|
|
|
Группа аналогов | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
Bukass
30.07.08
✎
09:58
|
Как можно вообще выгрузить из регистра сведений группы аналогов информацию вида
Идентификатор группы - Артикул 123 - 34 123 - 43 123 - 98746 и тд где артикул - артикул номенклатуры. |
|||
|
1
NiXeR
30.07.08
✎
10:03
|
Запрос = Новый ЗАпрос("Выбрать
МойРегистр.ИдентификаторГруппы, МойРегистр.АртикулАналага Из РегистрСведений.АналогиЧегоТоТам КАК МойРегистр Где МойРегистр.ИдентификаторГруппы = &МоиИндентфикатор"); Запрос.УстановитьПараметр("МоиИндентфикатор"); Выгрузка = Запрос.Выполнить().Выгрузить(); |
|||
|
2
NiXeR
30.07.08
✎
10:04
|
Или
Запрос = Новый Запрос("Выбрать МойРегистр.ИдентификаторГруппы, МойРегистр.АртикулАналага Из РегистрСведений.АналогиЧегоТоТам КАК МойРегистр УПОРЯДОЧИТЬ ПО ИдентификаторГруппы"); Выгрузка = Запрос.Выполнить().Выгрузить(); |
|||
|
3
NiXeR
30.07.08
✎
10:06
|
Или
Запрос = Новый Запрос("Выбрать МойРегистр.ИдентификаторГруппы, МойРегистр.АртикулАналага Из РегистрСведений.АналогиЧегоТоТам КАК МойРегистр ИТОГИ ПО ИдентификаторГруппы"); ВыгрузкаДерево = Запрос.Выполнить().Выгрузить(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам); |
|||
|
4
Bukass
30.07.08
✎
10:07
|
Спасибо.
А если у меня есть артикулАналога . мне нужно сначала определить его идентификатор в регистре а потом выгрузить по этому идентификатору все аналоги. возможно ли это в одном запросе? |
|||
|
5
NiXeR
30.07.08
✎
10:16
|
"определить его идентификатор в регистре" (с)
Звучит интересно, но постарайся не употреблять таких выражений. В регистре сведений нет идентификаторов, которые ты смог бы определить. Есть Тип реквизита АртикулАналога (ресурса или измерения) регистра сведений АналогиЧегоТоТам (например СправочникСсылка.Номенклатура). Есть значения типа, Например: Аналог = Справочники.Номенклатура.НайтиПоКоду("1"); И тогда: Запрос = Новый ЗАпрос("Выбрать МойРегистр.ИдентификаторГруппы, МойРегистр.АртикулАналага Из РегистрСведений.АналогиЧегоТоТам КАК МойРегистр Где МойРегистр.АртикулАналага = &МоиАртикул"); Запрос.УстановитьПараметр("МоиАртикул",Аналог); Выгрузка = Запрос.Выполнить().Выгрузить(); |
|||
|
6
Bukass
30.07.08
✎
10:24
|
Спасибо попробую :)
Если я правильно понял то в регистре группы аналогов Есть Идентификатор (код) и у этого идентификатора есть несколько значений (артикулы номенклатуры). |
|||
|
7
Bukass
30.07.08
✎
10:30
|
В последнем запросе я получу идентификатор аналога.
Хотелось бы получить идентификатор а потом по нему получить все аналоги которые имеют такой же идентификатор.Дело в том что у одного дентификатора есть много значений артикулов номенклатуры которые составляют группу аналогов |
|||
|
8
Bukass
30.07.08
✎
10:38
|
Возможно ли объединить последний и предпоследний запрос
|
|||
|
9
NiXeR
30.07.08
✎
10:40
|
Выбрать
МойРегистр.ИдентификаторГруппы, МойРегистр.АртикулАналага Из РегистрСведений.АналогиЧегоТоТам КАК МойРегистр Где МойРегистр.АртикулАналага = &МоиАртикул ИТОГИ ПО ИдентификаторГруппы П.С.: читай мат.часть. |
|||
|
10
Bukass
30.07.08
✎
10:42
|
Спасибо!
|
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |