|
|
|
Весы Масса-К ВПМ15/2-Ф | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
serega2671
29.05.09
✎
23:16
|
Как эти весы подключить к 1С Торговля и склад 9.2 через драйвер ATOL-а???
Слышал что нужна обработка. Где ее можно достать? Поделитесь если кто подключил. Объясните как подключить обработку. В интернете нашел внешнюю компоненту для подключения весов масса-к к ТиС 9.2, но вот что-то застрял что дальше. В архиве с обработкой 2 файла: ScaleMK.ALS и внешняя компонента ScaleMK.dll Объясните, что необходимо указать в обработке обслуживания? |
|||
|
1
ТелепатБот
гуру
29.05.09
✎
23:16
|
||||
|
2
Привратник
29.05.09
✎
23:52
|
А что ты хочешь сделать?
|
|||
|
3
GrayT
29.05.09
✎
23:55
|
Положи ScaleMK.ALS в каталог с базой или в каталог с движком - это файл справки - в конфигураторе СП покажет чего там.
|
|||
|
4
Привратник
30.05.09
✎
00:04
|
(3)Там примера нет, а наощупь надо какое-то время потратить, пока станет ясно.
|
|||
|
5
GrayT
30.05.09
✎
00:08
|
(4)Ты тоже являешься счастливым обладателем ScaleMK.ALS?
|
|||
|
6
Привратник
30.05.09
✎
00:13
|
(5)Разбирался пару лет назад
|
|||
|
7
GrayT
30.05.09
✎
00:15
|
Тоды ой :) Тебе и карты в руки :)
|
|||
|
8
Привратник
30.05.09
✎
00:41
|
Ну раз (0) не отвечает, попробую что-то вспомнить
Подключаешь ВК. Инициализируешь объект Весы=СоздатьОбъект("AddIn.ScaleVP15"); Задаешь номер весов, к которым обращаешься (методы и свойства описаны в als) Весы.НомерВесов=1; Методом ОткрытьПорт открываешь обмен по COM-порту Весы.ОткрытьПорт(1); Далее можешь настраивать печатную форму ценника. Свойства ПечататьДату, ПечататьЦену и так далее (см в алс.) Но лучше бы настроить их один раз и без 1С - что-то у меня с одним из этих свойств не получалось. Надо ли при этом применять УстановитьПараметрыЭтикетки не помню. Основное применение - запись списка товаров в весы. Долго не мог понять принцип - существует внутренний (промежуточный) набор данных, с которым и работает программа. По команде ОтправитьТовары происходит запись внутреннего набора в весы. Это занимает некоторое время, которое можно оценить, наблюдая за появляющимся в это время в трее значком-индикатором. Необходимо дождаться конца индикации. Формат значка в трее устанавливается свойством ОтображатьИконку. Для записи во внутренний набор данных задаешь необходимые свойства товаров и выполняешь Весы.ЗаписатьТовар(); Например Для Ц=1 По 999 Цикл Весы.НомерТовара=Ц; Весы.ВидТовара=0; ... Весы.ЦенаТовара=5; Весы.ЗаписатьТовар(); Конеццикла; Весы.ОтправитьТовары(1); Ну и в конце необходимо закрыть порт. После завершения индикации записи товаров в весы, конечно. Т.е. по отдельной кнопке. Весы.ЗакрытьПорт(); Вроде все верно, если что не так - не обессудьте, давно было. |
|||
|
9
Злопчинский
30.05.09
✎
01:03
|
не обессу...
|
|||
|
10
Anderson
30.05.09
✎
10:24
|
Там пример работы с такими весами, использовал когда к ТИСу поключал http://upload.com.ua/get/900878550/
|
|||
|
11
serega2671
30.05.09
✎
15:18
|
Всем спасибо. Буду разбираться))) чего не пойму буду обращаться=)
|
|||
|
12
serega2671
30.05.09
✎
15:34
|
Да вот еще вопрос.
я вот так и не понял, можно ли подключить эти весы к 1С через ethernet интерфейс для подключения есть, а где то читал что нельзя их так подключить!? Атоловские драйвера мне получается вообще не нужны или как? |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |