|
|
|
Как назначить обработчик "стандартного" события кнопки командной панели? | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
mikecool
16.04.09
✎
10:40
|
Имею ввиду "Сформировать", "Настройки"
Добавил кнопку, сказал ей "Сформировать" - а обработчик задать не могу ессно в режиме предприятия кнопка не активна |
|||
|
1
mikecool
16.04.09
✎
10:44
|
памагмте :)
|
|||
|
2
чувак
16.04.09
✎
10:45
|
Действие (Action)
Конструкторы: На основании процедуры Описание: Предназначен для получения действия, которое можно назначить в качестве обработчика события элемента управления или команды пользовательского интерфейса. Для обработки события может быть вызвана процедура или функция модуля формы или модуля приложения, имя которой задано в конструкторе. Недоступен на сервере 1С:Предприятие. Не используется в модуле внешнего соединения. Сериализуется. Пример: // В модуле описана процедура Сформировать(), выполнение которой // назначим кнопке "Сформировать" в качестве действия при нажатии ОбработкаНажатия = Новый Действие("Сформировать"); КнопкаСформировать = ЭлементыФормы.КнопкаСформировать; КнопкаСформировать.УстановитьДействие("Нажатие", ОбработкаНажатия); См. также: КнопкаКоманднойПанели, свойство Действие Расширение элементов управления, расположенных в форме, метод ПолучитьДействие Форма, метод ПолучитьДействие Форма, метод УстановитьДействие КнопкиКоманднойПанели, метод Добавить КнопкиКоманднойПанели, метод Вставить Расширение элементов управления, расположенных в форме, метод УстановитьДействие Расширение элементов управления, расположенных в табличном поле, метод ПолучитьДействие Расширение элементов управления принадлежащих табличному документу, метод ПолучитьДействие Расширение элементов управления, расположенных в табличном поле, метод УстановитьДействие Расширение элементов управления принадлежащих табличному документу, метод УстановитьДействие Попробуй, может поможет? |
|||
|
3
mikecool
16.04.09
✎
10:54
|
(2) дык я кнопке командной панели назначил действие из предопределенных, а вот как описать обработчик события - не пойму.
Неужели через УстановитьДействие? |
|||
|
4
mikecool
16.04.09
✎
10:57
|
ЭлементыФормы.ДействияФормы.Кнопки.Сформировать.УстановитьДействие
нет такого метода :( |
|||
|
5
mikecool
16.04.09
✎
11:01
|
госпыда и товарищи - делитесь мыслями :)
|
|||
|
6
mikecool
16.04.09
✎
11:03
|
просмотрел выборочно несколько типовых отчетов - ни в одном это предопределенное действие не используется :(
|
|||
|
7
hhhh
16.04.09
✎
11:09
|
(6) а ты зачем туда полез? Делай обычную кнопку.
|
|||
|
8
mikecool
16.04.09
✎
11:10
|
(7) интересно стало, раз есть - зачем придумывать баян?
|
|||
|
9
Strimteam
16.04.09
✎
11:17
|
мне не просто интересно - мне нужно... проблема похожая, но немного не та
v8: Действие командной строки |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |