![]() |
![]() |
![]() |
|
Как из распределенной периферийной базы сделать обычную? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
K1SK4
20.03.09
✎
11:20
|
Изменения конфигурации заблокированы средствами управления распределенной ИБ. А мне очень необходимо изменить конфигурацию и поставить ее отдельно от всей сети.
|
|||
1
rs_trade
20.03.09
✎
11:21
|
(0) По снеговику вроде никак. Только если создать анаголичную пустую конфу из cf. И перенести туда данные. Для Одиковых конф процес переноса не вызывает проблем
|
|||
2
Serg_1960
20.03.09
✎
11:23
|
ПланыОбменаМенеджер (ExchangePlansManager)
УстановитьГлавныйУзел (SetMasterNode) Синтаксис: УстановитьГлавныйУзел(<Главный узел>) Параметры: <Главный узел> (необязательный) Тип: ПланОбменаСсылка.<Имя плана обмена>, ПланОбменаОбъект.<Имя плана обмена>, Неопределено. Если в качестве значения параметра передается значение типа ПланОбменаСсылка.<Имя плана обмена> или ПланОбменаОбъект.<Имя плана обмена>, то план обмена, к которому относится ссылка или объект должен быть планом обмена распределенной информационной базы. Если в качестве значения передано значение Неопределено, то назначение главного узла отменяется. Описание: Устанавливает главный узел распределенной информационной базы для текущей информационной базы или отменяет назначение главного узла. Пример: ПланыОбмена.УстановитьГлавныйУзел(ГлУзел); |
|||
3
AHgpuXa
20.03.09
✎
11:26
|
Как отвязать переферийную базу в 1с предприятии 8.0 и привязать заново
http://infostart.ru/blogs/554/ +(2) Или запустить конфигуратор с параметром командной строки /ResetMasterNode |
|||
4
K1SK4
20.03.09
✎
11:27
|
(2) Если это отдельной обработкой в программе переустановить главный узел, то невозможно...внешние обработки в базе не запускаются(
|
|||
5
Serg_1960
20.03.09
✎
11:28
|
(поясню) Выполнить УдалитьРегистрациюИзменений(); УстановитьГлавныйУзел = Неопределено. Опционно: удалить план(ы) обмена - если "делаете" автономную базу данных.
(4) Зайти в конфигуратор и добавить польхователю роли с административными правами и запуском внешних обработок. |
|||
6
K1SK4
20.03.09
✎
11:31
|
(5) Тоже нет возможности добавлять пользователей с админскими правами: пишет, что такие права у пользователя не зарегистрированы и не запускает базу для него вообще.
|
|||
7
K1SK4
20.03.09
✎
11:32
|
И справочник пользователей мне редактировать не дает(
|
|||
8
Serg_1960
20.03.09
✎
11:32
|
Ксения, Вы хотите сделать копию базы "для себя"? Обратитесь к тому, кто на это имеет право. И зачем Вам вносить изменения в конфу? Вы уверены, что Вы их сделаете правильно? Я - не уверен. Сорри, - без обид.
|
|||
9
K1SK4
20.03.09
✎
11:39
|
(8) Мне нужна она для дальнейшей разработки. Для тестирования изменений, своего обучения.
|
|||
10
Serg_1960
20.03.09
✎
11:44
|
Для обучения можно использовать демо-версию.
PS: Сорри, - я пас :( "Несанкционированный доступ к информации — доступ к информации в нарушение должностных полномочий сотрудника, не имеющего разрешения на доступ к этой информации..." |
|||
11
K1SK4
20.03.09
✎
12:12
|
Спасибо и на этом...
|
|||
12
K1SK4
20.03.09
✎
12:13
|
Обращусь к своему начальнику...пусть сделает мне, как пишите)
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |