Вход | Регистрация


1С:Предприятие ::

Метки:бухгалтерский учет

Как то не получается с вычислением ОБ("","")!!!!

Я
   прочерк
11.05.04 - 13:44
Всё перепробовала,но при вычислении оборотов между счетами никак не берётся то значение,которое именно для этого конртагента и именно такого договора.
Пожалуйста,если кто знаком с этим подскажите как мне получить такое?
Заранее всем ответившим спасибо!
 
  Рекламное место пустует
   GrayT
 
3 - 11.05.04 - 14:34
Показала бы как пыталась, так быстрее получится.
А так ИспользоватьСубконто() и запросом
   прочерк
4 - 11.05.04 - 14:41
Ок.
Вот примерно так я пишу:
БухИт = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
БухИт.ПериодМНГ(ДатаКон);
БухИт.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Контрагенты,Расчеты.Контрагент,2);  
БухИт.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Договоры,Расчеты.Договор,2); 
БухИт.ВключатьСубсчета(1,1); 
Об = БухИт.ОБ("62.2","62.01");
и далее заношу значение Об в таблицу значений.

Но,значение "Об" берётся общее за данный год. А мне необходимо конкретную цифру по такому контрагенту - Расчеты.Контрагент,и  по данному договору - Расчеты.Договор.
   прочерк
5 - 11.05.04 - 14:49
а мне пишется:Слишком много параметров передано привызове функции/процедуры объекта
   SiMazx
 
9 - 11.05.04 - 15:05
БухИт.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Контрагенты,Расчеты.Контрагент,2);   
БухИт.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Договоры,Расчеты.Договор,2);
БухИт.ВыполнитьЗапрос(НачПер,КонПер,"62.2,62.02",,,2);
   AVP
12 - 11.05.04 - 15:36
БухИт.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Контрагенты,Расчеты.Контрагент,2);   
БухИт.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Договоры,Расчеты.Договор,2); 
БухИт.ВыполнитьЗапрос(НачПер,КонПер,"62.2,62.02",,,2);
БухИт.Выбратьсчета();
Если БухИт.ПолучитьСчет(,СчетПоКоду("62.2")=1
БухИт.ВыбратьКорсчета();
Если БухИт.ПолучитьКорСчет(,СчетПоКоду("62.02")=1
ТвойОборот=БухИт.ДО()
...
   GrayT
 
13 - 11.05.04 - 15:47
(12)Зачем так сложно
БухИт.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Контрагенты,Расчеты.Контрагент,2);  
БухИт.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Договоры,Расчеты.Договор,2);
БухИт.ВыполнитьЗапрос(НачПер,КонПер,"62.2,62.02",,,2); 
Сообщить(БухИт.ДО); //Вернет ДО между счетами
(10)БО - нет для запроса. И еще
"Ты мальчик или девочка?" (с) :))
   Press
16 - 11.05.04 - 16:04
Ит = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Контрагенты,Расчеты.Контрагент,2);  
Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Договоры,Расчеты.Договор,2); 
Ит.ВыполнитьЗапрос(ВыбНачПериода, ВыбКонПериода, "62.2","62.1",, 2,,);
Если Ит.ПолучитьСчет(,"62.2") = 1 Тогда
    Если Ит.ПолучитьКорСчет(,"62.1") = 1 Тогда
          ТвойОборот = Ит.КорДо();
    КонецЕсли;    
КонецЕсли;
   427
 
19 - 12.05.04 - 06:23
Мдя.... Советчики....

(0) в БИ есть режим временных итогов и режим запроса... Разберись с ними...



Список тем форума
Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил.
Э. Йодан
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует