Имя: Пароль:
 
1C
 
ВыполнитьЗапрос() по валютам
0 нач
 
07.05.04
11:43
Как можно ВыполнитьЗапрос(ДатаНач,ДатаКон,Счет,,Валюта) сразу по нескольким валютам, а не по одной, которую указываешь???
1 SnarkHunter
 
07.05.04
11:48
Изменить условие в запросе с "=" на "в"...
2 нач
 
07.05.04
11:52
Не понял :-( Есть например такое:
   Бии=СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
   Бии.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Контрагенты);
   Бии.ВыполнитьЗапрос(ДатаНачала,ДатаКонца,"999.2",,Валюта);
   Бии.ВыбратьСубконто(1);
Что сделать чтоб выполнялся запрос не поодной валюте а по нескольким? Валюта это элемент справочника Валюты
3 Gavrila
 
07.05.04
11:53
Попробуй список передать... (наверное)
4 нач
 
07.05.04
12:03
список не передается, пробовал :-(
Можно конечно добавить цмкл обхода всех элементов валют в справочнике и передавать их в ВыполнитьЗапрос(), но это очень не оптимально
5 SnarkHunter
 
07.05.04
12:04
(2)Ну так с этого и надо было начинать... Ты про БИ промолчал, я тебе ответил про ОУ...
6 нач
 
07.05.04
12:09
(5) Извиняюсь если задал не корректный вопрос, ну а все же можно как то выполнить такой запрос
7 Gavrila
 
07.05.04
12:12
1)
ВыбратьВалюты(<?>,,,,)
Синтаксис:
ВыбратьВалюты(<ФлагВсе>,<ФлагДК>,<Номер>,<РазвСальдо>,<Сортировка>)
Назначение:
Открывает выборку валют.
Возвращает  1 - если действие выполнено и в выборке есть хотя бы одна валюта; 0 - если действие не выполнено или в выборке нет ни одной валюты.
Параметры:
<ФлагВсе> - число: 0 - отбирать те счета, которые имели итоги на этом уровне обхода итогов запроса; 1 - включить в выборку все счета, которые имели итоги в данном запросе; -1, -2 : включить в выборку счета, которые имели итоги в группировке n-го вышестоящего уровня. По умолчанию - 0.
<ФлагДК> - число: 1 - включать в выборку счета только с дебетовыми оборотами; 2 - включать в выборку счета только с кредито-выми оборотами. 0 - включать в выборку счета вне зависимости от дебетовых/кредитовых оборотов. По умолчанию 0.
<Номер> - число - номер выборки. Если параметр не указан, выборке присваивается номер 0.
<РазвСальдо> - признак необходимости рассчитывать развернутое сальдо по субконто. Используется только если в запросе участвуют субконто. 1 - рассчитывать развернутое сальдо. 0 - не рассчитыть развернутое сальдо; По умолчанию 0.
<Сортировка> - строка - идентификатор реквизита справочника валют, который будет использован для упорядочивания обхода валют методом ''ПолучитьВалюту''. Если значение пустое - используется представление справочника.
2)
ПолучитьВалюту(<?>,)
Синтаксис:
ПолучитьВалюту(<Номер>,<Валюта>)
Назначение:
Получить из выборки следующую валюту. Выборка должна быть предварительно открыта при помощи метода  ''ВыбратьВалюты''.
Возвращает  1 - следующая валюта выбрана успешно;  0 - следующий валюта не выбрана (отсутствует).
Параметры:
<Номер> - число - номер выборки. Необязательный параметр.
<Валюта> - значение валюты, на которое нужно спозиционироваться.
Попробуй ето :) может и получиться
Независимо от того, куда вы едете — это в гору и против ветра!