![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Интервью Эху Москвы (Кавказ) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Подите вон
02.09.08
✎
21:19
|
Немного правды о пятидневной войне. От тех кто это видел своими глазами.
"... югоосетинские военные ... просто уничтожали грузинское село для того, чтобы туда больше никогда никто не вернулся ... Я понял, что наши ребята, эти солдатики 58-й армии – контрактники, срочники, это большого значения не имеет – отдавали свои жизни за то, чтобы вот эти вот… ну, в эфире не буду говорить такие слова… вот эти вот негодяи, скажем так, могли решить свои эти проблемы, чтобы изгнать в принципе этот дух грузинский из этих сел ..." " ... самым неожиданным для меня оказалось то, что большая часть заложников, с которыми мы по крайней мере работали, были эвакуированы не после начала событий, а до этого – 2-3 августа. ... То есть почти за неделю ... " "... У меня вообще – грех так говорить – закралась мысль, что руководству нашему было выгодно, чтобы миротворцев раздолбали..." " ... Когда я ехал туда, то ли президенте Медведев, то ли еще кто-то сказали – я это по телевизору слышал, - что город уничтожен, стерт с лица земли. Но это ж неправда ... я отрицаю метафору «стерт с лица земли». Он не стерт. Очень много лжи. " "... погибло, судя по тому, что, опять же, рассказывали беженцы, видимо, не очень много людей. Проще говоря так – мало кто из беженцев сообщал, что кто-либо из их близких родственников погиб. Что кто-то ранен – да. А среди тех немногих, которые говорили, что у них есть погибшие родственники, это были практически только те родственники, которые пошли в ополчение ... Но надо сказать, что в ополчение шли ребята уже 16-летние ... Я видел паренька лет 15." Про то, чем занималось в ЮО МЧС почитайте. " ... у нас генерал врет, как политик. У нас генерал вместо того, чтобы говорить правду – у него ж все есть, у Наговицына – брутальное лицо, погоны с тремя звездами…" " ... Я могу сказать, что работа с беженцами была поставлена в целом очень хорошо. Почему-то – единственное, что было в этой работе очень странным – их очень много возили из одного лагеря в другой ..." " ... И вторая – граната, которую бросали в подвал. Также есть съемка. Возле аптеки напротив дома правительства лежит граната, которая была брошена в подвал. Гранату эту я выложил в блоге с целью, чтобы не я сам это говорил, а чтобы мне сказали, что это за боеприпасы. Это боеприпас, это дымовая граната для сигналов и так далее. То есть это не граната осколочная, а дымовая – для того, чтобы люди вышли…" Полный текст: http://www.echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/537689-echo/ |
|||
1
Йожин с бажин
02.09.08
✎
21:23
|
задолбали вы уже этим.
всем давно ясно что осетины и абхазцы решали свои проблемы, а русские свои. |
|||
2
IamAlexy
02.09.08
✎
21:25
|
эхо москвы это случаем не тот ресурс который Басаева называет демократом и оправдывает его деяния?
очень, очень много веры такому ресурсу... очередной кавказцентрорг... зы - бросить дымовую гранату в подвал полный людей - это жесть. Дымовая граната в закрытое помещение кидается для того чтобы вышли люди - это называется "выкурить" их оттуда.. и это не делается с целью "помочь" это делается как правило чтобы заставить людей выйти из укрытия... |
|||
3
IamAlexy
02.09.08
✎
21:27
|
новая тема "грызуносрач" :)
|
|||
4
Подите вон
02.09.08
✎
21:28
|
Вообще-то, тема была "Говорить правду легко и приятно".
Не понимаю, кто и с какой стати позволяет себе исправлять чужие заголовки? |
|||
5
zxcvb
02.09.08
✎
21:30
|
(4)
Это кремлевские наймиты. Ну или просто прирожденные лизоблюды... |
|||
6
orefkov
02.09.08
✎
|
Подите вон, человек, похожий на БиДэ.
|
|||
7
IamAlexy
02.09.08
✎
|
тема всмысле:
есть на форуме явления следующие: коклосрач луносрач теперь появился еще и грызуносрач |
|||
8
Йожин с бажин
02.09.08
✎
21:31
|
(4) я тоже против исправлений, но суть верна - ты корреспондент и не должен навязывать свое мнение
|
|||
9
Подите вон
02.09.08
✎
21:32
|
(8) Это ложь - там нет корреспондентов.
|
|||
10
Скользящий
02.09.08
✎
21:31
|
Этот вариант заголовка больше нравится, БиДе?
|
|||
11
zxcvb
02.09.08
✎
21:32
|
Чем вы недовольны? Непонятно.
Армия и флот размялись, считайте, что учения... Кавказцы тоже помесили друг друга, меньше народа - больше кислорода, да и гражданам развлечение, а журналистам хлеб. Всем хорошо. |
|||
12
vde69
модератор
02.09.08
✎
21:34
|
Прекратили материться!
|
|||
13
Подите вон
02.09.08
✎
21:34
|
(11) А погибшим тоже хорошо? А их родным и близким?
|
|||
14
zxcvb
02.09.08
✎
21:37
|
(13) Это сугубо их личное дело. Тем более там врачи должны быть, у которых всегда можно сменять боеприпасы на промедол или водку. Россия - страна возможностей!
|
|||
15
vde69
02.09.08
✎
21:38
|
(0) понарезал кусков! это не есть правда!!!! я то-же так могу (от туда-же):
В.РЕЧКАЛОВ: Не добились, а просто сделали свое дело. Саакашвили после этой заметки, которая, я знаю, даже в грузинской армии распространялась, люди поработали, ни слова не сказал. Понимаете, да? Но дело не в этом. Коллизия не в том, что грузины плохие, а русские хорошие для меня. Для меня что грузинский солдат, что русский солдат. А вот командующий – что наш, что их. Вот то Саакашвили про своих молчит, потому что уже мертвые и ни на что не нужны |
|||
16
IamAlexy
02.09.08
✎
21:38
|
(13) думаю нужно об этом спросить у осетин...
как там погибшие.. как их родственники и близкие... тут то что спрашивать? |
|||
17
zavsom
02.09.08
✎
21:40
|
А почему собственно надо верить всяким там россказням всяких там корреспондентов? вторая чеченская с чего нчалась? Тоже кореспонденты говорили что в москве мол для этого аж целый дом взорвали лишь бы с террористами посчитаться - а в США мол 11 сентября близнецам "помогли" рухнуть и чо? всему верить? может и грады по цхинвалу РФ происхождения били? кто докажет? может грузинские катера просто попугать вышли а по ним ракетками - ведь странно почему они так и не стрельнули по десантным кораблям , или стрельнули?
|
|||
18
Подите вон
02.09.08
✎
21:42
|
(14) Типа, ты их туда не посылал? Они сами виноваты, а тебе - хорошо. Так?
|
|||
19
IamAlexy
02.09.08
✎
21:45
|
(18) а ты уже две недели уснуть не можешь?
переживаешь и совесть мучает? ну сходи.. к грузинскому посольству... на коленях ползи, без шапки... рыдай... посыпай голову солью или пеплом - вымаливай прощения... |
|||
20
zxcvb
02.09.08
✎
21:46
|
(18) Я их туда точно не посылал. Равно как ни за какие коврижки не послал бы туда и 58-армию. Можно было бы ограничится силами чеченских батальонов и чуть позже учениями для сил РВСН.
И была бы тишь да гладь, да стекляные бляшки... А вы еще власти ругаете. Гумманисты в Кремле сидят, редкостные. Повезло Грузии и прочим образованиям на Кавказе. |
|||
21
IamAlexy
02.09.08
✎
21:47
|
в цхинвале мертвую беременную осетинку нашли с пулевым ранением в голову...
Эхо об этом конечно же написало? |
|||
22
zavsom
02.09.08
✎
21:48
|
А ваще кому на руку что две страны, которые могут весь мир уничтожить и не раз сейчас грызуться на всех уровнях? Кому нужно что Россия вместо того чтоб продлевать дело Ельцина и Козырева сейчас открещиваеться от них и прет нарожон против всего мира и прежде всего против США? зачем надо бряцать оружием около своего дома? Или у РФ есть что то такое типо волшебного колпака, которым можно закрыться или наши царьки думают что смогут или их убедили что они смогут выжить в этой будущей бойне, а им не будет ничего, а не покорных корреспондентов просто нечаянно найдут на дороге с пулей у виска и скажут что так и было...
|
|||
23
and2
02.09.08
✎
21:49
|
(20) да так оно наверное фактически и было.
только в РВСН ключ не могли долго найти - а тут и сказке конец. |
|||
24
IamAlexy
02.09.08
✎
21:50
|
хм.. дело Ельцина... это которое "все продать а то что не продали просрать.." ?
слава богу что открещивается... |
|||
25
vde69
02.09.08
✎
21:55
|
вообще этот Рычкалов - тот еще либераст
например: (обратите внимание от куда он притаранил авто!!! это самое классное покупать в почти самой дорогой стране европы с криворуким движением, и более длинным путем транспортировки.) http://www.newsru.com/russia/05oct2006/rech.html В Москве задержан журналист МК Вадим Речкалов время публикации: 5 октября 2006 г., 20:43 последнее обновление: 5 октября 2006 г., 20:45 В Москве задержали журналиста "Московского комсомольца" Вадима Речкалова. Как сам он рассказал "Эхо Москвы", милиционеры заявили, что его автомобиль числится в угоне, и предложили проехать в отделение. Речкалов уверен, что этого быть не может, так как машина новая, недавно была привезена из Англии, а он - единственный владелец. Журналист склонен связывать свое задержание с критическими статьями в адрес чеченского руководства, в частности Рамзана Кадырова. В пользу этого, по мнению Речкалова, свидетельствуют и подозрительные телефонные звонки из чеченского представительства. |
|||
26
Defender aka LINN
02.09.08
✎
21:55
|
(22) вот тебе, к примеру, на руку. Работу ты найти не можешь, никому не нужен. А тут такая тема. Можно надуть грудь воздухом, смахнуть пыль с погон (ты таки скажи, в каком заведении таких "офицеров", как ты, готовят) важно порассуждать о том о сем...
|
|||
27
zavsom
02.09.08
✎
21:56
|
Ну вот и дооткрещивались - сегодня завтра ракета в форточку влетит а те кто это сделал даже объясняться с нами не станут - выступят типо - народ - так было надо и все - а я не хочу чтоб в меня ракета американская влетала - вести себя надо по нормальному - чтоб не бесить злого дядю сэма - и тогда никто в нас пулять ничего не будет - а если хотите чтоб с нами считались - наркоми сначала деньгами от нефти свой народ и армию - дай ей новейшее вооружение и тогда кто тебе слово плохое скажет? а то разбили крестьян на арбе и орем в своих репродукторах какие мы блин смелые да умные - это немножко 39 год напоминает - когда Германия на польшу напала - мы счас точь в точь как немцы...
|
|||
28
IamAlexy
02.09.08
✎
21:58
|
(25) почему то так в России всегда - как только задерживают когонить связанного с прессой, масмедиа или еще каким правозащеканством - сразу начинается ор на гонения свободной прессы...
вот блин если у него найдут в машине мертвых детей - все равно будет орать что его арестовали за его статьи про чечню и критику властей... ппц.. машина в угоне а он заявляет про статьи о кадырове... |
|||
31
zxcvb
02.09.08
✎
22:01
|
(27)
Зачем ты обламываешь граждан? Видишь, как они радуются и довольны. Если тебе, что-то не нравится - всегда можно уехать. Это демократия, власть большинства. |
|||
32
IamAlexy
02.09.08
✎
22:05
|
(27) ну вообще то нам и щас вроде бы как и слова сказать никто не может...
по поводу крестьян на арбе - ну если бы Россия захватила Грузию то можно было бы так рассуждать, а пока картина напоминает ситуацию, когда вышел во двор старший брат и пенделем прогнал хулигана обижающего младшего... а теперь вышли соседи, стоят в сторонке и судачат: ох какой плохой мальчик, пенделя дал, нехорошо.. надо было стоять рядом и просить чтобы хулиган необижал... может быть даже отдать хулигану деньги на завтрак которые отбирались хулиганом у младшего или вообще уйти - пускай они сами как мущщина с мущщиной разбирались бы... |
|||
33
Defender aka LINN
02.09.08
✎
22:05
|
(27) "а я не хочу чтоб в меня ракета американская влетала - вести себя надо по нормальному" - нагнись и раздвинь ягодицы.
|
|||
34
IamAlexy
02.09.08
✎
22:07
|
(27) А почему Россию сравнивают с Германией которая Польшу захватила...
Россия уже захватила Грузию? вродебы и войска все отвели уже... и восстанавливаем Осетию... Кстати вопрос: хоть одна страна европы в Осетию хоть какуюнибудь гуманитарную помощь послала? |
|||
35
Йожин с бажин
02.09.08
✎
22:08
|
http://www.nhc.noaa.gov/gtwo_atl.shtml
Дивизия Ураганов ответила на выпады США в сторону России. |
|||
36
zavsom
02.09.08
✎
22:09
|
меня, как любого нормального человека, напрягает когда после словесной перепалки - начинают летать ракеты - межконтинентальные - мы сейчас играем в такую игу - нука америка - выбери того кого хочут наши правители - типо там глупые людишки бояться ястребов и выбирают - а у нас народ стерпит - с ним никто и считаться то не будет - а я не хочу - я хочу чтоб меня спрсили - хочу я такого конфликта ли нет - я не хочу когда за моей спиной пуляют в небо ракеты и привозят целые флоты в мои моря - я хочу чтобы мой президент поехал куда нить на саммит чтоль в ООН и там урегулировал эти вопросы и мой сон простого чела не нарушали вои сирен и пуски МБР... И я хочу чтобы он десять раз взвешивал свои решения и со мной и с такими как я хоть как то советовался...
|
|||
37
Defender aka LINN
02.09.08
✎
22:10
|
(34) Тут забавная фигня: надо ж как-то указать, куда эта помощь. :)
|
|||
38
Defender aka LINN
02.09.08
✎
22:13
|
(36) "я хочу чтоб меня спрсили - хочу я такого конфликта ли нет" - а ты у нас кто?
"я не хочу когда за моей спиной пуляют в небо ракеты и привозят целые флоты в мои моря" - свидетельство на право собственности в студию. И вообще - озвучь таки, откуда у тебя погоны? На свалке нашел? |
|||
39
Себастьян Перейро
02.09.08
✎
|
(36) в твоем возрасте нельзя столько пить, ведь не мальчик уже, подумай о здоровье.
|
|||
40
IamAlexy
02.09.08
✎
|
(36) Представляешь... а осетины хотят просто жить...
И абхазы кстати тоже... |
|||
41
zavsom
02.09.08
✎
22:14
|
(32) Очень красочное сравнение - только вот соседи вокруг стоят не с тяпками да с лопатами а с ядерными бомбами да еще и на взводе - а если уж точнее это все равно что вышли соседи и стоят с гранатами с выдернутыми уже кольцами и нервно так орут на этого старшего братца , а самые бойкие дают хулигану все новые и новые гранаты, не забывая при этом судорожно выдергивать из них кольца...
|
|||
42
IamAlexy
02.09.08
✎
22:20
|
(41) тоесть дать брата отмудохать?
|
|||
43
zxcvb
02.09.08
✎
22:23
|
(41) Видишь ли, у старшего брата тоже есть родственики и дедушки вские, которые говорят: "А вон тому семейству я знатно накостылял в стародавнем году, вишь, дети сироты теперь... Давай внучек, не посрами, на вот бомбочку, твой папа делал... ".
Традиции, что тут говорить? А традиции надо уважать, это тебе любой чурка объяснит. |
|||
44
zavsom
02.09.08
✎
22:24
|
Я бы прилюдно вломил бы брату и сказал - без оружия в школу мимо хулигана не ходи!
|
|||
45
Defender aka LINN
02.09.08
✎
22:24
|
(41) Слив засчитан.
|
|||
46
Йожин с бажин
02.09.08
✎
22:26
|
да с каких пор осетины братьями стали русским? они бы с удовольствием всех русских вырезали, дай им волю. посмотрите как они себя ведут тут в россии.
|
|||
47
Garlic
02.09.08
✎
22:26
|
Латынина, Альбац, Новодворская, Шендерович, Троицкий, Бунтман, Бычкова - цвет Эмо. Кошка скребет на свой хребёт. Ганопольский наиболее вменяемый. Они позиционируют себя как некую оппозицию. Пускай тявкают.
|
|||
48
zavsom
02.09.08
✎
22:27
|
Потому как я то взрослый и вижу - что за хулиганом стоит его папа председатель обкома и дядя мент...
|
|||
49
zxcvb
02.09.08
✎
22:28
|
(44) Ага, дайте ребенку пистолет...
(45) Сам ты слив. Завсом вроде не спорит. Просто он уже в возрасте, мечтал наверное о мирной и безбедной старости... А тут на тебе! Мы опять всемирный жупел. |
|||
50
zxcvb
02.09.08
✎
22:30
|
(46)
Если бы да кабы, да могли бы... Да как бы и не важно. Раньше надо было думать, когда паспорта раздавали. |
|||
51
zavsom
02.09.08
✎
22:31
|
блин а вам конечно приятно что страна в ружье и "от Москвы до британских морей..."? Или те кто здесь так за холодную войну ратует надеяться в бомбоуюежищах отсидеться? не получиться...
|
|||
52
IamAlexy
02.09.08
✎
22:32
|
(44)(48) ппц логика...
вообще какая то неадекватность полная... тоесть своих детей учишь при любой ситуации наклоняться и раздвигать ягодицы? так.. на всякий случай - вдруг у оппонента папа мент... я очень, очень сочувствую твоим детям... |
|||
53
Defender aka LINN
02.09.08
✎
22:32
|
(49) Я у него уже хрен знает сколько пытаюсь добиться ответа - на каком основании он назвал себя "офицером". Результат видно и тут.
З.Ы. А вообще да, я молод, циничен и категоричен - я с позицией "ипите нас в опу, тока не ругайте и не надо войны" не согласен. |
|||
54
Джинн
02.09.08
✎
22:33
|
Про Ноговицына с "брутальным лицом" улыбнуло :)
Встречался с Анатолием Алексеевичем лично и общался неоднократно с ним в его бытность заместителем Главкома ВВС - он очень грамотный, спокойный, уравновешенный и исключительно порядочный человек. Во всем разбирается и во все вникает лично и очень досконально. Конечно работа пресс-секретарем не его хлеб. Но все же - зачем человека оскорблять? |
|||
55
zxcvb
02.09.08
✎
22:34
|
(54) Какое же это оскорбление? Наоборот - хорошо работает, раз уж попал на такую должность...
|
|||
56
zavsom
02.09.08
✎
22:36
|
(53) А нас ктото ? Помоему это счас как раз "Мы" и в 1968 "мы" и в 1956 "мы" тока зафуй? Авторитарность режима тем и страшна, что не слышно альтернативных мнений - может быть если бы оно было слышно - мнение или мнения - то придумали бы что то более адекватное и изящное - а то ведь как всегда все выходит то - просто никто не хочет сказать а ведь СЕЛИ ТО В ЛУЖИ - КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ!!!
|
|||
57
Джинн
модератор
02.09.08
✎
22:37
|
А вот IP автора сабжа совпадает с IP БД, посему он отправляется в бан.
|
|||
58
Темный Эльф
02.09.08
✎
22:40
|
(54)Ноговицына можно воспринимать по-разному. Одно - если сначала расскажут про две тысячи трупов, а потом покажут, как он говорит о чести и морали. Другое - если покажут избитых грузинских стариков (даже узнал пару по ссылке zxcvb), а потом того же Ноговицына со словами о чести и морали. Вроде Ноговицын один и тот же, а впечатление совсем разное.
|
|||
59
Defender aka LINN
02.09.08
✎
22:41
|
(56) У тебя эмоции,а не мнение.
А теперь еще раз, стопицотый: КАКОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ВЫДАЛО ТЕБЕ ОФИЦЕРСКИЕ ПОГОНЫ? |
|||
60
zavsom
02.09.08
✎
22:41
|
Обратили внимание как корреспондент СНН сказал премьеру - "а Вам не кажеться что из-за авторитарного режима Вы не получаете всей картины происходящего ?"
|
|||
61
zavsom
02.09.08
✎
22:44
|
(59) А тебе это так важно? Стуканешь? У комуняк это в моде все 70 лет скоты стучали .
|
|||
62
zavsom
02.09.08
✎
22:44
|
(59) Кстати чем эмоции отличаються от мнения?
|
|||
63
zxcvb
02.09.08
✎
22:45
|
(57)
Почему это он отправляется в бан? Вообще, что за мода банить без указания причины? Иначе как беспределом это трудно назвать. И мало ли, что там ВР пошутил про эцих, "юморист"... Если вам всюду руководствоваться мнением одного из хард-модераторов - то как это назвать, кроме как лизоблюдство? Отвратительно... Нормальным людям стыдно себя вести как шакалы. |
|||
64
Garlic
02.09.08
✎
22:46
|
(60) Обратили. Кто ж премьеру помешает получать всю картину происходящего? Кто его режимит? Или фраза неправильно построена? Нам простым российским гражданам не дают глотка свободы. Притом что 20-30% населения имеет доступ в инет.
|
|||
65
IamAlexy
02.09.08
✎
22:47
|
(61) эти, как их, свободные граждане сшы - стуча так что комунякам и не снилось...
|
|||
66
Defender aka LINN
02.09.08
✎
22:47
|
(61) "А тебе это так важно" - лично мне - да, важно. А то народится у меня вдруг сын, захочет стать военным, да и поступит сдуру туда, где таких вот готовят.
"Стуканешь" - слово из тюремной лексики, если что. "У комуняк это в моде все 70 лет скоты стучали" - рекомендую для общего развития ознакомиться со "стукачеством" в развитых демократических странах. Хотя бы для того, чтобы не выглядеть идиотом. |
|||
67
zavsom
02.09.08
✎
22:48
|
Причем заметьте - друг на друга - к этому мы и пришли -Это лучше чем штатовская демократия? Если - по вашему - да - тогда напрасно все что произошло с нашей страной с 1985 года... Значит комуняки победили уже и в умах - причем я комуняками называю тех = кто расчитывает прожить свою жизнь всегда находясь у власти...
|
|||
68
zxcvb
02.09.08
✎
22:48
|
(60) Не CNN, а ARD... Это немцы.
На ютубе есть все интервью, полностью. Каждый может самостоятельное мнение составить... Путин ловко себя ведет и уделывает их, но это ИМХО. |
|||
69
IamAlexy
02.09.08
✎
22:49
|
кстати, как там, в обиженных демократических европейских странах - до сих пор блокируется рунет и российское телевидение?
вопрос номер два - самая демократичная в мире страна все еще отбирает в аэропортах ноутбуки и прочие носители информации на срок до трех недель? |
|||
70
IamAlexy
02.09.08
✎
22:51
|
(66) в развитых демократических странах это явление называется "гражданская ответственность" а в России - "стукачество".
А что с России взять еще.. быдло оно и есть быдло... тюремное... вот и стучит на всех... |
|||
71
Сержант 1С
02.09.08
✎
22:52
|
> вести себя надо по нормальному - чтоб не бесить злого дядю сэма
не бесить дядю сема можно только одним способом: в один день взять и всей рашей дружно совершить суицид, оставив завещание "все ресурсы отдаем великой америке". Во всех других случаях придется отстаивать свои интересы как минимум в подьезде, чтобы не срали в прихожей... |
|||
72
Defender aka LINN
02.09.08
✎
|
(63) Ты ж вроде и сам в России живешь, должен знать что тут цензура, никакой свободы слова и прочий беспредел.
(62) "Мнение" подкрепляется аргументами. "Эмоции" подкрепляются исключительно эмоциями. Пример для Завсомов: "В Гулаге уничтожили 30 000 000 людей". Так вот "мнение" - это если автор укажет источник. Архивы МВД, предсмертные записки, дневники палачей и прочее. А "эмоции" - это когда все орут про 30 000 000, упирая исключительно на цифру. |
|||
73
Garlic
02.09.08
✎
|
(63) Рома, все по Задову скучаешь? :)
|
|||
74
Сержант 1С
модератор
02.09.08
✎
22:54
|
(63) > Почему это он отправляется в бан?
Вообще, что за мода банить без указания причины? Причина всегда указывается. |
|||
75
Сержант 1С
модератор
02.09.08
✎
22:55
|
(59) > КАКОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ВЫДАЛО ТЕБЕ ОФИЦЕРСКИЕ ПОГОНЫ?
к моему сожалению, таких заведений очень много. Сейчас их вроде режут нещадно. |
|||
76
Defender aka LINN
02.09.08
✎
22:57
|
(75) Вообще, у меня подозрение, что это была какая-то "военная кафедра". Насмотрелся я на таких "офицеров".
|
|||
77
zxcvb
02.09.08
✎
23:00
|
(73) Конечно. Ведь Задов бы одним из самых интересных и забавных собеседников на этом ресурсе.
(74) Смотри внимательно: http://www.forum.mista.ru/moderated.php#blocks Мне пофиг, просто врать так уж не надо. |
|||
78
Джинн
02.09.08
✎
23:01
|
(63) Причина бана указана - это База Данных. А у него пожизненный бан на этом форуме во всех реинкарнациях.
Обсуждение политики модерирования - в привате. Иначе будет и тебе бан. Правила нужно уважать. |
|||
79
Сержант 1С
02.09.08
✎
23:02
|
(76) да, про "пиджаков" я отписывался уже неоднократно..
|
|||
80
IamAlexy
02.09.08
✎
23:04
|
(77) там указана причина - БД
|
|||
81
Джинн
02.09.08
✎
23:07
|
(77) Стати порядочный человек бы извинился за необоснованное обвинение во вранье.
|
|||
82
zxcvb
02.09.08
✎
23:08
|
(78) Я просто прошу вас следить за собой, а потом уже за другими. Указывайте причину. Опять же согласно правилам:
" 1. Не ругайтесь и не оскорбляйте других. 2. Флейм в разделах 1С и IT не допускается. 3. Не публикуйте материалы, нарушающие авторские права, а также ссылки на них. 4. Не публикуйте алгоритмы взлома и ссылки на такие алгоритмы, а также всевозможные "патчи", "крэки", "эмуляторы", "серийные номера", "коды активации" и т.д. 5. Не засоряйте форум бессмысленными сообщениями (вандализм). 6. Не публикуйте рекламные объявления (спам). 7. Соблюдайте общепринятые нормы морали, права и сетевой этикет 8. Публичное обсуждение правил форума и действий модераторов не допускается (только приватно). " И где там БД? И это вовсе не обсуждение, а указание от общественности.:)) (80) Правила, есть правила... Что непонятно? Иначе это оголтелый модеризм. ps: все. |
|||
83
zxcvb
02.09.08
✎
23:09
|
(81) Ты, что - читать не умеешь? Или по ссылке прояти тяжело?
графа "Причина". |
|||
84
Сержант 1С
02.09.08
✎
23:11
|
(82) Ты просто не в курсе. Если в причинах есть "БД" значит прокуратурой мисты издан соответствующий циркуляр.
Чтобы попасть в такой циркуляр надо сильно нагадить. |
|||
85
IamAlexy
02.09.08
✎
23:12
|
(82) если человеку дали ВЕЧНЫЙ бан - это значит что он может зайти под другим ником и продолжить срать?
|
|||
86
zxcvb
02.09.08
✎
23:13
|
(84) А пустые графы - это наверное секретный циркуляр?:)
Добавили бы девятый пункт, динамический, и вопросов бы не было... |
|||
87
Defender aka LINN
02.09.08
✎
23:13
|
(83) Вот скажи, тебя тут хоть раз банили? :)
Вообще, банят именно человека. Если этот человек выходит под другим ником - этот ник тоже банят. Или что-то неправильно? |
|||
88
Сержант 1С
02.09.08
✎
23:15
|
(86) в пустых графах можешь сам вписать: "БД".
Просто иногда ловить этого товарища настолько утомляет, что в графе не указывают. Типа БД по дефолту. Сейчас других творцов вроде нет. |
|||
89
Джинн
модератор
02.09.08
✎
23:16
|
(82) Еще раз для хамов и туго соображающих - БД забанен НАВЕЧНО на этом форуме за хамство и вандализм в ветках. Т.е. именно за нарушение приведенных выше правил форума.
Не нужно здесь хамить, не нужно перепечатывать сюда все правила (достаточно ссылку дать) и не нужно публично обсуждать политику модерирования. Обжаловать действия лайт-модераторов можно путем обращения в личку к хард-модераторам. На сей раз я уже предупреждаю о нарушении правил форума. Следующим шагом будет более серьезное наказание. |
|||
90
Сержант 1С
02.09.08
✎
23:16
|
Просто у БД заранее заготовлено около десятка ников, и лайты банят только на сутки. Как только один ник выходит из бани, БД начинает гадить везде.
Так и приходится давить его регулярно, по нескольку раз в день. Пока все эти ники не закроют харды. |
|||
91
Garlic
02.09.08
✎
23:17
|
(85) Очень даже спокойно. Просто он пока не использует анонимные прокси. И стиль выдает. Правда, если сменит стиль - это уже будет не БД.
|
|||
92
Сержант 1С
02.09.08
✎
23:19
|
(91) Он не может сменить стиль. Исходные "информационные" материалы ограничены, русофобия не дает спокойно сидеть на старой табуретке - приходится жечь одними и теми же штампами.
|
|||
93
Джинн
02.09.08
✎
23:20
|
(92) Ставлю бутылку кефира, что его даже автобот определит.
|
|||
94
Сержант 1С
02.09.08
✎
23:21
|
Хотя, надо отдать должное настойчивости: человек ежедневно лопатит тонны тырнет-страниц дабы отыскать хоть что-то обличающее зверскую суть чекистов.
Это трудно. |
|||
95
IamAlexy
02.09.08
✎
23:21
|
(94) да вроде не трудно - эхо москвы разоблачает каждый день...
латынина ночами не спит - рубит правдуматку. |
|||
96
Сержант 1С
02.09.08
✎
23:22
|
В последнее время БД сдает. От безысходности начинает просто истерить по поводу "ЧК" к месту и не к месту.
|
|||
97
zavsom
02.09.08
✎
23:23
|
Кстати для умников и офицеров из ВС - вас не пугает армада из 20 кораблей в ЧМ бассейне? И как мы будем выходить из этой задницы? Спокойной ночи...
|
|||
98
Сержант 1С
02.09.08
✎
23:23
|
(95) В эхо работают профессионалы. У них множество налаженых источников "правды-матки" и грамотные редакторы.
|
|||
99
zavsom
02.09.08
✎
23:24
|
Дай Бог все проснуться в здравии... До Свидания!
|
|||
100
Сержант 1С
02.09.08
✎
|
(97) Смысл поста? не понял, если честно.
|
|||
101
zxcvb
02.09.08
✎
|
(85)
Если кто-то пишет, что тебе не нравится, это не значит, что он "срет". Ругаться и быковать не надо - это 100%. прочие пункты нарушать - 100%. Но если так каждому не давать говорить, то и говорить ведь будет не с кем? Фанфары можно и на правительственнос сайте почитать. А все эти "IP совпадает" или "стиль тот же" - это не аргумент. Правила, и еще раз правила. Достаточно вроде модераторов, чтоб за правилами следить? (88) (90) Это все левые отмазки. Как я могу вписать, ведь не модератор, да и боже упаси... Сам теперь, вписывай. (89) Будте формалистами, следите за собой, заполняйте все колонки как положенно. Собственно я и не буду спорить по пункту №8. |
|||
102
Джинн
02.09.08
✎
23:25
|
(97) "Армада" из пары эсминцев и прочих тральщиков? Прямо ночи из-за этого не спим. :)))
А как вы будет выходить и откуда - это вопрос не ко мне. |
|||
103
IamAlexy
02.09.08
✎
23:26
|
навеяно (97)
вот интересно - 3 недели истечет... и они свалят или турция утрется своими принципиальными правилами? |
|||
104
Garlic
02.09.08
✎
23:28
|
(97) Я человек сугубо гражданский, но даже меня это не пугает. Понты, как говорит мОлодежь.
|
|||
105
Defender aka LINN
02.09.08
✎
23:28
|
(94) Да ты открой любую статью Новодворской - там такие откровения - мама не горюй. Из особо понравившихся вот тут: http://newtimes.ru/magazine/2007/issue045/art_0001.xml
" Когда Белая Армия вошла в Самару и открыла подвал чрезвычайки, где каждый день расстреливали «классовых врагов», пол оказался на полметра покрыт кровавым студнем." Полметра, господа! |
|||
106
IamAlexy
02.09.08
✎
23:30
|
грозный натовский корабль приплыл в Севастополь... выгрузил мусор и уплыл...
|
|||
107
Сержант 1С
02.09.08
✎
23:29
|
(101) Рома, там все нормально. Взрослые люди вроде. Не трогают же димофа и завсома, хотя их риторика кому-то и не нравится? Это адекватные люди с своим мнением.
А БД - это БД. |
|||
108
Джамшут
02.09.08
✎
23:31
|
(97)
причем тут это святое место подумаешь армада польский эсминец румынский эсминец и НАТОвская гоп-компания во главе с двумя клоунами они ходить вместе не могут не то что решать какие-то задачи пусть будут |
|||
109
zxcvb
02.09.08
✎
23:30
|
(97) Нет. Все в рамках договоренностей. Они же ничего не нарушают?
|
|||
110
Джамшут
02.09.08
✎
23:32
|
в случае чего их можно зачистить одной ракетой с ядерной боеголовкой
но необходимости нет и не будет |
|||
111
zxcvb
02.09.08
✎
23:32
|
(107) Так забавный же...:)
|
|||
112
Сержант 1С
02.09.08
✎
23:34
|
По поводу "армады".
Фигня это а не армада. После того как весь мир увидел утершегося Буша, госдепу надо хоть как-то отыграться в глазах шестерок - типа все под контролем. хотя заинтересованные товарищи сделали выводы.. |
|||
113
Defender aka LINN
02.09.08
✎
23:34
|
(97) "для умников и офицеров из ВС" - типа, сам себя напугал? Или все, погоны выкинул?
|
|||
114
Garlic
02.09.08
✎
23:35
|
(101) Рома, скока на грудь принял? Давай бейся за правду! Я тут тебя крымской мадерой поддержу. Формально Рома прав - в правилах нет пункта про БД. Но здешних модеров поддержу, ибо сам такой... :)
|
|||
115
zxcvb
02.09.08
✎
23:35
|
(97)
Волнуют ведь вовсе не представительские расходы, а износ основных средств... |
|||
116
zxcvb
02.09.08
✎
23:36
|
(114) А правды нет, это чистая абстракция.
|
|||
117
Джамшут
02.09.08
✎
23:36
|
если нет пункта про БД - надо внести
задним числом как изменения в налоговый кодекс ) |
|||
118
Сержант 1С
02.09.08
✎
23:37
|
(111) Посраться может и забавно. А по сути - скучный персонаж. Примитивный.
|
|||
119
Джинн
02.09.08
✎
23:43
|
(114) НЕ путай людей. Все по правилам. За их нарушение дается бан от 30 мин. до 1 суток лайтами. И чуть побольше хардами. БД получил вечный бан. От 30 минут это отличается только сроком :) Причем было совершенно однозначное решение - банить его под всеми никами и при необходимости даже банить IP.
Все действия строго соответствуют букве правил. И даже была указана причина бана, которую он лично не видел, а затем не понял и расшумелся тут. Умный и воспитанный человек, поняв, что ошибся, извинился бы. Но Рома уперся всеми конечностями и пытается что-то доказать. Загоняя себя еще дальше в тупик. |
|||
120
Garlic
02.09.08
✎
23:51
|
По сабжу. Откуда Эмо вытаскивает всех этих обиженных? Илларионов когда был у кормушки - был вменяемым, теперь совсем:
http://echo.msk.ru/programs/personalno/534948-echo/ |
|||
121
zxcvb
02.09.08
✎
23:56
|
(119) Да загляни ты с список забаненных.
" Кредит Все Все 03.09.08 00:03 vde69 02.09.08 22:03 359217 " Где, причина? Равно как и БД. - написанно "Вечный бан". Весьма информативно!:) Вы упираетесь просто, а всего-то нужно указывать причину, и все. Иначе зачем вообще этот список? Забаненный и так прочитает сообщение при попытке запостить. ps: И при чем тут умный или воспитанный? Это было бы оскорбление и правило №1, если бы это не написал модератор Мисты... |
|||
122
Defender aka LINN
02.09.08
✎
23:56
|
(120) Сам сказал: "когда был у кормушки"
|
|||
123
ЗлобнийМальчик
02.09.08
✎
23:59
|
(119) приношу свои глубочайшие извинения - а вы не могли бы указать где в Правилах указано, каким образом можно изменять названия веток??? Что то я не нахожу...
|
|||
124
ЗлобнийМальчик
03.09.08
✎
00:00
|
(120) хмм, когда Илларионов рассматривает экономические темы - он чрезвычайно адекватен, имхо.
|
|||
125
Defender aka LINN
03.09.08
✎
00:01
|
(123) Это только модераторы и инженеры знаний могут. Ну и ВР, да :)
|
|||
126
Сержант 1С
03.09.08
✎
00:04
|
(121) Ром, ты гонишь. Не стоит обсуждать элементарное и выводить модеров на нужное тебе. Все гораздо проще чем ты думаешь.
|
|||
127
ЗлобнийМальчик
03.09.08
✎
00:04
|
(125) ну хоть бы правили без ошибок то... к тому же очень часто это сильно искажает смысл того, что хотел сказать человек...
|
|||
128
Джинн
03.09.08
✎
00:07
|
(121) Давай не будем о сферическом коне в вакууме - речь шла исключительно о моем сегодняшнем бане. Причина была указана. Если она непонятна - можно переспросить, а не устраивать тусняк. И голословно не обвинять во вранье собеседников и категорично не утверждать, что причина не была указана.
Писать роман в поле причина для десятка ников БД ежедневно у меня нет времени. Уж не обессудьте. "Виновнику торжества" причина БД совершенно понятна. А остальным, по моему скромному мнению, мало интересна. Про оскорбление - тут ты за уши притягиваешь уже. |
|||
129
Сержант 1С
03.09.08
✎
00:07
|
(127) Попроси ВР сделать тебя лайтом и делай как надо.
|
|||
130
Defender aka LINN
03.09.08
✎
00:06
|
(127) Так лучше?
|
|||
131
Garlic
03.09.08
✎
00:10
|
(114) Не хотелось бы разводить флуд. Но. Забанен человек под ником "БазаДанных". Принято решение " ..банить его под всеми никами и при необходимости даже банить IP...". Тогда надо в причинах бана ссылаться на это решение. (н-р "решение модераторов см. бан № .."). Для посвященных все ясно. Но для других не очень. Зеикс уперся именно в формальную сторону. Сорри за офтоп.
|
|||
132
Сержант 1С
03.09.08
✎
00:12
|
(130) правильно:
Интервью "Эхо Москвы" (кавказ) :) |
|||
133
gzd
03.09.08
✎
00:13
|
Да не всё так просто в этом конфликте...
Политики решают свои интересы, а за это расплачиваются простые пацаны, которые и жизни не видал... |
|||
134
zxcvb
03.09.08
✎
00:15
|
(126)
Что может быть проще чем заполнить поле "Причина"? И никого я не вывожу, боже упаси... Просто правила есть правила, и личные какие-то предпочтения не имеют к этому отношения. И либо здесь дискуссия регулируется формальными правилами, либо имхастыми модераторами. Даже не знаю, чего вы спорите... (128) в (63) два предложения >>Почему это он отправляется в бан? Спасибо, вы точку зрения высказали. >>Вообще, что за мода банить без указания причины? ??? ps: Ладно, мне наплевать вообще-то... Как хотите. |
|||
135
ЗлобнийМальчик
03.09.08
✎
00:15
|
(132) +1. блин, я в общем то не особый сторонник правописания - но уж если править - то хотя бы правильно
(129) типа прокатит??? |
|||
136
gzd
03.09.08
✎
00:17
|
(134)Да не растраивайся ты так! =) просто не-то это место, где можно задавать вопросы, над которыми надо думать...
|
|||
137
Сержант 1С
03.09.08
✎
00:18
|
(133) Простые пацаны получают бесплатное образование, гарантии безопасности, медицинское обслуживание и много всякого социально-полезного.
За это приходится платить, как ни странно. Иногда приходится платить очень многим и очень много. Так вот устроено в этом мире: за спокойную жизнь общества регулярно платят молодые и сильные своими жизнями. |
|||
138
Defender aka LINN
03.09.08
✎
00:20
|
(132) Не-не-не, Сержант 1С, такое название с точки зрения русского языка неправильное :)
|
|||
139
gzd
03.09.08
✎
00:21
|
(137) Вы хотите сказать что в Чечне молодые пацаны платили своими жизнями за то что бы получать бесплатное образование и мед. обслуживание?
|
|||
140
Джинн
03.09.08
✎
00:21
|
(134) Еще раз прошу - не загоняй себя в тупик. Ты был не прав - (77) Мне пофиг, просто врать так уж не надо.
|
|||
141
ЗлобнийМальчик
03.09.08
✎
00:23
|
(138) ну тогда: Интервью для "Эхо Москвы"
|
|||
142
ЗлобнийМальчик
03.09.08
✎
00:25
|
(137) странно, почему же молодые не платят своими жизнями за спокойную жизнь общества в швейцарии???
|
|||
143
Джинн
03.09.08
✎
00:27
|
(142) А не странно, что платят американские или британские в Ираке, в Афганистане?
|
|||
144
Сержант 1С
03.09.08
✎
00:30
|
(142) швейцарскую шпану с пулеметами не стоит приводить в пример Империи.
это как минимум неумно.. |
|||
145
gzd
03.09.08
✎
00:31
|
(143)Но они за это и получают достойно! Я думаю не стоит сравнить уровни зарплат военнослужащих США и России, или даже то на какой техники они воют.
|
|||
146
zxcvb
03.09.08
✎
00:31
|
(140)
Это дискуссия вообще с Сержантом: "(74)": >>Причина всегда указывается. "(77)": Смотри внимательно: http://www.forum.mista.ru/moderated.php#blocks Посмотри и ты. Пустое поле, зачастую. Факт ведь, от которого невозможно отмахнуться. Хотя всем пофиг... Чего ты такой упрямый? |
|||
147
zxcvb
03.09.08
✎
00:32
|
+146 хотя хватит уже спорить, посмотри на список и все.
|
|||
148
ЗлобнийМальчик
03.09.08
✎
00:32
|
(143) хммм, нет не странно. Они там типа деньги зарабатывают для своей страны - и часть из этих денег им перепадает.
(144) аргументируйте. Я тоже могу написать, что всё что Вы написали - неумно. Только толку будет 0. |
|||
149
Сержант 1С
03.09.08
✎
00:35
|
(145) сколько стоит жизнь молодого половозрелого самца в обществе? 15000 рублей? 4000 баксов?
не пори чушь. |
|||
150
Garlic
03.09.08
✎
00:37
|
Эх-ма
то (142) "..платят своими жизнями за спокойную жизнь...", то (148) "..Они там типа деньги зарабатывают для своей страны" Так кто платит, и кто зарабатывает? |
|||
151
ЗлобнийМальчик
03.09.08
✎
00:39
|
(149) предлагаете сравнить вероятность смерти военнослужащего в Ираке и Чечне(во время первой/ второй кампании)??
|
|||
152
ЗлобнийМальчик
03.09.08
✎
00:41
|
(150) швейцарцы - не платят. И не зарабатывают. Британцы - платят. И соответственно зарабатывают. Проблема в том, что наши вроде бы и теряют личный состав (по крайней мере теряли), но для конкретно нашей страны денег и не заработали...
|
|||
153
gzd
03.09.08
✎
00:41
|
Хм, значит русские солдаты для вас "половозрелые самцы"...
|
|||
154
ЗлобнийМальчик
03.09.08
✎
00:43
|
(153) они не половозрелые??? или не самцы (ну есть наверное тетки в штабах...)
|
|||
155
Джинн
03.09.08
✎
00:44
|
(146) Для начала я нигде не утверждал, что во вранье обвиняли МЕНЯ. Я говорил, что воспитанные люди голословно такими обвинениями не кидаются. И даже чуть выше предложил извиниться за это.
Про "зачастую пустое" - ты упорно уводишь разговор в сторону. Неважно что там "зачастую", важно то, что в обсуждаемом прямо здесь и сейчас бане причина была указана. Это и есть факты, от которых нельзя отмахнуться. Почему я такой упрямый? Потому что усилиями некоторых товарищей, пребывающих в бане, все политические ветки превращаются в "сам дурак". И у них есть последователи. К сожалению. Не в деле инакомыслия, как это пытаются представить, а в деле проявления неуважения к собеседникам и нетерпению к идеям, которые они не разделяют. Есть желание в меру скромных сил все же вернуть все к нормальному диалогу. |
|||
156
gzd
03.09.08
✎
00:45
|
(154)Половозрелые самцы в африки едят бананы и гоняют самок!
|
|||
157
Garlic
03.09.08
✎
00:46
|
(149)(150) Чего курим? Адекватно вопросы воспринимаем? Какие деньги? Ты что бандитами наших считаешь? Мочкануть или банк сорвать?
|
|||
158
Garlic
03.09.08
✎
00:50
|
+(157) (151)(152) далее по тексту
|
|||
159
Джинн
03.09.08
✎
00:51
|
(148) Что они в Афганистане заработают, кроме геморроя?
(151) Не помню сколько во вторую чеченскую, но в первую потери около 4400 человек и около 600 без вести пропавших. Это примерно столько, сколько британцы и пендосы потеряли в Ираке. Во вторую чеченскую потери были существенно ниже. Так что вероятности примерно одинаковые. |
|||
160
Сержант 1С
03.09.08
✎
00:54
|
(153) я сам был таким "самцом". Не юродствуй.
я к тому, что нет долларового эквивалента жизни молодого человека. И не стоит сравнивать, за сколько умирают в ираке американские подростки и за сколько умирают русские. не в цифрах дело. |
|||
161
Сержант 1С
03.09.08
✎
01:00
|
дело в том, что умирают. А могли бы жить и детей стругать.
И каждое общество платит за свои интересы вот такими вот жизнями. Всегда, прошу заметить. При любом строе, в любом более-менее увесистом государстве. |
|||
162
Сержант 1С
03.09.08
✎
01:01
|
А всякие Швейцарии размером с МО всегда выступают только зеброй на дороге. По ним ходят не замечая бордюров.
|
|||
163
Сержант 1С
03.09.08
✎
01:18
|
Вот жил парень, призвали в армию (пошел по контракту в США), его там обучали всякому, как стрелять, как лежать правильно, как с рацией общаться, держать круговую.
Вдруг разнарядка пришла - этих в ирак (моздок). Прилетели, обосрались, пообжились пару дней. А здесь и не сталинград, здесь живешь неделями нормально, жрешь вкусное, трахаешь местных фарцофщиц. Ругаешься с дедами, картишки с ребятами. опаньки, учения. Выезд, пыль, непонятные города (аулы) говорят что и шмальнуть могут. Пронесло. Дальше картишки, сгущенка (кока-кола), деньги капают. Скучно, баньку бы, грязные как сволочи а на улице жарко. Утром готовность номер один, марш в 200 км. Опять учения мать их. Полчаса в коробке, вдруг бабах, мат сержанта, машина стоп, все из машины, в линию, занять круговую. Вокруг грохот, хаос, передняя коробка прыгнула - тела разлетаются. Тут буцк - удар в голову, думаешь в шлем кто-то ударил. Ударил. Пять секунд, все утихло, спокойно смерть. полчерепа нет, 7.62 унесло с шлемом мозги. сколько это стоит? 15 тыс рублей? 5 тыс баксов? |
|||
164
andrewalexk
03.09.08
✎
10:47
|
(78)
:) ... а как кстати реинкарнации проникают на форум? бан не по IP? или у БиДей он динамический? |
|||
165
Носки не сниму
03.09.08
✎
11:28
|
(164) В (57) очевидный подлог - если бы IP совпадал с каким-нибудь из забаненых, добавление сообщений было бы не возможно.
Просто бригадники сводят личные счеты. Какие тут правила и приличия? В ход идет все и мат, и хамство, и банальная ложь. Жалкие ничтожные людишки ... |
|||
166
Vlad_1717
03.09.08
✎
11:37
|
Автор темы: "Подите вон", стаж 5 дней.
Последний пост, автор: "Носки не сниму", стаж 18 дней. Пипец. |
|||
167
orefkov
03.09.08
✎
11:39
|
(165)
"Узнаю брата Колю!" :) |
|||
168
orefkov
03.09.08
✎
11:41
|
(165)
Заготовь еще один ник - "Человек без паспорта" "Жалкие ничтожные людишки" - как раз из репертуара Паниковского. |
|||
169
Злобный Йожег
03.09.08
✎
11:42
|
(165) Ну так "не мечи бисер перед свиньями", и все... Чего ты тут разоряешься?
|
|||
170
Злобный Йожег
03.09.08
✎
11:43
|
(168) Паниковского = Пионтковского?
|
|||
171
andrewalexk
03.09.08
✎
11:44
|
(165)
:)) ..тоже мне, Паниковский нашелся.. |
|||
172
CoolCat
03.09.08
✎
11:45
|
(165) - крепят ??? ))) это они умеют )
|
|||
173
rsv
03.09.08
✎
11:47
|
(0) По поводу того , что кто что решал и чьи проблемы..... После гибели Курска комменты в прямом эфире с улыбкой "А она утонула.." до сих пор перед глазами стоят.......
|
|||
174
Джинн
03.09.08
✎
11:49
|
(164) Динамический. Но из очень узкого диапазона. Не хочется душить весь пул адресов. Можно невиновного ограничить.
(165) Подлог - это то, что ты здесь написал. Ибо каждый из присутствующих может зайти на страницу забаненых и посмотреть, что банов по IP я не раздаю. (168) Он думает, что модераторам сложно нажать две кнопки, чтобы его забанить. Пусть геморроится с созданием новых ников и регистрацией. Надоест - перестанет. Модераторов много, он один. |
|||
175
Rovan
гуру
03.09.08
✎
11:49
|
(162) Швейцарию не тронут ибо в ее банках хранят огромные деньги (и получают %) крупные представители мафий из многих стран
|
|||
176
rsv
03.09.08
✎
11:52
|
(163) В Афганистане летеха-старлей СА 250 рублей + столько же на книжку в союзе + чеки....
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |