые помогите.
|
|
5
VladZagorsky
28.05.04
✎
07:34
|
427: как ты, наверно, знаешь, есть "белый" учет и "черный"... В "черном" - хоть по диагонале распечатывай (В 1С правда нет такой возможности, а жаль...) Нет бы помочь человеку...
Slayyyer: попробуй такой вариант:
1. документы "пихаешь" в таблицу значений.
2. Сортируешь документы по номеру.
3. Выводишь.
Текст примера не вывожу умышленно - попробуй сам. :)
|
|
6
427
28.05.04
✎
07:43
|
(5) в "черном" учете тем более такого делать нельзя... Ибо нарушение последовательности номеров есть первый признак того, что это вообще не учет, и база заполнена ХЗ как, для отмазки перед владельцем.... И никаких выводов по этой базе делать нельзя ...
|
|