(7) да на все работает. Это система экспресс 3 от РЖД. все тоже самое что и в кассе обычной.
А как ты без карты и оплаты билета собрался покупать? кто тебе билет то забранирует без оплаты??
Джордж1
10 - 24.07.09 - 10:39
(9)Может по безналу можно заплатить, фиг его знает. У руководства сегодня эта идея созрела, А т.к. "через интернет" обратились ко мне.
//
Как могут организации заказывать билеты?
mishaPH
11 - 24.07.09 - 10:43
(10) а это есть конторы спец типа сервис центров. каждый билет на 150-200р будет тебе дороже.
OST
12 - 24.07.09 - 10:45
(10)У нас в регионе не взлетит... 150-200 руб не для нашего региона. За эти деньги я и сам в очереди постою...
(28) виза ничего не запрещает.
есть понятие типа транзакции. Наличные, покупки и уники так называемые.
РЖД уники не проходят, им надо покурка или retail по ихнему.
У меня был виза е кард специально для платежей через инет. РЖД не принимало бабло.
нонче понаставили терминалов на вокзалах (Москва), где можно и получить купленный билет через интернет, а так же можно купить на этом терминале - карточку засовываешь и примерно как на страничке интернета покупаешь билет: так вот неделю назад при мне тетка купила билет по сбербанковской карте, на которой нет cvv, я сам ей сказал, что вряд ли получится, но терминал карту спокойно принял
Альберт_Уфа
56 - 24.07.09 - 11:09
(52) фирма платит. по зарплатному проекту. я оплачиваю только доп.услуги типа альфа-чек. вроде так.
Альберт_Уфа
57 - 24.07.09 - 11:10
(53) на сайте ржд видел инфу что они сейчас не бронируют!
Сам специально для покупки билетов через www.ticket.rzd.ru завел себе карту Visa Classic банка Финсервис. Список отделений, выдающих карты на www.finsb.ru
Карта бесплатная, обслуживание бесплатное (если не подключать СМС-сервисы). Кроме, как платить за билеты, можно оплачивать что угодно (ЖКХ, телефон, интернет, делать переводы на другие счета), причем есть бесплатный интернет-клиент (надо сразу сказать при выдаче карты, что хочешь подключить). Еще и скидки в магазинах "Седьмой континент" по ней.
Я получал на Пражке, так как отделение на Южке че то закрыто.
mishaPH
80 - 24.07.09 - 13:07
(79) 1000р она стоит у финсервиса. Visa Classic банка Финсервис
FarFar
81 - 24.07.09 - 13:10
Оплаченным через интернет билетом можно воспользоваться 3 путями:
1) Распечатать в автоматическом терминале на любом вокзале Москвы, Питера и некоторых других городов (список на www.ticket.rzd.ru), если распечатал бланк заказа со штрих кодом.
2) Распечатать любой заказ можно в любой ж/д кассе на территории РФ, где есть система Экспресс (а она везде есть). Бесплатно. Только нужно документ предъявить (на кого билет) и номер заказа (бланк необязательно). Причем билет может быть даже не от этой станции, им пофиг. Они вводят номер заказа и тупо распечатывают.
3) На некоторые поезда (особ. Москва-Питер) можно даже не распечатывать билет, а просто с номером заказа и документом идти в вагон. Подробности на сайте, раздел "Электронная регистрация"
(80) Ничего подобного. Сам бесплатно получал 3 недели назад.
АЛьФ
82 - 24.07.09 - 13:11
2(81) На сайте у них написано, что за классик 1000 руб./год.
mishaPH
83 - 24.07.09 - 13:14
(81) 2. брехня.
0 стоит виза электрон безименная. ты с ней ничего по инету не заплатишь.
mishaPH
84 - 24.07.09 - 13:14
(82) Он видимо не в курсе, что 1000р списали с его счета
(86) Хотя допускаю 1 вариант, (85) разместил там крупный депозит и в подарок типа дали безплатно.
Evgenchik
88 - 24.07.09 - 13:45
покупал в этом году несколько билетов через сайт РЖД. Очень удобно. Оплачивал через Visa Classic банка VTB24. Всем рекомендую. Пришлось даже возвращать билеты. Потерял с билета всего 100р, а деньги вернули на карту через неделю. Правда за билетами все равно надо в очереди стоять, нет у нас автоматической распечатки билетов.
FarFar
89 - 24.07.09 - 14:20
(86) Хмм...У друга, который также заводил полгода назад финсервис, спрашивал. Говорит, бесплатно. Манагер тоже ничего про 1000 руб. не говорил.
Но, возможно, ты и прав, так как сам вижу на сайте цифру 1000.
Вклада я туда не делал.
FarFar
90 - 24.07.09 - 14:22
(87) нет, вклада не делал.
Халявные карты maestro и visa дает, например, www.mbtsbank.ru. Надо открыть депозит на 100 000 рублей (а через неделю закрыть ;-)))
Если зарплатные проекты с ВизойКлассик (как у меня от СБРФ) - там обслуживание карты бесплатно.
FarFar
93 - 24.07.09 - 14:26
(92) У меня был в позапрошлой конторе с ВизойКлассик (СБРФ). А сейчас электрон, Кредит-Москва
AlexWolf
94 - 24.07.09 - 14:29
(88) в сервис-центрах вокзалов билеты купленные через интернет можно получить без всяких комиссий.
wPa
95 - 24.07.09 - 14:30
(0) у меня был шок от понимания незащищенности. Для того чтобы по инету заказать что угодно надо знать номер карты с обратной стороны и .... все(!) Т.е. охранники в супермаркетах или официанты могут заказывать все на чужие карты!
(95) У меня тоже. Я когда заказал первый свой билет, понял, что информации, написанной на карте достаточно, чтобы покупать билеты за чужой счет -)))
Sиlьver
99 - 24.07.09 - 14:33
я заметил, что при покупке через автомат взимается кассовый сбор (примерно 150р) как если бы я покупал билет в кассе. так что теперь только через инет заказываю.
Тема не обновлялась длительное время, и была сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 500 человек.