Вход | Регистрация


1С:Предприятие ::

Метки:бухгалтерский учет

Как то не получается с вычислением ОБ("","")!!!!

Я
   прочерк
11.05.04 - 13:44
Всё перепробовала,но при вычислении оборотов между счетами никак не берётся то значение,которое именно для этого конртагента и именно такого договора.
Пожалуйста,если кто знаком с этим подскажите как мне получить такое?
Заранее всем ответившим спасибо!
 
  Рекламное место пустует
   прочерк
1 - 11.05.04 - 14:29
Ну,неужели, никто не знает??
   427
 
2 - 11.05.04 - 14:32
Хотелось бы увидеть нормальный вопрос... а не набор слов как в (0)....
   GrayT
 
3 - 11.05.04 - 14:34
Показала бы как пыталась, так быстрее получится.
А так ИспользоватьСубконто() и запросом
   прочерк
4 - 11.05.04 - 14:41
Ок.
Вот примерно так я пишу:
БухИт = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
БухИт.ПериодМНГ(ДатаКон);
БухИт.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Контрагенты,Расчеты.Контрагент,2);  
БухИт.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Договоры,Расчеты.Договор,2); 
БухИт.ВключатьСубсчета(1,1); 
Об = БухИт.ОБ("62.2","62.01");
и далее заношу значение Об в таблицу значений.

Но,значение "Об" берётся общее за данный год. А мне необходимо конкретную цифру по такому контрагенту - Расчеты.Контрагент,и  по данному договору - Расчеты.Договор.
   прочерк
5 - 11.05.04 - 14:49
а мне пишется:Слишком много параметров передано привызове функции/процедуры объекта
   GrayT
 
6 - 11.05.04 - 14:54
ОБ разве для запроса катит?
   прочерк
7 - 11.05.04 - 14:58
ну общую сумму он мне выводит,но не ту.
   GrayT
 
8 - 11.05.04 - 15:04
Тьфу. Даже не посмотрел. ИспользоватьСубконто только для запроса. А его нету
   SiMazx
 
9 - 11.05.04 - 15:05
БухИт.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Контрагенты,Расчеты.Контрагент,2);   
БухИт.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Договоры,Расчеты.Договор,2);
БухИт.ВыполнитьЗапрос(НачПер,КонПер,"62.2,62.02",,,2);
   прочерк
10 - 11.05.04 - 15:23
так у меня так и есть. Дальше при обращении к БухИт.ОБ("62.2","62.01");
он выводит ошибку.
 
  Рекламное место пустует
   прочерк
11 - 11.05.04 - 15:25
я извиняюсь,но я этим делом только три месяца занимаюсь,поэтому объясните мне-дебилу, что у меня не так!
   AVP
12 - 11.05.04 - 15:36
БухИт.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Контрагенты,Расчеты.Контрагент,2);   
БухИт.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Договоры,Расчеты.Договор,2); 
БухИт.ВыполнитьЗапрос(НачПер,КонПер,"62.2,62.02",,,2);
БухИт.Выбратьсчета();
Если БухИт.ПолучитьСчет(,СчетПоКоду("62.2")=1
БухИт.ВыбратьКорсчета();
Если БухИт.ПолучитьКорСчет(,СчетПоКоду("62.02")=1
ТвойОборот=БухИт.ДО()
...
   GrayT
 
13 - 11.05.04 - 15:47
(12)Зачем так сложно
БухИт.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Контрагенты,Расчеты.Контрагент,2);  
БухИт.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Договоры,Расчеты.Договор,2);
БухИт.ВыполнитьЗапрос(НачПер,КонПер,"62.2,62.02",,,2); 
Сообщить(БухИт.ДО); //Вернет ДО между счетами
(10)БО - нет для запроса. И еще
"Ты мальчик или девочка?" (с) :))
   прочерк
14 - 11.05.04 - 15:49
девушка))
   GrayT
 
15 - 11.05.04 - 15:54
Наверное, достаточно суровая :)  (11)
   Press
16 - 11.05.04 - 16:04
Ит = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Контрагенты,Расчеты.Контрагент,2);  
Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Договоры,Расчеты.Договор,2); 
Ит.ВыполнитьЗапрос(ВыбНачПериода, ВыбКонПериода, "62.2","62.1",, 2,,);
Если Ит.ПолучитьСчет(,"62.2") = 1 Тогда
    Если Ит.ПолучитьКорСчет(,"62.1") = 1 Тогда
          ТвойОборот = Ит.КорДо();
    КонецЕсли;    
КонецЕсли;
   SiMazx
 
17 - 11.05.04 - 17:02
В (11) - дебил, в (14) - девушка...
Кто-то из вас врет...
   Gavrila
 
18 - 11.05.04 - 17:08
(17) а в (15) знак равенства ((11)+(14)) :)
   427
 
19 - 12.05.04 - 06:23
Мдя.... Советчики....

(0) в БИ есть режим временных итогов и режим запроса... Разберись с ними...
   прочерк
20 - 12.05.04 - 07:03
(17) отвечаю:дебил,потому как вчера не чуйствовала себя уже нормальным человеком ,а ощущала именно дебилом(в женском роде слово звучит как-то мелко).
   прочерк
21 - 12.05.04 - 07:17
(15) ну,не такая уж и плохая. но самокритична довольно таки..
   GrayT
 
22 - 12.05.04 - 09:33
Я и не говорил, что плохая. :))
С (0) разобралась?
   прочерк
23 - 12.05.04 - 11:21
да вот... делаю..
   Таисия
24 - 14.10.04 - 01:24
Помогите понять!!!!
Хочу разобраться с бух.итогами и ничерта не выходит. Не могу представить в каком виде храняться данные в этой переменной и в соответствии с этим не понятно, как использовать функции ПолучитьСчет, ПолучитьКорСчет. Т.е., чем отличаються ВыбратьСчета(1,1)и ВыбратьКорСчета(1,2)? И как, если можно, перебираючи счета (ПолучитьСчет) получить корреспондирующий счет этому который выбран в данный момент?
Помогите кто чем может :ссылками по теме, советами...
Заранее спасибо!
   F427
 
25 - 14.10.04 - 06:33
Спросите у четра - у него и выходит и входит...



Список тем форума
  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует