LIFE
Юмор
OFF: а в Австралии уже ПЯТНИЦА!
Ø (длинная ветка 12.12.2008 15:37)
0 learn_

11.12.08
18:01
Жара. Пляж. Фотограф с обезьянкой.
Отдыхающий:
- Эта... с обезьянкой... скока будет стоить?
Фотограф (внимательно глядя на отдыхающего):
- Сфотографироваться?
1 lea_220400

11.12.08
18:03
зато у нас нет (((
2 learn_

11.12.08
18:04
Пап, за мной зайдет молодой человек и мы пойдем в кино.
- Нет, пусть зайдет сначала ко мне, пообщаемся.
Приходит молодой человек. Отец:
- Ну рассказывайте, чем вы будете зарабатывать на мою дочку?
- Я будущий юрист.
- Хорошо. А вы живете экономно?
- О, да. Я знаю как тратить экономно!
- Ладно, вы не идете с моей дочкой в кино. Вот Вам апельсин, идите домой и завтра расскажете, что Вы с ним сделали.
Молодой человек пошел домой. Ну апельсин как апельсин. Взял и съел его.
На следущий день приходит. Отец:
- Так, молодой человек, что Вы сделали с апельсином?
- Что, что. Съел.
- Нет. Смотрите, берете апельсин. Разрезаете его на 2 части. Из одной выжимаете сок на утро. Другую режете в салат. Оставшуюся половинку кожуры можно использовать для пепельницы, а вторую мелко порезать, чтобы убить запах табака. Понятно? Вот вам сарделька, докажете, на что вы способны. Можете прогулять мою дочь.
На следущий день,приходит молодой человек:
- Смотрите, сначала я аккуратно вынул сардельку. Из части сделал мясные шарики для закуски. Остальное перемолол в котлеты. Из двух метеллических зажимов и веревки сделал украшение на шею Вашей дочери, вместо бриллиантового ожерелья, которое собирался ей подарить. А из оболочки сардельки сделал презерватив, с которым трахнул Вашу дочку. Вот и он, кстати - сливки для утреннего кофе.
3 lea_220400

11.12.08
18:07
(2) гламурненько
4 nop

11.12.08
18:12
(2) бугага :)

OFF: О чудаках :)
5 learn_

11.12.08
18:13
Доктор,а что означают буквы Х.З.в моей истории болезни
ну,это значит,что диагноз пока еще не точен.
6 lea_220400

11.12.08
18:16
- Как тебе не стыдно: уйти под самый Новый Год в кафе и не вернуться. Я всю ночь не сомкнула глаз! - А ты думаешь я сомкнул?
7 lea_220400

11.12.08
18:16
Попал маленький мальчик в рождественскую сказку. Идет он по зимнему лесу и выходит на большую заснеженную поляну. Посреди поляны стоит дед мороз и, держа Снегурочку за косу, размахивает ею над головой. - Дедушка, - говорит мальчик, - отпустите ее, ей больно! - Ей не больно, - устало отвечает дедушка, - она мертвая!
8 lea_220400

11.12.08
18:18
Чечня. На посту стоит "салага". Раздается автоматная очередь. "Салага" радостно кричит: - Товарищ старшина! К нам полз страшный бородатый ваххабит! Но я его это... Того! - Вот из-за таких козлов, как ты, Жмуров, мы уже третий Новый год без деда Мороза справляем!
9 Ёпрст

гуру
11.12.08
18:19
(0) ну нет чтоб свой отчет лепить ...
10 lea_220400

11.12.08
18:20
Незадолго до Нового года к бабушке привезли внука. Малыш с дороги устал, и его положили спать. Когда он проснулся в плохом настроении и захныкал, бабушка сказала: - Если не будешь капризничать, Дед Мороз подарит тебе башенный кран. - Здорово! - обрадовался он. - Теперь у меня их будет два. - Почему два? - удивилась бабушка. - А второй я нашел у тебя под кроватью
11 lea_220400

11.12.08
18:21
Ходит дед Мороз, подарочки раскладывает под елку. Тут сзади подбегает мальчуган и говорит: - А-а-а-а, вот ты какой, дедушка Мороз, теперь я знаю, что ты вправду существуешь! Дед Мороз оборачивается и говорит: - Мальчик, ты меня видел. Я должен тебя убить.
12 lea_220400

11.12.08
18:22
Пpимеp женской логики - жена, уезжая на дачу, оставляет на столе записку "Коля, ключи у соседки". Выходит, запиpает двеpь, отдает ключи соседке и уезжает...
13 lea_220400

11.12.08
18:24
В школе учительница:
- Дети, сегодня мы будем проходить слово "определённо". Составте предложение с этим словом.
Маша:
- Небо определённо голубое.
- Нет, это не подходит, небо бывает серым.
Катя:
- Трава определённо зеленая.
- Опять не подходит, трава бывает жёлтая.
Вовочка:
- А можно вопрос?
- Да.
- А пердёж бывает комками?
- Как тебе не стыдно!
- Значит, я определённо обосрался.
14 lea_220400

11.12.08
18:28
Молодая корреспондентка газеты "Пирсинг", у которой кольца торчат из
всех видимых мест, на улице ловит мужика и задает ему вопрос:
- Скажите, вы знаете, чем лучше всего привлечь к себе женщину?
Мужик:
- Не знаю как других, но вас лучше всего магнитом!
15 lea_220400

11.12.08
18:30
Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это еще раз доказывает магическую природу загадочного числа!
18 lea_220400

11.12.08
18:40
Он вскружил девушке голову так, что ее тошнило 9 месяцев.
19 lea_220400

11.12.08
18:40
Наелся антидепрессантов…. сижу на унитазе с поносом… радуюсь…
20 learn_

11.12.08
18:47
(9) да подловил....  )))))))))))))))))))))
21 Нуф-Нуф

11.12.08
18:48
всякую лажу постишь
22 learn_

11.12.08
18:55
Звонок на радио:
-"Передаю привет папе от всего серца до члена!"
-Извените "КУДА?"
-Дыбил! ДОЧЬ ЛЕНА!
23 learn_

11.12.08
19:04
Звонок в дверь. Чувак идет посмотреть кто там.
Открывает, а там стоят ослик, верблюд и жираф.
И верблюд говорит:
- До нас дошли сведения, что в этой квартире
пользуются галлюциногенами…
24 learn_

11.12.08
19:12
Стоят у шоссе два товарища, и ловят машину. Вокруг никого, дорога пустая, только вдалеке видят бежит мужик, а в руке у него руль от камаза. Он возле них останавливается, имитируя звук тормозов:
- Пацаны повести?
- Да нет, спасибо, мы как-нибудь сами.
Он достаёт из кармана пистолет, направил на них и говорит:
- А ну быстро по местам, я кому сказал.
Те испугались, стали за ним и побежали вместе втроём. И так 5 км - мужик спереди, а за ним два пацана. Вдруг мужик резко останавливается.
- Слушайте, пацаны, там дальше пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы бегите дальше, а я через кукурузное поле срежу и вас дальше подберу.
- Хорошо, хорошо - обрадовались пацаны.
Побегают к гаишнику и говорят:
- Помогите, нас один придурок с пушкой заставил за ним 5 км бежать.
- У него ещё руль от камаза в руках? - спросил гаишник.
- Да!!!
- Так мы же за ним давно ганяемся, у него водительских прав нет! Поехали за ним! - берёт в руки руль от мотоцыкла.
- Нет, мы не поедем, это вы как-то без нас - в недоумении отвечают пацаны.
Гаишник достаёт автомат.
- А ну быстро по местам, один садись за мной, а другой в каляску!!!
Снова бегут втроём, по кукурузному полю. Тут гаишник поворачивается и говорит:
- Я не понял, ты же в каляске едешь, а ну на согнутых ногах беги!!!
Вот бежит тот который на согнутых ногах, мучается: ноги болят, кукурузные початки в лицо бьют. Говорит своему другу, чуть не плача:
- Вот скажи какого хера было пересаживаться?! Ехали бы себе в камазе!!!
25 Нуф-Нуф

11.12.08
19:19
интересно а многие заметили опечатку в сабже? "OFF: а в австалии уже ПЯТНИЦА! "
26 learn_

11.12.08
19:27
(25) ну подумаеш ... спешила...
27 learn_

11.12.08
19:27
На томожне: -Откройте свой чемодан. Мужик открывает , а там порошок!Таможник пробует на вкус: -Это же героин! -Да -А почему желтого цвета? -Теперь банановый!!!
28 lea_220400

11.12.08
20:06
(25) заметили конечно )))
29 Immortal

11.12.08
20:09
хых=)
30 1 апреля

11.12.08
20:19
(25) ты что, читать не умеешь ?
31 Скользящий

11.12.08
20:30
хых и правда, переименовал.
32 Snob

11.12.08
20:34
(31) ну ё моё :-)
33 0xFFFFFF

11.12.08
20:40
(25)
"А, ва встал.... и.. и.. уже пятница" - да, виагра действительно действует, подумал маленький Гоги.
34 Doomer

11.12.08
20:46
Женщины как акционерные общества. (Для того чтоб никто не был обижен!)
Женщина - она сродни акционерному обществу. Когда она еще не родилась, она является 100%-ным дочерним предприятием своей матери, ее неотъемлемой частью.
После рождения ее акции распределяются внутри холдинга, который мы называем семья. Какой-то процент попадает во владение отцу, значительный пакет (часто контрольный) остается у матери, бабушкам и дедушкам также достается доля, но зачастую они - явные миноритарии.
Постепенно девушка вырастает, становится взрослой, и вместе с этим путем дополнительных эмиссий или просто отсуживанием во время домашних разговоров переводит акции семейного холдинга на свой баланс.
И вот к концу школы наступает золотая пора IPO (initial public offering).
Как правило, в такое время девушки не разбазаривают контрольный пакет, а продают лишь небольшие его части с целью "прощупать интерес" рынка.
Родители могут выступать консультантами IPO, но часто ими оказываются более зрелые девушки, уже имеющие опыт первичных размещений. Они могут подсказать нужную торговую площадку, сделать независимую оценку активов и порекомендовать цену.
Перед IPO проводятся многочисленные road-show в дэнс-клубах, барах, скверах и прочих местах скопления юношей-инвесторов.
Они, впрочем, тоже не заинтересованы в получении сразу контрольного пакета. Интересна позиция некоторых крупных стратегических инвесторов на таких IPO. Они покупают опцион на покупку контрольного пакета, получают дивиденды в течение некоторого срока, но в итоге опцион так и остается не исполненным. По идее, такие случаи должны быть наказуемы, но не все эмитенты готовы раскрыть такую информацию, ибо она может повредить дальнейшему листингу и ликвидности. После школы и примерно до 40 лет девушки-эмитенты приступают к первичному размещению контрольного пакета своих акций. Однако, так просто его получить инвесторы не смогут.
Сначала нужно собрать хотя бы 1% от уставного капитала, чтобы посмотреть реестр акционеров. Это дает понять перспективность и примерные сроки скупки контрольного. Далее скупается блокирующий пакет акций, инвестор попадает в Совет Директоров и оказывает влияние на финансовые и производственные потоки эмитента. Если эмитент хорош, активно развивается, у него высокая рентабельность и большие перспективы, то инвестор добирает акции до контрольного пакета и все счастливы. Это удачное развитие событий.
На вопрос, сколько дивидендов должна выплачивать женщина есть много теорий. Если инвестора интересует текущий доход, то он выбирает эмитента с большими дивидендными выплатами.
Однако, это приводит к сокращению капитальных вложений в обновление основных фондов, что в будущем приводит к износу активов и как следствие быстрому сокращению прибыли и дивидендов. На наш взгляд, дивидендная политика должна отвечать устойчивому развитию компании. На рынке распространена практика перекрестного владения. Это ситуация, когда у женщины эмитента есть привилегированные акции, находящиеся на руках у cторонних акционеров. Они не имеют права голоса, но получают стабильные небольшие дивиденды. Поэтому инвесторы любят, когда у эмитента нет привилегированных акций.
Кстати, многие мужчины любят иметь акции нескольких эмитентов в портфеле: контрольный пакет одного эмитента и небольшой процент привилегированных акций других эмитентов. Это один из парадоксов рынка. Если IPO проходят неудачно и не удается разместить контрольный пакет сразу, акции женщины-эмитента попадают на биржу. Здесь и начинается самое интересное. Наиболее ликвидные женщины-эмитенты торгуются на "биржах", они прошли листинг, информация о них известна инвесторам. Данные по этим компаниям можно найти даже в интернете, у них есть свои сайты.
Однако, это не означает, что их акции могут показать сильный рост, так как многие из них переоценены рынком. Скорее инвесторы предпочитают спекулировать ими, избегая долгосрочных инвестиций.
Наиболее ценными представляются бумаги "второго эшелона". Это как раз и есть акции роста. О них знает лишь некоторый круг игроков, и они покупаются стратегическими инвесторами. Тут им не обойтись без аналитической поддержки, так как нужно рассчитать справедливую стоимость акций, узнать кто основные акционеры и т.д. Серьезным вопросом владельца эмитента является создание дочерних предприятий. На начальных этапах работы "дочек" это прямые затраты для головного предприятия, причем без гарантированного экономического эффекта в будущем. Однако, это может улучшить инвестиционный климат и отношения эмитент-инвестор. Наличие дочерних предприятий также понижает ликвидность эмитента, что хорошо, когда инвестор хочет добрать с рынка пакеты миноритариев. Инвесторы любят составлять индексы на основании котировок женщин-эмитентов, чтобы представлять общую ситуацию на рынке. Именно отсюда и пошли фразы вроде "в таком-то месте (городе, стране) эмитенты самые красивые". Российский рынок считается в мире одним из наиболее привлекательных и недооцененных.
Капитализация эмитентов здесь не очень большая, зато по фундаментальным показателям (прибыль на акцию, дивидендная доходность и т.д.) они сильнее зарубежных аналогов. Этим объясняется значительный интерес иностранных инвесторов к российским активам. Инвесторы любят обсуждать эмитентов, делиться своими соображениями о рынке, обмениваться опытом. Поскольку это обычно происходит "на рынке", одновременно идет изучение потенциальных объектов инвестирования. Это важно для инвесторов-новичков, так как они склонны покупать распиаренный неликвид. Значительная часть инвесторов расстается с контрольным пакетом эмитента через несколько лет, и перекладывается в быстро растущие акции молодых компаний. Это связано с большими транзакционными издержками, но инвесторы идут на них в надежде на хорошую отдачу от новых инвестиций.
В любом случае, это рискованный шаг, так как инвестор отказывается от стабильного дохода и прозрачного бизнеса в пользу нового малоизвестного ему эмитента. На наш взгляд, нужно быть абсолютно уверенным в необходимости "перетряски инвестиционного портфеля" прежде чем ее затевать.
Основные советы инвесторам.
* Не увлекайтесь спекуляциями на рынке, это может быть разорительно.
* Не вкладывайте сразу все средства в одного эмитента. Это рискованно.
* Не доверяйте на 100% рекомендациям аналитиков. Обязательно проводите свою, хотя бы минимальную оценку.
* Купив контрольный пакет акций эмитента, не расслабляйтесь. Всегда есть вероятность проведения дополнительной эмиссии, что приведет к разводнению вашей доли.
* Женщины любят давать свои акции в номинальное держание. Убедитесь, что акции действительно оказались на вашем счете.
* Купив контрольный пакет, не скупитесь на капитальные вложения и значительные амортизационные отчисления. Чем они больше, тем на большие дивиденды вы можете рассчитывать в будущем. Скупку контрольного пакета лучше проводить так, чтобы рынок этого "не видел", иначе есть риск сильно задрать котировки и переплатить.
(Не моё  )
35 Doomer

11.12.08
20:47
Навеяно... Мужчины, как и инвестиционные инструменты. Как не существует идеального инвестиционного инструмента, так и не существует идеального мужчины. Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками:
- надежность;
- доходность;
- ликвидность.
Надежные мужчины, как правило, имеют низкую доходность.
Мужчины с высокими доходами ненадежны.
Hенадежные мужчины с низкой доходностью не ликвидны. От таких активов очень сложно избавиться.
Hадежные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью. Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле. Высокий спрос на надежных и высокодоходных мужчин приводит (иногда внезапно), к тому, что они теряют или свою надежность, или свою доходность. Как говорят - бумага испортилась.

Диверсифицируйте риски своего инвестиционного портфеля! Во избежание
больших жизненных дродаунов при разумной доходности рекомендуется порядка 70% времени вкладывать в надежных низкодоходных мужчин, 25% в нескольких высокодоходных, но ненадежных и не более 5% в надежных и высокодоходных.
36 Doomer

11.12.08
20:47
37 learn_

11.12.08
21:33
На повестке дня Всемирного конгресса женщин на обсуждение были вынесены такие вопросы:
1. Все мужчины - сволочи.
2. Нечего носить.
3. Разное.

/////////=============================
В советское вpемя в кинотеатpе показывают итальянский фильм. Постельная сцена,
геpоиня кpичит на геpоя:
- Кастpато! Импотенто!
Пеpеводчик пеpеводит:
- Уходи! Я тебя не люблю!
38 learn_

11.12.08
21:33
Все ругают Microsoft. - И заслуженно.
Попробуйте посчитать формулу в Windows: 2+2*2=?
Стандартный калькулятор даст ответ 8!!!  
А инженерный - 6!
Даже в Microsofte не смогли прийти к единому рещению!
39 learn_

11.12.08
21:34
Тpамвайно-тpоллейбyсное yпpавление пpимет на pаботy бyбнильщиков
для объявления остановок.
40 learn_

11.12.08
21:35
Однажды Колобок уехал в командировку , а его булочка изменила ему с коржиком , и теперь он не коржик , а рогалик .
41 learn_

11.12.08
21:35
- А я котят развожу.
- Как это?
- Очень просто: два котенка на ведро воды.
42 learn_

11.12.08
21:38
Сын спрашувает у отца:
-Папа,а ты что вчера,обк@кался?
-Нет,а с чего ты взял?
-Да я слышал,как мама вчера говорила:"Ну и долго я еще буду мять в руках эту к@кашку?"
43 zxcvb

12.12.08
00:51
Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25- летнюю дочь. Мой
отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy
он - мyж моей дочеpи. Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой,
pаз yж она - жена моего отца. У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом
жены моего отца и двоюpодным бpатом моего отца. И, соответственно моим
дядей, посколькy он - бpат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь -
мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pебенка, котоpый стал одновpеменно
моим бpатом, pаз yж он - сын моего отца, и моим внyком, посколькy он -
сын дочеpи моей жены. Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом,
полyчается, что я - отец своей жены, pаз я - бpат своего сына. Таким
обpазом, я стал своим собственным дедом.
44 zxcvb

12.12.08
01:18
Поезд, купе. Сидят хохол и еврей. Хохол достает сало, колбасу, хлеб и
начинает все поедать. А еврей сидит и так тихонечко рыбку сушеную
посасывает.
Хохол: ты чего, бедный чтоли?
Еврей: молодой человек, где вы видели бедного еврея?
Хохол: ну тогда чего это ты рыбку одну ешь?
Еврей: ну понимаешь, в рыбе очень много фосфора, который положительно
влияет на работу мозга. Думаешь почему мы, евреи, такие умные?
Хохол призадумался... И говорит: слушай, а давай махнемся? я тебе свою
еду, а ты мне рыбу.
Еврей: ну давай.
Сидят - еврей ест все что хохол ему дал, а хохол рыбку посасывает. Через
некоторое время: Хохол: слушай, еврей, у меня такое чувство, что ты меня
где-то наебал.
Еврей: во! умнеешь!
45 zxcvb

12.12.08
03:39
- Бригадиро! Абзац цементо! Що робито?
- Болвано! клади без цементо! Смекалко?
- Прорабо! фундаменто слабовато,необходимо усилянто!
- Мама мия, кванте бабабенте! Кретино, не твое дело! Энтузиазмо!
- Прорабо! Трохи кривовато.....
- Чертино материно! Кванто барабано! Колино! Продолжанто без разговоро!
- Это я, прорабо! Що за инициативо?
- Господино прорабо, башня то красиво, но криво.
- Члено комиссио! Ну, криво.....Но красиво! КРАСИВО ведь!
Так была построена Пизанская башня....
46 zxcvb

12.12.08
06:33
Русское праздничное троеборье:
1. Подъем стакана с переворотом.
2. Выход силой из-за стола.
3. Ориентирование на местности.
47 Нуф-Нуф

12.12.08
07:00
Кто цяй не пьёт - то т цьмо! (с) Конфуций
48 Kraft

12.12.08
07:14
Маленький мальчик подходит к ГАИшнику и спрашивает:
- Дядя милиционер,
а зачем у вас хлястик на фуражке сделан?
Тот принимает гордую осанку и
говорит:

- А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине,
высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может
сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется
у меня на голове.
- А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы еб@льник
не разорвало, когда в свисток дуете!
49 Kraft

12.12.08
07:15
Некоторы женщины выщипывают себе брови, выдергивают волосы по всему телу, удаляют себе нижние ребра, разрезают грудь и вставляют туда имплантанты, делают дырки в животе и откачивают жир. А в жопу не дают. Им видите-ли больно.
50 skunk

12.12.08
07:27
- Деда, а расскажи как ты во время войны два самолета сбил!
- Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил!
51 skunk

12.12.08
- Здравствуйте, в эфире передача "Квартирный вопрос". Сегодня мы в гостях у Маши и Паши. Они бомжи! Поэтому сегодня мы будем ремонтировать Курский вокзал!
52 skunk

12.12.08
Первоначально Герасим планировал крестить Муму..
53 skunk

12.12.08
- Я вам звоню из Иерусалима, Холмс. Я путешествовал вместе с тёщей. И она скоропостижно скончалась.
- Мои соболезнования, Ватсон. Я знаю, вы с ней были не в лучших отношениях, но тем не менее...
- Холмс, я хочу спросить вашего совета. Если ее хоронить в Англии, то только за перевоз тела требуют три тысячи фунтов. В то время, как за похороны на месте берут только пятьсот.
- Везите ее в Англию. Там, где вы сейчас находитесь, однажды был случай. Похоронили, а через три дня покойник воскрес. Вам это нужно, Ватсон?
54 skunk

12.12.08
07:28
Попугай в самолёте стюардессе:
- Эй, шлюха, виски и побыстрее!
Она приносит ему виски. Через некоторое время он же:
- Коза драная, виски мне и побыстрее!!
Она обслуживает его снова. Мужик, сидящий позади попугая, думает:
"Что попугай может, могу и я". И кричит стюардессе вслед:
- Приёбок, пива мне и поживее!!!
Терпение стюардессы лопнуло и она жалуется капитану. Капитан решает попугая и мужика выбросить. Дверь открывается. Попугай мужику:
- Мужик, для нелетающего ты слишком вы@бистый
55 dk

12.12.08
07:36
побояню:
"Ползут два мужика по пустыне, умирают просто от жажды. Тут навстречу им попадается ползущий верблюд. Один другому говорит:
- По-моему, это плохой знак..."
56 Злобный Йожег

12.12.08
07:48
Чета как-то грустно... может, потому, что пятница не наша, а австралийская? :)
57 skunk

12.12.08
08:03
Недавно подруга из Берлина приезжала, рассказивала анекдот из жизни. Её знакомая (очень симпатичная молодая девушка) страдала запором. С другом значит поехала в аптеку, купила быстродеиствующие капли или таблетки и приняла не отходя от кассы. Выходит, садится в машину и громоподобно избавляется от газов через задний проход. С улыбкой поворачивается к другу и секёт, что подсела к незнакомцу в чужую тачку. Она в панике вылетает, прыгает в свою машину и кричит "Давай, давай, трогай! Быстрее!" Друг значит завёл, поехали, подруга в зеркало смотрит, видит, что тот мужик за ними рванул. Она: "Быстрее, сваливай от того чувака,всё потом расскажу!". Но друг не гоньщик, через минут десять пришлось на красном светофоре затормозить. Незнакомец выходит из тачки, грозно подходит к окну и стучит по этому самому костяшками пальцев, мол открывай. Девка в шоке крутит стекло вниз, а этот тип: "Если у тебя наглости хватает мою тачку запердеть и съе*атся, ты хоть сумочку свою не оставляй. " И передаёт ей сумочку
58 skunk

12.12.08
08:04
Недавно я понял, насколько серьезна проблема парковки: эвакуатор буксировал автомобиль из запрещенной зоны, а рядом в другой машине сидел парень и ждал, когда можно будет занять освободившееся место.
59 skunk

12.12.08
08:04
60 Злобный Йожег

12.12.08
08:17
Динозавр просит подругу заняться любовью. Она:
- подожди, я еще маленька, мне всего лишь 16 млн лет, я еще не совершеннолетняя. Как будет 18 млн лет тогда давай....
Проходит 2 млн лет. ОН:
- Ну че, теперь можно?
- Подожди, у меня вековые начались... :)))))

- Впервые в Анапском цирке! Слоны-канатоходцы, скунсы-факиры и тушканчики-шпагоглотатели! Спешите видеть! С каждым концертом животных становится всё меньше!

Муж неожиданно для жены вернулся домой. Видит -стол накрыт, жена
наряженная, но никого в доме нет. Муж выпил, поел и лег на кровать.
Вдруг из - под кровати выползает детина.
- Я рецидивист Бабушкин, деньги на бочку!
Муж:
- Ничего нет. - Тогда выход покажи. Проводив гостя, муж снова лег.
Из-под кровати другой мужик выползает:
- Я следователь Дедушкин! Тут не пробегал Бабушкин - вор и мошенник?
Муж:
- Был, вон туда побежал. Следователь:
- Опергруппа! На выход!

Диалог в аське:
Она:
- Как работается?
Он:
- п…. ц з….. ли!
Она:
- Палец зажали?!!!

Заходит гном в магазин и говорит:Можно мне 5 грамм сыра
Ему продавщица отвечает: А ты не обожерёшься?
Гном отвечает: Будешь хамить-заставлю порезать на кусочки!

Студент смотрит по телеку эротику. Из соседней комнаты бабушка спрашивает:
- Что ты смотришь, внучек?
- Боевик, бабушка!
- А кто это так сильно стонет?
- Герой помирает, бабушка!

Парень присылает из армии домой гранату.
- Дорогая бабушка! Если потянешь за это колечко, я смогу получить трое суток отпуска.
61 Оболтус

12.12.08
08:32
ЖЕНСКИЙ СЛОВАРЬ:

Да = Hет

Hет = Да

Может быть = Hет

Я виновата = Ты еще пожалеешь

Hам нyжно = Я хочy

Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно

Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься

Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться

Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал

Я не pасстpоена = Конечно я pасстpоена, идиот!

Ты такой мyжественный = Тебе надо побpиться и ты очень потный

Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель, и обои...

Повесь каpтинy здесь = HЕТ, я имела в видy вот здесь!

Как сильно ты меня любишь? = Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понpавится

Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и посмотри телевизоp

У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица

Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной

Ты меня слyшаешь?! = [Слишком поздно, вы yмеpли]

Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно!
62 Вовик007

12.12.08
08:47
Поймал некий страшный людоед троих чуваков - алкаша, ширяльщика и анашиста. Ну и говорит:
- Я, ребяты, вас не просто так отловил... Хочу, значитца, кайф ощутить! Кто мне это удовольствие доставит, того отпущу, а нет - сберляю со всеми потрохами!
Алкаш мутил, мутил - вымутил какое-то жужло, сам с бодуна, руки трусятся, дал людоеду бухнуть. Тот все выжрал - вставило, стошнило, с утра голова болит, всего трясет - не кайф!!! Сточил алкаша.
Ширяльщик в кумаре какую-то ширку трясущимися руками замутил - ширнул людоеда. Того как выбило на измену, протрясло - чуть копыта не отбросил - не кайф.... Сточил и ширяльщика.
Анашист чинно забил косячок, пыхнули совместно с людоедом. Вставило... пробило на хи-хи... посмеялись.... пробило на умняк... протащились.... отходнячок словили - кайф!!!
- Ну иди дружок!!! Кайф!!! - грит людоед анашисту.
Идет анашист, идет, вдруг сзади топот! Подбегает людодед с топором:
- Извини, друг, на хавчик пробило!
64 Irbis

12.12.08
08:56
Приходит клиент в публичный дом. Главная его спрашивает:
- Вам блондинку?
- Уже трахал.
- Ну, брюнетку?
- Уже трахал.
- Негритянку?
- Трахал.
- Китаянку?
- Трахал.
- Мулатку?
- Трахал.
- Черт возьми, если вы не перестанете валять дурака, я вызову полицейских!!
- УЖЕ ТРАХАЛ!
65 uvetal

12.12.08
09:04
Медаль дятла
http://sborishe.ru/uvetal/albums/1/7
67 Dixi

12.12.08
09:21
Разговаpивают двое pабочих:
- Пpедставляешь, я сегодня отpаботал две смены.
- Почемy?!
- Да задpемал нечаянно, а никто меня вовpемя не pазбyдил.
68 Irbis

12.12.08
09:27
Нашел археолог в пустыне мумию. Звонит в музей:
- Я нашёл мумию человека, умершего 3000 лет назад от сердечного приступа!
В музее проверяли два месяца - всё верно, 3000 лет, сердечный приступ.
Звонят археологу:
- Но как вы узнали?!!
- Элементарно! У него в руке была записка: <<50 000 шекелей на Голиафа>>...

Встречаются две подруги.
- Давно тебя не видела. Как ты со своим живёшь?
- Знаешь, неплохо. С тех пор как мы поженились я заметно варосла в его глазах.
- Это как?
- Hу, раньше я была для него мышка, а теперь уже крыса.

- От чего он умеp?
- Читай на венках. "От любящей жены", "От дpузей", "От детей",
"От соседей", "От пpофкома"...
69 Irbis

12.12.08
09:28
Двух наркоманов судят. Судя выносит вердикт:
- Если каждый из вас через неделю уговорит бросить наркотики хотя-бы 5 человек, мы вас отпустим.
Через неделю докладывает один наркоман:
- Я завербовал 10 человек.
- Как?
- Я использовал метод кругов. Я рисовал большой круг, а рядом маленький и говорил: первый круг - это ваш мозг до употребления наркотиков, а второй - после.
Второй наркоман: - Я завербовал 175 человек
- Да ну! И как?
- Я тоже использовал метод кругов. Только я говорил, что маленький круг - это ваша дырка в заднице до тюрьмы, а большой - после.
70 Irbis

12.12.08
09:30
Ответ всем "чернушникам": "Когда кажется что положение уже хуже некуда - всегда наступают перемены к лучшему..." ©
71 Vol71

12.12.08
09:30
Пивбар. Двое мужиков. Жадными глотками пьют из кружек. У одного лицо одухотворенно светлеет, явно показывая облегчение от похмельных мук.
У второго, наоборот, мрачнеет.
- Что-то ты сегодня расстроен?
- Помнишь, вчера Васька сильно перебрал?
- Ну и что?
- Я его домой отнес.
- Ну?
- К жене в постель положил, да так ловко, что она не проснулась.
- Ну?
- А сейчас только вспомнил, что Вася позавчера в командировку на неделю улетел...
72 DemMif

12.12.08
09:32
Июль. Жара. Внуково.
Рейс Москва - Одесса.
Рейс по непонятным причинам задерживается, самолет уже битый час стоит
на летном поле, пассажиры сидят в салоне, тихо матеря весь Аэрофлот
вкупе с ближайшими родственниками экипажа, вяло отгоняя назойливых мух
и одуревая от духоты. Зато мимо них живенько снуют чем-то озабоченные
стюардессы, по полю бегают аэродромные служащие - полная неразбериха и
бардак, слышны их крики и ругань. Потом, наконец, кто-то из стюардесс
громко спрашивает на весь салон:
- Пассажиры! Кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?..
Изумление на лицах.
- Пассажиры! Повторяю: кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?!!
Люди начинают переглядываться и тут замечают мирно дремлющего на месте
13Б субъекта характерной одесской внешности неопределенного возраста.
Стюардесса подходит к нему, осторожно будит:
- Простите, это случайно не вы везете лыжи?..
Субъект, открывая глаза:
- Да… я.. а шо такое?!…
- Извините, там такая проблема… Хм.. Мы, кажется, потеряли одну
лыжу… но вы, пожалуйста, не волнуйтесь.. мы сейчас ее найдем,
не беспо….
- А кто вам таки сказал, шо я везу ДВЕ?!!

Пропала у мужика эрекция. Пошел он к деревенскому знахарю, а тот
говорит:
- Дам я тебе гнома, когда ему работу найдешь, стоять будет.
Приходит мужик домой, гнома - на огород, вскапывать, а сам к жене.
Только-только - и опять не стоит. Вышел на огород, смотрит, все
вскопано, гном отдыхает. Мужик послал его гараж строить, сам к жене, и
опять не стоит. Вышел, смотрит, гараж готов. Мужик решил с женой
посоветоваться. Жена гному чего-то сказала, гном убежал, у мужика
эрекция,
час держится, два, день. Удивился мужик и спрашивает у жены:
- Ты какую ему работу дала?
- А ты пойди на чердак, сам увидишь.
Приходит мужик на чердак, а там гномик стирает женины трусы, стирает,
стирает, потом достает из воды, нюхает и обиженно так:
- Hо ведь воняют же, воняют...

В Болгарии ребята купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и
дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий
металлический стук, причину которого найти не удавалось - и выкидывали все из
салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и
откручивали седушки, неизвестно где стучит. В итоге поступили грамотно - один
качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит
внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу
обшивки.
Не поленились, вырезали болгаркой дырку.
Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по русски «МОЛОДЕЦ,
НАШЕЛ!!»

Принимает шеф на работу секретаршу.
— Это мой кабинет.
— Это хорошо!
— Это ваше рабочее место.
— Это хорошо!
— Здесь шкаф с чайным сервизом и пр.
— Это хорошо!
— Вы какое-нибудь другое слово знаете?
— Секс!
— Это хорошо!

Шютка (с) Просто анекдоты про маршрутки. :)

Разговаривают водители маршруток: -Вот Петрович - настоящий мужик: жил под
кайфом и умер под кайфом, не то что его 15 обосравшихся пассажиров...

Маршрутка стоит на остановке. Шофер бутылку достал, спрашивает: - Будет ли кто?
Все молчат. Выпил, покурил. Достает еще одну. - Будет ли кто? Молчат. Выпил.
Одевает мотоциклетный шлем: - Hу, что, смертники, поехали.

Едет в маршрутке мужчина, прилично одет, выбрит, с папочкой. Обращается к
впереди сидящему: "Мужчина, извините, пожалуйста, будьте любезны, передайте 12
рублей водителю за проезд. Заранее спасибо" Мужик ему в ответ: "Ты что,
интеллигент хренов?" Первый ему - "Да нет, что Вы. Я такое же быдло как и
Вы!"

Девушка в маршрутке говорит водителю: -Остановите у зелёного УАЗа. Водитель
спрашивает: -УАЗ отъезжает.Догонять надо?

Случай в магазине.
- У вас водка есть?
- А 18 есть?
- А лицензия есть?
- Ну, на. Что завелся-то сразу...
73 Irbis

12.12.08
09:40
Одессит в словесной перепалке обозвал одну женщину коровой. Та подала в суд за оскорбление личности. Суд присудил обвиняемому публичное извинение прямо в зале суда.
- Господин судья, - спрашивает осужденный, - а если бы я на корову сказал: "мадам" мне бы ничего за это не было?
- Ну, разумеется, нет!
- В таком случае, извините, мадам!
74 Sinoptic

12.12.08
09:44
Размышления:
... президентом - был, премьером - был, партией рулил, патриархом... О!
76 Dixi

12.12.08
10:02
Чем ближе сессия - тем ближе студент к сверхчеловеку, он перестает нуждаться в еде, сне и прочих развлечениях, а лишь стремится к знаниям...
77 Молодой 1Снег

12.12.08
10:09
78 Dixi

12.12.08
10:11
-Закончились соревнования лыжников...На дистанции 10 километров первым к финишу пришел лыжник под номером 13. Вторым к финишу пришел медведь...Поиски остальных лыжников продолжаются...
79 wuff

12.12.08
10:13
Бу-га-га, типа все к этому идет....
80 ДенисЧ

12.12.08
Похороны миллионера. Молодая женщина в погребальной
процессии заливается слезами. Ее пытается успокоить
мужчина.
- Ну-ну, не надо так убиваться. Покойный, очевидно, был вам
близким родственником?
- Нет! Поэтому-то я и плачу!!!
81 wuff

12.12.08
(79) -> (77)
82 Chum

12.12.08
(74) убил
83 wuff

12.12.08
10:15
(74) - в каждой шутке есть только маленькая доля шутки, а остальное правда.
84 Мулька

12.12.08
10:27
Жена мужу за завтраком:
- Напрасно мы с тобой были против того, чтобы дочь сделала пирсинг.
С тех пор, как она вдела себе в нос кольцо, стало гораздо удобнее
поднимать ее в школу.

- Ватсон, у меня для вас две новости: хорошая и плохая. Сначала плохая:
наш дом сносят.
- Как?!
- Бульдозером. На его месте будет рюмочная.
- А хорошая?
- Хорошая, Ватсон! Хорошая, уютная и недорогая рюмочная.

Мало кто помнит, что задолго перед тем, как появились iPod, iBook,
iPhone, был iBolit

Когда я услышал в рекламе шампуня про волосы, полные жизни, я и
предположить не мог, что они имеют в виду вшей.

Пятнадцатый год совместной жизни. Муж звонит жене на работу:
- Дорогая, сегодня ужинаем вдвоем при свечах. Потом - секс, кардинально
новый способ.
Офигевшая жена отпрашивается домой, по дороге - гипермаркет. Накрывает
стол, ныряет в душ, красится, напяливает секси боди. Муж подтягивается
поддатый с розочкой, она усаживает его к столу, кормит с ложки, поит с
рюмки. После стриптиза на столе, тащит в постель:
- Изнемогаю милый, выкладывай, что за кардинально новый способ!
Ублаженный муж:
- Сегодня сплю я, а ты меня трах***.

- Недавно себе купила платье. Ну тютелька в тютельку на меня. А вчера
примерила - жмет.
- Может, у тебя тютельки выросли?

Четыре молдавских и три таджикских космонавта готовятся к полету на
международную космическую станцию. Это связано с тем, что МКС нуждается
в ремонте.
85 andrewalexk

12.12.08
10:38
:)
..и где столько баянов лежит..
86 ДенисЧ

12.12.08
10:39
(85) анекдот.ру - лучшая кладовка! Тёщ не хватит!
87 Medved_1

12.12.08
10:39
с баша:
через шпион ком порта смотрю данные которые идут от устройства. слева данные в hex справа они отображаются в ASCII
среди кучи мусора замечаю строчку вида

3D 2D 29 00 01 16 30 6F =-)...0o

минут 15 в шоке сидел... оно со мной разговаривает, лыбится бля!!!
88 Irbis

12.12.08
10:40
А вот и про тёщу баян.

Молодой зять приходит к теще с тестем. Теща спрашивает:
- Что это ты, зятек, решил к нам заглянуть?
- Да с женой поругался, и она послала меня ко всем чертям
89 gvido

12.12.08
10:48
ХХХ -ты в какого Стулкера гамаешь? Автозона?
УУУ -в копьютерного)))
ХХХ -действительно?
ХХХ -а я думал, ты одеваешься в рвань, резиновые сапаги, плащ, маску на лицо, вооружаешься ножом, счетчиком Гейгера и метлой (за неимением огнестрельного) и ищешь ночами артефакты о_0
УУУ -УГУ В ОБЩАГЕ НОЧЬЮ ТАКИЕ АРТЕФАКТЫ МОЖНО НАЙТИ)) ЗАКАЧАЕШСЯ)) ОСОБЕННО С МЕТЛОЙ)))))))))))))
УУУ - Главное, в аномалию не наступить-ботинки вонять будут...
90 gvido

12.12.08
10:54
ХХХ: пойдем в субботу в боулинг?
УУУ: не с баблом как то не так
ХХХ:  :-(
УУУ: вернее так просто мы диван купить хочем))
ХХХ: *YES*
УУУ: угу))
УУУ: заипальс на полу спать(((
ХХХ: > заипальс на полу спать(((
вступай, в Долг, бродяга, мы гарантируем тебе кров, пищу, оружие
91 stoneAge

12.12.08
10:58
Телекомпания НТВ представляет! Программа «Максимум» Скандалы, интриги, расследования!
- Дана Борисова запуталась в кроссворде и упала на пол
- Если разрезать Николая Расторгуева, из него потечёт берёзовый сок!
- Василий Шандыбин заснул в боулинге, и его головой выбили стрэйк!
- Людмила Гурченко легла спать и забыла закрыть крышку!
- Игорь Верник чистит зубы усами Игоря Николаева!
- Утренний стояк Владимира Турчинского случайно передвинул всю мебель в его квартире!
- На международном фестивале граффити победила кардиограмма Владимира Шаинского!
- Наталья Крачковская на месяц парализовала работу салона красоты просьбой обработать зону бикини!
- Левое полу*опие Андрея Малахова подписало контракт с телеканалом «Домашний», и ведёт там утренний эфир!
- Моча президента Грузии Михаила Саакашвили победила на конкурсе молодых вин в Молдавии!
- Певец Серёга, делая кунилингус, наговорил новый альбом!
- Майкла Джексона признали виновным, потому что его предыдущий нос был найден в *опе пятилетнего мальчика!
- Муж Наташи Королёвой изменяет жене в зоопарке!
- Павел Лобков побрил свою фамилию!
- Маша Малиновская проколола себе сосок и со свистом улетела в неизвестном направлении!
- Роман Абрамович купил Анголу, решив, что это фамилия футболиста!
- На прошлой неделе Билл Клинтон на*бал Эстонию, приехав туда с официальным президентским визитом!
- У Элтона Джона самая большая в мире коллекция очков, но пользуется он только одним!
- В следующем году на «Евровидение» от Росии поедет нефть!
(С)пёрто
92 stoneAge

12.12.08
11:02
Camedy Clab "Разговор с дочерью. 5 часов утра"

Отец: Здравствуй, дочь.
Дочь: Здравствуй, отец.
Отец: Где ты была всю ночь?
Дочь: Правду хочешь?
Отец: Да.
Дочь: Я была у Инокентия.
Отец: Я звонил Инокентию. Где ты была всю ночь?
Дочь: Точно правду хочешь?
Отец: Ну, а что я хочу?
Дочь: Я была с Игорем и Геннадием.
Отец: Я звонил Игорю и Геннадию. Где ты была всю ночь?
Дочь: Не пап, ты явно нарываешься на правду.
Отец: Я правду хочу знать.
Дочь: Хорошо, я удовлетворила 35 таджиков.
Отец: Я звонил 35ти таджикам, ты их не удовлетворила. Ты где была всю ночь?
Дочь: Я снималась в порно-фильме, папа.
Отец: Я пересмотрел все порно-фильмы, тебя там не было. Где ты была всю ночь?
Дочь: Папа... Я... Я не знаю.. Ты просто себя не бережешь, просто не бережешь сбя.
Отец: Говори.
Дочь: Говорю. Я была на концерте у Укупника.
Отец: У Укупника уже 3 годе нет концертов. Где ты была всю ночь?
Дочь: Я спала с Глызиным.
Отец: У Глызина уже 3 года нет женщины. Где ты была всю ночь?
Дочь: Ну всё папа, нарвался.
Отец: Ну...
Дочь: Вот нарвался...Вот щас правду-матку тебе скажу.
Отец: Вот и говори.
Дочь: Я была в КИНО.
Отец: ВОТ! В следующий раз, говорить надо, чтобы папа в кино не звонил!
93 stoneAge

12.12.08
11:03
(92) конечно же не Clab a Club!! =)
94 stoneAge

12.12.08
11:03
+ (93) Конечно же не Camedy а Comedy LOL
95 Fragster

гуру
12.12.08
11:15
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете. Пере Владимиром Владимировичем™ сидели его заместители Игорь Иванович Шувалов и Игорь Иванович Сечин.
- Брателлос, - говорил Владимир Владимирович™, - Я принял важное правительственное решение.
- Ну наконец-то! - воскликнул Игорь Иванович Сечин.
- Вчера приезжал Рамзан, - продолжил Владимир Владимирович™, - Он рассказал мне, что на Кавказе есть одна безымянная гора. Я решил назвать ее пиком Российских Контрразведчиков. Вот указ.
- Брателло, - осторожно сказал Игорь Иванович Шувалов, - Указы - это у президента.
Владимир Владимирович™ слегка покраснел.
- Ну, пусть будет приказ, - сказал Владимир Владимирович™, - Важна не форма решения. Важно само решение!
- Гхм… - заерзал на стуле Игорь Иванович Сечин, - Гора - это, конечно, хорошо. Но у нас кризис, брателло. Надо что-то делать.
- Ваши предложения? - спросил Владимир Владимирович™.
- Надо создать чрезвычайную комиссию, - предложил Игорь Иванович Шувалов, - По борьбе с кризисом.
- Чрезвычайная комиссия, - записал Владимир Владимирович™, - Так, еще что надо создать?
- Да вроде больше пока ничего, - сказал Игорь Иванович Шувалов.
- Мало! - сказал Владимир Владимирович™, - Комиссия - это хорошо, но мало! Надо ставить перед собой амбициозные задачи! Предлагаю создать национальную комиссию по внешним долгам.
- Записал, - сказал Игорь Иванович Шувалов.
- Еще кадров нам не хватает, - вставил Игорь Иванович Сечин, - Хорошо бы университет. Государственный правительственный университет.
- Записал, - снова сказал Игорь Иванович Шувалов, - Кстати, и за Центробанком я бы присмотрел все-таки… и за другими… мало ли что. Давайте создадим комиссию по государственным банкам?
- Согласен, - кивнул Владимир Владимирович™, - Ну, что там у нас поолучилось?
- Значит так, - начал читать Игорь Иванович Шувалов, - ЧК, ГПУ, НКВД и КГБ…
- Да что ж такое, - тихо сказал Владимир Владимирович™, - Что не делаем - всё одно получается…
Игори Ивановичи молчали.
96 Fragster

гуру
12.12.08
11:19
(91) и зачем жопу запикивать...
97 Stavrt

12.12.08
11:23
98 LORD

12.12.08
как стакан сока может испортить вам день.

Пошел обедать - стакан сока на белую майку пролил.... теперь хожу блять как в крови... водой нихуя не отстирывается, а во всем бизнес-центре мыло жидкое кончилось...

Что за неприятноть, билять?! Съездил на рынок, купил ваниш, штоб футболку постирать, замочил ее в умывальнике в туалете офисном, зашел в сортир посрать... думал кому нах футболка нужна, люди догадаются, что тут стирают... Сижу, сру, вдруг слышу шаги и звук сливающийся жидкости. Я пока жопу подтирал, шаги стихли. Короче я выхожу - футболки нету! Какая-то сука унесла и ваниш вдобавок!!!!! Бля, в офисе в голом виде неприлично сидеть, у нас опен-спейс... Накрылся пока занавеской туалетной... Девки на ресепшен ссут от смеха...

Так, выяснил кто взял футболку. Уборщица. Сука. Пошел ее искать, в одеянии из красной занавески. Пока ходил нарвался на генерального директора, он спросил, почему я как француз в восемьсот двенадцатом... я чего-то не понял и сказал, что в офисе холодно, кондиционеры сильные, я типа это, замерз... Уборщицы, блять, сидят в другом конце здания, пока дошел, замерз реально. Опросил этих чучмечек узбечек, по русски никто нихуя не понимает... Вижу-в углу стоит ведро, там какая-то тряпка грязная плавает... Только блять уж больно похожая на мою футболку с принтом -Ёжиком.... Билять! Плавает в грязной воде! Сука... Взял ведро, пошел обратно... В накидке из красной шторы, ведром и ванишем в руке... А я блять совсем забыл, что у меня в 5:30 встреча с клиентом... Только до офиса дошел, иду через ресепшен, девки мне что-то пшикают, а я иду ,про себя их на хуй посылаю, через весь офис, к своему рабочему столу... Сажусь, футболку в ведро выжимаю... И тут, блять в мой закуток заходит начальник отдела... С клиентом, блять... Я футболку в ящик стола кладу, а ногой пытаюсь ведро под стол задвинуть... Блять, ковролин шершавый, ведро наебнулось и вся вода на пол... прям под ноги клиенту, тут я разглядел, что у нее красивые ножки (клиент-информационное агентство, тетка - какой-то пиар менеджер), она типа в ахуе. Я типа в красной накидке на голое тело и разлившимся ведром с грязью... Начальник отдела сказал что зайдут попозже... Сижу думаю чо делать. Надо как то тетку к себе расположить.... надо срочно где-то одежду типа пиджак взять.пошел по отделу, у коллег пиджак стрелять, а все в рубашках, типа щас на улице лето. Смотрю на вешелке серый шерстяной пиджак висит, никто не признается чей, размер только маленький… ну я сам не шварценегер, пуговицы застегнул, отлетели нах… в пиджаке блять как в обтягивающей майке, рукова значит закатал, но там блять вырез какой-то большой, блять, волосы с груди топорщатся как меховой воротник на аляске, ну думаю, хуй с ним, типа мода такая. Успокоился, вернулся на место, салфетками ковролин промокнул…. Звонит начальник отдела, типа – Ты убрался? Ну я типа, да, Алексей, у меня экстренная ситуация была… Он: - Типа можно к тебе клиента пускать? Я говорю, типа пять минут, сейчас я подготовлюсь… Набросал еще салфеток на пол, думаю, чо с мордой делать, три дня не брился. Решил – хуй с ним, а вот с прической че-то надо сделать, а то у меня от шлема вечно бардак на башке, и по центру плешка, потому что в шлеме обдув сильный волосы раздувает. На соседнем месте у коллеги стоит лак для волос, ну, думаю, щас все поставлю. Побежал в туалет, набрызгался блять, решил руки от лака смыть, включил гребаный умывальник и пиджак со штанами струей залил… блять, встал под сушилку для рук, посушил чуть-чуть, побежал обратно… залетаю – сидит рядом с моим столом тетка… симпатичная сзади… я ее обхожу, чтобы с лица зайти, и бодрым голосом говорю: -Здравствуйте еще раз, извините, у нас тут маленькое недоразумение было… Она сука делает огромные глаза: -А вы типа нахуя мой пиджак одели?!... Я блять чуть не умер ((((((((((((((((((((((((((((((((((
99 Dixi

12.12.08
Кому сотку ?
100 Альберт_Уфа

12.12.08
(100)
101 roam

12.12.08
11:26
(91) Это представляла телекомпания ХренТВ, а не НТВ)
102 dk

12.12.08
11:27
(98) прошлопятничный боян
103 LORD

12.12.08
11:30
(102) не читал ту пятницу
104 zavsom

12.12.08
11:33
(74) Зачет!!!!!!!!!!!!!!
105 learn_

12.12.08
11:43
Провожаю девушку до метро. Время позднее, народу на станции ******* почти нет. Посадил на поезд, иду к выходу и вдруг замечаю на скамейке у колонны в дупель пьяную парочку. Видать, настолько были упитые, что девица, абсолютно не стесняясь, стаскивает с парня штаны и начинает делать ему минет.
Еле сдержался чтобы не подойти, раскинув руки, и не заорать: ПРЕВЕД!!!
106 Kom-off

12.12.08
11:50
107 ДенисЧ

12.12.08
11:51
(106) Что за намёк??
108 Kom-off

12.12.08
11:52
Без намеков. Это хозяин тайги.
109 ДенисЧ

12.12.08
11:55
"С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Кстати, знаете ли вы, что означает слово «клок» согласно украденному мною словарю?
Клок, да будет вам известно, это английский вес шерсти, равный восьми целым и четырем десятым русского фунта.
Неплохо для паршивой овцы, правда?"
110 Ygich

12.12.08
12:07
(109) а сколько составляет русский фунт?
111 ДенисЧ

12.12.08
12:09
(110) 410 гр
112 Вовик007

12.12.08
12:12
Любителям животных НЕ смотреть.
http://www.webpark.ru/comments.php?id=22968
113 Fragster

гуру
12.12.08
12:13
(106) что за ссылки на bmp????
114 Ashtray

12.12.08
12:18
1. Автомобиль "Ока" был разорван случайно раскрывшейся подушкой безопасности.

2. Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаза" бетонная плита пыталась отползти.

3. Колумбийские школьники слепили снеговика стоимостью 3 миллиона долларов.

4. В иркутских лесах был найден мальчик воспитанный линолеумом. При малейших признаках опасности он сворачивается в рулон

5. Самый страшный корабль — корабль, перевозящий кукол–пупсов в
шторм: корабль кренится на волне, пупсы одновременно открывают глаза и говорят: "МАМА!"

6. Депутаты Госдумы жалуются, поскольку им еще не выдали квартиры за январь.

7. Во время великого поста передачу "Спокойной ночи, малыши!" будут вести Огурчик и Помидорчик

8. Петербургские проститутки работают за книги

9. Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей.

10. Дана Борисова купила стиральную машину со встроенным интеллектом и уже через неделю попала к ней в рабство.

11. Белочка–клаустрофоб живет на веточке рядом с дуплом.

12. До утра под луной мы бродили с тобой, потому что с тобою мы дрожжи!

13. Во время подготовки к экзамену по латыни студенты медики случайно вызвали дьявола

14. шагу невозможно ступить на склонах Фудзи – везде эти ёбаные улитки…

15. "В эфире программа "Очумелые ручки". Сегодня мы с вами будем собирать газотурбинный двигатель. Для сборки нам понадобится две бутылки водки емкостью 1л. и разобранный газотурбинный двигатель."

16. Московские милиционеры носят в кобуре не пистолет, а маленький рояльчик

17. Две коровы на мясокомбинате.
— Слушай, а ты здесь в первый раз?!
— Нет, блять, во второй!

18. Мужик заходит в аптеку и говорит:
— Мне нужен один гандон!
Провизор в подсобку:
— Коля, тебя!

19. Молдаване после секса отворачиваются к стене и штукатурят.

20. На четырёхлетие родители подарили ребёнку набор юного сантехника. Через три дня мальчик спился.

21. Мама, папа, познакомьтесь. Это... Это будет с нами жить!
115 ДенисЧ

12.12.08
12:19
"
Каллобиотика – умение жить хорошо.
Корригиункула – небольшой колокол, звоном которого возвещают час самобичевания.
Мефистика – искусство напиваться пьяным.
Баннер – знамя феодалов, к которому должны собираться вассалы.
Пилотаж – вколачивание свай.
Плагиатор – торговец неграми.
"
116 noven

12.12.08
12:59
Звонок в сервисный центр, женский голос:
- У меня принтер сломался.
- Какой? На корпусе что написано ?
- Я по-английски не умею читать  
- Ну прочитайте русскими буквами.
- Ээээ... "в рот хер"... ээээ ******? вы что мне продали??!!!

P.S. Принтер оказался "Brother"
117 oleg_2108

12.12.08
13:05
Сыроежкин с досадой швырнул презервативы с издевательской надписью "Проверено Электроником"
118 Format

12.12.08
13:06
(106)(115) "Если"?
119 Format

12.12.08
13:07
+(118) Виноват, не (106) а (109)
120 oleg_2108

12.12.08
13:08
Замуж? А стоит ли ради 100 грамм колбаски брать целого кабана?
121 oleg_2108

12.12.08
13:10
На гонках "Формулы-1" победила случаино выехавшая на трассу маршрутка №68
122 oleg_2108

12.12.08
13:14
Получали ли вы когда-нибудь повестку из военкомата?
Мне вот довелось, случайно решил прочесть то, что написано сзади... Оказалось, что уважительной причиной неявки по повестке является (цитата) "тяжелое состояние здоровья отца, матери, жены, МУЖА, сына...." Я что, чего-то в этой жизни не понимаю? =)
123 Fragster

гуру
12.12.08
13:14
(116) Вготпег
124 Fragster

гуру
12.12.08
13:15
125 oleg_2108

12.12.08
13:17
Дневники марсианина

14.06.2010
Прилетели американцы. С помощью своих супертехнологий взломали наш бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем - зажарили американцев.

14.07.2010
Прилетели японцы. С помощью своих нанотехнологий взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, но хватило не всем - съели японцев.

14.08.2010
Прилетели русские. С помощью лома и какой-то там матери взломали наш бункер за 2 минуты. раздали всем тумаков. Было не вкусно, но хватило все-е-ем!
126 oleg_2108

12.12.08
13:20
- Кто спрашивал остановку "почта"?
- Я
- Только что проехали
127 stoneAge

12.12.08
13:24
Кому по пятницам совсем тяжко, лучше НЕ читайте =)  -->

xxx: Купила колготки. На них надпись: "стирать и сушить раздельно". Моя система зависла, пытаясь проанализировать этот алгоритм.
128 oleg_2108

12.12.08
13:25
- Папа, а почему американцы говорят "восемнадцать - девяносто три"вместо "тысяча восемьсот девяносто три"?
- У них, сынок, до сих пор восьмибитные процессоры в головах.
129 skunk

12.12.08
13:25
(122)военнослужащие могут быть женщинами и иметь мужа... это так к сведению
130 Shurjk

12.12.08
13:27
+ (129) К тому же написано это вместо фразы "близкие родственики" уточнили для того чтобы всякие не кричали что им дядя тетя брат, своя и т.д. тоже близкий родственник:)
131 План

12.12.08
13:28
Бежит по тундре стая волков. На улице дубак -40, у волков концы начинают отмерзать.
Вожак останавливает стаю и говорит:
- Мужики, надо что-то делать - всё равно в округе никого нет, давайте присунем концы друг другу в попец и побежим паровозиком!
Все соглашаются, встают друг за другом, вставляют конец соседу в сраку и начинают бежать...
Через несколько минут вожак останавливает стаю и говорит:
- Слушайте, мужики - давайте в ногу бежать, а то какая-то е*ля получается...
132 DZENN

гуру
12.12.08
13:28
А что, про Сузуки еще не рассказали анекдот? Нехорошо нарушать традицию, непорядок.......
Итак, слушайте:

Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница
знакомит класс:
- Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю.
Кто сказал "Свобода или смерть"?
В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:
- Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
- Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое
никогда недолжно
умереть"?
Опять рука Сузуки:
- Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс:
- Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше
всех!
В этот момент тихий голос с задней парты:
- Заебали сраные япошки!
Учительница резко оборачивается:
- Кто сказал???!!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
- Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.
При полном онемении класса,возглас с
камчатки:
- Да соси ты!
Училка идет пятнами:
- Ктоооо???!!!
Сузуки мгновенно вскакивает:
- Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль:
- Сузуки – говно!!!
И ни секунды задержки:
- Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002
год! –выпаливает японец!
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется
разъяренный директоршколы:
- Еб
вашу мать! Что здесь за бардак???!!!
Не успевший сесть Сузуки:
- Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
133 oleg_2108

12.12.08
13:30
Психиатр поздравляет своего пациента с прогрессом в лечении.
- И это вы называете прогрессом??? Шесть месяцев назад я был Наполеоном,
а сейчас - никто...
134 Талья

12.12.08
13:31
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня!
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает… Порядочный мужик, уходя, забирает только носки и трусы, а эта сволочь ещё и маааееечки укладывает… (плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может, броситься ему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может, на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что «того»?
Женщина: Ну…Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ???
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может привыкнет, не уйдёт…
Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и каааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… ещё убьёшь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну что в этом можно найти позитивного? Я однаааааа остааааанууууусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь – ты всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься – с твоей-то силищей!
Женщина: Времени всё как-то не было…
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком…(утирает слёзы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь – он на тебя так смотрел…
Женщина (улыбается): Ага, в «Макдональдс» сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу надену, босоножки с бантиком… (улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (мечтательно)
Мозг: Ну вот! А ты позитива не видела…
Женщина: Ой, заживу! (улыбается победно) ООООООООООЙ!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я не найдёт… Прощения просит… Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
135 noven

12.12.08
13:32
(132) :-))
136 oleg_2108

12.12.08
13:32
- Когда ты женишься? - спрашивает друг.
- 21-го июня, - отвечает жених.
- Это когда самая короткая ночь?
- Да.
- Трус!
137 DZENN

гуру
12.12.08
13:33
(c) bash.org.ru

что-то гугль по запросу "businassman" всякую чушь выдает...
а что должен?
про бизнесменов что-нибудь
так ты и ищи про бизнесменов, а не про человека-с-автобусом-в-заднице!
138 oleg_2108

12.12.08
13:34
Разговор с пятнадцатилетним сыном:
- Собрался куда?
- На свидание с девушкой
- Мусор по дороге вынеси
- Пап, зависть - плохое чувство! )
139 oleg_2108

12.12.08
13:42
Проходит конкурс п0х*истов.
Сидят американец, немец и русский.
Объясняют правила конкурса. Сейчас в зал запустят самую сексуальную девушку в мире. Вам должно быть п0х*й...
Входит девушка. Русский молча встаёт, кладёт её на стол и начинает снимать штаны. Подходит организатор.
- Вы, наверное, не поняли правила...
- А мне п0х*й!!!
140 oleg_2108

12.12.08
13:43
А с поцелуями торопиться не будем, - сказал принц, слезая со спящей красавицы...
141 Denisыч

12.12.08
13:44
(112) этож крыса какаято)
142 oleg_2108

12.12.08
13:45
Двое в кино:
Она, шепотом:
- Милый, что это ты такой холодный сегодня?
- Тихо, тихо - все нормально... Это ты за эскимо схватилась...
143 i-rek

12.12.08
13:46
(137) попробовал businassman в яндесе... яндекс выдаёт баш ((
144 oleg_2108

12.12.08
13:48
не моё.....
У меня сыну полгода, и у него случился запор. Посылаю жене на дачу
SMSку:
"Доброе утро! Я тебя очень люблю! Покакал?" через пару минут получаю
ответ от одного из своих дружбанов: "Привет! Люблю тебя еще больше!
Отлично посрал! Спасибо!" Номер не тот из записной книжки выбрал...
145 skunk

12.12.08
13:50
Гитлеру доложили о продажах iPhone 3G в России

http://ru.youtube.com/watch?v=Kgv7KHLS1J4

(содержит ненормативную лексику)
146 oleg_2108

12.12.08
13:50
Он: Кто моя хрюшечка, кто моя толстушечка?
Она: э-э-э
Он: Кому цем-цем-цем в толстенький животик? ;-*
Она: Хватит называть меня толстой!
Он: Кто это вреднюлькается?
Она: ...
Он: Что нужно ответить своему любимчику?
Она: Хрю, бл*! Хрю!!!
147 oleg_2108

12.12.08
13:58
Двое подвыпивших парней на улице идут за девушкой:
- Девушка, вы, наверно, в салоне красоты были?
Девушка, кокетливо(оборачиваясь):
- Да!
- Закрыто, наверно, было?
148 oleg_2108

12.12.08
14:00
Грузин приходит к врачу: -Доктар, дарагой, выпиши какое-нибудь лекарство, чтоб детей больше не было. Сэмнадцать дэтей уже, за..бали! Доктор выписывает ему пачку презервативов. Через два дня приходит снова с цветами и коньяком. -Спасиба, дарагой, выручыл, вэк нэ забуду! -Что, уже помогло?! -Канэшна! Я два штука на абэд глатаю, вэчэрам в туалэт иду, ани у мэня надувются, я как дырыжабла под паталком летаю. Дэти смеются, са смэху дохнут! Два чэлавэка осталось, спыбасыба тэбэ, дарагой!
149 skunk

12.12.08
14:01
Попал маленький мальчик в рождественскую сказку. Идет он по зимнему лесу и выходит на большую заснеженную поляну. Посреди поляны стоит дед мороз и, держа Снегурочку за косу, размахивает ею над головой. - Дедушка, - говорит мальчик, - отпустите ее, ей больно! - Ей не больно, - устало отвечает дедушка, - она мертвая!
150 oleg_2108

12.12.08
14:01
Посреди океана, всплывает русская подлодка: вся ржавая, обшарпанная... На палубу выходит команда под стать: ушанки, валенки, куртки... Капитан всех выстраивает и грозно спрашивает: - кто кинул в пульт валенком? - молчание...
- Я еще раз спрашиваю: кто кинул в пульт валенком!!
- рядом всплывает американская подлодка: блестит, сверкает... на палубу выходит соответствующая команда: фуражки, воротнички... их капитану достаточно одного жеста и все выстраиваются в идеальную линию. Американец смотрит на наших и вальяжно замечает:
- А вот у нас, в Америке...
- Да нету больше вашей Америки! КТО КИНУЛ В ПУЛЬТ ВАЛЕНКОМ!!!!!!!!
151 чувак

12.12.08
14:03
(149) Дежавюбаян
152 learn_

12.12.08
14:04
Антивирусная программа: обнаружен вирус!!! Что делать:
- Вылечить;
- Переместить;
- Удалить;
- Игнорировать;
- Послать другу!
153 oleg_2108

12.12.08
14:05
Есть в подмосковном Хотьково нехорошее с точки зрения безопасности движения место. Дорога делает поворот вокруг какого-то монастыря градусов на 150, да еще под хрошую горку. Эдакая спираль. И вот раз на этом участке дороги Нива "догнала" Ниссан. Японец притормозил, а нивовод не успел среагировать и слегка, я подчеркиваю, слегка приложил Ниссану задний бампер.
Ну, вышли, разбираются, ремонт больше, чем на 50 баксов не тянет, нивоводу, понятное дело обидно, но делать нечего.
И тут из-за поворота с горы вылетает Газель, врубается в Ниву, та, естественно, повторно бьет японца. Сумма ремонта за 0,2 секунды вырастает в десятки раз.
Из Газели вылетает мужик, орет:
- Вашу мать, что вы здесь делаете?
У нивовода светлеет лицо:
- Тебя ждем!
154 чувак

12.12.08
14:05
(152) Супермегабаян
155 povar

12.12.08
14:06
(145) +10
156 oleg_2108

12.12.08
14:07
В конце длинного и темного тоннеля парень говорит девушке:
- на строительство этого тоннеля ушло 9 миллионов долларов!!!
- ничего, это того стоило, - сказала девушка надевая трусики...
157 oleg_2108

12.12.08
14:09
Пятница. Поздний вечер. Одна из окраинных станций Московского метро. На
платформе стоит лавочка, на ней сидят два приятеля. Оба практически в дупель....
Один из них уже кимарит, второй с трудом листает какой-то журнал. Потом поднимает голову и обращается к приятелю:
- Колян, ты хто по гороскопу?
- Я? Ну этот, как его..... Во, телец!
- Во, мл*, и я телец! Нам сегодня по гороскопу написано небольшое приключение.....
- Да п*здит твой гороскоп....

Тут из-за колонны выходит сержант милиции - "два на два", лыба до ушей...
- Нет, граждане, не п*здит.....
158 oleg_2108

12.12.08
14:10
- Вот, держите билет в кино!
- А что такой маленький?
- А вы его кладете под язык и ждете сеанса.
159 oleg_2108

12.12.08
14:10
Я недавно в нашем супермаркете картину наблюдал – обхохотался! С
недавних пор водку у нас после одиннадцати вечера продавать перестали –
совсем! Но на полках-то она стоит, родимая! Так наши мужики до чего
додумались... Подходят, быстро открывают и отхлебывают! Охрана потом
заставляет эту бутылку купить насильно!
160 povar

12.12.08
14:14
(158) +5
161 Parti

12.12.08
14:15
(67) речь шла об 1Сниках?))
162 Альберт_Уфа

12.12.08
14:18
(159) отличный способ. на НГ домой еду, там не продают крепкие напитки после 11. Теперь знаю способ, чтобы мне продавцы сами впаривали! :)
163 antgrom

12.12.08
14:22
(159) Метод борьбы : проча имущества - шраф на много большую сумму.

Например внутримагазинная инструкция запрещает распитие алкоголя в магазине , штраф 5 000 руб.
164 NDN

12.12.08
14:26
(163) А нарушение упаковки? Этикетку сорвать например с бутылки...
165 Деметрио

12.12.08
14:29
(163) а если просто нечаянно открыть? или этикетку попортить?
166 Fragster

гуру
12.12.08
14:34
(159) везде, дге был - закрыты жалюями железными....
167 Fragster

гуру
12.12.08
*жалюзями
168 Альберт_Уфа

12.12.08
(163) как с меня магазин сможет взять штраф? в суд отправят? просто бесят вывески ".... ЗАПРЕЩЕНО. Штраф хххх руб. АДМИНИСТРАЦИЯ ...."
169 Темный Эльф

12.12.08
Такое количество генитального юмора в одной ветке мне напоминает групповой секс в общественном месте...
170 Fragster

гуру
12.12.08
14:35
(169) участвовал?
171 oleg_2108

12.12.08
14:36
Рассказал знакомый.
На 23 февраля девчонки в институте, решили приколоться и подарили по пачке презервативов.
Ребята долго думали - чем им отомстить. Придумали - по тесту на беременность подарить.
Ну и одного отправили в аптеку.
он подходит к кассе и говорит: "Мне 13 тестов на беременность"
Молодая фармацевт на него посмотрела: "Ну, ты попал, парень!
172 Темный Эльф

12.12.08
14:40
(170)LOL
173 antgrom

12.12.08
14:42
(164),(165)  За нечаянно испорченные предметы тоже приходиться платить

(168) Охрана задержит за порчу предметов и предложит два варианта :
- штраф на месте
- приезд милиции и составление протокола , если есть видеозапись или свидетели порчи.

выбор за "покупателем"
174 sizeoff

12.12.08
14:45
Вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогущую (пол года копили). Поехали в магазин взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай, Васек, все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует (а он почему то в семейниках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчик.
>> >> >> Мой гордый орел как полетит с этой эстакады вместе с люстрой, которая вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убьет, а он говорит: Бл**ь, током пиз***уло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!!.
175 oleg_2108

12.12.08
14:45
Из письма в одну английскую газету /
Уважаемая Мириам ([по всей видимости, она у них на вопросы читателей отвечает),

Несколько дней назад я поехала на работу, муж остался дома смотреть телевизор, всё как обычно.

Но не проехала я и ста метров, как мотор зачихал и заглох. Я пошла домой, чтобы позвать мужа на помощь. Я застала его в спальной и не поверила своим глазам! Он расхаживал перед зеркалом, одетый в моё нижнее бельё и туфли на высоких каблуках, с лицом, накрашенным моей косметикой.

Мне 32, мужу 34, мы женаты 12 лет. Когда я попыталась поговорить с ним, он сказал, что якобы одел моё нижнее бельё, потому что не мог найти своё. Но когда я спросила его о косметике, он сдался и рассказал, что он занимается таким делом уже 6 месяцев. Я сказала, что он должен это прекратить, или я от него уйду.

Муж потерял работу полгода назад, и по его словам, он всё больше чувствует себя потерянным и ненужным. Я его очень сильно люблю, но после моего ультиматума я чувствую, что он всё больше отдаляется от меня, мне всё труднее и труднее с ним. Подскажите, что мне делать?

Миссис Б, Эссекс

Ответ Мириам:

Если мотор глохнет спустя небольшое время после старта, тому может быть ряд причин. Для начала проверьте, не забит ли бензопровод. Если там всё в порядке, проверьте крепления вакуумных трубок на входе бензонасоса. Если и это не поможет, вероятно неисправен сам бензонасос, в результате чего топливо подаётся в поплавочную камеру карбюратора при пониженном давлении.
176 Деметрио

12.12.08
14:46
(173) я вот слышал, что до момента покупки если чего-то уронил и разбил там, это расходы магазина. правда это было тысячу лет назад в какой-то передаче про права потребителей - как раз о том, что магазин не имеет права заставлять покупателя оплачивать разбитые но не купленные последним бутылки. может уже и поменялось с тех пор всё.
177 Heckfy

12.12.08
14:46
(168) +1
178 oleg_2108

12.12.08
14:55
У прилавка с запчастями стоят две девушки(возможно блонди) в мини юбках и спрашивают «а у вас распределитель на классику с датчиком холо и катушка пониженного сопротивления есть?». Продавец был в неком замешательстве, услышав это от них. Потом они отошли и позвонили кому-то по телефону с таким вопросом:
-Паааш, гы-гы, а скажи еще что нибудь умное!..
179 oleg_2108

12.12.08
14:57
Сегодня гость нашей студии, знаменитый дрессировщик коров Иванов Петр Сергеевич.
- Петр Сергеевич, ваш номер поражает своей необычностью, ведь всем известно, что коровы необычайно глупые животные и дрессировке не поддаются. Как вам удалось добиться таких успехов?
- Легко. Видите ли, до того как придти в цирк, я работал системным администратором.
180 oleg_2108

12.12.08
14:57
Папа с маленьким сыном отдыхают на юге. Сын случайно застаёт папу с соседкой, занимающихся любовью:
- Пап, а что ты с тётей делаешь?
- Это я её накачиваю как матрас, чтобы она на море не утонула.
- Фигня всё это. Маму в прошлый раз один дядя из соседнего номера и спереди накачивал, и сзади накачивал, потом она ему 3 раза насос продувала, всё равно чуть не утонула.
181 Молодой 1Снег

12.12.08
15:00
(175) +10 пацталом
182 oleg_2108

12.12.08
15:01
Разговаривают три подруги между собой о том, как кто любит сексом заниматься. Одна говорит:"Ой, девочки,как же я люблю когда я снизу",
вторая говорит:"Да.... а я вот люблю когда сверху",
а третья говорит:"Хм, а вот я люблю родео",
:" А это как?" ,- оживились подруги, :"А это когда ты садишься на мужика сверху, говоришь , что у тебя спид, и пытаешься на нем потом удержаться".
183 NDN

12.12.08
15:04
(182)Мужское секс-родео:
В процессе занятия любовью в позе Она на коленках и локотках а Ты сзади, прошептать ей на ушко что у ее подруги ЭТО получается лучше… Теперь ваша задача продержаться на ней 5 минут.
184 Молодой 1Снег

12.12.08
Буратине дали три яблока. Два он съел. Сколько яблок осталось у Буратины?
Думаете одно? Нифига (мы тоже так думали) ... Оказывается - ответа нет. Никто же не знает сколько у него уже было яблок до этого...
Мораль: обнуляйте переменные.
185 Альберт_Уфа

12.12.08
(173) протокол о чем, о порче бутылки? -какая порча? я ее покупать собрался!
(176) тут двояко, можешь заплатить, а можешь и не заплатить. http://forum.potrebitel.net/topic9597.html
186 Молодой 1Снег

12.12.08
15:09
В настоящий момент, самый опасный вирус - тупой пользователь.
187 Молодой 1Снег

12.12.08
15:09
+(186)  Умудряеться полностью повесить Windows, так же может сломать CD-Rom или floppy приводы, имеет функцию загрузки других более простых вирусов из интернета, при проникновении внутрь компьютера может сломать материнскую плату, процессор или другие компоненты ПК, является причиной ошибок во многих программах, и главное может мнгновенно перемещаться от компьютера к компьютеру без всяких линий связи и информационных носителей.

Полностью мультиплатформенный, включая виндовс всех версий, линукс, макось, БСД и кофеварки с ЦПУ. Одним из самых эффективных антивирусов против этой вредностной программы является лопата.
188 antgrom

12.12.08
15:12
(185)
- А покупать в это время запрещено , но у нас есть торговля "под заказ". Выможете сейчас заплатить за испорченную бутылку и забрать её завтра в то время в которое разрешают законы РФ ... и т.д.
189 NDN

12.12.08
15:13
(188) Т.е. магазин будет удерживать мою собственность?
190 Альберт_Уфа

12.12.08
(188) разговор ни о чем. по крайней мере не в этой ветке!
191 antgrom

12.12.08
(187)
USB флешку можно вставлять в разьем RJ - 45 , а можно в PS/2 через переходник
192 Деметрио

12.12.08
15:15
эхэх. вот у нас в магазинчике возле дома стоит обычная советская касса и там нимало не стремаются в любое время водку продавать. только по ночам в чеке разбивают её двумя-тремя суммами.
193 antgrom

12.12.08
15:16
(189) Вашей собственностью бутылка может стать только после факта продажи , а продажа может произойти только в определенное время.
Щас Вы просто совершили предоплату.

Правда доказать это мужичку который прибежал догоняться второй или третьей бутылкой  , будет нелегко.
194 antgrom

12.12.08
15:20
Случай из жизни. Сидит блондинка-секретарша , напрротив неё админ. Админ Radmin-ом чевото правит в компе секлетарши. Она на весь офис , громко :
"Сергей , выйди из меня !"
и так несколько раз говорит. Люди уже оборачиваются и намекают :
"Лена , может он не в тебе ?"
Она
"Ну мне то виднее !"
195 antgrom

12.12.08
15:21
секлетарши = секретарши
196 GreyMaster

12.12.08
15:30
возможно баян ... но все же

Я Вам сейчас очень просто объясню, почему дома подорожали к зарплате -
бензин тут ни при чем. Допустим, мы - я, Вы и Хроноскопист летели на
самолете через Тихий океан. В пути мы втроем накушались абсента,
надебоширили, отломали дверь от туалета, и нас за это выкинули в море
через аварийный выход. По счастью, рядом с местом нашего падения
обнаружился маленький безымянный полинезийский остров. Выбравшись на
берег, мы посовещались, и решили считать его новым государством под
названием Соединенные Штаты Абсента (США).

Когда нас выкидывали из самолета, то багажа нам, естественно, не выдали.
Поэтому, всех материальных и нематериальных активов у нас - только
туалетная дверь, которую Вы таки прихватили с собой. И вообще, несмотря
на абсент, Вы у нас оказались самым запасливым - в бумажнике у Вас,
совершенно случайно, обнаружилась банкнота в $100. Таким образом, в
наших США имеются нефинансовые активы - дверь, и финансовые активы, они
же денежная масса - $100. Это все наши сбережения. Поскольку у нас
больше вообще ничего нет, то можно сказать и так - у нас есть один
материальный актив - дверь, обеспеченный денежной массой в $100. Т. е.
наша дверь стоит $100.

Немного протрезвев, мы решаем, что надо как-то обустраиваться. Самый
быстрый из нас оказался Хроноскопист. Он тут же объявил, что создает
банк и готов взять в рост имеющиеся у населения денежные сбережения под
3% годовых - ну не сидится человеку без дела. Вы отдаете ему $100, и он
их записывает в блокнот в статью "Пассивы -&gt; Дипазиты". Но я тоже не
лаптем щи хлебал - зря я что ли столько времени занимаюсь расследованием
экономического мухлежа - я знаю как изъять у Вас и дверь и $100. Я
предлагаю Вам взять Ваши $100 в рост под 5% годовых. Вырываю листик из
своего блокнота и пишу на нем - "Аблегиция на $100 под 5% годовых". Вы
чувствуете, что Вам поперло. Забираете деньги у расстроенного
Хроноскописта с дипазита и отдаете их мне в обмен на мою аблегацию.

Я беру Ваши $100 и кладу их на дипозит в банк обратно обрадованного
Хроноскописта.
По хорошему, на этом можно было бы и успокоиться и пойти всем заняться
делом - пальму потрясти или за моллюсками понырять, снискать себе хлеб
насущный, так сказать. Но Вы ж знаете - я неуемный финансовый гений,
такие пустяки как кокосы и устрицы меня не интересуют. Помыкавшись по
нашему острову - 50 шагов от южного побережья до северного, и 30 с
запада на восток, я придумываю гениальную комбинацию. Я подхожу к Вам и
предлагаю на пустом месте заработать еще 1% годовых. Взять в банке
Хроноскописта кредит под 4%, и купить у меня еще одну аблигацию под 5%.
Вторую аблегацию на $100 я тут же выписываю на блокнотном листике, и
машу ею у Вас перед носом. Недолго думая, Вы бежите в банк и берете
кредит $100 под залог моей первой аблегации на $100. Они там есть - я их
туда положил на дипазит. Вы отдаете мне заемные $100 и прячете вторую
аблегацию к себе в бумажник - теперь у Вас есть моих аблегаций на $200.
А $100 я кладу в банк - теперь у меня там $200 на дипазите. Хроноскопист
аж подпрыгивает от радости - кредитный бизнес попер.

Думаете я на этом остановлюсь? Ага, сейчас - я уже выписал Вам третью
аблегацию. Бегом в банк за кредитом под залог второй аблегации. Ближе к
вечеру, набегавшись по острову с этой сотней баксов и изодрав все
листочки из блокнота на аблегации, мы имеем следующую картину. У Вас на
$5000 моих аблегаций, а у меня на $5000 дипазитов в банке. Теперь, я
чувствую, что пришло время прибрать Вашу дверь к рукам. Я предлагаю
купить ее у Вас за $100. Но Вы вредничаете - дверь-то всего одна, и
заламываете цену в $1000. Ну, $1000 так $1000 - в конце концов у меня на
депозите лежит целых $5000. Я на последнем блокнотном листочке направляю
платежное поручение Хроноскописту, перевести $1000 с моего дипазита на
Ваш, и забираю Вашу дверь.

Если нашу бухгалтерию отдать американскому экономисту с гарвардским
дипломом, он сообщит нам, что наши США располагают $1000 материальных
активов в виде двери, и $10000 финансовых активов в виде аблегаций и
дипазитов. Т. е. что стоимость нашего совокупного имущества увеличилась
за день в 110 раз.
Менее тонкий и образованный человек сказал бы, что мы - три дебила, у
нас как была одна дверь и $100, так и осталось, и что только конченные
дебилы могли целый день рвать листочки из блокнота, вместо того, чтобы
нарвать кокосов. Кто из них прав - решайте сами. Но механизм
относительного роста цен на дома именно такой, что в США, что в Японии,
что в России.
197 Альберт_Уфа

12.12.08
15:31
(193) бред какой-то! какая предоплата? магазин мне ПКО выпишет на принятые деньги? Договор составлять будет?
198 GreyMaster

12.12.08
15:36
(196)+

Если же продолжить сию историю и посмотреть что будет дальше, то после того, как подойдет время погашения выданных Хроноскопистом кредитов, окажется, что живых денег у Вас нет и расплатиться Вы не можете и все переданные в залог акции перейдут к банкиру-Хроноскописту.

Но т.к. у Авантюриста денег тоже нет - то баланс Хроноскописта встает в полную раскоряку, т.к. стоимость аблигаций теперь тождественно равна нулю, по ним объявлен дефолт, поэтому дверь переходит в собственность банкира, если до этого не была использована в качестве материала для жопогрейки.

В итоге получаем Мировой Островной Кризис с вполне законным отъемом единственной материальной ценности на острове у законного владельца.

Хочу заметить, что ВВП СШАбсента к вечеру вырос с 0 до $1000, но если Авантюристу на следующий день удастца толкнуть дверь Хроноскописту за $2000, то ВВП США составит уже $3000, т.е. рост ВВП составит 300% за сутки!

Все это при том, что ни одного кокоса еще не сорвали.

Думаю, не совсем так. Завтра Авантюрист идёт в банк и говорит: хочу снять имеющиеся у меня на счёте 4000$. У банка денег только 100$ и он лопается, расплачиваясь с Авантюристом всем имуществом, а именно 100$ живых денег и облигациями Авантюриста на 5000$. Итог: банк лопнул, у Авантюриста и дверь, и 100$ денег.

Хорошо, ведь быть Авантюристом!

p.s. Можно усложнить таким образом:

оказалось, что рядом есть еще 5 островов, на одном из глины делают кувшины, на другом из дерева палки-копалки и строги для ловли рыбы, на другом растет сладкий батат, а на последнем озеро с пресноводной рыбой и все обмениваются друг с дружкой при промощи красивых ракушек...

Недолго думая наши друзья надавали по головам аборигенам железной дверью и сказали, что они богатые и сильные, у них железная дверь и 10000$ США в аблигациях и депозитах, поэтому они должны нас слушаться и взять в долг у нас 5000$ под 10% годовых, которыми отныне они будут обмениваться вместо красивых ракушек, а проценты приносить нам в виде кувшинов с пресной водой, сладкими бататами, пресноводной рыбой и молодыми девстенницами и девственниками. Так прирастала могуществом великая цивилизация Соединенных Штатов Абсента.
199 Dixi

12.12.08
15:36
Кому вторую сотню ?
200 DenLaDen

12.12.08
15:37
200 колобков повесилось!
201 ДенисЧ

12.12.08
15:37
200