Вход | Регистрация


1С:Предприятие ::

Метки:

1с. Не выбирает значения при выборе

Я
   PilotBrian
 
12.04.04 - 13:24
Есть документ с реквизитом «Компл» (Тип значения: Справочник.База). При вводе новой строки в процедуре ПриНачалеВыбораЗначения() я открываю обработку:

ОткрытьПодбор("Обработка.Выбор",,,0);

В обработке есть ТаблицаЗначений в которую при открытии я загоняю строки из Справочник.База. Там стоит кнопка по нажатию выполняется:

Форма.ВыполнитьВыбор(ТБ.Наимен);

Возвращаясь в документ 

Процедура ОбработкаВыбораЗначения(ф1,ф2,ф3) 
    Компл=ф1;
КонецПроцедуры

Значение выбирается (т.к. ф1=выбранному значению), но элемент Компл остается пустым. Почему?
 
 
   Рупор абсурда
 
1 - 12.04.04 - 13:53
Опять всю ночь летал во сне?
   PilotBrian
 
2 - 12.04.04 - 13:57
(1) И не только во сне :) Мож поможешь?
   Рупор абсурда
 
3 - 12.04.04 - 13:58
(2) Я бы рад, да не смогу, наверно ...
   PilotBrian
 
4 - 12.04.04 - 14:00
(3) Что так. Тоже выходные сказываются? :)
   Рупор абсурда
 
5 - 12.04.04 - 14:01
(4) Что такое Компл?
   PilotBrian
 
6 - 12.04.04 - 14:04
Реквизит документа из которого вызывается выборка, туда же я хочу засунуть выбранное значение
   Рупор абсурда
 
7 - 12.04.04 - 14:05
(6) Общий, шапки, табличной части?
   PilotBrian
 
8 - 12.04.04 - 14:09
табличной
   PilotBrian
 
9 - 12.04.04 - 15:12
Я так понимаю Рупора я не дождусь :( (вывод довайте жить дружно :)
Ну что господа знатоки, кто поможет?
   3ton
 
10 - 12.04.04 - 15:21
Возможно до присваивания переданого контекста элемента -> значению табличной части, надо выбрать метод НоваяСтрока()
 
  Рекламное место пустует
   PilotBrian
 
11 - 12.04.04 - 15:28
Нет не получилось :(
   GrayT
 
12 - 12.04.04 - 16:06
А что такое ТБ.Наимен?
   Вик
 
13 - 12.04.04 - 16:25
Нет ли где еще переменной с именем Компл? Может по области действия имен конфликт?
   Вик
 
14 - 12.04.04 - 16:25
Нет ли где еще переменной с именем Компл? Может по области действия имен конфликт?
   PilotBrian
 
15 - 12.04.04 - 16:58
(12) Это в обработке ТаблицаЗначений с столбиком Наимен.
Факт тот что в Процедура ОбработкаВыбораЗначения(ф1,ф2,ф3)
ф1 - выбранное значение
т.е. мне осталось его только запомнить в Компл
   PilotBrian
 
16 - 12.04.04 - 16:58
(13) Конфликтов нет
   Zubr
 
17 - 12.04.04 - 17:41
Что выдает ТипЗначенияСтр(ф1) ?
   Zubr
 
18 - 12.04.04 - 17:54
Готов поспорить, что ТипЗначенияСтр(ф1)="Строка"...
   GrayT
 
20 - 12.04.04 - 19:16
Рупор, кажись, опять сказал все что думал по этому поводу :)
Интересно он уже купаеться или пока только пост прибили?
(18) Не буду с тобой спорить...
   Сергей
21 - 12.04.04 - 20:04
»



Список тем форума
Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует