1C

Справка в 8-ке
0 vasyaabr

17.03.09
11:51
В 8-ке есть возможность выгрузить тексты справки в html файлы. А наоборот можно? Может есть какая недокументированная фишка?
1 vasyaabr

17.03.09
11:57
И не знает ли кто, как бы выдернуть css, которым оформлена справка в 8-ке? В исходнике вижу только строку: v8help://service_book/service_style.
2 GenV

17.03.09
11:59
(0) Если справку метаданных - стандартный вариант "Выгрузить файлы конфигурации".
3 vasyaabr

17.03.09
12:11
Справку метаданных я и так умею выгружать, удобнее то делать через консоль вот так:

1cv8.exe CONFIG /Sсервер\база /N"логин" /Pпароль /DumpConfigFilesИмяПапкиДляВыгрузки -Help

А вот можно ли загрузить обратно?
4 Ц_У

17.03.09
12:13
LoadConfigFiles - не прокатит?)
5 GenV

17.03.09
12:14
4+ тем более они в справке по F1 рядом находятся ...
6 vasyaabr

17.03.09
12:16
(4) Не найти описание :(
(5) Пардон, где в справку лезть?
7 GenV

17.03.09
12:17
(6) Конфигуратор-Справка-Содержание-Запуск командного файла ...
8 Ц_У

17.03.09
12:17
/DumpConfigFiles <каталог выгрузки> [-Module] [-Template] [-Help] [-AllWritable] — (для базовых версий не используется) осуществляет выгрузку свойств объектов метаданных конфигурации.

<каталог выгрузки> — каталог расположения файлов свойств;
Module — признак необходимости выгрузки модулей;
Template — признак необходимости выгрузки шаблонов;
Help — признак необходимости выгрузки справочной информации;
AllWritable — признак выгрузки свойств только доступных для записи объектов.

/LoadConfigFiles<каталог выгрузки> [-Module] [-Template] [-Help] [-AllWritable] — (для базовых версий не используется) осуществляет загрузку свойств объектов метаданных конфигурации.

<каталог выгрузки> — каталог расположения файлов свойств;
Module — признак необходимости загрузки модулей;
Template — признак необходимости загрузки шаблонов;
Help — признак необходимости загрузки справочной информации;
AllWritable — признак загрузки свойств только доступных для записи объектов.

Если команда пакетного режима запуска прошла успешно, возвращает код возврата 0, в противном случае  — 1 (101, если в данных имеются ошибки).
9 vasyaabr

17.03.09
12:18
(7), (8)
Спасибо!
10 vasyaabr

17.03.09
13:09
Так не знает ли кто, как бы выдернуть css, которым оформлена справка в 8-ке? В исходнике вижу только строку: v8help://service_book/service_style.
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс