Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки:

Сохранение даты реквизита шапки в документе

Я
   staer
13.05.04 - 11:58
Не могу разобраться.У меня в док. есть реквизиты шапки "выбКлиента" и "выбрать период"(соот нач. и кон.даты). После сохранения(проведения) док. ВыбКлиент сохраняет значение(напр. "Клиенты Области") а дата выбора периода нет!!!
 
  Рекламное место пустует
   Gavrila
 
1 - 13.05.04 - 12:01
а ты уверен, что у тебя "НачДата" и "КонДата" - это реквизиты шапки документа, а не просто элементы формы ? :))
   SnarkHunter
 
2 - 13.05.04 - 12:02
Телепаты отдыхают...
Может твои даты реквизиты диалога, а не шапки?
   AVP
3 - 13.05.04 - 12:02
Реквизиты формы или документа?
   staer
4 - 13.05.04 - 12:06
Я уверен что это реквизиты шапки доумента. Потому и спрашиваю. Ведь вроде все должно работать
   SnarkHunter
 
5 - 13.05.04 - 12:16
У меня такой уверенности нет...
   Nasty
 
6 - 13.05.04 - 12:21
Тыкни свойства энтих рекизитов, и сразу все ясно станет.
   Gavrila
 
7 - 13.05.04 - 12:24
(6) да если поле идентификатор доступно для записи - то реквизиты диалога.
Если нет - то смотри модуль формы "ПриЗаписи" и проведение документа :))
   SnarkHunter
 
8 - 13.05.04 - 12:28
И вообще... ВыбКлиент и период времени обычно в отчетах бывает...
   staer
9 - 13.05.04 - 12:46
св-ва реквизита:Наз.Дата11,Тип знач."Дата"
Св-ва в форме:Общие.Серым Идентификатор Дата11, И имеет кнопку выбора.
Вот и все св-ва
   Gavrila
 
10 - 13.05.04 - 12:49
(9) сильно сказано, а как дела в модулях проведения и формы, может там где-то значения очищаются?
 
  Рекламное место пустует
   staer
11 - 13.05.04 - 12:57
В модуле проведения вообще даті ничего не касается, а в модуле формы:
    Дата21=Мин(Дата21,ПолучитьДатуТА());
    Дата11=Мин(Дата11,Дата21);  
    Дата22=Мин(Дата22,ПолучитьДатуТА());
    Дата12=Мин(Дата12,Дата22); 
    Дата23=Мин(Дата23,ПолучитьДатуТА());
    Дата13=Мин(Дата13,Дата23); 
    Дата24=Мин(Дата24,ПолучитьДатуТА());
    Дата14=Мин(Дата14,Дата24); 
    Заг="";     
    
    Дата1=Мин(Дата11,Дата12,Дата13,Дата14);
    Дата2=Макс(Дата21,Дата22,Дата23,Дата24); 

    Сообщить("Дата1="+Дата1+" Дата2="+Дата2);
    Если (Дата1=0) ИЛИ (Дата2=0) Тогда
        Предупреждение("С такими датами отчет не работает!!!");
        Возврат;
    КонецЕсли;
    Зап=СоздатьОбъект("Запрос");
    ТекстЗапроса=
    "//{{ЗАПРОС(Зап)

    |Период с Дата1 по Дата2;

Вот и все что касается дат. А мне нужно сохранять Дата11...Дата24
   SnarkHunter
 
12 - 13.05.04 - 13:00
Толстая полярная лиса...
   Gavrila
 
13 - 13.05.04 - 13:08
+(12) а точнее ее филейная часть :))
(11) что за код хоть, из какой процедуры вызывается, а вообще тут тебе "Отладчик" лучший друг и товарищ :))


Список тем форума
Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
Компьютеры — это как велосипед. Только для нашего сознания. Стив Джобс
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует